♥うそつきマスカラ 透け感ブラック ♥Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー グリッターは正直迷っていたのですが、実物を見たら案外ラメが繊細なのが好きすぎて無事購入。ブラシが斜めカットで使いやすそう!うそつきマスカラは今まで出会えてなかったので出会えてびっくりした😳
- 2023.04.22
|pdc|今流行ってる "うそつきマスカラ"!ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N今回、限定色のブラウンがほしかったんですけど、SOLDOUTになってて購入できませんでした(;;)なので、"透け感ブラック"を購入!繊細ロング ×夜ま...
- 2023.04.17
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦VenusMarble9色アイシャドウパレットEstheticismFlowerKnowsLoveBearブラッシュアーモンドチョコレートpdcピメル パーフェクトロング&...
- 2023.03.14
下段真ん中をベースに、左上下を混ぜて上まぶた1/2くらいと下目尻に、締めは右下カラーを使用してます。 ゴールドは左上のカラーを少し取った後に混ぜて黒目上と目頭にちょいとのせてます。 涙袋にちょっと入れてます✨ 11クラウディーグレー L02LONG ASH 透け感ブラック チークにCLINIQUEのパンジー ポップ、リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント06チュリアンを使いました☺️
- 2023.04.06
ピンクとグレーと細かいシルバーラメが儚げな雰囲気に✨ 儚げな雰囲気を壊さないようにナチュラルに目を大きく見せてくれるピメルのマスカラとルミアグラスのアイライナーを使いました! 目元も盛れるし、儚げな雰囲気も手に入るので最近お気に入りのアイメイクです🫶
- 2022.09.17
JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー チェリー🍒みたいな赤み強めピンクがかわいいキラキラメイクで嫌な研修も乗り越えましたよ! さくらメイク=ピンクのイメージが個人的にありますが、こういうさくらんぼカラーもある意味さくらメイクかな?と思ったりして☺️
- 2023.03.29
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
クリアブラックにほんのり繊維でセパレートでロングなまつげに仕上がる👏 かなり自然なのに目力がしっかり表現できる!! 液は程よい硬さで緩すぎないのでまぶたにベタってつきづらくマツパ民でなくてもカールキープ力がすごい👏 絶妙な長さのブラシもとっても塗りやすくて人気なだけありました❤️ ただ、一度でしっかり塗布できないので何度か重ねないといけません。 メイク初心者さんやマスカラを塗るのが苦手って方には失敗しづらくていい気がしました!
- 2023.03.09
リニューアル発売 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい、うそつきマスカラ さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ透け感ブラック 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ ウォータープルーフ ほんとにナチュラルに伸びるし、クリアブラックなのでケバくならない!!😭✨ ブラック、ブラウン、クリアのファイバー入りで、自然にまつ毛の存在を出しつつ、抜け感も出せるマスカラ✨ ウォータープルーフで、カールキープ力もあり、 5種類の美容液成分(保湿成分と、ダメージ補修成分)も入っていて、つけるだけでまつ毛のケアもしてくれます 少しブラシが太いけど使いやすい!! とにかく自然な仕上がりで、ダマにもなりにくく綺麗な目元にすることが出来ます🙆♀️
- 2023.01.15
こちらは5種の美容液が配合されていて、カールキープ力が強いマスカラです。 重ねてもダマになりにくく、さらにウォータープルーフなのが⭕️ つけてみると、本当に自然にシュッとのびたような感じ。 ガッツリメイクではない、ナチュラルメイク時におすすめです💖
- 2023.08.24
もうとうとう本格的に秋コスメに変わってきたぞ?! 少しでもお洒落な印象な目元に仕上げたくて「オレンジ × ブルー」とか「オレンジ × グレー」みたいな反対色掛け合わせちゃいました、的なメイクすることも増えてきた。 これ本当に汎用性高くてQoo10だと安いから今後もずっとリピする予感しかない…🥹 毎回グリッター系のコスメが必ずと言っていいほどランクインする私ですが、今回は良いの出会えなかったかなぁって感じ。 JILLSTUARTのクリスマスコフレのグリッターは絶対可愛いから買うと思う🛒
- 2022.10.03
色はクリアブラックでかなり薄づきです。 この少し透けたような色がナチュラルにまつ毛の長さをだしてカールUPしてくれます。 まつ毛の長さは出ますが、ボリュームはあまり出ない印象。 自然に自まつ毛を伸ばしたようなナチュラルな目元が作れます。 抜け感カラーで重ね塗りしても盛りすぎない感じが◎ 私の場合、上まつ毛にはとてもよかったのですが、下まつ毛になると全く発色せず何度塗っても塗っているのがわからない仕上がりに…。 なので下まつ毛には下地としてこのマスカラを使用しています。 ボリュームよりも長さ重視で ナチュラルな目元を作れるマスカラです。
- 2023.03.27
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ111月輝夜✨一昨年のホリデーのパレットだよ☆メインカラーの鮮やかなオレンジが可愛いよね🧡そして締め色はキラッキラのラメで目元を締めながら華やかな印象になります☺️✨...
- 2023.04.17
ブラウンベースにほんのりピンクがブレンドされてます♡ 色味の仕上がりとしてはブラウンなので 目力はしっかり出るのにどこか優しい印象の目元に仕上がる! どれだけ重ねてもダマにならないのはブラックと同じ使用で使い心地抜群😌 カールキープ力はある分、落ちにくいので綺麗に落としたい方はマスカラ専用のリムーバーは必須です。 ブラック→純粋に長さだけ出るのでより繊細なまつ毛に仕上がる ブラウン→長さに加えて若干太さも出る気がする。なので全体で見るとブラックと比べて束間とボリューム出る
- 2023.04.09
\リピ買い確定!推しマスカラ/●pdcPmel#ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN#うそつきマスカラ生涯1本しかマスカラ選べないとしたら私は絶対これにする…みんなに勝手に配りたい…ってくらい本当に推してるマスカラ💗・クリアブラックの液...
- 2022.10.10
まつ毛パーマ必須です。 アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー U R GLAM まつ毛エクステスクリューブラシ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH ビューラーで根本のみ立ち上げます。 スクリューブラシで毛流れを整えて、マスカラ下地を塗ります。 マスカラを塗ります。 スクリューブラシでダマなどを取り綺麗に整えます。
- 2023.03.07
ファンデ、コンシーラーをした後にクッションパフにメイクキープミストを吹きかけてそれで肌全体をぽんぽんする。 目尻の三角ゾーンは細い筆につけたコンシーラーで埋める。 目頭切開ラインの代わりに目頭側にバーガンディカラーでラインを入れる。 涙袋の影、二重延長ラインはしっかりと。 眉マスカラが乾いたらアイシャドウのピンクカラーをふわっとのせる。 リップは少しオーバーリップに。 シェーディングしっかり。
- 2023.03.09
左下の赤は派手に見えるけど 右上のイエローベージュがあるから使いやすい☆ 締め色のラメぎっしりのパープルも綺麗だし、 なんといっても左上の透明感爆発ラメがめちゃくちゃ綺麗なの🤩❤️ 一昨年のホリデーコフレのパレットだったけど 可愛いすぎるのでまだまだ使うよ😙🫶
- 2023.04.02
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
もともとそのカールキープ力に感動していたのですが、今回デザインとブラシの形も変わって、より塗りやすさを感じました♡ 小さめでカーブのかかったブラシがまつげにフィットし、根本からぐいっと持ち上げやすくなっています。もちろんカールキープ力もしっかり!繊維も入っているので繊細なロングまつげに仕上げてくれます。 ポイントがクリアブラックカラーのマスカラ液☆これがダマにもなりにくく、ナチュラルにしっかり盛れるんです♪ そしてなんと驚きの1.100円という価格!コスパが良過ぎます。
- 2022.08.23
美容系人気TikTokerありちゃんが開発に携わったコラボマスカラ✨ 透け感のあるブラックで抜け感を演出✨ 繊維が入っているのでまつ毛がしっかり伸びます☝️ WPタイプなので、滲まずカールキープ力もバッチリ💓 とっても綺麗で繊細なセパレートまつ毛が作れちゃうから、デートにもおすすめです🫶🏻 このクオリティで¥1100税込は安すぎます😳🤎 人気すぎて品薄! 見つけたら即購入がおすすめです🥰
- 2022.10.12
次行ってまだ売ってたらストック買いさせていただきたいわ(*´˘`*)♡めちゃ好き 旧品から愛用してるけど容器がシュッとして持ち歩きにちょうどいい細さになってて良きね ブラシに関してはこの違いが扱いやすさと塗りやすさが向上しててとてもとても良き〜 肝心の仕上がりはナチュラルなのに自まつげがフッサフサになって長さも伸びる ピンクみのあるブラウンが優しい目元にしてくれる これ1本でも十分だけど、マスカラベースとして使うのも好きなの コレでフッサフサのギュン伸びまつげにした後でメイベリンのスカイハイでサッと梳かすとさらに伸びてインパクトあるパッチリまつげになるのよ〜💕( ꇐ₃ꇐ )
- 2023.04.17
このパレットはイエベ秋大優勝!!ブラウン系の色はもちろん、黒みの強いカーキがめちゃくちゃ綺麗……! 真っ黒のアイシャドウも入っているので、アイラインまでパレットで完結できます✨✨ ゴールドラメもキラッキラで、ブラウン、カーキとの相性もばっちり🙌
- 2023.01.22
Merryは着色直径が12.0mmと裸眼サイズのカラコンです👀 オレンジブラウンが瞳の色をトーンアップさせてくれます! 高発色でお洒落なハーフカラコン。 自然光ではめちゃめちゃ綺麗なグリーンに発色しました🥺 透明感爆上がりグレーカラコン。 うるうるちゅるちゅる感がとにかくすごい!! どのカラーもつけると派手すぎず、雰囲気のある瞳に✨
- 2022.09.28
このマスカラ、まるで自まつげが伸びたみたいと言うことでめちゃくちゃナチュラルにでも確実に盛れる。 マスカラ液はクリアブラックで本当にナチュラル。その中にブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーが入ることで長さが盛れる! 塗り重ねてもダマにならない! 緩やかなカーブブラシになっていて塗りやすいです! カールキープ力は普通くらい?塗りたてよりは落ちるものの完全に下がることはなかったです。 パッケージを見てみるとなんと5種類の美容液成分配合ということです✨ マスカラなのにまつげケアまで出来ちゃう!! これは話題になりますね❣️ いいマスカラに出会っちゃった🥰🥰🥰
- 2023.02.26
びっくりするぐらいナチュラルに盛れる。なにこれー!ってリアルに叫びました笑 塗る前と後であんまり違いなくない? って思うかもしれませんが、それが逆に良い。 ボリュームは全然出ない🙅♀️けど 時と場合に応じてその方が良い時もある。 私は主に仕事関係の時かな🤔 最近やっと見かけるようになってきたので狙ってる方はぜひ☺︎
- 2023.02.14
*ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ*YouTuberのありちゃんプロデュースのマスカラです。自まつげが伸びたように自然にな感じに仕上がります。クリアブラックなのでまぶたにも付きにくいです!長さは出るけどカールキープ力はあまり感じなかっ...
- 2024.07.06
一重でも腫れぼったくならないコツを紹介します🫶 一重さんは右下の締め色を使うと腫れぼったい印象になるので、使わないor薄く塗るのがオススメです🙆♀️ 薄く塗る時も目のキワのみで、目を閉じた時にわかるかな?ってぐらいを目安に塗ってみてください♪
- 2023.02.23
アラフォーなので、ナチュラルに盛れるの重要! やりすぎて頑張ってる感出したく無い派✋ ブラウンは、ブラックより柔らかい印象になって良い〜✨ そして思ったよりしっかり赤みブラウン出る感じ◎ 限定色なので、見つけたら捕獲必須です!!
- 2023.04.04
エーメイク マットリキッドアイライナー(グレージュ) アイライナーは描きやすいし、カラーが絶妙😍 グリッタースティックのキラキラは本当に可愛い✨ 涙袋に入れるのおすすめ❤️ ラメ飛びしにくいのもよかった。
- 2022.11.08
限定新色 39 Flamingo copperをアイホールに めちゃくちゃキラキラで透け感のあるピンク。 21 Golden duneを目尻側にいれたよ! 下まぶた目尻側に04 Red sandを入れて、 涙袋と上まぶたの中央に38 Give me upを。 とにかく39のラメがすっごい可愛い!! 透明感ある春らしいカラーだからベースにしても ラメぎっしりで可愛いし、重ねても可愛いのは間違いない🌸
- 2023.03.15
繊維が入ってるタイプのマスカラですが、マスカラを塗ってるか分からないくらい自まつ毛に近い仕上がりになってくれます✨ そして私の好きなブラシタイプ🫰 私的にはお手頃な価格でこの仕上がりなら満足な仕上がりだなと感じました💓
- 2024.05.24
ピメルのマスカラは美容系TikTokerのありちゃんもおすすめされて今回リニューアルして発売されます! 前より繊維の量や美容液成分を増やして、ブラシはカーブがついて小さめになり、簡単にセパレートまつ毛になる形に! クリアなブラック液のナチュラルさは残し、、とにかくめちゃくちゃ良いマスカラを私のために作ってくれたんです🥺✨ みんなこういうナチュラルだけど盛れる!マスカラ好きじゃありません?🥰 発売日は8月29日です!ぜひぜひチェックしてください☺️💗
- 2022.08.29
【睫毛激短民】の私が半年間、色んなマスカラを購入して試した中でのマスカラレビュー私の睫毛チャート短い所で1~2mm目尻の長いとこで7mm自分で、書いてて悲しいほど短い、😖💦奥二重&瞼重いタイプカーラー有り使用カーラー無し使用でわけました。✼•...
- 2022.12.24
天才マスカラ!!!ナチュラル派の方にオススメすぎる絶対買って欲しいマスカラをご紹介します!!!【使った商品】Pmelパーフェクトロング&カールマスカラN【良いところ】ブラウンとブラック、クリアの3種のファイバーが入っていることで、抜け感のある...
- 2022.09.15
印象的なロングまつげ 抜け感ある仕上がりにしてくれる うそつきマスカラ 目元にフィットするカーブブラシタイプ 重ね付けしてもダマにならず 繊維もしっかりと入っているので きれいなロングまつげに 仕上げてくれました✨ 5種の美容液成分配合で ダメージ補修と保湿してくれて マスカラなのにまつげケア してくれる✨ ボリュームよりも長さ重視の マスカラを探している方 是非ともチェックしてみて✨👀
- 2023.04.23
どちらも繊維が入ってて、ブラックは透ける液、 ブラウンは赤みがかったピンクブラウンの液。 だまにならず繊細な仕上がりで、 自まつげを伸ばしたような仕上がりがめっちゃ綺麗💓💓 カールキープもされるのでマツパしたみたいに綺麗なまつげが完成するのがいい🌟
- 2023.04.07
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
発売前からバズりにバズってるうそつきマスカラ見つけた瞬間即買いしてきました!!! 久しぶりに期待以上のコスメに出逢えたかもってくらいみんなの言う通り良かったよ!! 自まつげが伸びた?みたいになってナチュラルなんだけど盛れる!学生さんにもおすすめ! みんなも試してみてね!
- 2022.09.27
\\LIPSフェスタでお得に買える!推しコスメ10選//LIPSフェスタで最大32%OFF!折角なので何か買おうと悩んでいる方に向けて推しコスメをまとめてみました❤️値段が安い順にまとめたので、12,000円まであと少し買いたいという方もぜひ...
目も眉も、全体的に赤みブラウンで統一してます🍁💗 アイシャドウの一番赤いDの色味を下まぶたにラインみたいに全体に広げるのがポイント✨ 下地とカッターがあるだけで超簡単になるのでメザイクをするならセットが絶対楽です…! カッターがあるとカッターは動かさずにピッとピンクの部分を引っ張るだけで切れます✌️ 下地を使わない場合は必ずアイシャドウ前の油分がないまぶたにメザイクを貼ってください◎ 貼る幅を気持ち短めにすると伏し目でも自然かなと思います!
- 2022.10.25
クリアブラックの液に3種類のファイバーが入っていてとっても自然に目ヂカラをUP👁してくれるマスカラ💓 自分のまつげが一本一本太くなって存在感を出してくれる感じに! すっごくナチュラルで《自まつげがしっかりしてる人》に見えるの。ふさふさセパレートまつげ好きにはたまらない仕上がりです😍 適当にザザザッと塗った方がふさふさになる気がする👀 普段ラッシュリフトかけてるんだけど、カール落ちてきた時に使うとちょっと復活するから助かる☺️ プチプラなのに超優秀なマスカラ💓 こちらも最近のお気に入りです🌝
- 2022.10.23
リニューアルのタイミングで愛用者のありちゃんをアドバイザーに就任!! 元々の商品のいい特徴を残しながらブラシだったりパッケージ、繊維や美容成分をパワーアップしてます⤴️ ピメルのマスカラの良さであるクリアブラックとカールキープ力ももちろん健在で高クオリティー!!
- 2023.01.18
ベージュマスカラを使って気持ちはもう秋な儚げメイク💄 色素薄めマスカラってあんまり得意ではないんですが、 血色感しっかり出してくれるオレンジブラウン系のアイメイクに 儚い色合いのアイライナー×マスカラを合わせてみました👀 Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 02 Carrot Cake UR GLAM ジェルアイライナー フラミンゴ 上まつげ☞FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 102 切なる願い 下まつげ☞pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ FEEV ハイパーフィットカラードロップ 01 NO MAKEUP
- 2022.09.06
【使った商品】ピメル「うそつきマスカラ」パーフェクトロング&カールマスカラN【色味】抜け感ブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い🙆♀️【良いところ】簡単にセパレートまつげに仕上がる【イマイチなところ】ポイントリムーバーが必要...
- 2023.03.29
可愛すぎる色味にラメ感❤️ とっても気に入って使っているシングルアイシャドウ✨ 肌馴染みの良いピンクブラウンにキラッキラのラメ♡ 春メイクにも大活躍すると思います☺️
- 2023.03.21
①ナチュラルだけど目ヂカラアップ!→クリアブラックの液にブラック・ブラウン・クリアのファイバーが配合されていて自然にまつ毛が伸びてる印象です。 ② 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ→目元にフィットするカーブブラシがまつ毛1本1本をしっかりキャッチしてくれます。 ③強力カールキープ→カールロック成分配合で、カール長持ち☺️ ④ウォータープルーフ→汗、水に強く滲みにくいです。 ⑤5種類の美容成分配合→ツバキオイル、パンテノール(ダメージ補修成分)ヒアルロン酸、シルクエキス、パールエキス(保湿成分)
- 2023.01.10
肌馴染みが良くて使い勝手がいいから、発売開始からずっと愛用しているんだとか☺️❤️ 陽光色と言えば、ベストコスメを受賞するほどの人気色✨ 温かみのあるオレンジが血色感を与えてくれるので私も大好き✨
- 2022.11.11
塗りやすい ダマにならない 長さもボリュームも丁度よく自然な仕上がり クリアブラックで自睫毛が伸びたように見える 長時間カールキープ 10時間後も付けたてみたいに綺麗 手持ちのマスカラの中で一番好きかも♡ いかにもマスカラ塗ってますってならずに自然にフサってなるところがいい♡ 時間経過でカピカピに乾燥しないから本当に自睫毛みたいに見える✧ がっつりマスカラを決めたいときはこれを下地として使って上から別のを重ねてます♪
- 2023.02.06
ディオールバックステージはそろそろ新しく買い替えたいぐらい大好き!❤️ &beのアンダーアイライナーは下瞼に仕込むと仕込まないとでは全然印象が変わる!使えば使うほどに気に入って今では普段メイクに欠かせないです✨ ディーアップのシルキーリキッドアイライナーはカラーがオシャレすぎる◎目元に抜け感が欲しい方は是非!
- 2023.01.20
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第125位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |