美容液で溶かして使う新感覚のスキンケア🌟 5種のセラミド、植物性EGF、バイオ発酵ヒアルロン酸など… しっとりとした使い心地で肌がモチッと吸いつくような仕上がり。セラム単体で使う使い心地よりもさらに贅沢な使い心地です。 自宅でサロン級のケア、ぜひ体験してみてね◎
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
mee♡フォロバ◎さんの人気クチコミ
生せっけん…私は今回初めて聞きました😊 開発者のアトピー経験から、「気を遣わなきゃいけない」スキンケアじゃなくて、『スキンケアをリラクゼーションタイムに変えるような』アイテムに✨という想いで、 ・生クリームのような優しいテクスチャー・上質な保湿成分・低刺激処方にこだわった生せっけん。
- 2024.01.17
見るだけで楽しくなっちゃうようなイエローのバームでとろけ具合も最高👍 保湿成分として、柚子果実や種子エキスが入っていたり、こだわり抽出の精油が入っているからとにかく香りが良いんですよね。癒しのバスタイムになります💕 W洗顔不要・スプーンが蓋にセットできて迷子にならないのもありがたい😍
- 2023.12.11
元気が出るカラフルパッケージ♡ 湯船に浸かるだけでくすみやざらつきがケアできる入浴剤なんです😊 特に冬はあったかいお風呂タイムって至福の時間ですよね😍 角質ケアまでできるなんてありがたい〜💕 しかも、ポカポカ感UPの重炭酸入り♡ くすみ・ざらつきケア→AHA&ビタミンC誘導体 じんわりポカポカ感UP→重炭酸 うるおいキープ→果実エキス(オレンジ・グレープフルーツ) ベルガモットの香りとピンクオレンジっぽいお湯の色はなんだか元気になる感じ😊 タブレットが溶ける時のシュワシュワ感も好き♡
- 2024.01.15
\ゆるみ肌をキュッ💕/コエタスのモニターキャンペーンで乾燥やゆらぎ肌を贅沢美容成分で潤してくれる美容液を頂いたのでレビューします👏もともと肌の色が白い方じゃないし、最近は年齢くすみも重なって肌の色にはかなり悩まされてます💦はぁ、肌が...
- 2023.12.15
レチノール(0.3%)は、なんと日本製💕 コメ発酵液と酒粕エキスを組み合わせた、ブランド史上最強にパワフルなナイトクリーム🌙 こっくりテクスチャーで、小ジワに塗り込みやすいし、頬とか広い部分に塗ってもべたつかなくてすごく使いやすい👍 敏感肌でも使える…的なアイテムって成分も弱めなイメージだったけど、思わず敏感肌用と忘れちゃうくらい物足りなくない、しっかりしっとりするクリーム
- 2023.11.24
カプセルが透明で中が透けてるー😆 ビタミンCってたくさん摂取しても余剰分は2〜3時間でカラダから排出されちゃうけど、 このサプリは、8時間かけてゆっくりと溶け出してくれるんです👍 ビタミンCは持続的に摂取して切らさないことが大事って田中みな実サマも言ってますもんね!
- 2024.01.20
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE プレミアム ブースターボール
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個: 1,760円
- 12種類以上の美容保湿成分をフリーズドライ濃縮してボール状に。保湿や肌バリアのサポート、肌を引き締めます。バイオ発酵ヒアルロン酸*[PrincipHYAL Cube3®]、5種類のセラミド*、EGFオリゴペプチド-1*、ニュージーランド原産の植物エキス/トタロール*を配合。こだわりの活性純度と新鮮な成分を厳選しました。 *保湿成分 ※パッケージ変更しました
- 株式会社Apex Commerce
- 2022/8/26
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ