˗ˏˋ11月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗また間を開けてしまったのですが、先々月の使い切りコスメたちです。今回は断捨離コスメもあります⍤MEDICUBEZeroFoamCleanserhttps://lipscosme.com...
- 2024.01.04
めちゃくちゃ使ってるのになかなか減らないコスパも最強なヘアミルク。 ミストタイプになっていて、髪に直接吹きかけてもいいですが私は手に10~15プッシュくらいを出して乾かす前に髪に馴染ませています❕🙆🏻♀️✨️ 香りは同じはずなんですが、個人的にオイルのほうが若干甘めな印象🤔💭 はちみつみたいな濃密なテクスチャーなのに、ベタつかない仕上がりで髪が細めの私でもベタつきや重たくならなかったです◎ お風呂上がりの濡れた髪の毛って、絡まりやすくて梳かしにくい! 長短交互に配列されたブラシの特殊な構造で濡髪でもするんするんに梳かせちゃう.ᐟ .ᐟ 大きさも丁度よく持ち手があるから個人的にコンパクトスタイラーよりも使いやすくて好き🥹🫶🏻
- 2023.10.29
蜂蜜のようなテクスチャーが特長の Daleafグラムトゥルーエッセンスオリジナル🐝 濃厚なテクスチャーってまさにこのこと! と思うくらい本当に濃厚な とろっとしたテクスチャー🙆♀️ オイルではないので 塗った後にずっと残るようなベタつきがなく しっかり髪の毛に吸い取られる?ような感じです! とにかく髪の広がりが気になる方や 毛先のダメージが気になる人に使って欲しい🥰 おすすめは髪が半乾きの状態でつけて 乾いた後にもう一回つける! 本当につるんっとした仕上がりになります💓 香りが甘めなのでそれだけ注意です⚠️
- 2023.11.03
私はハイダメージ毛で何使っても見た目が変わらなく、、 美容室行っても綺麗な髪を持続するにはホームケアが大事🌼 この5つを使っていたら美容師に髪質良くなってるー!って驚かれました😂 大好きなこの5つが無いと不安になるのでストック控えてます😂💕
- 2023.08.31
他の投稿はこちらからチェック→@usakuma_channel♪保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤メガ割にオススメ!ツヤ髪ヘアケアダリーフ◢𓂃◌𓂂ベタールートウォータートリートメント(Qoo10:1746円)サラサラした...
- 2023.02.10
トゥルーエッセンスオリジナル(Qoo10:1920円) ☑カニナバラ果実油(ローズヒップオイル)がキューティクルをケア☑ツバキ種子油が髪をコーティングしてツヤを出す美容液みたいなテクスチャーのヘアエッセンス!テクスチャーが重ためなのでベタつく...
- 2023.02.10
セラムのようなとろみのあるテクスチャー。 オイルだと重くなりやすい細毛さんも ミルクじゃ足りない髪質しっかりな方も どちらも使いやすいです◎ ベタつきもなく使えるので苦手な方にもおすすめ! 香りもふんわり香ってくれます。
- 2023.11.20
ただ合う人合わない人いるのでやる時は自己責任でお願い致します🙇♂️ たったこれだけで髪が変わりました! 綺麗と褒められることも、、、!!! ぜひ試してみてください! やる時は自己責任でお願い致します!
- 2023.05.04
指通り良くなって さらさらまとまるー! 香りも好き! ポンプ式で使いやすいのも✨ (ミストの方は何プッシュもしなきゃいけないのがめんどくさくて、ポンプはワンプッシュでいいから楽ちん〜) でもダリーフ公式から グラムシリーズってなくなっちゃった? 我が家にはまだストックありますー✨
- 2023.12.19
髪の毛にオイルは合わないがミルクじゃ物足りなくなってきたワガママな私にピッタリでした! はちみつのような重めのテクスチャーなので、ベタつくかな?と心配していましたが、馴染ませたらベタつくことなく艶が出ました! ドライヤー前に使っていますが、翌朝のしっとりサラサラ具合も気に入っています。ようやくツヤ髪が戻ってきました💗 カニナバラ果実油(ローズヒップオイル)がキューティクルをケア ツバキ種子油が髪をコーティングしてツヤを出す
- 2023.07.14
ダリーフ製品は、自分のなかでも好みや合う合わないがはっきり分かれる傾向にあるけど、これは他に代わりがきかない!と思えるほど、好き。そう評価するのは少数派なのかな?スタイリング剤ではなくケア製品カテゴリーのため、固まりすぎないまま、毛束感がでる...
ハチミツのような濃厚テクスチャーだけどオイルではないのでベタつきにくい!ぎゅっと濃密なエッセンスで毛先が生き返ります🥰【製品概要】Daleafグラムトゥルーエッセンスオリジナル100ml参考価格1,920円#Daleaf#グラムトゥルーエッセ...
- 2023.02.21
やっと見つけた最強アウトバストリートメント🥺【商品名】ダリーフ トゥルーエッセンスオリジナル100mlQoo10メガ割でダリーフ公式のアイドルヘアケアセットAの中に入っていた商品です✨※11月24日からは、このヘアオイルは同封されないみたいで...
- 2022.11.25
◯Glam Hair Pack In Mistノーウォッシュのヘアパックでパサついた髪をいつでもケア出来る。 ◯Glam True Essence Original傷んだキューティクルに密着してつややかな髪に導いてくれる。 ◯Glam Styling Fixerどんなヘアスタイルでも演出可能。ウォータータイプのヘアスプレーとして固定だけでなく栄養補給まで可能。 ◯Glam Carling Essenceナチュラルなカールをキープしてくれる。ベタつかずサラッとボリュームアップ。
- 2022.11.25
LPTシャンプー 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア LPTトリートメント 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ クロレラヘアトニック 頭皮に栄養分を補給して抜け毛予防 Glamトゥルーエッセンスオリジナル ほのかなレモンアップルとローズの香り。蜂蜜のようなとろーりテクスチャーが傷んだキューティクルに密着してつややかな髪に導くアイテム。
- 2022.11.23
おまけのシャンプー入るからと思いながら 待ってましたがこれは当たりセットなのかな...? Aダメージヘアケアセットにしました✨ 絶賛部分ブリーチしていたんでます🤣 こちらも購入前に半額クーポン出ていたようなので 使用感よければ次回から要チェック!🤔
- 2022.12.05
ヘアパック in ミストは必ずリピートしたい✨ このミスト、手のひらに取ってクリームとしても シュッと吹き付けてミストとしても使える便利なミスト。 寝起きのぱさついた髪もシュッとして櫛を通すと すんなりまとまって軽い寝癖なら直っちゃうので 朝のヘアセットには欠かせないミストです😊 エッセンスは濃厚なオイルっぽい液で、 サラサラ感のある髪が好きな私には少し重いかなーと。 ごわつく髪をしっとりまとめたい、 重めのオイルが好みの方にはオススメです☺
- 2022.11.14
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第124位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第158位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |