マジで愛してる❤\Qoo10メガ割オススメ商品/絶対試してほしいヘアケアブランド💛Daleafの商品を紹介💛➡️頻繁にブリーチやパーマを繰り返す超ダメージヘアの方にオススメ➡️髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり満たしサラツヤ髪に♡ダリーフLP...
DaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(16ページ目)
- 2023.08.27
\頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージヘアに/ダリーフのLPTケラチンシリーズ&ヘアミストをお試しさせていただきました!〈特徴〉ダメージをケアして、健康的なサラツヤ髪に導く低分子と高分子タンパク質をダブル配合。 サロン並みの効果が期待出来る...
- 2023.08.28
ヴィーガン商品で敏感な方でも使いやすくて◎ そしてどれもほのかな良い香りがとっても癒やされる🥰 泡立ちの良いシャンプーと、髪になじませやすいトリートメント。 髪に浸透しやすい低分子と高分子のWタンパク質が配合されているらしく、内側からサラツヤ髪に導いてくれます🫶 水のようなテクスチャで、手に出すと音感を感じるよくあるタイプのウォータートリートメント。 これを合わせて使うとよりツヤ髪になるから合わせ使いがおすすめ! やや固めのテクスチャで、びっくりなのがラメ入りなの! 髪になじませるとサラッとしたベタつかない仕上がりでまとまりのある髪にしてくれるからお気に入り💕 これまた香水みたいに良い香り🥰 でも他のアイテム同様強すぎない香りでほんのり香る程度だから香水や香り物が苦手な方にもおすすめ✨
- 2023.08.24
今回使ったダリーフの「LTPケラチンシリーズ」を使ってみてとても良かったので紹介させてください♡ LTPシリーズは、ケラチンを含むシリーズですが ケラチンって何?? LTPシリーズにはタンパク質が配合され補ってくれるそんな嬉しいヘアケアシリーズとなっています! LTPシャンプー ノンシリコンてありながら、泡立ちもよかった〜♡ LTPトリートメント 実は勿体なくてティースプーン1杯くらいしか使わなかったのですが、それでもウルウルでトゥルトゥルな指通りを感じて感動〜✨ LTR ウォータートリートメント 軽くタオルドライした後に使います。 サラッとしたテクスチャーで髪に馴染みやすいです。 LTPノーウォッシュトリートメント タオルドライした後に使います。 LTPパフュームヘアパックインミスト 痛みの目立つ毛先中心にシュシュっとしてブラッシングで馴染ませてドライヤーで乾かすと 本当にいい香りが♡
- 2023.08.22
Daleafヘアケアセットお試しさせていただきました😊おうちでサロンレベルのケアを🫧\ダリーフLPTケラチンリペアシリーズ/☑️低分子と高分子タンパク質をW配合でサロン並みの効果✨☑️髪に浸透しやすいタンパク質を配合して、髪の内側から健康に✨...
- 2023.08.25
こちらのシャンプー、トリートメントは低分子タンパク質、高分子タンパク質をどちらも補給できるので、なめらかな指通りを叶えてくれます🥰 シャンプーでは柔らかな泡が立ち、泡切れもよいです。シャンプーの時点で洗い流した時に表面がつるんとしてくれて驚きました🫢 トリートメントは洗い流すタイプで量調整がしやすいチューブ式!こっくりしたクリームタイプのため、髪に馴染ませやすいです♪ 写真は右側が使用後ですが、パサパサな髪が明らかにまとまっているのがわかります。アウトバストリートメントは不使用でこの仕上がり!これはすごい…感動…💕
- 2023.07.29
私はこの順番で使用し、LPTラインを堪能したのですが1回の使用で髪が変わりました✨サラッサラ、サラサラ〜〜!ついつい触ってしまうような、ずっと触っていたいような、自分の髪が好きになる、使用感🧡 特にヘアパックインミストはブランド香水のような品のある花の香りに包まれる💜 私は特に、ウォータートリートメントがお気に入り!手に取るとじんわり温かくなって髪に浸透するのが早い!流した瞬間から髪の手触りの違いが分かります😊
- 2023.08.28
LPTケラチンリペアトリートメントずっとヘビロテしてるんだけど、太毛剛毛多毛の私の髪が手触り柔らかくなってまとまる感じなんだよね LPTケラチンリペアトリートメント一年くらいリピしてて毎月1〜2本使ってる、ガチ愛用品~ ̑̑💕 洗い上がりちゅるちゅるで乾かすと私の太毛剛毛多毛がほんのり柔らかくなる感じがして、ツヤまとまりある髪になっちゃう✨ LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント初めて使ったけど良かった!メガ割で購入しちゃうかも🛒✧⑅ 硬めジェルみたいなテクスチャーで水分感があるから太毛に馴染みやすくコーティングしてくれる感じでしっとり感と香りが残るのがお気に入り✨
- 2023.08.21
シャンプーの大きさに比べてトリートメントの量が少なくて、髪が腰まであるわたしにはコスパはあまり良くないと感じました💦 シャンプーだけ残ってしまうのでバランスよく使い切ることが難しい……。 トリートメントは単体で使うより、合わせて使わないとちょっと軋む。 パフュームヘアパックインミストが1番気に入りました〜! 乾いた髪にも使えるので朝毛先にちょいっとつけるのが好き(*^ω^*)ベタベタしないところも◎ 香りはとても気に入ったけどハイダメージの髪にはそんなに効果が無いかも。。。
- 2023.09.24
韓国のヘアケアブランド『Daleaf』(ダリーフ)LPTケラチンリペアシリーズは、パーマやブリーチ、カラーリングなどのダメージヘアが気になる方におすすめ♪ 環境にやさしいヴィーガンブランドでノンシリコンなのもうれしいです。 大人っぽいお洒落なデザインに落ち着いたピンクカラー💗 ふわっふわの泡立ちで.。o○頭皮から毛先まで泡で包み込むように洗えます。 甘いピーチのような香りがすごく好みでした✨ トロッとなめらかな使用感で、髪に絡んでくれます。 お花のような甘い香りに🌺洗いながら癒される~( ´艸`) 塗れた髪に塗るとポカポカッと温かさを感じるウォータートリートメント。 ぽかぽかする温感と香りの良さでホッとひと息。 シャンプーのあとに塗って乾かすだけ👌タンパク質で髪を保護するバームタイプの洗い流さないトリートメントです。 乾かすとパサつきが抑えられてしっとりなのにサラッと仕上がります。 共通の甘めの香りが好き。
- 2023.08.15
DaleafLPTケラチンリペアシャンプー¥2700LPTケラチンリペアトリートメント¥2700LPTケラチンリペアウォータートリートメント¥2376とても可愛くておしゃれなパッケージのDaleafのヘアケアアイテムたち💘髪に浸透しやすいタン...
- 2023.12.03
ダリーフのヘアケアには、2種類のタンパク質が配合されており、 ダメージ補修を期待できます( • ̀ω•́ )キリッ✧ 泡立ちが良く、ベタつきが残ったりすることなくしっかりさっぱり洗えます! 洗浄力が強くないため、洗い上がりはきしむ感じもなく、潤いを残しつつ洗い上げてくれるのが良いです! こっくりとしたテクスチャーで、洗い流すと髪がトゥルトゥルになる!!✨ 髪の毛に重みが出る気がします! サラサラとした水状のトリートメント。 水分に反応するととろみがついて、しっかり髪にまとってくれます。 10-20秒程度で洗い流すと説明書きに記載されており、それくらい短時間しか置いてないのに髪がトゥルトゥルになります! ドライヤー前に塗る洗い流さないトリートメント。 みょんみょんと伸びるテクスチャで、 よく見るとゴールドの細かいパールが配合されています。 こちらをつけてから乾かすと、髪に艶感が出るのとまとまりが良くなります!
- 2024.05.03
\ほんのり艶めく香る/▷Daleaf⚪︎LPTケラチンリペアシャンプー⚪︎LPTケラチンリペアトリートメント⚪︎LPTケラチンリペアウォータートリートメント⚪︎LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント⚪︎パフュームヘアパックインミスト...
- 2023.07.29
使ってすぐにサラサラになるのはもちろん、寝癖がつきにくくて、朝のスタイリングがめちゃ楽だって、最近気づいた🤣 髪がぺちゃんこになるのが悩みだったり、ふんわりサラサラな仕上がりが好きな人におすすめしたい🥰 私はロングの毛先がめちゃくちゃ傷んでた時に初めて使ったんだけど、このシリーズ素晴らしすぎて、衝撃受けた💥🫨 ショートにして、より寝癖つきにくいのが嬉しいポイントだって気づいたよ☺️🙌💗 あと、軽い仕上がりだからか、髪を乾かすのもすぐ乾く事にまたまた最近気づいたの🥹‼️ せっかちで、半乾きにしちゃいがちな私にピッタリ🤣 せっかちで、寝癖つきやすい人にもおすすめ😂‼️
- 2023.07.31
このシリーズを買っている1番の理由は何といっても香りがいい!! 甘すぎないお花の香りでどれもいい匂いなので使うたびに幸せになれます💐 シャンプーとしての機能もばっちりで、ケラチンとタンパク質で傷んだ髪をしっかりケアしてくれます! ダメージの少ない人はこのシャンプーだけでもサラサラに仕上がるかと思います! 泡立ちもよくきめ細かい泡になるシャンプーですが、一点残念なのはポンプ一度に出てくる量が少ないことです💦 あとは価格も高すぎず、パケもとても可愛く、ダメージ補修もしっかりしてくれて香りもよいのでとってもおすすめのシャンプーです🧴
- 2023.09.06
サラッサラの髪に仕上がるだけじゃなく、オレンジやピーチなどモテる女子の香り🍊🍑 高濃縮&高栄養のタンパク質が、傷んだ髪を補修し、パサつきや絡まりを89.9%も改善。 瞬時に浸透する高濃度アンプルタイプのトリートメントで、シャンプー後に、5秒ほど揉み込むだけで、髪がトュルンってなって、ドライヤーで乾かすと、サラサラな髪に💓 密着力のある高濃度バームで、ベタつかずサラっとしたテクスチャー。3ステップで、バームが乳液に変化し、熱を与えるとなめらかなベルベット質感に。 ヘアパックをそのまま詰め込み、1プッシュでヘアエッセンス~フレグランスまで叶えてくれる一石二鳥の画期的アイテム。 全5種から私が選んだのは、ブルーミングローズ。ベルガモットやローズなどのとっても女性らしい香り。6~8時間も香りが持続してくれるので香水代わりに😍✨
- 2023.07.31
@daleaf_jp様より、LPTケラチンリペアシリーズ💕のヘアケア商品ご提供頂きました🤍ありがとうございます💕🤍Daleaf🤍【頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方へオススメ🤍】【髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ...
- 2023.06.08
私の髪質はブリーチ毛の猫っ毛で細い髪の毛です。 パサつきがけっこう気になっていたのと、ブリーチのせいか手触りも良くなくて、、 ケラチンのシャンプーが気になっていて、、 2日目使ってみて、、あれ?なんか髪の毛柔らかくなってるかも?と思いました! あと、髪がサラッとしてます✨ シャンプーの泡立ちはいい方かと思います!
- 2023.08.20
シャンプーはココナツ由来の軽快な泡立ち🫧弱酸性で、スカルプスクラブで軋んだ髪も滑らかに洗えます。トリートメントは伸ばしやすく垂れにくいクリーム状✨ どちらも低分子タンパク質、高分子タンパク質を配合していて、洗い上がりはとってもなめらか。 このシャントリのレビューを読んだ人は100回くらい聞いただろうな〜と思いながら敢えて書くけど、流す時のチュルンは別格です🥺 香りは華やかさと可愛さが同居したお花の香り。若干つよめかな。 これを使った日は収まりがとてもいいです。髪型を変えたみたいにかんじるほど! 指通りがよくて、娘もご満悦❤️
- 2023.07.29
ハイブリーチ→カラー→ハイブリーチ→カラーで 切れ毛、枝毛、毛先のダメージがすごくて 髪の毛がガサガサ硬いのが悩みです この時点でいつもより毛先が柔らかく感じます 流す前に毛先がふっくらする感じとツルツル感 香りもすごく良くて 最初はフルーティな甘い香り 時間が経つとアンバー系と 次の日までふわっと良い香りで癒されます 淡いピンクのパッケージも可愛くて好き!
- 2024.02.10
👉モテル人の秘密の理由、知りたい?? 魅力的な人はシャンプーから違う💖秘密の理由は…『𝐋𝐏𝐓𝐊𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧10,000𝐏𝐏𝐌含有!!』今回は、ヘアサロン製品の高いノウハウが盛り込まれた【𝐃𝐚𝐥𝐞𝐚𝐟(ダリーフ)】のシャンプー/トリートメント/...
- 2023.06.26
Qoo10で買う韓国コスメが大好きなるなです✨韓国コスメで買って本当に良かったコスメのご紹介♪ヴィーガンコスメや、EWGグリーンレベルの物なの、高品質だけど、日本の化粧品ほど高くもない!韓国コスメは、良い物ばかりで本当にハマりにハマっておりま...
- 2024.03.08
𓂃𓈒𓏸𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割💖𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿から限定𝖡𝖮𝖷登場🎁⋆*𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄超ダメージケア方法は動画内で紹介❤︎𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿×𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢アンバサダーコラボ𝖡𝖮𝖷が発売されました💐🤍@qoo10.of...
- 2023.09.02
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア 透明なとろみありシャンプー🫧 ふんわり癒やされる香り🫧 泡立ちもよく、しっかり洗えた! 2種類のタンパク質配合でサロンレベルの仕上がり! 指通りの良さとなめらかさが実感できる♡ シャンプー後、軽く水気を切り髪全体にもみ込み(10分程置くとより効果的✧✦) 馴染ませてきれいに洗い流します𓂃٭ クリームテクスチャーの白いトリートメント🫧 ほのかな香りに癒やされるよ〜 高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチ𓂃٭ 速やかに栄養素を補給しサラサラ美髪へ✧ シャンプー後、軽く水気を切り髪に適量を塗布し 10〜15秒ほどマッサージをして洗い流します𓂃٭ トリートメントだけでも洗い流した瞬間 つるっつるのとぅるん髪になってたけど(感動😭💓 この、ウォータートリートメントも一緒に使うと より効果絶大だった!!髪もまとまりやすくなる♪
- 2023.06.28
ダリーフのシャンプーも追加で購入しました!【使った商品】DaleafLPTケラチンリペアシャンプー【どんな人におすすめ?】サラサラ髪目指す人【良いところ】サラサラが使ってすぐ目に見えてわかるトリートメントが良かったのでシャンプーも追加購入しま...
- 2023.09.16
このシャンプー&トリートメントの特に魅力的なポイントは2種類のタンパク質配合(低分子タンパク質LPPと、高分子タンパク質PTT)で髪の内側と外側をケアしてくれるところ♡ 使い始めてから、湿気が多い日でも髪がうねったりせずにサラツヤ髪を保てて感動しました🥹✨ シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く少量でモコモコ泡に🫧きしまず洗えて、指通りのいい髪へと導いてくれます! トリートメントは、なめらかなこっくりとしたテクスチャーで伸びが良く、しっとり髪を保湿してくれます🪄 ドライヤーで乾かすととぅるんとした、潤いのあるツヤ髪仕上がりに✨ どちらも上品な甘いフローラルな香りで、男女共に万人受けしそうな香りです💐翌日までほのかに香り続けてくれるので、幸せな気分に🥰 仕上がりがいいだけでなく、香りが本当に良くてもう絶対手放せない一軍アイテムになったので、メガ割第3弾でストック用に追加購入しました🥹♡
- 2023.06.11
わたしはプラス1000円でヘアフレグランスオイルをつけました バラのパッケージがめちゃくちゃ可愛くて届いた瞬間癒されました🥺🌹 YouTubeでウォータートリートメントのレポを見てからずっと使いたいなと思ってたので、早速今晩から使ってみようと思います❣️
- 2023.09.14
香りが好きです🥺💚💜 甘い香りがふんわりとします。 シャンプーは、とろみのあるテクスチャで泡立ちはふんわり泡です。 ドライヤーで乾かしてみると 使用して満足するのがわかります。 淡いピンク色の容器もオシャレですし 使用感もいいです〜😌✨
- 2023.08.03
🧴daleaf🧴つるんぷるん💇♀️ふんわり広がる優しい香り🍃💗▶︎ダリーフ(@daleaf_jp) LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント頭皮及び髪の健康のためにこだわりの原料から作られている✨【おすすめポイント】・2種類のタンパク...
- 2023.07.29
髪のごわつき・パサつき・ダメージヘア 髪の絡まりなどが気になる方にオススメ! 高タンパク質成分と植物性オイルで つるんとした滑らかに髪キメを整えツヤ髪に✨️ 重たすぎずさらりとまとまり指通り滑らか✨️ シャンプーは繊細なキメの細かい泡に🧜♀️ 洗い心地はかなりマイルドで頭皮に優しい使い心地
- 2024.02.07
d'Alba ウォータフルトーンアップサンクリーム hince セカンドスキンメッシュマットクッション SUQQU オイルリッチグロウルースパウダー 101アイスパープル hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003ドリームライク SUQQU シグニチャーカラーアイズ 126遊光 HIKARIASOBI SUQQU トリートメントラッピングリップ 101白菫 rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーヴホイップ amuse ジェルフィットティント 01モモジェリー CHOI 薬用保湿肌あれケア IOPE ザ ビタミンC23 Milk Touch へデラヘリックスデイリーアンドクイックススージングマスク ルルルン ハイドラVマスク Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント ミジャンセン リッチセラム アドバンスドクリニカルズ レチノールアドバンスファーミングクリーム VALX ホエイプロテイン ピーチ味
- 2023.06.30
#使い切りヘアケアDaleaf LPTケラチンリペアシャンプー大好き!こちらのトリートメントたちは山程リピ買いしてます。シャンプーは在庫過多なので買えないけど、なくなったらリピしたいです。...
- 2023.07.30
特に洗い流すトリートメントのリペアトリートメントミストに ピンクブリーズのヘアパックインミストは めちゃくちゃ髪がサラサラになるし 香水のようなとにかく甘い香りが良くて 最大8時間持続するから ずっと嗅いでいられるくらい笑 髪は特に大事だから まとまりや痛みとかだけじゃなくて 香りも大事にしていきたい❣️
- 2024.03.20
ダリーフ(@Daleaf_jp)のLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメント🫶可愛すぎて使うのがもったいないけど🤣ダメージヘアにもよく効くので使ってます!頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ✨髪の毛にL...
♡••••♡Daleaf▫️LPTケラチンシリーズ🫧ダメージヘアケア♡▫️LPTパフューム💜ヘアパックインミスト【ブルーミングローズ】♡••••♡【LPTケラチンシリーズ】高いヘアサロンの製品...
- 2023.08.14
ブリーチやパーマ、ヘアカラーをしている方や毎日ヘアアイロンを使用している方におすすめしたいヘアケアシリーズ! 低分子と高分子のタンパク質がたっぷりと入っているので、ダメージ髪にぴったり!! 機能だけでなく、香りがとにかく好みで、使うと褒められます🥰🥰
- 2023.02.13
2種類のタンパク質配合で 保湿&ツヤ感をアップ✨ なめらかな美髪へ導いてくれます♡ とぅるんと手触りの良い使い心地🥺💓 くすみピンクのボトルも可愛くて好き♡ 髪のダメージに悩んでいる人に おすすめです🫶🏻 個人的には、 ウォータートリートメントが特にお気に入り♡
- 2023.05.05
Daleaf・LPTケラチンリペアシャンプー柔らかいふわふわの泡🫧洗い上がりキシキシなどは感じず指通りも良いです!強すぎない優しい香りで落ち着く💓・LPTケラチンリペアウォータートリートメントシャンプーの後つけて10〜15秒マッサージしたに洗...
- 2023.08.20
LPTケラチンリペアシャンプー重め?こっくり系で泡立てにくい感じがします仕上がりはきしみもなく良くも悪くも普通かな? LPTケラチンリペアウォータートリートメントこれは好き!10秒程髪の毛に揉み込むと髪の毛が柔らかい感じでとぅるとぅるになる手軽でいい感じのトリートメント LPTケラチンリペアトリートメント重めのトリートメントで髪の毛にハリコシの出る感じ
- 2023.06.24
《Daleaf》▫️LPTケラチンリペアシャンプー▫️LPTケラチンリぺアトリートメント▫️LPTケラチンリペアウォータートリートメント【#提供:Daleaf】様ありがとうございます💐🫧LPTケラチンリペアシャンプー🫧まとまりにくい髪に潤いを...
- 2023.03.17
香りも使用感も好みで良かったです♥ (シャンプーって使用感が好きでも香りが苦手だったり、その逆だったりが多い…から香りも使用感も好みなの嬉しいかった♥) シャンプーのストックがなくなったら、リピ買いを前向きに検討したい.ᐟ.ᐟ Daleaf様から提供いただいたものです。改めてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 2023.06.21
シャンプーは泡立ちよく気持ちよく洗えるのにしっとり。 トリートメントはしっかり補修されてる感じがしてサラサラになります。 正直トリートメントだけでもいいかな?と思いますが、使い続けるほどに髪が指通りもよくサラサラになっていきます。 香りも優しくて好き。
- 2023.06.25
まずパッケージが可愛い✨ 全部癒されるほのかな香りなので優しさも好きでした✨ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合しておりサロン並みの仕上がりに☺️ 私はヘアアレンジをするので汚れをしっかり落とすためにもシャンプーは2回してます🙆♀️ そして今回初めて使ったウォータートリートメント🙌 10〜15秒マッサージしつつ髪に馴染ませてから洗い流すととぅるとぅるの髪に仕上がりました🥰 使い続けていると絡まりにくい髪になってきました✨
- 2023.03.26
Daleaf/ダリーフLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメントブリーチやパーマなどでダメージが激しい人におすすめの韓国のヘアケアアイテム3つをお試しさせて頂きました✨...
- 2023.03.26
ベタつかないローションタイプで素早く吸収&栄養補給。 LPP(低分子)+PPT(高分子)の2重タンパク質でダメージヘアをケア。 植物性由来のオイルを3種類配合しツヤのある髪へ。 シャンプー後軽く水気をふき取り、適量を髪にしっかりと馴染ませドライヤーで乾かす。
- 2023.02.25
このシャンプーと出会ってから 選択肢は、これしかないと思うぐらい大好きな シャンプー。 女性らしい香水のような香りが しっかり香るシャンプーで、 バスタイムが幸せになる お気に入り。 洗浄力が強すぎない 軽めの泡立ちの美容液のようなシャンプーだから 洗い流したあとも、地肌が乾燥して フケが出たり、パサついたり、 痒みが出なくて 凄く気に入ってリピートしてます。 まとまる・サラサラ・いい香り・痒くない 求めていたものが全部叶うシャンプー🌸 皮脂が多めでスッキリと頭皮を洗いたい! という方には、むかないです。 マッサージしながら 頭皮を優しく 洗いたいという方にオススメ。 トリートメント、ウォータートリートメント アウトバストリートメント 全部ダリーフ使ってます。
- 2023.03.05
シャンプーは、泡立ちよくしっとりとした洗い上がりでした✨ ウォータートリートメントは、髪の毛がつるんと仕上がる感じが良かった😊 リペアトリートメントは、ウォータートリートメントよりもしっとりとした質感になるので、よりハイダメージの方やボリュームが気になる方におすすめ!! 個人的には、シャンプー→リペアトリートメント→ノーウォッシュトリートメントの使い心地がベタつかずにしっとりして好きでした😊💕 優しい清潔感のある香りがほのかに香る程度なので、強い香りが苦手な方にもおすすめ‼️
- 2023.08.22
大好きなダリーフのヘアケア商品の中でも特に大好きなLPTライン🫶🏻🤍 低分子タンパク質と高分子タンパク質 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア✨️ 縮毛矯正のハイダメージと硬い&多い&剛毛の私の髪がこんなにまとまる✨ ミストは朝のヘアケアにも使ってます! もうダリーフ無しでは生きられないくらいハマってます😂 メガ割などのイベントの時にはお得なセットやクーポンを出してくれるからついついストック買いしちゃいます。 コスパも最高だし推し続けるよ🫰🏻💗
- 2023.03.03
大切な日の前日はダリーフのLPTシリーズをセットで使うようにしてるんだけど本っ当にサラッサラのツヤ髪になるからお気に入り。 新作のパフュームヘアエッセンスはベタつかないので乾いた髪にも使いやすくほんのり香水のような香り…これまた人気出そう🥹💭💓 Qoo10メガ割にてLPT4種セットorクロレラ4種セットを購入すると新作のパフュームヘアエッセンスがランダムで一つ付いてくるみたいです!!
- 2023.02.22
クリアめのテクスチャでもっちり🤍 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア! ふんわりと広がる良い香りで癒される👼 洗い上がりしっとり✨ こっくり目のテクスチャで 香りは女の子って感じの良い匂い🫶 ちょっと甘め系かな?🤍髪を優しく包んでくれてケアできる⸝⋆ 2種類のタンパク質配合で サロンレベルの仕上がり🥹 指通りの良さとなめらかさを実感 10分程置くのがおすすめみたい◎ 開封時に回転式の蓋に交換して使用するタイプ⸝⋆ 香りがよくて名前通りサラッと目のテクスチャ🤍 パケもピンクで可愛い💖 ウォータートリートメント 高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチ🫶 速やかに栄養素を補給してくれて、 サラサラ美髪へ✨ LPTシリーズは、2種類のタンパク質を配合し、 傷んだ髪をなめらかな髪へと導いてくれる🤍 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり!サラツヤ髪へ✨ 髪に浸透しやすいタンパク質が配合されていて 髪の内側から健康に🌱
- 2023.01.28
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |