フローラルリュクスの香りがとってもいいにおいです! 美髪オイル18-MEA(毛髪保護) セラミドES(補修) シアバター(保湿) ひまわりシードオイル(毛髪保護)とバランス良く成分が入っているみたい🌻 ダメージがあると外部刺激の影響を受けやすいため、バリア機能を補い 外部刺激から守ってくれる🥰 私の場合は特に雨の日など湿度が高い日に顔まわりの毛先がはねやすいので、 夕方まで守ってくれるのが嬉しい 塗布後すぐ洗い流せるのも忙しい日々にありがたい👌
- 2022.11.05
シャンプーの後しっかり馴染ませて洗い流します。 毛先を中心に馴染ませて洗い流すとしっとりさらっとした仕上がりになります😊 次の日もサラサラで髪をセットしやすかったです😆 香りも他のエッセンシャルと同じ匂いでフローラルリュクスの香りです。
- 2023.02.16
💗トリートメント紹介💗LIPSを通してエッセンシャルさんにいただきました!ありがとうございます!🌸エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント洗い流すタイプのトリートメントです。髪のバリア機能を補って、湿度、摩擦などによるダメー...
- 2022.08.17
髪の毛のキメを整え摩擦、湿気から髪を守るとの事です☺️ ラノリン脂肪酸、セラミドES、シアバター、ひまわりシードオイル配合みたいですね! 香りはいつものエッセンシャルの香りにちょっとおまけのようなフローラルを感じます 軽やかさがありさらさらになる仕上がりです こちら猫っ毛の人にはかなりいいと思います! ただ、言い方を変えると水分、潤いが欲しい人には物足りないかなと感じます。ハイダメージ組の方は特に。 ✔️ヘアカラー、パーマをしててダメージ多めの人には物足りない ✔️猫っ毛で雨の日の広がりが気になる人とは相性が良い可能性が高い
- 2022.11.02
ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 髪のキメ美容バリアトリートメントで雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 クリームタイプでしっかりまとまりドライヤーで乾かしても髪の毛が落ち着いていました💎 香りも強めでとてもお気に入りです🌸
- 2022.12.07
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント雨の日や乾燥した日も乾燥や湿気・摩擦から守ってくれるトリートメント。1日さらさらしっとりとまとまってくれたように感じました🤍また、フローラルリュクスといういい香りもふんわり香って気に入...
- 2022.08.21
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント1320円(税込)雨の日は広がる、乾燥した人はパサつく髪にお悩みの方へ‼️そんな日もしなやかにまとまる一日中美しさ続く美容トリートメント🌟●髪本来のバリア機能※の働きを補う。...
- 2022.11.19
髪本来のバリア機能の働きを補ってくれて、ダメージヘアを集中補修してくれるアイテム。 雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまってくれて、毛先までキメの整った美しさが持続してくれるよ。 華やかなフローラルリュクスの香りで、癒されながらケアできちゃいます♪ コスパも良くおすすめのアイテムです。
- 2022.10.18
「エッセンシャルザビューティトリートメント」が当選しました!!!ずっと前から気になっていて買おうか迷っていたので当選してとても嬉しかったしすぐ使いました(^-^)このトリートメントを使ってドライヤーをし終わったらいつもより少しサラサラでしっと...
- 2022.11.02
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント✨つるんとまとまるツヤ髪になる✨LIPS様のプレゼントでいただきました!髪が太い、硬い、多いので結んでも広がってストンと真っ直ぐまとまらないのが悩み😢使いだしてまだ数日だけど私が感じたいいところ!...
- 2022.12.12
テクスチャーは割とこっくりしています! 髪に馴染ませるとつるんつるんになって、 洗い流した後はしっとりとします💡 私は普通毛で毛量も多めなのでこのくらいしっとりしているとドライヤーで乾かした後もまとまりやすくなるので良いです🌿 もしかしたら髪が細い方はしっとりしすぎるのかもしれません💦 普通〜やや硬めの髪質の方にぴったりな気がします😌
- 2022.09.07
チューブ型のデイリー使いトリートメントです。 これ1本で絡まないサラサラ髪になります。 香りはほんのり甘い香りがしますが、ドライヤーをする頃には ほぼ無くなっているので無臭です。 私は香りがない方が好きなのでとても気に入りました!! 匂いが混ざるのが嫌な方は気に入ると思います! あとシールの部分がキラキラしていて可愛いです!
- 2022.11.04
シルバーのサイバーチックなパケが印象的です🦏 エッセンシャルの高級ライン的な感じなのでしょうか🌷 香りは他を邪魔しない香り、 髪がなめらかになり、広がりも落ち着く印象で重くなりすぎないので朝も使いやすいです(^^)
- 2022.10.14
ヘアマスクみたいなしっかりとしたクリームだけど重くならずに仕上がりさらさら 毛先までまとまりのある髪にしてくれる! 個人的には、もう少ししっとり感が欲しかったけどぺたんとなりやすい髪や、仕上がりさらさらが好きな人は相性良さそう♡ 香りも大人っぽく、お風呂時間も癒やされる✨ チューブタイプだから使いやすくて衛生的!なじませてすぐ流してもOK!忙しい人に嬉しいポイント!
- 2022.11.06
洗い流すトリートメントというと 塗ってから少し置くぱたーんが多いですが、これはすぐに洗い流せる!それがすごく楽でした🥹 髪もさっらさらになってうねりやすい髪もうねりませんでした!
- 2022.10.15
天然由来の美髪オイルや 保湿成分、毛髪保護成分など 髪本来のバリア機能を整えてくれるそう 少し硬めのテクスチャーで 髪の毛一本一本をしっかりコーティング そのためやや仕上がりは重ために お陰で毛先までまとまって するんっとした指通りになるので 使用感はよし◎ 香りはフローラルリュクスでいい香りですが、 結構強めなので確認必須 ふんわりエアリーより、 しっとりまとまる系の髪質や仕上がりが好みの方におすすめ
- 2022.10.17
私、プレゼントキャンペーンに応募した結果当選しました👏🏻💓LIPPSさん本当にありがとうございます🙇🏻♀️実際の私の髪が写真の二枚目です📸部活でショートカットだったため現在絶賛伸ばし中ですので1部分だけ載せさせていただきます😂そこで今回エッ...
- 2023.02.16
雨の日、乾燥した日に髪を守るバリア機能🙌 髪本来のバリア機能も補います。 ぬるぬるするトリートメントが苦手ですが、洗い上がりも好きな感じでした🥰 ずっと髪の毛を染めてるので、サラサラになって良かったです! 長時間まとまり、持続性がある
- 2022.09.11
容器はチューブタイプでキャップ部分がかなり薄目のタイプです。 薄いからといって開けづらさや不安定感はないのでよりスタイリッシュな見た目になったかな?と感じました。 トリートメントはやや固めで髪にしっかりと絡んでくれますが流すときに洗いのこしが出そうなほど固くはなかったです✨ 香りはフローラルリュクスの香りで爽やかで甘さを感じました。甘さが強すぎないので清潔感のある印象になります☺️
- 2022.09.05
エッセンシャル様よりいただきました。 こっくりとした濃厚なトリートメントですが伸びは良く、すぐに髪に馴染みます。 仕上がりはつるつるしっとりでドライしただけでもとにかくまとまります! 保湿力があるのでくせ毛さんよりも加齢やカラーのダメージからのうねりがある方のほうが効果を感じられるかもしれません。 少し重ためな仕上がりなので週に3回くらいの使用でもじゅうぶん効果がありそう。 200gの大容量だしプチプラなのでかなりコスパもいいかと思います。 ただ香りが「練乳バナナハイチュウ」の香りにそっくり🤣 ヘアケア系の商品には珍しい甘い香りです。
- 2022.11.03
髪がパサつかなくなったのが1番分かりやすく実感出来ました! バリアっていうだけのことはあるなって感動した😭👏✨ 毛先がパサパサになりがちでめちゃくちゃ絡まってたけど こちら使ってからするするって指通りヨシ! フローラル系の香りでとてもいい匂いです💜 ただ1つだけあげるなら ドライヤーする時間が前より伸びたかなって思いました! 熱から守ってて乾きにくくなってるのかも? 時短したいっていう人には向いてないかもです🤔 乾燥してパサパサ気になる人にはすごくオススメです〜🙋♀️
- 2023.02.20
♡日常使いに最適◎翌朝しっとりまとまるヘアトリートメント♡エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント¥1320~#提供୨୧୨୧エッセンシャルの洗い流すトリートメント正直レビュー(*¨*)♡コスパ◎♡日常使いに最適♡翌朝しっとりまとまる▲匂...
- 2022.12.19
ウェルシア薬局にてミニサイズが売っていたので購入🐈🫧 髪の乱れ補整で毛先までキレイに🤍 しっとりとしなやかにまとまってくれます☺️ フローラルリュクスのいい香りが強くて香りのもちもいいです🤍
- 2022.09.30
テクスチャーは、硬めで髪の毛にしっとりと馴染ませることができます! 香りもよく、乾かした後にまとまりが出るように感じました^_^ まだ数回ほどしか使っていませんが、これから使い続けてどのように変化が出るのか楽しみです✨
- 2022.11.29
1日中しなやかな髪へ💕\髪のキメ美容バリアトリートメント/🌸髪本来のバリア機能の働きを補う🌸髪の乱れ補整で毛先までキレイに🌸毛髪保護成分配合🌸フローラルリュクスの香り実際に使ってみて*匂いはあまり好みじゃなかった*潤いの実感はまだ出来てないプ...
- 2022.09.10
*雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」 *髪本来のバリア機能の働きを補う *天然由来の美髪オイル配合 一番良いと思ったのが、摩擦にも強い!ところでした✨ 寝る時の摩擦が一番気になっていたので、さすが「髪を守るバリア」だなと思いました🌈 あとは湿気が多い日にも広がらないところもお気に入りです♪
- 2022.09.13
オーロラのパッケージがかわいくておしゃれ💎 雨の日、乾燥した日も、キレイを守る!新発売のバリアトリートメントをコンセプトにした洗い流すトリートメント🤍 なめらかなテクスチャーで毛先にもつけやすくて使い心地も良いです🤍 フローラルリュクスの香りがとても好きな香りです💐 シアバターやひまわりシードオイルなども配合されているそうです🌻 髪も一日中きめのそろった美しさを目指したいです💗
- 2022.09.06
髪のキメ美容バリアトリートメント 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 傷んだ髪を集中補修&コートしてくれます🙆🏻♀️ 美しい髪の必須成18-MEA(ラノリン脂肪酸)が配合されているので髪の乱れ補正をし、毛先までキレイな毛流れを叶えてくれます👍🏻 フローラルリュクスの香りで気分を上げてくれます☺️
- 2022.08.19
最近のエッセンシャルは昔より進化してると感じます チューブタイプなので髪の長さに合わせ使えます 髪がしっとりしてまとまったと感じます。 パサパサになりがちなので 良かったと思います。 香りも私は好きでした。
- 2023.09.12
エッセンシャル エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントエッセンシャルさんから提供していただきました 一日で髪がさらさらつるつるになります!自分は髪が若干傷んでいて、うねりもあるのですが、しっかりとまとまるようになりました。...
- 2022.08.23
なじませてすぐ洗い流しokだから忙しいけどちゃんとケアしたい!って時にもぴったり💘 しっとりまとまる感じで、私は雨の日も爆発しなかったです☔ フローラルリュクスの香り💐 →華やかで甘めのお花の中にすこ〜〜〜しだけ草を感じる香り!(褒めてます) 朝起きたときもいい香りで、髪ほどいたときにふわっと香るのが良かった◎
- 2022.11.29
EssentialTHEBEAUTYのトリートメント🥰✨産後の抜け毛が落ち着いたと思ったらぱさつき、アホ毛爆発、うねりが気になるようになった私の髪の救世主🥹マーメイドっぽいパケも可愛い🐚#エッセンシャル#essentialthebea...
- 2023.02.22
エッセンシャル様から提供して頂きました♪ありがとうございますm(__)m1週間使用しての感想です。髪がごわつきやすいのですが、とかしやすく指通りは良くなったと感じました!こちらの商品のポイント雨の日、乾燥した日もキレイを守る髪本来のバリア機能...
- 2022.08.22
LIpsのプレゼントキャンペーンに当選しエッセンシャル様からエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント頂きました(*>ω<)ありがとうございます♡プレゼント頂いた日から数日使ってみました。雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる...
- 2022.08.17
色んなトリートメントを試してきましたが今まで試してきた中で1番髪がまとまりサラサラになりました🥲👏👏 髪を乾かしただけで、ヘアアイロンでセットしたような綺麗にまとまった髪になります
- 2022.11.10
ドライヤーが普段よりかけやすい⭕😉髪扱いやすい🤍 ドライヤー後 しなやか。手ぐしでよい感じ◯😌✨☺️✨ 翌日も暑い中…いつもより広がらす😍!! バリア機能を実感すること!できました🤍🥰香りもすきだな💕✨
- 2022.09.13
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント さっぱりしたフローラルで香りもよく、なじませてすぐすすいでも効果があるというのが嬉しかったです! 仕上がりも重さはないのにパサつきが抑えられて、うねりも気にならなくなりました😊
- 2023.02.22
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアトリートメント最近とても寒くなってきて乾燥が気になりますよね!、お肌もだけれど、髪の毛も乾燥するので保湿が大事👍🏻このトリートメントは、乾燥した日も潤ってまとまる髪を守るバリアの役割をしてくれます...
- 2022.12.15
こんばんは〜🌙最近夜にドラマをリアタイするのが楽しみになりつつあります、ハルです。友人と一緒に、君の花になるを見てるのですが、ツッコみながらなんやかんや楽しんでますwちなみに朝ドラに毎朝泣かされそうにもなります🤣 今回は、エッセンシャルさん...
- 2022.11.05
<エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント>200gシャンプー後、髪になじませてすぐに洗い流すことのできるヘアトリートメント。放置時間がなくて手軽なので、定期的に取り入れやすいです。香りはフローラルリュクスと言って、甘すぎ...
- 2022.09.29
...LIPSのプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます🫧🤍︎︎︎︎☑︎エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント200g⸜🕊⸝商品のポイント⸜🕊⸝①雨の日や乾燥した日もキレイを守るバリア!②髪本来のバリア機能の働...
- 2022.11.03
おすすめの使い方は、シャンプー後に髪の水分を拭き取りトリートメントを馴染ませる。5分ほど置いて流した方が効果が出ました💕 良かった点 チューブタイプで衛生的 香りがいい 使用した次の日に髪の広がりが抑えられた 悪かった点 特になし
- 2022.11.25
LIPSを通してエッセンシャル様から【髪のキメ美容バリアトリートメント】を頂きました!ありがとうございます✨🌸いいにおい🌸伸びが良くてコスパ⭕️このトリートメント、なんといっても髪が柔らかくなります!!!!個人差はあると思いますが、手を出しや...
- 2023.02.20
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント!バリアとは⁉︎・雨の日も広がらず安心!・髪本来のバリア機能を補う!・汗で蒸れても、うねりづらい!気になる髪が広がるシーンでも、髪が整って1日キープ👌✨髪が多くて硬めなので、かなり1回...
- 2022.08.19
パッケージはギラギラした感じで嫌いじゃない🤭 香りもしっかりめ。 なじませてすぐに洗い流せるみたいですがトリートメントは少し時間置きたい派🤭 ドライヤーでしっかり乾かすと、サラサラしっとり〜。ちなみに、セラミドES、シアバター、ひまわりシードオイルと保湿成分が入っているみたい。 乾燥した日はちゃんとまとまってました。
- 2022.11.27
使ってみて、匂いはtheエッセンシャルって感じ笑。 私は全然いい匂いだと思うけど好き嫌いは分かれそうだなって思います😅 最近雨多いけど落ち着いてるかなって思うのでちょっと効果ありかな🤔 天然由来の美髪オイル配合されてるみたいで、指通りはいい感じです。
- 2022.11.23
雨の日や乾燥した日等、特に【髪が広がる・うねる】のが気になる時に最適です🎶 サラサラだけど、しっとりにまとめてくれます! ヘアパックするのは面倒だけど、次の日の髪の毛ちゃんとしたいという日にもってこいですね︎😁 香りもふわっとフローラルな強すぎない良い香りで、使いやすいです❀.* 大容量で、これから乾燥する季節ですので、しばらく使わせて頂きます😍 開封するのにちょっと手こずりましたが、説明が丁寧に書いてありました!ちょっとしたことですが有難かったです🙏
- 2022.11.29
今回モニターに参加させていただきました!オーロラ色のパッケージで高級感があります。かなりこってりとしたクリーム状のトリートメントでかなり潤いある感じです。私は毎日ではなく週に2回くらい使用しています。髪の毛の表面のキメを整えてくれるそうです!...
- 2022.09.30
9/10の発売前に先行モニターをさせていただきました。髪本来のバリア機能の働きを補い毛先までキレイな毛流れに整えてくれるというもの。こちらも天然由来の美髪オイル配合で、香りはフローラルリュクス。テクスチャーは柔らかめのクリーム状で、髪になじま...
- 2022.08.28
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント◯雨の日も乾燥する日もしなやかにまとまる髪へ◯ダメージのある私の髪でも効果あり◯1回で髪のまとまりがよくなります◯香りも心地よく良い香りです#MyBestCosme...
- 2022.12.07
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |