• ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

• みずいろちゃん

持ち運びのしやすさ上位を教えてほしいです!

• 🍫

めい

混合肌すぎて

miho

Aoi

脂性肌なのでとっても参考になります!!🥺

• 🐱♡
    🐱♡

参考になりました!普段は主にInnisfreeのパウダーを使用されていますか?

• 🐱♡
      🐱♡

@kima_kima_tyannありがとうございます🙇‍♀️✨気になったものを購入してみます!!投稿とても参考になりました☺️💕

• 男子高校生きまっちゃん🐰

@meow1122_①innisfree ポアブラーパウダー(暑い日・マットにしたい日)②MAKE UP FOR EVER ウルトラHDパウダー(室内にいる日・セミマットにしたい日)③NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー(涼しい日・ツヤ肌の日)を使い分けています😌

LJK

参考にします!

• こ

ラメが入ってないパウダーってありますか…❓

• こ

@kima_kima_tyannワア…!!ありがとうございます!はじめてコメントしたのがあなたの投稿でよかったです❗️🤤💕

• 男子高校生きまっちゃん🐰

@orange_beauty_5f49innisfree ポアブラーパウダーがオススメです♪

ふここ

めっちゃ参考になります!

• 𝐜𝐨𝐨𝐤𝐢𝐞🍪

やっぱInnisfreeがいいのかな〜

• ばにらこほしい

あぶらなんで助かります!!

• のん
    のん

参考になりました‼️ どんなものがいいかとても迷っていたのでありがたいです🙇‍♀️

麻婆豆腐

参考になります🥹

あぽぅ

ほのか

やっぱりイニスフリーいいですよね!🫶🏻💗 ̖́-

• MINNN🌹フォロバ100%

laq

参考になります

innisfree・チャコット・コスメティクス・KATE・ZEESEA・PERFECT DIARY・プリマヴィスタ・Wonjungyo・コーセーコスメニエンスのルースパウダーを使った口コミ -【パウダー】正直感想【脂性肌】【混合肌】

【パウダー】正直感想【脂性肌】【混合肌】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰 今回は、 良かったフェイスパウダーの紹介です。 脂性肌、混合肌の方の参考になると嬉しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①innisfree ¥1980円 ポアブラー パウダー 【普通肌、混合肌、脂性肌向け】 個人的1位🥇最強パウダー。 夏→秋→冬→春通して仕上がりが完璧すぎる。 片栗粉のようなサラサラパウダー。 お人形のような陶器肌に仕上がるのに全顔に塗っても乾燥しにくく、長時間綺麗な仕上がり。 塗るとわかる、毛穴どこいった??という感動がすごい🥺 ノンコメドジェニックテスト済み*でニキビも出来にくくてよかった。  *全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ②パーフェクトダイアリー ¥2970円 トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー 01クリア 【脂性肌向け】 サラサラで、肌を触りたくなるレベル‼️ 全顔に使うと若干乾燥した。目元、口周りは避けたほうがいいかも。 午前は、サラサラマット仕上がり。 午後は、額や、おでこは皮脂を吸収してセミマット仕上がり。ティッシュなどで抑えるとまたサラッとした仕上がりが続く。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ③ZEESEA ¥2090円 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 01皮脂コントロール 【脂性肌向け】 夏におすすめ。 フィルターをかけたような綺麗な肌に見える‼️ 全顔にぬると、若干顔が痒くなったので、特に皮脂が出やすいところにピンポイントで使うのがいい。特に鼻周りの皮脂対策におすすめ。   顎付近に使うとニキビができやすかった。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ④プリマヴィスタ ¥1980円 プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 【混合肌、脂性肌向け】 ノーファンデ派の人におすすめ‼️ 日焼け止めの上に塗るのが丁度いい仕上がり。 ベージュのパウダーで、肌ムラや毛穴を綺麗に見せてくれる。 小鼻や、ほうれい線のところが若干崩れる。 付属のパフがモチモチしていて肌触りも良く塗りやすい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑤チャコット ¥1320円 フィニッシングパウダー マット 763クリア 【脂性肌向け】 混合肌の私でも乾燥(カサカサ)したぐらい💦威力高めなので、夏は良いかも。 脂性肌さんにおすすめ‼️ ぬりたてはいい感じと思ったが、午後にはカサカサしてつっぱり始めた。 パフは別売り。毛足の長めなふわふわしたパフで塗るのがおすすめ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑥チャコット ¥1980円 フィニッシングパウダー モイスト 773クリア 【普通肌、混合肌向け】 つけた瞬間はマットでサラサラ。なのに、カサカサする感じは感じにくい。 時間が経つと、肌に馴染んで、セミマット風のサラサラしすぎない丁度いい感じになる。 パフは別売り。毛足の長めなふわふわしたパフで塗るのがおすすめ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑦コーセー 1320円 メイク キープ パウダー 【脂性肌、混合肌向け】 塗った時はサラサラして乾燥する?と思った。が、夕方にはテカるので、気になるところはぬりなおす必要あり。 持ち運びしやすい大きさ。 白のパウダーでベースを邪魔しない。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑧Wonjungyo ¥1980円 フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク 【普通肌、混合肌向け】 保湿感はあるのに、仕上がりはサラサラマット。 ピンクのパウダーで、肌に色をのせてカバーするというよりかは、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がる。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。 下地や、ファンデとの相性によって崩れやすい。(サラッとしたものとの相性が良い、艶系との相性が微妙かも) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑨プリマヴィスタ ¥1980円 ポアレスフィクサー ラベンダー 【混合肌、脂性肌向け】 サラサラマット仕上がり。 ラベンダーカラーで、透明感を演出。 肌のくすみに悩んでいる人におすすめ‼️ 毛穴を埋めるというよりかは、ぼかす感じで目立ちにくく見える。 小鼻や、ほうれい線のところが若干崩れる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⑩KATE ¥1320円 フェイスパウダーZ オイルブロック 【脂性肌向け】 サラサラマット仕上がり。 若干乾燥崩れ(カサカサ)したので、夏におすすめ‼️ 汗をかいたりして皮脂がでてきたら馴染んでいい感じの具合になるので、保湿系の下地と合わせるといいかも。(ベタベタ✖️サラサラ🟰丁度いい仕上がり) 塗りすぎると、粉っぽい仕上がりになるので注意。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #innisfree #innisfree_パウダー #パーフェクトダイアリー #パーフェクトダイアリー_パウダー #zeesea #zeesea_パウダー #ズーシー #ズーシー_パウダー #プリマヴィスタ #プリマヴィスタ_パウダー #チャコット #チャコット_パウダー #kose #kose_パウダー #コーセー #コーセー_メイクキープパウダー #wonjungyo #ウォンジョンヨ #ウォンジョンヨ_パウダー #kate #kate_パウダー #ケイト_パウダー #パウダー #パウダー_脂性肌 #パウダー_プチプラ #パウダー_混合肌 #パウダー_おすすめ #目指せ毛穴レス肌

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33818件
美容液ランキング第34位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

• 保存数:10351件
美容液ランキング第157位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

825円
  • 保存数:3154件
フェイスパウダーランキング第92位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィニッシングパウダー マット / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

• 保存数:12289件
美容液ランキング第54位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

チャコット フィニッシングパウダー モイスト / チャコット・コスメティクス

チャコット フィニッシングパウダー モイスト

• 保存数:3443件
フェイスパウダーランキング第53位

毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨

フィニッシングUVパウダー クール / チャコット・コスメティクス

フィニッシングUVパウダー クール

• 保存数:1907件

細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます!

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ルースパウダー

フェイスパウダーZ(オイルブロック) / KATE

KATE

フェイスパウダーZ(オイルブロック)

• 保存数:3614件

パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります!

ケイト フェイスパウダーZ / KATE

ケイト フェイスパウダーZ

• 評価 : Good3.74
  • 保存数:975件
フェイスパウダーランキング第178位

質感…ふわっとしていて、軽いつけ心地です。

ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック)クール / KATE

ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック)クール

1,540円
  • 保存数:86件

気に入ったところは クリアカラーで白浮きしにくいところ!ひんやり感も強すぎず 私にはちょうど良く感じた

KATE×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー / ZEESEALIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年8月 ベースメイク

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

2,090円
  • 保存数:5474件
美容液ランキング第148位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

大容量オイルコントロールセッティングパウダー / ZEESEA

大容量オイルコントロールセッティングパウダー

• 保存数:1件
ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 鹿酔蓮華 羽紗パウダー / ZEESEA

3,800円
  • 保存数:54件

リップやチークや ライナーなどありますが、 どれもこれもパケが可愛い😍💕

ZEESEA×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERFECT DIARY×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー(N) / PERFECT DIARY

PERFECT DIARY

トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー(N)

3,300円〜
  • 保存数:394件

本当に舞うくらい微粒子で細かい‼️ そして、本当に油分の吸着力がすごいからパフでポンと付けるとサラサラ~✨

PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー ブルーシャイニング限定 / PERFECT DIARY

• 保存数:29件

とにかくサラッと仕上がるのでテカリが気になる方にピッタリなパウダーだよ🥰

トランスルーシェントブルーリングルースパウダー 【デニムシリーズ限定】 / PERFECT DIARY

3,890円
  • 保存数:47件

かなり軽い付け心地なのに仕上がりがさらっさらでこれからの暑い時期にもぴったりなアイテム✨

PERFECT DIARY×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリマヴィスタ×ルースパウダー

ポアレスフィクサー / プリマヴィスタ

ポアレスフィクサー

• 保存数:2019件
ルースパウダーランキング第87位

すごくお肌の色と馴染みやすいカラーで、本当に自然にお肌の粗をカバーしてくれます!

プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用

1,980円〜
  • 保存数:960件
フェイスパウダーランキング第121位

⁡粒子がかなり細かくてサラサラ!⁡⁡さらっとしてジメジメの季節にいい感じ✨☔⁡

ドレスアップシャインルースパウダー / プリマヴィスタ

ドレスアップシャインルースパウダー

2,484円
  • 保存数:287件

肌が煌めく細かいパールが入ったこちらの商品を、肌に乗せるだけでファンデーションで作ったツヤ肌を格上げしてくれるパウダー♡

プリマヴィスタ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイク キープ パウダー COOL / コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー COOL

• 保存数:439件

この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。

メイク キープ パウダー EX / コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー EX

1,386円
  • 保存数:114件

崩れにくいだけでなく、きしみ感のない超サラサラな仕上がりがキープ

メイク キープ パウダー 桜チェリー / コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー 桜チェリー

• 保存数:70件

自然な血色感を与える桜色🌸香りは本当にチェリーの香りがして、いい香り🍒塗った後は本当にサラサラ

コーセーコスメニエンス×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

6,270円
  • 保存数:8966件
美容液ランキング第26位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
  • 保存数:1409件
美容液ランキング第37位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:993件
美容液ランキング第133位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52061件
美容液ランキング第21位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

• 保存数:8798件
美容液ランキング第73位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

6,050円
  • 保存数:8143件
美容液ランキング第81位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ノーセバム ミネラルパウダー N

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
  • 保存数:1343件
美容液ランキング第193位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

男子高校生きまっちゃん🐰さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)

商品選択