ポアレスフィクサー ♡ ルースタイプのフェイスパウダーです。厚みのあるパフと網状の押せるケースがとっても使いやすい♪ クリスタルパールは細かなパールが煌めいて肌が明るくみえるんです♪ とっても細かな粉末でしっとりした粉質。 スタイルロック アイブロウはとにかくキープ力が魅力!顔の中でも眉頭は皮脂分泌が1番多いパーツなのでプリマのアイブロウがいいんです。
持久型フェイスパウダー 毛穴レス肌*¹続く 新技術高密着フィルター処方に配合された、2種類の持続パウダー*が肌の上で均一に密着し毛穴レス肌*¹とサラサラでベタつきのない仕上がりが夕方まで持続 パフは厚みがありフッカフカですごく気持ちいい○
毛穴は隠したいけど、自然な肌感は残したい そんなわがままを叶えてくれるのが、プリマのポアレスフィクサー! サラサラ質感の細かな粒子 粉浮きせずに密着、するんと肌になじみます ラベンダーはくすみをカバーし、上品で透明感のある肌印象に
"くずれない"で有名なプリマヴィスタの「持久型フェイスパウダー」汗や皮脂が気になりはじめる春先にイチオシのアイテムです!サラサラしたテクスチャーで、毛穴や色ムラを綺麗にカバー◎粒子が細かくて粉っぽさを感じにくいので気に入っています。肌悩み別に...
手のひらサイズのコンパクトのルースパウダー。ジム等外でメイク直しをする際に持ち歩きたくて、このサイズ感のものを求めていました。 毛穴や色むらを自然にカバーしたいときにおすすめのカラー。淡いベージュです。白浮しなくて使いやすい。 毛穴レスな肌になり、夕方までベタつかない処方というこの商品。実際使ってみたところ、粉が細かくて確かに毛穴が目立ちにくくなります。
- 2024.10.25
\混合肌×ニキビ肌が使う/フェイスパウダー12選よく使ってるフェイスパウダーたち。値段関係なく良いもの多いんだけど特に好きなのがADDICTIONNARSTHREE花西子この4つは本当に良き。あとカラーキーのも意外と良いのよ。でもこれはもうな...
サンプルサイズ入手😆💕 GIVENCHY プリズム・リーブル No.00オパルセント・チュール 新色のオパルセント・チュールはホワイト、ピンク、パープル系の4色 混ざると明るいラベンダーカラーに✨ リニューアル前の01と半顔ずつ塗って比べてみたらツヤ感と保湿感がアップしているような🤔
- 2024.08.14
\\乾燥肌が試したフェイスパウダー正直レビュー✍️//プチプラからデパコスまで乾燥肌が試したフェイスパウダーのレビュー!!お買い物の参考に♡#フェイスパウダー#プレストパウダー#パウダー#乾燥肌_パウダー#毛穴レス#お直しパウダー#秋っぽ先取...
- 2024.09.14
10,000円で2,500円引きだったから行くしかない…と思ってポイントも合わせて、およそ4,000円引きで買えました!!! ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート チョコレート好きとしては放っておけなかった…! ケイト リップモンスター 水晶玉のマダム web限定色で欲しかったカラー。赤リップが欲しかった!!
⭐️⭐️⭐️⭐️~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️メーカーさんごめんね😆💦穴が開いてるタイプよりメッシュタイプが好きなので、あえて詰め替えを買って別メーカーのケースに入れましたエトヴォスミネラルUVパウダーペールラベンダー SPF50 PA++++ ピン...
- 2024.06.07
個人的にそれがなく使えたなと思えたのは、 ADDICTIONのルースパウダー、THREE、NARS、花西子 この4つが特に崩れにくいし乾燥も気になりにくい。 正直、お値段だけあるなって思ってます! プチプラだとByURが良き。 全体的によく普段使いに使いやすい! ただサラサラなんだけど、上の4つのサラサラとは少し違って、人工的なサラサラ感がある。
- 2024.05.18
毛穴レス肌※の維持 サラサラでベタつかない 人気色はラベンダー。 ラベンダーとクリスタルパールにはラメ感があって艶々する仕上がり◎ 無難&万能なのはフェアリーピンク、ルーセント、ベージュかな! 私は気温差ですぐ顔が赤くなるタイプなので最近はメロンも出番多め◎ ケースにはミラーとパフ付き。
- 2024.02.04
毛穴が目立たない肌をキープ 毛穴などの凹凸をぼかして自然な透明感を引き出す ブラーリング持続パウダー配合。 ベタつきのないサラサラな状態をキープ 皮脂固化持続パウダーが皮脂を吸着し テカりやベタつきをオフ。 光の反射によりほんのりとツヤも出るので パサついて見えません。 今回私が使用したのは赤みが気になる肌に ぴったりのメロンタイプ。 うっすらグリーンがかった色味で肌の赤みをぼかし みずみずしい印象に見せてくれます。
- 2024.02.05
くずれにくいトーンアップセット! 厚塗り感なしのくずれにくいベース、これはよかった!! めっちゃいいやーーーーん!!!(2回目) 粉の上のところがメッシュ!!! パフ! ふわふわでやわらく厚みがあるパフは、毛足も短すぎず長すぎずで粉含み及び粉離れ(?)が良くて、本当に塗りやすい!!!! 実はほんのりキラキラ!!!!!✨ 普通に粉めっちゃいい
- 2024.02.03
プリマヴィスタポアレスフィクサーラベンダーレフィル ¥1980ケース ¥1100プリマヴィスタから新しく登場した毛穴や色ムラをぼかしてくれるフェイスパウダー。リフィルとケースが別売りで、パウダーは全6色の中から自分の肌悩みやなりたいお肌に合わ...
- 2024.02.05
LIPSで購入プリマヴィスタ ポアレスフィクサーコンパクトケースフェイスパウダー〈ルース〉用パウダーのみを以前購入していてケースが壊れたので今回はケースを購入パフつきでパフは週に1度洗っていますパフもふわふわで肌にやさしく使いやすいですケース...
- 2024.02.26
ふわふわパフとミラーついてます パフの下には透明なフィルムカバー その下は伸縮性のあるメッシュタイプでケースを逆さにしなくていい💕 小さいサイズのパウダーは何度もつけないといけないし、パフが硬いものが多くて少し苦手💦 これならふわふわパフでつけられます 使いやすいケースなので何個か買っておこうかな ミドルプライスのアイテムってツールも優秀なこと多いですよね😄
- 2024.04.24
プリマヴィスタのベースメイクを試してみました😊✨VoceのXキャンペーンに当選❣️年末にうれしい当選がキター😆💕#PRVoce講談社#PRprimavista花王プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UVSPF50・PA++...
- 2023.12.29
ふんわりとした質感でテカリを抑えて毛穴を自然にカバーしてくれます。 パウダーを抑える部分がメッシュなのがいい! メッシュだと、全面均等にパフに取れるからよりきれいなお肌の仕上がりに。
- 2024.01.20
中でも1番使ったのはスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50カラー展開がたくさんあり夏も冬も崩れにくいベースメイクに仕上がるのでとってもオススメ♡ プリマのベースメイクはいろんな肌タイプ悩み別で選べるベースメイクなのできっと好みが見つかるはず🤭
- 2023.12.28
<皮脂くずれ防止>SPF50 PA+++ フレンチブルー 黄ぐすみをカバーし、明るく透明感のある印象の肌に ベージュ 色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に ラベンダー くすみをカバーし、上品で透明感のある印象に 強力な紫外線から素肌を守る くずれにくいトーンアップ下地 ポアレスフィクサー ミモザパール ツヤを足して、輝きのある明るい印象の肌に フレンチブルー 黄ぐすみをカバーし、明るく透明感のある印象の肌に ラベンダー くすみをカバーし、上品で透明感のある印象に 瞬時に毛穴・色ムラをきれいにぼかし 長時間持続するポアレス肌へ
- 2023.12.25
花王様から化粧品たくさんもらっちゃった!ありがとうございます…!ついでにめちゃくちゃ寝坊してたから起こしてもらえて良かった←#提供...
- 2024.04.01
百均のケースに詰め替えていたプリマヴィスタのパウダー、けっこうお気に入りだった。 百均のケースはちょっと、使いにくいかな…。 持ち運ぶなら◎ SHISEIDOのアイライナーも使いきり。
- 2023.12.27
#リプショ購入品パッと見ラメが見てわかるくらいだったので失敗したかなーと思ったがつけてみるとあんまり分からなくて安心!パフが気持ちいい。ケースも買ったのですが、わりとコンパクト。プリマヴィスタポアレスフィクサーフェアリーピンク...
- 2024.04.27
・私には暗い色だったよ…😞<残念… ☞超サラサラした触感 ・指で馴染ませる事は仕様外という印象を受けました🧐 ・#黒クマ🐻の上に乗せたら汚くなってしまった…😰 ・#ほうれい線 の上は綺麗に乗せられた✨ ☞#薬用シークレットビューティーパウダー より乾燥感が弱かった ☞肌馴染みが良かった😊 ☞#コスパ が良さそう💰 ・旅行✈️の時はお留守番になっちゃうなぁ…😞 ・慣れるまでが大変だ…😰
- 2023.11.11
ケースとパウダーが別売りで自分でつめかえる 粉は割としっとりめ? 詰め替えてても粉塵が舞わない ケースの内側がメッシュになっててパフを軽く押せば粉が取れる これすごい画期的 ベージュのなめらかな粉が ふわっと毛穴をカバーして 肌をきれいに見せてくれるし カバー力もある ただ色味が暗くて濃い 意外に厚塗りな仕上がりに 塗ってます感が強い ベージュはリピなし 6色展開らしいので 他の色味が気になる
- 2023.11.19
特にシャンプーは、パサつきの気になる髪に合っていたようで喜んでもらえて嬉しかったです。 肌に溶け込むようになじんでたっぷりの潤いで満たすシートマスク。乾燥やくすみが気になるときの速攻ケアに。 リニューアル発売 ごわつきをやわらげ、角質層までうるおう肌へ導く濃密保湿マスクです。 SPF20・PA++ 濃厚保湿の薬用リップクリーム。自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかすフェイスパウダー。肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。
- 2023.10.15
【皮脂が止まらない人必見‼️限界脂性肌によるベースメイク】▷Wonjungyoモイストアップレディスキンパック▷プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用▷コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー▷innisfre...
- 2023.09.26
エフェクト ライク フィニッシュ クッション ファンデーションはカバー力高いし皮脂崩れにも強いので夏向けだけど厚塗り感がでがちなのでスポンジかブラシ塗りが🙆♀️ 今回は日常に取り入れやすいという事でベージュベースで馴染みやすいCEZANNEの03アンティークベージュ使用キングダムの束感カールマスカラで簡単に束感まつ毛に 私は赤みが強いリップは苦手なので手持ちのリップでグラデにこの組み合わせ最強に可愛かった…🥹
- 2023.08.16
個人的お気に入りはaddiction。フェイスパウダーも何個も持ってるし、フェイスパウダーって全然なくならないのにこれだけはあっという間に使い切ってしまった、、、 まあ他より容量が少ないっていうのもあると思うけど。 でも毎日使いたくなるくらい仕上がり綺麗でずっと毛穴レス肌キープしてくれる! threeの粉っぽさないのがすごいのよ!消える粉っていう別名?が分かる! これも仕上がりめちゃくちゃ綺麗です! この中ではお値段的にも手に取りやすいのはプリマ。持ち運びに不便なところ以外は本当にいい! 6色から好きなの選べるのも嬉しいポイント。 DECORTEはサンプルサイズなんだけど、これいいなって思えたパウダー。 これも種類豊富だから好きな仕上がりから選べるのは嬉しい! 少量でもさらさらになるし仕上がりも綺麗だからコスパはいいと思う! どれも本当に大好きなパウダーばかり、、、 どれも崩れにくく綺麗をキープしてくれます!
- 2023.08.31
私の推しはクリスタルパール✨ ラメが入っていて光に当たった時のキラキラがとっても綺麗👏 メイク崩れもしにくくて サラサラするのに乾燥もしにくい👏 パフもふわふわで 中がメッシュになっていて 均一にパウダーが塗布できるのも 嬉しいポイント! 夏はEXマットパウダー超オイリー肌用がオススメだけど 年中使いたい方には ポアレスフィクサーがオススメ♡
- 2023.09.23
LIPSで購入プリマヴィスタのフェイスパウダーレフィルを購入色はクリスタルパール100均にいいお粉入れがあればそれに入れて使おうかなと思っています。狙っていたケースが売り切れのようだったためTemuで似た物を購入しましたメイクの仕上げというか...
- 2023.10.13
【使った商品】ポアレスフィクサーラベンダー【商品の特徴】毛穴を目立ちにくくするルースパウダー【使用感】サラッと【良いところ】肌が明るく見える【イマイチなところ】ラメが鼻の下とかに付くと気になる【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人【使い方】...
- 2023.09.16
ブラーリング持続パウダー配合で、毛穴の凹凸をぼかして、自然な透明感を引き出してくれるよ! 皮脂固化持続パウダー配合で、皮脂を吸着して、テカリやベタつきも抑えてくれるの🙆🏻♀️ 全部で6色のカラーバリエーション🌈 自分の肌悩みやその日のお肌のコンディションに合わせて選べるカラーバリエーションの豊富さがすごく嬉しい♪ こんなにカラーバリエーション豊富なフェイスパウダーなかなかないもんね😳 公式サイトでは、肌状態をAIで測定して、ポアレスフィクサーを擬似体験できるコーナーもあるよ👀 ネット上でテスターできるの便利♪
- 2023.08.30
持久型フェイスパウダー✨ ブラーリング持続パウダー配合で、毛穴の凹凸をぼかして、自然な透明感を引き出してくれるよ! 皮脂固化持続パウダー配合で、皮脂を吸着して、テカリやベタつきも抑えてくれるの🙆🏻♀️ 全部で6色のカラーバリエーション🌈 自分の肌悩みやその日のお肌のコンディションに合わせて選べるカラーバリエーションの豊富さがすごく嬉しい♪ 今回使用したのは“ルーセント”💛 毛穴・色ムラを自然にカバーしたい時におすすめのカラー! ほんのりベージュカラーで肌馴染みの良い色合い♪ 公式サイトでは、肌状態をAIで測定して、ポアレスフィクサーを擬似体験できるコーナーもあるよ👀 ネット上でテスターできるの便利♪
- 2023.08.15
【使った商品】コンパクトケースフェイスパウダー〈ルース〉メイクアップパフ01【商品の特徴】ケースとパフ【使用感】ケースはメッシュパフはふわふわ【良いところ】使いやすい🙆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プリマヴィスタ...
- 2023.09.15
持久型フェイスパウダー✨ ブラーリング持続パウダー配合で、毛穴の凹凸をぼかして、自然な透明感を引き出してくれるよ! 皮脂固化持続パウダー配合で、皮脂を吸着して、テカリやベタつきも抑えてくれるの🙆🏻♀️ 全部で6色のカラーバリエーション🌈 自分の肌悩みやその日のお肌のコンディションに合わせて選べるカラーバリエーションの豊富さがすごく嬉しい♪ 今回使用したのは“フェアリーピンク”🩷 血色感をプラスしたい時におすすめのカラー! ふんわり優しいピンク色♪ 血色感がプラスされるといきいきした印象になれるよね🥳 公式サイトでは、肌状態をAIで測定して、ポアレスフィクサーを擬似体験できるコーナーもあるよ👀 ネット上でテスターできるの便利♪
- 2023.08.26
ケースの直径は同じ。 ポアレスフィクサーのケースには鏡がついているのと、詰替えができる。 パフはマットパウダーのほうが目が詰まっている感じで、ポアレスフィクサーはふかふか! どちらも手触りが良いです💮
- 2023.08.16
ケースとリフィルが別売りなので自分でセットしてから使います。中身が無くなってもリフィルだけ買えば使えるのでありがたい◎ メッシュタイプのお粉は初めて使いましたが意外と使いやすい、というか凄く楽!!本当に塗ったの?てくらい軽い付け心地なのに塗ったところはサラサラな陶器肌に…! ケースに厚みがあるので家用にしました。中にシートがあるとはいえ持ち運ぶのは怖い。笑プリマの下地と合わせると朝からお直し無しでも夕方まで全然テカりませんでした!石鹸で落とせるのも嬉しいポイント☺︎
- 2023.08.12
持久型フェイスパウダー ブラーリング持続パウダー配合で、毛穴の凹凸をぼかして、自然な透明感を引き出してくれるよ! 皮脂固化持続パウダー配合で、皮脂を吸着して、テカリやベタつきも抑えてくれるの🙆🏻♀️ 全部で6色のカラーバリエーション🌈 自分の肌悩みやその日のお肌のコンディションに合わせて選べるカラーバリエーションの豊富さがすごく嬉しい♪ こんなにカラーバリエーション豊富なフェイスパウダーなかなかないもんね😳 今回使用したのは“クリスタルパール”🤍 ツヤ感を足したい時におすすめのカラー! 白色だからメイクの色味を邪魔しない! よく見ると細かなラメが入ってて、角度によってお肌もキラッとして見えるのが可愛い⭐️ 公式サイトでは、肌状態をAIで測定して、ポアレスフィクサーを擬似体験できるコーナーもあるよ👀 ネット上でテスターできるの便利♪
- 2023.07.31
持久型フェイスパウダー✨ ブラーリング持続パウダー配合で、毛穴の凹凸をぼかして、自然な透明感を引き出してくれるよ! 皮脂固化持続パウダー配合で、皮脂を吸着して、テカリやベタつきも抑えてくれるの🙆🏻♀️ 全部で6色のカラーバリエーション🌈 自分の肌悩みやその日のお肌のコンディションに合わせて選べるカラーバリエーションの豊富さがすごく嬉しい♪ こんなにカラーバリエーション豊富なフェイスパウダーなかなかないもんね😳 今回使用したのは“ベージュ”🧡 毛穴・色ムラが特に気になる時におすすめのカラー! 公式サイトでは、肌状態をAIで測定して、ポアレスフィクサーを擬似体験できるコーナーもあるよ👀 ネット上でテスターできるの便利♪
- 2023.08.03
“くずれない”でお馴染みのプリマヴィスタから発売している、持久型フェイスパウダー✨ブラーリング持続パウダー配合で、毛穴の凹凸をぼかして、自然な透明感を引き出してくれるよ!また、皮脂固化持続パウダー配合で、皮脂を吸着して、テカリやベタつきも抑え...
- 2023.07.31
サラサラ感と毛穴のぼかし感やケースなど全体的によかったです このカラーもノーファンデとして使えるくらい補正力が高いのもよかったです こちらのカラーは少し濃いめなのできっちりファンデをぬってからこちらのパウダーをつけると色味が暗くなるのが若干気になりました 日焼け止め+パウダーだけなどの軽いメイクのときはあまり気にならないのですが… 顔の中心に主にパウダーを使うと顔の中心が濃い色になってしまうのでリピするときは違う色が良さそうだなと思いました
- 2023.07.10
おしろいを紹介します🌠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プリマヴィスタポアレスフィクサーラベンダー7.5gコンパクトケースフェイスパウダー〈ルース〉用レフィル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💟...
- 2023.06.09
スキンプロテクトベース <皮脂くずれ防止> とポアレスフィクサー(パウダー)がセットになっています。 ブルーなのでくすみが飛んで透明感が出ます。 下地もパウダーもサラサラ系で、夏場に良さそうな使い心地です。 パウダーは肌に乗せると色はあまり分かりません。ホワイトのパウダーと変わらない感覚で使えると思います。 マットな仕上がりだと思います。
- 2023.06.26
今年に入ってからTwitterで @primavista_official_jp さんからいただいたものたち😍✨ 今年はこれで夏越せちゃう🤣❤️🔥❤️🔥 今朝ミニっ子のベージュを使い切ったので、明日からブルーを使います🩵
- 2023.07.02
ベースメイク崩れやすい人間がたどり着いた、ナチュラル仕上げだけど崩れにくくて汚く崩れないベースメイク!! もう少しアラを隠したいときはコンシーラーを併用してる! キャンメイク🌷マーメイドスキンジェルUV→C01 CICAミント メンソレータム アクネス🌷薬用スムースベースUVミルク プリマヴィスタ🌷ポアレスフィクサー→メロン ・崩れにくいけど冬でも乾燥しない・コンパクト粉付きよくて使いやすい!(可愛くないけど)
- 2023.04.13
❤︎CANMAKEかなりトーンアップするので使う人によっては白浮きしてしまうかも… 赤みのカバー力は高め、毛穴カバーはされないです 仕上がりはかなりサラサラでしっかり皮脂を抑えてくれます…!夏にも安心して使えます🌻🤍 ❤︎Primavistaアプリのフィルターをかけたような仕上がりで毛穴のぼかし効果も◎ 赤みのカバー力は普通くらい 😌 私はかなり赤みが酷いので少し赤みが気になるくらいの方ならこれで充分カバーされると思います💭 サラサラになりすぎず、乾燥しにくい その分時間が経つとテカリやすい ❤︎CANMAKE・量の調整が難しく、初め使った頃は粉飛びが凄かった ・コンパクトが故にパフが小さく使いにくい パウダーを載せるのに時間がかかる ❤︎Primavista・パフが凄くふわふわ ・大きいので持ち運びには向かない
- 2023.05.01
PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nが1番好きでした! クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn40g絶対リピする最高の化粧下地。 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50プリマの安定感を超えられるものはなかったです! YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4とんでもないカバー力と崩れにくさ。 SUQQUザ クリーム ファンデーション110真冬でもいける保湿力 クレ・ド・ポー ボーテル・フォンドゥタンnオークル20光の魔法ですね🎉 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー1,210円なのに神コンシーラー プリマヴィスタポアレスフィクサーフェアリーピンクこれまた1,100円というお値段で(ケース別売り)神パウダー KATEフェイスパウダーZオイルブロック夏のお粉はオイルブロックが1番だったので
- 2022.12.29
スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 皮脂によるべたつきを防ぎつつ、SPF50・PA+++で強力な紫外線から素肌をガード。 ポアレスフィクサー 毛穴・色ムラをきれいにぼかし長時間持続するフェイスパウダー。肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。 透明感ブーストセットは3色のカラバリがあり、私が選んだラベンダーはくすみをカバーし、ふんわりと明るさアップしてくれるしてくれるセット。 スキンプロテクトベースは、思っていたほど色は強くなくて、伸びが良く、さらりとしたテクスチャー。 ポアレスフィクサーはパフ付きで、ほんのりラベンダー色のパウダー。本当に粒子が細かくて、肌にのせるとサラサラ感が気持ちいいです。 プリマの最強下地&パウダーなら、しっかりUVケアしつつ、テカリ知らずの美肌を叶えてくれるので、お得なセットでお試ししてみて!
- 2023.04.22
商品詳細情報プリマヴィスタ ポアレスフィクサー
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第197位フェイスパウダー 20代 第197位フェイスパウダー 30代 第197位フェイスパウダー 40代以上 第197位ルースパウダー 10代 第83位ルースパウダー 20代 第83位ルースパウダー 30代 第83位ルースパウダー 40代以上 第83位肌質別ランキング
- コンパクトケース フェイスパウダー〈ルース〉用パフ付き: 1,100円
- レフィル7.5g: 1,980円
- フェアリーピンク(レフィル)7.5g
- メロン(レフィル)7.5g
- クリスタルパール(レフィル)7.5g
- フェイスパウダー〈ルース〉用 メイクアップパフ 01
- 瞬時に毛穴・色ムラ知らず 長時間持続するポアレス肌*へ *メイクアップ効果によるもの 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかす。 肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。 べたつきのない、素肌そのものがトーンアップしたような美しい仕上がりが長時間続く。 ●皮脂吸着パウダー配合 ●光の効果で、肌の明るさをブースト ●マスク着用時も長時間サラサラ持続 ●洗顔料で落とせる
- 花王
- 2022/10/8
- 【レフィル】 成分:合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウロイルリシン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アモジメチコン、ジメチコン、エチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、グンジョウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 【コンパクトケース】 箱:紙
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第31位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第147位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー | 858円 |
| くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡ | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |