こちらの洗い流さないタイプと一緒に使用すると、めーちゃめちゃよかったです! 次の日の朝のアホ毛がない!!!!! スプレータイプなので重たさはまったくないのに、サラサラになるしまとまりがでて、これはほんっとにおすすめです。
もっと見るUNOVEノーウォッシュウォーターセラムトリートメントのクチコミ(4ページ目)

- 2025.07.29
髪を乾かす前にスプレーして、ある程度ドライヤーで乾かしたら普段使ってるヘアオイルを使うスキンケアでいう導入液やブースターみたいに使うと 髪がサラサラになるのでオススメ。 髪が柔らかくなって手触りがスベスベ格段に良くなるの 髪がトゥルトゥルになります! 指通り良くなるし、全然パサつかなくてめっちゃ潤う! 栄養と水分を髪に浸透してくれます。
- 2024.05.10
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント 147ml 2,628円 UNOVE ノーウォッシュウォーターアンプルトリートメント 200ml 3,504円 どちらもずっしりとした使用感があるので、パサつきが気になる人や、広がり、髪をまとめたいという人にはおすすめ!
- 2024.05.21
吹きかけた瞬間、タンパク質エッセンスが髪の毛をコーティングしてくれます。 初めてのウォーターセラムタイプ😊 お水みたいなのに、サラサラヘアに✨ 大人な落ち着いた、良い香りがします😆 癒やされます💕
- 2024.09.14
乾燥肌・薄肌・美白とエイジングに力を入れたい・ベタベタするのが苦手な私の2025年上半期ベスコス スキンケア部門! ダイヴ ブライトセラムが特に気に入ってます! ビオレのクレンジングすごい落ちる。
- 2025.07.17
タンパク質をチャージしてくれる洗い流さないトリートメント♪ 細くてハリのない私の髪でも、目で見てわかるやわらかい髪に仕上げてくれる😭 かなり指通りも良くなって、繰り返し使いたくなるアイテムです❤️🔥 大人の色気を感じるフローラルムスクのいい香りでクセになる...🫢
- 2024.08.26
ダメージ補修でサラサラ! 柔らかくまとまる❤️ シュッと吹きかけるミストタイプの洗い流さないトリートメントなのでささっとヘアケアできて便利!! 髪の熱ダメージの保護もしてくれるのでドライヤーやアイロンをよく使う私には嬉しい!
- 2024.08.26
\𝐔𝐍𝐎𝐕𝐄xQoo10メガ割開催/6/1㈯からついにメガ割開始!𝐔𝐍𝐎𝐕𝐄は新たなアンバサダーとともに、思わず買いたくなる素敵な商品を限定価格でご用意!♥羨望のやわらかさをかなえる、素敵なセットダメージリペアシャンプー500gディープダメージトリートメントEX207mlノーウォッシュウォーターアンプルトリートメント200ml【通常価格】9,599円→【28%OFF】7,000円ぽっきり!♥いつでも持ち歩きたい、超かわいいミラーキーリングつき*数量限定♥8,500円以上お買い上げで、持ってるだけで気分があがるハートブラシキーリング贈呈*数量限定、ランダム日差しや湿気で髪が傷みやすいこの季節。
- 2024.05.31
洗い流さないタイプのヘアトリートメント✨ 使い方はタオルドライして濡れた状態の髪の上から10〜15cm程離して、全体的にスプレーした後乾かして使うだけ♩ 髪に吹きかけてドライヤーで乾かすとしっとりに◎ 広がりやすい私の髪も綺麗にまとまって、さらにいい香りまでしました♡ 熱から髪を守ってくれるのでパサパサになったダメージ髪もしっかりケアできて、さらに内側から潤いと栄養を補給してくれるので髪が生き返る✊
- 2024.08.26
羨望の柔らかな髪へ𝐔𝐍𝐎𝐕𝐄は4月10日(水)に日本に初上陸します。取り扱い店舗:マツモトキヨシ、ロフト、ハンズ、ショップイン、アットコスメ、ROU、ARTMAN、アインズトルペ、イオン(一部店舗除く)4商品を4月10日(水)に先行発売を開始し、4月中旬より日本限定製品を含む7商品を順次全国発売します。4月10日(水)発売●ディープダメージトリートメントEX●ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント●ダメージリペアシャンプー●ダメージリペアトリートメント日本限定の詰め替え、お試し用製品も!●アノブダメージリペアシャンプー 詰め替え●アノブダメージリペアトリートメント 詰め替え順次全国発売...
- 2024.04.12
吹きかけた瞬間、タンパク質を速攻チャージ とにかく指通りが軽くなってフラワー系のフローラルムスクの爽やかな香りに包まれる〜 オイルも混ざっていてしっとりまとまるのに、香りが良いのが何より嬉しいし、1日中気分が上がるよ🌼 私は髪全体に3プッシュして吹きかけているよ かなり細かい霧状で出てくるので簡単に馴染むよ
- 2024.08.26
パーマ、ドライヤー、ヘアアイロンなどの熱から髪を保護しまとまりのある髪に整えます。爽やかなシトラスの弾けるような香りとほのかに漂うフローラルの優雅な甘さが織りなすフレッシュフローラルの魅惑的な香り 細かいミストで髪がサラサラまとまり感。くし通りもなめらか。ベタつかないから朝のスタイリングにもぴったり。 香りも強すぎず心地よい香りツヤがでてしなやかな髪に。
- 2025.06.11
洗い流さないトリートメント。もつれのない、思わず触りたくなるような指通り滑らかな髪へと導きます。 初めての香りで、小さい子供を育児中の私にはやや強すぎる?と思いましたが、少し時間をおくと、ちょうどいい感じになりました🌲 髪の内部まで健康を意識した商品であるところが良いと思いました。
- 2025.06.09
香りはフレッシュフローラルマスク🌸 個人的に“the 美容院香り”!!!! 3,4日ぐらいから本当に髪がツヤツヤで指通りが柔らかい、、、🩷🩷🩷 是非このメガ割り中にチェックして見てください❤️🔥
- 2025.06.10
深刻なダメージヘアももつれることなくサラサラに 01 髪のもつれケアへ効果的 02 ウォーターアンプルの優れた髪への密着力 シャンプートリートメントの後、濡れた状態の髪の毛先に10cm程離して約5回吹きかけ、手で馴染ませています。サラサラです😄 スプレーにオンオフも付いていてジムでのシャワー用に持ち運べるので便利。
- 2025.05.22
【美髪づくりはUNOVEとともに🫧】「羨望の柔らかな髪へ」がコンセプトのUNOVE🧴ダメージで傷んだ髪に本質的な栄養を与えてさらツヤな髪へと導きます✨そんなUNOVEの製品は一緒に使えば使うほど効果の期待度がUP⤴頭皮や髪をやさしく洗浄してくれるディープダメージリペアシャンプーからキューティクルをなめらかに整えてくれるディープダメージトリートメントEXべたつかず軽やかに髪を包むシルクオイルエッセンスまで…💛ずっと触っていたくなるようななめらかな美髪づくりをUNOVEとともに始めましょう💫UNOVE公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖▼公式サイト▼...
- 2024.05.03
#美髪 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント#ミルボン #ミルボンエルジューダ#サボン #サボンスクラブ#アノブ #レビュー#褒められヘアの作り方
- 2024.11.12
1回使っただけで、かなり手触りが良くなる🤍 タンパク質が配合されていてダメージケアしてくれます! ぎっしり入ったパールがキラキラでとっても綺麗でパッケージも可愛すぎる🤍 香りは万人受けするバラの匂いがとても癒されます🤍
- 2024.02.09
霧が細かく均等に髪に吹きかけられ便利😆 手がベタベタにならずヘアケアが出来る! 匂いも良い匂いで 髪もサラサラになるので愛用しています💫 ミニサイズはドバッと出るので要注意
- 2024.03.12
【吹きかけた瞬間サラツヤ髪に🌬】傷んでしまった髪へのスペシャルケアに洗い流さないヘアパック🛁ノーウォッシュウォーターアンプルトリートメントはいかがですか🤍吹きかけた瞬間タンパク質*をチャージ!傷んだハイダメージヘアも一回の使用でなめらかなブラッシングが可能に💫!髪のもつれやほつれも改善します💯アノブと一緒にサラサラツヤ髪を目指しませんか🫧UNOVE公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖▼公式サイト▼https://www.qoo10.jp/shop/unove\ライン友達追加して300円クーポンゲットしよう♪/日本公式LINE:https://lin.ee/x4TeJxd...
- 2024.04.25
指通り良くなるし、全然パサつかなくてめっちゃ潤う! きめ細かいミストなのも◎ 香りは、柔軟剤にありそうな香りなんだけど思いだせない笑 結構強めな香りだけど、 私は好きです。 指通りもよくなる、手触りがやわらかくなる! 香りも、甘めのフローラルで好き つけた後の仕上がりは、サラサラになります。
- 2024.02.27
手がベタベタしない!! 香りがすんごく良い!! ドライヤー後の手触り違う!! 髪がしっとりまとまる!! 艶感も出るのでドライヤー前だけでなくちょっと整える時にもシュッとしてます❤️ 髪のもつれケア 髪への高い密着力 230℃の熱から守る 30種のタンパク質&栄養成分
- 2025.04.12
出遅れたメガ割UNOVEディープダメージトリートメントEXウォーターアンプルトリートメントシルクオイルエッセンス詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#Qoo10メガ割#ヘアケアグッズ
- 2024.03.10
【2年でここまで変わった!サラツヤ髪になるための習慣をまとめてみました❤️🔥】アイテムやケアの仕方で質問あればコメントしてください❤️🔥#ヘアケア#ヘアトリートメント#乾燥ケアの本音レポ#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.28
今までUNOVE商品はディープダメージトリートメントEXは使った事があったのですがノーウォッシュウォーターセラムトリートメントは初めて使用しました! 凄く良い香りで髪の毛もサラサラになりました!
- 2025.10.26
お風呂上がりの濡れた髪にシュッシュと吹きかければいいだけのお手軽ヘアケア。しかもこれが一番香りが強い&いい香り🌸かなあ? こちらも濡れた髪に塗って、乾かすだけのノンウォッシュタイプのトリートメント。 これはヘアオイルなので、ドライの髪につけてケアするタイプ。サラサラではなく、コックリ濃厚タイプ。
- 2023.06.10
スプレータイプの洗い流さないトリートメントで、パンテノール(ビタミンB5)とPHA配合。濡れ髪にシュッと使うだけで、ダメージを受けた髪をなめらかに整え、熱による乾燥から守るよう設計されています。 乾かすとツヤが出て、まとまりも◎。しっとり滑らかな質感で、少し重ための仕上がり。指通りが良くなり、髪が扱いやすく感じます。 忙しい朝でも、前夜のケアに使うだけでスタイリングがしやすく感じました。乾燥やダメージが気になる方におすすめです✨
- 2025.07.21
1回使っただけで、かなり手触りが良くなる🤍 個人的に流すトリートメントより、こっちのウォータートリートメントの方がおすすめ!
- 2023.11.19
⭐️UNOVE ウォーターアンプルトリートメントタオルドライをしてドライヤーをする前に噴きかけるだけ!1回使っただけで、かなり手触りが良くなる🤍Qoo10のメガ割で是非チェックしてみてね✨#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#梅雨のヘアケア#気分UPコスメ
- 2023.05.31
UNOVEの洗い流さないスプレータイプのトリートメント☆ 髪にも大切なタンパク質を補給して、強く手触りの良い髪に♡ 濡れた髪にまんべんなく噴きかけて乾かすと、なんだかいつもより乾くのが早い気がする…(๑° ꒳ °๑)私だけ?笑 傷んだ髪もさらっとまとまりのある髪に仕上げてくれます。 スプレーをシュッするだけなので手も汚れなくて嬉しい♡ ボトルデザインも可愛いですよね♡UNOVEは他にもトリートメントの種類が豊富なので、気になる方はチェックしてみてください♪
- 2023.01.21
毛髪の構成成分の80%はタンパク質ということで 36種類のタンパク質・栄養成分を配合し キューティクルのケアをしてくれます。 微細なウォーター粒子が均等に密着し キューティクルの間を埋めてくれるので 傷んだ髪をさらさらにしてくれます💇🏼♀️🤍 洗い流さないトリートメントの為 ダイレクトに髪に栄養を素早く届けてくれます◎ 髪1本1本をコーティングし ツヤ感をプラスしてくれ、 熱ダメージからも保護してくれるので ヘアアイロンなど使用するセット前にも ぴったりなアイテムです。 シトラス・スズラン・ムスクの香りという 爽やかさがありながらも心落ち着く だいすきな香りでした!💐🤍
- 2023.11.28
ダメージヘアもつれなく指通りの違う柔らかさ 確実な皮脂洗浄効果で心地よい頭皮の爽快感 頭皮の心配なくまろやかに低刺激テスト完了 タンパク質3000%UP!ダメージヘア タンパク質集中密着 パーマ、カラーリング、熱によって傷んだキューティクルの剥がれ改善 かけた瞬間タンパク質集中ケア ただ1回だけの使用でキューティクル補修効果を確認 残り感がなく柔らかさだけを残すさわやかな使用感
- 2024.03.19
タオルドライ後、ドライヤー前に仕込む、スプレータイプのヘアケア。 ベタつかない、しっとりまとまる→サラサラ、グッドスメル🌸という、今まで探し求めていた3拍子が全て揃うというドリームヘアスプレーw ボトルからしてヘアオイルっぽくないのに、おしゃれなヘアオイル。 猫っ毛でボリュームない民がオイルをつけると、「はい、私オイル1プッシュでこんななりますけど!何か!」ってくらいボリュームダウンしちゃうんだけど、これは、髪の毛の一本一本をコーティングしてくれるかのように優しさで包み込んでくれる(?!)そんなオイルです。 まじでベタつかないし、ボリュームダウンしないので、使ってみそ!!! あと、お風呂上がりにこの香りに包まれるのが嬉しさしかない☺️🌷 女子力が爆上がりする香りなので、オリヤンに行く機会があれば、あるいはもう少ししたら人気商品がために日本でも手に入るかもだし(ソースは無し)チェックしてみてくださいな💖
- 2023.02.13
日々のケアで結構改善されるので是非試してみて下さい☆*. ・シャンプー・コンディショナー編▶️ Auiuaリペアリティシャンプー&トリートメント¥5830/¥7480 (500ml) ・トリートメント編▶️ UNOVEディープダメージトリートメント¥2,800 ・ヘアオイル編▶️ UNOVEノーウォッシュウォーターアンプルトリートメント¥2,990▶️ moremoディライトフルオイル¥1,700 ・アイロン編▶️ ヘアビューロン 7D Plus[ストレート]¥71,500
- 2023.06.06
⸜♡⸝Stylekorean⸜♡⸝#スタコリの#アンバサダーをしています◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡-̗̀𖤐アノブノーウォッシュウォーターアンプルトリートメント200mlアノブさんはガチにシャントリ使ってますん😀🫧洗い流さない水アンプルトリートメントでタンパク質を素早く補給してくれるから洗い流さずスプレーするだけでサラサラの髪になった〜💗極上の柔らかさとツヤのある髪を使用直後から実感できるのよ✦ฺシャンプー後、タオルドライした濡れた髪に、傷んだ髪やからまりを中心にまんべんなくスプレーして乾かすだけ⭐️※ポンプ中央のONボタンを押すとロックが解除されるよ⑅◡̈*...
- 2023.08.11
unoveブランドの中でもこちらのトリートメントはタンパク質を素早く補給してくれて、スプレーするだけでサラサラの髪に仕上げてくれるという商品です。 洗練されたモードなデザインが素敵な容器です。対称的な色味も目を引く可愛さ♪ コロンとしたフォルムをしていてデザイン性が高く、置いてあるだけでテンションが上がる
- 2023.07.23
伸びもなじみもよくベタつかずしっとりした使い心地です。 華やかな香りがします。 とろみのあるトゥルンとした髪を乾かすと、触り心地はツルツルで、サラッサラに仕上がります♡ だけど、しっとり感があってまとまります。 ピンクに深いブルーのボトルが映えて可愛いい!
- 2023.08.02
タオルドライはゴシゴシNG♡ 髪をゴシゴシこすると、キューティクルが傷ついてパサつきの原因になることも…。 洗い流さないトリートメントやヘアミルク・ヘアオイルは、熱や乾燥から髪を守るサポートをしてくれます✨ 根元から乾かすことで、余計な熱を当てる時間が減るのでダメージ軽減にもつながります♡
- 2日前
スタイルコリアン様よりスタコリアンバサダーにお選び頂き、5つの韓国コスメをお試しさせて貰ったよ〜🤗🌺今回は以前から注目していた3つの商品をご紹介します💁♀️..[UNOVEアノブ]ノーウォッシュウォーターアンプルトリートメント200mlこちらスプレータイプのトリートメント🖤韓国のヘアケア用品ってとっても人気で、日本人が韓国へ旅行した時に結構買うアイテムなんです☝️アノブはそんな中でも人気なヘアケアブランド🧴私もアノブ大好きで結構使っているんですが、これは初!お風呂上がりやヘアセット前など気になった時に気軽にシュッとタンパク質補給✨ほど良いツヤを生み出してくれて、指通りも良くなります🥰...
- 2023.07.28
めちゃくちゃいい香りのスプレータイプの洗い流さないトリートメント🫶🏻 お風呂から出てタオルドライした濡れた髪に傷んでる部分などにまんべんなくスプレーするだけ。 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけでめっちゃサラサラになる!! 香りもいいし、持ち運びもできるようにポンプの中央にロックもできる!
- 2023.07.30
お湯は熱すぎない♡ 38〜40℃くらいのぬるめのお湯なら、肌への負担も少なく、ゆっくり温まりやすいですよ♡ 体はゴシゴシ洗わない♡ たっぷり泡立てたボディソープを使って、手ややわらかいタオルでやさしく洗うだけでも十分です♡ 顔のスキンケアはお風呂上がりすぐ♡ お風呂から出た後のお肌は、水分が蒸発しやすいタイミング💦
- 2日前
シュッと吹きかけるだけで髪がするんとまとまりやすくなって、ブラシも通しやすい✨✨️ UNOVEの香りってなんでこんなにいい香りなんだろう…🫧🫧清楚系女子の清潔感ある香りに包まれます…🫧🫧 手軽に使えるアウトバストリートメントを探している方はぜひチェックしてみてください🤍
お風呂上がりに濡れた髪に使用する洗い流さないトリートメント スプレータイプの洗い流さないトリートメントが欲しくてこちらを購入してみました⭐️ 特に髪の毛の乾燥が気になる日にプラスで使うと良さそうです⭕️ つけすぎるとベタつくので注意です!
- 2025.05.04
ウォーターミストタイプの洗い流さないトリートメントです。タンパク質が補給できることに特化しており、栄養分をたっぷり髪にあたえ、キューティクルを守り、シルク成分が髪を柔らかくし、サラサラにしてくれます。 良い香り。韓国オンニ!!となる香りです。日本ではあまり、ないタイプの香りだと思いました。フローラルにちょっとウッディが加わってるかなというイメージ。 さらふわな髪を目指している方におすすめです。しっとりつやつやというよりかは、さらさらふんわりになります。
- 2024.10.18
洗い流さないトリートメント💗 【アノブノーウォッシュウォーターセラムトリートメント】 ✔️タンパク質集中ケア ✔️もつれのない柔らかな髪へ ✔️ミストで手軽に使える ✔️ドライヤー前のダメージケア お風呂上がりにシュシュっと振りかけるだけでサラサラになる❕ フレッシュフローラルの香りも大好き🌼 アノブウォーターエッセンスミストも気になってる✨
髪質改善満足度100% 瞬時にサラサラになる補修力 230°Cまでの強力な熱保護効果 ベタつきのない軽やか使用感 テンダーブルームの香り爽やかなシトラスとエレガントなフローラルムスクが調和した、香水のような心地よい香りが一日中続きます💕
日韓で大人気🇰🇷🇯🇵!!ミストタイプのアウトバストリートメントで感動級のサラツヤ髪に✨ 吹きかけた瞬間指先から感じる柔らかさ♪ 髪に軽く安着するシルク成分が即時髪を柔らかくし、サラサラに。 ドライヤー後はサラサラな指通りにツヤもすごく綺麗な仕上がり✨
かなり霧が細かいので床に本当に飛び散ります。 お風呂場の中で使わないとかなり汚いです。 香りは花の香り?がすごいです。 草むらに走って行って花や草に飛び込んで行ったようなにおいがします。 10プッシュもすると、ギシギシなのにオイル効果でギトギトになるしヘアオイル最後使ったらオイリー感あるのに髪の毛はスカスカサラサラまとまりなし、お風呂入り直したいレベルに。
- 2024.09.20
容器がめっちゃ可愛くておしゃれで、使う度に気持ちが上がります🩷 手軽に素早くタンパク質を補給し、サラサラ髪へ導く洗い流さないタイプのウォーターセラムトリートメントなんです😘♡ 香りはフレッシュフローラルムスクで、とてもいい香りです🥹💜
- 2024.08.26
タンパク質って大事 めちゃいい香り アウトバストリートメント パーマやカラーリング、熱によってキューティクルにダメージを受けたキューティクルのダメージホールを補修し、クシ通りの良いサラツヤな髪の毛へとサポート フレッシュフローラルの香りがとっても良き、好き 上品さ漂う感じの香りなのよ
商品詳細情報UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第36位アウトバストリートメント 20代 第36位アウトバストリートメント 30代 第36位アウトバストリートメント 40代以上 第36位トリートメントヘアミスト 10代 第3位トリートメントヘアミスト 20代 第3位トリートメントヘアミスト 30代 第3位トリートメントヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第36位アウトバストリートメント 脂性肌 第36位アウトバストリートメント 乾燥肌 第36位アウトバストリートメント 混合肌 第36位アウトバストリートメント 敏感肌 第36位トリートメントヘアミスト 普通肌 第3位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第3位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第3位トリートメントヘアミスト 混合肌 第3位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ウォーターミストタイプで洗い流さなず使いやすく、素早くタンパク質チャージ 吹きかけた瞬間タンパク質集中密着 絡まらず軋まない#こだわりウォーターパック より素早く簡単にタンパク質チャージ! 栄養補給+キューティクルの改善効果 : 髪にタンパク質を補給し、傷んだキューティクルに栄養を与え髪質を滑らかに改善 吹きかける瞬間指先から感じられる柔らかさ、1回使用で絡み改善 : 髪に軽く安着するシルク成分が即時髪を柔らかくし、サラサラにする : ただ1回だけ使っても絡まず柔らかく! 絡む髪の毛改善効果確認済み *PNK皮膚臨床研究センター (試験対象: 人毛TRESS20束, 使用前、使用直後の比較、個人差あり) 優れた密着力で固まらず栄養と艶を与える : 細かいウォーター粒子が毛髪に均一に密着し、べたつきや固まることなく栄養と艶を与える 230℃高温でもダメージを防ぐ熱ケア : パーマ、ドライヤー、アイロンなど熱で傷む髪の毛を保護し、スタイリング後にも落ち着いた髪型が維持できる *PNK皮膚臨床研究センター (試験対象: Natural Hair TRESS 20束, 使用前、使用直後の比較、個人差あり)
- Wyatt Co.,Ltd.
- 2024/4/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <200ml> 水、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、香料、水溶性コラーゲン、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、マカデミア種子油、セラミドNP、加水分解シルク、アルガニアスピノサ核油、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グルタミン酸、リシン、安息香酸アルキル(C12-15)、ロイシン、チロシン、システイン、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、メチオニン、加水分解コメタンパク、ホスファチジルコリン、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、加水分解エクステンシン、α-イソメチルイオノン、オオウキモエキス、ジシロキサン、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解バレイショタンパク
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第62位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第89位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第100位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第112位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第124位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第130位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第136位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第167位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る |

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)