もこもこじゃなくて、キメの細かい泡立ちでした。 ノンシリコンやけど、泡立ちが良くて𝐺𝑜𝑜𝑑( ˶¯ ꒳¯˵)👍🏻 キシキシした感じがなく、しっとりした使い心地。 軽い感じのテクスチャー。髪馴染みが良くて、ヌルッとしないのも嬉しい♡♡ さらっとしたオイル。ベタベタ感なく、テクスチャーと同じくさらり。 しっとりと言うよりかは、さらりとした仕上がりでした𓂃 𓈒𓏸𑁍 甘く上品な香り… ゆきは兎に角香りに惚れた〜➹
- 2022.10.13
枕の摩擦ケアや睡眠中のダメージを補修してくれるナイトレシピ! 寝返りをすると毛先が絡まったりボサボサになっていて朝のスタイリングに時間がかかるけど、それらを解決してくれる! ボワってなってないしブラシもスムーズにとおります⭐️ 月夜に放つクチナシの香りがふわっと甘くていい香り♪
- 2023.10.16
このシャンプーを使い始めてから髪の毛に費やす時間が圧倒的に減って大満足😿❤︎乾かしたときのサラサラ感がずっと続いてくれるから朝のうねりや寝癖に悩むことがなくなった…!アミノメイソンスリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメント性能だけじ...
- 2023.02.14
翌朝のうねりと、寝癖が軽減され、まとまりやすい髪にしてくれました♪ クチナシの香りもとってもいい香りで癒される✨ 寝癖がつかなくなったことで朝のスタリングが楽になったので大満足です!😊✨✨
- 2023.01.26
🌈アミノメイソン🌈スリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメント毎朝起きる度にボサボサの髪を直さなければいけないことに物凄くストレスを感じていたので、このような製品に出会えて良かったとしか言いようがないです…!このシャンプーとトリートメ...
- 2023.01.17
ふわふわの泡で優しく洗える感じがとても心地よい😌 ノンシリコンだけどキシむことなく、流したあとはサラサラした髪になります。 少しこっくりしてるけど伸びはいいトリートメントで髪になじませやすい◎ サラサラだけど軽すぎなく、しっとりとまとまる感じがするのも良かった😊 サラッとしたオイルでベタつくことなく使えることができます⋈ 髪を乾かす前につけるとサラサラまとまり、扱いやすい髪になったよ♫ ベタつかないオイルなので乾いた髪に使うのもおすすめです🙆♀️ こちらのシリーズに共通しているのがとても上品でいい香りの"クチナシの香り" パッケージもシンプルで素敵でしょ💙
- 2022.10.06
シャンプーはしっかりと泡立つので 毛穴の奥まで洗えてる感じ😌👏🏼 トリートメントは指通り良く サラサラにしてくれて しっかりダメージリペア効果を 感じました(*´꒳`*)❣️ 翌日の朝も髪の毛がしっとり まとまる実感があったので、 これからも使い続けようと思ってます♪♪
- 2023.01.15
寝ている間に色んなダメージをケアしながら摩擦から髪を守ってくれると聞いて、即買いしました!😳 使ってみたらクチナシの香りも華やかで好みでした!☺️☺️ 使った翌朝はびっくりするほど簡単に髪がまとまってくれたので効果は間違いないと思います!
- 2023.01.19
っているお気に入りシャンプー🤍🤍アミノメイソンスリークシリーズスーパーアミノ酸×うねり抑制ケラチンで睡眠中の擦れなどの摩擦で起きるダメージをふせいでくれ、翌朝スタイリングしやすくまとめやすい髪にしてくれます🥺クチナシの香りがとにかく癒されてほ...
- 2022.12.26
スーパーアミノ酸処方→ダメージと水分の流出を防ぐ効果 ナイトレシピ→うねり、寝ている間にダメージのケアをしてまとまりやすくなる 社員の方のアンケートを取っていて、商品開発にこだわったそう! クチナシのホワイトフローラル 高級感のある香り ケラチン、ヤナギランなど 上から下へ、しっかり髪の毛を乾かす! ヘアオイルをドライヤー前に毛先に揉みこむ!
- 2022.11.02
シャンプーは泡立ちが良く 少ない量でも隅々まであらえるから 2度洗いの必要も無し😳! トリートメントは良い成分をしっかりと 髪の芯に残しておいてくれるので サラサラの仕上がりに! 使うようになってから 寝癖がつかなくなり、 朝のスタイリングが楽になりました🤍🤍
- 2023.01.22
夜の寝ぐせ・うねりにアプローチするナイトレシピ、「スリーク」シリーズのシャンプー&トリートメント。スーパーアミノ酸×うねり抑制ケラチン配合で、睡眠中の摩擦や乾燥によるダメージを補修する新処方。アミノ酸の泡で優しく汚れを落とし、濃厚なトリートメ...
- 2022.10.21
睡眠中、枕との摩擦やダメージをケアするナイトレシピでうねりを抑制し、翌朝毛先までまとまり扱いやすい髪へ導いてくれる✨✨シャンプー&トリートメント🌙💙クチナシの香りがとっても上品で癒される🤍!仕上がりは指通りがよくサラサラで髪が柔らかくなったか...
- 2023.01.27
🤍AminoMasonシャンプー&トリートメントヘアオイル---------꒰♡꒱---------朝のうねり髪や摩擦が気になる方に特化したシャンプーです✨うねり抑制ケラチン配合です!くちなしの香りもよい香りでした。翌朝まとまりやすかったです...
- 2022.12.30
クチナシの香りで良質な睡眠をサポート❀ 幸福な香りに包まれる癒しのバスタイム&睡眠タイム☽・:* シャンプーはふわふわな泡立ちできしみも感じず。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすく、 つけてるときからとゅるんとゅるん♪ 洗い上がりからしっとりとして髪のまとまりを感じるんだけど、 乾かすとふんわりサラサラ〜と軽い仕上がり❤︎ ヘアオイルはサラッと軽めのテクスチャーで、 タオルドライ後にも朝のスタイリング時にも使えて便利♪ 3つ共通のクチナシの香りが、 上品な甘めの香りでとってもいい匂い❀
- 2022.10.10
最近お気に入りのアミノメイソンスリークアミノセラムシャンプーヘアトリートメント♡♡上品で華やかな香りもすごくお気に入りなんだけど、なにより効果がすごくてもう手放せない…ってくらいです!寝起きに髪を直す必要がないくらいに、簡単にまとまるように...
- 2023.01.24
使ってまず思ったのは香りが華やかで心地いい〜! シャンプーの泡立ちも、トリートメントのしっとり感も申し分なし!♡♡ 髪を乾かしながら気づいて驚いたのは指通りの違い…サラサラすぎてびっくり! そして肝心の翌朝、寝起きの髪は…まとまってる!効果の素晴らしさと、香りの良さでリピート確定です!
- 2022.11.28
ふわっふわの泡で贅沢に 優しく洗えて、 トリートメント後の手触りも◎ とにかく保湿力が凄いなと 思いました…! パサパサだった髪がサラサラしっとり。 寝起きも変わらず綺麗で 朝のスタイリングが とっても楽になって嬉しいです✊🏻♡
- 2023.01.11
夜に美髪を仕込むナイトレシピで、翌朝、毛先までまとまる髪へ✨🌙シャンプー、トリートメントどちらも使い心地が良くサラサラツヤツヤな仕上がり🥺💗朝起きると髪のうねりやパサつきに悩まされていたけど使い始めてからは朝起きてもサラサラでスタイリングも...
- 2022.12.26
夜に美髪を仕込むアミノメイソンのスリークアミノセラムシャンプー&ヘアトリートメント🌟シャンプーは泡立ち抜群だし、トリートメントは馴染ませやすく、 しっかり髪に絡んでくれます。乾かした後はしっとりサラサラ!クチナシの香りがいい香りで癒されまし...
- 2022.12.19
フワフワの泡で汚れを落とし こってりしたトリートメントで水分と油分を与えて潤いをコート💛 洗い上がりから潤いを感じられました☺️❕ 朝起きたときも、寝癖がいつもよりもつきにくく嫌なパサつきにも悩むことがなくなりました🤍!!
- 2022.12.01
使用してみて どんな香りなのか気になって使用してみるとバニラ系の香りでとても落ち着きました! トリートメントは柔らかめのテクスチャーで使用後は髪の毛がサラサラになりました。 容器がとてもおしゃれなので気分上がります♪
- 2022.11.11
⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈⚫︎アミノメイソン⚫︎スリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメント泡立ちも良く、トリートメントも髪に馴染ませやすく指通りのいい髪に🥳翌朝はいつもよりも寝癖がついてなくて感動しました🥺✨ブラシでとかすだけ...
- 2022.12.05
寝ている間にダメージを受けた髪をしっかりと補修してくれるのが嬉しい🤍 ふんわりクチナシの上品ないい香りで洗い上がりはしっとりサラサラ♪ 普段はボサボサになってしまう私の髪の毛が翌朝になってもサラサラで驚きました😭🤍
- 2022.11.11
クセを抑制したり、毛髪内部までしっかりと補修してくれるスリークアミノセラムシャンプーヘアトリートメント❤︎❤︎クチナシの香りがとっても良い香りで癒される〜🥰!!仕上がりは指通りがよくサラサラで全体的に艶も出た!翌朝は髪がパサついたり、寝癖に...
- 2022.11.24
クチナシの上品な香りに癒される✨ モコモコに泡立つので頭皮まで摩擦レスで洗えてサッパリ!トリートメントは馴染ませると指通りが良くなります😌💕 翌日の朝も髪がうねることなくまとまりが良かった♪
- 2022.11.07
アミノメイソンスリーク アミノセラムシャンプー・ヘアトリートメント・ヘアオイルシャンプーは程よくとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、洗い上がりのきしみもありません。トリートメントはなめらかに伸びて髪全体に馴染ませやすいです。洗い流すとなめ...
- 2022.10.27
寝ている間もヘアケアできる夜のケアに特化したスリークライン🌙!!睡眠中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守ってくれるので朝起きてもサラサラのまま!普段はパサつき、ゴワゴワが気になっていたのですが使い始めてからはまとまりもいいし、艶もでるようになった...
- 2022.11.14
クチナシのほんのり甘い上品ないい香りが広がって癒される…❣️ 泡立ちもいいし トリートメントした後は指通りが良くサラサラ〜! 毎朝毛先のうねりに悩まされていましたが使い始めてからはうねることなく、寝癖がつきにくい💕
- 2022.10.24
睡眠中の乾燥、摩擦ダメージを軽減してくれるアミノメイソンのスリークアミノセラムシャンプーヘアトリートメント(*´꒳`*)🖤ふわふわの濃密な泡立ちで地肌までしっかり洗える!なめらかなトリートメントで馴染ませやすかったです!乾かした後は軽い仕上...
- 2022.10.27
髪の毛のパサつき、広がりが悩みでしたが、使い始めてから髪がしっとりして全体的にまとまりやすくなりました! 朝起きたときのうねり、パサつきに悩まなくなったので大満足してます💮
- 2022.10.17
シャンプーの泡立ちが きめ細かくてフワフワ泡で洗える✨ トリートメントは馴染ませやすく 指通りのいいサラサラ髪に💮 起きた時のうねりが無く 寝癖に悩むことが無くなりました😭✨
- 2022.10.19
シャンプーは泡立ちがよく もこもこの泡で洗えてさっぱり! トリートメントは伸ばしやすく コーディングしてくれるような 使用感でした!👏🏼 ドライヤー後はしっとり まとまりのいい髪に…♪ 翌日の朝も髪がふわっと サラサラで感動した😿💗
- 2022.10.11
アミノメイソンスリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメントお試し容量 限定キット ¥1,540...
泡立ちの良いシャンプーで流した後はギシギシすることなく潤いを残してくれます。 トリートメントは濃厚で髪に馴染んでトゥルントゥルンにしてくれます。 重要な朝起きた時の髪は寝癖がかなり落ち着いて 朝、寝癖直しスプレーをして、乾かして、アイロンして っていう手間が減って時短になりました。
- 2023.05.20
「夜の寝癖やうねりにアプローチ」 ほんとうに寝癖が軽減されて感動でした☺️💕 睡眠中の摩擦や、乾燥からも守ってくれるので ダメージ毛の私には大助かりです😭💖 毛先まで綺麗にまとまりやすくなったし 香りも良くてとてもおすすめ🩵🩵🩵
- 2023.06.09
アミノメイソンのスリーク アミノセラム シャンプーとヘアトリートメントが めちゃくちゃお気に入りのシャンプートリートメントでした😍🥰笑 泡立ちよくてクチナシの香りがとても好きでした❤️💕 香りの持続性も高く次の日もちゃんと香る感じです👌 ダメージ補修効果もありで髪の毛整うし パサつきケアもしてくれるので美髪になるのでおすすめ🙈🎶
- 2023.04.17
スリークは「うねり髪用」です💙 この価格帯(1500円)のシャンプーにこの香料を使っていいの?!と思えるくらいの高級感✨✨ 高級スパに置いてあるようなラグジュアリーな香りです(*^^*) どちらかと言うと女性的な香りなので男女険要かって言われると、そうじゃないかなと思います。
- 2023.01.23
寝ている間にダメージをケアしながら摩擦からも守ってくれる✨ 朝起きると寝癖がひどくて悩んでいたけど、これに変えてからは簡単に髪がまとまるようになって、朝のスタイリングが楽❤︎!! もう手放せないです…✨
- 2023.03.13
とろみのあるテクスチャの、 月夜に香るクチナシの花を特徴としたホワイトフローラル調の香りが上品なノンシリコンシャンプー🫧 きめ細かくてクリーミーな泡立ちで、 さっぱりとした洗い心地です♬ 夜の寝癖・うねりにアプローチする新処方ナイトレシピ☽で、 睡眠中の枕の摩擦・乾燥ダメージ、 水分と油分のバランス崩れを整えてくれるそう♬ 就寝時の髪の摩擦、結構気になっていて、 シルクキャップを導入しようか🤔とか色々思案していたところだったので、 この処方はうれしいです♬🌙 即効性は感じていませんが、 使い続けることでまとまる髪になってくれると良いなと思います♡
- 2022.12.31
シャンプーは泡立ちもよく スッキリとした仕上がり✨ ヘアトリートメントは柔らかめのテクスチャーで なじませやすく ヘアオイルはベタつきにくくて さらっとしていて扱いやすいと感じました☺️ クチナシの落ち着いた香りが夜にぴったりの シリーズです🙆♀️
- 2022.12.30
シャンプー、トリートメントどちらも使い心地が良くクチナシの香りがふわっと広がって癒される〜! 翌朝までうるサラな仕上がりが続いてくれるので朝のセット時間がぐっと減って助かっています!
- 2023.02.10
夜の寝ぐせ、うねりをケアしてくれるってところが最大のポイント。もともと、くせ毛だから朝起きた残念髪をセットするの大変だったから、そんな人におすすめ◎ メイソンジャーみたいな可愛いボトル。このボトルもこだわってるんですって。スリークは濃いブルーが目印。 シャンプーは泡立ちも良くって、優しくもこもこ洗えました。 トリートメントは緩めのテクスチャー。馴染みも良くて、流すときには手触りの良さを感じました。 どちらもクチナシの香りがしっかり感じられて魅力的。クチナシの香りって珍しいかも。本物のお花を嗅いでいるような香りなの。 ヘアオイルまで使うと仕上がりもバッチリ! アミノメイソンは他のシリーズも使ったことあるけど、私はこれを推します〜!
- 2022.12.27
夜の寝癖、うねりケアにアプローチ!アミノメイソンスリークアミノセラムシャンプー/ヘアトリートメント🧡クチナシの上品な香りがとってもいい香りで好き!🥺❤︎使い始めてからは朝起きても髪が広がること無く、しっとりまとまった髪にしてくれたので、朝に...
- 2023.02.03
スリークアミノセラムシャンプー450ml 1540円潤いを残しつつ汚れをスッキリ落とす濃密な泡立ち。 モコモコ泡が気持ちいいです。 スリークアミノセラムヘアトリートメント450ml 1540円傷んだ髪の芯まで浸透補修して潤いを保持。翌朝まとまりのある髪へ。ゆるめなテクスチャー、しっとりします。 スリークアミノセラムヘアオイル100ml 1540円ベタつかず髪になじみやすいオイル。パサつき、うねり、広がりを抑えてくれる。濡れた髪につけて乾かしていきます。すごくまとまりのいい髪に。乾いた髪にも OK 。こっくりとしたオイル。でも、べたつきません。つやつや髪に。
- 2022.10.29
シャンプーは泡立ち良く洗い流したあとのきしみもなく良い感じ✨ 潤いを残しながら汚れをすっきり落としてくれるそうです🙌 トリートメントはこっくりめのテクスチャーだけど馴染ませやすく液だれなどもなし。流したあとはサラッとした仕上がり。傷んだ髪の芯まで浸透補修し潤いを保持し1本1本まで美しい髪へ導いてくれるヘアトリートメントだそうです✨ 何より香りがとっても良いのと地肌にも優しいのが推しポイント♡髪の毛もパサつかず好みの仕上がりでした🥰✨
- 2022.10.09
第一印象に惹かれる、メイソンジャーにキレイの材料を沢山詰め込んでぐるぐるブレンドするからアミノメイソンと名付けられたんだとか! 寝ている間にダメージを補修する美髪成分を配合した新処方をナイトレシピと呼んでいるそうです。 実際に使ってみるとノンシリコンのようですが、泡立ちがとても良く、香りがとても癒されます。(クチナシの香り)
- 2022.11.01
アミノメイソンの新ライン『スリークライン』はそんなら寝癖やうねりにアプローチする商品です。 スリークラインは、うねりを抑えるだけでなく、ダメージ補修成分も配合。まとまりのある髪を目指せます♡ 私はこのシャンプーの香りがめちゃくちゃ気に入りました。クチナシの香りなんですが、まさに生花!シャンプータイムに癒されてます♡ サラッとした仕上がりも気に入ったポイントです。
- 2022.10.21
香りがとっても華やかないい香りで、 そこもすごく気に入ってます😳💗 シャンプーの泡立ち、泡切れどちらも 良くて、隅々まで洗える感じ◎ とろっとしたテクスチャーの トリートメントは馴染ませやすくて◎
- 2022.11.29
最強アイテムは『YOLU カームナイトリペアマスク』です!!!✨✨✨ 100倍の効果を引き出す方法は、ヘアマスクを塗る→7分以上置く これだけです‼️ ズボラな私でも簡単にできました🤍 ①シャンプー、トリートメント、ヘアマスクをする際にブラシやコームでとかす。 ②髪はすぐに乾かす。 ③乾かす時に根本から乾かし、上から下に向けてドライヤーをする。 ④ヘアアイロンは160℃にする。 ⑤マイナスイオン、ナノイーが出るドライヤーを使う。 ⑥ヘアキャップをして寝る。 髪の量が多い私が使ってよかった!と思ったシャンプーは アミノメイソンとジュレームです✨ 逆に、あまりおすすめしないシャンプーは リノムア、LUX super rich shineです。 もう一つ、マーメイド髪水として話題になったエッセンシャルのウォータートリートメントは、私的にはあまり効果を感じませんでした。
- 2024.01.25
商品詳細情報アミノメイソン スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 生産終了
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- シャンプー 詰め替え
- ヘアトリートメント 詰め替え
- 1DAYトライアル
- お試し容量 限定キット
- 夜の寝ぐせ・うねりにアプローチするナイトレシピ、「スリーク」シリーズのシャンプー&トリートメント。スーパーアミノ酸*1×うねり抑制ケラチン*2配合で、睡眠中の摩擦や乾燥によるダメージを補修する新処方。アミノ酸の泡で優しく汚れを落とし、濃厚*3なトリートメントで水分と油分を与えてラッピングするように潤いをコート!寝ぐせ・乾燥・パサつきをケアして、翌朝毛先までまとまりのある扱いやすい髪へと導きます。月夜に放つ「クチナシ」の香り。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿) *3 テクスチャーのこと
- ステラシード
- 2022/10/2
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
プチプラ × シャンプー・コンディショナーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |