しっとりまとまる洗い流さない髪の美容液 ダメージヘアに海の恵みを 潤いバリアで満たされてゆらぎにくい桃肌へ〜 敏感肌対応アレルギーテスト済 これ1つでぷるっと潤うジェルクリーム! ピンク色のコロッとした桃みたいなパケが置いてるだけでも可愛い(^o^)
ルルルンピュア エブリーズ 7枚入りは440円で買える!🙌 名前の通り色んな方=everyoneに&毎日=everyday使えるデイリーケアシートマスク!お値段以上の保湿力なのでシートマスク初心者さんにもスキンケア迷子さんにも試してほしい! ロートリセコンタクトw こちらリピ2個目!ドラストで500〜600円くらいで買えるよ!コンタクトをつける時の目のゴロゴロ感や充血を解消して目に潤いをプラス! メルティモイスト ハンドクリーム こちらはLIPSプレゼントでいただきました! 乾燥した手にしっとりとした潤いとトーンアップ効果を与えてくれるハンドクリーム👐 キャップがハチミツポットの形になってるのもお気に入り!
- 2024.12.05
桃果汁に含まれるセラミド&3種のセラミド配合 シリーズ共通バリアサポート成分 塗る乳酸菌 桃セラミド ベルガモット果実エキス ほんのりピーチの香りは本体を香っても優しく キツさ人工っぽさは無い 瑞々しい質感がお好みの方 軽く潤わせたい方 桃の香りがお好きな方 お勧め
- 2024.08.15
私の肌タイプ→オイリー寄りの混合肌(アルコール肌に合わないので微妙に敏感肌でもある) 🍎ジュリエットレイエッセンスウォーターリンゴ ドンキで500円で買える!1年以上持つ大容量でコスパ最強! 🍓CHOOSYヘルシーベースローション ベタつきが気になるときはこちら!ベタつきにくいテクスチャーでふんわり甘いいちごの香りで癒される〜
ももぷり 潤いバリアクリーム ¥1,430 リピ無し オールインワンジェルの方が使用感や仕上がり好みだった 水分系仕上がりかなと思ったら翌朝テカリなのかややぬるっとした肌触りになるのが好まなかった ルルルン トナーパッド CLEAR シトラスの香り 液含みが少ないのとパッドのキシキシ感が気になる
- 2024.09.06
やすらぐアロマの香りにスパイスを加えた、夕暮れ時をイメージした香りのボディミスト 乳酸菌と桃セラミド配合のジェルクリーム ビタミンC誘導体配合の、イエローの日焼け止め下地 プランパー効果があるティントリップの、ピーチピンクカラー
- 2024.04.27
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、フェイスクリームについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです🌟——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑フォ...
- 2024.10.22
#使いきりコスメ【使用アイテム】ももぷりの「潤いバリアクリーム」【使用箇所】ボディ(特に手と足)【肌質】敏感肌・乾燥肌【質感】ジェリー・ヨーグルト風【お勧めの人】普通肌(乾燥肌の方は保湿が足りないかも)【良い点】素敵な香りベタつかない個人的に...
- 2024.05.29
洗顔フォームとクレンジングクリームの両方に使えます!🫧 ほんのり桃の香りと書いてありましたが桃の香りは弱めでどちらかと言うとお茶葉みたいに感じました🌿 保湿力はロゼットの洗顔パスタよりはあったので個人的にはこちらの方がオススメできます!👍 ベタつかない軽いテクスチャでオイリー肌でも使い心地良いです🙆 プルプルのしっとりクリームで翌朝まで保湿されるので乾燥しやすい方には特にオススメです!🙌 こちらは透明なジェルを塗り拡げて乾燥させてパックになるもの💆♀ 3回分ですが塗る量を薄くしたり厚くしたり部分パックに使ったりと調節できるので使い方次第でちょっぴり長持ちさせられそうてすね🤭 こちらは顔に塗って寝るだけ!というマスク😳 パール入りのクリームでツヤツヤ肌になります✨ ももぷりのパックは他にもバブルパックやドットパックなどがあるのでお気に入りを見つけてみてね😉 🍑桃の香りつき 🍑保湿力が高い 🍑パッケージデザインが可愛い
- 2023.12.08
首と顔との差が出てしまう、首のシワが気になる、黒ずんでいる、悩みがある人は必見📝 実は紫外線に1番無防備晒されている首はダメージを受けて乾燥、黒ずみ、シワの原因になっている🪞 今何もない人は早めに予防してほしいです📝
- 2024.04.14
桃の香りがたまらん、ぷるぷる保湿クリーム🍑 乾燥を防いで、いつでも潤い弾む肌へ。 肌の潤いのための乳酸菌と国産の桃果汁に含まれる桃セラミド&3種のセラミド、潤いキャリーアミノ酸を配合。 肌のバリア機能をサポートし、毎日調子の良いぷりぷり桃肌に導きます。 肌の常在菌に着目した乳酸菌「K-1株」を配合。「塗る乳酸菌」で弾力ある素肌へ。 国産にこだわった、保湿美容液成分「桃セラミド(モモ果汁)」を含有。ぷりぷりの桃肌を目指します。 保湿成分ビタミンC誘導体、ヒアルロン酸、ビタミンA・E 水っぽいジェルだけど、保湿力は優秀! べたつかず、みずみずしいもちぷる肌に🩷 80gと少し少なめですが、ジェルタイプで伸びが良いので、1回の使用量は少量で充分◎ 全国のドラッグストア、バラエティショップ等で発売しております♡是非試してみてください!
- 2023.09.28
どれもわりとさっぱりめで水分チャージって感じの使用感!なにか劇的な変化はないけど刺激なく使えて結構よかったです🐥パケもシンプルお洒落で◎ オールインワンの中では結構保湿力ある方でほんまに限界の時はこれだけに頼ることもあった(笑) 重過ぎず軽過ぎず程よい保湿感のぷるっとしたクリーム🍑なまえの通りももの香りなんですが私は果物とかチョコとか食べ物の香りのスキンケア類あんまりすきじゃないかもしれないということに最近気付いた😂😂
- 2024.12.27
ももぷり潤いバリアクリーム肌の潤いとバリア機能をサポートするジェルクリーム!乳酸菌、桃セラミド、3種のセラミド、潤いキャリーアミノ酸配合で、肌の常在菌バランスを整え潤いに満ちた肌へ導いてくれます。みずみずしいジェル状テクスチャーでほんのりと美...
軽い使用感でベタつかないので夜より朝向けかなと思いました🐰 みずみずしいジェルみたいなテクスチャーで伸びがいいので使う量は少量でもよかったです🙆♀️ 馴染みやすいので首まで塗っていました🤲🏻 プチプラクリームの中でも好きな使用感だったのでリピートします💘
- 2023.10.09
エアコンなどで肌の乾燥を感じた時や 敏感肌の時もつかえたよ✨ お出かけした時にうっかり日焼けで 粉吹き顔になったときも 個人的にしみることなく安心して使えました。 人工的な桃の香り(個人的に好きな香り)の さっぱりだけど浸透してうるおうジェルクリームです。 もうすぐなくなるので ほかのストックしてあるスキンケアのコスメも使ってみて また機会があれば使いたいなと思います♡
- 2023.09.04
ももぷりシリーズの共通成分である乳酸菌、桃セラミドで潤いのある肌をサポートしてくれて潤いキャリーアミノ酸も配合されていることで潤いバリアをキープしてくれます♡ ビタミンC、ビタミンEも配合で肌のキメをつるんとなめらかに整えてくれる🥺 ジェルタイプのクリームなのでさらっと塗りやすく、ベタつきもなし🙆♀️ それでいてしっかり保湿力もあります✨ 1,320円というプチプラでこのクオリティはかなりコスパ良いなと感じました😍 使用感が軽いのと、個人的にはビタミンC配合クリームを朝に使用すると肌の調子が良い気がするので朝用クリームにぴったりだなと感じました💕
- 2023.07.03
乾燥肌な私は、今はシカシリーズをつかったり 肌がちょっとあれあれ?な時はシカ➕リードルショット❣️ もーこれで肌がスベスベに❣️ カサカサ肌さようなら〰️👋😐 キープミストはもう使ったけど こるがまたホントに崩れない🤭 しかも保湿効果もありで粉吹かないし良き良き🙆♀️ LuLuLunパックは2種類試したけどやっぱりこれ❣️ 朝の忙しい時バタバタの時はピュアナチュラルの化粧水➕乳液が一緒になったやつでパパっとしあげてしまう私ッ🤣
- 2023.10.30
ももぷり潤いバリアクリーム使い切りました!【結果】これは良くもなく悪くもなく。【なぜ買ったか】まぁオールインワン使わない私にはいらなかったけど、いちど使ってみたかった【どうやって使い切った?】顔ではなくボディークリームとして使い切りました!【...
- 2024.07.28
肌に塗る乳酸菌で有名な、ももぷりのスキンケアシリーズ🍑🩷✨今回は新しく潤いキープ力がアップしたももぷりのスキンケアシリーズをご紹介します✨✔ももぷり潤いバリア化粧水しっとりタイプシリーズ共通バリアサポート成分である乳酸菌と桃セラミドが配合され...
- 2023.05.05
ずっと気になっていたももぷりのスキンケアライン🍑 化粧水と乳液、クリームを使ってみたのですが、どれを使ってもとっても保湿力が高い! 乳酸菌*や桃セラミドなどの保湿成分でしっとりぷりぷりなもぎたて果実のような肌に導いてくれます♪ ライン使いするとさらにももの香りに包まれて心地よい〜♡ 夏でもベタつきにくい使用感がとっても良かったです!
- 2023.05.04
ももぷり潤いジェルクリーム 乳酸菌×桃セラミド配合 オールインワンとしても使えるジェルクリーム どれも使用感がめちゃくちゃいい。 その中でもジェルクリームが個人的にお気に入り。 かなりみずみずしくて、水分感がすごい。 保湿したいけど油っぽいベタベタ感が苦手な人におすすめ!
- 2024.10.14
【毎日、もぎたて】"かわいいのに頼れる"ももプリスキンケアシリーズをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:ももぷり🍑潤いバリア化粧水M しっとりタイプ...
- 2023.05.09
しっとりタイプはとろみのある化粧水🫧 ベタつきは感じなかったのでオールシーズン使えそうです🙆🏻♀️ 乳液もですが朝夜どちらでも使いやすい印象だったので使い分けが面倒な方にもオススメです!! やわらかく伸びが良い乳液🍑 期待以上にしっとり保湿されて肌なじみが良かった!😭 使い続けることでハリやツヤを実感できると思います🥰 ジェルのようにみずみずしくやわらかいテクスチャーのクリーム! 基本的には春夏向けな印象を受けましたが、 ももぷりのしっとりシリーズでライン使いすると結構しっかり潤いが持続しました!✨
- 2023.05.08
さらさらしたテクスチャーの化粧水。ベタつかず肌になじみ、保湿力が高いです。 ゆるく、やわらかいテクスチャーの乳液。しっとりするけどベタベタせず、軽めの使用感なので、季節問わず使えそうです! ジェルタイプのクリーム。みずみずしい質感で、のびがよく、ぷるぷるな肌に仕上がります。重たさを感じないため、夏場も使いやすそうだと思いました✨ ピーチの香りがするので、ほんのり甘い桃の香りを楽しみながらスキンケアできます🍑
- 2023.05.04
こちらはモニター企画に当選し、頂きました🙏 数年前の飲み物をずっと引きずっていてアレですが、これは肌に塗る『桃の天然水』🍑 暑い日にするっとみずみずしく伸びてくれるのに、保湿力もしっかりあって🙆♀️
- 2023.05.05
肌の潤いのための乳酸菌と、国産の桃果汁に含まれるセラミド&3種のセラミドを配合。 ビタミンCとビタミンEを配合し、毛穴をキュッとひきしめ、肌のキメをつるんとなめらかに整えてくれます。 しっとりとした使い心地でした! 肌なじみが良く、べたつかないテクスチャーでした~ 桃の香りが幸せ!! すべすべのハリ肌に仕上がりました! なめらかなお肌になりたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.05.08
・「塗る乳酸菌」と保湿美容液成分「桃セラミド」を配合した、肌のバリア機能をサポートするジェルクリーム ・ビタミンCとEも配合し、毛穴を引き締めて肌のキメをなめらかに整える ・ほんのりピーチの香り ・みずみずしく塗り広げられるが、程良い重さがあり、お肌がもちっとする ・容器だけでなく、クリームも淡いピンクで気分を上げてくれる ・甘くてやわらかいピーチの香りにうっとりする ・値段は高くないが、内容量が少なめ ・香り付きのアイテムが苦手な方には、オススメできない
- 2024.06.06
全体的にほんのり桃の香りがしてとって甘すぎなくて🤤 しっとりなのでとろみのある化粧水、意外とさっぱり乳液、なめらかななテクスチャのクリームで使い心地とってもよき🥹💕 全部塗ったあとのプリプリ感がまさに桃…🍑!?
- 2023.04.23
ほんのりピーチの香りと記載 だけどなんとなく梅っぽい感じがする テクスチャーは少し緩めのジェルクリーム 伸びが良いので少量でもかなり使える 保湿感は乾燥しやすい方だと微妙かも *桃セラミド含有(*モモ果汁、保湿)
- 2023.04.02
ぱっと目を引くピンクのパッケージが可愛いももぷりシリーズです🍑 全体的に暑い日でもさらっと使えるような使用感で、べたつくのが苦手な方にもおすすめ。 しっかり化粧水~クリームまで塗っても重たすぎず、けれどしっかりと肌が保湿されるのでとても使いやすいです。 馴染みやすく、肌表面が変にもたつかないので朝のメイク前にも丁度良いなと感じました。 そして化粧水、乳液、ジェルクリーム全てがふわっと桃の香りがします🍑 くどくならない程度に優しく香ってくれるので癒し効果も感じられますし、見た目の可愛さとも相まってとても好きだアイテム達だなと感じました。
- 2023.05.12
.⋆⸜LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞のももぷり!🍑💕⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎ももぷり♡潤いバリアクリーム ¥1,320-(税込)♡潤いバリア化粧水R¥990-(税...
- 2022.08.06
リニューアルしたももぷりのクリームめちゃ好き♡以前から好きな“ももぷり”のスキンケア。クリームがリニューアル!化粧水と乳液、クリームを使ってみたよ🍑\LDKtheBeautyでプチプラ総合一位受賞/・・・・・・・・・・・・💡🍑ももぷりスキンケ...
- 2022.08.15
꒰ঌ໒꒱Momopuri(ももぷり)𝐦𝐨𝐢𝐬𝐭𝐛𝐚𝐫𝐫𝐢𝐞𝐫𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞𓍯(@bcl_company_official)𓍯꒰ঌ໒꒱ ╲「LDKtheBeauty」2022年6月【ベストコスメ】受賞╱ ╲╲オススメ🅟🅞🅘🅝...
- 2022.08.01
ももぷりの潤いバリアシリーズからしっとり・さっぱりの化粧水2タイプ、クリーム、乳液がでたよ❣️ 全部に乳酸菌と桃セラミドが入っていて肌のキメを整えてくれます化粧水にはビタミンCとEも入っています 乳液は他のブランド物に比べて保湿力がたかくてまるでクリームを塗っているかのよう! 逆にクリームはジェルっぽくて重くなくてさっぱりして使いやすいです ほんのりピーチの香りとかわいい見た目に反して実力派なところがお気に入り❣️
- 2022.07.29
- 2022.08.01
item▷#momopuri#潤いバリアクリームLDKなど口コミでも人気のスキンケアブランド#ももぷりから8月に登場した、#ももぷり潤いバリアクリーム🍑国産の桃果汁に含まれる桃セラミド*1と肌の常在菌に着目した乳酸菌*1「EC-12株」が特徴...
- 2022.08.14
桃スキンケア🍑momopuri♡♡♡LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞のももぷり!話題のアイテムをお試ししました𓂃𓈒𓏸𑁍こちらの商品すべてリニューアルされて、潤い保持力がUPしたみたい⤴︎⤴︎さらに使い心地の良くなったmomop...
- 2022.08.05
momopuri.。*゚+˚ෆ₊°▶潤いバリア化粧水R/M▶潤いバリア乳液▶潤いバリアクリーム(new♡)\新処方のももぷりがお値段以上すぎる👏🍑🌸/乳酸菌*1と桃セラミド*2で肌をバリアするスキンケアシリーズ〖momopuri(ももぷり)〗...
- 2022.08.05
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ももぷり 潤いバリアクリーム YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム2 DECORTÉ フェイスパウダー
- 2023.09.30
ももぷり潤いバリアクリーム 化粧水の後でもこれ一つでも OKのみずみずしい潤いクリーム ベタつくことなく潤いがしっかり浸透し、どんな肌質にもオールシーズンに心地よく使えるアイテム🌻🤍🤍🤍 ももぷり潤いバリア化粧水 R さっぱりタイプの化粧水𓂃 さっぱりタイプですが、保湿力はあるので、今の暑い季節にぴったり ももぷり潤いバリア化粧水 M しっとりタイプの化粧水𓂃 肌に浸透が早く、付け心地が良くて、わたしは乾燥肌なのでしっとりタイプが好き ももぷり潤いバリア乳液 軽めのテクスチャーでベタつくことなく潤いがしっかり浸透.ᐟ.ᐟ オールシーズン心地よく使える◎ 保湿力はあまりないけど、ベタつかないのでとても使いやすい🫰🏻✨ 全てのアイテム桃のいい香りがするのでとても癒される𓂃🍑✨✨✨ フルーツの中で桃が1番好き🫰🏻💞
- 2022.08.26
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️❤「LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞のももぷり!」ももぷり潤いバリア4点ご紹介させて頂きます✩.*˚⭐ももぷり潤いバリア化粧水Rももぷりシリー...
- 2022.07.31
ほんのりピーチの香りのジェルクリームだけどなんとなく梅に近いような香りもする テクスチャーは一般的なクリームよりはゆるめで伸びが良いから少量でもかなり使える、コスパ◎ しっとり保湿されるのにベタつきはない ただスパチュラが付いてないのは不便 好みの点が多いのでリピート予定です!
- 2023.07.28
LDKtheBeautyでプチプラ総合第一位受賞🎊TIKTOKや美容口コミサイトでも人気爆発中!店頭から消えた幻のももぷりシリーズを使ってみました🍑▼ももぷり潤いバリア化粧水Rももぷりシリーズのさっぱりタイプの化粧水✨ビタミンC※1とビタミン...
- 2022.07.26
黄みすぎないピンクだからニュートラルに推せる!何と400円でおつり来るお値段!🙌 ピュアな印象の白桃ピンクベージュが可愛すぎる🥹ぶとうをイメージしたイルミネーションのパケも可愛い🍇 大きめスクラブでガサガサ唇の角質もごっそりオフできてメイクのりUP!フレーバーとキャラクターコラボも多いからリピする度に楽しめる🎶
みずみずしいクリームで潤いバリア 乾燥を防いで、いつでも潤い弾む肌へ 使用感は、ジェルのクリームを塗ってる感じ ベタつきが少ないからベタつくクリームが苦手な人にオススメ👍 ピーチの甘い香りに癒される 何度でも塗りたくなる🍑✨
- 2023.10.08
タオルドライの後、地肌にスプレーし手で抑えるとシュワパチ弾けて気持ちいい! ほどよくひんやりしてお風呂上がりのほてった頭皮に心地よいです♪ ぷるんとしたテクスチャーのジェルクリーム! べたつきにくくて使いやすい♡ 角度でパケの模様が変わるのが可愛い! さらにコスパやばい!アイシャドウ9色にチークまでついてる!
急遽、モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンスとメラノCC薬用しみ対策 美白化粧水を今日から使用開始。 結局モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンスが私には合っていました。 ももぷりは体に使おうと思います💦 ももぷりで大分顔自体はぷるんぷるんになったのですが、ニキビが結構目立つ位置に出来たので使用中止します。 毛穴は変化なし、今も鼻と頬に居座ってます❀.*・゚
- 2023.02.26
\\桃の香りが好きな人オススメ//❁⃘*.゚ももぷり潤いバリアクリーム︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.𑁍毛穴を防ぎにくい処方𑁍乳酸菌配合𑁍ピーチの香り︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.𑁍ベタつきにくい⇒ちゃんと保湿してくれます𑁍ピーチの香りが好きじゃな...
- 2024.10.05
いつもいいね!ありがとうございます!私が愛用しているクリームをご紹介します。·ももぷり 潤いバリアクリームこのクリームはリピ買いしました!みずみずしくて、少しヒヤッとして使い心地が良いです!桃の香りがするのも好きです!これからも使い続けます!...
- 2024.07.08
ももぷり潤いバリアクリーム香りが大好きでリピート🍑🍑クリームなのに、こんなにフルーティーな香りがするのが気分が上がって大好きですジェルっぽくて伸びが良くペタペタというよりさっぱり保湿みたいな感じの使用感つやっとぷりっとしていてメイクの前にも使...
- 2024.05.23
商品詳細情報ももぷり 潤いバリアクリーム
- ももぷり(momopuri)
- 近くのももぷり取扱店舗はこちら
- バリアサポート力を高め、もっと調子の良い肌へ! 塗る乳酸菌*¹と桃セラミド*² 含有の新・ジェルクリーム ▼毎日調子の良い肌 肌の潤いのための乳酸菌*¹と、国産の桃果汁に含まれるセラミド*²&3種のセラミド*³ を配合。毎日調子の良い、ぷりぷりの桃肌に導きます。 ▼シリーズ共通バリアサポート成分 【塗る乳酸菌*¹ 】肌の常在菌に着目した乳酸菌成分を配合。塗る乳酸菌*1 という新発想で、肌環境をすこやかに保ちます。 【桃セラミド*²】国産の桃由来のセラミドを含有。肌のバリア機能をメンテナンスしす。 【ベルガモット果実エキス】配合(毛穴ひきしめ成分) ビタミンC誘導体*⁴、ヒアルロン酸*⁵、ビタミンA*⁶・E*⁷ 配合。(全て保湿成分) ▼潤いキャリーアミノ酸*⁸プラスで潤いキープ力U P! 肌の潤い環境をすこやかに整える新処方にパワーアップ。お手入れの仕上げに肌をみずみずしいクリームで包み込み、乾燥を防いで、いつでも弾むような肌へと整えます。 ▼アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。) ▼ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。) *¹ 乳酸桿菌(保湿) *² モモ果汁(保湿) *³ セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿) *⁴ テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(製品の抗酸化剤) *⁵ ヒアルロン酸Na(保湿) *⁶ パルミチン酸レチノール(保湿) *⁷ トコフェロール(製品の抗酸化剤) *⁸ ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿)
- 2022/8/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第123位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |