自まつ毛みたいに超自然で盛れるとSNSでバズってて気になってたマスカラ! 透け感のあるマスカラ液だからとっても自然な仕上がり! 繊維のつき方もほんとに自まつ毛みたいに自然にふさふさ✨ ナチュラルメイク好きな方や、マスカラ綺麗につけるの苦手な方にはとってもオススメ😆
- 2023.03.30
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
限定新色 39 Flamingo copperをアイホールに めちゃくちゃキラキラで透け感のあるピンク。 21 Golden duneを目尻側にいれたよ! 下まぶた目尻側に04 Red sandを入れて、 涙袋と上まぶたの中央に38 Give me upを。 とにかく39のラメがすっごい可愛い!! 透明感ある春らしいカラーだからベースにしても ラメぎっしりで可愛いし、重ねても可愛いのは間違いない🌸
- 2023.03.15
自然な感じにロングアップしてくれ カールもキープしてくれるので ナチュラルメイク・仕事にしていくのに ちょうど良いです 汗・水にもにじみにくく 1日キープしてくれます 色も濃いブラックではないので 自然な感じに仕上げてくれます 目元にフィットするカーブブラシが まつげをしっかりキャッチ 一本一本を程よく際立たせ きれいなセパレートまつげを叶えます
- 2023.03.03
今回はまるで自まつげが伸びたような繊細で綺麗な仕上がりになるマスカラを6つご紹介します! 参考にしていただけると嬉しいです✨ 気になったものがあればぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2023.01.05
【使った商品】ピメル「うそつきマスカラ」パーフェクトロング&カールマスカラN【色味】抜け感ブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い🙆♀️【良いところ】簡単にセパレートまつげに仕上がる【イマイチなところ】ポイントリムーバーが必要...
- 2023.03.29
最初はブラウンを購入したのですが、あまりによくてブラックも追加で購入してリピート2本目に突入しています✨ 限定のカラーも出ているそうなのでまた試してみたいと思います👍 マスカラ難民の方に使って欲しい商品です👀
- 2024.05.16
何度か重ねて塗ってもダマになりにくく、ナチュラルに仕上がるので好きです!! マスカラ下地としても使えるみたいで、カールキープ力も悪くなかったです! 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます! 目力アップして印象的なロングまつげにしてくれます!!
- 2022.09.05
色味はピンクブラウンで女の子らしいかわいいカラー 自まつ毛が自然と存在感アップ! カールブラシは、どちらかといえば細めでダマになりにくく、塗りやすくて下睫毛もばっちりでした! 『5種類の美容液成分配合』とのことで、睫毛に優しいマスカラとしてはとても素晴らしいと思います!
- 2023.04.04
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nこれ使って驚いたのが自まつげまでも大きく見せてくれるところ!⚠️注意⚠️3枚目は主が出ておりまぶたを持ち上げておりますので苦手な方はリターンでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️3枚目に塗ったのを...
- 2023.04.13
可愛すぎる色味にラメ感❤️ とっても気に入って使っているシングルアイシャドウ✨ 肌馴染みの良いピンクブラウンにキラッキラのラメ♡ 春メイクにも大活躍すると思います☺️
- 2023.03.21
こちらのマスカラのいい所は、何よりダマになりにくいこと!! 自然で抜け感のある仕上がりに! ブラックをいつも愛用してて、ストックをいつも常備してますが、ブラウンもほんのりピンクみがあって、さらに抜け感を出せたので、よかったです☺️ 1,100円と破格的な値段で、この機能的なマスカラは、本当に最強だなといつも思いながら使ってます😂
- 2023.03.28
2~5mmの繊維が入っているので確実に長さは出ますし、色がクリアなので、自まつげが長くなったような感じになります。 重ための一重にはカールキープ力が足りないように感じました。カール自体は持続されますが、角度は下がります。 ダマになりにくいというか、なりません。液がブラシ自体にあまりつかないように感じました。その為、まつ毛にもかなり薄づきなので、重ね付けしてもダマにならないのだと思います。
- 2023.04.03
❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦MERYTHODツートーンシャドウ05GLITTERTAPD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:....
- 2023.03.02
私には合わなかっただけで好きな方もいると思うので参考程度にふ〜んくらいのラフな感じで見ていただけると嬉しいです笑 pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN DAISO マスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー UR GLAM VOLUME LASH MASCARA &.コントロールカラー
- 2023.09.23
ピメルうそつきマスカラマスカラ新しいの欲しいなー!と思っていた時に、こちらのマスカラが私にぴったりなんじゃないかな?と思って買ってみたんですけど、ぴったりすぎました🤣まさに、求めていたもの!!!!!✨ふさふさでバシバシに上がった不自然なまつ毛...
- 2023.04.03
びっくりするぐらいナチュラルに盛れる。なにこれー!ってリアルに叫びました笑 塗る前と後であんまり違いなくない? って思うかもしれませんが、それが逆に良い。 ボリュームは全然出ない🙅♀️けど 時と場合に応じてその方が良い時もある。 私は主に仕事関係の時かな🤔 最近やっと見かけるようになってきたので狙ってる方はぜひ☺︎
- 2023.02.14
ブラシがストレートからカーブがかった形になって、 少し小ぶりにもなったかも?? 液のつき方がリニューアル前よりはベタッとしなくて まぶたについたり、ダマにはなりにくくなったかも?? リニューアル後は ブラシとか中身の改善点めちゃくちゃ良かった!! ただ液がもっとまつ毛についてくれると なお好きになりそうだなぁと…。 でも使いやすいさは上がりました!!
- 2023.02.24
これの黒を買って、めちゃよかったので、"絶対に欲しい"って思ってた商品(o^^o) 色味は『ピンクブラウン』って感じでめちゃ可愛い❤️ なんだかんだピンクブラウンが好きな私にとってめちゃ良い‼️ 私的、最近のよく使うマスカラ5選。 価格→1100円(税込)
- 2023.03.25
アイライナーの方は黒でもブラウンでもない絶妙な柔らかい色です。(実はこっちが本命❤️) アイシャドウはくすみ強めのピンクグレージュで可愛らしい印象です! アイライン強調させたくて長く引きすぎてしまいました💦
- 2023.03.01
ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1,100円(税込)うそつきマスカラ♡ベタっとした固まる感じがないのが良い🙆♀️ツヤもあって綺麗。今までにない質感👍🏻もうちょっとセパレートできると良かったな。アイリムーバー使わなくてもオイル系のク...
- 2023.08.21
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
shu uemuraプレスド アイシャドーW ラストラス ライラック SHEDELLA単色アイシャドウ01キラキラな恋 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERPURPLE エレガンス ラズルラズル アイカラー36Paparazzi pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN MISS ROSESHIMMAR HIGHLIGHTER01、02
- 2023.02.28
スティックアイシャドウのブラウンラメを目元全体のベースに使用。 HERAのオレンジを二重幅よりオーバーにのせて 二重幅、目尻に濃いめブラウンラメをのせてグラデーション。 仕上げにHERAのゴールドラメをちょこん起きで キラキラ透明感メイクに!
- 2023.03.02
ほんのり赤みというかピンクっぽい感じもするブラウンで春っぽいブラウンだなと思いました🌸 パッケージが既存色と似ていて、最初どこが違うのかわからなかったんですが、ロゴらへんの色が違うんですね🤔
- 2023.03.28
Sephia Grayはふんわりとしたグレーが綺麗なカラコン。 中心の淡い透けるようなグレーがつけるとうるうるで幻想的な瞳に見せてくれます🥹 フチは濃いグレーのドットなのでナチュラルに目が大きく見えます! 中心が淡いデザインですが、フチが濃いめのドットなので瞳がぼやけることなく盛れるところがお気に入りです✨ Sephia Grayは色素薄い系にもハーフ系にも使える万能カラコンなので大人っぽく淡い瞳にしたい時におすすめなレンズです💓
- 2023.02.18
私は、期間限定とゆう言葉に弱いので期間限定の透け感ブラウンを選びました笑 名前の通り透け感があって、可愛い💕 繊維が入っていて、まつ毛の長さ伸びる👍🏻👍🏻 カラーバリエーションが豊富で、悩んだ!笑 けどこれにした!プチプラだから、他の色も欲しい! オレンジ系もちょうせんしたいって思うくらい、安いし、可愛い商品で最高✌🏻
- 2023.04.03
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックこれほんとすごくて地まつげまで上げてくれて綺麗に仕上げてくれます😍😍😍まつ毛長く見えるし最&高です⸜(*>ω<*)⸝3枚目にコームの写真を載せました📸🩵皆さんの参考になればいい...
- 2023.04.18
ANNA SUI のアイカラートリオ08が本日の主役✨ 春らしくグリーンを主役にしてメイクしていきます🌸 ANNA SUIのグリーンを二重幅全体に散りばめていきます。濃すぎず薄すぎずがポイントです☝🏻💓 続いてDiorディオール バックステージ アイ パレット008カーキ の下段左下のオリーブ系のグリーンを目尻側三角意識でのせます。 最後にANNA SUIのオレンジを涙ぼくろの目尻側三角を意識しながらのせてゆきます。 リップはLiKEY BEAUTYのスムースフィットリップスティック 02このヌーディーな色味がかわいい!
- 2023.03.12
今回ご紹介するのは『 キャンメイクシルキースフレアイズ 』限定カラーのリマーグレージュ💖 イマドキのメイクって自分の目元を活かすような淡い発色のアイシャドウが多め! グレージュのアイシャドウが欲しいけどあとくすみ系が得意なブルベさんにも🥰
- 2023.02.20
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N全成分成分名配合目的イソドデカンエモリエント成分トリメチルシロキシケイ酸皮膜形成剤ミリスチン酸デキストリン感触改良剤ポリエチレン基剤シクロペンタ基剤シロキサンステアリン酸乳化剤(界面活性剤)...
- 2023.03.30
一重でも腫れぼったくならないコツを紹介します🫶 一重さんは右下の締め色を使うと腫れぼったい印象になるので、使わないor薄く塗るのがオススメです🙆♀️ 薄く塗る時も目のキワのみで、目を閉じた時にわかるかな?ってぐらいを目安に塗ってみてください♪
- 2023.02.23
ダマになりやすく、マスカラは口コミ高いのをいくつも試すもひじきまつ毛になりがちで、やっとナチュラル盛れするものに出会いました!! 値段も1100円とお買い得なのも嬉しい マスカラリムーバーで落としてます
- 2023.04.11
ダマになりにくく、繊維も入っているので自然に長くなるのに、ナチュラルに仕上がるのは同じです。 が、色をつけた感がなく、いい意味ではナチュラル、悪い意味ではつけてるのか、つける意味はあるのか不明。(元々、髪が真っ黒ではないので、黒の方は抜け感が出ていいのかもしれません) 私は、透け感ブラックの方がお気に入りです♪
- 2023.04.03
クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ (リピート買い) ありちゃんのピメル パーフェクトロング&カールマスカラ〈透け感モーヴピンク〉 そこのオリジナル商品、カフネのアイブロウペンシルをやっと購入。〈ナチュラルグレー*ライトブラウン〉
- 2024.04.27
まずはFujikoのシェイクシャドウをベース代わりに✨ アイシャドウの肌なじみを良くするのと、リキッドなので色持ちが良くなります✨ そしてBbiaのラストオート ジェルアイライナーで涙袋のベースを作ってから、アイシャドウ✨ まずは締め色から塗って、そこからブラシでピンクをのせ、全体をぼかす。 イエローを涙袋と目頭にのせて、必要な方はラメをのせる。 ブラウンの柔らかい色でアイラインを描く✨ 黒目下に薄いピンクベージュで地雷ラインをちょこっと入れる。 マスカラはピメル✨透け感ブラックがナチュラルで自然に長く見せてくれて良き💓 記載忘れですが、涙袋の影も描いてます✨ ブラウンだと濃すぎるので、ピンク使用✋
- 2023.02.28
ブラックを持っていて ブラウンも購入してみました😊 ブラウンは私のまつげと相性がよくないのか 少し白っぽく見えてしまいました、、 カールキープも良くてお気に入りです🫶🏻
- 2024.04.27
YouTuberのありちゃんが開発に関わってるとの事で話題のうそつきシリーズのマスカラです。 ナチュラルさは1番! さりげなく目力アップできちゃいます。 マスカラなのに5種の美容液成分が配合されてるのも嬉しい😆
- 2024.09.15
このパレットがあればアイメイクだけじゃなく、アイブロウ、シェーディング、ハイライトまでできちゃうからすごく便利🙌🏻🙌🏻🙌🏻 パールやラメ入りのカラーが多くて発色がすごく強く見えるわけではないので、肌なじみはすごくいいと思います! 特に下目尻にピンクラメ入れるのかわいすぎる😭💗
- 2023.02.25
塗りやすい ダマにならない 長さもボリュームも丁度よく自然な仕上がり クリアブラックで自睫毛が伸びたように見える 長時間カールキープ 10時間後も付けたてみたいに綺麗 手持ちのマスカラの中で一番好きかも♡ いかにもマスカラ塗ってますってならずに自然にフサってなるところがいい♡ 時間経過でカピカピに乾燥しないから本当に自睫毛みたいに見える✧ がっつりマスカラを決めたいときはこれを下地として使って上から別のを重ねてます♪
- 2023.02.06
\パーソナルカラーで選べる!/失敗しないお得なカラコンセットtobibiです。今回はパーソナルカラーで選べるお得なカラコンセットを紹介したいと思います🙌LENSSISパーソナルカラーカラコンセットワンデー2箱+マンスリー1箱通常7200円→5...
- 2023.02.25
PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus Celestial Nirvana Eye Shadow Palette Nude Allure tiny tiny カラーアイライナー 04カッパーゴールド BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック オパール pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N KEVYN AUCOIN Kaleidochrome All Over Highlight Palette
- 2023.01.19
ディオールバックステージはそろそろ新しく買い替えたいぐらい大好き!❤️ &beのアンダーアイライナーは下瞼に仕込むと仕込まないとでは全然印象が変わる!使えば使うほどに気に入って今では普段メイクに欠かせないです✨ ディーアップのシルキーリキッドアイライナーはカラーがオシャレすぎる◎目元に抜け感が欲しい方は是非!
- 2023.01.20
ケイトのタイツは締め色が入ってて脚を細く長く見せてくれる! ちょっと伸縮性が控えめなので股部分だけがんばって引き上げよう。 うそつきマスカラは四自然に伸びるしボリュームも出るんだけど色がグレーっぽいのが正直似合いませんでした! クリームチークはおとなっぽいオレンジ茶色系で気に入ってる。 ロージーローザの筆は何本あっても本当に困らない♡
- 2023.02.21
くすみカラーがたまらないパレット❤️ 大活躍しております☺️ グレー系だけどグレーが強すぎないので目元が暗くなりすぎず使いやすいです♡ 淡い色味で透明感もバッチリ👌🏻 大人っぽい綺麗系なメイクに仕上がります✨ まつ毛はナチュラルに仕上げてやりすぎない感じに◎
- 2023.02.16
自分に似合うカラコンのサイズが分かると話題のハパクリスティンのA to Z Kristinの最小と最大サイズをレビューしたいと思います💓 A to Z Kristin 12.4mm 自分の裸眼の黒目の方が若干大きいので自分の黒目がカラコンのフチになるところがかわいい💗 A to Z Kristin 13.9mm 大きめの着色直径で目が大きく見えて盛れます💗 着色直径の種類が12.4/12.7/13.0/13.3/13.6/13.9 の6種類あるので自分に似合うカラコンのサイズが見つかります!
- 2023.02.12
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
OLOLA PURITYSHINE 1day トープブラウン PURITYSHINE トープブラウンはグレーとブラウンのグラデーションデザイン。 ふんわりとしたグラデーションがうるうるした瞳に見せてくれます🥺 全体的に細かいドットのデザインなのでちゅるんとした瞳に😌✨ フチは少ししっかりしていますが、じゅわっとしたドットのフチなのでナチュラルに盛れます! つけると目が澄んでとても綺麗に見えます❤︎ 着色直径が13.2mmとナチュラルなので使いやすく、色んなアイメイクやファッションにも合わせやすいなと思いました☺ レンズの着け心地も良く、儚げで雰囲気のある綺麗な瞳に見せてくれるところがとてもお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.02.21
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり重ねて塗る。 ③を目尻側キワにチップで塗る。 ④を上まぶたの中心に指先で塗り、チップで涙袋にも塗る。 ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でほがす。 その後にグリッタースティックを涙袋に軽く塗っていく。 アイライナーは写真のように目尻のみ描く。
- 2023.03.06
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第65位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第22位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第63位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |