✲ロゼット✲江戸こすめ米ぬかのパック150g¥1,540(税込)○o。..:*・使用方法・*:..。o○洗顔後、タオルなどで軽く水気をふきとり、サクランボ2粒大を目や口の周りをさけて、優しくマッサージしながら塗り広げます。2~3分おき、ぬるま...
ロゼット江戸こすめ 米ぬかのパックのクチコミ(4ページ目)
- 2022.11.10
まるでぬか床?!江戸こすめ米ぬかのパックをお試しです♪ぬか床のようなパックでつるすべしっとり肌へ道井びいてくれるパックになります。☑肌当たりの良いテクスチャーでまるで本物のぬかにつけているような使用感。☑米ぬかの天然スクラブ効果とコメ由来の3...
- 2023.03.08
.【ロゼット】江戸こすめ米ぬかのパック150g¥1540まるで本物の米ぬか?!肌あたりのいい洗い流すタイプのパック。米ぬかの天然スクラブ*1で毛穴の汚れや古い角質をオフ。コメ由来の保湿成分*2が乾燥によるくすみをケアしてくれるよ!*1脱脂米ぬ...
- 2023.03.03
米ぬかの天然スクラブ*効果で毛穴汚れや古い角質をオフしてつるつるすべすべな肌へ。 コメ由来の3つの保湿成分*2が乾燥によるくすみをケアし透き通る*3ような肌へ。 ひんやり冷たくて、味噌みたいな雰囲気のテクスチャだった ∑(*ºдº*)!! スクラブっぽさはあまりなくてしっとりした塗り心地です。
- 2022.10.07
まるでぬかに漬けたようなつるすべしっとり肌 乾燥くすみ毛穴保湿 ずっしり大きめコロンとしたジャータイプ ねっとりしたコクのあるテクスチャー つぶつぶが柔らかく摩擦を感じにくい👌 伸びが良く密着度も高い ひんやりスースー🧐 米ぬかの香りがふわっと漂う🌾 洗い流しやすくつるつるすべすべ✨ ややつっぱるけど許容範囲⭕️ 痒みや刺激荒れ等なし
- 2022.10.05
テクスチャーは表現が難しいのですが、少し固めのクリーミーでなめらかなモロモロという感じで、確かにスクラブ感はなく、あくまでも優しい肌当たりがフカフカで気持ちいいです👶🏻❤︎ 2~3分で洗い流せるので毎日のケアに取り入れやすいのと、すすぎも簡単に流れてくれるので、肌表面に皮膜感のようなパックの成分が残る感じがなく、全体的に癖のない使用感ですごく使いやすいです。 洗い流した後はしっとりつるつる肌に✨乾燥する寒い時期にもよさそう◎
- 2022.09.18
- 2022.10.06
見た目はぬか床みたいな 米ぬかのパック👀✨ 米ぬかの天然スクラブ効果で 毛穴汚れや古い角質をやさしくオフ🙆♀️ 肌が柔らかくなったよ🫢💕 その後の化粧水の入りもいいの✨✨ 置き時間も2-3分と短くて大丈夫だから時短アイテム🥺 私のお気に入りは、優しいしクラブのふわふわテクスチャー! 本当にふわふわだから、気持ちいいし是非体感してほしい❤️ 使い方 洗顔後、軽く水気を拭き取りサクランボ2粒大をやさしくマッサージしながら塗布し2~3分おき、ぬるま湯ですすぎぐだけ🙆♀️ 週に2~3回ほどのご使用をおすすめ🤲
- 2023.02.05
✅米ぬかの天然スクラブ(※角質ケア成分の脱脂コメヌカ、微粒子のためスクラブ感はありません)効果で、つるつるすべすべな肌へ。 ✅コメ由来の3つの保湿成分(コメヌカエキス、コメ発酵液、乳酸桿菌)と、2つの皮膚保護成分(コメヌカ油、コメ胚芽油)配合で透き通るような肌へ ジャータイプです。週2〜3回の使用がおすすめですよ。 開けてびっくり。ほんとにぬか床みたい……。驚きです。香りはかなり抑えられていると思いますが、この見た目と香りは好みが分かれるかも。 洗顔後、タオルなどで軽く水気をふきとり、サクランボ二粒大を目や口の周りをさけてやさしくマッサージしながら塗り拡げます。 ジャーから取り出すと、結構ふんわりした手触り。注釈にあったように、スクラブ感はなくて優しい手触りです。 2〜3分おき、ぬるま湯で十分に洗い流します。 洗い上がりはしっとりした使い心地でまた新しい使い心地の角質ケアだなぁって思いましたよ!
- 2022.09.30
「ロゼット/江戸こすめ米ぬかのパック」150g1,540円洗顔パスタで有名なロゼット株式会社。私は元祖洗顔パスタ(丸い容器に入っている洗顔料)を高校生くらいから愛用しています。今回はその中の「江戸こすめ」と言うお米成分を配合しているスキンケア...
- 2022.09.26
米ぬかパックはほんもののぬか床のようなふわっとやわらかい感触でお肌にのばすとしっとりとしていてついついたっぷり塗りたくなります 洗顔後のお肌に塗って使うのですがお風呂場でデコルテまでたっぷり塗って半身浴してから洗い流すとシャワーでさーーーっと洗い流すのもラクですし、パック+温浴効果でもっとすべすべになれる気がします☺️🫶
- 2023.01.07
米ぬかの天然スクラブ効果とコメ由来の3つの保湿成分配合なのが特徴の洗い流すタイプのパックだよ。 柔らかくて、肌触りの良いテクスチャー。 ふわっとした使い心地だよ。 色も香りも「ぬか」って感じで、本物の「ぬか」でパックしている感覚になる。 洗い流しているとき、肌がツルツルしてるのを感じられて嬉しい。 洗い上がりしっとりなのも嬉しい。 パッと明るい肌を目指して使っていきたいアイテムです。
- 2022.09.11
見た目はぬか床だけど、香りはほとんど気にならず、しっとりすべすべに✨ 米ぬかの天然スクラブ*1が、毛穴汚れや古い角質をお掃除!キメを整えて潤いのある肌を叶えてくれます🧡 コメ由来の3つの保湿成分(コメヌカエキス、コメ発酵液、乳酸桿菌)が乾燥によるくすみをケアして、しっとり潤いのある肌へ近づけます😻 実際に1ボトル使い切って、毛穴の汚れが取れているのか目立たなくなった気がします。お風呂で使えるから続けられるのもポイント高いですね👍 一度使ったらやみつきになりますよ!
- 2023.01.06
ロゼット江戸こすめ米ぬかのパック米ぬかの天然スクラブ効果で毛穴汚れや古い角質をオフしながらコメ由来の保湿成分が乾燥によるくすみをケアしてくれます。まるで本物のぬか床のような肌あたりの良いやわらかなテクスチャーの洗い流すパックです肌をなめらかに...
- 2022.11.16
ロセットから発売されている、江戸こすめ米ぬかのパック🌾 実際さわってみると、ふわっと柔らかく、伸びも良い👏 洗い上がりはしっとりしているんですが、お肌がツルツル✨
- 2022.12.10
ぬか床みたいなテクスチャーで洗い流すタイプのパック。 肌に塗って2〜3分おいて流すだけでつるすべ肌に!! あきらかに肌がなめらかになるので、本当におすすめ スクラブがやわらかいので洗い流すときに痛くないし、 洗い流しも楽なのですごく使いやすかったです◎
- 2022.08.28
ロゼットの꒰米ぬかのパック꒱を使ってみました🐰𖤐´-洗い流す系を久しぶりに使いましたが、テクスチャーは柔らかくて塗りやすい⋆⸜♡⸝⋆洗い流すと、お肌しっとり🤍🏹米ぬかシリーズ他も気になります⸝⸝⸝🧸🤎🧸...
- 2022.11.18
💫ドラスト購入品紹介💫左から☆ハトムギボディミルキーローション600ml698円(クリエイトで購入)☆SOCワセリン配合保湿化粧水500ml798円(ウエルシアで購入)☆濃極潤ヒアルロンジュレ180ml1300円(ウエルシア)☆ロゼット米ぬか...
- 2023.03.23
よーーーーく嗅ぐと、微かに米ぬかの優しい香りがする程度です😎 手の甲でわかるように、本当にワントーン白さがアップします💕 あと、モッチモチになります⭐ 2〜3分置いて流せば良いだけなので、時短で楽ちんですよ👍👍👍 ズボラな私でも使い続けられるのは、手軽だからです🍀 週2〜3回だけでも良いのもありがたい🥰
- 2023.01.11
スクラブってシュガースクラブやソルトスクラブが主流で角質をオフするのに有効だけど、肌ダメージは結構大きい… ぬか床のような柔らかいテクスチャの洗い流すパック。キメ細やかで明るく輝く“つるすべしっとり江戸美人肌”へのコンセプト通り週2回使っていると少しずつ透明感出てきた気がする✨ 日本古来の米ぬか由来成分を配合していて、スクラブ感が全く無い米ぬかの天然微粒子スクラブ効果で毛穴汚れや古い角質をオフしながら、乾燥によるくすみをケアしてくれるよ🌈
- 2023.01.05
なんで米ぬかなんだろう?と調べてたら 実際に江戸時代に愛用されていた成分なんだそうです〜 そんな日本古来の米ぬか由来成分を配合 テカリとか乾燥とかが無くなって 油分と水分のバランスがとても整った気がするのです 優しい肌あたりでひんやりと気持ちが良いし 時間もとらないので大好き 無香料、無着色、アルコールフリー なにより嬉しいのがノースクラブ! 角質と毛穴ケアに刺激なく使えるのがお気に入り 洗い流す系のパック色々使ったけどこれが1番好きです ロゼットさんは洗顔パスタとか泥っぽい?のが得意ですね♡ 吸着強すぎて落ちないとかのストレスがないのもお気に入りです
- 2023.01.07
これ、塗って2-3分待って洗い流すパックなんだけど、 コメの保湿成分と米ぬかの微粒子スクラブが入ってて しっとりふっくらなお肌にしつつ、角質オフしてくれる🥹 週2回使ってだいたい1ヶ月ちょっともったからコスパも悪くない🥹
- 2023.02.04
ふわっ&もっちりなテクスチャで垂れなくて塗りやすい✨ 本物の米ぬかを見たことないから使うまで香りにビクビクしてたけど…🥹 これは香りはほぼないよ! 強めのザラザラスクラブだと刺激感感じる人にもおすすめー⋆⸜🧡⸝⋆
- 2023.01.07
開けてみたら思ってたより米ぬか感…!! 洗い流した後は・トーンアップ・化粧水の入りやすさ・肌のざらつきがへったなどが感じられました🤍 週に2〜3回なった後の待ち時間も2〜3分だけでいい短時間で済むところも個人的に嬉しい🤍 たっぷり使えてコスパも良いと思いました🥰
- 2022.12.27
洗顔後、軽く水分を拭いたら顔にぺぺぺって塗って2〜3分待つだけ◎ 伸びやすい柔らかなテクスチャーでタレたりせず、ふんわりしっとり✨ 楽ちんで続けやすくて、しかも大好きな発酵成分配合の天然スクラブ ☻ັ💕
- 2023.01.13
伸びやすい柔らかなテクスチャーで タレたりせず、しっとり柔らかに肌を包んで くれる感じの洗い流さすパック 2〜3分で流せるから、楽ちんで続けやすく 大好きな発酵成分配合で、お気に入りなの ☻ັ💕 みんなが1番気になるであろう匂いについては 顔に乗せたときは、ほんのり甘い米ぬかっぽい香り?が 若干するけど、匂い酔い、私はしませんでした💡 税込1540円なのも、めちゃめちゃ魅力的◎ さすがロゼットさん…
- 2022.12.28
キメ細やかな肌であることが美人の条件だったといわれる江戸時代。女性たちは洗顔に米ぬかを用いたスキンケアで、肌の整った"江戸美人肌"を目指していました。 "江戸こすめ"は、そんな江戸から学び、日本古来の米ぬか由来成分を配合したスキンケアブランドです。江戸から代々伝わる米ぬか美容で、キメ細やかで明るく輝くもち肌へ導きます。 "江戸こすめ 米ぬか*のパック"は、江戸時代から愛用されていた、日本古来の米ぬか由来成分を配合した洗い流すパックです。米ぬかの天然微粒子スクラブ*効果で毛穴汚れや古い角質をオフしながら、キメ細やかで明るく輝く、つるすべしっとり肌へ導きます。 ぬか床のような濃厚パック肌あたりの良いやわらかなテクスチャーで、まるで肌をぬかに漬けているような使用感。壺の中のぬか床をかきまぜるような体験ができるジャー容器を採用し、お手入れ時の楽しさにもこだわりました。 米ぬか由来の美肌成分*1*2を配合肌をなめらかに洗い上げ、キメ細やかなしっとりもち肌に整えます。
- 2023.01.21
洗顔後のお肌に塗って2、3分待って洗い流すだけでつるつるすべすべなお肌になります 本物のぬか床のような感触でふんわり米ぬかの香りがしてパックしながらいやされています お風呂で半身浴しながらパックするとからだも温まるしパックを洗い流すのもラクなのでおすすめです☺️🫶
- 2022.12.10
ロゼット! マッサージするようにクルクル 塗り広げていくよ。 この待ち時間が少ないのがお気に入りポイント✨ トーンアップするし 化粧ノリも良くなる気がするから 続けてるよ😊🤝
- 2023.01.30
めっちゃ米ぬかな見た目🌾 においはそんなにしないかな?無香料っぽい感じで使いやすい なめらかで使用感は酒粕パックっぽいな〜と思いました 顔に塗る時もたれてしまうことがなくて良かったです✨ こういうタイプは時間かかるので、せっかちな人には向かないなと思います😂 形状として、私はシートマスクの方が手軽でいいな〜って思います
- 2022.09.13
ロゼットの江戸こすめ米ぬかのパックやわらかくてのばしやすいテクスチャーの米ぬかパック米ぬかの香りがして癒やされます☺️🫶#MyBestCosme...
- 2022.12.11
ロゼットの江戸こすめ米ぬかのパックぬか床のような感触のパック2,3分待って洗い流すとつるつるすべすべのお肌になります🥰🫶#MyBestCosme...
- 2022.12.07
まるでぬか床なようなテクスチャーで肌をぬか漬けしてるような感覚が楽しい♪ 🌾米ぬか天然スクラブは、スクラブ感がなく米由来成分の成分で保湿と肌バリアを保護してくれるから、洗い流したあとの突っ張り感がなく角質ケア.*⸜ ·͜· ⸝*. トーンアップ感を感じました🤍✨
- 2023.12.10
見ても触ってもよ〜く嗅いでも米ぬか!?って感じのパックです✌️ 少しだけですが伸びがよく、全部伸ばすと少し肌が見える感じですが完璧🫶 2〜3分待ってから洗い流すというめちゃくちゃ短い時間でケアできます☺️ 米ぬかのパワーで毛穴汚れやくすみを落としてくれるそうです! 洗い上がりはさっぱりですがしっとりさがあります! ただ日頃からめちゃくちゃド乾燥してるよって方は少しつっぱりを感じるかもしれません... 私は乾燥肌なのですが、2分でギリギリつっぱってないかなって感じでした。 洗い流したあとは結構触り心地が良く、モチモチしてるような気がしました😳 毛穴汚れは繰り返し使っていくうちに変わっていくんじゃないかなと思います。
- 2023.03.18
【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】■ロゼット江戸こすめ米ぬかのパック■税込1,540円❤︎特徴❤︎✓ぬか床のような洗い流すパックで、キメ細やかで明るく輝く“つるすべしっとり江戸美人肌”へ✓米ぬかの天然微粒子スクラブ*1効果で...
- 2023.01.07
ロゼット 江戸こすめ米ぬかのパック 米ぬかの天然スクラブ効果で毛穴汚れや古い角質をやさしくオフ🙆♀️ 6つのコメ由来成分配合 米ぬかの天然微粒子スクラブが毛穴汚れや古い角質をオフしながら、コメ由来の保湿成分が乾燥によるくすみをケアしてくれる 肌をなめらかに整え、つるすべしっとり肌へ✨ 角質ケア成分:脱脂コメヌカ 保湿成分:コメ発酵液、乳酸桿菌、コメヌカエキス 皮フ保護成分:コメヌカ油、コメ胚芽油 使い方 洗顔後、軽く水気を拭き取りサクランボ2粒大をやさしくマッサージしながら塗布し2~3分おき、ぬるま湯ですすぎぐだけ🙆♀️ 週に2~3回ほどのご使用をおすすめ🤲 ロゼット 米ぬかのパック 1,540円(税込)
- 2023.01.26
洗顔はふかふかの弾力のある泡立ちで気持ちよく洗顔できます👌 個人的に気に入ったパックは見た目もテクスチャーもぬか床みたいで本物そっくり! 軽くマッサージするように塗ると毛穴やくすみが気になる人にもいいと思う!
- 2023.05.18
中身もまんま米ぬか🌾 ぬか床のようなテクスチャーで良い意味でヌメヌメしていて肌の汚れを吸着してくれそうな感じがします。 洗い流した後はつるつるすべすべ、肌が柔らかくしっとりしてます。 毛穴汚れや古い角質を取ってくれて、パッと明るくなる気がしてます✨ 使い心地が良いので気分も上がるし、汚れも取れて肌状態も良好😆
- 2023.02.26
米ぬかの天然スクラブ効果で毛穴汚れや古い角質をやさしくオフ🙆♀️ 米ぬかの天然微粒子スクラブが毛穴汚れや古い角質をオフしながら、コメ由来の保湿成分が乾燥によるくすみをケアしてくれる 肌をなめらかに整え、つるすべしっとり肌へ✨ 角質ケア成分:脱脂コメヌカ 保湿成分:コメ発酵液、乳酸桿菌、コメヌカエキス 皮フ保護成分:コメヌカ油、コメ胚芽油 洗顔後、軽く水気を拭き取りサクランボ2粒大をやさしくマッサージしながら塗布し2~3分おき、ぬるま湯ですすぎぐだけ🙆♀️ 週に2~3回ほどのご使用をおすすめ🤲
- 2023.01.12
本物のぬか床のようなやわらかい感触が気持ちいい洗い流すパックです 米ぬかの天然スクラブ*1効果で毛穴汚れや古い角質をオフしながらコメ由来の保湿成分*2が乾燥によるくすみをケアしてくれます 洗顔後タオルなどで軽く水気をふきとったお肌の上にやさしくマッサージしながら塗ります そのまま2、3分パックした後にぬるま湯で洗い流すだけで、お肌をなめらかに整えてくれてつるすべしっとりな肌に仕上がります 週末のスペシャルケアとして週1回使用しています 翌朝のメイクノリがよくなるのでデート前日のケアにもおすすめです 夏などの肌みせの時期は贅沢にデコルテまでパックするのもよさそうです☺️🫶
- 2022.12.09
まるでぬか床のような洗い流すパック! 米ぬかの天然スクラブ*1効果で毛穴汚れや古い角質をオフし つるすべ毛穴レス*2な肌と コメ由来の3つの保湿成分*3が乾燥によるくすみをケアし ”しっとり透明感*4”のある肌へ導きます。 たっぷり入ったジャータイプの容器。 さくらんぼ2つ分くらいを顔にぬります。 本当の米ぬかみたいに茶色いクリーム。 肌に伸ばすとひんやりしていて気持ちよく、 しっかり密着するので垂れてきたりもきません。 2、3分したら洗い流します。 すすぎやすくて楽! ”しっとり透明感*4”のある肌へ近づけている予感! 週に2回くらいの使用がオススメです。
- 2022.09.26
- 2022.09.30
まるでぬか床のような洗い流すパックでつるすべしっとり肌へ。 6つの米由来成分配合で。 米ぬかの天然スクラブ効果で毛穴汚れを優しくオフ。 洗顔後にさくらんぼ2粒分を優しくマッサージしながら伸ばします。 柔らかいテクスチャで、肌当たりよくまるでぬか床のよう。 私はスペシャルケアとして週に2回使っています。 なんだかお肌がパッと明るくなり、つるつるでずっとさわりたくなるお肌に。
- 2022.10.05
ビフェスタしっとりクレンジングシート、ビフェスタスリーピングリップバーム🩷、アンレーベル酵素洗顔料ビタミンC💛、ダヴ セラミド炭洗顔ジェル(リピ5本目くらいかな💞💞) 私の場合は混合肌なので大体いつもセラミド💙✖️CICA💚マスクの両方を選んで使用してます🥰💞💞 金のリップアーマーはインキューブにはなかったのでドラストに見に行ってこようかな😊
- 2024.10.04
インスタとかで話題になっていたので購入しましたが残念ながら私には合いませんでした。肌に乗せた瞬間そこそこに刺激を感じてしまい規定の時間肌にのせておくことができません。今の時期、花粉のせいで肌が弱りがちなので余計にダメだったのかもしれません。あ...
- 2023.04.03
ツルツルしたしっとり肌へ♪2日おきに使っていますが内側から潤ってるようなしっとりした肌へ変わります洗い流す時はリンパを流しながら首まで塗り広げています香りですが、私にはピーナッツバターのように感じました個人的に好きな香りでもあるのでお気に入り...
- 2023.04.12
アインズ&トルペにて購入したもの紹介【購入商品①】江戸こすめ米ぬかのパック【商品の特徴】✨江戸こすめ米ぬか※1のパック✨※1コメヌカエキス[保湿成分]、コメ胚芽油[皮フ保護剤] 米ぬかの天然スクラブ効果とコメ由来の3つの保湿成分配合なのが特徴...
- 2022.09.13
商品詳細情報ロゼット 江戸こすめ 米ぬかのパック
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ※2025年〜パッケージ、一部成分リニューアル 2025年8月25日(月) ※ドン・キホーテ、アピタ、ピアゴ、ロゼットオンラインショップにて先行発売 ※8/25はメーカー出荷日のため、店頭での展開開始日は店舗の状況により異なります。
- ロゼット
- 2022/8/19
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <150g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、コメヌカエキス、コメ胚芽油、プロピルパラベン、ステアリルアルコール、カラメル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アラキジルアルコール、コメヌカ油、EDTA-2Na、クチナシ果実エキス、水添ナタネ油アルコール、マルチトール、乳糖、コメ発酵液、水添パーム油、水添ヤシ油、マルトデキストリン、乳酸桿菌、アクリル酸Naグラフトデンプン、水添パーム核油、アラキジルグルコシド、脱脂コメヌカ
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第197位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第71位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第124位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
リッツ SHEE BY LITS 炭酸美容パック |
| 終わったあとの肌がすべすべ!びっくりした❤️ 手間も時間もかけずに炭酸パックできるの最高でした✨ | 詳細を見る | |||
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |