何度もリピしてる 保湿力スキンケア下地 シカグリーン これだけでスキンケアが終了するほどの保湿力はない 化粧下地としての保湿力は良い KATE マットフローティングマスカラ EX-1ダークグレー系 ネズミ男爵の黒ごまラテ EX-3ピンクブラウン系手品師ウサギの苺ラテ カールキープ力高め 発色が良い 繊維無し ブラシ大きめ 目尻のまつ毛は塗りにくい 何度もリピしてる excel オーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー 4月で生産終了 しっかり発色 青み強め マット CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 01アイスダイヤモンド ブルー系のラメ かなりキラキラなので付ける量注意 アイシャドウとしても優秀 b idol 1moreペンシルR 101リップシェイプ スモーキーローズ かなり唇に馴染む色 限定なのがもったいない 唇の山をオーバーにして人中短縮
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×マスカラ
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ | 990円 |
| ブラシが超極細で塗りやすい!!これは毎日使いたくなります!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円生産終了 |
| 自まつげになじみながら自然にまつげの印象UP✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第110位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第12位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
てれさんの人気クチコミ
しっとりするし乾燥肌にはぜひ使って欲しいパック! お風呂上がりに付けて子供の事して髪乾かしてから剥がすって感じに使ってた。 色も可愛いから下まつげ2だけとか使ってたんだけど、 1年くらい経つのでこれを機にサヨナラします。 潤うのにベタベタしなくて大好きなので違う匂いをリピしたい!今はストロベリーを使ってるけど、これはとてもいい匂いで大好きよ!
使ってみた感想はまず出るところがとても細い。 匂いはうっすら甘いココナッツ。酔うとかまったくないレベル。 少しの量ですっごく伸びる。 乾かす前からちゅるちゅるになる感覚があり。 流したあともさらさら! 乾かすと、普段のトリートメントよりさらさらのちゅるちゅる。 ただやっぱりアウトバストリートメントはあった方が断然いい。 匂いは薄いのでお気に入りの匂いのアウトバストリートメントの邪魔はしない。 3個セットを購入するとプレゼントでもう1個付いてくるし、更に2点以上購入で割引と大盤振る舞いだったので、2点購入したら8個も届いた。 向こう1年はトリートメント買わなくて良さそう。 ハイダメージのトリートメント難民には1回使ってほしい。
- 2022.09.04
8月の使い切りスキンケア୨୧୨୧セリアブルバシートマスクセリアで購入。100円で3枚入り。コスパ良し。使い心地は普通。使い切って変化はとくに無かった。待ち時間が20分~30分と長い系のパック。香りも好きだし、結構さっぱり系。また落ち着いてスキ...
- 2022.09.04
断捨離コスメ୨୧୨୧DAZZSHOPスムージングフィットファンデーション03.DARKDAZZSHOPの福袋に入っていたもの。密着力が割とあって良かったけど色味が暗かった。福袋だからしょうがないけど。顔の周りにシェーディング的な感じで使ってい...
- 2022.08.23
カールキープ力は最高。 大きさも丁度よく毎日使って2,3ヶ月で使い切れる。 匂いはとてもいいアイリスの匂い。 小さめだから持ち運びに便利。 保湿力は普通。 とてつもなくベリーのいい匂いがする。 ボディソープなんだけど、体に使うより泡風呂として使う方がいい。 最高に贅沢な泡風呂ができる。 半透明なクリームで、ベタつきは無いけど保湿されるってかんじ。 保湿力たりないから夏にちょうどいいと思う。 泡立ちが良すぎて毎晩使って半年以上もった。 保湿力とかはそんなにないけど、洗い上がりにつっぱるかんじはない。
- 2022.10.01
これはいい!単色だと結構つよつよメイクになっちゃうんだけど、公式がオススメしているZ塗り(全色混ぜ)をするとニュアンスレッドっていう感じの普段メイクにバッチリな色味になる。 万能すぎて毎日使用してる。 1回で使う量が少なくてすむから無くなるまで何年かかるのかなって思う。 ベース仕込むだけでアイシャドウの発色がとてつもなく上がる。 やすいのにふわふわブラシで2本もはいってる! ただでさえ目元暗いのに普通の茶色とこグレー系の色とかつかうとさらに暗くなるから、ちょっと明るい系のでも馴染むいろが最高に好きなの。 ストック買いしとかないと不安になるよ。 百均とは格段にちがうから、購入をおすすめする。 ふわふわ( *´꒫`) これはロング民とめんどくさがり民買った方がいいよ!
- 2022.12.19