頻繁なブリーチやパーマで超ダメージ髪な方におすすめ◎韓国ヘアケアブランドDaleafのLPTケラチンシリーズ♡LPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメントのご紹介🐰💓髪の毛にLP...
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(17ページ目)

- 2023.01.28
𓂃𓈒𓏸𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割💖𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿から限定𝖡𝖮𝖷登場🎁⋆*𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄超ダメージケア方法は動画内で紹介❤︎𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿×𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢アンバサダーコラボ𝖡𝖮𝖷が発売されました💐🤍@qoo10.of...
- 2023.09.02
DaleafBESTアイテムセット✍️🎖LPTシャントリ&GLAMヘアパックインミスト今回、嬉しいことに公式レビュアーに選ばれてダリーフのBESTアイテムセットをいただきました😍🌸約一週間ライン使いしてみたのでレビューしていくよ🥳泡立ち豊かな...
- 2023.01.03
泡立ちがとってもよいシャンプー。 頭皮の汚れをすっきり落としてくれる感じ。 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアしてくれます◎ヴィーガンアイテムでもあり、こだわりのある方にもおすすめです。 髪の指通りがめっちゃ良くなります◎ つるんつるんになるトリートメント! 広がりやすい私の髪も、まとまってくれて綺麗に。香りも良いの。 珍しいクリームタイプのミストで、髪に良いタンパク質たっぷり。 朝、ヘアセットする時に使ってますが簡単にうるサラになって良き!
- 2022.10.26
ベタつかないローションタイプで素早く吸収&栄養補給。 LPP(低分子)+PPT(高分子)の2重タンパク質でダメージヘアをケア。 植物性由来のオイルを3種類配合しツヤのある髪へ。 シャンプー後軽く水気をふき取り、適量を髪にしっかりと馴染ませドライヤーで乾かす。
- 2023.02.25
このシャンプーと出会ってから 選択肢は、これしかないと思うぐらい大好きな シャンプー。 女性らしい香水のような香りが しっかり香るシャンプーで、 バスタイムが幸せになる お気に入り。 洗浄力が強すぎない 軽めの泡立ちの美容液のようなシャンプーだから 洗い流したあとも、地肌が乾燥して フケが出たり、パサついたり、 痒みが出なくて 凄く気に入ってリピートしてます。 まとまる・サラサラ・いい香り・痒くない 求めていたものが全部叶うシャンプー🌸 皮脂が多めでスッキリと頭皮を洗いたい! という方には、むかないです。 マッサージしながら 頭皮を優しく 洗いたいという方にオススメ。 トリートメント、ウォータートリートメント アウトバストリートメント 全部ダリーフ使ってます。
- 2023.03.05
Daleaf.·˖*·⑅♡.・°▶︎LPTケラチンリペアシャンプー▶︎LPTケラチンリペアトリートメント▶︎GLAMヘアパックインミスト\ダメージヘアにはこれ👆❣️話題の韓国ヘアケア/髪のパサつきやブリーチ・パーマ・アイロンなどによるダメー...
- 2022.12.01
このLPTシリーズは2種類のたんぱく質を配合しており傷んだ髪をなめらかな髪へ導いてくれます✧ LPTケラチンリペアシャンプー高濃度たんぱく質でダメージヘアを集中ケア✧ふわふわと泡立ちがよくって、ほのかな甘い香りに癒されます🫧 LPTケラチンリペアトリートメント2種類のたんぱく質配合で、サロンレベルの仕上がりに!クリームのようなテクスチャーで、洗い上がりは指通りがよくなったように感じました🫰🏻 LPTケラチンリペアウォータートリートメント高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチしてくれる水タイプのトリートメント🧴10-15秒ほどマッサージするように揉み込んで洗い流して使います✧ パッケージのくすみピンクが可愛くて、きれいなお姉さん風のいい香りがずっと続いて笑とても気に入りました🙌🏻
- 2023.02.14
Daleaf様の【LPTケラチンリペアシャンプー】【LPTケラチンリペアトリートメント】【LPTケラチンリペアウォータートリートメント】のご紹介です。『商品説明』頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ。髪の毛にLPTたんぱく質...
- 2023.01.30
私は今回初めて使ってみたんだけど、使ったその日からこれはいい!ってお気に入りヘアケアになったくらい、とてもよかったのでご紹介します♪ ダリーフのLPTラインには、加水分解ダイズタンパクや加水分解コムギタンパク、加水分解カラスムギタンパクが配合されています。 濃厚なクリームのテクスチャーで、髪をしっとり包み込みます♪ 植物性タンパク質と高分子ポリマーが髪をコーティング。 私は髪の毛のダメージはもちろん、乾燥も気になるのでクリームのテクスチャーでしっとりツヤが出るのが嬉しいです☺️💕
- 2023.01.15
カラーはもちろん、綺麗なサラサラ髪の女性にはどうしても目がいきがち👀 ヘアケアで大事なことはいかにダメージを与えないか! 摩擦、乾燥、紫外線は天敵です。 髪のちぎれる原因にもなります。パサパサな髪はメンテナンスしてないなって思われちゃいます💦 ♡艶のあるサラサラ髪 ♡キューティクルがある ♡色むらがない ♡毛先が整ってちる ❤︎通り側にいい匂いがする←大事❗️
- 2022.12.10
大切な日の前日はダリーフのLPTシリーズをセットで使うようにしてるんだけど本っ当にサラッサラのツヤ髪になるからお気に入り。 新作のパフュームヘアエッセンスはベタつかないので乾いた髪にも使いやすくほんのり香水のような香り…これまた人気出そう🥹💭💓 Qoo10メガ割にてLPT4種セットorクロレラ4種セットを購入すると新作のパフュームヘアエッセンスがランダムで一つ付いてくるみたいです!!
- 2023.02.22
まずパッケージが可愛い✨ 全部癒されるほのかな香りなので優しさも好きでした✨ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合しておりサロン並みの仕上がりに☺️ 私はヘアアレンジをするので汚れをしっかり落とすためにもシャンプーは2回してます🙆♀️ そして今回初めて使ったウォータートリートメント🙌 10〜15秒マッサージしつつ髪に馴染ませてから洗い流すととぅるとぅるの髪に仕上がりました🥰 使い続けていると絡まりにくい髪になってきました✨
- 2023.03.26
LPTケラチンリペアシャンプーは、高濃度のたんぱく質でダメージヘアを集中ケア。LPP(低分子)+PPT(高分子)5,000ppm配合。ph5.5の弱酸性。ポンプボトル。とろみのある重ためなテクスチャーだけど泡立ちがびっくりするくらい良い。たっ...
- 2022.12.04
シャンプーちょっと泡立ち悪いかな? って思ったけど最初だけ。 ちゃんと泡立つし、 トリートメントして洗い流す前にもう良さがわかる とゅるんとゅるん。 いつまでもヌルヌルしないし、髪はしっとりだけど、 さっぱり洗える。 タオルドライした髪にヘアパック in ミスト ←不思議です。 乳液みたいな見た目なのに、しっかりミストで 出てくる。シャントリよりも、少し香り強めだけど いい香り!!! そしてドライヤーしたらサラサラつる。 【高濃度ヘアパック】←納得。 私はタオルドライ後全体にミストして 毛先には距離近めで重ねて使ってます。
- 2022.12.13
\注目の韓国ヘアケア/▷Daleaf ⚪︎LPTケラチンリペアシャンプー ⚪︎LPTケラチンリペアトリートメント ⚪︎GLAMヘアパックインミストQoo10口コミ高評価のダリーフのヘアケアアイテム✨ヘアサロン製品をモチーフに作られた、ダメージ...
- 2023.01.18
💗Daleaf💗❥❥話題沸騰中の韓国ヴィーガンヘアケアブランド高濃度タンパク質で傷んだ髪を集中ケアするLPTケラチンリペアシリーズ。☑︎ヘアサロン製品のノウハウが盛り込まれたLPTKeratin10,000ppm含有。☑︎髪に浸透しやすいタン...
- 2023.01.29
ダメージヘアにおすすめ!って言われるシャンプー、トリートメントってしっとりしすぎてベタついたり💦 ダリーフ ( @daleaf_jp )のシャンプーとコンディショナー💁♀️💓 LPTケラチンリペアシャンプー こだわりの高濃度タンパク質でダメージを集中ケアしてくれるシャンプー。 LPTケラチンリペアトリートメント タンパク質をコーティングしてまとまりのある髪に導いてくれるコンディショナー。 私みたいなブリーチ数回、黒染め、矯正のハイダメージの髪でもサラツヤでまとまりのある髪になるからホントに感動しました😭👏
- 2022.12.01
低分子・高分子のタンパク質をダブルで配合し髪の毛の奥深くまでタンパク質を補給しサロン級のクオリティ ヴィーガン商品で低刺激なのも嬉しいよね♪ シャンプーは泡立ちが良く指先なめらかな洗い心地。泡切れも良く洗い上がりはしっとり トリートメントはチューブタイプで髪のダメージ度によって量を調節しやすいよう♪ こっくりとしたクリームで1本1本丁寧にコーティングしてくれるイメージ クリームタイプのアウトバストリートメント オイルより軽いクリームタイプだこら仕上がりがサラッ艶♪ 朝は静電気防止にシュッシュとミストタイプで広範囲に潤いチャージ 夜はドライヤー前のアウトバストリートメントとして使用してるよ バラ&ムスクの香りで上品で華やか ふんわりと香る感じがお気に入り♪ シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントをライン使いしてみるとしっとりまとまる艶髪に♪ カラーが抜け傷んで見えた毛先も水分補給されて髪が生き返った感じ 自宅でサロン級の仕上がりが叶うって最高だね♪ 確実にリピートしたいアイテム♪
- 2023.01.07
LPTシリーズを使ってトリートメントの乳化も組み合わせたところ、一回で髪の柔らかさとまとまりを実感。 LPTシリーズはブリーチやパーマなどによるハイダメージ毛向け。低分子と高分子タンパク質配合。 ヘアパックは3秒でできるとのことでしたが、個人的にはトリートメントの乳化を一緒にやるとより効果アップするように感じました。 Glamヘアパックインミストは、初めて見るクリームタイプのミストでドライヤー前にアウトバストリートメントとして使ってました。 ヘアオイルよりクリームタイプの方がドライヤーの時間が短くなる気がします。シャンプー後にや、週一回のパックとしても使えるとのことで使い勝手が◎ Twitterでもよく見かけるし人気な理由がわかった気がしました✨
- 2022.12.11
Daleaf/ダリーフLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメントブリーチやパーマなどでダメージが激しい人におすすめの韓国のヘアケアアイテム3つをお試しさせて頂きました✨...
- 2023.03.26
特にトリートメントは塗った瞬間からトゥルトゥルな指通り✨ 香りが良くて癒される💗 乾かした後はすっごくサラサラしてて触りたくなる髪に🥰 ミストはボタンの押し方を変えるだけでミストとクリームを使い分け🙆♀️ パサつきがなくなって滑らかな指通り🫶 このシャントリとミストを使ったら毛先にまとまりが☺️🙌 髪にツヤが出て天使の輪も👼
- 2022.11.30
大好きなダリーフのヘアケア商品の中でも特に大好きなLPTライン🫶🏻🤍 低分子タンパク質と高分子タンパク質 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア✨️ 縮毛矯正のハイダメージと硬い&多い&剛毛の私の髪がこんなにまとまる✨ ミストは朝のヘアケアにも使ってます! もうダリーフ無しでは生きられないくらいハマってます😂 メガ割などのイベントの時にはお得なセットやクーポンを出してくれるからついついストック買いしちゃいます。 コスパも最高だし推し続けるよ🫰🏻💗
- 2023.03.03
使った瞬間にとぅるんとぅるんの髪になれるシリーズ🥹♡ 高濃度のタンパク質で集中ケアしてくれるよ𓏸𓈒𓂃´- ウォータートリートメントは髪の水気と混ざるとクリーム状に変化して温熱が発生し効果が高まります✨ 10~15秒髪をマッサージして洗い流すだけでサラッサラ✨ この即効性ぜひ体感してみて欲しいです😳♡⃛ 私の毛もかなり傷みがひどかったのですがサラッサラになりました🫶😳
- 2023.01.26
シャンプーの時点でいつもと手触りが変わってサラツヤ髪に! トリートメントまでするとさらに触り心地が良くて◎ ヴィーガン処方だからやさしい使い心地。 2WAYで使えて、ミストとして遠くから吹きかけたり、毛先など近くで優しく押してクリームタイプで出して馴染ませたり使い分けができます。 ダメージが特に気になるところはクリームタイプとして使うのが◎ 静電気防止にもよくて、香りもローズのやさしい香りに包まれるから朝使うのもおすすめ。
- 2023.02.07
ダリーフのシャンプーも追加で購入しました!【使った商品】DaleafLPTケラチンリペアシャンプー【どんな人におすすめ?】サラサラ髪目指す人【良いところ】サラサラが使ってすぐ目に見えてわかるトリートメントが良かったのでシャンプーも追加購入しま...
- 2023.09.16
人気急上昇ヘアケア💜Daleaf💜人気急上昇中の韓国ヘアケア・#Daleaf(#ダリーフ)💜今回使ってみたのはこの3アイテムです🎀🤍LPTケラチンリペアシャンプー🤍LPTケラチンリペアトリートメント🤍GLAMヘアパックインミストヘアパックイン...
- 2022.12.24
2種類のタンパク質配合で 保湿&ツヤ感をアップ✨ なめらかな美髪へ導いてくれます♡ とぅるんと手触りの良い使い心地🥺💓 くすみピンクのボトルも可愛くて好き♡ 髪のダメージに悩んでいる人に おすすめです🫶🏻 個人的には、 ウォータートリートメントが特にお気に入り♡
- 2023.05.05
わたしはプラス1000円でヘアフレグランスオイルをつけました バラのパッケージがめちゃくちゃ可愛くて届いた瞬間癒されました🥺🌹 YouTubeでウォータートリートメントのレポを見てからずっと使いたいなと思ってたので、早速今晩から使ってみようと思います❣️
- 2023.09.14
香りが好きです🥺💚💜 甘い香りがふんわりとします。 シャンプーは、とろみのあるテクスチャで泡立ちはふんわり泡です。 ドライヤーで乾かしてみると 使用して満足するのがわかります。 淡いピンク色の容器もオシャレですし 使用感もいいです〜😌✨
- 2023.08.03
🧴daleaf🧴つるんぷるん💇♀️ふんわり広がる優しい香り🍃💗▶︎ダリーフ(@daleaf_jp) LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント頭皮及び髪の健康のためにこだわりの原料から作られている✨【おすすめポイント】・2種類のタンパク...
- 2023.07.29
2種類のタンパク質を配合し傷んだ髪を滑らかな髪へと導きます✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ毛の方におすすめ🥹💕 ほのかな香りも癒されます🍀*゜ 髪の毛がサラサラになりました𓂃🤍
- 2023.01.29
髪のごわつき・パサつき・ダメージヘア 髪の絡まりなどが気になる方にオススメ! 高タンパク質成分と植物性オイルで つるんとした滑らかに髪キメを整えツヤ髪に✨️ 重たすぎずさらりとまとまり指通り滑らか✨️ シャンプーは繊細なキメの細かい泡に🧜♀️ 洗い心地はかなりマイルドで頭皮に優しい使い心地
- 2024.02.07
超ダメージ髪さんにもおすすめの、2種のタンパク質でケアしてくれるシャンプー。 ヴィーガン商品なので敏感肌さんにもおすすめ。 シャンプーは優しい洗い心地で、洗い流すときにすでに違う。 トリートメントはなめらかで、髪馴染みがいいの。 そしてこちらも洗い流すときにトゥルン! 人気なのはこれか!!とすぐわかりました。 ドライヤー後もサラサラ♡ こちらは洗い流さないトリートメント。 忙しい朝に、吹きかけるだけの3秒ダメージケア。 朝のパサつきってハイダメージさんみんな抱えてると思うんだけど、 これは手軽につやっとまとまるの。
- 2022.12.29
#使い切りヘアケアDaleaf LPTケラチンリペアシャンプー大好き!こちらのトリートメントたちは山程リピ買いしてます。シャンプーは在庫過多なので買えないけど、なくなったらリピしたいです。...
- 2023.07.30
①②は、2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかな髪へと導きます! 高濃度のタンパク質がたっぷりで、静電気防止にも効果的👏🏻 シャンプーとトリートメントはとても良い香りがしました!! 泡立ちや浸透力がすごくて使いやすかったです! ヘアミストは、少し大きめで重さがあるので片手でプッシュするのが大変だったかな… テクスチャはよかったです!!
- 2022.11.22
新作のパフュームヘアエッセンスが付いてくるとのことで購入してみました❤︎ LPTシリーズ、 大好きなのでお得に購入できて嬉しい🤭💕 外箱に🌸が描かれていて 春っぽくてとっても可愛かったです🥰
- 2023.03.18
特に洗い流すトリートメントのリペアトリートメントミストに ピンクブリーズのヘアパックインミストは めちゃくちゃ髪がサラサラになるし 香水のようなとにかく甘い香りが良くて 最大8時間持続するから ずっと嗅いでいられるくらい笑 髪は特に大事だから まとまりや痛みとかだけじゃなくて 香りも大事にしていきたい❣️
- 2024.03.20
Qoo10メガ割で購入して楽しみにしてたダリーフのラッキーボックス届いたよ✨LPTトリートメント別で購入したから100mlクロレラ使ってみたかったなぁと思いつつ、でもLPTトリートメント本当にサラサラつるつるに なって永遠に大好きだから、LP...
- 2022.11.23
韓国ヘアケアブランドのDaleafでちゅるすと髪になっちゃった💇♀️✨商品名や成分に"ケラチン"と入ってるとテンションがやたら上がるあめりです🍬今回は、韓国のヘアケアブランド【Daleaf(ダリーフ)】様より、ヘアケアアイテムをお試しさせて...
- 2023.01.11
ピンクを基調とした洗練されたパッケージが◎ LPTケラチンリペアシャンプーはヴィーガンで◎ 透明のシャンプーで泡立ちがよく使いやすいですね🕊 バスタイムが楽しみになるヘアケア製品でお気に入りです♡
- 2023.01.13
アイドル髪になれるそう!高いヘアサロンの製品をモチーフにして作られたダメージ専用のシャントリです☺️ 香りは、どこかで嗅いだようなお姉さんっぽい香り!思い出せない😭たぶん何かの香水とめっちゃ似てます! シャンプーは泡立ち良く、トリートメントはコッテリ系!匂いの持ちはあんまりかな? でも本当にパサついた髪がしっとりまとまります!
- 2022.11.30
泡立ちよし♪ しっとりとした洗いあがり♪ 弱酸性で頭皮に優しいシャンプーです☺️ 乾かした後は手触りが柔らかく、さらさらの髪に♪ 軽い仕上がりのシャンプーとトリートメントだと思います☺️ 香りはフルーティーな甘さのフローラル系で、優しく香ります♪ めっちゃ良い匂いなので、あまり持続力がないのが残念😂
- 2023.03.24
LPTシャンプー 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア LPTトリートメント 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ クロレラヘアトニック 頭皮に栄養分を補給して抜け毛予防 Glamトゥルーエッセンスオリジナル ほのかなレモンアップルとローズの香り。蜂蜜のようなとろーりテクスチャーが傷んだキューティクルに密着してつややかな髪に導くアイテム。
- 2022.11.23
メガ割の時にSNSでも大バズりしたダリーフ❗️中でもこのケラチンリペアシリーズはアイドル並みの髪にしてくれるシャンプーとトリートメントです🧴私はセルフカラーリング、毎日アイロン使用で髪が傷みがちなんですが、この2アイテムを使ってみて1日で次の...
- 2022.12.01
私の髪は多くて太くてクセ毛で広がりやすい、とても手に負えない髪質なんですが、これ使うと結構まとまります😳❣️👍🏻 使えば使う程じんわり良さが分かっていくシャントリだと私は思います😊
- 2022.11.04
頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪さん!! おすすめのヘアケアです♡ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合で サロンのような効果に期待♡ ヴィーガン製品なので、 敏感肌さんにもおすすめ◎ 髪が揺れるとほんのり癒される香り♡
- 2023.01.28
2個目で少し内容違ってました。 ◯LPT Keratin Repair Shampoo ◯LPT Keratin Repair Treatment Better Root Dandruff Hair Tonic Better Root Cooling Scaler Better Root Relaxing Treatment Better Perfume Hair Essence ヘアトニック以外は初めて使います😃
- 2022.11.26
♡••••♡Daleaf▫️LPTケラチンシリーズ🫧ダメージヘアケア♡▫️LPTパフューム💜ヘアパックインミスト【ブルーミングローズ】♡••••♡【LPTケラチンシリーズ】高いヘアサロンの製品...
- 2023.08.14
LPTケラチンリペアシャンプー重め?こっくり系で泡立てにくい感じがします仕上がりはきしみもなく良くも悪くも普通かな? LPTケラチンリペアウォータートリートメントこれは好き!10秒程髪の毛に揉み込むと髪の毛が柔らかい感じでとぅるとぅるになる手軽でいい感じのトリートメント LPTケラチンリペアトリートメント重めのトリートメントで髪の毛にハリコシの出る感じ
- 2023.06.24
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第169位シャンプー 20代 第169位シャンプー 30代 第169位シャンプー 40代以上 第169位市販シャンプー 10代 第133位市販シャンプー 20代 第133位市販シャンプー 30代 第133位市販シャンプー 40代以上 第133位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第169位シャンプー 脂性肌 第169位シャンプー 乾燥肌 第169位シャンプー 混合肌 第169位シャンプー 敏感肌 第169位市販シャンプー 普通肌 第133位市販シャンプー 脂性肌 第133位市販シャンプー 乾燥肌 第133位市販シャンプー 混合肌 第133位市販シャンプー 敏感肌 第133位髪質別ランキング
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Linon リノン ストレートシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
+tmr スムース シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |