微妙なサイズ感のコットン保管-̗̀📦̖́-//少量でヒタヒタコットンになるシルコットうるうるコットン!!これアイメイクリムーバーとか使う時にすごいお気に入りでリピしてるコットンなんですが…元々使ってるシルコットの毛羽立たない方を入れてるコットンケースだとこの独特な形状ゆえ入らない…🥲なので致し方なくこの箱のまんまで保管してましたがなんとな〜く嫌…💭この手の箱は結構中盤で潰しがち🤤笑なので何かないかな〜とダイソーを彷徨いてたら良さげなサイズ感のケースを発見-̗̀(˶'ᵕ'˶)まぁ…ダメだったらなんか他の入れればいいし。100円だし。と買ってきたけど入ったーーーーーー!!ちょっとゆとりは出来てしまうものの、いい感じ😇♡何よりフタ付きなのがホコリ気にしなくて良いから👌🌟̖́-私は使う時に千切るのも面倒だったのでプチプチ切ってからわさっと収納📦流石に全部は入らないのですが☺︎どのくらい入ってるかも分かりやすいし万が一汚れたりしたら洗えばいいしホコリも付かない。٩(ᐖ)۶三٩(ᐛ)۶✨個人的に良かったのでこのコットンの収納に悩んでる方がいらっしゃったらぜひ☺︎☺︎笑こうやって私は着々とモノを増やすのでテーブルの上に増えてく〜笑しばらくはテーブルの下にそっと置いときます。その問題は解決してないけど😋正直、コスメ収納するのにはちょっと手持ちのコスメ入らないし(4色パレットくらいかな…)そういうので今までスルーしてた気がするけど🤔あ〜これに細々したのまとめてしまっても良いかも💡と少し思ったので買い足すかも🐥⸒⸒#今月の購入品
もっと見る- 100%
1-2件 / 2件中
商品詳細情報DAISO コスメ収納ケース(フタ付、スクエア)
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- サイズ:9.5cm × 8.5cm × 9.5cm
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
チャコット・コスメティクス | パウダーパフ(2ヶ入) | ”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎” | パフ・スポンジ |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
| 390円(税込) | 詳細を見る |