香りは甘く、少し爽やか🍃 とっても好きな香りです! 髪に少しツヤがでてきたような?🤔 ブラシや指の通りも 使用する前と比べて滑らかになったような気がします🙆♀️ そして馴染ませてすぐお湯で流せる! 時間を置かなくてもいいんです! これは買わなきゃですよー!
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントのクチコミ(26ページ目)
- 2022.08.22
結論:リピなし🥲🥲🥲使った時に、この液なのかお風呂でつけてきた水なのか分からないのがちょっと嫌💦付けた量とか偏りとかが分からなくて使いにくい😭そもそも付けるのがやりにくい😥あと、私の髪ではそんなに髪質改善された感じがなかった😥せっかく試させて...
- 2023.09.08
マーメイド髪って何!?マーメイド髪って何!?冷静に考えたらマーメイド髪水ってなんでしょうね。洗い流さないトリートメントの方で髪の毛がサラサラサラサラサラサラになっているので、こちらにも手を伸ばしました。というわけでエッセンシャルの髪のキメ美容...
- 2023.03.17
2本目リピートスタートした商品です!(時差投稿すみません🙇♀️)1本目はエッセンシャル様からLIPSを通して頂きました。コックリとした濃厚なトリートメントで洗い流した後もベタベタ感は残らないけど髪の毛がしっとりと保湿されてる感じがします👍マ...
- 2023.02.27
【LIPS当選レビュー】こんにちは、東日下です。LIPSさんを通じてエッセンシャルさんから、「髪のキメ美容バリアトリートメント」をいただいたので、そのレビューをしていきます!商品の特徴①乾燥した日もうるおってまとまる!「髪を守るバリア」②髪本...
- 2023.02.17
エッセンシャル ザ ビューティー髪のキメ美容バリアトリートメント💈髪のバリア機能、キメをケアするインバストリートメント。美しい髪の必須成分18−MEA配合。その他、セラミドES、シアバター、ひまわりシードオイル配合。フローラルリュクスの香り。...
- 2023.02.14
スペシャルケアに使えるトリートメントです✨ フローラルリュクスの香りがとってもいい香りなので、バスタイムもとても癒されます🤤 髪のまとまりと扱いやすさが本当に違います🙆♀️ この価格帯でこれだけ効果の感じれるのがとても好きなアイテムです🌟 ブラシに短い部分と長い部分がある形状が特徴的です😳 このブラシを使うと髪が本当に絡みにくいです🥰 使用感も痛くないのでお気に入りです👌 かなりいい香りがして、これをつけていると人から褒められる時もあります☺️ 少し重めでしっとりまとまりのある仕上がりになります! 髪が本当に扱いやすくなります🙋♀️ 毎日使うと髪が重くなってしまう感じがあるのでスペシャルケアとして使うのがポイントです😚
- 2022.11.27
テクスチャーは重ため お風呂で使うものなので重ためなテクスチャーはとても使いやすかったです🙆♀️✨ 香りは《フローラルリュクスの香り》 エッセンシャルさん特有のフローラルな、いい香りです!!! ⭕️良い点 髪に対するいい成分がたくさん!! 髪につけて直ぐに流すことができる! ⚠️注意すべき点 お風呂場で使う際、洗い流す時に床に撒き散らしてしまうとつるっと滑りますのでご注意を!!!(経験者は語る 笑) 流し残しはニキビ、肌荒れの元です!! しっかり流し切りましょう!!! 使用後の感想としては、潤いを持ったサラサラ感で手ぐしで整えるだけでまとまってくれるのがとても楽だと感じました🥰
- 2022.12.20
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント#提供 1日中キメのそろった美しさ続く エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容へアトリートメントM(黒のプレア厶の方)と比較するとテクスチャは軽めで伸びが良い。 洗い上がりも翌日もトゥルントゥルン。 ない。なんならプレミア厶よりもよい。 誰でも!剛毛の私も、直毛の妹も、広がりやすい妹もみんな気に入ったので! 普段の洗い流すトリートメントと同じ要領で めっちゃ使用感良かったです。 新商品よりも前からあるプレミアムの方が良いだろと思ってましたが、新商品の方がめちゃめちゃ良くてびっくりしました。 プレミアムの方もまた別の魅力はありますが、効果を実感しやすいのは断然新商品の方なのでぜひ! #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル で頂きました!ありがとうございました!
- 2022.11.25
この度、@cosmeのモニターに当選し、エッセンシャルザビューティの、髪のキメ美容バリアヘアトリートメントと髪のキメ美容ウォータートリートメントの現品をいただきました。ありがとうございます。シャンプー後に使う洗い流すトリートメントと、アウトバ...
- 2022.10.02
まずパッケージ可愛すぎますよねこれ使うだけで気分バク上がり💕 使い方 シャンプーの後につけてちょっと待ってから流すだけ!それを週に1.2回程度するだけ!簡単すぎる🌀 エッセンシャルのオイルに似てる匂いです!レビューを見ると臭い( •́ฅ•̀ )という意見もあったので気になる方はミニサイズを使ってみるといいと思います!500円くらいでかえますピ🌝 私はミニサイズ使ってた民なので大きいの使えて嬉しかったです🌷普通に髪さららんで良かったです👍👍 これを使った日はなんか保湿されたなぁ~て感じました良かったです😊 気になった方はぜひミニサイズからでも使ってみてください🎀
- 2022.11.29
髪に馴染むのが早い艶感のある髪に仕上がる匂いが気にならない 翌朝にはいつも通りの髪質に戻る 天候によって髪の状態が変化しやすい方トリートメントが面倒な方 1番は使いやすいことかな。匂いもあんまりしないし、馴染むのが早いからラク。使用中の不快感は一切ない。ドライヤー後もツヤツヤ。ただ、翌朝にはいつも通りの髪に戻ってるからなんとも言えない。使い続けたら変化が出るかもしれないけど1、2週間じゃ分からない。一切合わないって人は少なそうだけど、どれだけ効果を実感できるかは相性による。ちょっと前より良い気がするって感じる人が多いと思う。あと、ツヤ感はあるけど、うねりをまっすぐにしたりとかは無い。コスパはそこそこ入って1320円だから良くも悪くも無い。市販の安いトリートメントよりは断然良いのは確か。リピは1本使い切ってから決めたい。
- 2022.10.22
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント🧸🤍・価格…1320円・容量…200g・香り…フローラルリュクス◎髪本来のバリア機能の働きを補う◎髪の乱れ補整で、毛先までキレイな毛流れに◎厳選した美容成分配合重めのテクスチャーなので髪に馴染ませ...
- 2022.12.13
いつもの雨の日よりも髪の浮きやパサつき感が抑えられ、ツヤも持続しました😭✨✨ なにより手触りが良く、髪の毛の絡まりもいつもより少なかったように感じました!! 総合的に見て一般的なトリートメントよりも湿気耐性が強いように感じました👍
- 2022.11.02
しなやかにまとまる髪のキメ美容バリアトリートメント♡♡LIPSを通じてエッセンシャル様より提供頂いたものです!💖良いところ・髪がまとまる・さらさらになる・すぐに洗い流せる・いい匂い(フローラルリュクスの香り)💦良くないところ・特にない#プレゼ...
- 2022.12.17
関根梨沙さんも匂いがいい!と使い切りで誉めていた エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント👏 フィーノよりもさらっとしたテクスチャで伸ばしやすい! テクスチャが緩めなので物足りなさはありますが、 重くなりすぎないので髪質がそんなに多くない、猫っ毛の方にはとてもいいと思います◎
- 2022.12.03
1週間使ってみた結果、毛先のまとまりが良くなった感じです! しっとり感強めでいわゆる剛毛の人向きかなと思います。なので私はぴったりでした! これから冬にかけて乾燥が気になっていく季節に髪を乾燥から守ってくれそうなバリアトリートメントです。ストレートパーマで結構傷んでるしストレートアイロンもよくするので日々のケアが大事になってくるのでこれとこの冬を乗り切りたいと思います! 香りはエッセンシャルらしいフローラルな香りで比較的好き嫌いは分かれない良い香りです🌸
- 2022.11.08
まず使用感としては少し重ためのテクスチャですが、少量でもしっかり髪全体に行き渡ります。 サラサラ感はだいぶ弱めですが、寝癖が酷い私でも翌日しっかりまとまってくれました✨ 香りは甘い匂いがとても強く、甘いタイプが苦手な私としてはずっと匂ってると不快な気分になりました。 香りのバリエーションが増えるか甘い匂いがもう少し抑えられていたら万人受けするかな?と思いました。
- 2022.12.11
しっとり感が強く 重めのトリートメントでした。 テクスチャーはチューブタイプの トリートメントの中ではかなり こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。 かなり保湿力が高めなので 髪が太かったり、硬い方でも しっかりケアできそうなテクスチャーです。 洗い流した後の仕上がりも かなり髪にしっとり感が出てまとまりますし 特に毛先がしっとりしてくれるので パサつきや広がりが 気になっている方にもすごくオススメです。 とてもオススメです!ぜひ買ってみてください😻❕
- 2022.11.07
仕上がりも香りも超好みです💆 指通りなめらかでツヤツヤになります❣ エッセンシャルは子供の頃から愛用してるけどやっぱいいですね♪ サロンほどの仕上がりにはなりませんがホームケアとしては🙆💮 チューブタイプで使いやすいので毎日使用しています! バリア機能もあるそうで、気持ち静電気が起こりにくくなった気もします☺ 今回はプレゼントキャンペーンでいただきました!ありがとうございます♡
- 2022.11.26
THREEのシャンプーは指通りが最高です。 さらさらつやつやに✨ エッセンシャルのトリートメントもしっかり保湿してくれるから乾燥する季節に重宝します✨ S FREEの薬用ヘッドスパセラムは疲れた日の頭皮のマッサージに🌱 リラックスタイムにかかせません
- 2022.11.24
まるでヘアマスク!?自分史上最強のトリートメント!今回はリップスさんからプレゼントキャンペーンで頂いたエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントのレビューです☆【使用感】匂いは◎苦手な方でも髪にはあまり残らないので大丈夫🙆ドライヤーが終わ...
- 2022.11.07
効果としては、髪がしっとりまとまる感じです。髪を落ち着かせたい人にぴったりです! 香りは甘いお花のような香りで、あまりキツくないので、シャンプーなどの匂いと混ざりにくくていいと思います!!
- 2022.11.29
こちらは雨の日や乾燥した日に良いタイプとなってます! パッケージが銀色で光に当たるとキラキラしているのがめっちゃお気に入りです🌈 匂いはフローラルリュクスの香りで前のタイプと一緒ですね シャンプー後なじませてすぐ洗い流せるのがありがたいです❣️ 使ってみて次の日になるとめっちゃ髪がサラサラでした! 私の剛毛な髪の毛でもサラサラなので嬉しいです😊 毎日使えるけど特に雨の日や髪が痛んだ時におすすめです
- 2022.11.02
キレイを守る3つのポイントPoint.1髪本来のバリア機能*2の働きを補うPoint.2髪の乱れ補整で、毛先までキレイな毛流れにPoint.3厳選した美容成分配合●美しい髪の必須成分〈18-MEA〉※2配合●セラミドES※3(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル※4(毛髪保護)配合 まず、パッケージがメタリックで、エッセンシャルのイメージと違ってびっくりしました😃スタイリッシュでカッコいいですー😆 テクスチャーは、みずみずしい感じのぷるっと感のあるクリームなんですが、髪に伸ばすと粘着力が高いのか、非常にぴたっと髪に伸びます😃 洗い流した後も、しっとりですが、ドライヤーを使って乾かした後も、まとまりがあるのがとても魅力的です✨ また、香りの持続性も高く、翌日も比較的香っています😃髪がまとまりにくいわたしも、比較的まとまったので、保湿力も高めだと思います🌟
- 2022.09.07
雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」 髪本来のバリア機能の働きを補う! 天然由来の美髪オイル配合 香りは【フローラルリュクス】とのことです けっこう甘めの香りで癒されます🥰 もったりと固めのテクスチャ しっとりとした仕上がりで、髪の量が多い人、広がりやすい人におすすめです これを使った次の日、湿気がすごかったけどいつもより広がらなかったです!感動🥰
- 2022.11.03
これを使い始めてから、ずっと髪の毛がトゥルトゥル! このトリートメントのおかげで、髪質がめっちゃ変わりました!!! あと、エッセンシャルのウォータートリートメントを一緒に使うとより良いです!
- 2022.11.26
髪のキメ美容バリアトリートメント使ってみました🙌こんにちはうさちゃんです!今回は初めてLIPPSからプレゼントを頂きました!!!😊😊このトリートメントは雨や、湿気に特化して作られたもので、うねりが気になる方ぜひ使ってみてください♡#髪のキメ美...
- 2022.10.31
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメントミニサイズを購入シャンプーの後に馴染ませて洗い流すインバストリートメント今までのエッセンシャルのイメージとは違い、生花の百合のような匂いに感じた浴室に広がる強めの香りだけど持続力はそんなにないか...
- 2022.10.27
くせ毛な私なのですが、悩みは特に雨の日の湿気でブローした髪の毛がボサボサになる事です😅 こちらのトリートメントメントをお試しさせて頂き、雨の日も乾燥した日も髪の毛がしなやかにまとまり、1日中キメのそろった髪の毛の美しさが続きました!髪を守るバリア機能凄い👍 素敵な商品をありがとうございました🙇
- 2022.11.02
【正直レビュー効果は良いけど○○はダメでした…】皆さんこんにちは!今回はLIPSで当選した、エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントを紹介します!まずこの商品の良い所は、トリートメント効果がある所です!髪がしっかりと保湿されていてとても...
- 2022.11.02
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント髪の毛がしっとりとして毛先が潤う感じ。重ためだから髪の毛にツヤを、出したい人はオススメ❗️#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ヘアアレ図鑑...
- 2022.11.24
太くて、量が多くて、カラーリングで傷みがちで、乾燥毛なんですが、トリートメント後はトゥルトゥルでまとまります◎ 仕事中は髪をまとめてますが、仕事帰りに触ってもゴワゴワ感なし! 使い勝手もいいしおすすめです🙆
- 2022.09.13
私が大好きなBTS、他のアイドルの影響もあり ヘアサロンでブリーチする人は5年で約2倍も伸び ハイカラー、インナーカラーをされてる方が とっても増えました🫶🏻🔥個性が素敵〜🌈 やっぱり脱色すると透明感のある髪の毛が ゲットできるのでやってよかったんですけど、 やっぱり髪の毛は…傷んじゃいますよね😇😇 乾燥、湿気、摩擦から髪の毛を 守ってくれるバリアトリートメントなので 乾燥せずに、まとまりのある髪の毛を 維持できると感じていて嬉しいです❤️ 洗い流すタイプのトリートメントで 久々の当たりに当たりました😳♡ 年中髪の毛は紫外線でダメージを受けるので プチプラハイレベルトリートメントで 是非ゲットして試してみてください🌈
- 2022.08.18
第一印象 パッケージ可愛い!!!大容量!!!!安!! って感じでした🌤 オーロラデザインなので置いてて映えます🌈 essentialは有名だし安心安全!!!! 髪トゥルットゥルーになります🥹 フローラルリュクスの香り🌼 爽やかなお花の匂い(? きつすぎないフワッとした匂いです!!! 迷ってる方はぜったい!ぜったい!買いましょう!
- 2022.09.07
今回紹介するのは!エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント🌹いいと思ったところ✨・チューブタイプのトリートメントで、すごい濃厚な感じがする!!!実際、テクスチャーも硬めでとてもしっとりします。・ドライヤーで乾かすと、ほんとにしっとりま...
- 2022.09.14
もったりしたテクスチャのトリートメント! さらさらと言うよりかは、しっとりとまとまる仕上がりでした! しっかりダメージ補修してくれる感じがよかった! 髪が広がりやすい人やごわつきがある人にオススメ🤍 ⚠️もったりしている分、ちゃんと流す必要がありそうです💦
- 2022.09.01
この商品は、 ♡雨の日、乾燥した日もキレイを守る! ♡髪本来のバリア機能の働きを補う! ♡天然由来の美髪オイル18-MEA配合 実際に使ってみると、いい香りがするし、次の日の朝の髪のセットがとても楽でした!! 気になった方はぜひ使ってみてください!
- 2022.08.28
エッシェンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントこんにちは!CHISAです!LIPPS様を通してエッシェンシャル様から、バリアトリートメントを頂きました!今回はその正直レビューをしていきたいと思いますっ!〖使ってみた感想〗・しっと...
- 2022.08.23
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント1週間使用してみました👍ちょうど雨の日も雪の日もあって、良さがすごく分かりやすかったです🤭結構重めな使用感💓そのおかげで、1日つやつやまとまってくれる⋆⸜🧡⸝⋆★乾燥した日も潤ってまとまる、髪を...
- 2023.02.17
短時間クオリティでこれは凄い👏✨😳こんにちは꒰ঌ今日は、リップスのプレゼント企画を通して頂いたエッセンシャルの髪のキメ美容バリアトリートメントについて🥺エッセンシャルのCMでオーロラパケが可愛いと思っていた♡実際、使ってみるとちょっと固めのテ...
- 2023.02.19
プレゼント当選🎉✨花王さんのエッセンシャル、バリアトリートメント!◎良いところ・髪にまとまりが出やすくなるかな?・香りがしつこくない△気になるところ・ヌルヌルと髪に残るので、すすぎに時間がかかる・髪を乾かすのに時間がかかる・乾いた後の指通りは...
- 2022.12.02
テクスチャは固めでチューブなので倒れにくい💓💞 髪の毛が使用後はまるでマーメイドたいなうるツヤ髪になった🧜♀️ 特におすすめしたいのがヘアオイルと混ぜて使うこと! これだけで結構変わる💕 まるで美容院行ったみたいな髪が1500円以下で手に入れられるのはお得すぎる😭
- 2022.11.08
❀˳꒰エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント꒱❀˳♡••••♡LIPSのプレゼントキャンペーンより、エッセンシャル様から【LIPSベストコスメ2022下半期新作賞 インバストリートメント部門1位】を受賞した、髪のキメ美...
- 2023.02.22
デイリーにも使えて、すぐに髪を乾かすことができまとまりが良い! 匂いは甘いフローラル系🌸 髪が太くて濃い人におすすめ🙋 髪のキメ美容バリアトリートメントと一緒に使うとより効果を感じたよ❤️ ただアホ毛とかは治らないかも😭 コスパ良き🙆♀️ ぜひドラッグストアとかで見かけたら買ってみてください✨
- 2022.11.16
特にキャンメイクのプランプリップケアスクラブ+なんてもう最高! ロゼットのロゼットゴマージュを愛用しています! マジで3日日間続けただけで効果が…! 黒ずみが消えて長袖から解放されました!
- 2023.07.02
髪内部と外部から髪をケアしていける❕ 髪のおしゃれを楽しむうえでダメージやバサバサが気になる髪🤦🏻♀️をキメを整えてキレイに見せるトリートメント💕 デイリー使いができて、コッテリなテクスチャーが髪に良くなじむ。 インバスケアで毎日使っても重たくならずクシどおりもよくツヤをキープ😉 髪へのうるおいやツヤが出ることでゴワゴワ髪もキメが整いキレイに見える💖 ちょっと良いなと思ったところがあってキャップの部分が薄いので水がたまらず不快感がない🙆🏻♀️❤
- 2022.09.21
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、一日中キメ揃った美しさ続くトリートメントだそうです♡ 私、昔っからぱさつくくせっ毛で、今は特に縮毛矯正からも日が経っているのでぱさついてうねって広がって、、と残念すぎる状態なんですよね。 長らく美容室に行けていないときはおうちケアができるインバストリートメントはありがたいですよね。 チューブタイプで、手に取ると滑らかなテクスチャーのトリートメント。 私は目の荒いくしで馴染ませてます。 時間をおいてから、すすぎますよ。 すすいだときから気持ちのいい手触り。 スペシャルケアに使ってます!
- 2022.09.10
びっくりするぐらい、サラサラになります!! 寝癖もなくなる! 湿気があってもサラサラが続きます! くせ毛の方や湿気で巻いた髪がすぐ戻ってしまう方などにおすすめです!!
- 2022.08.24
私はシャンプーもエッセンシャル使っています。 手ぐしの通りがよかったり、雨の日☔は結構広かったりするタイプなんですけど、意外と治まってくれてました! このトリートメントを使った日と、使ってない日で、意外と差がありました🫢 フィーノよりこっちの方が好きです。 トリートメントの裏にも書いてあるんですけど、同じメーカー使った方が効果が実感できるのでは?と思いました!
- 2022.08.25
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <髪のキメ美容バリアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第63位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第65位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第123位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第170位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第143位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第131位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第182位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第164位 | すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました! | 詳細を見る |