手の上にボールをのせてみました ほんとに雪みたい💟 それほど軽い! とろみのある液が完成❗️ 肌につけてみました 塗り広げやすい しばらくして、 肌を触ってみました 何?これ? 肌がスルンスルンで、すべすべ👍 びっくりしました 年齢肌が気になる人や 肌のハリと艶を取り戻したい人、 疲れた肌を生き生きさせたい人に おススメとのこと
SNOW FOX SKINCAREプレミアム ブースターボールのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.23
12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮してボール状に。 Snow Fox Skincare の美容液との併用で、保湿や肌バリアのサポート、肌を引き締めます。 発売から2ヶ月未満で全世界で完売。 驚異の人気商品となったブースターボール。肌をふっくら、しっとり、もっちり。今まで体感したことのない肌質を手に入れられる不思議なボールです。 美容液を3~4プッシュ混ぜると、ボールが一瞬で溶けて消えました。 溶けたら、肌に優しくなじませるんですがさらさらの美容液だったのに、もっちり!しっとり!
- 2024.01.21
お肌になじませると、最初のうちはお肌が手のひらに吸い付くような感じでしたが、 しばらくすると表面がさらっとしたテクスチャーに変化するのが不思議! 美容液に溶かして使うだけなので、お手軽にスペシャルケアができて良いなと思いました。
- 2024.01.23
肌の奥深くまでハーブのエキスを届けながらしっとりハリのある柔らかな肌をもたらす シルキーなジェル状のセラムです✨ ビタミンと有機酸に富んだキュウリ 果実エキスが肌の潤いと長時間キープし、 銅ペプチドが透明感とハリのある引き締まった肌へと導いてくれます。 とろみのあるテクスチャーです。肌なじみが早く、しっとりした肌に✨ スペシャルケアとしてブースターボールを使うと肌の引き締めと保湿効果がUP✨✨ 5種のセラミド&植物性EGF&バイオ発酵ヒアルロン酸配合のブースターボール✨ 肌をふっくら、しっとり、もっちりに してくれるそうです☺️
- 2023.11.11
地球第一主義とし、クルエルティフリー・プロフェッショナル・オーシャンセーフ・ヴィーガンコスメ・無添加・クリーン・エシカルと、こだわりの詰まった素晴らしいスキンケアブランド。 ビタミンと有機酸に富んだキュウリ果実エキスが肌の潤いを長時間キープしてくれる、シルキーなジェル状の保湿セラムを使用させて頂きました💖 真っ白なデザインが爽やかな印象のボトルデザインです。 軽やかな感触でお肌との馴染みも良く、すっと浸透してくれるような使い心地です。 なんといってもイチオシの使い方は、SNOW FOX SKINCAREと言えばこれ!な、<ブースターボール>との合わせ使い💖 お肌に優しく馴染みこませていった後は、お肌がまさにむっちりな感触に。しっとりよりももっちりよりももっとリッチな感触は、一度体験するとハマります🥰 地球にも優しく、そしてお肌も大満足な、とても品質の良い美容液です。
- 2023.11.02
全世界で15万個以上売り上げたエイジングケアをサポートしてくれるプレミアムブースターボール。 植物由来のEGFが潤いを与え、肌のバリア機能をさぼーとして健やかな肌を保ってくれます。 動物由来成分を使用せず、シリコンや合成香料も不使用のため、敏感肌の私も安心して使用することが出来ました。
5種のセラミド&植物性EGF&バイオ発酵ヒアルロン酸を配合し、保湿や肌バリアのサポート、お肌を引き締めてくれるんだって☝️🏻 コロンと軽いフリーズドライボールで、セラムをかけると、じゅわじゅわ〜っとボールが溶けだしていくよ✨✨ 少し粘度のあるようなテクスチャで、お肌になじませると、吸い付くような使い心地◎
手でローリングするとなじみが良く肌に吸い付くような吸着感で膜を張ったような印象になります。 乾くとサラッとしますが、強く擦るとモロモロが出てくるので、完全に乾く前にクリームで油分を与えると良いと思います。 小瓶風のプラ容器は、蓋がアルミで覆われており少し力を要するので、初回は慎重に...
- 2024.01.29
キューカンバーはお試しサイズです。 ブースターボールとリカバリー セラムを混ぜて美容液にします。 私はブースターボールの蓋を開けるのに毎回失敗して、中のアルミキャップが剥がれず、ハサミやペンチを使って開けます。 美容液はさっぱりした使い心地ちです。
- 2023.11.15
<フローラルフェイスプライマーセラム>を愛用中♪コスメオタク歴も早10数年…。そんな私ですが、こちらのお化粧下地は震えました…!もともとSNOWFOXSKINCAREは、地球への優しさを第一に考えていて、私が知るスキンケアブランドの中でも最も...
- 2023.05.25
SNOW FOX SKINCAREは地球にも肌にも優しいスキンケアブランドとして有名ですよね! こちらのブースターボールは12種類以上の有効成分をフリーズドライ濃縮した新しいスキンケア✨ 肌に吸い付くほどのもっちり感があってかさついていたお肌もぷりっとハリツヤが出ます🙆♀️
このボールは美肌力を引き出す12種類以上の有用成分をフリーズドライ濃縮してボール状にしてあります😳👏 この美肌ボールにセラムを3〜4滴垂らすとボールがじわじわ溶けていく😳✨ とってもとろーん、もちーんとしたジェルでお肌にのせるとしっとり❤️ テクスチャ的にべたつくかなと思ったのですが、すぐに馴染んでべたつきはありませんでした🤗 肌状態を一気に整えたい!って方には5日間の集中ケアも🙆♀️ 連続使用して肌の変化を体感してみるのもありだなぁ😏
- 2023.03.25
セラム:シャクヤクの花や桜、ローズウォーターなど、お花からの美容成分がたっぷり入っている美容液💕 ヒアルロン酸配合 ブルーライトから肌も守ってくれる効果も有り✨ 化粧下地と美容液どちらの機能も果たしてくれます。 ブースター:美肌力を引き出す12種類以上の有効成分がフリーズドライ濃縮されてます! 5種のセラミド配合 カプセル化したフラワー成分がキラキラしていてとっても綺麗です!! 保湿力がすごいです!!モッチモチのお肌になります!! 化粧のりがとっても良くなります!! 保湿力もかなり感じられて、一日中もちもちの肌です💓
- 2023.05.25
SNOW FOX SKINCAREの「美肌フローラ ブースター ボール」は、フリーズドライ状態の溶けるボールで、美容液と混ぜて使うことで即座に肌の潤いハリが感じられる製品です。 なんと「美肌フローラ ブースター ボール」は、何千人もの女性から「ボトックスより良い!」と言うほど良い評判なのです。それは少しお高くても納得の効果ということです。 SNOW FOX SKINCAREが美肌フローラ ブースター ボールに使用しているEGFはオオムギ由来の植物性(ヴィーガン)で、動物性のEGFは一切使用しておりません。
- 2022.12.14
ブースターボール 集中ケア専用、眠ってある細胞を呼び起こし未知の美肌力を引き出す 12種類以上の有用成分をフリーズドライ濃縮してボール状に。美容液と併用してつかうやつ。 リカバリーセラム(キューカンバー) スーパー保湿セラムでもっちり肌へ オイルやクリームが苦手な方が保湿クリームの代替え品としても使える保湿美容液。 きゅうり果実エキスに含まれるビタミンと、有機酸がしっとりと弾力のある柔らかな肌へとみちびきます。 洗顔後に使うよー。面白すぎるこれ。美容液かけるとシュワっととろけちゃう💕そのままお肌に潤えと念を込め‥ 馴染んだら手吸い付くというより、張り付く感じのしっとり感。でも時間がたつと気にならなくなるよ👀 Snow FOXのシートマスクがあれば、一緒に使うと肌変化がさらに期待されるんだってー。持ってたやつ使わず置いとくべきだった‥
- 2022.12.17
バイオ発酵ヒアルロン酸*[PrincipHYAL Cube3®]、5種類のセラミド*、EGFオリゴペプチド-1*、ニュージーランド原産の植物エキス/トタロール*を配合。究極の活性純度と新鮮な成分で、しっかり効果を発揮させ持続させます。(*保湿成分) これ、どうやって使うかというと、Snow Fox Skincareの美容液、リカバリーセラムで溶かして使うんです じゅわっと溶けきったら手のひらに広げてハンドプレスで優しく肌になじませます しっとりとしていて、これぞスペシャルケアって感じ!
- 2024.01.28
12種類以上の有効成分が配合されているフリーズドライ状の美肌フローラ ブースター ボールを、SNOW FOX SKINCAREの美容液と混ぜ合わせることで、肌の引き締め&保湿効果を高めます。 ⾼濃度で無添加の製品なので、鮮度を保つためにガラス容器に無菌状態で梱包されています✨ 美容液と混ぜ合わせると美容成分の効果を高め、保湿や肌バリアの強化、引き締めをサポートします。 リカバリーセラムは、ビタミンと有機酸に富んだキュウリ果実エキスが肌の潤いを長時間キープし、銅ペプチドが透明感とハリのある引き締まった肌へと導く保湿セラムです✨ オイリー肌でクリーム以外の保湿を探している方、毛穴が気になる方、肌荒れにお悩みの方におすすめです😊
- 2022.12.07
パッケージもナチュラルな色合いやデザインもかわいくて使うのが毎回楽しくなるスキンケアです𓂃 𓈒𓏸 発売から2ヶ月未満で全世界で完売した 大人気商品のブースターボールです➿🔅 見た目も使い方も新しいスキンケアで、なんだかワクワク♬ 瓶の中にコットンのような小さなボールが入っているので、手のひらに出します🫙🧺 リカバリーセラムを3.4プッシュボールに当ててあげるとボールがじゅわ〜っと溶けだすので肌にやさしくなじませてあげます🤲🏻✧* とろみのあるリッチなテクスチャーは、とにかくしっとり☺️🫧 肌に吸い付くほどのもっちりさがたまらないですꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 𓂃 ♬ ビタミンCを始め、リンゴ酸などを豊富に含んだキュウリ由来のエキスの優れた収れん力と保湿力🌬️✨ 保湿を強化したもっちりな肌セラムは、乾燥が気になる今の時期にもぴったりです🍁 いつものスキンケアとは違ったスペシャルケアにもオススメっ🌜🌝🌛
- 2022.12.07
ころんとした丸い形状が新感覚 美肌力を引き出す12種類以上の有効成分をフリーズドライ凝縮しボール状に! Snow Fox Skincareの美容液と混ぜ合わせることで、肌の引き締め&保湿効果を高まるのだそう 特に集中的にケアしたい時には連続で5日以上使用することも可能 使う都度3、4プッシュ分の美容液と混ぜ合わせ溶かしてから気になる部分中心に塗布 ボールはふんわり軽く、美容液が触れるとすぐに溶け出します 手のひらが吸い付くような使い心地 さらにシートマスクを併用するとより◎ 特別感のあるケアって感じ いつものお手入れをランクUP✨ なのにお値段が手頃なのが嬉しい♡ エステ感覚のお手入れが自宅でできます♫
- 2022.09.18
ブースターボールは12種類以上の有効成分をフリーズドライに凝縮。自宅でエステ級の高級スキンケアを堪能することができるのが魅力のひとつです。 EGFやセラミドをフレッシュに安定させるためには真空状態を保つことが必要なんだとか。 使い方は意外と簡単で、別売りの美容液を3〜4プッシュ手のひらの上で混ぜてからお肌に馴染ませるだけ。
- 2024.01.21
ふわふわした小さなボールだけど、 なんと12種類以上の美容成分をフリーズドライ濃縮したもの😍 ふっくらモチ肌が実感できる不思議ボールです♡ このセラムでブースターボールを溶かして使ってみたけど、肌に浸透していくのが凄く早くてサラっとした仕上がり💜
- 2024.01.26
美容成分を凝縮フリーズドライした、白いボール状の美容液です☺️🤍 同シリーズのセラムを数滴垂らして溶かして使います🎶 溶かすとトロッと濃密なテクスチャーになり、お肌に伸ばすとしっとりもっち~り🤲❤ 年齢肌が気になる方や肌のハリと艶を取り戻したい方におすすめだそうで、 アラサー以上の大人のスキンケアに良さそうです✨ 高級アイテムですがエステに行くよりは安いし、 たまにお家でスペシャルケアを楽しむには とても良い商品だなと思います🥰💕
- 2024.01.23
提供品です。かわいい見た目で高い効果🦊エシカルでヴィーガンなブランドだそうです✨️リカバリーセラムは保湿力が高くて長時間潤いを保ってくれます!そして、、ブースターボールは新感覚のケア🤭スペシャルケアとしてセラムと混ぜて塗ると、さら肌に浸透しま...
- 2023.12.13
ブースターボールは鮮度を保つためにガラス容器に真空かつ無菌状態で梱包してあるのでとても安心できます✨ 特に気になる部分を中心に全体的に塗り込んでいくと肌を引き締め保湿効果を高めます✨ ブースターボールが溶けていく様子に見とれてしまいました✨ 最近年齢肌が気になっていたので肌の変化を感じられてよかったです✨
- 2022.12.08
ブースターボールは小さく、発泡スチロールみたいに軽いです。 上からセラムをかけるときれいに溶けていきます。 肌になじませた直後は手のひらに吸い付くような感じでしたが、しばらく経つとさらっとします。 こちらのブースターボールは植物由来EGFやセラミドなどが配合されていて、乾燥やハリ不足が気になる方、キメを整えたい方におすすめなんだそう。
自宅でプロフェッショナル級のスキンケア体験ができるブースターボール。 植物由来EGF(オリゴペプチド-1)やセラミドを配合し肌の乾燥を防いで肌のバリア機能をサポートする特徴があります。 たっぷりの美容液でパックしているような贅沢な感覚がすごく好き!!
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE プレミアム ブースターボール
- 1個: 1,760円
- 12種類以上の美容保湿成分をフリーズドライ濃縮してボール状に。保湿や肌バリアのサポート、肌を引き締めます。バイオ発酵ヒアルロン酸*[PrincipHYAL Cube3®]、5種類のセラミド*、EGFオリゴペプチド-1*、ニュージーランド原産の植物エキス/トタロール*を配合。こだわりの活性純度と新鮮な成分を厳選しました。 *保湿成分 ※パッケージ変更しました
- 株式会社Apex Commerce
- 2022/8/26
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
スキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第147位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
セリア 使い捨て洗顔タオル |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |