【きちんとした日のメイク】先日同窓会があったので割と気合を入れてメイクしました一応夜でちゃんとした服…ということだったので服と照明に負けないくらいにはきちんとメイクしてました【使った商品】bidolTHEアイパレR01本命のブラウン¥1,98...
\\まつ毛が皆無だけどきちんと拾ってくれる‼️//pdc ピメルうそつきマスカラ透け感ブラウンつい最近までマツエクしてたのですが目が痒すぎてマツエク全部引きちぎってしまいまつ毛がほとんどない状態でこのマスカラを買い、使ってみたらすごい!!!皆...
\pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N/ピメルパーフェクトマスカラリムーバー♡まつげになじむ透け感ブラック♡ほんのりピンクでさらに軽やか透け感ブラウン限定色ナチュラルだけど目ヂカラUPブラック ブラウン クリア 3種の...
Ghost Danceを二重幅を中心に乗せアイホールに広げます 完全なマットではない分仕上がりもシアーでラメ感が強く出るので 暗い色が極端に苦手でなければわりと誰でもやりやすい範囲に落とし込めたかな
こちらはふらっと入ったお店で見つけた購入品です。ピメルパーフェクトマスカラリムーバーこちらはまだ使用前です。ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウンこちらは元々まつ毛が長いとかボリュームがある人にはいいんだろうけどなぁって感じで...
ブラウンが薄すぎず、ブラックよりも抜け感がありつつ目元ははっきりさせてくれる色味なので、どんな人にも使いやすいブラウンです! カールキープ力も高めで、モロモロが下まぶたに落ちてくることもなく、1000円ちょっとで買えるマスカラとは思えない完成度でした。 液が思ったよりももったりとしていて乾きが遅いのと、ヘッドのカーブが微妙に合わず、塗っているあいだにまぶたに付きやすいのが難点だと感じました。
\断捨離コスメ...🕊️/♡pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ☑︎透け感ブラック ☑︎透け感ブラウン 各¥1,100税込SNSでも人気のうそつきマスカラ。ロングマスカラと期待してたよりも伸びなかったし、透け感カラーなので、色...
.【#pdc】#ピメルパーフェクトカールロックベースパーフェクトロング&カールマスカラ各¥1,100気になってたマスカラゲットしたど〜🫶ついでに横に置いてた下地もセットで買ってみたら良くてびっくり😳💖💖💖マスカラ下地は最近まで他の色がつくやつ...
うそつきマスカラ!ブラックとブラウン両方買いました♡ 液が透けてて、自まつ毛をもとから長い人みたいに見せることができる! 仕上がりがナチュラルだからシーンを選ばず使えます。
- 2024.11.23
TIRTIRのファンデは自分の肌に合う色で、赤みを抑え毛穴レスを実現させてくれました! オリーブブラックなので黒よりも柔らかく肌に馴染みやすい印象です。 Pmelのマスカラは3種のファイバーのおかげでまつ毛がめっちゃロングに!!!!
- 2024.11.27
メイクセットは何が届くか不安で手を出したことがなかったのですが、ネタバレ見て良さそうだと思い、今回初めて買ってみました。 とてもお買い得・色々試せる・気に入ったらリピ買いしがちで新規に手を出せない人によい(自分のこと) エトヴォスのアイシャドウは前々から気になっていつつも手を出せていなかったので、試せる機会に恵まれて感謝です。
- 2024.10.21
30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット ¥4,899を購入しました! KATEリップモンスター スフレマット M02枯れない桜¥1,650 エトヴォスのアイシャドウでほぼもとが取れているうえに、気になっていたうそつきマスカラのブラウンが入っていてうれしすぎました😍
- 2024.09.22
アディクション ザ アイシャドウ マット 005MPraline 012MCashmere 久々にピメルのマスカラを使いましたがめちゃくちゃ優秀でこれはいい買い物だったなと改めて思いました! 半日経っても全然落ちてこなくてまた使いたくなる良さでした
- 2025.01.01
よくYouTubeでお見かけするありちゃんさんプロデュースのマスカラ 気になっていましたが躊躇ってしまってましたので嬉しかったです☺️ まさか…いつも眺めて楽しんでいるだけだったエトヴォスのアイシャドウをゲットできるなんて…感動…😭 その時から好きな色味、落ちにくさで好きだったので嬉しかったです♪
- 2024.11.20
ナチュラルなマスカラを探して ピメルのマスカラ購入😄 色はブラウンにしました! 繊維入りでまつ毛が伸びたような仕上がりになります!絶妙に先端に角度がついたブラシでダマになりにくくてとにかく塗りやすい✨ ナチュラルにまつ毛が盛れるので目力がアップします👀✨
韓国でも人気のクレンジングパッド👑 アイメイクなど別でオフが必要なポイントメイクに使えたらいいかも!と思い購入。 手元で試すとスッキリ落ちるのですが、瞼など凹凸がある部分やまつ毛にはあまり向いてない…かな? 手元でスウォッチした時のオフにはめちゃくちゃ便利でした🌷
- 2024.11.06
ナチュラル盛れ🌿 なのに、存在感も出るように、繊維もしっかり入ってます! ダマになりにくいし、色もべったり茶色じゃないから、しっかり塗ってもがっつりメイクしてるように見えないのがポイント! 素材を活かしたヌーディーメイクにも◎ 元からまつ毛長いんですよ〜をしっかり演出できます✨
- 2024.10.19
ずっと気になっててやっと今使ってるマスカラが無くなったので購入しました。 3種類のファイバー(ブラック、ブラウン、クリア)が入っているのでロングなマスカラになります。 透け感ブラウンを買いましたが、自然な感じの茶色で使いやすいです。
- 2024.11.11
定番マスカラ6種類の忘れがちなオフする時の方法や仕上がりの特徴、お値段や感想などをまとめました✍️ それぞれの特徴を見直して目的に合ったアイテムを選択するのがよいです🙌 #マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #pdc #ピメル #嘘つきマスカラ
- 2024.11.06
まるで自まつ毛がそのままスーッと伸びたようなナチュラル感! 繊維入りだけど重ね塗りしても不自然なバサバサ感が出ないし、カールも長持ち。 下まつ毛に使ってもマスカラ液が目元に付かずに塗りやすい点もよかった! 限定色もちょこちょこ出てるようなので、機会があればカラータイプのも試してみたいな🥳
- 2025.01.01
肌馴染みが良いブラウンカラーで軽やか仕上げの透け感ブラウンマスカラ🧸🤎 うそつきマスカラは重ねてもダマになりにくくて、ナチュラルに自まつ毛が伸びたようなメイク感がお気に入り💓 透け発色のブラウンなので自まつ毛と馴染みが良く、自然にふんわり抜け感が出る印象で可愛い♡
- 2024.07.19
3種のファイバー(🖤🤎🤍)とクリアブラウン液、カーブブラシでセパレート仕上げ ダマになりにくいのでマスカラ初心者さんでも使いやすそう。乾くのが早めなのでまばたきで目の周りが汚れたりはなさそう。 一日経っても特に落ちたりせずちゃんとキープしてくれてました
- 2024.10.06
💎🩵透明感爆誕メイク🫧🤍カラコンはmiiumのペルシアングラス着色直径は13.0mmなので黒目が大きくなる感じでは無いけどグレーの色の使いかたが綺麗で透明感が本当にでる!!🫧🧊アイシャドウはラメ強めに、ピンクみを出してみました🫧🎀カラコン...
美容系YouTuberのありちゃんがプロデュースするPmelのうそつきマスカラです◎ 自まつげが伸びたような仕上がりになってナチュラルに盛れるのでよく使っています! 3色使ってみて、私ら透け感ブラウンが1番好きでした!!
- 2024.07.25
巷で話題のうそつきマスカラ。よくレビューでもいいって聞くから期待してたけど... カラーも透け感があるのでナチュラルメイクが好きな方にはおすすめです! 濃いメイクが好きな方は違うマスカラがいいと思う!
- 2024.10.29
盛り耐性なさすぎる私の裸眼ナチュラルメイクです🥹 束感まつ毛や地雷ラインなど流行りを取り入れてみても私には合わず…😭 やっぱり盛り耐性ないからやりすぎないのが大事🙌 裸眼ナチュラルメイクでも可愛く垢抜けられるように頑張ろう!!
- 2024.08.23
数量限定 30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット💎 うそつきマスカラとリプモンも使いやすそうなカラーです(*˙˘˙*)ஐ エトヴォス来たらいいな〜と購入 来てくれました♡
- 2024.10.17
ごくごくナチュラルに盛りたい時に向いてるアイテムなので、学生さんのメイク・社会人の人はお家でごろごろするけどメイクはしたい時に良さそう💭 ピメルのうそつきシリーズ、いつの間にか色々種類が増えてたので早見表作成しました✍️
- 2024.10.29
真ん中のラメ、右の赤が使いこなせなかった💦 元々持ち運びやすいパウダーが欲しくて 手に入れたんだけどパウダーコンシーラの良さが分からずさようなら👋 マスカラはどうも塗るのが面倒な上にまつパしてからあまり使わなくなった
- 2024.06.25
自まつげがまるで長いように見えるマスカラです! 私は特に透け感ブラウンが抜け感があって使い心地よかったです。 限定カラーの透け感モーヴピンクはそこまでモーヴ感がなくて惜しかったです。
- 2024.06.10
#今日のアイメイク乃木坂が好きで、その中でも5期生推し、1番は池田瑛紗ちゃん推しなんですがアイメイクレシピをちらっと見かけたのでそれをやってみました【使った商品】bidolイージーeyeライナー102繊細アッシュ限定¥1,210pdcピメルパ...
最近は繊細ロング×カールキープが優秀なアイテムが多くて、私好みでめちゃくちゃ助かる🥹 ヒロインメイクの王冠マスカラが好きなのだけど、限定で買いにくいので困ってたら、最近発売になったD-UPハイパーリフトマスカラもかなり優秀で驚きました💭
- 2024.10.21
自まつげが伸びたかのような 自然な盛り方ができるマスカラです! 透け感ブラウンはより抜け感があって めちゃめちゃ使い心地好きです♡ お湯落ちではないので 落とすときはマスカラリムーバー必須です!!
- 2024.05.31
赤っぽいお洒落なブラウンカラーで、自然にまつ毛を伸ばしてくれるマスカラ🤎 ナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるマスカラ。ナチュラルメイク好きさんにはとってもぴったりなアイテムだと思います! ただ私みたいに濃いメイクが好きな人からすると物足りないと思う...💭
- 2024.10.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容系YouTuberのありちゃんがプロデュースするブランドから出ているマスカラ...
- 2024.05.22
LIPSのショッピングで福袋やってたので2つ購入しました!こちらは王道ふんわりセットです!【使った商品】LIPS数量限定30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット¥4,899(エトヴォスミネラルクラッシィシャドーイノセントブルーム¥4,620p...
- 2024.11.15
どちらも肌なじみのいいカラーなので 違和感なく涙袋を盛れます!! ブラックでも目元が強くなりすぎないので めちゃめちゃ使いやすいです。 大きいブラシだと下まつげを塗るのにコツがいりますがこれを使うとメイクが苦手な方でも簡単に塗れると思います。
- 2024.04.11
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット+101CashmereAir免税店限定カラー¥5,600アディクションザブラッシュマット007MRoseLatte¥3,300pdcピメルパーフェクトロン...
嘘つきマスカラという名前の通り、自分のまつ毛が伸びてボリュームが出たような自然に盛ってくれるマスカラです!! 透け感ブラウンはさらにナチュラルでめちゃめちゃいい感じのまつ毛になります♪
- 2024.05.13
自然な美人度UPを目指すメイクです。\Point/ ポイントメイクの鮮やかさは控えめ、ツヤ・煌めきの質感を活かす。 薄づきで均一なベースメイク、陰影はきちんと効かせるのがコツ。コスメの色味や塗り方はパーソナルカラーや骨格に合わせるとなお素敵に仕上がります✎ 𓂃 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO ⚫︎アディクション ザアイシャドウパレット+ 001
- 2024.08.19
自まつげが伸びたような…に惹かれて購入 小さめのカールでまつ毛に乗せやすいが、わたし的にはだまになりやすいなぁって感じました。 カールロック成分配合でカールを下げることなく一日中しっかりキープ! 🩷ウォータープルーフ ダメージ補修成分には ツバキオイル/パンテノール 🩷保湿成分にはヒアルロン酸/シルクエキス/パールエキス
- 2024.09.09
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウンナチュラルに盛れる!一重の私でもカールキープ力があっておすすめ👏#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ#マスカラ#抜け感メイク#ナチュラルメイク#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*透け感ブラック*透け感ブラウン*透け感モーヴピンク【限定】美容系YouTube...
- 2024.04.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気美容系YouTuberのありちゃんのブランドから出ているマスカラです◎うそ...
- 2024.04.15
肌馴染みの良いブラウン。 ウォータープルーフ。 強力カールキープ。 5種の美容液成分配合。 塗りやすくてダマになりにくてカールもちゃんとキープされます😊💕 もっと早く買えば良かったって思うくらいお気に入りになりました🥹❤️
- 2024.04.05
#うそつきマスカラXで話題になったリアちゃんのマスカラレビューをみて、滲まないマスカラを探していてこちらに辿りつきました💕初めてlipsで購入してみたけど、到着が早くてびっくり🫢パッケージもかわいいし使うのが楽しみ...
- 2024.09.10
\デパコス買うならこれを買う/⚠️保存板お値段以上のプチプラコスメ💄🧴デパコスを買いたいけど価格的に手が届かない…そんな方必見のプチプラとは思えない神コスメをピックアップしたので、ぜひご参考にして頂けますと幸いです!#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2024.04.21
私は盛り耐性がなく、濃いメイクが苦手。 過去のメイク画像と現在を比べると かなり抜け感が出たと思います! 過去と比べて変えたところや 意識しているこなど紹介しているので 良かったら参考にしてみてください🥰
- 2024.02.08
目尻のグリーンをポイントにブラウンメイク💚🤎 ▷2aN BETTER ME EYE PALETTE 05 アンティークパステル ライナー GR780 アンティークライム ▷pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン
- 2024.03.24
CHANEL × Pmel × ettusais × ラブライナー アイシャドウ □CHANEL *レ ベージュ パレット ルガール ・ウォーム マスカラ □Pmel *ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ・透け感ブラウン 涙袋ライナーetc □Pmel *ピメル パーフェクトアイバッグペンシル ・ピンクベージュ アイライナー □ettusais *アイエディション ジェルライナー ・14 ルミナスポピー アイブロウマスカラ □ラブ・ライナー *シグネチャーフィットマスカラ 水越みさと監修2 <アイブロウ> ・ラテグレージュ
- 2024.03.08
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |