フラルネの乳液は何度か購入したことがあり、乳液に対して苦手意識がある私でも使いやすいです。 自分に合っているのか、ペタペタしたり、肌荒れしたりがほぼ無かったです。 香りも好きでかなり気に入っている商品です。 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
アルビオンフラルネ試してみました。ずっと気になっていたので✋2枚目に素肌でます。ドアップで笑結論…透明感出ました!びっくり((((;゚Д゚))))これは本品を買うしかないと心に誓いました(*'ᵕ')☆#ALBION#フラルネフルリファインミル...
- 2023.02.25
この乳液はお肌のキメを整えてくれるタイプで、香りも良く使用後にメイクをすると化粧ノリが良いです。 化粧水も一緒に使用してみると、ぷりんとした肌になり、なんとなくハリがでたような印象でした(^^) イグニスの保湿力の高い乳液も気に入っていますが、見た目の効果も感じられたので、こちらのシリーズを使っていこうかなと思っています。
- 2023.01.21
乳液先行方のスキンケアですがずっーとこちらを使用しています 洗顔フォームとクレンジングも付いていてとても嬉しいです 期間内に2本乳液を買うとスキコンがもらえるそうで楽しみです✨
|#ALBION#アルビオン#フラルネ#フルリファインミルクem・@lulucos_officialのプレゼントキャンペーンに当選し、アルビオンさんの新しい乳液をいただきました。アルビオン大好きで、20代の頃スキコンやエクサージュを愛用してた...
- 2022.12.24
これね、匂いがめちゃくちゃ良かった💘 けどこれはちょっとスパイシーな ハーブやシトラスのさっぱり軽めの香り🌿🍋 久しぶりの先行乳液は やっぱり肌が柔らかくなって良いです💓
- 2022.12.06
化粧水の前に使うだけで、肌がふっくらモチモチになる優秀アイテム! スキンケアの効果をグッと引き上げ、しっかり保湿をサポートしてくれる乳液です! 化粧水前のひと手間で保湿力アップ、しっとりモチモチのふっくら肌になる 軽やかなテクスチャーでベタつかない
- 2024.10.07
とろけるようにのびひろがるまろやかな乳液です。肌のすみずみまでゆきわたり、キメ細かく、しっとりしなやかな肌にみちびきます。 毛穴に強いです。もちっとした肌になります。
- 2024.07.26
ALBION フラルネ フルリファインミルク EM ALBIONといえば先行乳液のイメージ🧴 とろりとまろやかな感触でコットンで肌に馴染ませた後はベタつきが残ることなく、潤いでちゃんと満たされて しっとりもっちり柔らかい肌に。 乾燥で肌がごわついてくるこの季節も心強いアイテム。
- 2022.12.24
正直使った感想はエクサージュと変わらないかなと思いました!! 大きな変化は香りかなと思います💭 フラルネは流行りっぽい自然派な香りがします🌿 先行乳液でお肌もモチモチ柔らかくしてくれるので使用感は変わらず大好きです✨
- 2023.01.17
とろみのあるやわらかなテクスチャーで伸びが良く肌馴染みがよいです 植物エキスを中心にセラミドも配合されており、肌がしっとり柔らかくなります 使用感はエクサージュのファンだった方達も満足な使用感かと思います🤭
- 2022.12.01
濃密なベースがなめらかに伸び広がり肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌に導く乳液です。 ぷっくりとしたなめらかなテクスチャーでした。乳液をコットンでつけるというのも実は初体験だったのですが、スルスルと馴染んでいく感じがとっても気持ちよかった! 馴染みもいいし、先行乳液ってアリですね◎
- 2022.12.08
肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 伸びが良く、肌なじみが抜群に良い 後につける化粧水のなじみが良くなる エクサージュと比較すると肌なじみが良くなり、短時間でなじみます ベタベタ感がなく、程よいしっとり感で好き嫌いなく使いやすいテクスチャー しっとり・もっちりとした弾力のあるお肌に仕上げてくれる乳液 エクサージュのⅡと比べると保湿力はフラルネになって少し高くなっている感じがします エクサージュⅢの包みこまれるようなしっとりとした使い心地とたっぷり保湿ができる感じが好きだったので少し残念でした べたつきがなく、ノーマル〜オイリー肌の方でも使いやすいテクスチャーです
- 2023.02.06
クリアターン ごめんね素肌マスク 個人的、パック界の王様!! これ使えば間違いないし、デート前は絶対使う!◎ TIME SECRET ミネラル 薬用ローション 最近お気に入りの化粧水😍 肌の透明感が上がるし、ベタつかないのも嬉しい! ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM 乳液はこれ以外使えないかも、、ってくらい好き! もっちりするのに意外とさらっとしてて不快なしっとり感じじゃない!! きめ細かい肌になれる感じが好き❤️
- 2024.01.25
今年は花粉の影響もあって例年以上に肌の凹凸が気になっていましたが、この子のおかげで今では表面ツルスベです‼️ 美白効果、鎮静効果、保湿効果ともに満点💯 この子のおかげで肌のトーンが上がって、最近は顔と首の色の差が目立つので贅沢に首にも使ってます(´>∀<`)ゝ リニューアルしてからアルコールフリーになってくれたおかげで敏感肌の私でも荒れずに使えるようになりました😊 このレチノールのおかげで私の沢山あるニキビ跡が徐々に消えてきています☺☺
- 2024.06.16
アルビオンが大切にする"先行乳液"はそのままに、あなたの美しさを最大限にひきだすスキンケアシリーズ こちらのフルリファイン ミルクは肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。うるおいを与えてふっくらキメを整える。 なめらかに伸び広がる濃密なテクスチャー。先行乳液は初めて使ってみましたが、しっとり、ふっくらな仕上がりに!
- 2024.09.16
item▷#フラルネ#フルリファインミルクEM洗顔の後すぐ、化粧水の前に使うタイプの乳液🍼美肌のカギである"キメ"に着目したアプローチが特徴で、ノーマル~ドライスキン用の"EM"とノーマル~オイリースキン用の"M"があり、乾燥しやすい私はEM...
- 2022.12.07
【柔らかモチモチでキメの整ったつるん肌に✨】今回ご提供いただきアルビオンの乳液を使わせていただきました♡フラリネフルリファインミルクEM✨少し前に新しく出たシリーズで気になってたから嬉しい☺️こっくりしたテクスチャーで肌に潤いを与えて...
- 2022.12.06
【全女の子必見🔥】生理中のOK美容&NG美容🎀これ絶対徹底して、、!!⋆⋆鬼盛れる、、アイドルまつ毛の作り方⬇️https://lipscosme.com/posts/5968192?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、生理中にしてい...
- 2024.01.30
高精細なキメが肌の凹凸や影を消し去り、むっちりと弾力のある肌へと導く乳液です。 コクのある濃密な感触で肌をしっとりと満たし、たちまちクリアな印象の美肌に。 ノーマル~ドライスキン用。
- 2024.08.23
\新感覚/洗顔後にすぐ使う導入美容液のようなミルクアルビオンのカウンターでサンプルをたくさんいただきましたので、実際に使用してみました✨【使った商品】ALBIONフラルネフルリファインミルクEMノーマル〜オイリースキン用とノーマル〜ドライスキ...
- 2022.11.13
【動画】ひとり暮らし大学生のコスメ収納💄コスメ収納の紹介を1分にまとめてみました!実家に置いてるものもあるので完全なる全てではないですがコスメのほとんどがここに収納されています🐶#スキンケア#コスメ収納#コスメ紹介#プチプラコスメ#デパコス...
- 2024.03.02
ALBIONフラルネ ブライトリファイン ミルク EM200ml5500円 Anuaドクダミ77% スージングトナー2380円 魔女工場ビフィダシカハーブセラム 2200円
- 2024.06.14
これはエクサージュとあまり変わらないかな🤔使い心地は本当幸せな柔らかさといいますかね、、、大好きな触り心地。 肌が柔らかくなるのがすごくわかるのよね!!!! フラルネはハーブっぽい。どうかなーーーて思ってたけど香りもとてもよかった🥺 タケノコの皮が使われてるって面白いなと思いました。コラーゲンやヒアルロン酸の合成促進などたるみなどに効きそうなエイジングケア成分が嬉しい🥺 あとはサトザクラ花エキス糖化という現象を抑制するAGEs抑制作用もあるらしい! まあアルビオンが研究を進めて新しい技術を導入したやつだから悪いわけないよな、、、 使用感はエクサージュとあまり変わらないから容器が昔の方がよかったーーーという気持ちはとってもわかるけども私は好きになりました😂💓
- 2022.10.07
塗ったあとは肌がかなりもっちり、ふんわりします🫶🏻 スキンケアの保湿感がぐっと上がり、べたつきの残らない使い心地がとてもよかったです🤍 香りはハーブのような匂いで、それほど強くなく 私は好きでした🌿
- 2024.05.25
精細なキメが肌の凹凸や影を消し去り、むっちりと弾力のある肌へと導く乳液で、コクのある濃密な感触で肌をしっとりと満たし、たちまちクリアな印象の美肌に✨ こちらは化粧水の前に使います。乳液で肌の角質を柔らかくすることで、化粧水を浸透もよくなります! 乾燥肌の方におすすめです!
- 2024.03.03
使用感もエクサージュとあまり変わりなく、柑橘系の香りがします。 香りはエクサージュの方が好きだったので★減らしてあります(笑) 肌トラブルもなく乾燥もせず使い心地もエクサージュ同様すごく良いのでこのままリピ予定です☺️
- 2022.10.12
#ALBION#フラルネフルリファインミルクEM#200g#LIPSベスコス使ってみた#夏に備えるスキンケアリニューアル前からの付き合いだから…、もう20年近く使ってます😍軽いつけ心地に改良されても、保湿力は健在です。寝る前に2プッシュ分つけ...
- 2024.06.05
濃密なベースがなめらかにのびひろがり肌(角質)のすみずみまでゆきわたり、 潤いに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にみちびく乳液です。 Mはノーマル~オイリースキン用EMはノーマル~ドライスキン用 MよりEMの方がしっとりしています。 エクサージュよりはゆるいテクスチャー。 柑橘系の香りがします。 お肌がもちもちになりました。
- 2022.09.07
カウンセリングは自分の肌の水分量と油分を測ってもらいました! 数値が適正範囲内でした💦 このシリーズは乳液から先につけるものでコットンを使用して叩き込むようにと説明を受けました◎ 乳液の後に化粧水を入れると肌の水分量と油分の調整をしてくれるみたいです💭 確かに肌への浸透はしやすくなったような🤔 美容液は3種類あって自分の悩みに合うものを選んだらいいなと思いました! 発売したばかりの商品を試すことができてよかったです🥺
- 2022.08.27
ALBIONの新ライン、FLARUNE🌿EXAGEがなくなると聞いて大ショックだったんですけど、まぁどんなものか試してみたいな〜と思ってアットコスメさんに行ったら、まさかのトキメキが止まりませんでした🤣特に気に入ったのが強すぎない柑橘の香り!...
- 2022.09.08
☁︎...ALBIONフラルネフルリファインミルクEMニューパッケージになったALBION購入しちゃいました♪乳液先行型でお肌もちもちです♡いろんなスキンケアに浮気するけど結局ALBIONに毎回戻ってくる...╰(*´︶`*)╯♡花粉で敏感な...
- 2024.04.06
DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink こちらは今回予約して購入した人についてくるミニサイズのフェイスパウダー。 80glow pink にしました。 サンシェルターマルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ サンプルでいただいたのは フラルネ フルリファイン ミルク EM3日分 と セルフホワイトニング ミッション3日分
- 2024.01.19
使い始めるとこれないと生きていけないってぐらいお肌もちもちになるし、化粧ノリも良くて化粧も崩れにくくなった気がします🥹💗 とってももちもちするし、ホントに使った次の日から全然ちがう!ってなります!アルビオンでまずサンプルをいただいて3日間お試しさせてもらったのですがもうその3日使って買うまでの2日間くらい使ってない期間もう恋しくて恋しくてすぐに買いに行きました!笑 肌診断をしてくださって、そっからオススメのものを選んでもらえるので、どんな肌質の方にもオススメです!
- 2024.03.10
20代前半や学生さんはこれで大丈夫⭕️ 乾燥肌や肌荒れが気になる人にオススメ! 最高です。どの世代っていうより全世代にオススメのご褒美や特別な行事がある前に使うと肌調子が良くなる!
馴染ませた瞬間に肌表面が整う コロンとしたフォルムが可愛いです♡ 乳液はベタつくのが嫌で、あまり使用してこなかったのですが、フラルネの乳液はベタつくこともなく、リフレッシュできる香りがとても良く、お高めでもリピしたいと思えました🥹
- 2024.02.03
乳液の概念を変えてくれた乳液です! 洗顔後に使うアイテムです! 滑らかなミルクは伸び良くベタつかないテクスチャーです。 洗顔後にこのミルクで肌を柔らかな状態にしてくれるのかな?と思います。 とてもしっとり、でもサラリ、という感じです。 香りも優しい香りがして気持ちまで穏やかに。 クレンジングとしてもマッサージクリームとしても使えるみたいです。 大判タイプの綿100%コットン 赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められた、肌にやさしく使えるものです。 ふわっと柔らかくて気持ち良い◎ 毛羽立ちにくいと感じました。 このコットンならローションパックしても気持ち良さそうで、是非活用したいと感じるものです。
- 2023.12.25
友だちに勧められて使いだしました。インナードライが気になって使い始めましたが、使い続けていたら理想のバランスになりました♪ ただつけた後馴染むまで時間がかかるので、朝はお化粧まで時間を少し空けた方が良いかなと思います。 普通~脂肌向き、普通~乾燥肌向の2種類あるので、季節によって使い分けられます(^ ^)
【一人暮らし】理系大学生の休日Vlog🍳✏️💄動画内で作ってた投稿⬇️https://lipscosme.com/posts/5745733?_t=zLqY&_r=VBNw4🎈BGM샛별-Sugarcookie🍪https://youtu.b...
- 2023.12.02
アルビオンと言えばこのコットン!! こちらで3プッシュこっくりとした乳液を肌にのせると、すぅ〜っと肌に吸い込まれていくように馴染んで、もっちもちふんわりの赤ちゃんのようなお肌になって感動🥹 高精細なキメのある美しい肌へ導いてくれます♪ 乾燥が気になっている方、きつい香りが苦手な方にもおすすめ🫶
- 2023.12.28
〜新年🎍初売りの戦利品〜我が家の毎年恒例、初売🎍に行ってきました!!福袋などは購入しないのですが、誕生日🎂、クリスマス🎄と同じぐらい一度にお金を使ってもOKな日にしています。購入品はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ーෆーෆーෆー...
- 2024.01.03
私の最強スキンケア紹介‼️՞̥_̫_̥՞♡皆さんこんにちは🙌🏻今回は私の肌が劇的に綺麗になったスキンケアを紹介します!まずはじめに私の肌は乾燥肌ですが基本的に肌は強い方でスキンケアによって荒れることはあまりありません!!そのおかげで色々なスキ...
- 2024.02.10
肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ✨ 先行乳液は初めて使用しましたが良かったです! テクスチャーは滑らかでよく伸びます。 コットンは少し毛羽立ちがありますが、大きめサイズなので使いやすさはあります。 2つに裂けるのでコットンパックとして使います! 次に使うスキンケアのなじみが良い クレンジングやマッサージの後のお手入れにも
- 2023.12.16
精細なキメが肌の凹凸や影を消し去り、むっちりと弾力のある肌へと導く乳液で、コクのある濃密な感触で肌をしっとりと満たし、たちまちクリアな印象の美肌に✨ アルビオンカウンターでお試ししたところ、花粉シーズンに良さそうだなと思い購入しました ハーブっぽい香りで、使い続けていくうちにもっちり肌になります😊
- 2024.03.28
肌がふっくらしてきたし、何より朝起きた時肌の感触がつるつるしていて感動しました!! 3プッシュだと少し多い(最近やっと自分がTゾーンがテカる混合肌の敏感肌かもと気づいたので)と思ったので、今度からは2プッシュでいこうかなと。 美容液ってトロトロしているのがスタンダードだと思っていて、少し肌がベタベタしそうで避けていたのですが、このYRはサラサラしていてすごく好きでした!!
- 2024.01.09
これだけ試せて無料!購入の圧もなく友人に連れてってもらわなかったらスルーしてた。 化粧水と美容液は自分に合ったものを選べるのが嬉しい。 アルビオンのスキンケアは信頼しきってるので使うのが楽しみ。 アルビオン肌シルイベントは8/30(火)まで阪急うめだ本店2Fプロモーションスペース21にて
- 2022.08.25
ALBIONのフラルネフルリファインミルクEM、薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNやっぱりこの2つはいつ使っても良いなって思います!先行乳液でめちゃしっとりふわふわ肌になります。化粧水もすごくさっぱりしてるので使用感もお気に入りです!...
- 2024.02.24
肌乾燥しないし、いい感じにもちもち コットン使うとなおいい。 朝洗顔代わりというか、拭き取り化粧水みたいな感じでコットンでふきふきするだけでもよいとお友達が申しておりました。 肌モチモチ感が全然違うんです、、、。
- 2024.02.01
肌綺麗と褒められる人のスキンケア最近肌が綺麗と褒められるようになりました。そこで最近使ってるスキンケア用品を紹介します。悩みは乾燥です。クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100ローションタカミタカミスキンピールALBIONフラルネ...
高精細なキメが肌の凹凸や影を消し去り、むっちりと弾力のある肌へと導く乳液 コクのある濃密な感触で肌をしっとりと満たし、たちまちクリアな印象の美肌に 秋冬の乾燥する時期に最適
- 2024.01.29
商品詳細情報ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM
- ALBION(アルビオン)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 乳液部門2位LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア部門1位
- 110g
- 200g
- 肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ。 なめらかにのびひろがる濃密な乳液です。 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にみちびきます。 〈ノーマル~ドライスキン用〉
- アルビオン
- 2022/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <110g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル <200g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル
デパコス × 乳液ランキング
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る |