びっくりするぐらい、サラサラになります!! 寝癖もなくなる! 湿気があってもサラサラが続きます! くせ毛の方や湿気で巻いた髪がすぐ戻ってしまう方などにおすすめです!!
- 2022.08.24
私は元々凄い髪が綺麗な訳では有りません。 けれど、自分に合ったヘアケアを見つけ出せばこんなに綺麗な艶とサラサラな髪質が作れるんです…。 私のケア方法を説明させて頂きます✨ ①お風呂に入る前にブラッシング ②お湯で予洗いをしっかり ③シャンプーをする ④特別なヘアトリートメントをする(5〜10分放置) ⑤トリートメントをする(5〜10分放置) ⑥お風呂を出たら髪を梳かしてタオルドライ ⑦ドライヤーしながら梳かす ⑧4割くらい乾いたらヘアオイル ⑨8割くらい乾いたら冷風 ⑩お好みでヘアオイルでコーティング ポイントとしては、 ・シャンプートリートメントのライン使い ・バスコームでトリートメント類を馴染ませ、追いトリートメント ・トリートメントの放置 ・ブラッシングしてのタオルドライ&ドライヤー ・4割でヘアオイル ・8割で冷風 私が長年の研究の末掴んだ、完璧なヘアケアです✨
- 2023.06.11
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアヘアトリートメント💕こちらlipsさんから頂きました!ありがとうございます🙇私の毛質は、柔らかく細く直毛まではいきませんが真っ直ぐな髪質です!汗や湿気で毛先が若干うねります💦【使った商品】→エッセン...
- 2022.08.23
このトリートメントはシャンプーの後に使う、洗い流すタイプのトリートメント。 こっくりめのテクスチャーですが、髪に塗ると全体に行き渡って、髪全体を包んでくれます。 洗い流す時にはとぅるんとぅるんの手触りになっていて、とても気持ちの良い触り心地です。 フローラルリュクスの香りがとっても良い香り◎ このトリートメントは、雨の日の広がりが気になる、乾燥してる日のパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです。 200g入って1,320円というコスパの良さも買いやすくて良いポイントです◎
- 2022.09.11
私はシャンプーもエッセンシャル使っています。 手ぐしの通りがよかったり、雨の日☔は結構広かったりするタイプなんですけど、意外と治まってくれてました! このトリートメントを使った日と、使ってない日で、意外と差がありました🫢 フィーノよりこっちの方が好きです。 トリートメントの裏にも書いてあるんですけど、同じメーカー使った方が効果が実感できるのでは?と思いました!
- 2022.08.25
雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へおすすめのトリートメント。 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合で髪の乱れを補整し、毛先までキレイな毛流れに。 チューブタイプのトリートメントでこっくりとしたテクスチャー。気になる毛先までしっかりと絡みます。 保湿力が高く、しっかりとケアしてくれます。 雨の日は前髪うねってとにかくカッコ悪い。こちらを使いはじめてよい感じにまとまるようになりました。 フローラルリュクスの香り。お風呂内にふわっと広がり癒されてます♪
- 2022.11.06
髪本来のバリア機能の働きを補いながら、髪の乱れ補正で毛先まで綺麗な毛流れに。 雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる、そんなトリートメントです。 セラミド、シアバター、ひまわりシードオイルなど、様々な保湿、補修成分が入っています✨️ シャンプーした後すぐに髪全体に馴染ませ、置かずにそのまま流します。 ただ流す時、ずっとヌルヌルしてる感じがする… サラサラ髪になりたい、トリートメント探してる!という方はこちらいいかもです。 ただ量を調節しないと、ヌルヌルするから気をつけた方がいいかも…⚠️
- 2022.08.26
これ1本でつるつや纏まり髪のできあがり.ᐟ.ᐟ髪をバリアする洗い流すトリートメント-̗̀♡̖́-今回はエッセンシャルの髪のキメ美容バリアトリートメントをご紹介しますꔛ💖エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント1320円♡使...
- 2022.12.21
→べたつかない塗り心地✨そして、翌朝までも柔らかいお肌に感動感動🥺高いだけある… →タオルドライ後の髪につけたら、サラサラになる!翌朝もサラサラ…✨ →こっくりテクスチャのトリートメント。 香りはエッセンシャルの香り! 雨の日や乾燥の日も守ってくれる!
- 2022.10.01
♡『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント』□説明\雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へ/雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさ続く。エッセンシャルザビ...
- 2022.08.17
とてもなめらかでベタつきもなくていい! 乾燥や摩擦、湿気からも守ってくれるから天気関係なくいつでも使えるー♡ しかも全額返金キャンペーンやってた。すごい、それだけ自信があるってこと!
- 2022.09.24
<商品特徴> ①雨の日、乾燥して紐キレイを守る! ②髪本来のバリア機能の働きを補う ③天然由来の美髪オイル配合 <使用してみた感想> このシリーズのシャンプーコンディショナーを使ったことがあったので、この商品も期待大でした♪ 使い心地や香りもほのかに香るのでGOOD! とても使いやすかったです。 洗い上がりはしっとりサラサラという感じで気に入りました。 私はセミロングで髪も少し傷んでるくらいなのですが、そのくらいでしたら十分な仕上がりだったのでこれからも大事に使っていこうと思います。 ただ、あまりにもジメジメしているひはやはりアホ毛が出てきてしまうので、 総合的にはこの価格にして十分な使い心地でしたのでとても良かったです。
- 2022.08.26
雨や乾燥した日でも髪を守るバリア機能で キレイを守ってくれるというすごい商品です 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を 集中補修&コートしてくれて 乾燥、湿気、摩擦から髪を守ってくれます。 ドライヤー&手ぐしでざっくり乾かしただけで 広がらずにキレイにストンと整ってくれました 私はアイロンなしでも全然いけちゃいます 全体のストン感も嬉しいけど アホ毛、浮き毛が目立たないのが本当に嬉しい 香りは落ち着きのあるフローラルリュクス 私はムスクやリリー系がすきなんですが この香りは甘すぎず若すぎずでよかったです 私の髪質がとにかく乾燥ぱさぱさなので もっと保湿力、水分があると嬉しかったなー という期待を込めて星4にしました 絶対に使い切ります!
- 2022.11.24
✔髪本来のバリア機能*の働きを補う浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート ✔髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 シャンプー後、髪の毛の水気を軽くとってから髪の毛全体に馴染ませます。私は髪の毛の中間あたりから、毛先にかけて馴染ませています。 もったりとしたテクスチャーですが伸びがよく、髪の毛にするする馴染ませやすいです。香りはフローラルリュクスで、とても華やかな香りがします。いい香りで私は好きです♪ *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能
- 2022.12.29
個人的にフィーノ超えたかも...いい意味で超しっとりに特化した商品!𓇼エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント𓇼#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル様から頂きましたので本音レビューしていきます!🙆♀️サラサラに特化したウォータータ...
- 2022.11.22
“髪のキメ美容バリアトリートメント”この商品名に勝手に期待してすぎちゃったのかな😔 ·乾かした後の毛先のパサつく△ ·香りがあまり好みじゃなかった ·説明されているような効果を実感できなかった
- 2023.02.04
✔雨の日、乾燥した日も髪を守るバリア ✔髪本来のバリア機能の働きを補う ✔天然由来の美髪オイル18-MEA配合 ▽浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補習&コート ▽ 乾燥、湿気、摩擦から守る ▽雨の日、乾燥してる日も長時間しなやかにまとまる! ▽フローラルリュクスの香り 日中もサラサラでまとまる感じを特に実感しました! 乾燥で絡まることもなかったです!
- 2022.09.19
固めのテクスチャーでフローラルの良い香りがします。 洗い流すとつるつるっとした触り心地で バリアトリートメント/の言葉通り、 しっかりコーティングされる感じがして ドライヤー後もしっとり髪をキープ出来ます! わたしの乾燥髪には、すごく合っていると 感じました! すごく良い香りなのですが、洗い流すと 匂い残りはなくなってしまうのが少し残念です💦
- 2022.08.20
癖っ毛には効きません!!!!! 普段はヘアオイル使用ですが、使わずにドライヤーして髪が絡まなかったのは良かったです 乾燥から髪を守るそうですが、特に他のヘアマスクやトリートメントに比べて違うか、と言われると、、、別に大して違いないよね。とは思います。
- 2023.02.21
トリートメントは髪のバリア機能の働きを補うとあって、カラーリングでダメージを受けた髪にびったりじゃないでふか! 洗い流さいトリートメントがウォータータイプなのも嬉しい。オイルと違ってベタつかない良さを、以前実感しているので使うのが楽しみです。
- 2022.09.01
箱から取り出し蓋を開けたらいい匂い!! おぉ!!!っと少しテンション上がりました⤴︎⤴︎ いつも通りシャンプーをして水っけをタオルドライしてからエッセンシャルさんのトリートメントを使います! 固めなクリームだけど馴染ませやすく! フローラルリュクスの香りも甘ったる過ぎなくていい匂い!! 馴染ませてすぐ洗い流せる!! なのに凄い髪の毛がちゅるんちゅるんになりました! 朝起きて鏡を見るといつもライオン!?ってぐらい髪の毛が暴れているのに落ち着いてました️🦁 こちらの商品はめっちゃくちゃおすすめです! リピートしたいと思いました!
- 2022.09.05
髪本来のバリア機能の働きを補う傷んだ髪を集中補修してくれるトリートメント🤍 シャンプー後に使用、こってり見えるけど実は軽いミルクのような使用感がとっても使いやすいです☺️
- 2022.09.30
でもこれは市販のどこでも買えるトリートメントの中ではかなりまとまる!! 香りもfinoより好き🥰 髪のキメを整えてくれるらしくて、1週間ちょい使ってみた感想だと若干髪質やわらかくなったかな?といった感じ✨ 広がりが抑えられたからか朝の寝癖直しもかなり楽になったので、無くなったらリピするかも🥰✨
- 2022.10.18
乾燥や紫外線でダメージを受けた髪はキューティクルがめくれた状態なんだそうです、つまりきちんとケアしなければさらにダメージを受けてしまいます、髪本来のバリア機能の働きを補い、しなやかな髪に導いて欲しいです 見た目はキラキラのチューブタイプ、テクスチャはつるんとした感じ、髪に馴染ませると髪もつるんとしてまとまる感じがあります 香りもよく素敵です
- 2022.09.18
髪の毛キメ美容バリアトリートメントで雨の日、乾燥した日も一日中しなやかにまとまる こっくりとしたクリームで髪がしっかり保湿される感じでした 200gで1320円とコスパが良いところも嬉しいです😊 惜しかったのが私は好きな香りだったのですが苦手だと思う方もいるみたいです😖 パケも可愛くておすすめの商品です🤍🫶🏻
- 2022.11.26
乾燥した日もうるおってまとまる! キメが揃った美しさが持続◎ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな 洗い流すタイプのトリートメント🍂 乾燥、湿気、摩擦から髪を守ってくれる💪🏻 すぐ広がってパサパサになりやすいわたしの髪でも まとまりやすさを感じました! 重めの使用感に感じたのでサラサラよりも しっとりさせたい方におすすめ! 香りは華やかなフローラルリュクスの香り💐 乾燥や湿気によるパサつきや広がりにお悩みの方に おすすめのトリートメントです🧴
- 2022.12.20
浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート しっとりしたテクスチャーのトリートメントっ、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに 髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に✨ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合でしっかり保湿、しっとりした洗い上がりで ドライ後はしっかりまとまりました❕
- 2022.11.08
コスメラウンジさんの企画に参加させていただきました☺️髪を守るバリアをはるトリートメント洗い流すタイプです!表面をしっかりコーティングしてくれるので、即効性があるのはありがたいですね✨#コスメラウンジ#オンラインラウンジ72#エッセンシャル#...
- 2022.09.17
今回の当選品エッセンシャル バリアトリートメント髪本来のバリア機能の働きを補う!髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに!フローラルのふんわりとした香りで癒されます。翌朝のパサつきや絡まりがなくしっとりした仕上がりです!仕事終わり、髪を結びなお...
- 2022.09.12
雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント。 髪本来のバリア機能の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに導いてくれます。 しっとりとした使い心地でした! 髪なじみも香りもとても良かったです!! しなやかにまとまる髪になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.01.21
エッセンシャルは昔から大好きです。ロングヘア&ブリーチなどして傷んでる髪ですが、トリートメントを流したらトゥルントゥルンで乾かしても良い感じ!傷んでる分、凄くサラサラかって言われたらそうでもないですが何もしないより違いが一目瞭然!香りも良く硬...
- 2022.09.18
フローラルの香りが少しする感じです。 香りは好きです。 アホ毛がなくなりました! 髪がしっかりまとまると見た目の印象がかなり変わってくるので、清潔感がでて綺麗な印象をあたえてくれます。 すごくよいと思いました!!
- 2022.09.09
メタリックなんだけどオーロラのようなキラキラした可愛らしいパッケージでチューブタイプ。キャップ一体型なので片手でパカっと開けやすいのはお風呂場でうれしいポイントの一つ。チューブタイプのトリートメントってスペシャルケアのような気がするけど・...
- 2022.11.13
🛀エッセンシャル🧼【髪のキメ美容バリアトリートメント】当選いたしました!ありがとうございます😊前回もエッセンシャルのトリートメントを頂き2つを比べて見ました👇🏻前回頂いたのはTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペ...
- 2022.11.08
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントをリップスさんを通して頂きました!プレゼントキャンペーンってほんとうに当たるんですね!!前にも当たったことあるんですけど嬉しすぎてびっくりです!!使ってみた感想なのですが、良いです!!エッセンシャ...
- 2022.12.16
LIPS様を通じてエッセンシャルさんのバリアトリートメントをいただきました。⭕️雨の日、乾燥したにもキレイを守る「髪を守るバリア」⭕️髪本来のバリア機能の働きを補う⭕️天然由来の美髪オイル配合との事ですが…テクスチャはやや重め。シャンプー後に...
- 2022.11.25
もう何度もエッセンシャルのヘアケアアイテム紹介していて、本当に私の髪はエッセンシャルでできていると言っても過言ではない。 このトリートメントは、そういった条件の変化に負けない髪の毛のバリア機能を補う効果あり。 動画では、一日外にいて帰宅後の髪の毛の状態、バリアトリートメントを使用後乾かした状態をまとめてます。髪の毛の指通りが違うことがわかると思います:) 冬は特に乾燥で髪の毛が絡まりやすく、パサつきやすくなるので、バリアトリートメントでケアしていこうと思います。
- 2022.12.20
見た目はスゴくきれいなオーロラを鏡で写し取ったようなパッケージで存在感がスゴイです🎵 フローラルリュクスの香りで癒されながら髪のケアができでリラックスできます。 さらに、私の髪には合ってたみたいでとってもつやつやウルウルな髪になる印象✨
- 2022.09.14
テクスチャーは柔らかく、髪に馴染みそうで、しっかり補正してくれそう! 香りはフローラルリュクスの香りでいい香りでした! 持続時間については、そんな長くは続かなかったかなぁって感じでした! でも、翌朝は広がらずまとまっているので朝助かります!
- 2022.12.22
こんにちは🍋今日はトリートメントのレポートです!エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアトリートメントをいただきました~👏☑️使用感乾かした直後は結構つるつる?つやつや?した感じでした髪がいつもより輝いてるって言ったらいいのかな?軋む感...
- 2022.11.28
まずもらってワクワクする キラキラのパッケージが素敵! お風呂用のトリートメントなので バスルームに置いてテンション上がるのは大事🥺💓 フローラルの香りが広がって 使ってる時もリラックス。 肝心の使い心地がすごい! うねりとか広がりがなくなる。 これでプチプラだから最高!!
- 2023.02.17
髪本来のバリア機能を補ってくれて、乱れを直して髪のキメを整えてくれるみたい…! 美容成分もいろいろ入ってて、抜群に保湿してくれる🙆♀️ 香りはフローラルの良い香りでした💞
- 2022.09.08
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント#提供最近、髪うねうね気になってたから使ってみたよー❤︎クリーム状のトリートメント。香りはフローラルで好きな香り💕シャンプーのみとシャンプー、トリートメントで比べてみたけど、全然違くな...
- 2022.08.21
私が大好きなBTS、他のアイドルの影響もあり ヘアサロンでブリーチする人は5年で約2倍も伸び ハイカラー、インナーカラーをされてる方が とっても増えました🫶🏻🔥個性が素敵〜🌈 やっぱり脱色すると透明感のある髪の毛が ゲットできるのでやってよかったんですけど、 やっぱり髪の毛は…傷んじゃいますよね😇😇 乾燥、湿気、摩擦から髪の毛を 守ってくれるバリアトリートメントなので 乾燥せずに、まとまりのある髪の毛を 維持できると感じていて嬉しいです❤️ 洗い流すタイプのトリートメントで 久々の当たりに当たりました😳♡ 年中髪の毛は紫外線でダメージを受けるので プチプラハイレベルトリートメントで 是非ゲットして試してみてください🌈
- 2022.08.18
かためのチューブタイプ 香りはスタンダードなフローラルで苦手な方は少ないのでは?! 簡単にケアできるヘアトリートメントが大好きな私 まさにこの商品は私向き しっとりめの仕上がり〰️(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪ 無くなっても気分でリピしようかな ありがとうございました
- 2022.11.28
【使った商品】エッセンシャルエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント【香り】フローラルリュクスの香り【使用感】使いやすいチューブタイプ香りがきつすぎずふんわりとしたやさしい香りなのでとても使いやすいですお値段もお手頃でコスパ...
- 2022.08.17
これを使うと、次の日も髪がサラサラで絡まりも少なくなります🎶 また、天然由来の美髪オイルや浸透美髪バリア処方で、髪の乾燥やうねりが抑えられ、髪に艶も出るのですごくいいです😊✨
- 2022.11.07
普段のシャンプーのあとにこれを使ったら流した時の感動が凄かった!!つるんと滑らか!!! 広がりにくくなったけどぺたっとしすぎってこともなくてこれは今まで使った中でも上位にランクインです🙋♀️💛 あと香りもめちゃくちゃよかった💓
- 2022.12.20
︎︎︎︎☑︎エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントLipsさんから頂きました✨いつもありがとうございます😊💕パッケージがキラキラで可愛い💗濃厚な硬めのクリームが髪の毛をつるんとまとまる髪にしてくれます🥺💞乾燥や雨の日の広がる髪も守って...
- 2022.11.02
・お菓子みたいな匂い ・使用中のまとまりがいい ・ドライヤーしたら毛先が絡まった、軋む 私の髪の毛にはあまり合いませんでした😢😢 マーメイド髪水のほうも気になるからそっちに挑戦してみようかな…!
- 2022.11.09
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |