世界中で大人気のブースターボールから2月14日(金)に新製品が発売✨✨ CICA エクソソーム配合💚 ツボクサ葉(CICA)由来のエクソソームがお肌をなめらかに整えてゆらぎやすい肌や乾燥しがちな肌を優しくケア✨ リコリスエクソソーム配合💜 リコリスのエクソソームが美肌成分であるグラブリジン配合で、効率的に肌の角質層に届けて透明感のある明るい印象のお肌へと導いてくれます✨
おはようございます。今日は美的GRAND春号2025増刊のご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼特別付録:経年美化する大人肌を彩るSpecialBOX◇かならぼフジコノールックリップ(現品)鏡を見ずにサッと塗れ...
2022年10月の発売以降、世界中で累計15万個を販売した人気アイテムです! 成分がフリーズドライされたブースターボールと、パウチに入ったセラムがセットになっています。 じーんわりお肌に馴染んでいく濃密なテクスチャー。 最初はペタッとした使用感だけど、だんどんと馴染んでいく使い心地が気持ちいいです。
美容液で溶かして使う新感覚のスキンケア🌟 5種のセラミド、植物性EGF、バイオ発酵ヒアルロン酸など… しっとりとした使い心地で肌がモチッと吸いつくような仕上がり。セラム単体で使う使い心地よりもさらに贅沢な使い心地です。 自宅でサロン級のケア、ぜひ体験してみてね◎
5種のセラミド&植物性EGF&バイオ発酵ヒアルロン酸が配合された12種類以上の有効成分をフリーズドライ濃縮してボール状にしたユニークな美容液✨ 週に1〜2回のスペシャルケア!お肌を集中的にケアしたい方は連続使用も♡ 乾燥やお肌のハリが気になる方、うるおいを満たしてキメを整えたい方に✨
12種類以上の有効成分をフリーズドライ濃縮してボール状にしたもので、美容液に溶かして使います◎ 5種のセラミド&植物性EGF&バイオ発酵ヒアルロン酸配合で保湿や肌バリアの強化、引き締めをサポートしてくれるんだそう! たっぷりの美容液に溶かして首元まで伸ばして使っています♩ スペシャルケアにおすすめのアイテムです◎
12種類以上の有効成分をフリーズドライ濃縮してボール状に!👏 美容液と混ぜ合わせるとすぐに溶けて透明になります。それがまた楽しくてワクワクします🎵 効果を持続させながら最大限の効果を発揮するんだとか。
地球と肌に優しいハイブリッド系スキンケアブランド、SNOW FOX SKINCAREより。美容液とボールを合わせて使うブースタースキンケア! 年齢肌が気になり始めた、何を使っても物足りない、ハリが欲しい、そんな方にオススメなのがこちら☺️ 保湿や肌のバリア機能をケアしたい方に。とろんとした透明の美容液、しっかりボールを浸さないと溶けにくかったです。
出来ることなら手放したくない…‼ SNOW FOX SKINCAREプレミアム ブースターボール。 とっても使ったあとはもちっとしっとりなのに数分でお肌さらっとしています。 贅沢なケアになりますが本当に自分に贅沢をプレゼントができます☺️
使用する直前に専用の美容液や化粧水で溶かして使用☝︎ 私は洗顔後すぐのお肌に使ってみました◡̈⃝︎ モチッとして、ベタつきのないサラッとした仕上がりに🙆♀️ 乾燥対策をしっかりしたい人にオススメなので、是非チェックしてみてください⁽⁽ଘ
エシカルでヴィーガン 地球にも肌にもやさしいスキンケアブランド🌷 12種類以上の有効成分をフリーズドライ濃縮してボール状にした見た目も使い方も新しいスキンケア😌✨ 肌に吸い付くほどのもっちりさがたまらなく、次の日の化粧ノリもとってもいいです❣️
全世界で15万個以上売り上げたセラム🏆️ オーストラリア生まれの敏感肌・年齢肌・肌荒れ向けに開発されたハイブリッド型スキンケアブランド♡ 美容成分を新鮮な状態でフリーズドライさせたボールをセラムに溶かして使うことでスペシャルケアができちゃうのです! 安定にしっとり♡ 乾燥肌さんは満足度高いと思う♡ この使い心地好きだわ❤️
プレミアムブースターボールは、乾燥や肌のハリ不足が気になる方むけ。 年齢肌が気になるひとにぴったりです。 12種類以上の美容成分(セラミドやEGFなど)がフリーズドライ濃縮されていて、ブースターボールをセラムで溶かしてつかいます。 肌のハリ、ツヤが気になるときにぴったりのスキンケアで、ここに私の欲しいものがギュッとされているから、溶ける瞬間もウォーッっと歓喜です。
発売以来、全世界で15万個以上も売り上げた 大人気のスキンケアアイテム。 肌になじんでいくと手のひらに肌が吸い付くような感覚です。 EGF(オリゴペプチド-1)や5種類のセラミド、トタロールなど配合。
肌の乾燥が気になった時にオススメです♡ 少しずつ花粉症😷の症状が出てきて顔も乾燥しがちでしたが、コチラのブースターボールを使用した翌朝はかなり乾燥気味だった肌が良くなったように思います😊 オリゴペプチド-1 植物由来の成分が潤いを与えます ・5種類のセラミド 公式ECサイト 楽天 Amazonなどで販売予定
自分にもご褒美を簡単にできるスペシャルなスキンケア✨ 美容液と混ぜて使うだけ♪ 肌悩みに合わせて選べるのも嬉しい! 最近の多忙のストレスで吹き出物ができちゃったので💦 時短なのにスペシャルなスキンケア ぜひスノーフォックスのブースターボールチェックしてみてくださいね😊
エステ級スキンケアアイテムなんです!白いコロンとした球状のもの。この小さなボールにぎゅっと美容成分が詰まっています。 たっぷりの美容液で肌を包み込んでくれる感じです。3種のブースターボールはそれぞれ、肌の状態で使い分けられます。 季節の変わり目が揺らぎがちなので春先にはリカバリーを。紫外線の強くなる季節にはブライトニングの出番が多くなりそうです。
驚異の人気商品となったって興味深い…🫣!! 5種類のセラミド*、植物性EGF(オリゴペプチド-1)**を瞬間的にフリーズドライしているので新鮮な状態なんだそう。 無香料なので香りに敏感な方でも使いやすい。こちらもとろみがあるテクスチャー。
スノーフォックススキンケアの大人気アイテム✨ 世界中で累計15万個を超えたプレミアムブースターボールにシリーズ新商品が出るそうです😍 12種類以上の有効成分がフリーズドライ濃縮されているから、乾燥やハリが気になる人やエイジングケアしたい人にオススメ👍 濃厚うるうるな美容液になりました!美容成分・保湿成分が肌を覆って乾燥してお疲れな肌がうるうる満たされる感じ❤️
エイジングケアをサポートしてくれるスキンケアアイテムです 植物由来EGF(オリゴペプチド-1)*や5種のセラミド**などが配合されており 肌になじませていくと…なんだかみずみずしい!
「プレミアム ブースターボール」はすでに発売以来、世界中で累計 15万個を売り上げた エイジングケアをサポートする人気アイテム。 とろみのあるテクスチャーでとてもみずみずしく肌の上をするすると伸びます。 やがて馴染み、ふっくらとやわらかな印象に。 一日の終わりの特別なスキンケアとしてその時の肌の状態で使い分け、今後も使い続けたい。
オーストラリア生まれの敏感肌・年齢肌・肌荒れ向けに開発されたハイブリッド型スキンケアブランドSNOW FOX SKINCAREの【ブースターボール】シリーズが凄い.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 全世界で15万個以上売り上げたセラム🏆️ˎˊ˗ EGF(オリゴペプチド-1)植物由来の成分が潤いを与え肌のハリをサポート🌿 これからの季節の変わり目にもおすすめ🌸ˎˊ˗ さらさらテクスチャーのセラムが肌にすうっとなじんで透明感のある印象に導いてくれるそうで使い続けるのが楽しみになります☺️💜
おうちでプロフェッショナル級のスキンケア体験ができちゃうよ💓 植物由来エクソソームにはファイトニュートリエント(植物栄養素)が豊富に含まれています。 全世界で15万個以上売れた大人気アイテム👑
CICAとリコリスが新発売。自分の肌悩みや肌の状態に合わせて選べるようになったのは嬉しいね! リカバリーブースターボール(CICA)緑🟢 ゆらぎがちな肌、乾燥、敏感でやさしくケアしたい人にオススメ 塗り終わったら、絶対ハンドプレスして欲しい。肌の張り付き感が面白くなるくらいです。
ブースターボールをセラムで溶かすというユニークな美容液 コロコロと軽いボールが美容液で溶けていくのが面白い! プレミアムはセラミド配合のエイジングケア美容液 低刺激で敏感肌さんにもオススメ!
実はコレ、発売から2ヶ月足らずで 全世界で完売してしまった超人気アイテム👍 ボールには、12種類以上の美容成分が フリーズドライ凝縮されていて、 美容液で溶かすことで、贅沢ブースターの完成✨ 5種のセラミドや植物性EGF、 バイオ発酵ヒアルロン酸など 高級な美容成分をリーズナブルに、 「プロフェッショナルな自宅ケア」ができるように 開発されたアイテム。
- 2024.01.29
SNOWFOXの別売り美容液を3プッシュほどかけて溶かします🎶 これが結構楽しい😋 美容成分たっぷりなので、塗った直後はベタつく感じがあります😌 翌日まで肌の調子がよく、もっちりした感じが続くので、乾燥しやすい時期にもピッタリ🌟
- 2024.01.30
ブースターボールは発売から2ヶ月未満で全世界で完売✨ 肌をふっくら、しっとり、もっちり 今まで体感したことない肌を手に入れられる 不思議なボールです 手に持った感じではセラムを使っても少し溶けにくいのかな?と思っていましたが スーッと溶けてくれました お肌にのせると肌にスーッと馴染んでくれて◎ リカバリーセラムは肌の奥までハーブエキスを届けながら しっとりハリのある柔らかい肌をもたらす シルキーなジェル状の保湿セラム
- 2024.01.20
意外に使い方が簡単で別売りの美容液を混ぜ、ボールを溶かして肌に優しくなじませるように使います! 「リカバリーセラム(キューカンバー)miniサイズ」を合わせて一緒に使わせていただいたのでさらにシミやくすみにアプローチできて 保湿と肌のコンディショニングを整えるいい方向へ持っていけるのが最高! 一般的に出回っているフリーズボールと違って増粘剤や人工保存料が含まれていない100%無添加なのがすごいなと思いました! ボールはあっという間にセラムにとけて 贅沢なスキンケアができました!
- 2024.01.21
少し粘度のあるようなテクスチャで、お肌になじませると、吸い付くような使い心地◎ 直後はペトペトするけど、少しするとしっとりもっちりに🎶 香りは特にないから、香りが苦手な人にも使いやすいよ🌵
- 2024.01.29
SNOW FOX SKINCAREから面白いスキンケアアイテムを発見❣︎ 5種のセラミド&植物性EGF&バイオ発酵ヒアルロン酸配合。さらに12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮してボール状にした固形美容液だよ✨ 別売りのセラムをブースターボールに3〜4プッシュ混ぜて、ボールを溶かしてから使うタイプ。使用順序は化粧水の後だよ! この後に同じSnow Fox Skincareの高機能シートマスクを使うとさらに効果的らしい♡ このブースターボール、発売からたった2か月未満で全世界で完売したらしい! SNOW FOX SKINCAREのスキンケアはいつも面白い角度から攻めてくる✨
- 2024.01.22
発売から二ヶ月未満で全世界で完売! 5種のセラミド&植物性EGF&バイオ発酵ヒアルロン酸配合で お肌ふっくらもちもちに!! 一般的なフリーズボール製品と違い、こちらは 増粘剤や⼈⼯保存料が⼀切含まれておらず、100%無添加であり、かつ植物性のEGFを採用✨️ 有効成分の効果と鮮度を最大限にするために ガラス容器で真空・無菌状態になっているので 開ける時ケガしないように注意! さらにSNOW FOX SKINCAREの シートマスクを併用するとより 効果的✨️ 特に集中的にケアしたい時は 連続で5日以上使用するのもいいみたいです´-
- 2024.01.26
究極の活性純度と新鮮な成分で、 しっかり効果を発揮させ 持続させてくれるんだとか。 なんと美容液で溶かして使うんです🌿 使う直前に溶かすだなんて、 常に新鮮な状態で使えるのも嬉しいですよね。 バイオ発酵ヒアルロン酸*[PrincipHYAL Cube3®︎]
- 2024.01.22
12種類以上の美容成分を、フリーズドライ濃縮してボール状にしたユニークなスキンケアアイテムෆ̈ ボールに美容液を3〜4プッシュするとすぐ溶けてびっくり🫢‼︎ 週に1〜2回の使用が効果的らしいです☝︎
- 2024.01.24
使って楽しいスキンケア。 肌になじませると、吸盤のように手のひらが肌に吸い付く感覚がありました。まさに、ふっくら、しっとり、もちもち。 年齢肌が気になる 週1のスペシャルケアはもちろん、 大事なイベントに向けた集中ケアで数日続けて使用するのもいいなぁと思いました。
- 2024.01.26
軽くてふわっとしたボールで、美容液を混ぜるとすぐに溶け出しますˊ˗ とろみのある美容液と混ぜるとさらにとろみが出るようなテクスチャーでお肌がしっとりもっちりします♡ 自宅でエステのようなスキンケアができるので人気なのにうなづけるアイテムでした!
- 2024.01.22
一般的に市場に出回っているフリーズボール製品と違い、こちらのブースターボールには増粘剤や保存料が切含まれておらず無添加です 鮮度を保つために医療現場で使われる注射液と同じガラス容器に無菌状態で入れられているので、開ける時はコツが必要です(動画や画像を見てください) 美容液を3-4プッシュかけるとすぐに溶けてとろとろに とろとろですが肌なじみはとても早いです いつまでもヌルヌルせずになじんで、一瞬ビヨンビヨン手に吸い付いたかと思ったらサラッとした質感に変わり、ピンとはったようなハリを感じます
- 2024.01.19
12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮してボール状に⚪️ コロンと小さいコンパクトサイズ 手のひらに乗せるとちんまり可愛い☺️ スケルトンで中の球が見える👀 こんなに小さいのにしっかりキツネのロゴが🦊 発泡スチロールのような?不思議な質感 とても軽くて重さを感じないほど😳 じわ~っと溶けて短時間で透明に とろみのあるなめらかなテクスチャー♪ ほんのり甘い発酵コスメ特有の香り 肌に手のひらが吸い付くような感覚🙈 皮膜感がありすべすべの仕上がり🌱 エステ感覚で出来るリッチなスキンケアです🙋♀️
- 2024.01.24
無添加(増粘剤や人工保存料が含まれていない) 12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮してボール状に リカバリー セラム(キューカンバー)…集中的な保湿や肌を整えたい方、炎症・乾燥・ストレス肌の方に
- 2024.01.18
ナチュラルな色合いや デザインもかわいくて使うのが 毎回楽しくなるアイテムたち☺️✨ ブースター ボールは、 12種類以上の有効成分を フリーズドライ濃縮してボール状にした 見た目も使い方も新しいスキンケア🫧 美容液を3.4プッシュ ボールに当ててあげると ボールがじゅわ〜っと溶けだすので 肌にやさしくなじませてあげます😌🌟
- 2024.01.20
セラミドとEGFを併⽤したスキンケアは、レーザーやダーマペンなどの⽪膚の修復を促す医療的施術の後に愛⽤されているが、価格が高額。 増粘剤、人工保存料など無添加 可愛いらしいコロンとした白いボール状の美容液なんです。繊細な砂糖菓子のような。
- 2024.01.18
12種類以上の美容成分を、フリーズドライ濃縮してボール状に⚪️ 5種のセラミド* 植物性EGF*² バイオ発酵ヒアルロン酸*³ 通常のヒアルロン酸よりも浸透率や保湿力が高いそうです。 別売りの美容液を混ぜ、ボールを溶かして肌に優しくなじませます。 リカバリーセラム(キューカンバー)miniサイズ 週に1〜2回の使用でOK。 シートマスクなどでケアをすると、効果をより高めることができるんですって♪
- 2024.01.25
12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮し、ボール状にした溶かして使うブースターボールです!! 同ブランドの美容液と併用することで、保湿と肌バリアのサポート、肌の引き締めに期待できます。 肌に密着するような使い心地も新しくて、スペシャル感があります。
- 2024.01.20
100%完全無添加でフリーズドライされているのも魅力です😉 セラム単体で使うより、ブースターボールを入れた方が しっとりもっちりした使用感↺↺✨ ブースターボールを入れると さらに贅沢なセラムに早変わりするので、 ご褒美ケアにも向いてますね!🩷🤍
- 2024.01.21
12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮して ボール状にされたもの!! ブースターボールにリカバリーセラムをかけてみると、シュワシュワ〜っとボールが溶けて、 馴染んでいったよ! 最初はトロッとしていたんだけれど、どんどんとお肌に入り込むような感じがあって♡
- 2024.01.29
増粘剤や⼈⼯保存料は一切不使用 植物性のEGFを採⽤しているそうです ビンの蓋は矢印マークに沿って引っ張ると 簡単に開きました(ケガに注意⚠️) 有効成分の効果と鮮度を最大限にするために 真空・無菌状態にしているなんて こだわりがすごすぎます…!🥹 セラムがより濃厚・濃密になったような感じの とろみのあるテクスチャー 香りはほぼ無いので多くの人が使いやすそうです
- 2024.01.22
肌をふっくら、しっとり、もっちりに✨ 体感したことのない肌質を手に入れられる 不思議なボールなのです👍🏻 ̖́- ブースターボールでケアした翌日の肌は すこぶる調子が良い🤩✨✨ お肌がもっちりしてて化粧ノリの最高です🤍 週1〜2回の使用が効果的ですが 集中して美肌を手に入れたい場合は3〜5日間 シートマスクと併用して使用するのが効果的ですって👍🏻 ̖́-
- 2024.01.27
一見発泡スチロールみたいな見た目、触りですが、一緒に使うといいとされている リカバリーセラムをかけると一瞬で溶けてしまいます。 そして、その後の肌がモッチモチに。 つけた直後から20秒ほどは肌と手のひらの吸い付きが凄く、 その後一瞬でサラッと乾きます。 が、ここからがすごい。 さっきの吸い付き感は全くなく、プラスチックみたいなツルツル感と言ったらわかりやすいかな?ってぐらいツルツルサラサラになります。
- 2024.01.24
手のひらにだして、美容液を3プッシュ。 美容成分がフリーズドライ濃縮されたブースターボールには、増粘剤や⼈⼯保存料が⼀切含まれておらず、100%無添加だそうです。 使うたびに新鮮で、テンション上がるスキンケアだと思いました。
- 2024.01.25
12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮して閉じ込めたブースターボール。 触ってみると、発泡スチロールのボールみたいな手触りと軽さ。 使用方法は美容液にこのボールを溶かすだけ。
- 2024.01.25
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE プレミアム ブースターボール