元々まつ毛がものすごく下がりやすくて、常にカールキープ力のあるマスカラ下地とマスカラを探し求めている私。 何よりマスカラは繊維が多くてきれいに伸びて、セパレートしたまつ毛になるのはすごくいい! 不器用女なので私の技量が足りず、使いこなせないだけかもしれないですが、とにかく評判の割に私にはほぼ良さが分りませんでした😭
- 2024.04.20
左下の赤は派手に見えるけど 右上のイエローベージュがあるから使いやすい☆ 締め色のラメぎっしりのパープルも綺麗だし、 なんといっても左上の透明感爆発ラメがめちゃくちゃ綺麗なの🤩❤️ 一昨年のホリデーコフレのパレットだったけど 可愛いすぎるのでまだまだ使うよ😙🫶
- 2023.04.02
JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー チェリー🍒みたいな赤み強めピンクがかわいいキラキラメイクで嫌な研修も乗り越えましたよ! さくらメイク=ピンクのイメージが個人的にありますが、こういうさくらんぼカラーもある意味さくらメイクかな?と思ったりして☺️
- 2023.03.29
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
次行ってまだ売ってたらストック買いさせていただきたいわ(*´˘`*)♡めちゃ好き 旧品から愛用してるけど容器がシュッとして持ち歩きにちょうどいい細さになってて良きね ブラシに関してはこの違いが扱いやすさと塗りやすさが向上しててとてもとても良き〜 肝心の仕上がりはナチュラルなのに自まつげがフッサフサになって長さも伸びる ピンクみのあるブラウンが優しい目元にしてくれる これ1本でも十分だけど、マスカラベースとして使うのも好きなの コレでフッサフサのギュン伸びまつげにした後でメイベリンのスカイハイでサッと梳かすとさらに伸びてインパクトあるパッチリまつげになるのよ〜💕( ꇐ₃ꇐ )
- 2023.04.17
普段愛用しているマスカラだと、マスカラ下地を塗っているとどうしても塗る時に引っかかりがあり、ダマになる事もありました。 しかし、うそつきマスカラは水分量が多めな分マスカラ下地を塗っていてもスルッと引っかかが無いので塗りやすく、重ね塗りをしても重たくなりずらかったです👑 今まで、ロングタイプやボリュームタイプのマスカラを使用してきたのですが… 正直ボリュームアップや、長さだしに関しては個人的には望んでいた仕上がりではありませんでした💦 これは好みの差があると思いますが私個人としては、もう少し長さやボリュームのある仕上がりになるのであればまた購入したいと思います。
- 2024.05.15
ごめんなさい、リピ無しコスメです🥹 まず塗った前後で違いがわからない…それぐらいナチュラルな仕上がりです😭 使う時はマスカラ下地代わりに使っていますが無くてもかわらないです🥲 ナチュラル思考の方にはいいかも😌
- 2024.11.28
印象的なロングまつげ 抜け感ある仕上がりにしてくれる うそつきマスカラ 目元にフィットするカーブブラシタイプ 重ね付けしてもダマにならず 繊維もしっかりと入っているので きれいなロングまつげに 仕上げてくれました✨ 5種の美容液成分配合で ダメージ補修と保湿してくれて マスカラなのにまつげケア してくれる✨ ボリュームよりも長さ重視の マスカラを探している方 是非ともチェックしてみて✨👀
- 2023.04.23
どちらも繊維が入ってて、ブラックは透ける液、 ブラウンは赤みがかったピンクブラウンの液。 だまにならず繊細な仕上がりで、 自まつげを伸ばしたような仕上がりがめっちゃ綺麗💓💓 カールキープもされるのでマツパしたみたいに綺麗なまつげが完成するのがいい🌟
- 2023.04.07
マスカラを使うとヒジキまつげになるか目がショボショボになってマスカラ嫌いになりかけていた私の救世主…❗️ ナチュラルに綺麗でいい感じに束感まつげになって好き💗 友達にも褒められて嬉しかった〜☺️ 私と同じような悩みの人にはぜひ一度使ってみてほしいです✨️
まつ毛パーマ必須です。 アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー U R GLAM まつ毛エクステスクリューブラシ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH ビューラーで根本のみ立ち上げます。 スクリューブラシで毛流れを整えて、マスカラ下地を塗ります。 マスカラを塗ります。 スクリューブラシでダマなどを取り綺麗に整えます。
- 2023.03.07
このマスカラ、まるで自まつげが伸びたみたいと言うことでめちゃくちゃナチュラルにでも確実に盛れる。 マスカラ液はクリアブラックで本当にナチュラル。その中にブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーが入ることで長さが盛れる! 塗り重ねてもダマにならない! 緩やかなカーブブラシになっていて塗りやすいです! カールキープ力は普通くらい?塗りたてよりは落ちるものの完全に下がることはなかったです。 パッケージを見てみるとなんと5種類の美容液成分配合ということです✨ マスカラなのにまつげケアまで出来ちゃう!! これは話題になりますね❣️ いいマスカラに出会っちゃった🥰🥰🥰
- 2023.02.26
ブラウンはほんのーりピンクを感じます。 マスカラ液は透け感はあるものの、ブラックよりは色味はついてるように感じます💭 地毛が真っ黒な私のまつ毛だと、ブラウン感は光に透かすとわかる程度です。 それでも目の雰囲気が柔らかくなるので、ブラックだと印象をキツく感じる人はこちらを試してみるといいと思います😌 繊維が多いマスカラなので、塗ってもまつ毛がパリパリにならず、軽やかさを残したまま、自まつ毛が伸びたように仕上がるのがすごく好きです◎ 透け感ブラウンは数量限定なのですが、定番化してほしい…!
- 2023.03.26
アラフォーなので、ナチュラルに盛れるの重要! やりすぎて頑張ってる感出したく無い派✋ ブラウンは、ブラックより柔らかい印象になって良い〜✨ そして思ったよりしっかり赤みブラウン出る感じ◎ 限定色なので、見つけたら捕獲必須です!!
- 2023.04.04
私は上まつ毛はしっかり盛りたいので違うマスカラを使っていますが、下まつげにはこのマスカラを使っています! 繊維入りで長さも出るし、ブラシがまつ毛をキャッチしやすくて下まつ毛最適‼️ 欠品続きの人気商品なので見つけたら即ゲット案件です!
- 2023.04.01
自まつ毛みたいに超自然で盛れるとSNSでバズってて気になってたマスカラ! 透け感のあるマスカラ液だからとっても自然な仕上がり! 繊維のつき方もほんとに自まつ毛みたいに自然にふさふさ✨ ナチュラルメイク好きな方や、マスカラ綺麗につけるの苦手な方にはとってもオススメ😆
- 2023.03.30
限定新色 39 Flamingo copperをアイホールに めちゃくちゃキラキラで透け感のあるピンク。 21 Golden duneを目尻側にいれたよ! 下まぶた目尻側に04 Red sandを入れて、 涙袋と上まぶたの中央に38 Give me upを。 とにかく39のラメがすっごい可愛い!! 透明感ある春らしいカラーだからベースにしても ラメぎっしりで可愛いし、重ねても可愛いのは間違いない🌸
- 2023.03.15
自然な感じにロングアップしてくれ カールもキープしてくれるので ナチュラルメイク・仕事にしていくのに ちょうど良いです 汗・水にもにじみにくく 1日キープしてくれます 色も濃いブラックではないので 自然な感じに仕上げてくれます 目元にフィットするカーブブラシが まつげをしっかりキャッチ 一本一本を程よく際立たせ きれいなセパレートまつげを叶えます
- 2023.03.03
今回はまるで自まつげが伸びたような繊細で綺麗な仕上がりになるマスカラを6つご紹介します! 参考にしていただけると嬉しいです✨ 気になったものがあればぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.01.05
【使った商品】ピメル「うそつきマスカラ」パーフェクトロング&カールマスカラN【色味】抜け感ブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い🙆♀️【良いところ】簡単にセパレートまつげに仕上がる【イマイチなところ】ポイントリムーバーが必要...
- 2023.03.29
最初はブラウンを購入したのですが、あまりによくてブラックも追加で購入してリピート2本目に突入しています✨ 限定のカラーも出ているそうなのでまた試してみたいと思います👍 マスカラ難民の方に使って欲しい商品です👀
- 2024.05.16
何度か重ねて塗ってもダマになりにくく、ナチュラルに仕上がるので好きです!! マスカラ下地としても使えるみたいで、カールキープ力も悪くなかったです! 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます! 目力アップして印象的なロングまつげにしてくれます!!
- 2022.09.05
色味はピンクブラウンで女の子らしいかわいいカラー 自まつ毛が自然と存在感アップ! カールブラシは、どちらかといえば細めでダマになりにくく、塗りやすくて下睫毛もばっちりでした! 『5種類の美容液成分配合』とのことで、睫毛に優しいマスカラとしてはとても素晴らしいと思います!
- 2023.04.04
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nこれ使って驚いたのが自まつげまでも大きく見せてくれるところ!⚠️注意⚠️3枚目は主が出ておりまぶたを持ち上げておりますので苦手な方はリターンでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️3枚目に塗ったのを...
- 2023.04.13
可愛すぎる色味にラメ感❤️ とっても気に入って使っているシングルアイシャドウ✨ 肌馴染みの良いピンクブラウンにキラッキラのラメ♡ 春メイクにも大活躍すると思います☺️
- 2023.03.21
こちらのマスカラのいい所は、何よりダマになりにくいこと!! 自然で抜け感のある仕上がりに! ブラックをいつも愛用してて、ストックをいつも常備してますが、ブラウンもほんのりピンクみがあって、さらに抜け感を出せたので、よかったです☺️ 1,100円と破格的な値段で、この機能的なマスカラは、本当に最強だなといつも思いながら使ってます😂
- 2023.03.28
2~5mmの繊維が入っているので確実に長さは出ますし、色がクリアなので、自まつげが長くなったような感じになります。 重ための一重にはカールキープ力が足りないように感じました。カール自体は持続されますが、角度は下がります。 ダマになりにくいというか、なりません。液がブラシ自体にあまりつかないように感じました。その為、まつ毛にもかなり薄づきなので、重ね付けしてもダマにならないのだと思います。
- 2023.04.03
❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦MERYTHODツートーンシャドウ05GLITTERTAPD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:....
- 2023.03.02
ピメルうそつきマスカラマスカラ新しいの欲しいなー!と思っていた時に、こちらのマスカラが私にぴったりなんじゃないかな?と思って買ってみたんですけど、ぴったりすぎました🤣まさに、求めていたもの!!!!!✨ふさふさでバシバシに上がった不自然なまつ毛...
- 2023.04.03
びっくりするぐらいナチュラルに盛れる。なにこれー!ってリアルに叫びました笑 塗る前と後であんまり違いなくない? って思うかもしれませんが、それが逆に良い。 ボリュームは全然出ない🙅♀️けど 時と場合に応じてその方が良い時もある。 私は主に仕事関係の時かな🤔 最近やっと見かけるようになってきたので狙ってる方はぜひ☺︎
- 2023.02.14
ブラシがストレートからカーブがかった形になって、 少し小ぶりにもなったかも?? 液のつき方がリニューアル前よりはベタッとしなくて まぶたについたり、ダマにはなりにくくなったかも?? リニューアル後は ブラシとか中身の改善点めちゃくちゃ良かった!! ただ液がもっとまつ毛についてくれると なお好きになりそうだなぁと…。 でも使いやすいさは上がりました!!
- 2023.02.24
これの黒を買って、めちゃよかったので、"絶対に欲しい"って思ってた商品(o^^o) 色味は『ピンクブラウン』って感じでめちゃ可愛い❤️ なんだかんだピンクブラウンが好きな私にとってめちゃ良い‼️ 私的、最近のよく使うマスカラ5選。 価格→1100円(税込)
- 2023.03.25
アイライナーの方は黒でもブラウンでもない絶妙な柔らかい色です。(実はこっちが本命❤️) アイシャドウはくすみ強めのピンクグレージュで可愛らしい印象です! アイライン強調させたくて長く引きすぎてしまいました💦
- 2023.03.01
ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1,100円(税込)うそつきマスカラ♡ベタっとした固まる感じがないのが良い🙆♀️ツヤもあって綺麗。今までにない質感👍🏻もうちょっとセパレートできると良かったな。アイリムーバー使わなくてもオイル系のク...
- 2023.08.21
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
shu uemuraプレスド アイシャドーW ラストラス ライラック SHEDELLA単色アイシャドウ01キラキラな恋 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERPURPLE エレガンス ラズルラズル アイカラー36Paparazzi pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN MISS ROSESHIMMAR HIGHLIGHTER01、02
- 2023.02.28
スティックアイシャドウのブラウンラメを目元全体のベースに使用。 HERAのオレンジを二重幅よりオーバーにのせて 二重幅、目尻に濃いめブラウンラメをのせてグラデーション。 仕上げにHERAのゴールドラメをちょこん起きで キラキラ透明感メイクに!
- 2023.03.02
ほんのり赤みというかピンクっぽい感じもするブラウンで春っぽいブラウンだなと思いました🌸 パッケージが既存色と似ていて、最初どこが違うのかわからなかったんですが、ロゴらへんの色が違うんですね🤔
- 2023.03.28
Sephia Grayはふんわりとしたグレーが綺麗なカラコン。 中心の淡い透けるようなグレーがつけるとうるうるで幻想的な瞳に見せてくれます🥹 フチは濃いグレーのドットなのでナチュラルに目が大きく見えます! 中心が淡いデザインですが、フチが濃いめのドットなので瞳がぼやけることなく盛れるところがお気に入りです✨ Sephia Grayは色素薄い系にもハーフ系にも使える万能カラコンなので大人っぽく淡い瞳にしたい時におすすめなレンズです💓
- 2023.02.18
私は、期間限定とゆう言葉に弱いので期間限定の透け感ブラウンを選びました笑 名前の通り透け感があって、可愛い💕 繊維が入っていて、まつ毛の長さ伸びる👍🏻👍🏻 カラーバリエーションが豊富で、悩んだ!笑 けどこれにした!プチプラだから、他の色も欲しい! オレンジ系もちょうせんしたいって思うくらい、安いし、可愛い商品で最高✌🏻
- 2023.04.03
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックこれほんとすごくて地まつげまで上げてくれて綺麗に仕上げてくれます😍😍😍まつ毛長く見えるし最&高です⸜(*>ω<*)⸝3枚目にコームの写真を載せました📸🩵皆さんの参考になればいい...
- 2023.04.18
ANNA SUI のアイカラートリオ08が本日の主役✨ 春らしくグリーンを主役にしてメイクしていきます🌸 ANNA SUIのグリーンを二重幅全体に散りばめていきます。濃すぎず薄すぎずがポイントです☝🏻💓 続いてDiorディオール バックステージ アイ パレット008カーキ の下段左下のオリーブ系のグリーンを目尻側三角意識でのせます。 最後にANNA SUIのオレンジを涙ぼくろの目尻側三角を意識しながらのせてゆきます。 リップはLiKEY BEAUTYのスムースフィットリップスティック 02このヌーディーな色味がかわいい!
- 2023.03.12
今回ご紹介するのは『 キャンメイクシルキースフレアイズ 』限定カラーのリマーグレージュ💖 イマドキのメイクって自分の目元を活かすような淡い発色のアイシャドウが多め! グレージュのアイシャドウが欲しいけどあとくすみ系が得意なブルベさんにも🥰
- 2023.02.20
まるで自分のまつげが伸びたかのように自然に伸びてカールキープ力もある優秀マスカラ。 ピンクが入った絶妙なブラウンカラーの新色は馴染みも良くて使いやすさ◎ ブラックとブラウン、クリアの3つのファイバーを混ぜることで印象的な長さのまつげになるんだそう! ウォータープルーフ処方で汗や皮脂に強くカールロック成分を配合。 目元にフィットする小さめカーブブラシで下まつげにも塗りやすいです!
- 2023.04.05
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N全成分成分名配合目的イソドデカンエモリエント成分トリメチルシロキシケイ酸皮膜形成剤ミリスチン酸デキストリン感触改良剤ポリエチレン基剤シクロペンタ基剤シロキサンステアリン酸乳化剤(界面活性剤)...
- 2023.03.30
一重でも腫れぼったくならないコツを紹介します🫶 一重さんは右下の締め色を使うと腫れぼったい印象になるので、使わないor薄く塗るのがオススメです🙆♀️ 薄く塗る時も目のキワのみで、目を閉じた時にわかるかな?ってぐらいを目安に塗ってみてください♪
- 2023.02.23
ダマになりやすく、マスカラは口コミ高いのをいくつも試すもひじきまつ毛になりがちで、やっとナチュラル盛れするものに出会いました!! 値段も1100円とお買い得なのも嬉しい マスカラリムーバーで落としてます
- 2023.04.11
ダマになりにくく、繊維も入っているので自然に長くなるのに、ナチュラルに仕上がるのは同じです。 が、色をつけた感がなく、いい意味ではナチュラル、悪い意味ではつけてるのか、つける意味はあるのか不明。(元々、髪が真っ黒ではないので、黒の方は抜け感が出ていいのかもしれません) 私は、透け感ブラックの方がお気に入りです♪
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第18位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第11位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ | 990円 |
| 繊維がないのに伸びる!滑らかなマスカラ液がダマになりにくい!セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |