ケースの中にパウダーを入れる時にゆっくりと注ぎ入れるようにするのがポイント!! 私もゆっくり入れるつもりでしたが予想外にどばっと入って少し粉がこぼれてしまいました😭 ケースは内側に鏡があるので化粧直しにも便利✨ パウダーをつける部分はネットになっているので粉が少なくなってきても使いやすそうです。 白っぽさのあるパウダーですが肌にのせても白浮きはせずチラッとパール感のある仕上がりになりました☺️
- 2022.09.13
夕方までさらさら感触、毛穴レスが続きます😌 私がお試しさせて頂いたのは、くすみをカバーして透明感を演出できるラベンダーです💓 仕上がりはサラッとしていて、でもパールが入っているので、のっぺりしすぎず自然なツヤ感があります パフも厚くて心地よく、ケースもネットがあるタイプなので軽く押すだけで粉がついて使いやすいです! ラベンダーカラーにありがちな白浮きもなく、顔に乗せると意外と自然な仕上がりです! 時間が経ってもTゾーンが少しペタっとする程度で、どろどろにはなりにくいかな、と思いました😂 毛穴は埋めるのではなく、ぼかしてくれるタイプなのも、ナチュラルな感じで良かったです! 日焼け止め効果はないので、最低限、日焼け止めか日焼け止め効果のある下地と、このフェイスパウダーで使うのがおすすめです!
- 2022.09.25
プリマヴィスタ 透明感ブーストセット 22年下半期ベストコスメを受賞したプリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂崩れ防止下地>とポアレスフィクサーがミニサイズでセットになりました!(数量限定) 展開が3パターンあり、肌悩みに合わせて選ぶことができます。 今回使用したラベンダーは、血色感を出しつつトーンアップしてくれて、くすみ感をカバーしてくれます。 どちらもサラッとした仕上がりなので、脂性肌さんや混合肌さんにおすすめかな。 トライアルセットが持ち運びにちょうど良くて、数量限定と言わずに定番化して欲しい🥲
- 2023.02.27
ノーファンデでも色ムラ・毛穴をカバーできるフェイスパウダー 肌悩みや好みに合わせて6色のカラバリから選べるのも嬉しい☺️ マスク崩れしにくい! 夕方までサラサラが続くのもありがたい..🙏 ラベンダーはキラキラがとっても美しい✨ 個人的には頬やおでこなどに少し多めに付けるとキラキラしてより綺麗 鼻周りは付けすぎるとキラキラしすぎるので注意⚠︎ ラメなしカラーはルーセントとメロン(他4色はラメあり) 鼻周りは赤みも抑えてくれるメロンを使ってみたい🍈 ベージュ【赤のパール入りなのでしっかりめにカバー出来るそう😳】 ノーファンデでしっかりカバーしたい時はベージュ ファンデの上からでもナチュラルに使いたい時はルーセント 肌悩みやお好みに合わせてすきなカラーをぜひチェックしてみてください🪄
- 2022.12.13
毛穴の凹凸をぼかすことで透明感を引き出してくれる🙌 しかも、気になる肌悩みや、なりたい印象によって6つのカラーから選べる💓 間の仕切りがネットタイプなので、パウダーを取りすぎたりせず、顔の部位によって微調整が可能なのが嬉しかった! サラサラな細かい粒子を、フワフワなパフにふんわり乗せられて、ポンポンしやすかったです😉 ポアレスフィクサーは小さいラメがさりげなく入っていて、私にはちょうど良かった✌️ カラーがラベンダーなので、綺麗に写真に映らなかったですが、血色も良くなり、自分のなりたい肌に近付けたかな🥰
- 2022.09.16
とにかく粒子の細かいさらさらパウダー。 粒子の細かいパウダーが毛穴に入り込んでくれるので確かにポアレスしてくれます(語彙力) 仕上がりは本当にさらっとして綺麗。 わたしが購入したラベンダーは青みピンクっぽいカラーで肌色から浮かずに使えます。 ラメも入っていて塗った時はキラキラしますが時間が経つと気にならない程度です。 ケースもネット式で使いやすいんですが、とにかく粉が漏れる!
- 2023.02.08
毛穴・色ムラ補正の持続ぼかし サラサラ肌、べたつき防止機能持続 選べる6つのカラー 自分の肌悩みに合わせて、自分好みのパウダーを選びます 私は肌のくすみが気になるので、ラベンダーを選びました 網目状の内蓋にパフをあてて、パウダーをパフにとります くすみを飛ばして、透明感のある肌になりました 付け心地さらさらだから、ベタつきが気になる人にもおすすめ パウダーが光を乱反射して毛穴や色ムラをぼかしてくれるから、ツヤのある仕上がりに お手頃価格だし、カラー展開豊富だから、みんなに試してもらいたいです
- 2022.09.18
ガチモニターで頂いた【プリマヴィスタポアレスフィクサー(ラベンダー)】を徹底レビュー!!肌悩みに応じた6色展開*プリマヴィスタポアレスフィクサーコンパクトケースフェイスパウダー〈ルース〉用ラベンダーレフィル7.5g1,980円*プリマヴィスタ...
- 2022.10.24
✅プリマヴィスタポアレスフィクサー ラベンダー今回レビューさせていただくのは優秀なベースメイク(特に下地は秀逸✨)なプリマヴィスタの新製品、ポアレスフィクサー(全6色)のラベンダー😊こちらの製品ふコンパクトケースフェイスパウダー〈ルース〉用、...
- 2022.10.28
全6色展開の持久型フェイスパウダー♪ こんなにカラーバリエーション豊富なフェイスパウダーなかなかないですよね!珍しい! 今回使用したカラーはラベンダー💜 くすみが気になる方に特にオススメのカラーで、透明感のある印象へと導いてくれます! 白くなりすぎず、ラベンダーの色味も強く出ないので使いやすいです! 細かなパール入りで、角度によってキラキラって見えるのがすごくかわいいの😍 ふんわりさらっとした仕上がりで、テカリが気になる人にもおすすめ👍🏻
- 2022.12.11
光を乱反射させるブラーリング持続パウダー配合で毛穴や色ムラをぼかし、皮脂で濡れてもぼかす効果が持続。べたつき防止機能の皮脂固化持続パウダーを配合でサラサラ肌が続く。 粒子が細かいので、サラサラとしたつけ心地。ラメも入っているので光があたると反射します。ケースも網目状になっているので粉飛びも少なく、つける量を調節しやすく使いやすいです。鏡もついていてお直しの時にも便利そう◎ ふわふわなパフの使い心地で少量でもふんわり仕上がり👏🏽
- 2022.09.25
パウダーのせて触れて見るとサラサラ 指でとってのせてみるとラメ感あり 肌にのせるとキラキラにはならず使えます 毛穴ぼかしや崩れにくさも感じました ラベンダー : くすみをカバーし透明感のある印象へ 付属のパフはふかふか 中のネットは細かくてパフにしっかりつきやすい印象 パフとネットの間にフィルムが入っていますが、ネットが細かくて粉がでやすかったです 持ち運びするよりは上下しないように保管してお家で使う方が良いかもしれません ケースと中身が別売りで自分で詰め替える パウダーでは珍しいタイプ 使いきったら中身を追加するだけで 他カラーに挑戦できるのも魅力的でした
- 2022.11.08
高密着で持続する持久型フェイスパウダー!! 6色展開で今回私はラベンダーを使いました(人 •͈ᴗ•͈) 肌悩みやなりたいイメージに合わせて選べます(◍•ᴗ•◍) もふもふで柔らかいパフが気持ちよくサラサラなパウダー!!さらっとした使い心地です(。•̀ᴗ-)✧ 箱の裏側に分かりやすく詰め替えの説明が書いてあるので分かりやすかったです!
- 2022.09.19
✿Primavista/プリマヴィスタポアレスフィクサー(フェイスパウダー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼“崩れない”プリマから持久型フェイスパウダー、誕生。毛穴レス肌*、続く、続く。*メイクアップ効果による仕上がりのこと✼••...
- 2022.11.04
油分多め肌だけど、かなり崩れ、テカリ抑えられてた◎ くすみが気になるわたしはラベンダー♪ ラベンダーとピンクはラメが入ってるんだって 細かめの控えめなラメでかわいい◎ なのに、夕方まで続く透明感。 1980円でこれはすごい˖꙳
- 2022.10.14
キラキラ細かいラメが入っていて、とても肌が綺麗に見えます👀 毛穴をふわっとぼかしてくれて、トーンアップ効果と透明感が爆上がりです。 また、マスクをしていても長時間崩れず、(この季節だからということもあるかも)パウダーの前に塗ったコンシーラー等がマスクに移りにくいと感じました! もふもふで程よい厚み(1.5cmくらい)のあるパフも気持ちいいです😊 ポアレスフィクサーはマスク移りが少なくなりました! 肌をとっても綺麗に見せてくれて、私の欲しい透明感が手に入りました😭 使ってすぐお気に入りパウダーとなりました。私が今まで使ってきたもの達と比べると少しだけお値段お高めなのですが、納得して使える商品です!!
- 2022.11.29
プリマヴィスタ*スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止*SPF50/PA+++と紫外線をしっかり守ってくれる✨下地だけでも透明感でます!カバー力があるわけではないのでコンシーラーなどは必要かな🤔夏向きの下地で冬向きではなさそう。。*ポアレスフ...
- 2023.03.09
毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかしてくれるフェイスパウダー。 ラベンダー くすみをカバーし、透明感(メイクアップ効果によるもの)のある印象に。ほんのりラメ。 クリスタルパール ツヤを足して輝きのある(メイクアップ効果によるもの)印象の肌に。パールがキラキラ。 どちらもサラサラで軽いつけ心地。ふんわり毛穴をぼかしてくれます。崩れにくいのも嬉しいですね。 パフもふわふわで優しい肌あたりで気持ちいい。 レフィルの箱の「#」のひとこと好きです。
- 2022.11.20
六種類もの色の展開があるパウダーです♡ 用途に合わせていくつかお色買っても良さそう🥹❤️ サラサラとしたパウダーで、よく見ると細かいラメがはいっていてとっても可愛くてお気に入り💖
- 2022.09.18
こちらのフェイスパウダーは、空の容器とパウダーの粉で1セット。 ポイントは3つ ・毛穴レス肌の持続 ・ベタつきのない仕上がりの持続 ・肌悩みやなりたい印象に合わせて選ぶ6色のカラー 私が塗ったところ、かなりさらさらになった気がします。 パフもふわふわであたりよく塗布するのも気持ちが良かったです。
- 2022.10.29
うーん、トーンアップはするけど、これ1本で肌がきれいになった感じは感じられなかった。 私の付け方が悪いのか?かなり薄づきな感じになってしまうから、カバーしてます、塗ってます感は薄れる。 顔が乾く感じはあるというか。軽いんだけどつっぱるというか…?肌に負担なのかな?みたいな感覚(笑) ほとんどない。つけた直後トーンアップはする。 あんまり気持ちよくない。肌あたりがざらっとする?というか。刺激まではいかないけど、ちょっとピリッとするような感覚もあったり… 崩れるというより、パウダーがなくなる感じ(笑)顔につけたっけ?ってくらい透明になってなくなってる。 うるおい系の下地と合わせて使ってみたけど、顔から消えてなくなってしまう感は強い。
- 2023.09.02
【パウダー】正直感想【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、良かったフェイスパウダーの紹介です。脂性肌、混合肌の方の参考になると嬉しいです。✼••┈┈••✼...
- 2024.04.21
べたつきなくサラサラしてくれて良き✨ 多少キラキラ感があるのでラメあるの苦手な方は微妙かな😅 ノーファンデでも毛穴・色ムラをカバーしたい、ライトなメイクでも綺麗な仕上がりをキープしたいという方にぜひ試して頂きたい商品らしいです。 肌悩みやなりたい印象で選ぶカラー全6色! ラベンダーが良かったので他の色味もめちゃくちゃ気になってます😆✨
- 2022.10.31
2022ベストコスメ👑リップ以外を簡単に。今年は10月頃にブルベ夏が確定して慌ててコスメの入れ替えをしたけど総じていいお買い物ができたんじゃないかなと思います🤔✨下地系はまた詳しく投稿しますが、アイブロウ、アイライナーは殿堂入りのようなアイテ...
- 2022.12.30
崩れにくいか?はあまりわからないのですが(テカるのですぐ化粧直ししちゃう)、付けたての肌はふわさら〜っとして心地良いです。 くすみが気になるので、パッと明るくしてくれる(でも自然)ラベンダーカラーを選んで良かったです。
- 2023.01.25
プリマヴィスタ ポアレスフィクサー ラベンダー レフィル 7.5g化粧くずれを防いでくれるパウダーが欲しくて購入しましたー!夕方までサラサラ感が続いて良い感じです!...
- 2023.01.27
SUQQUのボディクリームはいい香りでパールもきれいだったんだけど、服が白くなっちゃって使い方が難しかった😭 でもしっとりしたクリームで使用感は好みでした♡ プリマヴィスタのパウダーも粒子は細かくて良かったけど特にテカリに効果はなく… クレイパックは洗顔にもパックにも使えて、いい香りで良かったです◎
- 2023.06.10
プリマヴィスタのポアレスフィクサーは 最後にブラシでブアーっと顔中にのせてしまうと くすみがかなり飛んでしまう。 ラクチンな魔法の粉✨ マスカラは存在感すごくなるこの組み合わせ ETUDEカールフィックスマスカラ ettusaisアイエディションマスカラベース ettusaisラッシュトップコート 写真に入れ忘れたけれど アイラインはルミアグラスのスモアグレージュ🩶
- 2024.02.27
🐧昨日はこんな感じでした!ライブの熱気で汗だくになっても耐えてくれたコスメに大きな拍手を👏#今日のメイク#夏の鉄壁ベースメイク#ライブ_メイク...
- 2023.06.24
白残りゼロ❣️ ディズムは男女で使える「シェアコスメ」だからメイクしない人にも使えるようにしてあるのね。 ホントにすっぴんでいたい時もUVカット出来ていいね❣️ グリーンのすっぴんクリームでブライトアップ⤴️ これもクレンジングいらない肌負担軽い下地。 これは名品ね〜💕 顔のくすみ飛ぶわ〜😊
- 2024.01.15
【📦ヒャッハー❗️#LIPS🐇から届いた物の開封の時間だー❗️😆】ここ数日、肌色を補正するパウダーを探していたのですが、やっとイメージに近い物を見つけました❗️😆☟🛍️#Primavista#ポアレスフィクサー(選択色:#ラベンダー/#フェア...
- 2023.11.03
この下地、・伸びよし・馴染みよし・崩れにくさよし・保湿力よしの使い心地抜群ベースでした✨ 赤みによる粗も綺麗に隠してくれる! (シミやニキビ跡はしっかり残るので この後コンシーラーで隠します。) パフで円を描くようにくるくる🌀 するとすべっすべのお肌に😌🫧 ちらちらっとするパール?ラメ?も 多幸感溢れて素敵です💓 ・ハイライト並のパウダーツヤ・テカリを抑える・ペタペタしなくなる!・乾燥ぽい粉々感一切なし⭐︎ 冬でも余裕で使えそうなので 今年の寒さはプリマで乗り切りますっ⛄️ 赤みが出やすい&透明感が似合う さらに私はソフトエレガントタイプなので ラベンダーカラーが得意🩵 という事でこの下地とパウダーの 組み合わせは最強なんじゃないかと 思いました🥰
- 2023.10.28
お久しぶり投稿失礼します🙇♀️記録用に📝乾燥肌に悩みマスクにファンデーションがついたり下地も今使ってるものじゃなく新しくしようと購入を決めたプリマヴィスタ✨‼︎店員さんがお声がけしてくれて色々試供させていただきこれに決定🥹✨肌によって全然違...
- 2023.11.10
肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく 色ムラまできれいにぼかすフェイスパウダー 肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着 べたつきのない、素肌そのものが トーンアップしたような美しい 仕上がりが長時間続きます マスク着用時も長時間サラサラが持続 洗顔料で落とせます 使用感はサラサラで 毛穴もぼかしてくれたので 春夏大活躍してくれそうです◡̈♡ 時間が経過してもテカらず 若干くすんだかな?くらいで ほとんど気にならなかったので 皮脂吸着効果は本当でした❤︎ 乾燥肌の方には サラサラすぎると思うので オススメしません! 普通肌・混合肌・脂性肌の方には 使いやすいと思います♪
- 2023.05.24
とってもサラサラなパウダーで一日中肌がテカらずに持つ。崩れない。でも少し乾燥する。 ラベンダーのパウダーで肌がトーンアップする。 レフィルでこの値段は少し高い印象。
- 2025.02.06
保湿成分(アスナロ枝エキス、グリセリン)と、独自の膜技術で、乾燥によるつっぱり感を軽減! さらにテカリにくさも実感できる処方設計となっています! ピタッと密着する微細なパウダーなので、厚塗り感も感じませんでした! Wプロテクト処方!皮脂だけでなく、汗によるくずれも防いでくれる優れもの。 サラサラとしたテクスチャーでスーッとお肌に馴染みます! 気になる皮脂をしっかり吸着!汗・皮脂に強い「キープドライ処方」を採用した化粧下地。 マスクで蒸れやすい過酷な肌環境でも、サラサラマット肌を叶えてくれます!
- 2023.01.23
②プリマのポアレスフィクサーは青みピンクっぽいラベンダーにシルバーラメ。この中では1番粒子が細かくさらさら。毛穴もぼかせるしさらっとした仕上がりが好み。 ③アナスイのルースパウダーはラベンダーというよりもはやパープル!にちらっとラメも。この中では1番しっとりとしたパウダー。浮くことなく顔色補正してくれて透明感が出るし、つるんときた仕上がりに感動🥹しかも崩れない。
- 2023.02.08
フワフワのパフが使い心地良い つめかえがやや不安でしたが、説明を読んで落ち着いて行ったら大丈夫でした ラベンダー色のサラサラとした粉質のパウダーで、目元を中心にパフを使用してつけるといい感じでした マスクへの付着はほとんどなく気になりません 透明感が欲しい方にオススメ
- 2023.04.26
高密着で持続する、持久型フェイスパウダー。 夕方までさらさら感触、毛穴レスが続く。 配合されたブラーリング持続パウダーが光を乱反射し、毛穴や色ムラをぼかします。 皮脂で濡れても光を拡散し続けるため、ぼかす効果が持続。 皮脂固化持続パウダーを配合で、長時間べたつきを防ぎます。 6色展開で、どの色を使っても自然にトーンアップする設計。 ラベンダーは少しパールが入っているので自然とトーンアップしつつ華やかな印象に。 パウダーケースも持ち運びやすいコンパクトタイプ! メッシュ式なのでブラシでもパフでも取りやすく、鏡付きでお直しにも便利。 7.5gで内容量少なめなので何色か揃えるのもありだと思います🙆♀️
- 2022.09.18
肌にしっかり密着して 毛穴や色ムラを綺麗にぼかしてくれます✨ 長時間マスクしていても サラサラ肌が持続されて 崩れにくい✨ ラベンダーはくすみを消して 肌をトーンアップしてくれます💜
- 2022.10.16
下地が大人気のプリマヴィスタからフェイスパウダーが誕生🫶💕 全6色ある中のラベンダーを使用♡ 毛穴が隠れてるよね☺️透明感あふれてない?🥹💓サラサラ◎メイクキープ力◎ 写真ではあんまりわからないけどラメ入ってて上品に煌めくよー❤︎
- 2022.10.18
春はプリマヴィスタとJILL STUART 夏はレブロン 秋からNARS使いました。 崩れにくさ 全然崩れない 【カバー力】 なし 【ツヤorマット】 マット?セミツヤ? 【良いところ】 肌トーンアップ! spf入りのところ 日焼け止めにこれで、夏は大活躍でした。
- 2024.12.16
ふんわり、明るい肌に仕上がります。毛穴落ちもせずきれいな仕上がりで、コスパも良いと思います!...
- 2022.12.09
明るく透明感のある肌に!容器が使いにくい。良い点:・サラサラの質感で肌のべたつきを抑えてくれる。・ラベンダーカラーで肌色がトーンアップする。・少量だけどラメ入りだから、きらっと華やかにしてくれる。・ふわふわのパフで塗り心地が最高で、鏡付きなの...
- 2024.03.24
最近パクトタイプのお粉はほぼ使い切ってNARSのルースパウダーで凌いでたんだけど、いかんせん筆がめんどいんよ。笑 結果めっちゃよかった!!! 毛穴がぼけてくれるし、ラメが入ってるからちゃんとサラサラなのにマットすぎない! しかもリフィルタイプだから長く使える~! 使い切って今はNARSの粉をこれに詰め替えてますw
- 2023.12.12
サラサラするのに乾燥しないパウダーです。 脂もそうですが、湿気にも強いように思います。 メイク持ちが良くなるのでよく動く日などに使っています。 ラベンダーはくすみをぱっとはらってくれる色でメイク直しにも使えます。 パウダーでカラーコントロールのバリエーションが多いのは嬉しいです。
- 2024.03.03
容器はプラスチックで、中身も残ることなく簡単に詰め替えられます✨ けっこうバフっと一気に出るし、量もあるので、 ほぼ使い切った状態で詰め替えてください。 溢れたことあり⚠️
- 2024.01.26
崩れにくい&ラベンダーの色味で補正してくれる&サラサラが持続&毛穴が目立ちにくくなる&肌荒れしない! パフももちもちフワフワで何度洗ってもヘタらない! 良いところしかありません。 とてもオススメです!!
- 2023.10.22
肌がふんわりベールを纏ったように綺麗になります✨ よく見ると細かいラメが👀 パフはネコちゃんの毛かと思うほどフワフワでびっくりしました笑 ただフタは軽くパカっと閉まるくらいなので、パウダーがこぼれないか不安で持ち歩いたことはありません。 でもほんとに好きな付け心地なので、容器が新しくなることを祈ります🥹
- 2023.04.15
サラサラしたパウダーでTゾーンにちょうどいいです。毛穴がソフトフォーカスされます。ラベンダーカラーでくすみが飛ぶのも◎他の色の補正効果も気になるので試してみようと思います。...
- 2024.02.24
商品詳細情報プリマヴィスタ ポアレスフィクサー
- プリマヴィスタ(Primavista)
- コンパクトケース フェイスパウダー〈ルース〉用パフ付き: 1,100円
- レフィル7.5g: 1,980円
- フェアリーピンク(レフィル)7.5g
- メロン(レフィル)7.5g
- クリスタルパール(レフィル)7.5g
- フェイスパウダー〈ルース〉用 メイクアップパフ 01
- 瞬時に毛穴・色ムラ知らず 長時間持続するポアレス肌*へ *メイクアップ効果によるもの 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかす。 肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。 べたつきのない、素肌そのものがトーンアップしたような美しい仕上がりが長時間続く。 ●皮脂吸着パウダー配合 ●光の効果で、肌の明るさをブースト ●マスク着用時も長時間サラサラ持続 ●洗顔料で落とせる
- 花王
- 2022/10/8
- 【レフィル】 成分:合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウロイルリシン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アモジメチコン、ジメチコン、エチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、グンジョウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 【コンパクトケース】 箱:紙
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |