\\元々まつ毛長いんです👀💕//🌼pdc/ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒美容系TikToker&YouTuberのありちゃんが監修した大人気の通称「うそつきマスカラ」供給も安定してよく見かけるよ...
- 2023.03.13
リニューアル発売 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい、うそつきマスカラ さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ透け感ブラック 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ ウォータープルーフ ほんとにナチュラルに伸びるし、クリアブラックなのでケバくならない!!😭✨ ブラック、ブラウン、クリアのファイバー入りで、自然にまつ毛の存在を出しつつ、抜け感も出せるマスカラ✨ ウォータープルーフで、カールキープ力もあり、 5種類の美容液成分(保湿成分と、ダメージ補修成分)も入っていて、つけるだけでまつ毛のケアもしてくれます 少しブラシが太いけど使いやすい!! とにかく自然な仕上がりで、ダマにもなりにくく綺麗な目元にすることが出来ます🙆♀️
- 2023.01.15
【LIPS大感謝祭とメガ割について🎆】ちまたでは#メガ割で盛り上がって⏫おりますが、LIPSも#LIPS大感謝祭をやっていて、クーポンとたまっていたポイントも合わせたら価格バグになりましたw6000円のおまけが一番欲してるやつしかもクーポン適...
- 2023.03.02
✨うそつきマスカラ✨ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック ¥1,100(税込)ずっと気になっていて使用してみました🙌🏻使ってみた感想は、とにかく自然に自分のまつ毛が伸びたっていう印象です✨まつ毛を濃く盛りたい方には物足り...
- 2023.03.23
カールキープ・塗りやすさ重視マスカラ徹底比較手持ちのマスカラを比較してみました!マスカラを塗るのが苦手なので塗りやすさ重視です🫶最近のお気に入りはジヴェルニー💗みなさんの推し教えてください!#マスカラ#ボリュームマスカラ#カールキープマスカラ...
- 2023.03.15
仕上がり確かにナチュラルだけど、思っていたよりはちゃんと塗ってない時との違いはあったし、まつ毛がぐーんと伸びて上がる感じが良かったです✨ ただ、つけたては良いけど思っていたよりはカールキープ力がイマイチでした…。
- 2023.02.26
デイジークのアイシャドウパレットをメインに使って、春にピッタリなアイメイク🌸使ったコスメ⤵︎︎♡dasiqueバイオレットニット♡クリーミータッチライナークラウディーグレー♡嘘つきマスカラ透け感ブラックピンク🎀+クラウディーグレー×透け感ブラ...
- 2024.03.31
CLIOのプロ アイパレット ミニで全体的に優しいブラウンを入れ、 ENBAN TOKYOの06を目のキワに。 04をポイントで重ね、ピンク味をプラス💗 涙袋をぷっくりさせ、ZEESEAの12白桃ソーダでキラキラをプラス✨✨ アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー上が07 アズキブラウンで下の地雷ラインはガーネットバーガンディ。 マスカラはブラックに近いブラウンでチョコ感🍫 リップは青みピンクのクランベリープラムにCEZANNEの06を重ねました✨
- 2023.02.14
ほんとメイクバレたくない、自然なツヤ感、優しい目元を作りたい人にはぴったりなマスカラだと思います。そこまでロング効果はないかなーって思います。カールはある。アイシャドウメインのときとかはこのマスカラ、いいんじゃないんでしょうか??#アイドル級まつ毛を死守 #嘘つきマスカラ #ナチュラルメイク
- 2023.03.13
やっぱりコスデコのパウダーめっちゃ好き❤️最近は、このパウダーばかり使っています❣️ ピメルのマスカラ、初めて使ったのですがいい感じ👍🏻です‼️カールが綺麗!このままキープ出来ればすごいな…✨夜までカールが続くか見てみます👀✨ 追記私のまつ毛の毛質や出掛けた時に雪が降ってた事もあってか、カール下がっちゃってました😭少し残念( ;∀;) 4枚目の写真は、自分用に撮りました📷 底見えコスメを見るのが好きで、また1〜2ヶ月経った時にどれぐらい減ったか見るために撮ってみました!
- 2023.02.06
〝透け感ブラック〟というだけあって液はシアーなブラックで、下ぶたに液が付きまくるヤツ〜?と思ったけど、繊維たっぷりだから一本一本に絡んでかなりつけやすかったです。 間違いなくすっぴん自まつげが元から長いかのように詐欺ることができますෆ
- 2023.01.24
リニューアルのタイミングで愛用者のありちゃんをアドバイザーに就任!! 元々の商品のいい特徴を残しながらブラシだったりパッケージ、繊維や美容成分をパワーアップしてます⤴️ ピメルのマスカラの良さであるクリアブラックとカールキープ力ももちろん健在で高クオリティー!!
- 2023.01.18
最近アホ毛がすごいので、plus eauのポイントリペア使うの楽しみ❤️ ピメルのうそつきマスカラ、LIPSで買えるの嬉しい😆強力カールキープと裏の説明に書いてあったので期待大‼️使ったらレビュー📝したいです! リップモンスターは、ラスボスを持ってて使ってくうちにリプモンの凄さに気付きました‼️他の色も欲しくなり地底探索を購入‼️ 毛穴撫子 男の子用 シートマスクは、旦那用にリピ✨私もお米のマスク気になって買ってみた!
- 2023.02.04
こんにちはーこぽりです☺️昨日友達と焼肉食べに行ったときのメイク紹介します!🍖使用アイテムKATE魂コレクションブラウンレイヤーパレットEX-2パープルブラウン系リップモンスター133:00AMの微酔JILLSTUARTブルーミングラッシュニ...
- 2023.01.29
もう年明けて2ヶ月経つよ…😇大変遅くなりましたァァァ🙇🏻♀️2022年のマイベスコス発表していくよー!!2022年はコスメに沼っていき、そしてLIPSを始めた年でもあります。今年1年で爆発的にコスメの所持数が増えたなァ…💸ベスコスの中には2...
- 2023.01.30
いちごチョコをイメージして、ピンクブラウンでまとめてみました👌 お相手にかわいいと思われたいので、ピンク要素は必須🤣 今年のバレンタインは、ちょっと高めのチョコを買い今日は夜勤なので、早めに渡しました😌食べてくれたかしら… 同僚は、気になる方に勇気出してチョコ渡すそうで超応援してます♡♡♡
- 2023.02.14
ファイバー入なので、マスカラ下地として使って その上から私はメイベリンのスカイハイを塗ると まつパ?つけま?ってくらいばちばちな韓国アイドル級の束感まつ毛が完成します。 これ一本だと、ほんとにナチュラルにのびてるかな? くらいです。色はほぼ乗らないですが、 ブラウンは何度か重ね塗りするとブラウン感がわかり、抜け感のある目元になります。 ファイバー入が盛りたい方には特におすすめで、 束感を作りたい時はピンセットでくっつけてやってます!
- 2024.03.27
"うそつきマスカラ"の通り 自まつ毛がそのまま長くなったような仕上がり マスカラが滲みやすい私も 長時間滲みにくかったマスカラです☺️ 落とす時はポイントメイクリムーバー必須ですので、ご注意を⚠️
- 2023.02.23
肌色に近いアイシャドウを上下のまぶたに乗せます 目尻にくの字を描くように右下の1番濃いローズカラーを入れて、ぼかします 黒目の上のところと下のところに、左上の多色ラメを入れると可愛いです❁⃘*.゚
- 2024.04.29
●Pmelピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N(うそつきマスカラ)¥1,100(税込)抜け感のあるクリアブラック液3種類のファイバー配合(ブラック・ブラウン・クリア)ウォータープルーフうそつきマスカラという名前の意味がわかりました😁...
- 2023.03.08
♡icuranail♡ ネイルチップ💅ハンドメイド作家さんから購入🛒可愛すぎるデザイン😭💓私はいつもお世話になっているLimaLea様から購入させて頂きました🙏🏻✨(instagram→@limlia_n)icuranailさんのネイルチップ...
- 2023.01.19
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードSTRUCKBYLUXECOLLECTIONロングウェア アイペンシルZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャド...
- 2023.01.14
Flynn ミニヌーディーエディション ¥2,200(税込) Demure Eyeshadow Palette 01 Nude Poet ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ LUMIURGLAS スキンレスライナー03 チェスナットブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン
- 2023.02.13
盛りすぎずナチュラルにまつ毛にボリュームとカールを与えてくれる感です 液が重くないのか、夕方にカールがヘタることも無くて良いです◎ 盛り感が少なく、でもきちんとまつ毛がカールキープが持続するところ 透け感があるので下まつげには塗った感があまり無いかも
- 2023.02.19
①ナチュラルだけど目ヂカラアップ!→クリアブラックの液にブラック・ブラウン・クリアのファイバーが配合されていて自然にまつ毛が伸びてる印象です。 ② 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ→目元にフィットするカーブブラシがまつ毛1本1本をしっかりキャッチしてくれます。 ③強力カールキープ→カールロック成分配合で、カール長持ち☺️ ④ウォータープルーフ→汗、水に強く滲みにくいです。 ⑤5種類の美容成分配合→ツバキオイル、パンテノール(ダメージ補修成分)ヒアルロン酸、シルクエキス、パールエキス(保湿成分)
- 2023.01.10
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン スウィーツ スウィーツアイブロウワックスパープルブラウン ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN aZTKシングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー
- 2023.02.02
私はブラックのマスカラはどちらかというと苦手であまりつけないのですがこれには感動したの✨ 何度重ねてもダマにならない!(なんで?) ちゃんと伸びる! なのに、ケバくならないで ちゃんとマスカラした目になる🥹 パッケージにも「まるで自まつげが伸びたみたい」って書いてあるけど「本当それな👏🏻!!!!!」と心の中ではめちゃくちゃピメルさんと肩組んでる。← まつ毛が可愛いって嬉しいよね🥰🥰
- 2023.01.30
【良いところ】ブラウンより目力出ますが、バッチリというより元からまつ毛キレイです!って感じに見えます。 3色の繊維が入っていて奥行きがてるのかも⁈ お湯落ちとは書いてませんが、普通のクレンジングで落ちました。
- 2023.02.11
私のリールですら70万回再生を叩き出した流石のバズコスメ✨ ビックリするくらい綺麗に長くまつ毛が伸びます❤️ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN (¥1,100)税込 正式な表記は☝️ですが、SNSではうそつきマスカラという名前ででてます🙆♀️
- 2023.02.04
YouTuberのありちゃんが監修のマスカラで、自然に盛れると話題でした!! ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーで まつげをロングにしてくれて、 クリアブラックの液で抜け感を出してくれます✨ ブラシタイプで、ダマなくセパレートに仕上げてくれて 塗りやすかったです👌 ウォータープルーフで美容液成分も配合されてる🤭 ただ、カールキープは私のまつげには足りなかったです😢 朝付けて、午後にはだいぶ下がり、夕にはなかったことに😭 瞼の重みには勝てませんでした…😮💨 それ以外はよかった!
- 2023.01.26
クリオの13番で作るキレイめメイク! ブラウンベースのピンクで落ち着いていて、それでいてお上品さもある目元に仕立てました! 最後のお砂糖みたいなラメ、今回はパーフェクトダイアリーのスターダストダイヤモンドハイライトパウダーを使っています!濡れツヤかわい〜
- 2023.08.19
黒すぎずさりげなく色づくクリアブラック液に ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種が配合されており 抜け感のあるナチュラルなロングまつ毛が叶います🤍 ふわっとした繊細な印象の仕上がりで まるで自まつ毛がぐんっと伸びたよう😆 目力が強くなりすぎず、ナチュラルメイク派の方や アイシャドウのカラーを際立たせたい時にも良さそう!
- 2023.02.04
ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットJ11キャラメルクリ わざとオレンジ入れずに紅茶色でまとめたメイク! ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット、オレンジメイク、紅茶メイク、ブラウンメイク組み合わせで色々かえられて、なんだかんだ最近使っているやも😍💞 ツボは、2段目右❤️腕のスウォッチだと4番目!透明感あるブラウンラメ! CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュに!大好きウォータリーティントリップ💞 ピンクベージュ、普段使いにも◎仕事にも◎艶々、落ちない‼️‼️‼️色味が調整しやすい💞つかいやすいです❤️ pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N最近、好きになってきて、結構使ってます多分、ビューラー替えて以前より、ぬりやすくなったからやめ😍❤️自然で睫毛伸びてみえます!
- 2023.01.25
まるで自まつ毛もがもっともっと綺麗な人のように見せてくれるマスカラ。 自然なのにカールキープ力があります! サラッとしたマスカラ液で、何度もジグザグ塗りを繰り返してもダマにならないのは驚きです! 毛先中心に塗っていけば、ロング効果も感じられます。 ウォータープルーフなのでリムーバー利用をおすすめします! 繊維たっぷりなので、ほかのマスカラよりも減りは早く感じました🤔
- 2023.02.14
かなりナチュラルで比較的ロングになります。 ボリュームは正直ないので、私みたいにフサフサじゃない人は少し物足りなさを感じますが、 自まつげを綺麗に長く、元の睫毛があたかも長いような錯覚✌️ かなりナチュラルですが、とても綺麗な仕上がりです💕
- 2023.02.23
OLOLA DAYMOOD 1day ブラウン ふんわりとしたフチとグラデーションが瞳に馴染みやすいのでつけた感じがとてもナチュラル💗 つけるとじゅわっとした透明感のある瞳になるのでめちゃめちゃ可愛い🥺 1monthのDAYMOOD ブラウンと比べると1dayの方が着色直径がやや大きかったです! フチや中のカラーが薄めなので1monthよりつけた感じがナチュラルです😊 本当にどんな服やメイクにも合わせやすいデザインでナチュラルなのでハイライトカラコンや水光カラコンが苦手な方にもおすすめです🙌
- 2023.01.15
\ナチュラルに盛れるマスカラ/【使った商品】ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N¥1,100円(税込)【色味】半透明なブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】マツパをしてるので分かりません🙏パッケージには、カールキープして...
- 2023.02.09
#今日のメイク今日使ったのはSUQQUのシグニチャーカラーアイズの03光暮これは本当にめちゃくちゃ使いやすいパレット🎨黄味が強いブラウンパレットでイエベさんは絶対使いこなせるはず😘シーン問わず使えるので本当によく使っています♡〈その他使用コス...
- 2023.01.24
【キープ力】正直まだ長時間つけたことがないです。ですが奥二重でも上向きまつ毛がキープされます! 【良いところ】パケが可愛い。ナチュラルに仕上がる。手の届きやすい値段。ダマにならない。綺麗にまつ毛がセパレートされる。
- 2023.02.16
使ってみての感想は伸びるけど…カールも落ちない方だけど… そこまででもないかな?と思ってしまいました😖💦 デジャヴュの方が伸び、カール力はあるかなと思いました💦 これはこれでナチュラルでマスカラだけつけてても浮かないのはすごいなと思いました✨
- 2023.02.19
購入品️📝エトヴォス▫️ミネラルクラッシィシャドーモーニングクルーズ(限定)ADDICTION▫️ザアイシャドウパレット005VintageTutupdc▫️ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNCLIO▫️ビーガンウェアヒアルロンセラム...
- 2023.01.20
#水蜜桃メイク🍑Dasique ・19CandyBerry ・07CandyBerry ・08PapayaMilk ・12SweetMarron 水蜜桃メイクをやってみたかったんだ〜☁じゅわっと感とうるみを意識してカラコンも水光レンズに👀︎💕...
- 2023.08.05
...超バズってたうそつきマスカラやっと見つけた👀!!さっそく使ってみたけど、ビフォアフどっちだ?!ってなるくらい超ナチュラル!!個人的にはもう少しふさふさにしたいタイプなのでちょっと物足りなかったな。。。..#うそつきマスカラ#コスメ紹介#...
- 2023.02.18
\写真のようにアイメイク手順/ うそつきマスカラを上下まつ毛に塗ってしっかりマスカラコームで 解かして花開くようなイメージ。 今回はナチュラルメイクをイメージしたので涙袋を強調しません。
- 2023.01.26
保育園からの幼馴染なので、派手にしていっても大丈夫でしょのノリでしたらだいぶ派手になってしまいました。(ウケはけっこうよかったけど☺️) アイシャドウ使用した順番は、 ①shu uemuraの右下をアイラインっぽく目のきわに引く。(下瞼は黒目下から目尻) ②①で使用したブラシは粉を落とさずにそのままshu uemuraの左下コーラルを混ぜて、下瞼に黒目下から目尻に向かってかさねる。 ③shu uemuraの右上カラーを上瞼全体にのせる。 ④TOM FORDのパレット左下のカラーを上瞼目尻にくの字になるようにかさねる。 最後境目などをスポンジで軽く叩き馴染ませました。 あとはアイラインとマスカラをいつも通りつけて完成です✨✨
- 2023.05.09
【睫毛激短民】の私が半年間、色んなマスカラを購入して試した中でのマスカラレビュー私の睫毛チャート短い所で1~2mm目尻の長いとこで7mm自分で、書いてて悲しいほど短い、😖💦奥二重&瞼重いタイプカーラー有り使用カーラー無し使用でわけました。✼•...
- 2022.12.24
今日のメイクはUZUの白ライナーでダブルラインを引いたよ♡ メイベリンのオレンジブラウンと繋げると一気に垢抜けてお洒落な雰囲気に🍒 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは淡い発色なので、ベースにトーンアップアイシャドウのレッドブラウンで彫りを作って重ねたらいい感じ🥰
- 2023.01.22
パケも可愛いらしいデザインで、開けてみると、ブラシは小さめで使いやすく緩くカーブがついているタイプのもの。 色味は透け感があり、とても綺麗で細かな繊維が入っていました!! え?付いてるの!?って驚いて鏡を真剣に見てしまう程のつけ心地と仕上がり マスカラ付いてるから分からないくらい軽いつけ心地で自まつ毛が綺麗に伸びている様に見える優秀なマスカラでした..👏👏👏 カールも綺麗に保つし、何より塗りやすくダマになりにくい! 太さは出にくいけど、とにかく自然に綺麗にまつ毛が長く見える!そんなマスカラです😇💓
- 2023.01.13
ナチュラルだけど目ヂカラUP! セパレート仕上げ 強力カールキープ ウォータープルーフ 5種の美容液成分配合 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗! だけど晴れた日に5分外にいただけでまつ毛のカールが全部取れた😫 残念だけど出番はないかな😔
- 2023.01.12
&honeyは香り好き〜♡ レザー調パケに早くセットしなきゃ😆 特にRD-2ハンサムレッドが絶対使いたかったんですー!!! 自然に盛れると噂でマスカラ難民の私はすがる想いで 購入しました🤣
- 2023.01.11
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第65位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第22位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第106位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |