【肌悩みに合わせて選べる6色パウダー✨】プリマヴィスタから新発売の<ポアレスフィクサー>を紹介します🫧プリマヴィスタ#ポアレスフィクサー (ケース別売り)リフィル ¥1,980ケース ¥1,100 パウダー大好きマンなので発売前からすっごく...
- 2022.11.08
さらさら感触、毛穴レス(メイクアップ効果による仕上がりのこと)が続く! 配合されたブラーリング持続パウダーが毛穴や色ムラをぼかし自然な透明感を引き出し、皮脂固化持続パウダーが均一に密着し皮脂を吸収してベタつきを防いでくれるそう! 粒子の細かなパウダーで、さらりとした使用感。 とても肌馴染みが良く、白浮きしにくい使い心地がお気に入り! べたつかず崩れにくいので、マスクをする時にもオススメです^ ^ 肌悩みやなりたいイメージに合わせて選べ る6色展開! どの色を使っても自然にトーンアップする設計になっているそう^ ^
- 2022.09.15
プリマヴィスタポアレスフィクサーを使わせていただきました♪ 〈使用感〉私が今回使わせていただいたのは、「ベージュ」です。ベージュ色の細かい粒子のパウダー✨目立たないくらいほのかにラメっぽいものがキラっとします✨肌に塗布するとさらっとして、つ...
- 2022.11.08
化粧持ちはプリマヴィスタ 保湿力はマキアージュ 肌補正力はプリマヴィスタ プリマヴィスタはマットな崩れにくい処方に特化している印象 マキアージュはやや艶感のある仕上がりという印象 夏はプリマヴィスタの方が使いやすいかもしれませんが、わたしの肌の場合、冬は厳しいかな ポアレスフィクサー、話題になりましたね~ 上品なラメが入っており、人によっては刺激になるかもしれません 本当に上品でふわっとした仕上がりになります あえてこれを選ぶ必要があるのか、ということですね 別にこれじゃなくてももっとお安いお粉でも代用できそーと感じちゃいました(汗) いずれも気になっていたのでお試しできてよかったです ありがとうございました!!
- 2023.03.17
Primavistaポアレスフィクサー/クリスタルパールプリマヴィスタの新作パウダーをいただきました♡崩れにくさにこだわって作られているので、持久型フェイスパウダーと称されるくらいもちの良いパウダーです。☑︎特徴①ブラーリング持続パウダー毛穴...
- 2022.10.27
ケースの中にパウダーを入れる時にゆっくりと注ぎ入れるようにするのがポイント!! 私もゆっくり入れるつもりでしたが予想外にどばっと入って少し粉がこぼれてしまいました😭 ケースは内側に鏡があるので化粧直しにも便利✨ パウダーをつける部分はネットになっているので粉が少なくなってきても使いやすそうです。 白っぽさのあるパウダーですが肌にのせても白浮きはせずチラッとパール感のある仕上がりになりました☺️
- 2022.09.13
高密着で持続する持久型フェイスパウダー👏👏 6色展開で、肌悩みやなりたいイメージにあわせて選べるよ。 私が使用してるのが"クリスタルパール" キラキラパールの煌めきわかるかな?🤭 めちゃめちゃかわいい💠 フェイクファーのジャケットとかきてイルミネーションとか見に行くイメージなんやけど…🤭(妄想です←) 毛穴・色ムラ補正。 夕方までサラサラ感触、毛穴レス※が続く高密着パウダー。 レフィルとパウダーが別売りで、自分で入れるタイプ。 容器を繰り返し使えるからエコだね♡ ベタつき防止機能、皮脂固定化持続パウダー配合で長時間べたつきを防いでくれる。 毛穴や色ムラを補正しくれるだけじゃなく、長時間さらさらは嬉しい🤭 そしてこのほどよいキラキラが可愛すぎる♥ クリスタルパールオススメ♡♡♡
- 2022.09.21
長年下地を愛用してるPrimavistaさんのプレキャンで、ベージュのSPF50下地&ミモザパールの持久型フェイスパウダーセット頂きました🎁下地で自然に色ムラをカバー&パウダーで毛穴をキレイにぼかせてこの2つだけでもベース作れて、夜まで崩れに...
- 2023.03.15
ポアレスフィクサー 6色展開で 私が試したルーセントは パールなしで 1番ナチュラルな仕上がり✧︎ 肌にのせると スーッと消えるように馴染む◎ マット肌というより 陶器肌のような仕上がりです·͜· ︎︎ᕷ 毛穴・色ムラを 自然にカバーしたい方 にオススメようですが、 あくまで"自然に"です。 頑固なニキビ跡のクレーターは ほぼカバーされませんでした。 もっとカバー力欲しかったら ベージュの方が良さげです。
- 2022.10.15
『プリマヴィスタ ポアレスフィクサー』ご紹介します(*^^*)こちらは2022年10月8日(土)発売の新商品です🎵気になる肌悩みや肌印象で選ぶ6色展開のフェイスパウダーが登場🙌毛穴をぼかして自然な透明感を引き出す【ブラーリング持...
- 2022.09.20
夕方までさらさら感触、毛穴レスが続きます😌 私がお試しさせて頂いたのは、くすみをカバーして透明感を演出できるラベンダーです💓 仕上がりはサラッとしていて、でもパールが入っているので、のっぺりしすぎず自然なツヤ感があります パフも厚くて心地よく、ケースもネットがあるタイプなので軽く押すだけで粉がついて使いやすいです! ラベンダーカラーにありがちな白浮きもなく、顔に乗せると意外と自然な仕上がりです! 時間が経ってもTゾーンが少しペタっとする程度で、どろどろにはなりにくいかな、と思いました😂 毛穴は埋めるのではなく、ぼかしてくれるタイプなのも、ナチュラルな感じで良かったです! 日焼け止め効果はないので、最低限、日焼け止めか日焼け止め効果のある下地と、このフェイスパウダーで使うのがおすすめです!
- 2022.09.25
クリスタルパールを美的編集部様よりいただいて使ってみました! 毛穴レス肌の持続、持久型パウダーということで本当に崩れにくい!サラサラでベタつかない仕上がりが長時間続く🕐 クリスタルパールはサラサラな仕上がりにツヤを足したい、輝きのある印象に ホワイトのパウダーに結構しっかりめにラメがいらっしゃいます。ラメ入りは個人的には特別な日とかに使いたいかな🙆🏻♀️ パフは粉含みがとても良い🙆🏻♀️私はふわっと薄々につけたいからブラシでつけてます。 普段はハイライト的に目頭に付けるのが好き💘 グリーンのパウダーのメロンも気になるなぁ🍈
- 2022.10.03
プリマヴィスタ 透明感ブーストセット 22年下半期ベストコスメを受賞したプリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂崩れ防止下地>とポアレスフィクサーがミニサイズでセットになりました!(数量限定) 展開が3パターンあり、肌悩みに合わせて選ぶことができます。 今回使用したラベンダーは、血色感を出しつつトーンアップしてくれて、くすみ感をカバーしてくれます。 どちらもサラッとした仕上がりなので、脂性肌さんや混合肌さんにおすすめかな。 トライアルセットが持ち運びにちょうど良くて、数量限定と言わずに定番化して欲しい🥲
- 2023.02.27
お肌がベタつくのがイヤなので、メイクするときはフェイスパウダーが欠かせません💓 さらさらなパウダーで、パフは柔らかくて使いやすい❤️ 6色展開だから、自分のお肌に合ったものが探せると思うよ😍
- 2022.09.15
塗った瞬間サラッサラのなめらか肌に。 ほんとに毛穴が目立たずグリーンの力ですごく清潔感のある肌に𓈒𓂂𓏸 ✧ 朝6時にメイクして一日仕事して夕方17時(化粧直しはしません)(めんどくs)、朝のサラッサラのまま!というわけにはさすがにいかないけれど、 いい具合に皮脂と混ざりほんのりしっとりしてこれはこれで潤ってる感じがしていいぐあい。 見た目はテカリではなくツヤ✧って言い張れる程度の光り具合。 色んな下地と使っていますが、プリマの下地(メロン)と合わせ使いすると更にさらさらつるんとしたすごく好みの肌になれました🍈♡ この下地が春夏のやつだったから、最近発売された秋冬の下地(メロン)も気になるところ𓅪𓈒𓏸
- 2022.10.31
プリマヴィスタといえばベースメイクに特化したブランドということで、特に皮脂テカリ防止下地は超有名超名品なわけですが、今回発売されたフェイスパウダーもまた良いお品でございました🥹💕 まずは色展開の豊富さが魅力で、肌悩みやなりたい肌に合わせて選べる6色。今回わたしが頂いたのは【メロン】というカラーで、赤みをぼかしてくれるものです。 グリーン系のカラーですが肌から浮くような色ではなく、肌に溶け込んで消えてしまうくらい馴染みの良いパウダーでした。毛穴などの凹凸を光の反射でボカしてくれて毛穴も皮脂テカリも防止◎ 皮脂テカリ防止はプリマヴィスタにお任せあれ!っていうイメージがあるから、ここは本当無条件で信頼できる。笑 パウダーの役割といえば、ベースメイクの崩れを防止してくれるもの。のように思っていましたが、このポアレスフィクサーは色ムラカバーや毛穴カバーを叶えてくれるものなので、ノーファンデ派の方にとって救世主ともいえるようなアイテムなのではないでしょうか🥰
- 2022.10.25
ノーファンデでも色ムラ・毛穴をカバーできるフェイスパウダー 肌悩みや好みに合わせて6色のカラバリから選べるのも嬉しい☺️ マスク崩れしにくい! 夕方までサラサラが続くのもありがたい..🙏 ラベンダーはキラキラがとっても美しい✨ 個人的には頬やおでこなどに少し多めに付けるとキラキラしてより綺麗 鼻周りは付けすぎるとキラキラしすぎるので注意⚠︎ ラメなしカラーはルーセントとメロン(他4色はラメあり) 鼻周りは赤みも抑えてくれるメロンを使ってみたい🍈 ベージュ【赤のパール入りなのでしっかりめにカバー出来るそう😳】 ノーファンデでしっかりカバーしたい時はベージュ ファンデの上からでもナチュラルに使いたい時はルーセント 肌悩みやお好みに合わせてすきなカラーをぜひチェックしてみてください🪄
- 2022.12.13
毛穴の凹凸をぼかすことで透明感を引き出してくれる🙌 しかも、気になる肌悩みや、なりたい印象によって6つのカラーから選べる💓 間の仕切りがネットタイプなので、パウダーを取りすぎたりせず、顔の部位によって微調整が可能なのが嬉しかった! サラサラな細かい粒子を、フワフワなパフにふんわり乗せられて、ポンポンしやすかったです😉 ポアレスフィクサーは小さいラメがさりげなく入っていて、私にはちょうど良かった✌️ カラーがラベンダーなので、綺麗に写真に映らなかったですが、血色も良くなり、自分のなりたい肌に近付けたかな🥰
- 2022.09.16
”くずれない”プリマから長時間サラサラの毛穴レス肌が続く持久型フェイスパウダー発売♡ ⚪︎毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかすフェイスパウダー。 ⚪︎肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。⚪︎べたつかず、素肌そのものがトーンアップしたような美しい仕上がりが長時間続く。 フェイスパウダーでレフィル対応って珍しい!ケースも再利用出来て、2回目以降はレフィルだけ購入すれば良いので、価格も安く買えるしとってもありがたい!☺︎ 実際に使ってみるととても粒子の細かいふわさらパウダーで、ベージュカラーは肌馴染み抜群で、毛穴の目立たない滑らかで均一な肌に♡粉っぽさを感じないしっとりした仕上がりです。
- 2022.11.08
お化粧直し用に購入したのですが… 持ち歩きには不向きでした。😅 網が粗いので お粉がひっくり返って 飛び散りまくり… どさっとパフに付いてしまって えらいことになってしまいました。😅 お粉の具合は “普通” ちょっと“白浮き”する感じなんですが しばらくするとなじみました。😊 お色は 血色感が高まる“ピンク”にしてみましたが… よくわかりませんでした。😅 付属のパフは めちゃくちゃ気持ちがよい肌触りで 使い心地がとってもよかったです。🍀 私の目的は ポーチインができることだったので 私には… ちょっと残念な アイテムでした。😅
- 2023.02.28
とにかく粒子の細かいさらさらパウダー。 粒子の細かいパウダーが毛穴に入り込んでくれるので確かにポアレスしてくれます(語彙力) 仕上がりは本当にさらっとして綺麗。 わたしが購入したラベンダーは青みピンクっぽいカラーで肌色から浮かずに使えます。 ラメも入っていて塗った時はキラキラしますが時間が経つと気にならない程度です。 ケースもネット式で使いやすいんですが、とにかく粉が漏れる!
- 2023.02.08
名前の通り、気になっている鼻や頬の毛穴を綺麗に隠してくれ、さらにパール効果でふんわりとマットすぎない艶やかな肌に仕上げてくれます。 しっかりめに塗ってもマスク崩れや毛穴落ちなどは特に気にならなかったです。 ミラー付きのパクトにふわふわのパフも入っているので持ち運びにも便利で最近はよく持ち歩きコスメとして使っています。 皮脂吸着効果もあるようですが、私は乾燥肌なので実感をすぐに感じる事は出来ませんでしたがパウダーをのせた後のすりガラスのようなサラサラ質感は好みで眉などがすごく描きやすくなりその点も気に入りました。 6色展開で中身は自身で詰めるタイプなので使い切ったら他のカラーに入れ替える事も可能で新しいなと思いました。 私が今回使用したアイテムはフェアリーピンクですが、担当者様はラベンダー、メロンが特にオススメと仰られていたので使い切ったら次回はそのどちらかにしようと思っています✨
- 2022.10.17
【崩れにくさ】皮脂が多い方は、普通に崩れると思う。 【カバー力】少しある。 【ツヤorマット】マット。 【良いところ】詰め替えタイプがあるのでエコ。 【イマイチなところ】ポアレス、ではない。かなり肌が綺麗な方でないと良さを感じられない気がする💦 【使い方】ファンデの後に使用。
- 2023.02.28
#愛用のプリマヴィスタから新作プリマヴィスタのポアレスフィクサーです🤍💚容器とパウダーは別売りで自分で詰め替えて使うタイプです。合わせて3000円くらい。思ったより安い😲私は顔の赤みが気になるのでメロンを選びました🍈詰め替え方はケースの内蓋を...
- 2022.10.29
毛穴レス肌★の持続 毛穴をぼかして自然な透明感を引き出す ブラーリング持続パウダー配合 サラサラでベタつきのない仕上がりの持続 均一に密着し皮脂を吸収 皮脂固化持続パウダー 肌悩み対応6つのカラー展開 くすみが気になる→ラベンダー 毛穴・色むらを自然にカバー→ルーセント 血色感を足したい→フェアリーピンク 毛穴・色むらが特に気になる→ベージュ 赤みをぼかす→メロン ツヤを足したい→クリアパール クリスタルパールはラメが入っていて 自然にキラキラします パウダーはとっても細かくてサラサラしています
- 2022.09.20
新発売のプリマヴィスタの持久型フェイスパウダー。全6色!私はクリスタルパールをお試ししました😊ほんのりラメが入っており、お肌にツヤ感が出て華やかな仕上がり✨粉っぽさがなく、高密着のサラサラパウダーでした❤︎#My推しコスメ#打倒乾燥#パウダー...
- 2022.10.28
毛穴・色ムラ補正の持続ぼかし サラサラ肌、べたつき防止機能持続 選べる6つのカラー 自分の肌悩みに合わせて、自分好みのパウダーを選びます 私は肌のくすみが気になるので、ラベンダーを選びました 網目状の内蓋にパフをあてて、パウダーをパフにとります くすみを飛ばして、透明感のある肌になりました 付け心地さらさらだから、ベタつきが気になる人にもおすすめ パウダーが光を乱反射して毛穴や色ムラをぼかしてくれるから、ツヤのある仕上がりに お手頃価格だし、カラー展開豊富だから、みんなに試してもらいたいです
- 2022.09.18
毛穴隠し&皮脂抑制&トーンアップと一石三鳥くらいの強みを持つデキる子です👏 ファンデ後にパフパフするだけで、自然に毛穴をぼかしフィルターがかかったような肌になります。 さらに、当方イエベですがこのフェアリーピンクは白浮きせず血色感をアップしてくれるので、ラベンダーと迷いましたがこちらにしてよかったと思いました。 マスク崩れもせず、サラサラ感が長く続きます。 カバー力はないですが毛穴は隠してくれるので、ノーファンデ派さんにもよいかと! 粒子が細かいあまり、けっこう粉飛びしてしまいます…! おうちメイク用がおすすめです!
- 2023.03.10
ガチモニターで頂いた【プリマヴィスタポアレスフィクサー(ラベンダー)】を徹底レビュー!!肌悩みに応じた6色展開*プリマヴィスタポアレスフィクサーコンパクトケースフェイスパウダー〈ルース〉用ラベンダーレフィル7.5g1,980円*プリマヴィスタ...
- 2022.10.24
6色の豊富な色展開で、肌悩みやなりたい印象で選べるよ。 私は6色のなかでも1番カバー力のある"ベージュ"をお試ししました。 1番良かったのは肌の凹凸もなめらかにしてくれたこと! しかも長時間崩れにくいし、テカリも抑えてくれました。 因みにケースは別売りです。
- 2022.10.30
高密着で持続する、持久型フェイスパウダー。 夕方までさらさら感触、毛穴レス*が続く。 1毛穴・色ムラ補正の持続ぼかし 配合されたブラーリング持続パウダーが光を乱反射し、毛穴や色ムラをぼかします。 皮脂で濡れても光を拡散し続けるため、ぼかす効果が持続します。 2サラサラ肌、べたつき防止機能持続 皮脂固化持続パウダーを配合しており、長時間べたつきを防ぎます。 3選べる6つのカラー 6色展開で、どの色を使っても自然にトーンアップする設計。 肌悩みやなりたいイメージに合わせて選べます。
- 2022.09.16
こちらはパウダーそのものは無色で、メイクアップによってパールのようなキラキラした輝いた印象の肌に仕上がるタイプです。 気になる肌悩みや目指すメイクの方向性によって、好きなものを選べるのが嬉しいですね🌈 リキッドファンデを使った後の仕上げにポアレスフィクサーを使ってみると、サラッとした質感のパウダーが肌の一番上の部分にのることになるので、日頃はテカリやベタつきが気になる私には、快適な使い心地のアイテムでした🫶♬
- 2022.09.19
色は全6色🎶 私の試したベージュは、毛穴の開きが気になる私にはあっていました🤭❣️✨✨ 色が6色あって、自分の悩みやなりたいイメージにあわせて選べるのもいい! レフィル(つめかえ)があるのもエコでいい♡ 洗顔料でも落とせるそうです👍 洗顔料で落とせるメイク好きなので嬉しい⭐️
- 2022.09.20
カラーが珍しく6色もあり、どれにするかめちゃくちゃ迷って実際店舗でもめちゃくちゃ迷ってしばらく決めれず、、 ルーセントを結局選んで買いました。 使用感もとても良くて、塗りたてはサラサラ! 時間経過とともにサラサラ具合は減りますが、肌表面も綺麗な感じかなーっと思いました。
- 2022.10.08
パフが入ったミラー付きのコンパクトと パウダーの入ったパケとのセット。 パフは、ふわふわで 肌ざわりが大変良く、 顔中撫でまわしていたいくらい気持ち良いです。 粒子が大変細かいので 肌なじみも抜群に早く 自分の肌が美肌になって驚きます。 サラサラでべたつきもなく その仕上がり具合が長く続くので 朝メイクあとに塗っておけば メイクも崩れない。余分な皮脂も 高密着フィルター処方によって 綺麗にしてくれる感覚。 全6色あるので、パーソナルカラーや 自分のなりたい顔色に合わせて購入するとよいかも。
- 2022.11.22
崩れないコスメと定評のあるプリマヴィスタの新作♡ 毛穴をカバーしてくれる持続型フェイスパウダー「ポアレスフィクサー」を先行モニターさせていただきました😌 私が使ったのは毛穴や色ムラをカバーしてくれるベージュ。全6色の中でも汎用性のある色だと思います。 薄づきですがそれなりに色味もあるので日焼け止めプラスこれだけでも近所ならお出かけできる♪ お肌がサラサラになるのでマスクを長時間着用する日にオススメ! レフィルが1800円、専用ケースは1000円とコスパもよし✨
- 2022.09.23
✅プリマヴィスタポアレスフィクサー ラベンダー今回レビューさせていただくのは優秀なベースメイク(特に下地は秀逸✨)なプリマヴィスタの新製品、ポアレスフィクサー(全6色)のラベンダー😊こちらの製品ふコンパクトケースフェイスパウダー〈ルース〉用、...
- 2022.10.28
毛穴レス肌が続く持久型フェイスパウダー🫧 6色あって自分の肌悩みに合った色が見つかる! 赤みをぼかしてみずみずしい印象にしてくれるし マスクの中でもサラサラが続いて他のカラーも試したくなった🕊 ブラーリング持続パウダー配合で 毛穴をぼかして自然な透明感を引き出してくれる🫧 皮脂固化持続パウダー配合で皮脂を吸着して サラサラでテカリやベタつきを抑えてくれるよ🫧
- 2023.01.02
私はベージュ 毛穴・色ムラが気になる肌をメイクアップ効果による仕上がりで洗練された印象に✨ 穴から出てくるのではなくメッシュだから、ふんわり適度にパフにパウダーが乗ってくれます 皮脂固化持続パウダーを配合しているから長時間ベタつきを防いでくれそう 毛穴の凹凸をぼかして、メイクアップ効果による毛穴レス肌が夕方まで叶うかも🥰🥰
- 2022.09.17
全6色展開の持久型フェイスパウダー♪ こんなにカラーバリエーション豊富なフェイスパウダーなかなかないですよね!珍しい! 今回使用したカラーはラベンダー💜 くすみが気になる方に特にオススメのカラーで、透明感のある印象へと導いてくれます! 白くなりすぎず、ラベンダーの色味も強く出ないので使いやすいです! 細かなパール入りで、角度によってキラキラって見えるのがすごくかわいいの😍 ふんわりさらっとした仕上がりで、テカリが気になる人にもおすすめ👍🏻
- 2022.12.11
光を乱反射させるブラーリング持続パウダー配合で毛穴や色ムラをぼかし、皮脂で濡れてもぼかす効果が持続。べたつき防止機能の皮脂固化持続パウダーを配合でサラサラ肌が続く。 粒子が細かいので、サラサラとしたつけ心地。ラメも入っているので光があたると反射します。ケースも網目状になっているので粉飛びも少なく、つける量を調節しやすく使いやすいです。鏡もついていてお直しの時にも便利そう◎ ふわふわなパフの使い心地で少量でもふんわり仕上がり👏🏽
- 2022.09.25
パウダーのせて触れて見るとサラサラ 指でとってのせてみるとラメ感あり 肌にのせるとキラキラにはならず使えます 毛穴ぼかしや崩れにくさも感じました ラベンダー : くすみをカバーし透明感のある印象へ 付属のパフはふかふか 中のネットは細かくてパフにしっかりつきやすい印象 パフとネットの間にフィルムが入っていますが、ネットが細かくて粉がでやすかったです 持ち運びするよりは上下しないように保管してお家で使う方が良いかもしれません ケースと中身が別売りで自分で詰め替える パウダーでは珍しいタイプ 使いきったら中身を追加するだけで 他カラーに挑戦できるのも魅力的でした
- 2022.11.08
夕方までベタつかないしメロンは赤みも毛穴目立たなくなるし毎日使いたい🍈 穴空いてるタイプのパウダー量調整しにくくて苦手だけどこれはネットだから使いやすいとこが好き🫰🏻 クリスタルパールも可愛かったから見に行きたい🫧
- 2022.10.15
高密着で持続する持久型フェイスパウダー!! 6色展開で今回私はラベンダーを使いました(人 •͈ᴗ•͈) 肌悩みやなりたいイメージに合わせて選べます(◍•ᴗ•◍) もふもふで柔らかいパフが気持ちよくサラサラなパウダー!!さらっとした使い心地です(。•̀ᴗ-)✧ 箱の裏側に分かりやすく詰め替えの説明が書いてあるので分かりやすかったです!
- 2022.09.19
ケース別売りで、レフィル6色の展開で メイクアップ効果で毛穴レス肌をキープ 皮脂のケアでサラサラベタつかない肌をキープ 肌悩みに合わせた6つのカラー※展開 フェアリーピンク。 見た目のカラーもかわいらしくてはなやかでおしゃれな印象。 適量をパフにとって肌にのせやすかったです。 血色感が良くなり、はなやかでやさしい印象になりました。 普段から気になる肌のくすみや血色感をカバーしてやさしかはなやかな演出ができました。 肌の皮脂でテカることを長時間抑えられて良かったです。
- 2022.09.11
瞬時に毛穴・色ムラをカバーして長時間キープしてくれる優れもの🥺✨ 肌悩みやなりたい印象で選べる全6色🎨 皮脂吸着パウダーを配合しているからサラサラ〜❗️マスク着用時でも長時間サラサラをキープしてくれるから心強い😷♪テカリやベタつきが気になる方におすすめです💛
- 2022.10.16
このシリーズ全体で密着パウダーが皮脂を吸着し元から肌がベタついていないサラサラ肌を演出してくれます。 マスクの付きもかなり軽減されるのと肌がさらっと仕上がるところが大好きです。 フェアリーピンクの使用感は思ってた以上にトーンアップとピンク感があるなという印象。 フェアリーピンクもうっすらキラキラしていて可愛いですが、そこまでパールの主張が強くないのでオフィスメイクにも使えると思いました◎
- 2022.10.30
心配した時間返してってくらいフワッとのるパウダー。 ベースの艶感を消さないナチュラルな補正で、重たくないパウダーなので自然。 パフが粉含み良いからのせやすいのも特徴かな🤗
- 2022.10.01
パフはフワフワ。 ベタつかないサラサラなパウダー。 年中テカリに悩まされている脂性肌の私には有難いシロモノ。 コンパクトなサイズ感で使いやすく、機能面などに関しても問題はありません。 ただし、量の調節を誤るとブワッと粉が宙を舞うので御注意下さい。
- 2022.10.15
クリスタルパールは色は付いていないのですが、肌に透明感と艶感が出ます。 使用してみて、艶系だと化粧崩れが気になる事が多かったのですが、持ちが良かったです。 上品な艶めきで、粉々しさがなくベタつかないので、混合肌でTゾーンがテカリやすいのですが、時間が経っても綺麗な状態が保たれていて、一年を通して使用できるパウダーだと感じました。 鏡が付いていて押すと出てくるタイプなので、持ち歩きも出来て、お直しにも使用したいと思います。
- 2022.11.03
商品詳細情報プリマヴィスタ ポアレスフィクサー
- プリマヴィスタ(Primavista)
- コンパクトケース フェイスパウダー〈ルース〉用パフ付き: 1,100円
- レフィル7.5g: 1,980円
- フェアリーピンク(レフィル)7.5g
- メロン(レフィル)7.5g
- クリスタルパール(レフィル)7.5g
- フェイスパウダー〈ルース〉用 メイクアップパフ 01
- 瞬時に毛穴・色ムラ知らず 長時間持続するポアレス肌*へ *メイクアップ効果によるもの 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかす。 肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。 べたつきのない、素肌そのものがトーンアップしたような美しい仕上がりが長時間続く。 ●皮脂吸着パウダー配合 ●光の効果で、肌の明るさをブースト ●マスク着用時も長時間サラサラ持続 ●洗顔料で落とせる
- 花王
- 2022/10/8
- 【レフィル】 成分:合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウロイルリシン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アモジメチコン、ジメチコン、エチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、グンジョウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 【コンパクトケース】 箱:紙
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |