ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1,100円(税込)うそつきマスカラ♡ベタっとした固まる感じがないのが良い🙆♀️ツヤもあって綺麗。今までにない質感👍🏻もうちょっとセパレートできると良かったな。アイリムーバー使わなくてもオイル系のク...
- 2023.08.21
最初はブラウンを購入したのですが、あまりによくてブラックも追加で購入してリピート2本目に突入しています✨ 限定のカラーも出ているそうなのでまた試してみたいと思います👍 マスカラ難民の方に使って欲しい商品です👀
- 2024.05.16
こんにちはTomoです🐰💓自まつ毛が伸びたような《ナチュラルに盛れる》マスカラをご紹介♡先日再販されてからロフトへ買いに行きました😊過去のロフト購入品はこちらから♡@s.t.ent【ピメル】パーフェクトロング&カールマスカラ1,100円(税込...
- 2022.12.22
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
自己流で塗ると青みが強くて私の場合殴られた感じになっちゃったんですが ブラウンを先に仕込んでパープルを重ねると立体感の役割をナチュラルに果たしてくれた。2色なのにこの奥行…!殴られてない😳!って感動したよ👏 改めてコスメは何を使うかではなくどう使うかだなと…! 青みはそこまで得意ではないけど、りっぷにツヤを足したり暗い色を除いたりして何とか…! 私にとって盛れるメイクではないけど普段使わない色であげです💝
- 2023.04.08
【崩れにくい&盛れる】DisneyLandへ行った日のメイク🐭🏰先日ディズニーランドへ行った時のメイクを解説ーー!!!ベースは崩れにくく、ポイントメイクは盛れる。が写真をたくさん撮るディズニーでの鉄則!!JILLSTUARTとティルティルは崩...
- 2023.03.23
まず、ブラシ❕小さめのカーブ付ブラシなので、細かい所まで塗りやすい❗️もちろん下まつげも‼️ クリアブラックのマスカラ液に、ブラック、ブラウン、クリアの繊維入り❣️ 何度塗っても‼️ セパレートされた自然なロングまつ毛ができる✨ カールキープもバッチリだし、ウォータープルーフで滲むこともありませんでした😍
- 2022.09.06
【話題の】久しぶりに比較してみた!【マスカラ比較】#MyBestCosme今年買ったりいただいたりしたマスカラを比較していきます!よかったら参考にしてみてください〜!細かいレビューは画像を見ていただけたら幸いです😊ランキング形式でレビューして...
- 2022.12.23
ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットJ11キャラメルクリ わざとオレンジ入れずに紅茶色でまとめたメイク! ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット、オレンジメイク、紅茶メイク、ブラウンメイク組み合わせで色々かえられて、なんだかんだ最近使っているやも😍💞 ツボは、2段目右❤️腕のスウォッチだと4番目!透明感あるブラウンラメ! CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュに!大好きウォータリーティントリップ💞 ピンクベージュ、普段使いにも◎仕事にも◎艶々、落ちない‼️‼️‼️色味が調整しやすい💞つかいやすいです❤️ pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N最近、好きになってきて、結構使ってます多分、ビューラー替えて以前より、ぬりやすくなったからやめ😍❤️自然で睫毛伸びてみえます!
- 2023.01.25
パケも可愛いらしいデザインで、開けてみると、ブラシは小さめで使いやすく緩くカーブがついているタイプのもの。 色味は透け感があり、とても綺麗で細かな繊維が入っていました!! え?付いてるの!?って驚いて鏡を真剣に見てしまう程のつけ心地と仕上がり マスカラ付いてるから分からないくらい軽いつけ心地で自まつ毛が綺麗に伸びている様に見える優秀なマスカラでした..👏👏👏 カールも綺麗に保つし、何より塗りやすくダマになりにくい! 太さは出にくいけど、とにかく自然に綺麗にまつ毛が長く見える!そんなマスカラです😇💓
- 2023.01.13
スティックアイシャドウのブラウンラメを目元全体のベースに使用。 HERAのオレンジを二重幅よりオーバーにのせて 二重幅、目尻に濃いめブラウンラメをのせてグラデーション。 仕上げにHERAのゴールドラメをちょこん起きで キラキラ透明感メイクに!
- 2023.03.02
LENSSISから新発売のノイシリーズをレビューしたいと思います😊 ノイブラックはアッシュグレーと明るいヘーゼルブラウンのグラデーションカラコン。裸眼に馴染みやすく、瞳をはっきりくっきり大きく見せてくれます👏 ノイブラウンアッシュブラウンと明るいヘーゼルブラウンのグラデーション♡ナチュラルなデザインなのでグラデや水光カラコンが苦手な方にもおすすめです☺️ 今回紹介したノイシリーズは立体感とちゅるんとした透明感が手に入るカラコンです!ナチュラルな発色なのでデイリー使いしやいグラデーションカラコンを探している方におすすめです🥺
- 2022.12.15
なんと言ってもこのマスカラ、美容系TikTokerのありちゃんさんのアドバイスにより商品開発されたんだって👀 “うそつきマスカラ”ってネーミングも可愛いすぎるし、もう使う前から期待が高まる!!! このマスカラの最大のポイントは、中に入っているファイバー!! なんと、ブラック・ブラウン・クリアの3種類のファイバー入りで、自まつ毛がそのままスーっと伸びたかのようなナチュラルロング仕上げ。 液はクリアなブラック。 さりげなくまつ毛に色が馴染んで、抜け感がすごい✨ まつ毛がパキッと固まらず、ふんわり仕上げなのに、カールキープ力◎なところも素晴らしい👏 めちゃくちゃナチュラルなんだけど、このマスカラを使うか使わないかでは仕上がりが大違い!! 私自まつ毛元から長いですけど何か? そんな可愛いうそをつけちゃうあざといマスカラです。 現在在庫が復活しているので、是非チェックしてみてね💄
- 2022.11.11
重めの一重で全然まつ毛上がらないタイプですが 今日はバチっと決めるぞぉぉ 頑張っています まずは基礎的なビューラーであげる! これは根元からしっかりと力を入れてあげてます 次はマスカラ! 下地を先に仕込めばよりキープ力は続くと思います! これまた、根元からたっぷりの液でつけます 毛先はできる限り液は付けない!!!! 残った分をのせるかんじです! 最後が1番大切✨✨ 絶対ホットビューラーしてください🙏 ほんと、綺麗にあがるので! 普段は面倒臭いからビューラーオンリーが多いですが 勝負の日はちゃんとやります笑 といっても重い目なので1日は持たない…😱 だから持ち歩き用として無印良品のビューラーを 持ち歩いてます!!これ本当に凄いっ ちっちゃいのにしっかりとあげてくれる~ パッチリおめ目の長いまつ毛とか憧れるけど 中々むずかしいからこそ 頑張ってビューラーとホットビューラーに頼ってます笑
- 2023.01.18
ナチュラルだけど目ヂカラUP! セパレート仕上げ 強力カールキープ ウォータープルーフ 5種の美容液成分配合 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗! だけど晴れた日に5分外にいただけでまつ毛のカールが全部取れた😫 残念だけど出番はないかな😔
- 2023.01.12
このマスカラのまず最初の感想は「軽い!!!」 液がすごーーく軽くて さらーーっと塗れる👀 そして色も黒は黒なんだけど 透け感があって抜け感が出る🥹 もう色々と軽さが出て良い◎ そして、ダマになりにくい! コーム型のマスカラが ダマにならないのはわかるんだけど このもっけもけのブラシで こんなにダマになりにくいんだ😳 ってびっくり。 それでしっかり伸びるんだけど これが本当に自然。 さすが、まるで【自まつ毛】!! 「うそつきマスカラ」は 本当にまるで 「マスカラ?してませんけど?」みたいに ナチュラルに なのに盛れるマスカラでした🥹💕
- 2022.09.15
ナチュラルなのに目ヂカラUPする クリアブラックの液にブラック、ブラウン、クリアの3種の繊維がMIXされて抜け感のある仕上がりに😊 カーブブラシがまつげをしっかりキャッチしてすみずみまで塗りやすく、重ねてもダマにならないのも気に入ってる🫶 カールも下がってこないし、汗、水に強くにじみにくいウォータープルーフでキープ力もすごいよ! 1本でもOKなんだけでカラーマスカラの下地としても優秀なの𓊱
- 2022.08.28
私は上まつ毛はしっかり盛りたいので違うマスカラを使っていますが、下まつげにはこのマスカラを使っています! 繊維入りで長さも出るし、ブラシがまつ毛をキャッチしやすくて下まつ毛最適‼️ 欠品続きの人気商品なので見つけたら即ゲット案件です!
- 2023.04.01
#今日のメイク今日使ったのはSUQQUのシグニチャーカラーアイズの03光暮これは本当にめちゃくちゃ使いやすいパレット🎨黄味が強いブラウンパレットでイエベさんは絶対使いこなせるはず😘シーン問わず使えるので本当によく使っています♡〈その他使用コス...
- 2023.01.24
私は、期間限定とゆう言葉に弱いので期間限定の透け感ブラウンを選びました笑 名前の通り透け感があって、可愛い💕 繊維が入っていて、まつ毛の長さ伸びる👍🏻👍🏻 カラーバリエーションが豊富で、悩んだ!笑 けどこれにした!プチプラだから、他の色も欲しい! オレンジ系もちょうせんしたいって思うくらい、安いし、可愛い商品で最高✌🏻
- 2023.04.03
シグニチャーカラーアイズの中でもこの02と次使う03は本当に使いやすい配色で何を使おうか迷った時はついつい手が出るパレットだよ🤏 よくあるオレンジパレットではなくSUQQUならではの絶妙カラーと繊細なラメのおかげで使うたびに気分も上がり、毎回仕上がりに感動するくらい気に入ってるんだ♡ ☑︎キャンメイク クリーミータッチライナー02 ☑︎ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ☑︎Pmel パーフェクトロング&カールマスカラN
- 2023.01.19
OLOLA PURITYSHINE 1day トープブラウン PURITYSHINE トープブラウンはグレーとブラウンのグラデーションデザイン。 ふんわりとしたグラデーションがうるうるした瞳に見せてくれます🥺 全体的に細かいドットのデザインなのでちゅるんとした瞳に😌✨ フチは少ししっかりしていますが、じゅわっとしたドットのフチなのでナチュラルに盛れます! つけると目が澄んでとても綺麗に見えます❤︎ 着色直径が13.2mmとナチュラルなので使いやすく、色んなアイメイクやファッションにも合わせやすいなと思いました☺ レンズの着け心地も良く、儚げで雰囲気のある綺麗な瞳に見せてくれるところがとてもお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.02.21
このパレットがあればアイメイクだけじゃなく、アイブロウ、シェーディング、ハイライトまでできちゃうからすごく便利🙌🏻🙌🏻🙌🏻 パールやラメ入りのカラーが多くて発色がすごく強く見えるわけではないので、肌なじみはすごくいいと思います! 特に下目尻にピンクラメ入れるのかわいすぎる😭💗
- 2023.02.25
ANNA SUI のアイカラートリオ08が本日の主役✨ 春らしくグリーンを主役にしてメイクしていきます🌸 ANNA SUIのグリーンを二重幅全体に散りばめていきます。濃すぎず薄すぎずがポイントです☝🏻💓 続いてDiorディオール バックステージ アイ パレット008カーキ の下段左下のオリーブ系のグリーンを目尻側三角意識でのせます。 最後にANNA SUIのオレンジを涙ぼくろの目尻側三角を意識しながらのせてゆきます。 リップはLiKEY BEAUTYのスムースフィットリップスティック 02このヌーディーな色味がかわいい!
- 2023.03.12
CLIOのプロ アイパレット ミニで全体的に優しいブラウンを入れ、 ENBAN TOKYOの06を目のキワに。 04をポイントで重ね、ピンク味をプラス💗 涙袋をぷっくりさせ、ZEESEAの12白桃ソーダでキラキラをプラス✨✨ アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー上が07 アズキブラウンで下の地雷ラインはガーネットバーガンディ。 マスカラはブラックに近いブラウンでチョコ感🍫 リップは青みピンクのクランベリープラムにCEZANNEの06を重ねました✨
- 2023.02.14
使い方変えるだけで雰囲気変わるSUQQUのパレット本当に好き! 今回は、左上のカラーをベースに使った後に 左下を広げてから、右上カラーを目尻にふんわり。 最後にまた左上のラメをトッピング やっぱSUQQUのパレット可愛いし 粉質もラメ感も好き!!
- 2022.12.28
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N全成分成分名配合目的イソドデカンエモリエント成分トリメチルシロキシケイ酸皮膜形成剤ミリスチン酸デキストリン感触改良剤ポリエチレン基剤シクロペンタ基剤シロキサンステアリン酸乳化剤(界面活性剤)...
- 2023.03.30
購入品️📝エトヴォス▫️ミネラルクラッシィシャドーモーニングクルーズ(限定)ADDICTION▫️ザアイシャドウパレット005VintageTutupdc▫️ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNCLIO▫️ビーガンウェアヒアルロンセラム...
- 2023.01.20
まるで自まつげが伸びたみたいなロングで上向きマスカラ★ 繊維入りでロングまつげが叶う! カーブブラシで、セパレート仕上げ 夜までカールが続く、強力カールキープ力! ウォータープルーフ汗をかいても滲みにくい★ 美容液成分入りでまつ毛ケアもできちゃう 短めで薄いまつ毛もロングでふさふさに💛 プチプラがうれしい💛
- 2022.08.19
私自身、普段ボリューム系のマスカラを使っているのでダマになってしまったり左右で束感、ボリューム感の差ができてしまうことが悩みでした🥲 写真にも載せさせていただきましたが、本当に綺麗にセパレートされました🥲🤍 このマスカラ、他のマスカラに比べてカールキープ力が頭1つ飛び出てて他のより4時間くらい長くカールキープをしてくれました🥲🤍🤍 そしてなにより、一切ダマにならないので見た目がすごーーく綺麗なまつ毛になるんです😻 私のなかの一軍マスカラにあっというまに昇格しました😽
- 2022.08.19
最近アホ毛がすごいので、plus eauのポイントリペア使うの楽しみ❤️ ピメルのうそつきマスカラ、LIPSで買えるの嬉しい😆強力カールキープと裏の説明に書いてあったので期待大‼️使ったらレビュー📝したいです! リップモンスターは、ラスボスを持ってて使ってくうちにリプモンの凄さに気付きました‼️他の色も欲しくなり地底探索を購入‼️ 毛穴撫子 男の子用 シートマスクは、旦那用にリピ✨私もお米のマスク気になって買ってみた!
- 2023.02.04
このアイパレット凄くお気に入り🥰💕 粉質、発色、ラメ感もグリッターも綺麗です✨ 少し色に深みを出したかったので、上まぶただけキャンメイクのアイシャドウベースBV ブラックヴェールを仕込みました! このアイシャドウベース、廃盤なんだけど💦わたしは時々使ってます! 下まぶたはパレットのグリッターは使わず、KATEのWeb限定PS404を使用! カラーは薄づきで、ラメが凄く綺麗✨ マスカラは上がうそつきマスカラ、下がデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプです! アイライナーの出が悪くてゴリゴリ描いてたらちょっとアイライン長くなりすぎちゃって萎えた😩ww
- 2023.01.26
☽⋆゜2022.8.29発売美容系TikTokerありちゃんおすすめ🎉ほぼすっぴん・ちょっとそこまで、の買い物にもよく使うピメルのマスカラが…👀ˎˊ˗パワーアップしてリニューアルしました👏✔まつげを自然に長く見せたい✔理想の上向きまつ...
- 2022.08.18
ダマになりにくく、繊維も入っているので自然に長くなるのに、ナチュラルに仕上がるのは同じです。 が、色をつけた感がなく、いい意味ではナチュラル、悪い意味ではつけてるのか、つける意味はあるのか不明。(元々、髪が真っ黒ではないので、黒の方は抜け感が出ていいのかもしれません) 私は、透け感ブラックの方がお気に入りです♪
- 2023.04.03
ロージーローザ2点ダブルエンドコンシーラーブラシダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ アイシャドウブラシを現在使っていてそちらが気に入ったので、コンシーラーとアイブロウも買い替えてみましたどちらも絶妙な角度と形とコシでとても使いやすいです hince ニューデップスアイシャドウ V002アリュール・イン・モーション ヒンスのアイシャドウは粉質が最高との事でずっと気になっていましたいきなりパレットはハードルがあったのでシングルを購入しました pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ずっと探していたのですが、どこにも売ってなくてLIPS shopにあって感激しましたクリアブラック初挑戦でナチュラルな仕上がりが◎
- 2023.01.10
このマスカラの特徴といえば、クリアブラックのマスカラ液と3種のファイバー✨ マスカラ液が透け感のあるブラックになっていて、ナチュラルな美まつ毛を作る鍵となっています🗝 中に入っているファイバーは、ブラック・ブラウン・クリアと3色も入っているのが面白いですよね😳 実際に使ってみると、まるで自まつ毛が伸びたかのような美しい仕上がりに🥹 ナチュラルではあるのですが、自然なセパレート仕上がりになることでまつ毛としての存在感もしっかり出てくれます。 重ねてもダマにならないので、濃いメイクにしたいときでも塗り重ねると🙆♀️ カールキープ力も高く、一日中上向まつ毛で過ごせましたよ🤍 美容液成分が配合されているので、まつ毛を労りながら使用できるのも嬉しいポイント😌
- 2022.09.28
\パーソナルカラーで選べる!/失敗しないお得なカラコンセットtobibiです。今回はパーソナルカラーで選べるお得なカラコンセットを紹介したいと思います🙌LENSSISパーソナルカラーカラコンセットワンデー2箱+マンスリー1箱通常7200円→5...
- 2023.02.25
実際に使ってみましたが噂通りのクオリティーの高さにおったまげ🫢 何がすごいかというとマスカラに求める要素を全て網羅しているところです。 ✔︎抜け感を演出しながら自然にまつ毛が伸びる✔︎何度重ね付けしてもダマにならない✔︎テクいらずで綺麗なセパレートが作れる✔︎圧倒的なカールキープ力で上向きまつげ持続 長さに関しては"まるで自まつげがのびたみたい"というワードがぴったりです。 作り込んでいない抜け感が作れるのはこのマスカラのおすすめポイントです♪ また不器用な私にはダマにならないこと、テクいらずで簡単に綺麗なセパレートまつげが作れるのはとってもありがたい♡ カールキープ力も検証しましたが10時間経っても付けたてのときとほぼ変わらない状態でした オフに関してもいつも使っているクリニークのクレンジングバームで難なく綺麗に落とすことが出来ました😌 これはもうプチプラの域を超えている気がします...! これからも使い続けたい一品です💖
- 2022.12.14
\\うそつきマスカラ正直レビュー//最近話題のうそつきマスカラ、気になって購入しちゃいました!ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1,100円薄いピンクの見た目が乙女心をくすぐられます(⸝⸝--⸝⸝)♡色は黒ですが、4枚目のようにかなり...
- 2023.01.18
美容系インフルエンサーのありちゃんがアドバイザーに✨自まつ毛が伸びたみたいな仕上がりのバズリコスメ…通称「うそつきマスカラ」😳⁉️pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N★まずは液の色に注目。真っ黒ではなく、透け感のある薄いブラッ...
- 2022.10.17
私はブラックのマスカラはどちらかというと苦手であまりつけないのですがこれには感動したの✨ 何度重ねてもダマにならない!(なんで?) ちゃんと伸びる! なのに、ケバくならないで ちゃんとマスカラした目になる🥹 パッケージにも「まるで自まつげが伸びたみたい」って書いてあるけど「本当それな👏🏻!!!!!」と心の中ではめちゃくちゃピメルさんと肩組んでる。← まつ毛が可愛いって嬉しいよね🥰🥰
- 2023.01.30
ナチュラルだけど目ヂカラUP! 3種類のファイバー配合 ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種が、 印象的なロングまつげに仕上げます 目元にフィットするカーブブラシが まつげをしっかりキャッチ! 一本一本を程よく際立たせ、きれいなセパレートまつげを叶えます カールロック成分配合で、朝のメイクしたてのカールが続く! ほとんどさがることなく夜までしっかりキープします 汗・水に強くにじみにくいので、 一日中メイクしたてのような綺麗なまつげが続きます! 綺麗なセパレートで、カールキープもしてくれます。 滲みにくいように思えました。
- 2022.10.01
YouTuberのありちゃんが監修のマスカラで、自然に盛れると話題でした!! ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーで まつげをロングにしてくれて、 クリアブラックの液で抜け感を出してくれます✨ ブラシタイプで、ダマなくセパレートに仕上げてくれて 塗りやすかったです👌 ウォータープルーフで美容液成分も配合されてる🤭 ただ、カールキープは私のまつげには足りなかったです😢 朝付けて、午後にはだいぶ下がり、夕にはなかったことに😭 瞼の重みには勝てませんでした…😮💨 それ以外はよかった!
- 2023.01.26
9月購入品今回の購入品は全部良かった。豊作!!୨୧୨୧メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔バズりにバズって品切れが続いていたメラノCCの酵素洗顔をやっとゲット出来た!ひとり一個の購入制限ついてたよ。匂いはレモンの匂い!すっきり。泡立ちは...
- 2022.10.03
バズってるマスカラをアットコスメトーキョーでやっと見つけました! さすがブラック存在感ある!!! しかもファイバー入りでまつ毛がのびる! なのに不自然じゃない しかもダマにならない 本当に重ねてもダマにならないでセパレートした!! 驚きの連続。さすがバズってるだけのことはある 久しぶりにマスカラを塗った後にコームを使わなかった カールキープ力ばっちり!夕方も夜もバッチリ 重ねても全然ダマにならない まつ毛がのびる ウォータープルーフ。全く滲まない 美容液成分配合 ブラックしかない。かなり残念!!! 売っているところを探すのに一苦労 さすがバズってるだけの事はありました
- 2022.10.12
このマスカラがとても優秀👏💗 繊細なロングまつ毛になれるよ!! そしてウォータープルーフだから、汗・水に滲みにくいの。 何回重ねてもダマになりにくいから、本当に自まつ毛がきれいな人っていう印象😳😳😳 ブラシにも液がつきすぎることがないのですごく使いやすい👏 そしてこれで1100円(税込)ていうのが驚き! 美容成分、ダメージ補修成分も配合されていてまつ毛に負担が少ないのも嬉しい🥺💗 使用感がとても良いこのマスカラ❤️
- 2022.08.27
今日のメイクはUZUの白ライナーでダブルラインを引いたよ♡ メイベリンのオレンジブラウンと繋げると一気に垢抜けてお洒落な雰囲気に🍒 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは淡い発色なので、ベースにトーンアップアイシャドウのレッドブラウンで彫りを作って重ねたらいい感じ🥰
- 2023.01.22
JILLSTUARTのコスメを使った透かし花びらメイク! このアイメイクめちゃくちゃ良い感じかもしれない……🥺❤️ やっぱり公式レシピって雰囲気も変わって良い🙌 JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03 peony harmony LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウン pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 04 peach humming
- 2022.09.02
3種類のファイバー配合 印象的なロングまつげに仕上げます 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ 強力カールキープ 朝のメイクしたてのカールが続く!ほとんどさがることなく夜までしっかりキープします ウォータープルーフ 5種類の美容液成分配合 ダメージ補修成分・保湿成分を配合しているのでメイクしながらまつげケアします! 重たい私のまつ毛でもしっかり上げてセパレートしてくれます!! 付けたての仕上がりが夜まで持つかと言われると少し落ちてしまいますが許容範囲です👌🏻 マスカラなのに1,100円なので手が出しやすいし この価格でこのクオリティーは文句言いませんww 無くなってもリピートし続けたいマスカラです☺️
- 2023.01.06
こんばんはーこぽりです😍今日はバレンタインというわけで、今年のバレンタインメイクご紹介!(と言っても仕事だし特に特別なメイクではありませんが💦)🍫使用アイテムETUDEローカープレイカラーアイズミニラズベリーヨーグルトローカースウィートレイヤ...
- 2023.02.14
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第125位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |