👀fwee👀上→フィーJカールマスカラロングアンドカール下→フィーJカールマスカラボリュームアンドカール良い!!❤️GOOD❤️・しっかり伸びる・ダマになりにくい・カールキープ◎・ブラシ部分がまつ毛にフィットして塗りやすい💔BAD💔・色展開が...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラ
YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP | 5,687円 |
| マスカラランキング第176位 | ブラシタイプとコームタイプの両方を使い分けられます!お湯落ちタイプなので使い勝手も◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴォリューム エフォシル WP | 5,170円 |
| まっすぐブラシでするする塗りやすく、ダマになりにくい。そしてなんといっても、香りがいい! | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴィニルクチュール | 4,840円生産終了 |
| ゴールドのパッケージが可愛いマスカラです。マスカラなのに匂いもGOOD◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNEOGEN×マスカラ
NEOGEN エクストラ スリム メタル マキシカラ |
| 塗った後も重さを感じず、軽さがありながらしっかりまつ毛をキープしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicara |
| 期待してたより長さもボリュームも出ました✨ | 詳細を見る | ||
NEOGEN スリムメタルマスカラ |
| まるでマスカラとコームを同時に使っているような感覚でキレイに塗布できるよ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×マスカラ
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第134位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ | 990円 |
| マスカラランキング第67位 | ブラシが超極細で塗りやすい!!これは毎日使いたくなります!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円生産終了 |
| 自まつげになじみながら自然にまつげの印象UP✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
かおりさんの人気クチコミ
【Dior】3/6発売ステラーシリーズリップ&グロス【めっちゃ可愛い】#ディオール#ステラーハロシャイン#ステラーグロス#ガチレビュー発売日の朝仕事前にカウンターに寄って買ってきました!!今回はステラーグロス3色、ステラーハロシャイン3色の計...
- 2020.03.07
【#春恋ネイル】指先をキレイに見せたいならピンクベージュで決まり!第2弾!【カラー編】お待たせしました!続いてはお待ちかねのピンクベージュカラーの比較レビューです!#私的比較レビュー今回比較するのは5本!①ディオールヴェルニ25710ml/3...
- 2020.03.28
【Dior】ディオールバックステージフェイスグロウパレット【全部可愛い】#私的比較レビュー#ディオールというわけで今回は、ディオールバックステージフェイスグロウパレットの比較レビューです!!!今回比較するのは001ユニバーサル、002グリッツ...
- 2020.12.20
【CLIO】アイシャドウパレット🎨【初購入】#CLIO#アイシャドウパレット※スウォッチは後ほど掲載しようと思っています!(するまでに時間がかかるかも💦)今回は韓国コスメのCLIOのアイシャドウパレットを紹介します!!CLIOのアイシャドウ自...
- 2020.04.16
【デパコス】クッションファンデ比較【今まで使用したことあるもの全て】#私的比較レビューというわけで今回は、今までに使ったことのあるクッションファンデを比較していきたいと思います!!!まずは、Dior!☆ディオールスキンフォーエヴァークッション...
- 2021.02.28
【私が持ってる】ハイライト全部見せます!【Part2】#私的比較レビュー#セザンヌ#ディオール#ハイライト結構前に持っているハイライト全部見せます!というのをやったんですが、またハイライトが増えたので第2弾としてやりたいと思います〜!以下レビ...
- 2020.01.10