クリアリング、保湿、角質除去を同時にできるオールインワンスキンケア🫶🏻 ツボクサエキス配合で敏感な肌を落ち着かせてくれます🌿 微酸性、約pH5~6.5で敏感な肌や乾燥した肌にも優しい。 AHA成分配合で不要な角質をケアします。 360°のスプレータイプだから背中にもシュシュっと使いやすいです! 細かいミストでさらっとすぐ馴染むのでお風呂上がりにシュッとしすぐに服を着ても嫌じゃないです🙆🏻♀️ 大容量なのでおしみなくガンガン使えちゃうのも嬉しいポイント💓 私は乾燥しがちなのに背中ニキビができることがあるので予防として使いました🫶🏻
someblossomCICAケア ボディミストのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.07
微酸性、約pH5~6.5で敏感な肌や乾燥した肌にも優しく使える🌱 AHA成分も配合されており不要な角質をケアするピーリング効果も。 ミストタイプで逆さにしても使えるので背中にも簡単に使えるのが便利✨ ベタつかずサラッとしたテクスチャーなので夏場にも良さそう。 香りも爽やかで気持ちいいんです🌿 大容量なのもうれしいですよね。 軽く楽ちんにボディケアしたい方におすすめのボディミストです!
- 2023.05.09
スプレータイプだからシュッシュって気になるところに!ボトルが大きいから小さいスプレーに入れてお泊まりとかもできちゃうよ。 ツボクサエキス(CICA)配合で荒れた肌をなめらかにしてくれるみたいだから、お風呂上がって汗が引けたら私は使ってます♪* ノンオイルだからサラッとしたテクスチャー。爽やかな香りでキツくはないから思春期のお子さんにも使えるかな❤︎
- 2023.10.05
良い点· ボディのニキビが減った、出来にくくなった· 少しずつニキビ跡が薄くなっている· 手軽にボディの肌ケアが出来る 結果、めちゃくちゃ良い商品でした‼︎🌱短時間で急に良くなった!とかではないけど、使い始めて2,3週間で本当に効果を実感する商品‼︎ 少しずつ頑固なニキビ跡たちが消えつつあります…😇ボディのニキビ、全部無くしたいので、あと一ヶ月使うとどうなるのか楽しみすぎます‼︎
- 2023.06.05
新しくリニューアルして ✓ツボクサの葉数196,000ppm配合で保湿と肌鎮静効果UP ✓4HAにアップグレード:AHA、BHA、PHA、LHA配合でよりすっきりする肌トーン(以前はAHA、PHAのみ) ✓ヒアルロン酸11重レイヤードで強力な保湿効果 ✓グリップ感がより良くなったボトルデザイン 前のも良かったけど リニューアルしたのも使いやすさはもちろん 保湿ケアもしっかりしてくれる◎
- 2024.06.11
顔より厚い身体のお肌の為だけに作られたボディミスト✨ 荒れた背中や胸元などにサッと吹きかけるだけ☺️ 細かいミストなので毛穴の中まで鎮静成分を届けてくれます! 微酸性のpHバランスでお肌の油分と水分のバランスを一定に保ってくれ、健康な肌を維持できます! 背中に吹きかけられるように360°デュアル噴射スプレー✨ 逆さにしても吹きかけるのはとても便利💕 背中ニキビや胸元のニキビが出来やすく、暑くなってくると重いボディケアはしたくなくなるけど、吹きかけられるから簡単!! 300mlと大容量なのも◎🙆♀️ 毎日続けてケアしやすい手軽さと大容量なので肌の露出が増える時期になる前から身体のケアをしていけます🥰
- 2023.04.29
顔よりも体は肌が厚く、肌の奥深くに根付いてしまったトラブルのケアをするために誕生したボディミスト。 ツボクサエキスが敏感になってしまったお肌を落ち着かせてくれます。 べたつきにくいテクスチャで、お肌にうるおいを届けてくれます。 ミストタイプなので、普段なかなか手が届きにくい背中にもしっかり吹きかけることができるのも嬉しいポイント。 これから暖かくなってくると肌見せすることも増えてくるかなと思うので、今のうちにケアしてきれいなお肌で過ごせるといいですよね♡
- 2023.04.26
✳︎SOMEBLOSSOM✳︎CICAケアボディミスト300ml参考価格¥2,870リニューアルしたCICAケアミストお試しさせてもらいました🤍✳︎ツボクサ葉水196,000ppm含有(保湿・鎮静)✳︎AHA・BHA・PHA・LHA配合...
- 2024.05.31
良い点 ボディのニキビが減った、出来にくくなった 少しずつニキビ跡が薄くなっている 手軽にボディの肌ケアが出来る 結果、めちゃくちゃ良い商品でした‼︎🌱 使い始めて2,3週間で本当に効果を実感する商品‼︎ 少しずつ頑固なニキビ跡たちが消えつつあります…😇 ボディのニキビ、全部無くしたいので、あと一ヶ月使うとどうなるのか楽しみすぎます‼︎ 絶対リピ!
- 2023.04.19
ミストタイプだから背中にも使いやすい☺️ 背中のニキビケアに⭕️ 自分では手の届かない所にも 使いやすいからクリーム塗るより手軽😉 容量はそのまま使いやすくなって リニューアルしたよ👏 青のボトルもキレイだよね🩵
- 2024.05.31
お肌へのなじみが早くて、 即気に入ってしまいました(❁´◡`❁) みずみずしいテクスチャーで スプレータイプなのがとっても扱いやすくて 好みです。 クリアブルーのボトルも爽やかで良いです👍
- 2024.04.08
使用直後の感じはとっても涼しい!っていう感じ。 2週間経過したあたりで、 いつの間にか肌がすべすべになっていたので😍 写真を撮って、使用前の肌と見比べてみたら… めちゃめちゃ肌がなめらかに見える…。 ニキビは勿論、ニキビ跡なども 目立ちにくくなっている…! ボディニキビ用にスキンケア製品ってあまり見ないから、 どうするべきか悩んでいたし、 毎日のボディスキンケア製品も それなりにいいものを見つけられた気がします。
- 2023.04.12
🌿肌に優しい肌荒れ用ボディミスト🌿韓国でレビュー件数が2万を超える位、人気だそうです。ツボクサエキス(CICA成分)がたっぷり配合されていてニキビに効果的!他にもマデカソサイド、アジアティコサイド、クエン酸などたくさんの優しい成分が配合されて...
- 2022.11.09
気になるボディのニキビを予防してくれる、 体ニキビ専用のミストスプレー、 『シカケアボディミスト』💨 顔の肌と体の肌の原理は全然違う、、、 顔より厚い体の肌のトラブルを 改善するために作られたボディミスト! 時短ケアしたい時もとても便利な ミストタイプのボディスキンケア✨ 霧のようなきめ細やかなミストが 広範囲に力強く噴射されるので、 ベタベタせず均一に肌に 馴染ませることが出来ます🙌 360度スプレー可能なので、 ボトルを逆さまに向けても しっかりミストが出てきてくれる! べたつかないさっぱりした使用感で、 ニキビ跡や色素沈着もケアしてくれます👏︎ 私は背中にニキビが出来やすく、 しかも敏感肌。 これはお風呂上がりに シュッとスプレーするだけ! 香料は使用して無いので匂いに敏感な方でも 使いやすいと思います💧
- 2022.11.11
【someblossomシカケアボディミスト】 \冬の間のニキビ肌対策に!/Someblossomイチオシのボディミスト✌🎇ニキビ対策専用のボディミスト、『シカケアボディミスト』のご紹介です💙 気づかないうちに出来ている、背中ニキ...
- 2022.11.11
SOMEBLOSSOM CICACAREBODYMIST(サムブロッサム シカケアボディミスト)背中ニキビのケアに必須アイテム!韓国で有名というSOMEBLOSSOMのボディミストをご紹介します!お手軽に背中ニキビのケアが出来るボディミスト!...
- 2022.10.19
もう悩まない!体の肌ケアアイテム!【someblossom CICAケアボディミスト】特徴・ツボクサエキスなど、鎮静効果のある成分配合・低刺激・360度スプレー・300mlの大容量使用感・涼しくて、スーッとした感じ!・すぐ肌に吸収されて、浸透...
- 2022.10.19
someblossomCICAケアボディミスト 特徴···爽やか、大容量、ニキビケア💧体のニキビなどの肌荒れが改善される!!💧1回のプッシュだけでも広範囲に噴射できる!噴射量も多い!💧300mlの大容量でコスパが良い!💧360度スプレーで手の...
- 2022.10.17
\爽快!CICA配合ボディミスト/ にきびが改善されたという内容がほとんどだったという こちらのボディミスト🌿 にきびに効果的なツボクサエキス(CICA)が含まれているとのことですが、 個人的にはメントールの清涼感を強く感じましたw お風呂上がりに振りかけて、扇風機に当たった日にゃ 「冷え〜」ってなりますw ミストが細かくてすぐお肌になじむので、 びしゃびしゃになることもなく使いやすいです🌱 そしてなんてったって、300mlの大容量!! 一夏で惜しみなくたっぷり使えちゃいます♪ まだ日本では発売されたばかりだそうで、 現段階ではQoo10でのみ購入できるそうです♪
- 2022.08.21
300ml大容量でコスパが良い✨ ツボクサエキス配合(鎮静効果が期待できる成分) 360度ポンプで背中にも振りかけやすい✨ さっぱりめのテクスチャーで、振りかけると肌に素早く馴染んでくれます😳✨ ミストの粒子も細かく、ミストが垂れてくる感じもありませんでした🙆♀️ 使用後は、少しスーッとする感じがしますが清涼感は強すぎないので、夏以外にも使用しやすいと思いました。 360度ポンプのため、ボトルを傾けて使用してもしっかりミストが出るところもありがたい🙏 普段のケアとしてはもちろん、汗などのムレが原因で突然ポツンと背中ニキビができてしまったときにも助かるアイテムだなと感じました💓 someblossomは、日本で発売を始めたばかりのため、現在はQoo10でのみ購入可能となっているそうです! メガ割でお得なキャンペーンもやっているようなので、気になった方は、ぜひチェックしてみてください!✨
- 2022.08.24
振りかけるとスーッと涼しいので暑いお風呂上がりにも使用しやすく、肌に素早く吸収されベタつくこともないのですぐ服を着ても大丈夫でした。 360度ポンプで一人でも好きな部位に振りかけられにきびに効果的なツボ草エキスが含まれていて普段手が届きにくい背中ニキビ、体ニキビのケアと予防もでき、300mlと大容量でコスパが良いのでたっぷり使用することができます🙆♀️ 日本で発売を始めたばかりなので今はQoo10でのみ購入可能です🛍🤳
- 2022.08.22
ツボクサエキス独特の香りはせず、香水とケンカしないので、使いやすい商品だと思います。 テクスチャーは、サッパリしててお風呂上がりにピッタリ😊 ガスタイプではないので、逆さにしても使えるのが便利😍 PHA成分も配合の、優秀なお品です。
- 2023.08.25
ボディの肌ケアしてる?🤭🤍 /someblossomCICACAREBODYMIST🌿\ 体の肌ケアはしたいけど、クリームやローション塗るのは面倒くさい〜と思っていた時に出会いました><お風呂上りはこれで簡単にボディケア🤍 使用感は涼しく...
- 2022.11.14
健康肌に近いPH5∼6.5の微酸性ミストで、 ボディの油分と水分バランスを整えながら、 角質や皮脂ケアしてくれるアイテム♪ ツボクサエキス マデカソサイド アジアティコサイドや他にも厳選された健康な成分が配合されていて、 揺らぎ肌のケアはもちろん、保湿ケアもしてくれるそう🎶 霧状の細かいミストが力強く広がり、さっぱりとした使用感で お風呂上がりのケアも心地よくできます💖 360°噴射できるので、届きにくい背中にもさっと使えて、 しっかりと体全体のケアができるのもプラスポイント😘 香りは香料フリーで、少しアルコールの匂いがします! 逆にもっと肌に優しい感じ✨
- 2022.11.16
肌トラブルを鎮めるツボクサエキスをを配合した、ニキビ肌防止ボディケアミスト🌱 微酸性の成分で毛穴内の老廃物と肌表目の角質ケア、PHA成分で敏感肌にも優しいピーリングケアも同時に行なってくれる効果が💕 360°スプレーが出来るような設計になっているので、背中にもスプレーしやすいのが嬉しいポイント◎ 背中や胸のニキビに困ってる方におすすめで、顔とかだと色んなスキンケアアイテムでケアしてますが、身体って中々ケアせず自然治癒を待ってることが多いので、こういったアイテムがすごくありがたい🎉🎉 細かな力強いミストで、お風呂上がりの体に、広範囲に広がってスプレーされるので、時短でケアできるのが🙆🏻♀️ ある程度潤うけど、さっぱりした使用感なので、乾燥肌の方は「シカアトプランボディローション」などと一緒に使うのがいいなと感じました😳 私は、よく胸あたりにプツっとニキビが出来やすいので、これでしっかりケアしていきたいと思います💗
- 2022.11.11
背中ニキビに効果的な「CICAケアボディミスト」💕💞皆さん、体のニキビ、どうやってケアしていますか?!私は思春期の頃から長年、頑固な背中ニキビのせいで悩んでいました…ニキビがほぼ無くなっても、ニキビ跡のせいで背中を出せる服なんか着ることが出来...
- 2022.10.19
お風呂上がりにひんやりクールダウン! 保湿しながらお肌も整えるさっぱりボディミスト💙 さっぱりシャバシャバの液で、肌に載せると少し冷たく感じられます。 360°どの角度でも噴射OK! お風呂上がりに背中やお尻、足元までストレスフリーに塗布できます。
- 2024.07.24
背中ニキビなどのボディトラブルに ボディのために作られたボディ専用のミストだよ ツボクサの鎮静・保湿成分で、刺激を受けた敏感肌でも安心して使用できるそう 360°デュアル噴射スプレーだから、逆さまにしてもしっかりスプレーできるから、背中でも自分で手軽にシュシュッとできちゃうよ
- 2024.08.07
シカケアボディミストは鎮静成分に特化したツボクサエキス、マデカソサイド、アジアティコサイドを配合した肌トラブルに特化したボディミスト💚 細かいミストなので毛穴の中まで鎮静成分が行き渡ります! さらに微酸性のpHバランスでお肌の油分と水分のバランスを一定に保ってくれて、健康な肌を維持できます💨 使ってみて1番良かったのが360°噴射できるスプレー! 逆さまでもしっかり噴射出来るので手が届きにくい背中なども簡単にケアできます😆 使用感は結構さっぱりめですぐにお肌に吸収されてベタつくことはありませんでした😉 保湿力が欲しい時は多めにプッシュすると潤います💨 香りは無科料なので、もっと肌に優しい感じがします👍 私は首の方にニキビが良く出来てたのですが、シカケアボディミストのおかげでニキビが出来にくくなったと思います💚
- 2022.11.09
ツボクサの葉数196,000ppm配合で保湿と肌鎮静効果UP🆙 清涼感がありミストはとても細かく身体全体にふんわり優しく行き渡りお風呂上がりの清潔な身体にサッとかけるだけ 使用してから数日経過しニキビが乾燥して背中がきれいになったのがわかります
- 2024.05.31
シカ成分が配合されているので背中ニキビなどの体のニキビで悩んでる方におススメです! 私は胸元にポツポツとちょっとした吹き出物ができるので試しに買って使って見ました! 1,2週間過ぎたくらいから出来物が無くなってツルツルになりました! お風呂上がりにシュッとスプレーするだけなのでとっても簡単にケアが可能です! 体のニキビでお悩みの方で、お手軽にケアしたい方におススメ><
- 2022.11.25
前から気になっていたのですが、Qoo10!でメガ割りをしてるということで購入!届いたときは思ったよりも大容量でびっくりしました。結構ずっしりした感じ。使って見ると、とってもスーッとした感じで、涼しい使い心地でした。シャワーした後、お風呂の中で...
- 2022.11.18
身体だけのミストで特に背中や胸の谷間のニキビケアにおすすめ! 300mlと大容量だからたっぷりと使えるし、家族とも一緒に使えるのも良いよね 360度デュアル噴射スプレーなので、逆さにしてもスプレー出来るから1人でも使えるよ❣️
- 2024.03.29
お風呂上りにスプレーで吹きかけるだけでボディケア終了(笑) 無科料なので、無駄な化粧品特有のにおいなども無く、素材本来の効果が出るような感じ。 それに、360度スプレーなので背中に簡単に吹きかけることも出来る!! 吹きかけてから吸収されるまでそんなに時間もかからず、吸収されるようにトントンしたらすぐ乾く! テクスチャーはサッパリで、スーッとした涼しい感じです。 今の時期でも全然普段使い出来るし、今のような季節だからこそ衣服の刺激によってできる体のニキビを予防&撃退する時!!
- 2022.10.12
そして使ってびっくり逆さにしてもちゃんとスプレーが出るの本当に最高すぎない??🥺 スーッとしたさっぱりした香りだけど 結構保湿してくれる感がちゃんとある○ だからといってベタつくわけでもない○ 大容量なのもありがたい💚
- 2024.05.16
シカ成分配合のボディミストで、逆さにしても使える360度ポンプが使いやすいよ👌 ブルーの見た目がいかにも肌の炎症を抑えてくれそうで用途がイメージしやすいのもお気に入り🫶🏻 ヒアルロン酸も入っているから、これからの季節も使いたいボディミストだよ✨
- 2024.11.12
背中ニキビケアや保湿 鎮静 オールインワン スプレータイプで使いやすい✨ ツボクサエキスが肌を落ち着かせて活性化してくれる💕 スースーした感じがするのでお風呂上がりに全身スプレーしたら気持ちがいいよー! 背中ニキビにもいいみたいだから気になる方はチェックしてみてねー!
- 2024.11.23
清涼感がありミストはとても細かく身体全体にふんわり優しく行き渡りお風呂上がりの清潔な身体にサッとかけるだけ 18歳の高校生男子の長男の背中一面にあるポツポツニキビに早速試してみました。 使用してから数日経過し ニキビが乾燥して背中がきれいになったのがわかります ほんのり優しくハーブの香り使い方はとても簡単です。長男の背中にスプレーして乾かすだけ 便利なスプレーでボトルを裏返してもつかえから1人で背中ケアも出来ちゃう
- 2023.11.02
全身をさっぱりもちもちに保湿できる時短ミスト✨ 植物由来🌿のシカ成分が敏感肌にも優しく、全身にひと吹きするだけで保湿がはやくかんたんに完了💮 さらに、11種類のヒアルロン酸で集中的に水分を補給し、うるおいを長時間キープ💧 お風呂上がりや忙しい朝も、シュッとひと吹きで全身ケアが完了! シュッとした後に押さえてあげると、よりもっちりしたお肌になれます💓そのままでも、さっぱりしていてベタつかないので楽ちん! Qoo10のメガ割で購入すると、3,000円相当のギフトも付いてくるみたいなので、気になる方は、お得にゲットして下さいね😁🎊
- 2024.11.26
スプレータイプのボディミスト✨ スプレータイプなので手の届きにくい背中も手軽にケア可能です🤍 肌のクリアリング(ツボクサエキス)…肌の鎮静、活性化 角質除去(AHA、PHA)…にきび肌に効果的 水分補給(シュードアルテロモナス発酵エキス)…肌の水分保持+表面に膜を形成した上で、引き締め 低刺激性(4.5〜6.5PH)…肌を刺激せず、肌の油分と水分のバランスをコントロール さっぱりした使い心地なので、ボディークリームやベタつくのが苦手な方におすすめ! クリームほど保湿感はないものの乾燥も今のところなしです🙆♀️
- 2023.11.03
私はかなり毛穴が詰まりやすく乾燥しやすくて🥲💦 ボディタオルでお風呂でゴシゴシしないと毛穴が詰まってニキビになり、乾燥してポロポロになりで悩んでました😭💦 最近見つけたボディミストが良かったのでご紹介♥️ ボディクリームを塗る前に身体にも化粧水を💧と聞くので、せっかくなので大信仰しているCICA様の化粧水にしてみました😊✨ やっぱり化粧水してから保湿した方がより浸透しますね💕︎だいぶニキビも落ち着いてきました🙌💕 やっぱりボディ用とあって大容量なのと、背中にかけるために逆さにしてもちゃんとスプレーから噴射されるとこが良い❣️普通のスプレーだと逆さにすると出なくてストレスになっちゃいますもんね😭 これからの季節にも良さそうなので、しばらくお世話になりそうです💛
- 2023.04.29
かなりミストは細かい! 1プッシュでたっぷり出るのに霧も細かいので、とても気持ちよく使えます◎ 使用後もサッパリ系🫧 ツボクサエキスやマデカソサイドなど配合で、保湿しつつ肌を整えることのできる処方が嬉しい🤍 敏感肌でも使いやすくなっていて、実際私もしみたり赤くなったりしていないです😌 1プッシュの噴射量が結構多い! 広範囲をしっかりケアできる上に、逆さ噴射もOKだから背中などにも使いやすい👏🏻 汗をかく季節でもベタつきはほとんどなく、すぐに服を着ても不快感がなかったです🙆🏻♀️ 300mlの大容量でコスパもバッチリ! 家族でたくさん使えるし、ストック買いしたくなります🥰 ボディーケアって正直めんどくさい時もありますが、これはシュッとするだけでいいので、続けやすいのも良いなと思いました👌🏻 上からクリームやローションを重ねてもOKなので、時間がある時にはプラスアルファできるのも良い! 特に背中ニキビや体の肌荒れが気になってる人は、ざひチェックしてみてほしいです💕
- 2023.08.17
背中も簡単♡シカケアボディミストこんばんは。白餅です🙌今回は、サムブロッサムの「シカケアボディミスト」のレビューです。現在は公式ホームページが開設されていて、私は公式ホームページで購入しました!♡サムブロッサム シカケアボディミスト♡角質+皮...
- 2022.11.09
このミスト、すごく粒子が細かくて お風呂上がりに全身にシュシュッと適当に振きかけても ボタボタにならなくて 忙しいときでもかなり使い勝手がいいんです。 シカ成分が入っていて、水みたいなテクスチャーで さっぱりしています! また、ニキビケアだけじゃなく、肌に吸収させたら 保湿感がある仕上がりになります。 潤いはしますが香りも無香料でさっぱりしているし 何より粒子が細かくて軽いので お風呂から出てすぐに程よい保湿ができます。
- 2022.11.14
⚪︎ベタつかない ⚪︎大容量で惜しみなく使える ⚪︎肌のザラつき、背中ニキビが良くなってきた ベタつかないから、露出の増えるこれからの季節に使いやすいボディミスト! 刺激なく使えて、肌のザラつき・背中ニキビが少しずつ良くなってきた! ✔︎体全体(背中、胸、お尻など)に使える ✔︎荒れた肌を落ち着かせるツボ草エキス(CICA)配合
- 2023.06.12
ローションとボディソープを購入する時に一緒に購入しました!ツボクサエキス配合で、微酸性なので、敏感肌に優しい成分で作られています!お風呂上りに外に出る前にデコルテにふきかけています!とってもひんやりした使用感で、香りはキシリトールの匂いです!...
- 2022.11.07
デコルテのニキビのせいで、夏の間ずっと使っていたのですが効果大ありです!😍💕元から体のトラブルで悩んでいたけど、どんな製品を使って、どうやって管理すればいいのか分からなかったけど、このミストを使ってから、デコルテのケアはこれ一つで終わりです!...
- 2022.10.14
ボディソープはさっぱりしているのですが、シャワーで流してもなんか残ってる感じがしてしまいました。 ボディミストはしみることなく、広範囲にミストできるので、こっちはリピしようかなと思っています。 でもsombymiのほうが背中ニキビには即効性があったように感じます。
- 2023.05.14
ひんやり清涼感が気持ちいい お風呂あがりに首やデコルテ付近にシュッとかけると鎮静効果が期待できます🍃 とにかくさっぱりして気持ちいい! 私は体に熱がこもりやすいので、お風呂上がりでけでなく、昼間、家事をした後や、少し動いて 汗ばむときに肌にかけまくっている💦 ツボクサも入ってるし、微酸性のpHバランスだから、背中など身体のニキビや 皮脂、角質などで悩んでいる人にもおすすめです 🍃
- 2022.11.14
メガ割でセールしていたので、デコルテニキビ用に購入しました。もうちょっと使ってみないと分からないですが、スースーしていい感じです。酷かったニキビたちが少し治まった感があります。...
- 2022.09.14
商品詳細情報someblossom CICAケア ボディミスト
- someblossom(サムブロッサム)