香りがなくて使いやすいのと肌に塗った時に滑らかに感じるような使い心地がよいスキンケアたちでした 乳液が思ったよりかためでサンプルのボトルだと出すのが少し大変だった クリームは逆にジェルクリームで透明な感じだったでも軽すぎない感じで
- 2024.11.06
乾燥シーズンにちょうど良い🫶 アイオペのステムIIIをライン使いしてみた。 しっとりモチっとした仕上がりに! 粘度強めのジェルクリーム。ピタッと肌に密着するテクスチャ。
バスソルトはプレゼント頂いたものです。嬉しい❣️ ヒノキの木の精油のバスソルトです。もう一つはヒノキの葉の精油のバスソルトが入っていました。 ラドールのシャンコンも試供品を使った事がありますが良いですよ、このトリートメントもすごく良いです。 京都旅行で初めて使った炭酸ジェルパックです。 これは瀬戸内レモンのわりとさっぱりとした爽やかなパックです。 もうすぐ無くなりそうです。これ好き❤️ 最近お気に入りの夜用クリーム。 IKKOさんのコスメブランドなんですが、最初は匂いかキツイな、と思いましたがベタつきの無いテクスチャーが良いし、肌の調子が良くなるのでよく使うように。 QVCの一押しセットの中に入っていましたが、使ってみたらIKKOさんのブランドのこのクリームが一番良かったです。
- 2023.09.03
アラントコンプレックス™ アラントイン…刺激に敏感な肌を守る アリウムセパ…ツヤケア ペプチド…弾力ケア ソフナー みずみずしく、肌馴染み◎ 水分不足ぎみの肌に◎ エマルジョン パンテノール、βグルカン配合でバリア機能にアプローチ テクスチャーは…もったり やや油膜感あり べたつきは少なめ 個人的にはこのエマルジョンがすごく良かった‼️ 油膜感はややあるけど…年中使える使用感🎶 コットンを使う方が均一に馴染む感じがして好き❗
- 2024.01.06
【パーフェクトなスキンケア🤍ステムⅢデュオ】お肌が乾燥して気になるときは😓スキンケアを見直す合図🚨お肌のバリア機能を改善して回復させる完璧なスキンケアスチムⅢデュオの出番です💯💫✔スチムⅢソフナーたっぷりのうるおいと保湿効果を届けるジェルタイ...
- 2023.11.27
もっちりとした質感でやさしく栄養を与える 🪻パンテノール、Bーグルカン配合で バリア機能をさらに高めて、柔らかい保湿バリアを形成してお疲れ肌を柔らかく保湿してくれます。 保湿力もあるし、翌朝もつけたところがしっとりします♪ お高くて、体用の値段ではないので、リピはなしかなぁ👀 黄色のイリユンの香りが抜群に好き☆
- 2024.10.08
【リニューアルして新登場🌟美肌に】より美しいデザインになって新登場💗▷ステム3ソフナー/エマルジョン日常で受ける肌ダメージケア及びバリア機能をサポートしてくれるお助けアイテム✨ステム3のキー成分🗝アラントコンプレックスが低下した肌のバリア機能...
- 2023.08.09
愛用中の乳液💗💗💗ごっちゃりいっぱいですが😂気分や用途で使い分けてます☺️💗乳液ってお肌が柔らかくなるので大好きなスキンケア💕💕※写真の文字はあくまで私個人の用途です🙏pic2→アルビオン3種乳液といえばアルビオン✨✨✨フラルネ→アンフィネス...
- 2023.05.17
もっちりとした質感でやさしく栄養を与える パンテノール、Bーグルカン配合で バリア機能をさらに高めて、 柔らかい保湿バリアを形成して お疲れ肌を柔らかく保湿してくれます。 化粧水をつけたあと、顔の中心から外側に 向かってのばし、やさしくなじませます。
- 2024.02.11
IOPEステム3エマルジョンステム3ソフナー以下サンプルステムⅢアンプルアイオペステムⅢクリームアンチエイジング系高級韓国コスメ。肌しっとり。長く使ってまたレビューします!#iope(アイオペ)#アモーレパシフィック#アンチエイジング#保湿ク...
- 2023.04.30
みずみずしいトロッとしたジェル状の化粧水 とろみがあるのに肌にスーッと浸透しベタつかない 肌が水分を飲み込んでいってくれるよう✨ 重ねて保湿していくと肌がひんやりして鎮静されていくのがわかる、保湿鎮静化粧水といった感じ サラッとしていて浸透力抜群の美容液 肌がぷるんとして、この美容液を使用するとしないでは翌日の肌のコンディションが全然違います!寝不足が続いていてもコレがあるから安心って思える私の肌の救世主です✨ 水分と油分のバランスがばっちりな乳液 ちゃんと保湿されてるのにベタつきを感じない✨ 肌にしっかり馴染んで滑らかな肌になるので、乳液が苦手な方でもコレは使いやすいと思います!
- 2023.02.25
アイオペ1ヶ月使ってみての感想。⠀私の肌と相性いいのかトラブルなく使えてる🥺🫶🏻⠀全部肌なじみがよくて、すーっと浸透してくれるのがよい😻⠀ベタつきも感じないし、しっとりうるおしてくれる感じが好き🫰💗⠀ライン使いしてるのに美容液減るのが圧倒的に...
- 8時間前
洗顔の後、ソフナー3push→アンプル2滴→エマルジョン2pushの順に使用して鏡を見たときにドキッとしました!頬の毛穴が小さくなっている…!そして心なしかお肌全体がキュッと引き締まったような… 韓国コスメ大好物の私にとって"アイオペ"はアモーレパシフィックの中でもかなり信頼を置いているブランドなので、メガ割などでお得になっていたら、ぜひ<ステム3アンプル>から取り入れてみてください! アイオペ独自のアラントコンプレックスをリポソーム化して肌の弾力・キメ・ツヤを取り戻す集中エイジングケア美容液!髪の毛の約400分の1の微細なリポソームが有効成分を肌の奥まで素早く届け、たっぷり睡眠をとった日のような元気な肌へ。 使用順は「ソフナー」→「アンプル」→「エマルジョン」が推奨されています。個人的には、この時期はデイリーパックやダイブインセラムなどでお肌にある程度水分を与えたあと上記の順で使用し、最後にクリームも使っています。
- 2023.02.15
アモーレパシフィックの福袋✨今回で2度目の購入です 前回とってもお得で(確か1年前くらい) 今回も大満足の内容でした (単品購入時もおまけが豪華) ステム3 シグネイチャー3点セット (ソフナー100ml+エマルジョン100ml+アンプル30ml) この時点でアンプル30mlが単品で約5891円 化粧水と乳液も容量は違いますが (化粧水は120ml乳液は145ml)約4850円 アラントコンプレックスをリポソーム化 肌の弾力、キメ、ツヤを取り戻す集中エイジングケア ストレスや睡眠不足で酷使した肌を+3時間ぐっすり眠ったような肌に
- 2023.01.17
半年で垢抜ける方法→@suu_skin_sb\本当に出会ってよかった♡この冬したい乾燥ケア5選/こんばんは、すぅです💄"肌トラブルは乾燥から始まる"とも言われてるらしい😱😱これからの季節は特に乾燥気になるからしっかりケアしていきたい🥰普段、乾...
- 2022.11.02
バリア機能を高めてくれて肌鎮静、アラントインやペプチド配合。肌荒れ時にはこのトナーとエマルジョンがオススメ。 保湿効果もあるのにベタつかない。 ポンプ式でトナーは少しとろみのあるテクスチャーで肌に浸透しやすい。 エマルジョンも肌にじんわり浸透で良き。ベタつかないしメイクの邪魔もしない。
- 2023.12.31
この化粧水、乳液が届いたその日に我慢できず、IOPEの美容液と合わせて使ってみました翌朝毛穴のたるみがマシになってる!ような気がする!てなって感動✨これは今後に期待です😍今使ってる化粧水がなくなったら本格的にIOPEにお世話になろうと思います♡ ずっとお世話になってるLuLuLun♡正直、32枚入りは衛生面的に気になるのであまり買わない派なのですが、これはお得すぎ!と思って買ってしまいました🫢毎日お世話になります♡ これ"シミ、ソバカスがお悩みの方"て書かれているんです'ソバカス'て書かれると気になって試してみたくなって、購入してしまいました♡
- 2022.09.10
基礎化粧品は基本アイオペで揃えてて、これからもリピートする予定☺️肌が弱い方だけど、アイオペは優しい使い心地で保湿力も高いと思う!夫も気に入り、一緒に使うのではなくて、各々アイオペ商品を使っている🤣メガ割で買うととてもお得なので、まとめ買いす...
肌荒れや乾燥なく過ごせたのでこれらのアイテムは信頼度100%です🙇🏻♀️✨ 低刺激・高保湿で大好きなブランド!洗顔はすっきり洗えるのにつっぱらないし、パックは液だれなくノーストレスで使えてしっかり水分うるおい与えてくれるし、クリームは冬これ使っておけば間違いないやつです。 どちらも肌なじみが良くてしっとりするのにべたつかない。日常使いしやすいくせのないテクスチャーで肌バリアとかダメージケアをしっかりしてくれます。
⭐️⭐️⭐️⭐️☆しっとりだけど重すぎない💕IOPEステム3エマルジョンサンプルボトル使用ベージュ色かためテクスチャーサンプルのボトルだとめっちゃ振ってもなかなか出てきません現品はポンプだから問題ないかな匂い特になし肌なじみ⭕️キメの整ったツ...
濃厚だけど滑らかなテクスチャーで、肌にするっとなじみ、肌全体を保護・保湿してくれます。 高機能アンチエイジング。アイオペラボが研究した3兆個のアラントリポゾームに集めた強力なエネルギーは、水分量、潤気、肌キメ、角質、透明度、緻密度、弾力、シワなどの老化に密接した8種の肌指標を改善します。
- 2023.02.21
- 2023.01.26
ステム3は化粧水、美容液、乳液を今使ってて、普通に良いので、今回お得そうな福袋を発見し、購入しました。 全体としてはかなりお得感ありです 洗顔やミスト、セラムやエッセンスも使うの楽しみです🌼 このブランド自体初めての購入ですが、前からクリームが気になっていて、今回かなりお得な福袋をみつけて購入してみました クリームにファンデ(本品+詰め替え付き🫢)、美容液にマスク6枚、かなりお得だと思います! 福袋てワクワクするし、新しい出会いもあるから良いですよね✨
- 2023.01.12
エッセンスフォームはもちもち泡🫧で洗い上がりしっとりして◎ ピーリングがすごかった…お風呂上がりの鼻みたら黒ずみどこいったんですか⁉️😳って感じ🤔✨ 一式使ったので翌朝楽しみ❣️
- 2024.08.20
今日はアイオペの乳液をレビュー🙋♀️🤍⠀容器の見た目からして重ためかなと思ったんだけど、伸ばすとめっちゃみずみずしい!⠀2プッシュくらい出して使ってるよ🫶🏻⠀アイオペのライン使いってなんだか贅沢な気持ちになる🥳🤍⠀使用期限来月だから1ヶ月間...
IOPEのステム3ソフナーとステム3エマルジョンを購入しましたハート#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.10
スキンケア、メイクアップ、香水、ボディーケア、ヘアケア、フェムケアなどコスメが好きです。 韓国コスメはバージョンアップするのが早いし、最近は日本に進出したコスメも多いので、韓国コスメに限っては、そんなにたくさんストックしなくても良い、と思いました。 HAKUの美白美容液は途切れ途切れで使ってるかな。 紫外線が強くなって来ると、使わなきゃ、と使い出す事が多いけど、継続しなきゃダメなやつだよね。
- 2024.06.04
《IOPE》アイオペ⚫︎ステムⅢソフナー150ml肌コンディショニング/栄養補給集中エイジングケア♦︎使用感♦︎無臭でテクスチャーはトロッとしてますが肌にのせるとスッと馴染みピタッと密着感があります✨ツヤが出てモチモチする感じがとても気持ちい...
- 2023.02.14
ステムIII ソフナー肌の美白、シワ改善ヒアルロン酸とアミノ酸がカサついた肌に水分補給肌バリアを強化してコンディションを回復 ステムIII アンプル毎日プラス3時間ぐっすり寝たみたいな弾力3兆個のアラント・リポソームによる集中アンチエイジングケア ステムIII エマルジョン肌の美白、シワ改善パンテノールとβ-グルカン配合でバリア機能を修復および潤い持続 ステムIIIソフナージェル状の化粧水で匂いはなし少しとろみがあり滑らかに伸びる ステムIIIアンプルほんのり乳白色とろみがあり頬に垂らすとゆっーくり垂れていく感じ伸び良く肌に刺激なく塗れる ステムIIIエマルジョンヤクルトをもうちょっと白くしたような色味伸びが良く、ほんのり香りあり ソフナーもエマルジョンもポンプ式で便利 アンプルはキャップを回すと自動的に吸い上げられるオートスポイト機能 翌朝、肌はもちろん鼻の毛穴までふっくら 肌が柔らかくなる、ずっと触っていたくなるもちもち感
- 2023.01.25
- 2023.01.26
IOPE は韓国コスメでもちょっとお高いのでセール時期に購入するのがお得で良いです。 ステムIIIのアンプルが良くて、ライン使いしたいなー、と思って、実は随分前にQoo10メガ割で購入しました。 アラントコンプレックはアラントイン、アリウムセパ、ペプチドの3つの成分の事で、肌の潤いやツヤをあたえ、しっとり柔らかな肌へ導いてくれます。 アンプルが1番人気では? 私もアンプルから入りました。 アラントコンプレックをリポソーム化して肌への浸透がとても良く、肌の弾力、キメ、艶をサポートしてくれます。 このアンプルは本当に助けてくれます。お勧めです。
- 2023.02.28
- 2023.02.15
- 2023.02.21
とろみの強い乳液 これだけでもスキンケアの蓋の役割をしてくれそうなほどにしっとり仕上がる 匂いも刺激も感じない しっとりするけどペタペタ感は残りにくく、髪が張り付くような不快感やベタつきは感じなかった 乾燥肌だけどベタベタするのが苦手な人に最適 ステム3 はどれも濃密なとろみ系なのに馴染みやすくしっとりするのに表面にベタつきが残りにくいところが良いところ
- 2023.02.13
商品詳細情報IOPE ステム3 エマルジョン
- IOPE(アイオペ)
- 近くのIOPE取扱店舗はこちら
- 濃密なテクスチャーで疲れた肌をいたわり、しっとりしなやかな肌に導きます
- アモーレパシフィック
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |