PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus Celestial Nirvana Eye Shadow Palette Nude Allure tiny tiny カラーアイライナー 04カッパーゴールド BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック オパール pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N KEVYN AUCOIN Kaleidochrome All Over Highlight Palette
- 2023.01.19
ブラウンはほんのーりピンクを感じます。 マスカラ液は透け感はあるものの、ブラックよりは色味はついてるように感じます💭 地毛が真っ黒な私のまつ毛だと、ブラウン感は光に透かすとわかる程度です。 それでも目の雰囲気が柔らかくなるので、ブラックだと印象をキツく感じる人はこちらを試してみるといいと思います😌 繊維が多いマスカラなので、塗ってもまつ毛がパリパリにならず、軽やかさを残したまま、自まつ毛が伸びたように仕上がるのがすごく好きです◎ 透け感ブラウンは数量限定なのですが、定番化してほしい…!
- 2023.03.26
色味はピンクブラウンで女の子らしいかわいいカラー 自まつ毛が自然と存在感アップ! カールブラシは、どちらかといえば細めでダマになりにくく、塗りやすくて下睫毛もばっちりでした! 『5種類の美容液成分配合』とのことで、睫毛に優しいマスカラとしてはとても素晴らしいと思います!
- 2023.04.04
なにがいいって、①3種類のファイバー入りで綺麗に伸びてボリュームが出る②マスクや夏の湿気に負けないカールキープ力③クリアブラックでケバくなりすぎない④税込¥1,100としっかりプチプラなんです!!! 3種類もファイバーが入っているとどうしてもケバくなるんじゃない?って思うけど、配合量が絶妙なのと、クリア、ブラック、ブラウンの3色だからぜんっぜん重くならないの🥹 液がクリアブラックだからナチュラルに仕上がるし、自然なのにしっかりまつげが伸びたように見えて、あれ???私のまつげってこんなに長かったっけ???って不思議に思っちゃうレベル。
- 2022.08.25
普段愛用しているマスカラだと、マスカラ下地を塗っているとどうしても塗る時に引っかかりがあり、ダマになる事もありました。 しかし、うそつきマスカラは水分量が多めな分マスカラ下地を塗っていてもスルッと引っかかが無いので塗りやすく、重ね塗りをしても重たくなりずらかったです👑 今まで、ロングタイプやボリュームタイプのマスカラを使用してきたのですが… 正直ボリュームアップや、長さだしに関しては個人的には望んでいた仕上がりではありませんでした💦 これは好みの差があると思いますが私個人としては、もう少し長さやボリュームのある仕上がりになるのであればまた購入したいと思います。
- 2024.05.15
こちらのマスカラのいい所は、何よりダマになりにくいこと!! 自然で抜け感のある仕上がりに! ブラックをいつも愛用してて、ストックをいつも常備してますが、ブラウンもほんのりピンクみがあって、さらに抜け感を出せたので、よかったです☺️ 1,100円と破格的な値段で、この機能的なマスカラは、本当に最強だなといつも思いながら使ってます😂
- 2023.03.28
ごめんなさい、リピ無しコスメです🥹 まず塗った前後で違いがわからない…それぐらいナチュラルな仕上がりです😭 使う時はマスカラ下地代わりに使っていますが無くてもかわらないです🥲 ナチュラル思考の方にはいいかも😌
- 2024.11.28
私はどちらかというと切れ長の目なのでそれを生かして、横割りでグラデーションをしてみました😊 また、上段右から2つ目のラメを黒目の上に乗せると、より華やかな印象になるのでTPOにあわせて使っています♪ ドラッグストアやバラエティショップで買えるアイテムで統一してメイクをしてみたので、真似しやすいかなと思います!
- 2022.09.28
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードSTRUCKBYLUXECOLLECTIONロングウェア アイペンシルZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャド...
- 2023.01.14
そして、なんといってもカールキープ力の高さ! パキッとならないふわっとした仕上がりなのに 私の下がりやすいまつ毛もマスクや湿気に負けず しっかりキープしてくれました👏🏻✨ 大きすぎないブラシは下まつ毛まで塗りやすく ゆるやかカーブが目頭目尻の毛もキャッチ💪🏻 何度か重ねてもダマになりにくく、 不器用でも使いやすかったです🤩 カールロック成分×ウォータープルーフ処方で カールキープ力をアップしてくれる下地です✧*. また、下地だけでなくパンダ目・にじみ防止の トップコートとしても使える優秀さんです🙆🏻♀️ もちろんお手持ちのマスカラと合わせても◎
- 2022.09.01
〝透け感ブラック〟というだけあって液はシアーなブラックで、下ぶたに液が付きまくるヤツ〜?と思ったけど、繊維たっぷりだから一本一本に絡んでかなりつけやすかったです。 間違いなくすっぴん自まつげが元から長いかのように詐欺ることができますෆ
- 2023.01.24
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウは濃くなくて、淡めだからこーゆーカラーが好きな方にも! アイライナーはミゼルエディのリキッドアイライナー02ちょい透けブラウン 透け感がありくっきりしないので使いやすい。 こーゆーメイクもたまにはいいね!
- 2024.05.11
パッケージがもう可愛い!! リングノート風のパッケージがTHEノートって感じでコンセプト優勝した 🫶🤍 色味は淡いパステルカラーが配色されていて、ふんわりした儚げメイク、淡いメイクが好きな人におすすめのパレットです ₍ᐢ..ᐢ₎ 左下のラメがとっても微細で、一見グリーンラメかなと思ったら多色ラメでまぶた上にのせたらめちゃくちゃ華やかになった〜〜!かわいいTT ︎❤︎
- 2022.08.30
元々まつ毛がものすごく下がりやすくて、常にカールキープ力のあるマスカラ下地とマスカラを探し求めている私。 何よりマスカラは繊維が多くてきれいに伸びて、セパレートしたまつ毛になるのはすごくいい! 不器用女なので私の技量が足りず、使いこなせないだけかもしれないですが、とにかく評判の割に私にはほぼ良さが分りませんでした😭
- 2024.04.20
チェリーミルクはピンクベージュと黒のフチが可愛いデザイン。 着色直径が14.0mmと大きめですが、フチの黒のふんわり細かいドットがとてもナチュラルなので着色直径大きめのカラコンを入れました感がなく、使いやすいです! 内側のピンクベージュも細かいドットなのでじゅわっとしたうるうるな瞳に見えます🥺 カランベイビーはくりっとした可愛い瞳になれるカラコン👀 一見派手なデザインに見えますが、つけてみるとめちゃめちゃ馴染みがよくてびっくりしました! 外側のフチが細かいドットになっているのでナチュラルでデイリー使いしやすいデザインです☺️ つけるとくりっとしたガーリーな印象の瞳になれるので可愛い印象の目になれるカラコンを探している方におすすめです🥺
- 2022.09.25
3種類のファイバーが入っていて まつ毛のロング効果がすごい! 重ね塗りしてもダマになりにくくて 自まつ毛が伸びたような仕上がりになります。 ウォータープルーフなのに クレンジングで落としやすいのも ポイント高い♥☺️
- 2022.08.20
自然な感じにロングアップしてくれ カールもキープしてくれるので ナチュラルメイク・仕事にしていくのに ちょうど良いです 汗・水にもにじみにくく 1日キープしてくれます 色も濃いブラックではないので 自然な感じに仕上げてくれます 目元にフィットするカーブブラシが まつげをしっかりキャッチ 一本一本を程よく際立たせ きれいなセパレートまつげを叶えます
- 2023.03.03
Sephia Grayはふんわりとしたグレーが綺麗なカラコン。 中心の淡い透けるようなグレーがつけるとうるうるで幻想的な瞳に見せてくれます🥹 フチは濃いグレーのドットなのでナチュラルに目が大きく見えます! 中心が淡いデザインですが、フチが濃いめのドットなので瞳がぼやけることなく盛れるところがお気に入りです✨ Sephia Grayは色素薄い系にもハーフ系にも使える万能カラコンなので大人っぽく淡い瞳にしたい時におすすめなレンズです💓
- 2023.02.18
アイライナーの方は黒でもブラウンでもない絶妙な柔らかい色です。(実はこっちが本命❤️) アイシャドウはくすみ強めのピンクグレージュで可愛らしい印象です! アイライン強調させたくて長く引きすぎてしまいました💦
- 2023.03.01
今回ご紹介するのは『 キャンメイクシルキースフレアイズ 』限定カラーのリマーグレージュ💖 イマドキのメイクって自分の目元を活かすような淡い発色のアイシャドウが多め! グレージュのアイシャドウが欲しいけどあとくすみ系が得意なブルベさんにも🥰
- 2023.02.20
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
ブラシがストレートからカーブがかった形になって、 少し小ぶりにもなったかも?? 液のつき方がリニューアル前よりはベタッとしなくて まぶたについたり、ダマにはなりにくくなったかも?? リニューアル後は ブラシとか中身の改善点めちゃくちゃ良かった!! ただ液がもっとまつ毛についてくれると なお好きになりそうだなぁと…。 でも使いやすいさは上がりました!!
- 2023.02.24
美容系インフルエンサーのありちゃんさんがアドバイザーとして開発に携わった商品! 色味は透け感のあるクリアブラックブラック、ブラウン、クリアの3種類の繊維が配合されていて、自まつ毛が伸びたみたいなナチュラルな仕上がりになりつつ、しっかり盛れます💖 液があまりついてこないので、重ね塗りしてもダマになりにくいのも🙆♀️ 繊細な仕上がりなのにカールキープ力も良かった! そして、ウォータープルーフなので滲まない✨ ナチュラルだけど盛れる、繊細な仕上がりを重視する方にはとってもオススメのマスカラです✨
- 2022.11.07
ブラウンリップにどハマリしてる私にはめっちゃどツボな色味♥️しかも、マットなのに、透け感あるから使いやすいのと、めっちゃおすすめな点が、保湿感‼️まじ、推し💞おすすめ♥️ アイブロウマスカラを間違えてあろうことかグレーにしてしまいww髪色からリップまで色味がはちゃめちゃになり、アイシャドウはこちらに。左下を目尻濃いめに若干広めにいれて、全体のまとまりを、なんとか…なってるかなってないかは、わからない😵🤭 マスカラについては、現在色々試し、ゆっくりまとめてレビューしようかと企ててます🙇💞
- 2022.12.05
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
メイクって色んな自分になれるし、コンプレックス隠せる。自分好みの顔のパーツをもっと魅力的にできる。 ナチュラルなのに盛れる。隠していないのに気にならない。 自分史上最強に可愛くなれるから是非試してみてほしい! 自分だけの人生、プリンセスの如く魅力的に輝かせよう~💍
- 2023.02.13
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nこれ使って驚いたのが自まつげまでも大きく見せてくれるところ!⚠️注意⚠️3枚目は主が出ておりまぶたを持ち上げておりますので苦手な方はリターンでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️3枚目に塗ったのを...
- 2023.04.13
自分に似合うカラコンのサイズが分かると話題のハパクリスティンのA to Z Kristinの最小と最大サイズをレビューしたいと思います💓 A to Z Kristin 12.4mm 自分の裸眼の黒目の方が若干大きいので自分の黒目がカラコンのフチになるところがかわいい💗 A to Z Kristin 13.9mm 大きめの着色直径で目が大きく見えて盛れます💗 着色直径の種類が12.4/12.7/13.0/13.3/13.6/13.9 の6種類あるので自分に似合うカラコンのサイズが見つかります!
- 2023.02.12
ブラックのマスカラはやりすぎ感満載になってしまうので使わないのですが、こちらは自然なので使った瞬間「いいじゃん…」って声出ました😂 本当に自然にまつ毛を強調してくれます🥰✨ やっぱり素のまつ毛よりは比べると塗った感はあるけど、ぱっと見自まつ毛、だけどしっかり存在感はある。 それでも他のアイメイクの邪魔をせずむしろ引き立たせてくれると言ういい意味で矛盾した仕上がり😳✨ 私はアイシャドウをしっかり発色させたい人なのですが、その目元でもやりすぎ感なくまつ毛が際立ってくれて、本当に絶妙な仕上がりです🥰✨ 濃い色をがっつり発色させるメイクが好きな方以外ならどんな方でも使えそうです👍🧡 ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクなら、このマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕
- 2022.11.17
ブラック+ブラウン+クリアのマスカラ液 が自分のまつ毛になじんで本当に見た目は 自まつ毛…!嘘が上手すぎるマスカラ! 自まつ毛がそのままスーーーっと伸びる感覚 何回塗ってもダマにならないので 初心者でも綺麗に仕上がる◎ セパレート綺麗過ぎ。コーム不要 カールが取れやすい私のまつ毛でも 1日中カールが取れない…! ウォータープルーフでにじまない パンダにならない 非の打ち所がないマスカラでした👏🏻 2022マイベスコス余裕で受賞 大人気すぎて売り切れすぎて なかなか手に入らないのだけが残念…!💦
- 2022.11.10
shu uemuraプレスド アイシャドーW ラストラス ライラック SHEDELLA単色アイシャドウ01キラキラな恋 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERPURPLE エレガンス ラズルラズル アイカラー36Paparazzi pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN MISS ROSESHIMMAR HIGHLIGHTER01、02
- 2023.02.28
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
ほんのり赤みというかピンクっぽい感じもするブラウンで春っぽいブラウンだなと思いました🌸 パッケージが既存色と似ていて、最初どこが違うのかわからなかったんですが、ロゴらへんの色が違うんですね🤔
- 2023.03.28
2~5mmの繊維が入っているので確実に長さは出ますし、色がクリアなので、自まつげが長くなったような感じになります。 重ための一重にはカールキープ力が足りないように感じました。カール自体は持続されますが、角度は下がります。 ダマになりにくいというか、なりません。液がブラシ自体にあまりつかないように感じました。その為、まつ毛にもかなり薄づきなので、重ね付けしてもダマにならないのだと思います。
- 2023.04.03
&honeyは香り好き〜♡ レザー調パケに早くセットしなきゃ😆 特にRD-2ハンサムレッドが絶対使いたかったんですー!!! 自然に盛れると噂でマスカラ難民の私はすがる想いで 購入しました🤣
- 2023.01.11
❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦MERYTHODツートーンシャドウ05GLITTERTAPD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:....
- 2023.03.02
✔️セパレート仕上げ 目元にフィットするカーブブラシがまつ毛を しっかりキャッチ! 重ねてもダマにならず キレイなセパレートまつ毛に(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ✔️強力カールキープ カールロック成分配合で上向きまつ毛を夜 までしっかりキープ! ✔️ウォータープルーフ 汗・水に強くにじみにくい❣️ 小さめのブラシでまつ毛にフィットし、塗り 残しなくまつ毛1本1本に塗れます♡⃛ 繊維がたくさん入っているので長いまつ毛に なるのも〇👌🏻´- うすーいブラックなので抜け感メイクに💮✌️ ¥1100なのに優秀👏なマスカラです❀.(*´▽`*)❀. 落とす時はマスカラリムーバーでスルンと 落ちました! 最近のマスカラいい物多すぎ💕
- 2022.09.06
OLOLA DAYMOOD 1day ブラウン ふんわりとしたフチとグラデーションが瞳に馴染みやすいのでつけた感じがとてもナチュラル💗 つけるとじゅわっとした透明感のある瞳になるのでめちゃめちゃ可愛い🥺 1monthのDAYMOOD ブラウンと比べると1dayの方が着色直径がやや大きかったです! フチや中のカラーが薄めなので1monthよりつけた感じがナチュラルです😊 本当にどんな服やメイクにも合わせやすいデザインでナチュラルなのでハイライトカラコンや水光カラコンが苦手な方にもおすすめです🙌
- 2023.01.15
ファイバーが2種類から3種類に増えたので、繊細な仕上がりのまつ毛に👀✨ 重ねてもダマにならずしっかり夜までカールがキープできるんです〜っ❗️ 色は半透明な感じで“繊維で伸ばす”という感じなので、夕方になっても下瞼が黒くなっていなかったのが個人的にお気に入りポイントです❤️
- 2022.08.30
♡icuranail♡ ネイルチップ💅ハンドメイド作家さんから購入🛒可愛すぎるデザイン😭💓私はいつもお世話になっているLimaLea様から購入させて頂きました🙏🏻✨(instagram→@limlia_n)icuranailさんのネイルチップ...
- 2023.01.19
まつ毛をしっかりキャッチするカーブしたブラシ最高。 何回重ねてもダマにならない ビューラーが上手くいかなかった日もこのマスカラ塗ったらまつ毛伸びた🥹 時間が経過してもカールキープしてた! 自然とまつ毛を長く見せたいボリュームより長さ重視セパレートしたまつ毛に憧れる繊細なまつ毛を作りたい
- 2022.09.01
ピメルうそつきマスカラマスカラ新しいの欲しいなー!と思っていた時に、こちらのマスカラが私にぴったりなんじゃないかな?と思って買ってみたんですけど、ぴったりすぎました🤣まさに、求めていたもの!!!!!✨ふさふさでバシバシに上がった不自然なまつ毛...
- 2023.04.03
まつげを自然に長く見せたい 理想の上向きまつげカールをキープしたい ブラック×ブラウン×クリアの3種のファイバーでさりげなく色づくクリアブラック液で抜け感のあるまつげへ。 カールロック成分配合で上向きまつげを夜までしっかりキープ♡ 汗、水に強くにじみにくいウォータープルーフなので夏場も使いやすい。 5種の美容液成分も配合でメイクしながらまつ毛をケアできちゃうんです。 カーブブラシがしっかり目元にフィットするから重ねてもダマにならずに綺麗なセパレートまつげに! ナチュラルに目力アップできちゃいます。 マツエクいらずに自まつげをこっそり盛れちゃうマスカラなんて嬉しすぎますね♡
- 2022.08.23
マスカラ・CEZANNEのアイシャドウがとても気に入り、よく手に取るアイテムになってます❤️ マスカラは自然にまつ毛を長くみせてくれて、ダマになったりしません✨めっちゃ伸びるー!っていうよりもナチュラルに♡と言った感じ☺️ アイシャドウはラメ・色味最高♡ グレー系ですが、透明感があって普段使いやすいしやすい大人綺麗な目元になる感じです🧡
- 2023.02.07
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックこれほんとすごくて地まつげまで上げてくれて綺麗に仕上げてくれます😍😍😍まつ毛長く見えるし最&高です⸜(*>ω<*)⸝3枚目にコームの写真を載せました📸🩵皆さんの参考になればいい...
- 2023.04.18
こんにちはーこぽりです☺️昨日友達と焼肉食べに行ったときのメイク紹介します!🍖使用アイテムKATE魂コレクションブラウンレイヤーパレットEX-2パープルブラウン系リップモンスター133:00AMの微酔JILLSTUARTブルーミングラッシュニ...
- 2023.01.29
ダマになりやすく、マスカラは口コミ高いのをいくつも試すもひじきまつ毛になりがちで、やっとナチュラル盛れするものに出会いました!! 値段も1100円とお買い得なのも嬉しい マスカラリムーバーで落としてます
- 2023.04.11
オフィスや学校でも使えちゃう😳 自まつ毛がそのまま伸びたような感覚😳✨ さっとひと塗りするだけで繊維でロングなまつ毛の出来上がり🥰 ウォータープルーフなので汗水にも強い✨ マスカラ下地としても使えるので、いつものマスカラだと物足りないって方にもおすすめです✨ ダマにならずに繊細なセパレートまつ毛になれるのも魅力的ですよね💓
- 2022.08.23
もう年明けて2ヶ月経つよ…😇大変遅くなりましたァァァ🙇🏻♀️2022年のマイベスコス発表していくよー!!2022年はコスメに沼っていき、そしてLIPSを始めた年でもあります。今年1年で爆発的にコスメの所持数が増えたなァ…💸ベスコスの中には2...
- 2023.01.30
これの黒を買って、めちゃよかったので、"絶対に欲しい"って思ってた商品(o^^o) 色味は『ピンクブラウン』って感じでめちゃ可愛い❤️ なんだかんだピンクブラウンが好きな私にとってめちゃ良い‼️ 私的、最近のよく使うマスカラ5選。 価格→1100円(税込)
- 2023.03.25
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第125位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |