パンテーン マカロン ヘアマスク うるつやリッチは、ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方で、ずっと続くうるおいつやめく髪へ導いてくれるヘアマスクです! メルティうるおいパール(黄色いカプセル)入り処方のトリートメントが、キューティクルへ浸透し、髪にうるおいを閉じ込めてくれるそう✨ 使い切りタイプでサイズも大きくないのでなので持ち運びもしやすいです👍 メルティうるおいパールを手のひらで混ぜ合わせると黄色くなってきます…! 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香りが甘く香ります🍎 割とペアパックにしては緩めのテクスチャーで髪の毛に塗布しやすいです! 洗い流す時は少し丁寧に残ってないかを確かめてから洗い流す方がいいと思いました
- 2023.01.23
✅ 1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※1 黄色いカプセル入りの濃厚なテクスチャーのヘアマスク。 しっとりした使い心地で自分の髪に合っていると感じました♡ 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香りが上品でお気に入り✨ 1つ1つが個包装になっているので使いやすいです◎
- 2023.02.24
1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※1 ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方🤍 内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ✨ 「うるおいパール」※2入り処方。 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める💛 マカロンみたいでかわいい😍 中身を手のひらに出して「うるおいパール」*2を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせます✨ 髪にもみ込むように浸透させ洗い流して使います☺️🙌🏻 週に2-3回の使用がおすすめだそう✨ 爽やかなアップルブロッサムと ジューシーなレッドベリーが織りなす香りにうっとり🥰 個包装になっているので衛生的で 旅行に持っていくのも便利🙆♀️💕
- 2022.10.29
ピンクのマカロンヘアマスクが気に入りすぎて、 イエローのうるつやリッチも試してみた! マカロンなようなコロンとした可愛いパッケージの、個包装使い切りタイプ。 クリームのような濃密なテクスチャーで、髪にとても馴染ませやすく、ピタッと密着してくれるかんじ。 しっとりした使い心地と、爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす香りがとても気にいった。
- 2022.11.03
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1箱8個入り 1,650円(税込)ひどくパサついて傷んだ髪に。高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメントです。「うるおいパール*」入り処方。キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めるんだっ...
- 2022.12.29
初めて目にした時、なんて可愛いの!とびっくりした トリートメント。 とても香りが良く、香りも髪に馴染ませた後 長続きします。 使い切ることができるので、衛生的で、劣化を気にせず、使用ができるので嬉しいです。 また、旅行の時に大きなトリートメントを持ち運ぶのが大変なので これくらいのサイズで 気軽に持ち運べるのは素晴らしいです! 爽やかなアップルブロッサムと ジューシーなレッドベリーが織りなす香り、 とってもおすすめです!
- 2023.01.09
..気になっていた(◍•ᴗ•◍)パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ小分けになっているトリートメント(人 •͈ᴗ•͈)1箱1ヶ月分(◍•ᴗ•◍)ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方!!(週に2回...
- 2022.11.17
ひどくパサついて傷んだ髪に高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメント。個包装の使い切りタイプ。フタを開けると黄色いカプセル(うるおいパール)がたくさん!溶かし込むように手のひらで混ぜ、髪になじませていきます。クリームのように濃厚ですが、...
- 2023.01.04
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ使ってみた👀マカロンのようなヘアマスクが8個入ってるのだけど1つかなり量が入ってる感じです🌟シェアして使うのもいいと思う!髪も絡むことなくて、匂いも最高にいい〜❣️使い切れるから衛生的だし、持ち運びも...
- 2023.02.23
小鼻など角栓が気になる箇所のザラつきがスッキリするのと、部分用の洗顔料でケアすることで皮脂分泌が適切になった感覚があり、とくに鼻周りのメイク崩れが落ち着くように👀💕 お肌がふわふわと柔らかくなる♡ ほどよくとろみがある好みのテクスチャーだったから直ぐ使い切ってしまった✨ ひたひただから、パック後はお肌がしっとり✨️ まるでリフトアップしたようにフェイスラインがすっきり😍 ある程度お試ししてから現品購入(おねだり♥️)したので満足度も高い❣️
- 2023.09.03
使い切りのトリートメント新しい!量たっぷりで、セミロングの私でも十分でした。ロングの人でもいけそう。ぷるぷるのテクスチャでなじみよかったです。「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.10.31
高濃度の保湿成分がキューティクルに浸透し髪にうるおいを閉じ込めます。 黄色いカプセル入りのクリーミィなテクスチャーで1回分が個包装になっているから常に新鮮な状態♪ フルーティーフローラルのような爽やかで甘い香り。 週に2〜3回の使用が推奨されています。 髪のパサつきにお悩みの方はぜひ◎
- 2022.12.20
🥧特徴開けた時に黄色い粒があること。1つで1回分の量。 🥧使い方開けて両手に広げ、毛先から髪に馴染ませる。週2回使うと効果あり。 🥧香りベリー系と書いてあるけど、ベリーの香りはあまりしない。好き嫌い分かれる。苦手な人はしっかり洗い流した方がいい。 🥧効果いつもよりサラサラになる( ¯꒳¯ )しっとりって感じは少ない。
- 2022.11.26
1箱に8個入っているタイプをお試ししましたが、1個入りもあるそうです。週2回使用した場合、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修を処方したアイテムだそうです。うるおいパール配合※1処方で、使用時にトリートメント成分がとろけやすくなってい...
- 2023.02.11
髪を贅沢に甘やかすマカロンパンテーンマカロンうるつやリッチを使ってみました。つぶつぶが入っていて、混ぜてトリートメントとして馴染ませます。つぶつぶはうるおいパールって言うんだって✨1回分ずつ個包装でマカロンのような形のポーションに入っているの...
- 2023.01.10
#使い切りスキンケア#使い切りコスメ&断捨離コスメ🪭CHANEL🪭ヴェルニロングトゥニュ🪭923オニリク昨年の限定💅さりげなく爪がキレイになるカラーで、昨年一番使ったネイルかも❣️あと1/4くらい残っているけれど、固まってきてしまったので泣く...
- 2023.06.24
保湿・鎮静はどちらも欠かせない私にとって、どんな時でも使いやすい万能なトナー✨️ 重すぎずほどよいとろみで保湿力があるテクスチャーだからオールシーズン使いやすい😆 好きな香りで楽しかったし、なんと言ってもすべすべになり最高😍❣️ 大判で持ちやすく、充分一枚で拭き取ることができた😊 紫のガラクトミセスが良かったので買ってみたこちら。 このシリーズはサッパリ系で保湿というよりメイク前にササッと使う方が好きだけれど これは特にサッパリしていた気がする…🧐
- 2024.04.24
✍︎꙳⋆✼••••✼••••✼パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ✼••••✼••••✼ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の、洗い流すトリートメントをつかってみました🥰✅プロビタミン・アミノ酸・スクワランを配合*1✨*...
- 2022.11.17
市販シャンプーで天パによかったのに会えたのはこちらが初めて!! 髪の救世主!! 広がりをおさえながらダメージケア✨ ロング以外の方だと使いにくいかも💦 くし通りが全然違う。 やっぱり使用感としては定番プルントが1番よかった!! この価格帯では断トツじゃないかと思うくらい。 チューブタイプの方はシャンプー前に地肌に直接ぬってマッサージするタイプ。 初めて使ったスティックタイプのがこちらなんだけどやっぱりplus eauのが1番よかった!!
- 2023.08.27
個包装の使い切りタイプ✨ いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできる! テクスチャーはなめらかでのびも髪なじみもいいです。 香りはアップルブロッサムとレッドベリーの香り☆ フルーティーでフレッシュな香りで私はとっても好みです‧˚₊*̥ 1箱8個入で、週2回使用したら1ヶ月分です★ おうちでダメージケアしたい方にはおすすめです◎
- 2023.05.10
黄色いつぶつぶ=“メルティうるおいパール”を混ぜ合わせてから使う ひどくパサついて傷んだ髪のための処方ということで、乾燥に完敗している今の私にはありがたすぎる✨ 濃厚でリッチな使い心地なので週に2回程度がおすすめだそうです。色落ちから髪を守るピンクのタイプもあるよ😘
- 2022.12.21
マカロンが余るという話は聞いていましたが、私はショートヘアなのでさらに余ります。1個で4回くらい使えそう。 開けてしまった使いかけのマカロンの保管も大変だし、そもそも使うと髪が硬くなる感じがして、とにかく合わなかったです…… たまにこういうヘアケア製品にあたるので、あまり気にせず、また別の製品を使います。いい経験になりました。
- 2023.05.13
マカロンみたいに可愛い 一回分ずつ個包装されたトリートメント。 中のトリートメントは 白いこっくりめトリートメントに 黄色いつぶつぶ。 なめらかなトリートメントで、 髪馴染みもいいですね。 洗い上がりは、手触りの良い使い心地でした。 私はけっこうぱさつく髪で毛量も多いので、 自分で使う量が調節できるように チューブタイプも出たら嬉しいなぁーと思いました♡
- 2022.10.31
マカロン ヘアマスク 内側からうるおって、つやめく髪に導いてくれるアイテム。 中の黄色いカプセルは、『うるおいパール』✨髪に馴染ませるとトリートメント成分がとろける、濃厚、クリーミーなテクスチャ。 いまロングヘアなのですが、伸びが良く、髪によく馴染むので一つで充分な量でした🤍 秋冬は乾燥で髪の毛もパサつきがちなので、週に2回のケアを続けていきたいとおもいます。
- 2022.10.30
最近インナーカラーでブリーチをして髪の傷みが気になっているので、使ってみました!個包装になっているので持ち運びもしやすく、一度に使う量がわかりやすいので気に入っています(^_^)黄色いつぶつぶのカプセルが入っているので、手で混ぜて使います。週...
- 2023.02.23
1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※1 ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方。 内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ。 「うるおいパール」※2入り処方。 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める。 使用時にトリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透。 高濃度の保湿成分を配合した処方で濃厚・クリーミーなテクスチャー。高い保湿力がありながら、すーっと広がってダメージ補修。 ずっと続く、うるおいつやめく髪が1回のトリートメントで叶います。 3つの成分配合した処方※3 プロビタミン、アミノ酸、スクワラン
- 2022.11.26
最強ヘアケア紹介💕パンテーンパンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチレビュー#パンテーン#パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ#1箱8個入り#1個入り#PANTENE#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#スペシャルケア #LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.04.01
これ好き!!スキンケアもヘアケアも個包装が使いやすくて私は好き\(´ω`)/ピンクも使ったけど香りも翌日の髪の感じも私はこっちが好み!!パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1箱8個入り#提供「P&Gジャパン」のキャンペーンに参...
- 2022.11.10
最近ヘアケアやメイクに目覚めた長女がこれ使ってみたい!と言うので購入しました✨ 仕上がりは予想以上にしっとりツルツルでした🥰 パッケージも可愛い💛🤍 正直な意見を言うと、今ヘアケアでもとっても良いものがあるので8個でこの値段なら違うのを買っても良いかな〜と思いました✨ ドラッグストアにもあって手軽に購入できるところは🙆♀️🙆♀️🙆♀️です✨✨✨
- 2024.01.03
キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める( >ᴗ(>ᴗ< )❤ 高濃度の保湿成分を配合した処方で濃厚&クリーミーなテクスチャー 1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験*𓂃𓈒♡𓈒 アップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香り𓂃⑅⃛ 柔らかくてなめらかなテクスチャー 黄色いカプセルが入ってて、なんか可愛いなぁ(笑) 毎回しっとりな使い心地♡♡
- 2022.11.09
私の大好きな成分が盛り込まれすぎていて使うのが楽しみで仕方なかったコスメです! ぱっさぱさの私の髪ですが、1回でもこのトリートメントをするとぱさつきを抑えてつるんとした髪にしてくれます。見た目もツヤが出てきれい◎ ヘアケアは香りがすっごく重要ですが、私の好みの香り。アップルブロッサムとレッドベリーの香りは爽やかな香りです。 美容院でやってもあんまり効果がわからない人など、おうちでちょっと試したい人や毎日ケアで髪の質改善を、目指す方におすすめ♪
- 2022.12.01
ずっと続く、うるおいつやめく髪へ。 メルティうるおいパール入りのとろけるような濃厚クリーミートリートメントが、キューティクルへすーっと浸透、うるおいを閉じ込めます。 個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもOK。 手のひらで混ぜるとこっくりとしたクリームのようなテクスチャに。 洗い流すとしっとりと潤ってツヤのある髪に。
- 2023.01.19
(⑉••⑉)ヘアマスクがマカロンにっ?!マカロン、と言う名前にふさわしい、箱に1列に並んでいる個包装タイプのヘアマスク。一見、🤔これで1回分って言うけど大きくなーい?と思いました。開けてみると容器のカーブがものすごく取りやすく。白いクリー...
- 2022.12.10
もう見かけた❓ドラストで可愛くて目立ってたのよ、パンテーンの新作。マカロンだって、これ可愛くてつい手にとっちゃうよね。週に2回なんだけど、待ち遠しくなるほど艶髪になれるし可愛いんだぁ。パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ...
- 2022.11.01
✎𓈒𓂂𓏸リピ確のトリートメント𓈒𓂂𓏸見た目に惹かれて購入しましたが、効果が予想以上でした◎◻︎パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ#打倒乾燥#ヘアケア#トリートメント#パンテーン#ヘアマスク#保湿ケア...
- 2022.11.05
このパックは見た目からして可愛い♡ ホントにマカロンみたいなんです! 個人的には黄色の方が好きです! そしてと二枚目の写真のように髪の毛がチョーサラサラになります💕 1個から買えるお店も多いので是非試してください✨
- 2022.12.15
キュートな見た目のヘアマスク♡マカロンみたいなデザインがキュートなパンテーンのヘアマスク"パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ"✨個包装タイプの使い切りで、いつでも開けたてが楽しめます♡シャンプーの後、中身を手のひらに出したら、「うるお...
- 2022.12.07
持ち物準備・確認 当日の朝、バタバタしないように、前日のうちに準備しておきましょう! 制服は、ゴミが付いていると目立ちやすいので、エチケットブラシや粘着ローラなどを使って綺麗にしましょう! ヘアマスクは、10分ほど時間をおくと、髪の毛がとゅるとゅるになります🫶🏻🤍
- 2025.01.04
学生さん向け!喜ばれる!オススメクリスマスプレゼント𖠰𖥍𖣰𖥸こんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、学生さん向けのオススメクリスマスプレゼントをご紹介します。学生さん向けなので、全て5000円以内で買うことが出来ます!最後まで読んでください🙇🏻...
- 2022.11.20
海で思いっきり泳いでぎしぎしになった髪もしっかり潤ってよかったです。 地域の老舗レストランや街歩きで海以外の観光も楽しむ予定だったので髪がツヤツヤだと簡単なセットでも清潔感が出せるのが助かった〜 胸に軽くかかるくらいの長さの髪に一個でも十分ですが、毛量の多い人や腰までのばしている人なら一度に二個いるかもしれません。 ちょっと高めだけど携帯しやすくて旅先でも髪を綺麗に保てるのでおすすめ!
- 2023.09.16
一回分が個包装になっていて、毎回新鮮に使えるんです! ヘアマスクって、ジャータイプだと水分がたまったり清潔に使い切るの、難しいですよね🥲 旅行などにも持っていきやすくて良パッケージだなとしみじみ ~ 🌿 中を開けると、パンテーンらしく黄色いカプセルの入ったヘアマスクが! さわやかな香りも好みで、週2回のスペシャルケアが楽しみになります!
- 2023.02.01
とてもサラサラになって週一ペースで使ってます!リピートしてます!...
- 2023.04.22
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第159位トリートメント 20代 第159位トリートメント 30代 第159位トリートメント 40代以上 第159位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第21位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第159位トリートメント 脂性肌 第159位トリートメント 乾燥肌 第159位トリートメント 混合肌 第159位トリートメント 敏感肌 第159位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 1箱8個入り
- 1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 マカロンのようなカプセル型のユニークなパッケージの可愛さのみならず、個包装の使い切りタイプによる3つの特長で、たった1粒で、ずっと続く、うるおいつめく髪/色つや髪へ導きます。 1.1粒にたっぷりの洗い流すトリートメントをギュッと濃縮。すぐに感じる、もっとまとまる髪へ! 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。様々な髪の長さ、量の方でも髪の内側までしっかりと塗布することができ、効果を発揮します。 たっぷりの量を使用することで、髪のまとまり感がアップ。 2.いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメント カプセル型のパッケージに入った個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ。 毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。(うるつやリッチのみ) *黄色いカプセルのこと 3.個包装だから持ち運びOK。いつでもどこでも、うるつや髪・色つや髪に 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことが出来るので、ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。いつでも・どこでもうるつや髪/色つや髪に。
- P&G
- 2022/10/22
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第64位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第103位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第125位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第136位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第164位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| トリートメントランキング第171位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング |
| トリートメントランキング第192位 | トリートメントを流した時から既に髪の毛がとぅるっとぅるになっていて、 乾かしたあともきれいにまとまってくれました💓 | 詳細を見る | ||
ディアボーテ ゆがみディープリペアマスク | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第32位 | パッサパサでまとまらない髪が1日でサラッサラでまとまる髪に。髪の毛の表面と内側からゆがみをケア | 詳細を見る |