スリーコインズで売っている、ヘアスタイリングブラシ✴️●andus ヘアスタイリングブラシ330円(税込み)アホ毛とか治すやつ😃✅その他、おくれ毛のセットなどに。▶良かったところ・ブラシが大きめで塗りやすい。・ポーチにも入れやすいからおすすめ...
andus ヘアスタイリングブラシ🪮最近髪の毛のアホ毛が気になっていて、水でもその場しのぎになって、濡れててなんかなぁ、、だしどうしようと考えてた時に、出会いました🤍なんと言っても300円!スリーコイン!!!✨ありがとう!!千円台のも検討して...
スリーコンイズから出ているヘアスタイリングブラシ🌟 私はずっとミルボンの美容室専売品のヘアスタイリングスティックを使っていましたが、なくなったタイミングで安いこちらに変えてみました☺️ なんとたったの300円、、、前のやつが何本買えるんだろう?な価格ですが😔✨ 使用感は全然問題なし!!!・しっかりアホ毛はおさえられる・時間たっても白くカピカピならない
- 2024.11.13
スリコのヘアスタイリングブラシ(金木犀の香り)買ってみました。家に帰って早速、強風で乱れたヘアにスーッと。あれ?スーッととかしてみたけど変化なし。私のアホ毛がアホすぎるのかもしれない。 ブラシは大きくて使いやすい。でも髪が少し絡むからその時に乱れる。はっ、そこで思い出した。この商品の隣にこれの強力版があった。 金木犀の香りもあまり素敵じゃないタイプのやつ!トイレっぽいやつ!アホ毛抑えるならマトメージュの緑の方がペタッとなって私はいいです。
アホ毛の悩みありませんか? 出先などで鏡を見たらアホ毛😭 そんな時にお役立ちなのが、and usのヘアスタイリングブラシ! スリーコインズの商品なので、お財布にも優しい😊 and usのヘアスタイリングブラシは、ブラシ部分が大きいので、ササっと塗るだけで簡単にアホ毛をなくせちゃいます スティックタイプで、かさばらないのでポーチや筆箱にしのばせられるのもポイント!
- 2024.10.27
友達が持っていて、使わせてもらったらよかったので買いました◡̈⃝︎スタイリングの仕上げにサッとブラシでひと塗りするだけ!アホ毛や前髪に使うことが多いです。ポーチにも入るサイズで持ち運びにも便利です✨...
- 2024.05.04
垢抜けの第一歩はアホ毛を減らすこと!andusのヘアスタイリングブラシ♡めちゃくちゃ良い♡#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.18
無香料なので臭くない。 ブラシが大きくて塗りやすい! 300円(税込330円)なので あんまり期待してなかったけど、 ちゃんとまとまる🤍 髪の毛もカチッと固まらなくて良い🙆🏻♀️ アホ毛抑えたい人におすすめ🫶
- 2024.05.12
プチプラだしブラシも大きくて使いやすくて洗面所に常設!#スリーコインズ#3coins...
言わずと知れた、クラランスの名品。唇のpHに反応して自分だけの色が出るのが楽しい! 個包装のマウスウォッシュ。口に含んで吐き出すと、歯磨きでは落としきれなかった茶色いたんぱく汚れが…! ちょっとしたアホ毛をブラシでササっととかすだけ。キレイなアホ毛の無い清潔感のあるスタイリングが手に入ります。 エタノール入りで除菌できちゃう携帯型ハンドリフレッシュナー。ラベンダーやティーツリーなどのアロマの匂いに癒されながら、健康対策しちゃいましょう♪
- 2023.12.18
and usはトリートメント効果が高くて キープ力は弱め プリュスオーはスタイリング力があって 多めにつけると少し髪が固まる感じがします この2タイプあると使い分けれてとっても便利! and usは髪の表面全体を 撫でるように使っているので 結構香りを感じることが多いです プリュスオーは斜め前髪などの 顔まわりに使っていますが シャンプーやトリートメントのような 柔かな香りであまり気にならない程度の香りです
- 2023.12.06
この商品なら330円で購入することができます。 長持ち〜 なんと3ヶ月くらい使ってますが、なくなりません。 安い分もあって、他のものに比べると収まり感は薄いです。 自然感を求めるならこの商品は適してます! 値段 花丸 💮 パッケージ ○ 使用感 ○ コストパフォーマンス ◎
- 2023.12.13
3COINSandusヘアスタイリングブラシ金木犀の香り∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵スタイリングブラシが買えるとは思わなくてつい購入✨️季節限定金木犀の香り💛はね毛おくれ毛セットの乱れにひと塗りするのみ!私はア...
- 2024.11.05
スリコで久しぶりに買ったこの商品! カラーも香りも増えててビックリ! 金木犀の香りがあったけど私は無香料を購入! アホ毛が常に元気な私はこのタイプのスティックがないと無理😂 このブラシの太さが私的に好み! (細すぎると私の強敵なアホ毛には向いてない笑)
- 2023.12.04
andusのヘアスタイリングブラシを買いました。写真では色がわかりづらいですが白いものが無香料、少しベージュっぽいのが金木犀の香りです。長時間アホ毛を抑えてくれます。家と会社に1本ずつ置いてあり、重宝しています。1本330円です。おすすめです...
- 2024.11.13
持ち歩きにも便利でアホ毛直しできるやつ。 最近使ったらなんとも言えない臭い匂いがした😱 持ちも良くてなかなかなくならなかったから、コスパ良いなと思ったけど今暑いし腐ったのかも😱 ブラシ大きくて使いやすいし良かったからまたリピートしても良いかも。
- 2024.08.17
💄美容編に関しては、えっ?これだけで?と思うことが垢抜けにつながります🫧 元々Stüssy やNIKE、adidas等カジュアル系統の洋服を着ていたのですが、自分の顔や年齢が進むにつれてsnidelや NICE CLAUP、chico等ガーリー系統を着るようになりました🫧 足(特に太もも)が太いので、スキニーやショートパンツは控え、スカートが多めになりました😳🌸
- 2023.04.20
スリコのアホ毛マスカラのいいところは何といっても大きめブラシでひと撫でできるところ✊⚡️ 前髪とか広い面積一気にやれるからまじで重宝する✨ アホ毛気になる人ぜひ使ってみて!
- 2023.04.14
【3COINS】梅雨が始まる前に備えて!ヘアスタイリングブラシ✨✂女優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からL...
- 2023.04.12
アホ毛は永遠の敵なので、急いでいる朝やメイク直しの時などなど…使いやすくて持ち運びも簡単なので手放せない💭 ベタつかない!誰でも使える使いやすさ ベタつかない!見た目も自然だしこれは手放せない🐰💭サイズもコンパクトなので持ち運びにも向いてると思います◎ アホ毛が気になる方! アホ毛をブラシで撫でるようにつけるだけ!根元のほうから撫でていくと🙆♀️
- 2023.04.15
見つけたら試してみて!✨■andus「ヘアスタイリングブラシ」330円(税込)スリコのヘアスタイリングブラシ、本当におすすめです!なぜなら、、、☑︎ブラシが大きめなので広範囲に塗れる☑︎ひと塗りでアホ毛がなかったことに☑︎スタイリングが崩れに...
- 2023.02.23
ブラシが大きめなので、一回で広範囲の毛を抑えることができます! 匂いは無臭なので、香水やヘアミストの香りの邪魔をしません! アホ毛を抑えることで、清潔感も増します✨
- 2024.05.22
固めず、しっかりセット、長時間ホールド! 髪の表面を軽くなでるだけで、アホ毛やハネ毛、おくれ毛や前髪セットの乱れを簡単に整えられます🦁 手を汚さず、持ち運びに便利なマスカラタイプなので、お出かけ先でのお直しにも便利です! 固まらず、ベタつかないのでとても使いやすいです🌿 ほんのりフローラルの香りがします🌸
- 2024.11.01
最近静電気なのか髪が立つのが気になって色々アホ毛スティック試してます アホ毛スティックはホールド力で大きく分かれるけどこれはナチュラルな仕上がり 他に比べてブラシも大きめで一気に広範囲をカバーできます 頭頂部分の立つ髪よりはサイドなどの毛流れを整えるのにオススメ 夜のドライヤーの後これで全体を整えてます翌朝も髪がまとまってて使いやすいです
- 2023.03.08
プリュスオーさんやアンドハニーさんよりもヘアスティックの本体は太くパッケージがシンプルなので持ち運びにも良く目立たずに使用しやすいです🥰🎶 香りは無臭なので職場によっては香りものは禁止な方🙅♀️香りが苦手な方や他の香りを付けている方でも安心して使用出来るのでオススメのブラシです😊👏 使用感はベタ付かなくパリパリもせずナチュラルにまとまり何度もお直しができるのでオススメです😌💕
- 2023.03.31
長時間キープできていると思いましたが、香りも持続する印象なので注意が必要かなと思います。 大きめのブラシで広範囲◎ ブラシがややコンパクトなので細かい箇所◎ 頭頂部も前髪、どちらにも◎ 割としっかり目に付くので慎重に使った方がよさそうです オイルタイプなので使い方が難しい SSビオリスは使っているうちに香りが気になったのでリピ無しかなと思います。
- 2023.02.08
andusヘアスタイリングブラシはーい🙋♀️リピ買いしてます🙋🏻♀️💗以上...
- 2023.08.31
ベタつかない、固まらない 撫でるだけで完了。めちゃ楽。 大きめブラシが楽 ワンストロークで広範囲お直し 香りなし 無香料なので他のスタイリング剤の香りを邪魔しない ボトルの全長は普通のマスカラくらい ポーチにもすっぽり入ります 伸びるまで続けていく所存 プチプラなのが手軽でいいのよ…
- 2023.02.18
#3COINS#AUSヘアスタイリングブラシ330円私は定期的に円形脱毛が起こりますかたい髪質なので伸びかけは短い毛がピョンピョン🥲「アホ毛おさまるやつ買えば〜?」と言われていたのですがいつも買い忘れていました3COINSに行った際ジェルネイ...
- 2024.02.29
こちらはお値段が手頃で試しやすいというところが決め手でした(•͈⌔•͈⑅) お値段で決めたアイテムでしたが、こちらを使い出してから日中の広がり、アホ毛、くせ毛による髪の分け目の目立ちもなくなり、何より固まらず自然な仕上がりでとってもお気に入りのアイテムになりました⑅୨୧⑅* この価格でこれだけの効果仕上がりなのでとてもおすすめです(⑅•ᴗ•⑅)
- 2022.12.18
長時間キープできていると思いましたが、香り(グリーンアップル&ゼラニウムの香り)も持続する印象なので注意が必要かなと思います。 大きめのブラシなので一塗りで広範囲塗れます◎ 頭頂部のアホ毛 おくれ毛 前髪の毛流れキープ 前髪の分け目キープ ブラシがコンパクトなので細かい箇所に良いです◎ 前髪のおくれ毛 スタイリングの仕上げ ダメージが気になる部分
- 2022.10.19
まず、スクリューでか!って驚きました。笑 おかげで髪をキャッチしやすく、広範囲に塗り広げやすいです。 これでピンピンしたアホ毛の9割が消えます。 短すぎたり切れ毛でどうしても根本からハネているのは難しいかも。 私の髪質は硬めよりの普通、量多めですが夕方まで持ちました。 耳周りの毛やおでこと顔の境目の毛流れを整えるだけでだいぶ垢抜けるんだと気づかせてくれた商品です。 コスパも良いしリピートします!
- 2023.11.04
◽️3COINSandusヘアスタイリングブラシ4、5本目です。前回購入したときとデザイン変更していました。大きめのブラシで無香料なので使い勝手が良いです◎#3COINS#ヘアスタイリングブラシ#andus#前髪#前髪セット#おくれ毛#アホ毛...
- 2023.11.11
ブラシの先端は丸め、液は乾くと少しパリッとする キープ力そこそこあり 持ち手が少し長めで塗りやすい わりとどこでも購入可能 直に嗅ぐと微かにアルコールのニオイがある 付けすぎるとパリパリになる パリッとならず自然に抑えてくれる 無臭 圧倒的安さ キープ力はイマイチ ちょっとパッケージが大きめ スリコが近場にない(購入しにくい)
- 2022.07.24
スリーコインズAndUSヘアスタイリングブラシ 9mlリピートしたい商品🩵💟330円で圧倒的にお手頃💟太いブラシで簡単にアホ毛を抑える💟前髪のスタイリングにも💟ベタっと固まらず自然な仕上がり【使った商品】AndUS【香り】無香料【どんな人にお...
- 2024.02.24
スリコで買える♡ヘアスタイリングブラシ🫰🏻気になるアホ毛や前髪セットに◎これまで他メーカー様のヘアスタイリングブラシをいくつかお試ししてきたことはあったもののまさかスリコからも発売されているとは知らずお試しの気持ちで購入👆🏻こちらはスリコなの...
- 2022.07.29
固めず、ベタつかずにスタイリングきまる! とにかくコスパがいい! 300円で購入できます◎ 手を汚さず、持ち運びに便利なマスカラタイプなので、お出かけ先でのお直しにも便利です🐻❄️ 大きめのブラシなので、 ひと塗りで広い範囲を塗れます! 固まらず、ベタつかないので とても使いやすいです🌸
- 2023.09.19
大きめのブラシで塗りやすい ベタつかない あまりテカらない シンプルなパッケージ 持ち歩きやすい 香りなし 長時間の持続はしないので塗り直しが必要 お手頃価格で済ませたい人 香りがしないほうがいい人
- 2022.05.16
今回はヘアマスカラの備忘録です!とは言ってもまだ2種類しか使っていないですが、感想を残しておきたいと思います!最近いろんなヘアマスカラが出てて、自分好みを見つけるのが楽しみです♪私はアホ毛が出やすい&くせ毛で毛量が多くもさっとしやすいので、ヘ...
- 2022.06.27
購入品紹介!【andusヘアスタイリングブラシ】¥330香りは金木犀。水っぽいテクスチャー塗っても汚く固まってしまうことはないけど、その分固定力はあんまりないかな?固定の持続力はあんまりなかった…あと匂いが私はちょっと気になりました。好き嫌い...
ぴょんぴょんはねるアホ毛を 太めのブラシがしっかりキャッチ!! 後れ毛のキープ力はあまりないけど、 髪の毛がガチガチにならず ナチュラルにまとめられるところが魅力◎ 無香料なのも使いやすいポイント◎ 今からの季節、まとめ髪が増えたり、 湿度で髪の毛が広がりやすくなるので 一本持ってたらとても便利!!!
- 2023.05.17
前髪なしにしているので分け目から出てくるアホ毛をどうにかしたくて購入✨ 気軽に買える値段だったのとシンプルなパッケージに惹かれました🥰 容器の大きさはマスカラより大きめ。ブラシは小指よりやや大きいくらいでさっとひと塗りするだけでアホ毛がおさまってくれるのがありがたい😊 香りはなしで仕上がりもパリパリ固まる感じではないのでヘアスタイリングブラシを買うか悩んでる方におすすめです✨
- 2023.03.31
2個目です。大体3ヶ月弱ぐらいで使い切りました。気に入ってるのでまた購入すると思います。...
- 2022.10.09
そんな時は、コレで対策!スリーコインズで購入できるヘアスタイリングブラシ✨ 約4cmの大きなブラシをアホ毛にすーっと滑らせるだけでしっかり抑えられる😲 アホ毛だけじゃなく、まとめ髪や前髪のヘアセットにも使える! 無香料・無着色なのでどんな髪色にも使えます👌シャンプーで簡単に落とせるのもありがたい🙏
- 2023.04.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼andusヘアスタイリングブラシ¥330✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スリーコインズのヘアスタイルブラシです✨330円なのにしっかりアホ毛を抑えられるしブラ...
梅雨の時期はとにかくアホ毛が目立つ😅 そんな時の救世主🦸 今までドラッグストアで1300円くらいの物を購入していたのでこんなに安く買える事に驚き‼️ ブラシが大きめでしっかりとキープしてくれます。 白くもならず髪の毛がカチカチ、パリパリにもならないのでオススメです✨ 無香料なので香りつきを発売してくれないかなぁと思うくらい気に入りました👍 これを友人に勧めたら買っていて、後日すごく良かった!!!安い!まとまる!と言ってました😄 パッケージもお品もグレーなのでお店で探す時に見つけにくいなと思いました‥笑 素敵な商品なのでもっと目に付く所に置いてあったら良いのになと思いました😆
- 2023.10.31
産後のアホ毛が気になり購入しました。金木犀の香りと書いてあったので、ワクワクしながら購入したのですが、あまり金木犀の香りは感じられませんでした。アホ毛がひどすぎてそこまで収まりも良くなかったので、もうケープで固めようと思います。...
髪がはねててすぐ直したいとき、あると便利なのがヘアスティック。 鏡の前でササッと直せます! ウルリスのピンクは普段使いにおすすめです! 3coinsは無香料なので、ボディミストやヘアオイルの香りの混ざらないので便利ですが、使ってるうちにだんだん化学系の匂いがキツくなってきたので、買い換えが必要です
この値段でこの働き!! 十分です!! ストックしとかなきゃー!!💜 ずっとプリュスオーとか使ってたけど 300円で買えるなら今度からこっちに…。でも品切れしてること多いかな。 あまり見かけない。だから見つけられてラッキー
- 2023.02.02
手を汚さず、持ち運びに便利なマスカラタイプでして お直しにも持ってこい人気のアイテムです😆 特に香りはないタイプの商品ですが スタイリングの仕上げや、ハネ毛、後れ毛、セットの乱れなどの気になるところを ブラシでひと塗りできます☺️ ハネ毛や浮き毛にはブラシで髪の表面を軽く撫でて馴染ませる、 おくれ毛にはブラシで軽く撫でて持ち上げる、 前髪のセットにはブラシで前髪を流したい方向に梳かす 固めず、ベタつかずにスタイリングが決まる! ブラシも大きめのブラシなので ささっと塗れます🍀*゜
- 2023.03.30
商品詳細情報and us ヘアスタイリングブラシ