顔面偏差値底上げするためのアイテムを21個まとめました!! 顔面偏差値と透明感は切っても切れない関係、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.08
今日のメイクはナチュラル系🫶🏻️💞 ベージュ系で肌なじみいい◎ ほんのりオレンジだけど腫れぼったくみえにくいよ! 白浮きするパール質感はイエベ秋日焼け肌の私は浮くから苦手だけどこれはとーっても肌なじみ良くて好き♡ 私の目だと普通の黒マスカラはキツく見えがちだから透け感のあるクリアブラック系のマスカラで。
塗りやすさ(ダマにならない・瞼に付かない) 滲みにくさ(パンダ目にならない) カールキープカ重視でマスカラを選んでいます!! 繊維入りで長さがとにかく出る! 一本一本セパレートしダマにならず美しくすっと伸びる。 盛り耐性なく繊細仕上がりが好きな私の一推しマスカラ! ウォンジョンヨに似ていて、ダマにならずすっと長さが伸びるタイプ。
ブルベ向きピンクとダークプラムブラウンのキラキラアイシャドウ。青みピンクがかわいくてブラウンが渋く下まぶたを大人にしてくれる⋯🤤 言わずとしれた上品な輝き⋯地元の売り場でそっとテスターをつけては声をかけられる前に離れるという不審ぶりを話したところお友だちが🎁してくれた😌✨ 上記に同じ。コフレを見に行ったらテスターさせてもらって褒められ調子に乗り買っていた
何回塗り重ねてもボテっとならずにふわふわナチュラルなまつ毛になれるのが好きなマスカラ! 剥がしたあとの肌のプリっとした仕上がりがとっても大好き♡これからも使い続ける! 可愛らしい香りが多いフェルナンダから少し大人っぽくて華やかな国産バラを使用した贅沢なフレグランスが登場🥀
①MAYBELLINENEWYORKスカイハイ¥1,694②ヒロインメイクボリュームUPマスカラスーパーWP¥1,320③デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ【ナチュラルブラウン】④キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ【01/ブラック】¥748⑤pdcピメルうそつきマスカラ【透け感ブラック】¥1,100⑥キングダムキングダム束感カールマスカラ【クリアブラック】¥1,760⑦D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール⑧D-UPハイパーリフトマスカラ【ブラウンブラック】¥1,650私が絶対リピするって決めてるのは⑦!!このマスカラと出会ってから...
久々に引っ張り出してきたらめちゃくちゃ可愛かったので使ってみました👀 BR583テディをアイホールと下まぶたに塗り広げ、BL225冷凍ベリーを黒目の上に縦長にかさね、下まぶた目頭にもポイントで重ねる。 目のキワにラインを引き、目尻は少しだけ延長するように。
発売されてからほぼ毎日使用中😆 値段もお手頃で塗りやすくパンダ目にならずカールも落ちにくい! サッと塗って綺麗に伸びるから平日の朝に重宝してます! ブラシタイプのマスカラだと1番好き☺️ ドラストとかにもあるし店頭でも手に入れやすいのも嬉しいポイント◎
ナチュラル派の定番アイテム👀✨ 8〜11mmの部分用タイプで、誰でも使いやすいちょうどいい長さ。束感は細めなので主張しすぎず、自まつ毛になじむナチュラル仕上がりになります🤍 これはそんな時の穴埋め救世主。必要なところだけ足せるから、盛りすぎず整った目元に。 部分用つけまをつけた後に、ゆるめのマスカラを軽く重ねて束をなじませるのがおすすめ。このひと手間で、浮きにくい、取れにくい、自まつ毛との一体感アップと、完成度が一気に上がります✨
淡いパープルなら馴染みやすい。 パケも似たような色で揃うと可愛い♪ しっとり粉質で優しい発色でラメがキラキラです。 ブラシで塗るよりチップが塗りやすいです。 ほんのり淡いピンク色です。
美容系クリエイターのありちゃんプロデュースブランド、ピメル! このマスカラをするとナチュラルに目力UPしてくれます! ウォータープルーフで、滲むこともなく1日過ごせました👍 5種の美容液成分が配合されているのでメイクしながらまつ毛ケアできるのも良い🙆♀️
私の殿堂入りはコレ‼️🏆 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ と マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール。 激重一重のまつ毛をがっちりカールキープしてくれました!🥹 リムーバーが不必要なのに泣いても汗かいても全く落ちないの‼️
- 2025.12.18
ダブル洗顔不要だから最近その良さに気づいたスムースクレンジングバーム VC7🍋 お気に入りマスカラのピメル うそつきマスカラ、3個前くらいの投稿で詳しくレビュー済み!
濃密ブラック液×ボリューミーブラシを採用した大うそつきマスカラが発売されたよ❤️ まるでつけまつげをしたみたいなセパレートボリュームまつげで存在感のある目元に仕上がる🥺 どのマスカラも使いやすいからその日のメイクや気分によって使い分けられるのもいいよね!
- 2025.11.22
プチプラの中でも色々なマスカラがあるから、どれを選んだらいいか分からない! 新しいマスカラに出会ってみたい!という方に是非参考にして頂きたいです!! 一応、私なりの順位も付けてみましたがあくまで【個人の感想】なので、順位が低いからと言って悪い商品ではありませんので、
- 2025.08.22
ブラウンを購入してずっと愛用している「うそつきマスカラ」。 目元の印象ははっきりするけど、本当に謳い文句の通り自まつげがそのまま伸びたような仕上がりで決してキツくはならない! 束になる分、まつ毛の主張が増してよりくっきりした印象に◎でもやりすぎ感はないから、自然にぱっちり目元にしたいときにおすすめ!
- 2025.10.22
手持ちのシャドーカスタマイズ3種とマスカラのみでアイメイクしてみました。 BR784フォクシーをアイホールに塗り広げ、BR583テディを涙袋と目のキワにアイラインを引くように細く重ね、下まぶた目尻のみ太めに重ねる。 pdc ピメル うそつきマスカラ 透け感ブラック ビューラーでまつげを上げ、上下まつげに塗布。
ダマにならない上品なまつ毛はこれで使ってます。わたしの好きなマスカラとは…ダマにならない(きれいな仕上がりはもちろん時短にもなる!) Pmel / ピメル「うそつきマスカラ」がまさに理想通りの仕上がりなんです。最近ではメタルコームの美束マスカラ、下まつげ用、リムーバーなども展開が早く、わくわくします! GIVERNY / ジヴェルニーはお湯落ちなのも楽です✨
- 2025.09.27
最近発売されたこちらのうそつき美束マスカラ🙄 以前バズったうそつきマスカラの束感タイプなのだが… 結果、繊細束感の意味がわかった😂 液でしっかりまとまった束をつくるというよりは、一本一本太く見せる仕上がりなので繊細束感、なのかなぁと、、 でもカールキープは良かったです◎ 比較するにあたって久々に通常タイプを使ったけど、やっぱ綺麗だなぁ仕上がり…
- 2025.08.17
鬼バズり中【Pmel(ピメル)うそつきシリーズ】💐 まつ毛・涙袋・眉毛・ベースまで“盛れるのに自然見え”な神コスメしかないの😭✨ 💗①うそつきマスカラ(1,100円)まるで地まつ毛が伸びたみたいな自然ロングタイプ。3種のファイバーでスッと長く、夜までカールキープ🌙 💬どれもプチプラ価格とは思えないクオリティで、「使ったことないのは人生損してる」レベル🥹🔥
- 2025.11.02
ドンキでしか買えない海外コスメや、限定のコスメセット、先行発売品も多数🔥 「#ドンコスフェスティバル2025AW」は全国のドン・キホーテ店頭で開催中! ぜひお店に足を運んでみてくださいね✨
- 2025.09.27
360°メタルコーム ウォータープルーフ こだわりの美束処方 「美束処方」という通り、繊細な束感が表現できます◎ メタルコーム初めて使ったんだけど、ブラシより密着して塗れるような感じがしました! メルティング処方で頑固なマスカもしっかり落とす 目に沁みにくい処方
- 2025.08.22
夏の崩れた顔が秒で復活! これだけ持ってれば大丈夫🩰🕊 崩れた部分だけきれいに直したい人 持ち運びアイテム迷子の人 「崩れたメイクを一回オフ → 薄膜で復活」これがポイントです💡
- 2025.07.05
アイラインにさりげなくレッドシャドウを重ねてみました❤️ MERZYのリップはかなりお気に入りカラー! メイクもラメ感は少なめに、でもさりげないレッドシャドウがポイント。
- 2025.08.15
人気のプチプラマスカラ12種を比較していきます…!!! コスメオタク的おすすめマスカラの紹介や項目別に徹底解説したりしているのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください😼❤️🔥 ほんっとうに感動した一番おすすめのマスカラ! 適当に塗っても綺麗にセパレートし、美しい束感まつ毛に仕上がる カールキープ力抜群! ほかに比較するとツヤっとした仕上がり ボリュームや長さも出て、塗りやすさもある程度良い
- 2025.04.14
単色アイシャドウを使ったけど全体に淡く薄く塗って二重幅より狭く目の際よりは広く重ねて1色でもグラデーションを。 目の存在感、まつ毛の存在感は出しつつ自まつ毛感は残しつつ🙆♀️ 気になったアイテムがあった方はぜひ🙏
今回の16種類のマスカラ比較をしてみました!ちなみに、私のおすすめはWonjungyoとupinkです! 気になった方はぜひフォローしてね!
- 2025.05.12
LIPSショッピングで大好きなリピート品と初めましてのアイテムを購入しました😊🌸リピート品💛Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライトブラウン私は明るめブラウンの髪色ですが、しっくりくるカラーです!リピート3回目✨💛CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴイエベ春の肌明るめにぴったりのチークカラーだと思います!肌馴染み良くて大好き💕💛TFITカバーアッププロコンシーラークールイエベ春の明るめの肌にぴったりのカラー!捨て色なしで全部使えます!!💛コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+桜チェリー個人的に赤のスタンダードタイプよりこちらのほうが好きです😊スポンジにつけて使ってます!
- 2025.07.25
自然にまつ毛が長くみえる仕上がり! カールも持ちがよくて、理想のまつげに仕上がりました!ナチュラルな仕上がりなのに盛れて、まさに理想的なマスカラ!! カラーの透け感のある黒は、まつ毛に馴染みやすくて垢抜け感が増します💛 プチプラで購入しやすいし、リピートしたいと思うマスカラです!!
- 2025.07.26
繊維が入っていて長さがでます✨ クリアブラックで透け感があるのでナチュラルに自まつげが伸びたように仕上がります💖 ボリュームが欲しい人にはちょっと物足りないかも💦
まつげになじむ透け感ブラック ほんのりピンクでさらに軽やか透け感ブラウン 限定色 まるで自まつげが伸びたみたい✨ うそつきマスカラ 繊細ロング×夜までカール 5種の美容成分配合 マスカラなのにまつげケア ダメージ補修成分 ツバキオイル
- 2025.07.17
透け感ブラックが、いい仕事してくれる🩷 下地として使うのはもちろんだけど、普通にこれだけで使ってもナチュラルな仕上がりに✨ ブラシ部分も細身で塗りやすく✨ ずっと気になってたから、試しに使えてよかったです♪ 下地として使うのにリピートしようと思います🩷
- 2025.07.18
ナチュラルメイクが似合わないという現実……。ナチュラルに、自然に、を意識したメイクをするとどうしても顔が薄くなりパーツが浮いてしまう人、いませんか⁉️ アイシャドウはベースカラーのみにする。普段のメイクでは上瞼にもガッツリ色を乗せるのですが、ナチュラル意識の時はなるべくベースカラー(1番薄い色)のみを乗せるようにしています。 リップは薄い色ではなく濃いめの色を使う。淡い粘膜色を使うとどうしても唇だけが浮いてしまうため、濃いめの色を唇の中心だけに乗せ、それを外側に向かってぼかすように広げます。
- 2025.06.08
こちらのマスカラ、しっかりセパレートまつげにしてくれます。しっかりカールキープしてくれます。 アイメイクは、マスカラだけなので、優秀なマスカラ嬉しいです。
- 2025.07.05
今回は即興でリンバスカンパニーのイサンのコスプレをしてみました。 初投稿の枠はFly,My YI SANGイメージでキラキラ✨とかしゃらんら〜🌈みたいな気持ちで付けている訳では無いです。 これからもコスプレどうやってやったかの過程も載せていくためお楽しみに̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
- 2025.10.18
ナチュラルだけど目力がぐっとUP 👆 強力カールキープでまつ毛が夜になっても下がらない❕ メイクが崩れない綺麗なまま仕上がり続く 🩵 マスカラだけでもダマにならずにスッと伸びるけど下地をするとさらに目力がUPするなって感じ❣️
- 2025.06.03
大好きなYouTuberありちゃんがアドバイザーに リニューアル後も凄い👏 3種類のファイバー配合のクリアブラック液で ブラック・ブラウン・クリアのファイバーが💗 ¥1,100ってコスパが本当にお財布にも優しい
- 2025.05.07
下地は細めのブラシで塗りやすく、まつ毛がすっと整う印象◎ ナチュラルメイクの日は下地だけでもよさそう♪ 透け感があるブラックで自然な仕上がりに見えたのも嬉しいポイント✨ リムーバーはコームに液がしっかりついていて、塗布しやすかったです! 個人的にオフもスムーズに感じて使いやすい🥰
- 2025.05.11
ADDICTION デイクリーム サンプルサイズだけど混合肌で油分出やすくてちょっとしか使わないから減りがのんびり😂 KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ あとちょっとだけど必ずマスクするから毎回使わなくて減りが遅め🥹 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> トーンアップタイプ あと1~2回で終わりだと思うけど4月中に使いきれなかった🥺
- 2025.05.03
9,000円以上のお買い物で2,000円オフになるクーポンを引いたので、LIPSショッピングでお買い物しました。 キュレルの柔軟剤、私に違いがわかるだろうか…? セザンヌ、こまごまと買うの好き。
- 2025.04.12
デイジークの多幸感パレット使いたくて🌸 リップはデイジークの新作、ダンデリオンピンクにDiorのバームのTutu合わせたら可愛かったよ〜!! 涙袋の影はデイジークのムードスリムライナーが優勝🏆
- 2025.05.12
SNSでも人気のうそつきマスカラ。ロングマスカラと期待してたよりも伸びなかったし、透け感カラーなので、色味が物足りなかった... ナチュラルメイクが好きな人にはぴったりだけど、まつ毛にボリュームや濃さを求める私には合わなかったのでお別れです💭
- 2025.04.28
うそつきマスカラの日キャンペーンᕷ⋆͛*強力カールキープ😳❕うそつき下地🤍クリアカラーまるでまつ毛パーマしたみたい💁♀️夜までクリアに上向きキープ♡強力カールキープクリアカラーウォータープルーフ8種の美容成分配合🍀メイクしなかまらまつ毛毛穴ケア(бвб)うそつきマスカラ🖤まるで自まつげかま伸びたみたい👀強力カールキープ自まつげセパレートウォータープルーフ5種の美容液成分配合マスカラリムーバー✨️強力マスカラもこすらず即浮き😆ジェル状オイルトルネードコーム目にしみくい処方8種の美容成分配合うそつきマスカラと併せ使いがおすすめ😘@pmel_official_#pr#うそつきマスカラシリーズ...
- 2025.05.06
ナチュラルにまつ毛を濃く見せてくれるマスカラ! カシュカシュ系の液だからたっぷりついてボリュームアップするタイプが好きな方にはおすすめしないかな ドバっとつくのが苦手な人やナチュラルな仕上がりにしたい人に向いていると思います リムーバーを使わなくてもオイルクレンジングだけでしっかり落ちたのはありがたいです✨️
- 2025.05.06
モノトーンのお洋服だったので、ドールメイクにしたくて、赤めのピンク多めに🌹 下地はCCクリームとwonjungyoのブルーを混ぜただけだけど、AQのパウダーがくすみぶっ飛ばししてくれた🌟
- 2025.05.19
初うそつきマスカラ。ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック。税込1,100円でした。 ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバー入り。結構長い繊維も入ってますね👀 なのにナチュラルな仕上がり。ダマにもならないです。 カールキープするのに落としやすいのもポイント高い!お風呂でクレンジングオイルで一気にベースメイクと一緒に落とせました。
- 2025.04.22
snidelbeautyのLily Tutu使えば使うほどハマる🥹 Diorのチュチュともピッタリだよ🎀 まつ毛はpimelのうそつきマスカラ。これ雨の日にもへたらないしめちゃよい◎☔️
- 2025.05.02
大きめちゅるんカラコン 【MechuMechu-ミチュミチュ-】から新色発売!🌟 新色2色が仲間入り #パムグレーは人気色 #ハヌルブルー の色違いです👀 4月25日(金)モアコンタクトで発売💖
- 2025.04.25
このパレットだいすきッッ‼️ 美容垢初期めちゃハマってたBerry Smoothie💘 青みピンク超ラメホロ🌟 チークはブルーをベースにしてからCandyDollの美少女チークの01番をパフで㌧㌧🐹顎と鼻先にも塗った リップはなかなか登場しなかったけどジルの102番青💖
- 2025.04.22
このマスカラ好きすぎてこれしか使ってない! 繊維入りでめっちゃまつ毛伸びるのに、派手になりすぎず、ダマにもなりにくいのでとても使いやすいです。 ウォータープルーフで汗・水に強いのに簡単に落とせるのでまつ毛にもいいと思います!
- 2025.03.19
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |