優しいフローラルな香りに癒されながらヘアケアが出来ちゃう韓国で人気のアイテムを ダメージによりごわついた髪に水分&栄養をチャージしてくれるんだって💡𓈒𓂂𓏸 優しい香りに包まれながらヘアケアが出来るからお風呂の時間がより楽しみになりそう😽︎💕︎
DaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(15ページ目)
- 2024.08.27
・DaleafLPTケラチンリペアシャンプー/トリートメントDaleafデビューならまずはLPTシリーズ❕Daleafを代表する、ファンも多いLPT😻❤️🔥私もファンのひとりで初めて出会った時からずっとストックしてあるくらい溺愛し...
- 2024.04.04
髪の毛1本1本にLPTタンパク質をたっぷり満たしサラツヤ髪になれるシャンプー🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 匂いもいい香りでバスタイム中に癒される🫶 何日か使ってみたけど絡まらず、髪の毛にツヤがでた気がする🌙友達にも髪の毛が綺麗だねって褒められた.ᐟ
- 2022.11.04
香りがとにかく好みすぎる🩷 ウォータートリートメント使うと髪の毛とぅるんとぅるんになるところも大好き💕 他のシャントリと比較すると夜使って、翌朝癖が出やすいような気もするけど、わたしはスーパーロングだからあまり気にならない🥹
- 2024.05.07
ピンクのボトルが可愛いシャンプーとトリートメントです♡ ふぅちゃんのセットを購入したので、シャンプー&トリートメント以外も沢山入ってました! ケラチンは、髪の8割を占めているアミノ酸が結合したタンパク質です。ハリ、コシ、ツヤを与えて増す♡ 以前は、ヘアケア商品は韓国よりも日本の製品の方が良いと感じていましたが、こちらの商品を使って韓国のシャンプー&トリートメントも良いなと思いました。
- 2025.02.15
植物性タンパク質10,000ppm配合 栄養成分をたっぷりと補給 ヘアクリニック製品にも使われている LPP(低分子)+PPT(高分子)のタンパク質を 配合しているのがポイント🎀𓈒◌𓐍* 洗い流した後も甘い優しい香りが持続して 髪はつるつる!ドライ後は、さらさらな仕上がり になります➰🎀🤍
- 2024.03.17
泡立ちがとってもよくてなめらか✧ なめらかでもちっとした泡が髪全体をもっちり包み込んで優しく洗えました。 頭皮マッサージをしながらたくさんの泡で洗うのが毎日楽しいです🫧 洗い上がりも指通りがよくしっとりまとまる感じが好きです。 濡れた髪にすんなり馴染ませやすかったです。 私はダメージを感じやすい毛先中心に塗り伸ばしました。
- 2024.03.19
LPTケラチンリペアシャンプー価格¥2,700(税込)内容量 500ml シャンプー後できるだけ水気を取り適量のトリートメントを手に取り出し髪へマッサージ💆♀️するように塗布しその後洗い流す🚿と🙆♀️💕✨ トリートメントはこってり系のテクスチャーで髪のダメージが気になる方にピッタリです😊✨
- 2024.03.17
シャンプーはかなりもったリ系 香りはほのかなお花と柑橘の爽やかな感じの混ざったやつ 可愛い女の子の匂い🌼*・ シャンプーの時点でマジで髪が「栄養補給したでござる」って言ってるのがわかる 流してる時の髪がとぅるっとしてて重いんだよね トリートメントはもったりするけど、髪に伸ばすと重たすぎない感じ ケア力高くてまとまるので乾燥毛や 広がりやすい人にもおすすめ けど持っちゃ重たくなってまとまるってよりはサラサラ系の髪になる感じなので、 髪が細い人の方が合うっちゃ合うのかも けど髪硬、多毛、くせ毛の私でもすごーーーーーく気に入って使ってるのでどんな髪質でも問題は無い
- 2024.03.09
大好きなポイントなんだけど、とにかく香りが良い✨そしてさらさらの指通りになる😭💜LPP+PPTでタンパク質を補給してサロンのような健康な髪の毛を味わえるのも特徴的✨ この製品は、【ヘアパックをそのまま詰め込んだ】ミストになっているのがポイント◎ パック+ミスト+香水の3in1という珍しい商品✨吹きかけるだけでヘアパックしたようなさらさら感が味わえてしまうので、忙しい子育て中のママ(私)にもおすすめのヘアケアアイテムだったよ💜
- 2024.03.03
LPTケラチンリペアラインはダメージヘア向け シャンプーは、とろっと柔らかい 透明なジェル状のテクスチャー。 トリートメントは、 こっくりしたクリームテクスチャー。 髪にツヤを与えてくれて指通り滑らか。 シャンプーとトリートメント共通の ローズ&ピッチの香りが 女子力あがりそうな心ときめく香り。
- 2024.04.26
シャンプーとトリートメントは さらさらで軽めな仕上がりになる🫧 パフュームヘアパックインミストの ピンクブリーズ、ブルーミングローズの香りは どちらも香水のように良い匂いで長持ち🫶🏻 (最大8時間持続するみたい!) クリームタイプのミストで保湿力も◎ 近くで出すとクリームだけど 遠くからプッシュすると満遍なくつくよ!
- 2024.03.01
シャンプーはとろりとしたテクスチャーですっきりした洗い心地で、トリートメントも伸びがよく、ドライヤー後は指通りが良く、重すぎないのにいい感じにしっとり柔らかくさらさらになります。
- 2024.05.12
シャンプーは泡立ちはそこそこで、髪のキシキシ感はなく、指がしっかり通りました👍 トリートメント後はサラサラと指通りがよく、ドライ後にもサラサラは続いて、香りもほのかに香ります💁♂️ ダメージが気になる方、髪にツヤ感を出したい方, 試してみてはいかがでしょう✨
- 2024.02.24
・軽めのシャンプー、泡立ちは普通 ・香りはフローラル系らしいけど、個人的には美容院の酸熱トリートメントの香りがする。 ・重すぎないテクスチャ ・香りはシャンプーと同じ 髪質の劇的変化はないけど美容院のトリートメントが長持ちする感じはある。 うねりも落ち着いてる シャンプーに対してトリートメントが少ないのが気になる。
- 2024.04.21
私は初めて使った時にもうすぐ効果がでた🥹 ドライヤーする時の絡まりやすさが改善されててすごく良かった🫶 ツヤツヤというよりはさらさらふわふわ!という感じの髪質で髪が細くて夜にはぺっとりしちゃう私にはとてもあってた✨ しかも翌日夜になってもぺっとりにならなかった!🥹 香りがすごくいい!!! 香りは トップビターオレンジ&ホワイトピーチ ミドルマグノリアローズ ベースアンバームスク ドライヤー後はほんのり香っててしつこくない香り🫶 髪質に合ってたし香りがドンピシャすぎるので私はリピ確定🫶
- 2024.03.27
濡れた髪にも、乾いた髪にも使えます。 あの有名ブランドと似ている!と話題になった香りは全5種類 98%植物性オイルにLPPとPPT配合で髪に栄養をしっかりと与える機能面も◎ リペアウォータートリートメントは高濃度アンプルテクスチャが細くてパサつく髪をしっかりと保湿しつつボリュームアップも叶えてくれるんだそう。
- 2024.01.14
個人的にお気に入りの香り‼︎甘すぎない🍮 ▶︎トップにオレンジ&ピーチベースがムスク&アンバーは大体どれも当たりな気がする🫶🏻 紫のepunol と香りが似てる気がします! 家族にはxa0*髪の毛W大阪ホテルの館内の匂いに似てるね* と言われました、、😹😹 コスパが良い方?!💸 ▶︎Qoo10で2つセットで2,799円でした! たくさん入ってるので安い方なので はないかと思います! キシキシになって乾燥する、、😭😭 (ブリーチ2回&細い猫毛) ▶︎個人的に合わなかったです、、 使う時はオイル必須‼︎ 早く使い切って違うものに変えたい💔🤢
- 2024.02.10
使い切りmemoᝰ✍🏻꒰Daleaf¦LPTケラチンリペアシャンプー꒱2度目の使い切り🤞🏻❤️🔥使用感も、香りも、コスパもいいんだけどねぇ😂1プッシュの出る量が少なすぎるのと、先にトリートメントがなくなってしまうのがリピートに至らない理...
- 2024.03.28
LPTシリーズはダメージヘア向け、高濃度の二重タンパク質が含まれたシリーズで、 バラのパッケージが素敵なローズエディションには、現品4点(LPTシャンプー、LPTトリートメント、LPTウォータートリートメント、LPTノーウォッシュトリートメント)とヘアバンドなどのギフトが入っています✨ 香りが8時間も長持ちするミルク状のヘアミスト! 5種類ある香りはブランドの香水のような香りで一番人気はピンク色のパッケージのピンクブリーズ💓長時間ふわっと香ります🥰 新商品のヘアオイル!!ウェット感を出せるので毛先の仕上げに良いです。
- 2024.01.12
シャンプー&トリートメントを3セット購入。 7100円でした。 髪がお尻の長さまである娘が気に入って使っているので、今回LIVEを期に購入しました。 他のシャンプーに浮気もしましたが、結局これがサラサラになるねって。
- 2024.08.02
シャンプーは500mlと大容量! 少ない量でモコモコと泡立つというタイプではないので、3プッシュ使用しています。 トリートメントは爆売れしているイメージ。 うるうるとした仕上がり◎ 私が1番おすすめしたいのはヘアパックインミストです。 このヘアパックインミストは軽く押すとミスト、ゆっくり押すとクリーム状で出てくるという面白いアイテムです。 クリーム状のヘアパックを手のひらに出し、毛先を中心に馴染ませる使い方がお気に入りです。 しっとりするのにべたつかないのでかなり重宝しています🥹🤍 香りはバラとムスクの華やかな香りです。 持ち運べるようにミニサイズがあったら嬉しい…!❤️🔥
- 2022.12.20
何故かダリーフの半額クーポンを持っていて(取得した記憶がない) ワンチャン買えたら欲しいなと思っていたラドールの福袋を買い損ねたのもあり、少し前にモニターしたダリーフのヘアミストが良かったのもあって、ダリーフさんでヘアケアセットを購入しました! クーポンがいつもうまく使えない私にとってこういう情報めっちゃ助かる! 説明書きもそれぞれ日本語表記がついているし、おまけのヘアバンドもかわいい! 早速使ってみましたがサラサラスムース仕上がりで思っていたより自分の髪質にあっていてかなりお気に入りです! こちら1箱でもメガ割クーポン使用で2671円なのでかなりお得だと思います♡ アームバンドは顔を洗ったりするときに裾口が濡れないようにするためのものだと優しい女神に教えていただきました😭ありがとうございます!
- 2023.12.01
サルフェートフリー、弱酸性(PH5.5)シャンプー 動物性原料不使用、動物実験なし。 LPP(低分子タンパク質)+PPT(高分子タンパク質)高配合。 LPTケラチン高配合。
- 2024.05.26
DaleafLPTケラチンリペアシャンプー#提供これめっちゃ大好き🩷出会えて良かったシャンプー🧴とトリートメント🫧艶々のサラサラなれる✨美容院行った時も髪の毛綺麗って褒められた❣️...
- 2024.11.03
LPTシリーズは、2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかな髪へと導くハイダメージヘアの方にオススメなヘアケア商品🌿 Glamヘアパックインミストは、濡れた髪にも乾いた髪にも使用できるクリームタイプのミストです✨ 乾燥とヘアカラーのダメージで広がりがちな私の髪の毛も、こちらの3製品セットで使用するとすごいツヤが出てまとまり驚きました🥹!
- 2023.12.08
#使い切り2024#ダリーフ🩷LPTケラチンリペアシャンプー🩷Qoo10でローズエディション2セット購入🌹癒されるフローラル系の香り。ピンクと白のパケも可愛い😍泡立ちがよく、流すとシャンプーだけでも髪の毛がしっとりつるんとなります。ずっと触っ...
- 2024.02.24
ストレートアイロンは必須ですよ? 寝てもストレートヘアをキープできてて 確実に髪が強くなったんです🙈 ケラチンって熱を加えると効果が出るから ストレートアイロンとかコテを使うとより良いらしいです! でも頻繁に熱を加えるのもなって思ってるので そのまま熱を加えずにいることもあるのですが 髪の毛に結んだ跡はつきます。
- 2024.01.24
ロック&クレンズシャンプー S 洗い流した時のギシギシ感指の通り悪すぎて最悪だった…。 ロック&リペアトリートメント S トリートメントをしてもちょっとしか良くならなかったかな…。 ロック&リペアヘアマスク PS 最後にこのヘアマスクしないとほんとにダメだった! でも髪の毛すごく重くなる…。 ミルクバオバブ ペアー&フリージア🍐 匂いもいいし、髪ほんとにサラサラになって最高なのに次の日地肌が絶望😩 イボだらけで荒地になっちゃう💦 Daleaf シャンプーしてもキシキシしないし超サラッサラ今までの中のTOP3に入る! 不良品なのか容器がおきあがりこぼしみたいにグラグラしてて倒れて折れないか心配…笑 Number.S あんなに広がりまくってた髪がサラストになる! まじで神だった!TOP1 シャンプーの容器からめっちゃ液だれすることが不快です…。 UNOVE サラサラつやつやで綺麗にまとまってくれる! 同率でTOP1です! 何も言うことなし👏
- 2023.11.27
触り心地が悪い髪だと一瞬の愛に疑問が湧くww 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルで なめらかなツヤと栄養補給してくれるトリートメントが お泊まりデートの48時間ツヤ髪で過ごせる‼️🥰💕 トリートメントは少し置いてから流すと個人的に効果アップ‼️ サランラップ巻き巻きで少し放置だとさらに艶感が良かった♡♡
- 2024.02.06
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
\Qoo10メガ割おすすめヘアケア/8/31から待望のQoo10メガ割がスタート!毎回、とってもお得なセットが登場するので楽しみにしているメガ割。最近はスキンケアだけじゃなく、ヘアケアでも良いものがたくさん見つかってメガ割のたびにあれこれ欲...
- 2024.08.28
DaleafLPTケラチンリペアシャンプー500mlLPTケラチンリペアトリートメント230ml.100mlLPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント70ml使い切りました!Qoo10メガ割で購入足の裏から人間になるにはとのコラボしてて...
パッケージがリニューアルしてとっても可愛くなったの𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚 りぼんが可愛いよねぇ🤭🎀 2重タンパク質配合で髪の内側からケアしてくれる! 髪の傷みが気になる方におすすめ◎ いい香りのサラツヤ髪になれるよ💕
- 2024.09.16
一度でしっかりとまとまり、サラツヤ髪になれる!✨ 仕上がりに驚きました! 何度も染めた髪のダメージが気になっていたのでタンパク質たっぷりのヘアケア商品嬉しい!😆❤️
- 2022.10.31
リピしてるダリーフがさらに可愛く パケリニューアルしたよ.⋆𝜗𝜚 リボンにピンクのデザイン、大好き😍 乙女心くすぐる良い香り 🫧髪が柔らかくなる 🤍泡立ちが良い 🍃まとまりが良い 低分子と高分子のタンパク質配合で、髪がつるんとするよ❣️
- 2024.08.20
可愛らしいピンクデザイン。LPTケラチンリペアシリーズは、頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にもおすすめ。『ダリーフLPTケラチンリペアシャンプー500ml』は、なめらかな髪&栄養成分補給。ダメージヘア用リペアシャンプー。タンパク質...
- 2023.10.15
可愛いピンクの\daleaf/ ベストセラーLPTシリーズのパケが新しくリニューアル🌈 優しい泡立ちで、ハイダメージの私の髪でもトリートメントは洗い流す時から髪がめちゃくちゃ柔らかくなって手触りに感動しちゃう😭 優しいフローラル系の香りでスキ♡ 是非チェックしてみてね!
- 2024.08.13
ノーウォッシュトリートメントの方はめちゃくちゃ良かったです😍👏🏻 ドライヤーで乾かす前に塗るんだけどバームっぽい質感でベタベタしそう、、、って思ったんですが乾かしてみるとめーっちゃサラサラになりました♥️✨ 使用感で言うとモレモのトリートメントに似てるかな🤔? 匂いはフローラル系の香りでめちゃくちゃいい匂いでした😍♥️ こーゆー系の匂い本当好みだから匂いはリピ♻️笑 使ってみて使用感も良かったらリピ買いします🥳♥️
- 2023.12.14
【ダメージ毛さん・ブリーチ毛必見✨】DaleafのLPTシリーズのヘアケアアイテムをお試しさせていただきました🙌🌟LPTケラチンリペアシャンプーとろーっとしたテクスチャー。LPTタンパク質が5,000ppm配合されています。 タンパク質を豊富...
- 2023.08.31
Daleaf様🥳今回はDaleaf様からいただいた7点セット🤍まずはレビュー🤍全体的に髪がサラサラになります!!🥺しかも香りも良いので、素敵な女性に近づけた気がします笑スタイリングもしやすいので、ライン使いオススメです🤍🤍LPTケラチンリペア...
- 2023.09.10
LPTシリーズは、2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかな髪へと導くハイダメージヘアの方にオススメなヘアケア商品🌿 また、ヴィーガン商品なので敏感肌の方も使用できます☺️ 乾燥とヘアカラーのダメージで広がりがちな私の髪の毛も、ダリーフのシャンプーとトリートメントをセットで使用するとすごいツヤが出てまとまり嬉しい🥺❤️ 香りもお花のようムスクのような良い香りで、癒されます💐
- 2023.09.13
崩れた頭皮のバランスケア (弱酸性pH5.5のテクスチャーで頭皮を保護) 2種類のタンパク質配合 (LPP低分子+PPT高分子配合) 保湿&ツヤ感up (パサつく髪に潤い&栄養補給) 傷みがちな髪も かなりサラサラになり結構良かった.ᐟ 女性らしい良い香りがお気に入り🫶🤍 泡立ちも良くドライヤー後もサラサラ、コスパも良さそう◎ これはリピありです⸜❤︎⸝
- 2023.11.05
ヘアサロン製品のノウハウを盛り込んでいるだけあり シャンプーの時点で指通りの良さを実感! どれもとても良い優しい香りで持続性もあるのが嬉しい。 洗い流したとき髪の絡まりがなく指通りの良さに驚きました。 この時点で、もう他のシャントリと違う! 手順は普通のトリートメントなのに仕上がりが全然違う! 滑らかなのに重くなくふんわりとした手触り。 使いやすいキャップで狙った場所にぬりやすい。 水と混ざると液体からクリーム状へと変化し不思議な感覚。 ツヤ感を与える細かいパールが手に取ったときキラキラとしていてとてもきれい。 ドライヤー前に使用し熱から髪を保護してくれます。 上記2つのトリートメントとのW使いも上記2つを使わずこちらだけの使用もどちらも可能。
- 2023.10.01
高濃度のタンパク質成分で傷んだキューティクルを満たし、髪に栄養を与え、滑らかで艶やかな髪へ導いてくれるシリーズ! シャンプーは泡立ち重視の方には物足りない泡立ちかもしれませんが、洗っていくにつれてもちっとした気の細かい泡が立っていきます。 コンディショナーらなめらかでクリーミー。 トリートメントは2種類あり、通常のクリータイプのトリートメントと、ウォータートリートメントです。 ノーウォッシュトリートメントはなんとラメ入り!! 髪につけるとラメは見えませんが、ラメが入ったいるだけで気分が上がる♩ 香りが好みで、バスタイムが楽しみになります! 広がりやすかった髪にまとまりが出てきて、思わず触ってしまうような仕上がりに満足です!
- 2023.09.02
- 2024.08.11
今回のメガ割、ヘアケア悩んでるなら是非候補に入れて欲しい🛒ブリーチやヘアカラーなどによるダメージ毛の方にオススメ✨..○DaleafLPTシリーズ.🌟各商品の特徴は画像をチェック🌟.1️⃣LPTケラチンリペアシャンプー500ml/1,999円...
- 2023.09.01
【Daleafは頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメのシリーズ】髪の毛をLPTタンパク質でたっぷりと満たし、サラツヤ髪へと導いてくれるそうです✍️■LPTケラチンリペアシャンプージェルのようなテクスチャーで少量でも泡立ちが良...
- 2023.08.31
シャンプーは泡立ちよくて、洗い流す時はキュッと汚れが落ちたさっぱり感がある‼️ トリートメントは濃厚で、洗い流す時にトゥルン!となめらかでびっくりする髪に😮 ウォータートリートメントは少しポカポカするような塗り心地で、マッサージして洗い流すと絹のようにつるんとした髪に✨ ノーウォッシュトリートメントはしっとりしてまとまるので、ドライヤー後に使用しています👍🏻 パフュームヘアパックインミストは、「フェアリーガーデン」の香りを選んだら清潔感のある香りで、ダメージケアしながら、香水より柔らかく香る感じで朝使用しています💐 4種のLPTシリーズとパフュームスプレーを使用して、口コミの高評価やリピーターの多い理由がよく分かった気がする🥺 とにかく誰の髪?!ってくらいにサラサラで柔らかい髪になるの‼️ 私もカラーやストレートアイロンで結構ダメージのある髪だけど、これを使ったら生まれ変わったみたいな感じでツヤツヤになったよ🫶🏻 美容室レベルのトリートメントが自宅でできることが嬉しい🥰
- 2023.09.04
低分子と高分子タンパク質W配合で、サロン帰りですか?ってくらいくし通りがよくなる! 髪の内側のうるおいが保たれてる感じがあって髪の毛を束ねる時もしなやかにまとってくれるようになった❤ 甘いけどどぎつくない優しい香りこれがモテ系ってやつか?と納得する香りでめっちゃ癒される 優しく包み込むようなトロ泡が出来ました頭皮を包み込むように洗えるので洗い上がりがうるおいつつも汚れ落ちてる感あって気持ちいい!
- 2023.09.01
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |