夕方までさらさら感触、毛穴レスが続きます😌 私がお試しさせて頂いたのは、くすみをカバーして透明感を演出できるラベンダーです💓 仕上がりはサラッとしていて、でもパールが入っているので、のっぺりしすぎず自然なツヤ感があります パフも厚くて心地よく、ケースもネットがあるタイプなので軽く押すだけで粉がついて使いやすいです! ラベンダーカラーにありがちな白浮きもなく、顔に乗せると意外と自然な仕上がりです! 時間が経ってもTゾーンが少しペタっとする程度で、どろどろにはなりにくいかな、と思いました😂 毛穴は埋めるのではなく、ぼかしてくれるタイプなのも、ナチュラルな感じで良かったです! 日焼け止め効果はないので、最低限、日焼け止めか日焼け止め効果のある下地と、このフェイスパウダーで使うのがおすすめです!
- 2022.09.25
毛穴レス肌*の持続 サラサラで、ベタつきのない仕上がりの持続 肌悩み対応 6つのカラー展開 ふんわり優しい色づきのラベンダーカラーと光の乱反射でくすみをカバーし、毛穴・色ムラ補正のしてくれるのが嬉しい♡
- 2022.09.17
さらさらだけどラメパール入りでマットじゃない ラベンダー感がほどよい 毛穴ぼかし効果が続く! 真夏に発売してほしかったなー!笑 ラメがチラチラ入ってて適度にツヤ感もだしてくれる💘 パフも毛並みが長くてふかふか! 荒めネットで粉が出やすいのはいいけど 傾けるとあふれてるから持ち歩きは向いてないかも… ネットじゃなくて穴でよかったんじゃないかなと思ったり… これケースとリフェルで別売りで 粉だけだと1,980円💘 他にもピンクベージュ、ルーセント、グリーンなどあるので 自分にあった色を見つけてねー!
- 2022.09.17
✓ 持久型フェイスパウダー ✓ 毛穴をぼかして透明感を引き出す 肌悩み別の6色展開 パール入りとマットタイプがあるので、カラーと好みの仕上がりで選ぶといいかなと思います🙆♀️ パクトはメッシュタイプでミラー付き🪞💎 パウダーは粒子が細かく、かなりさらさら!! ほわっとナチュラルにカバーしてくれるアイテムです😊 誰にでも使いやすそうなのはルーセントかな 肌悩み別でラベンダー、ピンク、メロン🍈 より高カバーを期待したい人&ファンデ代わりに使いたい人はベージュ パールがキラキラしてるのが好きな人ならクリスタルパールがオススメかなと思います💎❄ プリマの公式サイトで自分にマッチするカラーを見つけてくれる診断があるのでチェックしてみるのがGood☑️✨ クリスタルパールがキラっとツヤ肌になってこれからの冬にピッタリそうで特にお気に入りです❄
- 2022.10.29
こちらはカラーが6色あり、自分の肌悩みやなりたい肌に合わせて選ぶことができます。 私の場合黄ぐすみが気になるためラベンダーを購入してみました。 今まで他メーカーのベージュ色のパウダーを使用していたのですが、それに比べてこちらは肌の色がワントーン明るくなる! 白くなるというよりも「明るくなる」という印象です💡 毛穴もふんわりとぼかしてくれて目立たなくなります✨ 皮脂を吸着してくれる効果があるそうですがそれにより乾燥が気になることもありませんでした。 ほんのりパールも入っており、塗るとマットになりすぎないところも気に入っています😊 また、付属のパフがふわふわで肌あたりも良く粉含みも良いです。 花王製品のパウダーは優秀なものが多いので買って正解でした😆
- 2023.01.24
私の肌色だとパープルはピンクぽく発色するので、顔に乗せるとほんのり血色も良くなるし、ファンデでカバーしきれなかった色むらを最終的に上からカバーくれるいい感じのパウダーでした。 すごく細かいラメっぽいのが入ってるのでよく見ると光の加減でキラキラして可愛いです。 中身のパウダーもよかったんですが容器の機能性に感動しました。 ネットとパフの間のプラスチックのシート、皆さんが想像する以上に厚みがあってしっかりしてます、ペラペラしてません。取りやすいようにつまみも付いていてとても使いやすいです。 この厚みのあるシートの便利さに気づいてしまったので、ペラペラのシートには戻れない… プリマヴィスタは下地がお気に入りで、化粧崩れしやすい時期にかなりお世話になってたんですけど、パウダーもいいですね!
- 2022.09.16
✅ブラーリング持続パウダー配合で光を乱反射し毛穴や色ムラをぼかしてくれる ✅皮脂固化持続パウダーが長時間のべたつきを防ぐ ✦ラベンダー…くすみが気になる ✦ルーセント…毛穴、色ムラを自然にカバーしたい ✦フェアリーピンク…血色感を足したい ✦ベージュ…毛穴、色ムラが特に気になる ✦クリスタルパール…ツヤを足したい ✦メロン…赤みをぼかしたい 付属のパフは厚みもしっかりあってすごくふわふわしてる✨ パウダーは粒子が細くて軽いのでふわサラの仕上がりです 顔だけ浮くような違和感もなく自然に馴染んでくれてる フェイスパウダーで肌悩みをカバーできるのでノーファンデで過ごしたい時もすごく助かる✨ 全6色もあるので他のカラーも気になるな〜😆
- 2022.09.18
光を乱反射させるブラーリング持続パウダー配合で毛穴や色ムラをぼかし、皮脂で濡れてもぼかす効果が持続。べたつき防止機能の皮脂固化持続パウダーを配合でサラサラ肌が続く。 粒子が細かいので、サラサラとしたつけ心地。ラメも入っているので光があたると反射します。ケースも網目状になっているので粉飛びも少なく、つける量を調節しやすく使いやすいです。鏡もついていてお直しの時にも便利そう◎ ふわふわなパフの使い心地で少量でもふんわり仕上がり👏🏽
- 2022.09.25
さらさら感触、毛穴レス(メイクアップ効果による仕上がりのこと)が続く! 配合されたブラーリング持続パウダーが毛穴や色ムラをぼかし自然な透明感を引き出し、皮脂固化持続パウダーが均一に密着し皮脂を吸収してベタつきを防いでくれるそう! 粒子の細かなパウダーで、さらりとした使用感。 とても肌馴染みが良く、白浮きしにくい使い心地がお気に入り! べたつかず崩れにくいので、マスクをする時にもオススメです^ ^ 肌悩みやなりたいイメージに合わせて選べ る6色展開! どの色を使っても自然にトーンアップする設計になっているそう^ ^
- 2022.09.15
ケースの中にパウダーを入れる時にゆっくりと注ぎ入れるようにするのがポイント!! 私もゆっくり入れるつもりでしたが予想外にどばっと入って少し粉がこぼれてしまいました😭 ケースは内側に鏡があるので化粧直しにも便利✨ パウダーをつける部分はネットになっているので粉が少なくなってきても使いやすそうです。 白っぽさのあるパウダーですが肌にのせても白浮きはせずチラッとパール感のある仕上がりになりました☺️
- 2022.09.13
透明感のあるラベンダーのパウダーに繊細なパールが入っていてサラサラの仕上がりに🥹💜 伸縮性のあるメッシュタイプでパフに均一に付いてくれるから厚塗り感なく綺麗に塗りやすかったです。 メロンも気になるから見に行かなきゃ!!!
- 2022.10.15
毛穴の凹凸をぼかすことで透明感を引き出してくれる🙌 しかも、気になる肌悩みや、なりたい印象によって6つのカラーから選べる💓 間の仕切りがネットタイプなので、パウダーを取りすぎたりせず、顔の部位によって微調整が可能なのが嬉しかった! サラサラな細かい粒子を、フワフワなパフにふんわり乗せられて、ポンポンしやすかったです😉 ポアレスフィクサーは小さいラメがさりげなく入っていて、私にはちょうど良かった✌️ カラーがラベンダーなので、綺麗に写真に映らなかったですが、血色も良くなり、自分のなりたい肌に近付けたかな🥰
- 2022.09.16
毛穴・色ムラ補正の持続ぼかし サラサラ肌、べたつき防止機能持続 選べる6つのカラー 自分の肌悩みに合わせて、自分好みのパウダーを選びます 私は肌のくすみが気になるので、ラベンダーを選びました 網目状の内蓋にパフをあてて、パウダーをパフにとります くすみを飛ばして、透明感のある肌になりました 付け心地さらさらだから、ベタつきが気になる人にもおすすめ パウダーが光を乱反射して毛穴や色ムラをぼかしてくれるから、ツヤのある仕上がりに お手頃価格だし、カラー展開豊富だから、みんなに試してもらいたいです
- 2022.09.18
毛穴や色ムラがぼかされて、サラッとした肌に仕上がるんです🤍 夕方まで綺麗な仕上がりが続くアイテム🎵 最近テカリやすい私の肌がいつもよりサラッとしてて毛穴崩れしづらく喜びでした🤤 こんなに豊富なカラバリって珍しいですよね😳 どの色を使っても自然にトーンアップします✨ 私は〝クリスタルパール〟がお気に入り🤍 透明感とツヤのある仕上がりが好き😊 コンパクトタイプで鏡もついてるから、さっとメイク直しできるのも便利で良いですよね🎵 10月に発売されるので要チェックですよ〜!!!
- 2022.09.27
高密着で持続する持久型フェイスパウダー!! 6色展開で今回私はラベンダーを使いました(人 •͈ᴗ•͈) 肌悩みやなりたいイメージに合わせて選べます(◍•ᴗ•◍) もふもふで柔らかいパフが気持ちよくサラサラなパウダー!!さらっとした使い心地です(。•̀ᴗ-)✧ 箱の裏側に分かりやすく詰め替えの説明が書いてあるので分かりやすかったです!
- 2022.09.19
プリマヴィスタから新しい【毛穴カバー】が夕方まで持続してくれるアイテムが登場💓 プリマヴィスタポアレスフィクサー ルースパウダーには珍しく、6色の豊富なカラー展開🌈 私のお気に入りはクリスタルパール🫧 輝きのある上品なツヤ肌に仕上がるので、これからの冬メイクにも合わせたいな〜と思いました☃️ このパウダー、綺麗が持続するパウダーで、さらに崩れにくいアイテムなんです😳 化粧直しを細かくしなくても毛穴崩れしづらかったのでとっても楽✨ さらっと軽い仕上がりで快適な付け心地です🙆♀️ パウダーがレフィルで売っているので、その時の気分に合わせて次のパウダーの色を変えることも可能✨ 10/8(土)発売なのでぜひチェックしてみてくださいね〜🤍
- 2022.09.28
どちらのカラーも肌に乗せるとほぼ透明になる。塗り隠さない♪ ラベンダーはパープルの色ではなく透明感のみがプラスされる凄すぎるパウダー。 フェアリーピンクもほぼ色は付かずに血色感のみがプラスされる可愛いすぎるパウダー。 毛穴もくすみも消えるのに抜群の素肌感。 しかも夜まで崩れない。 お化粧直しの手間と心配から解放されました〜♪
- 2022.11.30
六種類もの色の展開があるパウダーです♡ 用途に合わせていくつかお色買っても良さそう🥹❤️ サラサラとしたパウダーで、よく見ると細かいラメがはいっていてとっても可愛くてお気に入り💖
- 2022.09.18
うーん、トーンアップはするけど、これ1本で肌がきれいになった感じは感じられなかった。 私の付け方が悪いのか?かなり薄づきな感じになってしまうから、カバーしてます、塗ってます感は薄れる。 顔が乾く感じはあるというか。軽いんだけどつっぱるというか…?肌に負担なのかな?みたいな感覚(笑) ほとんどない。つけた直後トーンアップはする。 あんまり気持ちよくない。肌あたりがざらっとする?というか。刺激まではいかないけど、ちょっとピリッとするような感覚もあったり… 崩れるというより、パウダーがなくなる感じ(笑)顔につけたっけ?ってくらい透明になってなくなってる。 うるおい系の下地と合わせて使ってみたけど、顔から消えてなくなってしまう感は強い。
- 2023.09.02
ルーセント肌の凹凸をぼかし、均一でふんわり自然な印象の肌に メロン赤みをぼかし、みずみずしく澄んだ印象の肌に ベージュ色ムラをぼかし、毛穴レスで上品な印象の肌に クリスタルパールツヤを足して、輝きのある印象の肌に フェアリーピンク血色感を足してふんわりやさしい印象の肌に ラベンダーくすみをカバーし、上品で透明感のある印象の肌に さらさらふわっとしたようなベタつきのない仕上がりで毛穴レス肌が持続 高密着フィルター処方で毛穴のぼかし効果続く 詰め替えするのが衛生的🙆♀️ 肌にのせた時もふわっと毛穴をうまくカバーしてくれたので嬉しかった🥺✨ クリスタルパールは肌にのせるとラメがチラチラっとして見えます☺️ くすみのある私はラベンダー、フェアリーピンクが肌色に合っている気がしました🙆♀️ ぜひ好みのカラーを選んでみてください☺️
- 2022.09.22
こちらのフェイスパウダーは、空の容器とパウダーの粉で1セット。 ポイントは3つ ・毛穴レス肌の持続 ・ベタつきのない仕上がりの持続 ・肌悩みやなりたい印象に合わせて選ぶ6色のカラー 私が塗ったところ、かなりさらさらになった気がします。 パフもふわふわであたりよく塗布するのも気持ちが良かったです。
- 2022.10.29
【パウダー】正直感想【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、良かったフェイスパウダーの紹介です。脂性肌、混合肌の方の参考になると嬉しいです。✼••┈┈••✼...
- 2024.04.21
プリマヴィスタ ポアレスフィクサー ラベンダー レフィル 7.5g化粧くずれを防いでくれるパウダーが欲しくて購入しましたー!夕方までサラサラ感が続いて良い感じです!...
- 2023.01.27
崩れにくいか?はあまりわからないのですが(テカるのですぐ化粧直ししちゃう)、付けたての肌はふわさら〜っとして心地良いです。 くすみが気になるので、パッと明るくしてくれる(でも自然)ラベンダーカラーを選んで良かったです。
- 2023.01.25
2022ベストコスメ👑リップ以外を簡単に。今年は10月頃にブルベ夏が確定して慌ててコスメの入れ替えをしたけど総じていいお買い物ができたんじゃないかなと思います🤔✨下地系はまた詳しく投稿しますが、アイブロウ、アイライナーは殿堂入りのようなアイテ...
- 2022.12.30
SUQQUのボディクリームはいい香りでパールもきれいだったんだけど、服が白くなっちゃって使い方が難しかった😭 でもしっとりしたクリームで使用感は好みでした♡ プリマヴィスタのパウダーも粒子は細かくて良かったけど特にテカリに効果はなく… クレイパックは洗顔にもパックにも使えて、いい香りで良かったです◎
- 2023.06.10
べたつきなくサラサラしてくれて良き✨ 多少キラキラ感があるのでラメあるの苦手な方は微妙かな😅 ノーファンデでも毛穴・色ムラをカバーしたい、ライトなメイクでも綺麗な仕上がりをキープしたいという方にぜひ試して頂きたい商品らしいです。 肌悩みやなりたい印象で選ぶカラー全6色! ラベンダーが良かったので他の色味もめちゃくちゃ気になってます😆✨
- 2022.10.31
プリマヴィスタのポアレスフィクサーは 最後にブラシでブアーっと顔中にのせてしまうと くすみがかなり飛んでしまう。 ラクチンな魔法の粉✨ マスカラは存在感すごくなるこの組み合わせ ETUDEカールフィックスマスカラ ettusaisアイエディションマスカラベース ettusaisラッシュトップコート 写真に入れ忘れたけれど アイラインはルミアグラスのスモアグレージュ🩶
- 2024.02.27
白残りゼロ❣️ ディズムは男女で使える「シェアコスメ」だからメイクしない人にも使えるようにしてあるのね。 ホントにすっぴんでいたい時もUVカット出来ていいね❣️ グリーンのすっぴんクリームでブライトアップ⤴️ これもクレンジングいらない肌負担軽い下地。 これは名品ね〜💕 顔のくすみ飛ぶわ〜😊
- 2024.01.15
🐧昨日はこんな感じでした!ライブの熱気で汗だくになっても耐えてくれたコスメに大きな拍手を👏#今日のメイク#夏の鉄壁ベースメイク#ライブ_メイク...
- 2023.06.24
【📦ヒャッハー❗️#LIPS🐇から届いた物の開封の時間だー❗️😆】ここ数日、肌色を補正するパウダーを探していたのですが、やっとイメージに近い物を見つけました❗️😆☟🛍️#Primavista#ポアレスフィクサー(選択色:#ラベンダー/#フェア...
- 2023.11.03
この下地、・伸びよし・馴染みよし・崩れにくさよし・保湿力よしの使い心地抜群ベースでした✨ 赤みによる粗も綺麗に隠してくれる! (シミやニキビ跡はしっかり残るので この後コンシーラーで隠します。) パフで円を描くようにくるくる🌀 するとすべっすべのお肌に😌🫧 ちらちらっとするパール?ラメ?も 多幸感溢れて素敵です💓 ・ハイライト並のパウダーツヤ・テカリを抑える・ペタペタしなくなる!・乾燥ぽい粉々感一切なし⭐︎ 冬でも余裕で使えそうなので 今年の寒さはプリマで乗り切りますっ⛄️ 赤みが出やすい&透明感が似合う さらに私はソフトエレガントタイプなので ラベンダーカラーが得意🩵 という事でこの下地とパウダーの 組み合わせは最強なんじゃないかと 思いました🥰
- 2023.10.28
お久しぶり投稿失礼します🙇♀️記録用に📝乾燥肌に悩みマスクにファンデーションがついたり下地も今使ってるものじゃなく新しくしようと購入を決めたプリマヴィスタ✨‼︎店員さんがお声がけしてくれて色々試供させていただきこれに決定🥹✨肌によって全然違...
- 2023.11.10
肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく 色ムラまできれいにぼかすフェイスパウダー 肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着 べたつきのない、素肌そのものが トーンアップしたような美しい 仕上がりが長時間続きます マスク着用時も長時間サラサラが持続 洗顔料で落とせます 使用感はサラサラで 毛穴もぼかしてくれたので 春夏大活躍してくれそうです◡̈♡ 時間が経過してもテカらず 若干くすんだかな?くらいで ほとんど気にならなかったので 皮脂吸着効果は本当でした❤︎ 乾燥肌の方には サラサラすぎると思うので オススメしません! 普通肌・混合肌・脂性肌の方には 使いやすいと思います♪
- 2023.05.24
とってもサラサラなパウダーで一日中肌がテカらずに持つ。崩れない。でも少し乾燥する。 ラベンダーのパウダーで肌がトーンアップする。 レフィルでこの値段は少し高い印象。
フワフワのパフが使い心地良い つめかえがやや不安でしたが、説明を読んで落ち着いて行ったら大丈夫でした ラベンダー色のサラサラとした粉質のパウダーで、目元を中心にパフを使用してつけるといい感じでした マスクへの付着はほとんどなく気になりません 透明感が欲しい方にオススメ
- 2023.04.26
②プリマのポアレスフィクサーは青みピンクっぽいラベンダーにシルバーラメ。この中では1番粒子が細かくさらさら。毛穴もぼかせるしさらっとした仕上がりが好み。 ③アナスイのルースパウダーはラベンダーというよりもはやパープル!にちらっとラメも。この中では1番しっとりとしたパウダー。浮くことなく顔色補正してくれて透明感が出るし、つるんときた仕上がりに感動🥹しかも崩れない。
- 2023.02.08
保湿成分(アスナロ枝エキス、グリセリン)と、独自の膜技術で、乾燥によるつっぱり感を軽減! さらにテカリにくさも実感できる処方設計となっています! ピタッと密着する微細なパウダーなので、厚塗り感も感じませんでした! Wプロテクト処方!皮脂だけでなく、汗によるくずれも防いでくれる優れもの。 サラサラとしたテクスチャーでスーッとお肌に馴染みます! 気になる皮脂をしっかり吸着!汗・皮脂に強い「キープドライ処方」を採用した化粧下地。 マスクで蒸れやすい過酷な肌環境でも、サラサラマット肌を叶えてくれます!
- 2023.01.23
高密着で持続する、持久型フェイスパウダー。 夕方までさらさら感触、毛穴レスが続く。 配合されたブラーリング持続パウダーが光を乱反射し、毛穴や色ムラをぼかします。 皮脂で濡れても光を拡散し続けるため、ぼかす効果が持続。 皮脂固化持続パウダーを配合で、長時間べたつきを防ぎます。 6色展開で、どの色を使っても自然にトーンアップする設計。 ラベンダーは少しパールが入っているので自然とトーンアップしつつ華やかな印象に。 パウダーケースも持ち運びやすいコンパクトタイプ! メッシュ式なのでブラシでもパフでも取りやすく、鏡付きでお直しにも便利。 7.5gで内容量少なめなので何色か揃えるのもありだと思います🙆♀️
- 2022.09.18
春はプリマヴィスタとJILL STUART 夏はレブロン 秋からNARS使いました。 崩れにくさ 全然崩れない 【カバー力】 なし 【ツヤorマット】 マット?セミツヤ? 【良いところ】 肌トーンアップ! spf入りのところ 日焼け止めにこれで、夏は大活躍でした。
肌にしっかり密着して 毛穴や色ムラを綺麗にぼかしてくれます✨ 長時間マスクしていても サラサラ肌が持続されて 崩れにくい✨ ラベンダーはくすみを消して 肌をトーンアップしてくれます💜
- 2022.10.16
下地が大人気のプリマヴィスタからフェイスパウダーが誕生🫶💕 全6色ある中のラベンダーを使用♡ 毛穴が隠れてるよね☺️透明感あふれてない?🥹💓サラサラ◎メイクキープ力◎ 写真ではあんまりわからないけどラメ入ってて上品に煌めくよー❤︎
- 2022.10.18
ふんわり、明るい肌に仕上がります。毛穴落ちもせずきれいな仕上がりで、コスパも良いと思います!...
- 2022.12.09
明るく透明感のある肌に!容器が使いにくい。良い点:・サラサラの質感で肌のべたつきを抑えてくれる。・ラベンダーカラーで肌色がトーンアップする。・少量だけどラメ入りだから、きらっと華やかにしてくれる。・ふわふわのパフで塗り心地が最高で、鏡付きなの...
- 2024.03.24
最近パクトタイプのお粉はほぼ使い切ってNARSのルースパウダーで凌いでたんだけど、いかんせん筆がめんどいんよ。笑 結果めっちゃよかった!!! 毛穴がぼけてくれるし、ラメが入ってるからちゃんとサラサラなのにマットすぎない! しかもリフィルタイプだから長く使える~! 使い切って今はNARSの粉をこれに詰め替えてますw
- 2023.12.12
サラサラするのに乾燥しないパウダーです。 脂もそうですが、湿気にも強いように思います。 メイク持ちが良くなるのでよく動く日などに使っています。 ラベンダーはくすみをぱっとはらってくれる色でメイク直しにも使えます。 パウダーでカラーコントロールのバリエーションが多いのは嬉しいです。
- 2024.03.03
容器はプラスチックで、中身も残ることなく簡単に詰め替えられます✨ けっこうバフっと一気に出るし、量もあるので、 ほぼ使い切った状態で詰め替えてください。 溢れたことあり⚠️
- 2024.01.26
崩れにくい&ラベンダーの色味で補正してくれる&サラサラが持続&毛穴が目立ちにくくなる&肌荒れしない! パフももちもちフワフワで何度洗ってもヘタらない! 良いところしかありません。 とてもオススメです!!
- 2023.10.22
肌がふんわりベールを纏ったように綺麗になります✨ よく見ると細かいラメが👀 パフはネコちゃんの毛かと思うほどフワフワでびっくりしました笑 ただフタは軽くパカっと閉まるくらいなので、パウダーがこぼれないか不安で持ち歩いたことはありません。 でもほんとに好きな付け心地なので、容器が新しくなることを祈ります🥹
- 2023.04.15
サラサラしたパウダーでTゾーンにちょうどいいです。毛穴がソフトフォーカスされます。ラベンダーカラーでくすみが飛ぶのも◎他の色の補正効果も気になるので試してみようと思います。...
- 2024.02.24
商品詳細情報プリマヴィスタ ポアレスフィクサー
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第197位フェイスパウダー 20代 第197位フェイスパウダー 30代 第197位フェイスパウダー 40代以上 第197位ルースパウダー 10代 第83位ルースパウダー 20代 第83位ルースパウダー 30代 第83位ルースパウダー 40代以上 第83位肌質別ランキング
- コンパクトケース フェイスパウダー〈ルース〉用パフ付き: 1,100円
- レフィル7.5g: 1,980円
- フェアリーピンク(レフィル)7.5g
- メロン(レフィル)7.5g
- クリスタルパール(レフィル)7.5g
- フェイスパウダー〈ルース〉用 メイクアップパフ 01
- 瞬時に毛穴・色ムラ知らず 長時間持続するポアレス肌*へ *メイクアップ効果によるもの 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかす。 肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。 べたつきのない、素肌そのものがトーンアップしたような美しい仕上がりが長時間続く。 ●皮脂吸着パウダー配合 ●光の効果で、肌の明るさをブースト ●マスク着用時も長時間サラサラ持続 ●洗顔料で落とせる
- 花王
- 2022/10/8
- 【レフィル】 成分:合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウロイルリシン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アモジメチコン、ジメチコン、エチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、グンジョウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 【コンパクトケース】 箱:紙
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第31位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第104位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第147位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE うるふわ仕上げパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | くすみも飛ばしてワントーン明るい肌に!細かいラメが入っているので、 肌にのせると優しいキラキラが♡ | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |