3種類のファイバーが入っていて まつ毛のロング効果がすごい! 重ね塗りしてもダマになりにくくて 自まつ毛が伸びたような仕上がりになります。 ウォータープルーフなのに クレンジングで落としやすいのも ポイント高い♥☺️
- 2022.08.20
Sephia Grayはふんわりとしたグレーが綺麗なカラコン。 中心の淡い透けるようなグレーがつけるとうるうるで幻想的な瞳に見せてくれます🥹 フチは濃いグレーのドットなのでナチュラルに目が大きく見えます! 中心が淡いデザインですが、フチが濃いめのドットなので瞳がぼやけることなく盛れるところがお気に入りです✨ Sephia Grayは色素薄い系にもハーフ系にも使える万能カラコンなので大人っぽく淡い瞳にしたい時におすすめなレンズです💓
- 2023.02.18
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #01ラビット tiny tiny カラーアイライナー 04カッパーゴールド pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラック
- 2023.04.13
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BabyBrightシャインアイシャドウパレット02ブロンズブラウンpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックキャンメイクラスティングリキッドライナ...
- 2023.04.17
自然な感じにロングアップしてくれ カールもキープしてくれるので ナチュラルメイク・仕事にしていくのに ちょうど良いです 汗・水にもにじみにくく 1日キープしてくれます 色も濃いブラックではないので 自然な感じに仕上げてくれます 目元にフィットするカーブブラシが まつげをしっかりキャッチ 一本一本を程よく際立たせ きれいなセパレートまつげを叶えます
- 2023.03.03
今回ご紹介するのは『 キャンメイクシルキースフレアイズ 』限定カラーのリマーグレージュ💖 イマドキのメイクって自分の目元を活かすような淡い発色のアイシャドウが多め! グレージュのアイシャドウが欲しいけどあとくすみ系が得意なブルベさんにも🥰
- 2023.02.20
美容系インフルエンサーのありちゃんさんがアドバイザーとして開発に携わった商品! 色味は透け感のあるクリアブラックブラック、ブラウン、クリアの3種類の繊維が配合されていて、自まつ毛が伸びたみたいなナチュラルな仕上がりになりつつ、しっかり盛れます💖 液があまりついてこないので、重ね塗りしてもダマになりにくいのも🙆♀️ 繊細な仕上がりなのにカールキープ力も良かった! そして、ウォータープルーフなので滲まない✨ ナチュラルだけど盛れる、繊細な仕上がりを重視する方にはとってもオススメのマスカラです✨
- 2022.11.07
ブラシがストレートからカーブがかった形になって、 少し小ぶりにもなったかも?? 液のつき方がリニューアル前よりはベタッとしなくて まぶたについたり、ダマにはなりにくくなったかも?? リニューアル後は ブラシとか中身の改善点めちゃくちゃ良かった!! ただ液がもっとまつ毛についてくれると なお好きになりそうだなぁと…。 でも使いやすいさは上がりました!!
- 2023.02.24
ブラウンリップにどハマリしてる私にはめっちゃどツボな色味♥️しかも、マットなのに、透け感あるから使いやすいのと、めっちゃおすすめな点が、保湿感‼️まじ、推し💞おすすめ♥️ アイブロウマスカラを間違えてあろうことかグレーにしてしまいww髪色からリップまで色味がはちゃめちゃになり、アイシャドウはこちらに。左下を目尻濃いめに若干広めにいれて、全体のまとまりを、なんとか…なってるかなってないかは、わからない😵🤭 マスカラについては、現在色々試し、ゆっくりまとめてレビューしようかと企ててます🙇💞
- 2022.12.05
メイクって色んな自分になれるし、コンプレックス隠せる。自分好みの顔のパーツをもっと魅力的にできる。 ナチュラルなのに盛れる。隠していないのに気にならない。 自分史上最強に可愛くなれるから是非試してみてほしい! 自分だけの人生、プリンセスの如く魅力的に輝かせよう~💍
- 2023.02.13
アイライナーの方は黒でもブラウンでもない絶妙な柔らかい色です。(実はこっちが本命❤️) アイシャドウはくすみ強めのピンクグレージュで可愛らしい印象です! アイライン強調させたくて長く引きすぎてしまいました💦
- 2023.03.01
ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーとクリアブラックの液でナチュラルなカールでロングなまつげができちゃいます♡ 細めのボトルなので持ち運びや旅行にも良いかもです✨
- 2023.04.08
ブラック+ブラウン+クリアのマスカラ液 が自分のまつ毛になじんで本当に見た目は 自まつ毛…!嘘が上手すぎるマスカラ! 自まつ毛がそのままスーーーっと伸びる感覚 何回塗ってもダマにならないので 初心者でも綺麗に仕上がる◎ セパレート綺麗過ぎ。コーム不要 カールが取れやすい私のまつ毛でも 1日中カールが取れない…! ウォータープルーフでにじまない パンダにならない 非の打ち所がないマスカラでした👏🏻 2022マイベスコス余裕で受賞 大人気すぎて売り切れすぎて なかなか手に入らないのだけが残念…!💦
- 2022.11.10
ブラックのマスカラはやりすぎ感満載になってしまうので使わないのですが、こちらは自然なので使った瞬間「いいじゃん…」って声出ました😂 本当に自然にまつ毛を強調してくれます🥰✨ やっぱり素のまつ毛よりは比べると塗った感はあるけど、ぱっと見自まつ毛、だけどしっかり存在感はある。 それでも他のアイメイクの邪魔をせずむしろ引き立たせてくれると言ういい意味で矛盾した仕上がり😳✨ 私はアイシャドウをしっかり発色させたい人なのですが、その目元でもやりすぎ感なくまつ毛が際立ってくれて、本当に絶妙な仕上がりです🥰✨ 濃い色をがっつり発色させるメイクが好きな方以外ならどんな方でも使えそうです👍🧡 ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクなら、このマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕
- 2022.11.17
自分に似合うカラコンのサイズが分かると話題のハパクリスティンのA to Z Kristinの最小と最大サイズをレビューしたいと思います💓 A to Z Kristin 12.4mm 自分の裸眼の黒目の方が若干大きいので自分の黒目がカラコンのフチになるところがかわいい💗 A to Z Kristin 13.9mm 大きめの着色直径で目が大きく見えて盛れます💗 着色直径の種類が12.4/12.7/13.0/13.3/13.6/13.9 の6種類あるので自分に似合うカラコンのサイズが見つかります!
- 2023.02.12
久しぶりにマスカラで最高って思ったうそつきマスカラ。✨カールキープめっちゃしてくれる!ダマにならない!!繊維が落ちてこない!!!透け感あるからキツく見えない!!!!私の睫毛と相性抜群でした。♡♡#マスカラ#ピメル#うそつきマスカラ#パーフェク...
- 2023.07.27
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
&honeyは香り好き〜♡ レザー調パケに早くセットしなきゃ😆 特にRD-2ハンサムレッドが絶対使いたかったんですー!!! 自然に盛れると噂でマスカラ難民の私はすがる想いで 購入しました🤣
- 2023.01.11
限定新色 39 Flamingo copperをアイホールに めちゃくちゃキラキラで透け感のあるピンク。 21 Golden duneを目尻側にいれたよ! 下まぶた目尻側に04 Red sandを入れて、 涙袋と上まぶたの中央に38 Give me upを。 とにかく39のラメがすっごい可愛い!! 透明感ある春らしいカラーだからベースにしても ラメぎっしりで可愛いし、重ねても可愛いのは間違いない🌸
- 2023.03.15
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUP まつげになじむ透け感ブラック。 ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種が、 印象的なロングまつげに。 さりげなく色づくクリアブラック液が、 まつげになじみ、抜け感を演出。 目元にフィットするカーブブラシがまつげをしっかりキャッチ! カールロック成分配合で、 朝のメイクしたてのカールが続く。 汗・水に強くにじみにくい、ウォータープルーフ。 5種類の美容液成分配合。 繊維入りマスカラ。透け感ブラック。 薄付きだけど、ダマにならず、きれいにナチュラルに盛れる。 ロング効果もあるし、カールもキープしてくれる。 すっぴん風、まつエク風などはひと塗りでもよさそうだけどすごく自然でナチュラルだからボリュームが欲しい時は重ね付けするより下地代わりにも良いかも。 使い心地もいいし、コスパもよさそう。 おすすめです。
- 2023.08.02
OLOLA DAYMOOD 1day ブラウン ふんわりとしたフチとグラデーションが瞳に馴染みやすいのでつけた感じがとてもナチュラル💗 つけるとじゅわっとした透明感のある瞳になるのでめちゃめちゃ可愛い🥺 1monthのDAYMOOD ブラウンと比べると1dayの方が着色直径がやや大きかったです! フチや中のカラーが薄めなので1monthよりつけた感じがナチュラルです😊 本当にどんな服やメイクにも合わせやすいデザインでナチュラルなのでハイライトカラコンや水光カラコンが苦手な方にもおすすめです🙌
- 2023.01.15
✔️セパレート仕上げ 目元にフィットするカーブブラシがまつ毛を しっかりキャッチ! 重ねてもダマにならず キレイなセパレートまつ毛に(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ✔️強力カールキープ カールロック成分配合で上向きまつ毛を夜 までしっかりキープ! ✔️ウォータープルーフ 汗・水に強くにじみにくい❣️ 小さめのブラシでまつ毛にフィットし、塗り 残しなくまつ毛1本1本に塗れます♡⃛ 繊維がたくさん入っているので長いまつ毛に なるのも〇👌🏻´- うすーいブラックなので抜け感メイクに💮✌️ ¥1100なのに優秀👏なマスカラです❀.(*´▽`*)❀. 落とす時はマスカラリムーバーでスルンと 落ちました! 最近のマスカラいい物多すぎ💕
- 2022.09.06
♡icuranail♡ ネイルチップ💅ハンドメイド作家さんから購入🛒可愛すぎるデザイン😭💓私はいつもお世話になっているLimaLea様から購入させて頂きました🙏🏻✨(instagram→@limlia_n)icuranailさんのネイルチップ...
- 2023.01.19
まつ毛をしっかりキャッチするカーブしたブラシ最高。 何回重ねてもダマにならない ビューラーが上手くいかなかった日もこのマスカラ塗ったらまつ毛伸びた🥹 時間が経過してもカールキープしてた! 自然とまつ毛を長く見せたいボリュームより長さ重視セパレートしたまつ毛に憧れる繊細なまつ毛を作りたい
- 2022.09.01
ファイバーが2種類から3種類に増えたので、繊細な仕上がりのまつ毛に👀✨ 重ねてもダマにならずしっかり夜までカールがキープできるんです〜っ❗️ 色は半透明な感じで“繊維で伸ばす”という感じなので、夕方になっても下瞼が黒くなっていなかったのが個人的にお気に入りポイントです❤️
- 2022.08.30
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦GirlCult山海シリーズ4色アイシャドウパレット02鳐兔rabbitfishSymgirlシムガールリキッドアイライナー04BRICKREDpdc ピメルパーフェクトロ...
- 2023.06.26
超バズってる『うそつきマスカラ』から待望のブラウンが限定販売!!人気すぎてオンラインでは即完売…私も買えなかった🥲でもこの前ロフトで見つけて即買いしたよ🙌このマスカラ本当にダマにならなくて自然に伸びて、綺麗なセパレートが作れるの👏❤️ブラック...
- 2023.03.28
色はクリアブラックでかなり薄づきです。 この少し透けたような色がナチュラルにまつ毛の長さをだしてカールUPしてくれます。 まつ毛の長さは出ますが、ボリュームはあまり出ない印象。 自然に自まつ毛を伸ばしたようなナチュラルな目元が作れます。 抜け感カラーで重ね塗りしても盛りすぎない感じが◎ 私の場合、上まつ毛にはとてもよかったのですが、下まつ毛になると全く発色せず何度塗っても塗っているのがわからない仕上がりに…。 なので下まつ毛には下地としてこのマスカラを使用しています。 ボリュームよりも長さ重視で ナチュラルな目元を作れるマスカラです。
- 2023.03.27
まつげを自然に長く見せたい 理想の上向きまつげカールをキープしたい ブラック×ブラウン×クリアの3種のファイバーでさりげなく色づくクリアブラック液で抜け感のあるまつげへ。 カールロック成分配合で上向きまつげを夜までしっかりキープ♡ 汗、水に強くにじみにくいウォータープルーフなので夏場も使いやすい。 5種の美容液成分も配合でメイクしながらまつ毛をケアできちゃうんです。 カーブブラシがしっかり目元にフィットするから重ねてもダマにならずに綺麗なセパレートまつげに! ナチュラルに目力アップできちゃいます。 マツエクいらずに自まつげをこっそり盛れちゃうマスカラなんて嬉しすぎますね♡
- 2022.08.23
shu uemuraプレスド アイシャドーW ラストラス ライラック SHEDELLA単色アイシャドウ01キラキラな恋 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERPURPLE エレガンス ラズルラズル アイカラー36Paparazzi pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN MISS ROSESHIMMAR HIGHLIGHTER01、02
- 2023.02.28
マスカラ・CEZANNEのアイシャドウがとても気に入り、よく手に取るアイテムになってます❤️ マスカラは自然にまつ毛を長くみせてくれて、ダマになったりしません✨めっちゃ伸びるー!っていうよりもナチュラルに♡と言った感じ☺️ アイシャドウはラメ・色味最高♡ グレー系ですが、透明感があって普段使いやすいしやすい大人綺麗な目元になる感じです🧡
- 2023.02.07
こんにちはーこぽりです☺️昨日友達と焼肉食べに行ったときのメイク紹介します!🍖使用アイテムKATE魂コレクションブラウンレイヤーパレットEX-2パープルブラウン系リップモンスター133:00AMの微酔JILLSTUARTブルーミングラッシュニ...
- 2023.01.29
❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦MERYTHODツートーンシャドウ05GLITTERTAPD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:....
- 2023.03.02
オフィスや学校でも使えちゃう😳 自まつ毛がそのまま伸びたような感覚😳✨ さっとひと塗りするだけで繊維でロングなまつ毛の出来上がり🥰 ウォータープルーフなので汗水にも強い✨ マスカラ下地としても使えるので、いつものマスカラだと物足りないって方にもおすすめです✨ ダマにならずに繊細なセパレートまつ毛になれるのも魅力的ですよね💓
- 2022.08.23
もう年明けて2ヶ月経つよ…😇大変遅くなりましたァァァ🙇🏻♀️2022年のマイベスコス発表していくよー!!2022年はコスメに沼っていき、そしてLIPSを始めた年でもあります。今年1年で爆発的にコスメの所持数が増えたなァ…💸ベスコスの中には2...
- 2023.01.30
液の色は柔らかめの赤みがかったブラウンで繊維も入っています。で、この繊維がブラック、ブラウン、クリアの3種類入っているらしくさらにまつ毛を長く美しく見せてくれます✨ ボリュームより長さのあるまつ毛の仕上がりが好きな方に特にオススメです🫰液体はやや緩めですがドバっと着く感じは無いので、下まつ毛にも塗りやすいのがいいなと思いました💞 このブラウンは限定色なのが本当にもったいないくらいです😭既存色のブラックも発売されてるので合わせてチェックしてみてください✅
- 2023.04.25
私ももう動画を見てすぐに「あっ私もこれやってみたい!!」と感じてみた翌日さっそく手持ちのアイテムにて、できる範囲で挑戦させていただきました。 メイクが華やかだとなんだか気持ちまでこうスッと背筋が伸びたような感じがしていいですね☺️ 千金メイクほんと素敵すぎる!また今度やりたいと思います。
- 2023.06.12
アイラインいつも無意識に長めに引きそうになるので、今回はちょっと短めに意識して引いてます☺️ iPhoneを新しくしたら、いつもアイメイク撮るときスマホにつけてたリングライトがハマらなくなってしまいました😭とほほ
- 2023.05.07
ウォータープルーフなのが嬉しい☺️! ウォータープルーフ 処方というところ。 ウォータープルーフマスカラ だと持久力もあるし、カールもちもばっちりで安心だし ほどよく力の抜けたナチュラルな目元ができて ほんと綺麗なナチュ盛りができる! ウォータープルーフマスカラ 部門なら最近では格別これを推したいかな💞 ウォータープルーフのマスカラがほしい ナチュラルメイクが好きだ カールキープ力は譲れない 束感よりセパレート派
- 2023.04.29
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー チェリー🍒みたいな赤み強めピンクがかわいいキラキラメイクで嫌な研修も乗り越えましたよ! さくらメイク=ピンクのイメージが個人的にありますが、こういうさくらんぼカラーもある意味さくらメイクかな?と思ったりして☺️
- 2023.03.29
描きやすさは甲乙付け難いくらいスルスル! どの色も絶妙な色味でかわいいです。 DEAR DAHLIAは王道ブラウンという感じ。 うそつきマスカラとチェスナットは赤み強め。 タンブラウンとマロングレージュは控えめブラウンでオシャレ。マロングレージュの方がより赤み少なめ。 個人的に似合う組み合わせを6枚目に。 D-UP同士はバッチリ合います! 赤み強めのマスカラたちは、ミルクブラウンが良いかと。 タンブラウンはどれでも合いますが、モカグレージュが良いかな?
- 2023.04.17
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を①に重ねるように指先で塗る。 ②を涙袋全体に塗り③を上まぶた中央、涙袋にチップでのせる。 ☑pdc #ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラN #透け感ブラック ☑#A/mAke #マットリキッドアイライナー #ソフトブラック アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗ってマスカラコームでとかす。
- 2023.07.17
ブラック+ブラウン+クリアのマスカラ液 が自分のまつ毛になじんで本当に見た目は 自まつ毛…!嘘が上手すぎるマスカラ! 自まつ毛がそのままスーーーっと伸びる感覚 何回塗ってもダマにならないので 初心者でも綺麗に仕上がる◎ セパレート綺麗過ぎ。コーム不要 カールが取れやすい私のまつ毛でも 1日中カールが取れない…! ウォータープルーフでにじまない パンダにならない 非の打ち所がないマスカラでした👏🏻 2023マイベスコス余裕で受賞 もはや親友マスカラです🥹
- 2023.06.02
こんにちはTomoです🐰💓自まつ毛が伸びたような《ナチュラルに盛れる》マスカラをご紹介♡先日再販されてからロフトへ買いに行きました😊過去のロフト購入品はこちらから♡@s.t.ent【ピメル】パーフェクトロング&カールマスカラ1,100円(税込...
- 2022.12.22
クリアブラウンの液に、ブラック・ブラウン・クリアの3種類のファイバー配合で可愛らしいほんのりピンクブラウンのまつ毛を演出💕 透け感ブラックと比べると、若干液がもたついているのかダマになりやすくまぶたに少しつきやすいかなーと思います。 でもブラックよりこちらの方が、繊細で自然な仕上がりだなーと思いました。 目ヂカラを出したい日には透け感ブラック 抜け感を出したい日は透け感ブラウンという感じに使い分けていこうかなーと思ってます!
- 2023.04.05
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックこんにちは。椿です。使用感のメモです。これは一回塗りでも十分だなぁと思いました。2度塗りしてもほぼ変わんないです。逆にダマになりやすい気がする……。下地のものもあると聞いて、期待大な...
- 2023.08.14
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第45位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第87位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |