JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond シアー発色 ADDICTION ザ リップスティック シアー L 016Laterite
オン スキン エッセンス F¥11000(税込)オイルを配合しながらもみずみずしいテクスチャーの化粧水✨カネボウといえばクリームが人気だと思うんだけど私はこっちがすごく良かった❣️ ライブリースキン ウェア¥11000(税込)どのブランドでも諭吉ファンデが出てる中、色々見たけど一番毛穴が綺麗に隠せて自然で、長時間崩れにくかったのでついに買いました✨ クリーム イン デイ¥8800(税込)日中用クリームでありながら、化粧下地としても使える優れもの❣️ スクラビング マッド ウォッシュ¥2750(税込)毛穴にも力を入れたいけど肌が弱くてなかなかできない!っていう私みたいな人にもってこいのスクラブが入った新感覚の洗顔料✨ ラディアント スキン リファイナー¥4950(税込)乱れた肌が脱皮⁉️潤い溢れるちゅるん肌になれるピーリング剤不使用の拭き取りケア!
- 2023.05.03
ファンデーションは、するする伸びて保湿感もあって使いやすい感じでした。しっかり色づくのでカバー力もまずまず リップはするする塗れる柔らかめ。色はV07でちょっと暗いトーンということもあり涼しくなってからの季節に良さそう。 私はすでに大人だけど大人っぽい感じでした。落ち着いて見えるって表現の方がいいかも。
- 2024.07.21
KANEBOライブリースキンウェアオークルDコンフォートスキンウェアの予約をしに行った時に、半顔ずつつけてもらって、BAさんはコンフォートの方が毛穴落ちしなかったって言ってたんですが、わたしはコンフォートの方が毛穴落ちしたので、予約取り消して...
- 2023.09.17
ファンデーションでかなり明るい色ってなかなか無いからソフトオークルAAはうれしい。明るい色だけど変に白浮きせず、粉っぽさもなし◯ ほんのーりピンクみもあり肌なじみよく、肌のアラは程よく隠してくれて、化粧感がでない仕上がりになります。使いやすい🥺 時間が経っても乾燥しにくかったです。あれこれ塗ると崩れやすくなると思うから、日焼け止めとこれだけ塗ると崩れも気になりません◯
- 2024.07.22
KANEBO様からいただきましたライブリースキンウェア▶︎明るめで自然に肌に馴染んで綺麗に!ハイライトとしても◎ルージュスターヴァイブラント ▶︎動画にもしたことあるんだけどめっちゃ素敵な色で大好き❤️今回の新作も購入したので後でレビューする...
- 2024.07.29
高価なデパコスを試せるのは嬉しい✨ 現品とよく似た形の試供品が可愛くて可愛くて🥺 ミニチュアサイズ好きなのでたまらん🩷 何年も雑誌を買ってなかったけど、これを機にまた買おうかな🤔
- 2024.06.25
ぷるんぷるんのこっくりクリームみたいなテクスチャーなのですが意外と伸ばしやすい。 凄く肌がきれいに見えて、塗った部分だけ見ると、え?地肌ですけど?感が出せます。 しかし、めちゃめちゃ白い!顔全体には塗らずに中心だけ塗るのがオススメの塗り方だそうなのですが、白い…!私の顔は能面になった!
- 2024.06.24
夜まで綺麗(当社比)を保てるから、 俄然朝のベースメイクが楽しくなった!!! もはやファンデなんて嫌い状態。😂 別にファンデが要らないほどの綺麗な肌と 思っているわけではなく、「どうせ マスクだし崩れるし、……朝の時間が無駄!」 とまで思ったりもしてて😢 そんなベースメイクが憂鬱だった 私を高揚させてくれたベースコスメたち! 乾燥肌の皆さん、激推しします。 ぜひ試してみてくださいねー!!😭❤️
- 2023.01.11
売り切れてる店舗も多いですが、見つけたらGETして欲しい付録です!今回は特に💖💖 そして私が1番狙っていたリップ!! ルージュスターヴァイブラントV07は2枚目の画像の物なのですが想像以上に赤ちゃんで可愛すぎます!
- 2024.06.23
ルージュスターヴァイブラントV07、ブラウン系に見えるけど思いの外粘膜色。 クリーム イン デイ、とても良いのだけど香りが苦手…フローラルな香りがします。 ライブリースキン ウェア ソフトオークルAA、めっちゃ明るい!!私の肌にはドンピシャでした!
- 2024.06.29
特にクリームインデイは乾燥知らずのしっとりクリームとあって絶対試したかったヤツ🐰 ベスコス受賞したルージュスターヴァイブラントのV07もめっちゃ小さいけど、お試しできるのは嬉しい🥰 紙面もベスコスなど特集もたくさんでしっかり読み込みたい💡
- 2024.06.22
ソフトオークルAA使用。とっっっっっっっっっても明るい色味。色白の私には、サンプルサイズって標準色が多い中、明るい色味のサンプルは嬉しい。それでも想像より明るかったです。肌には馴染むが、カバー力無し。トーンアップ下地かハイライトかなという使用...
- 2024.07.05
肌色を補正し、肌に明るさを与えて、美しいメイク仕上がりに。 肌のアラをカバーしながら素肌感を出すので、フラットなナチュラル肌仕上がりに。乾燥を防ぐみずみずしいジェルテクスチャー。 高カバーながらも、素肌感・ツヤ・血色を演出し、付けたての美しさをキープします。保湿成分配合で、乾燥する季節にも崩れないメイク仕上がりに。 肌に優しい植物エキスが配合された、ゆらぎ・肌荒れのための美容液ファンデ。肌がうるおうみずみずしいツヤ肌仕上がり。
- 2024.05.21
#沼るKANEBO沼るVOCEミニサイズで可愛い!クリームインデイとファンデ一緒に使うと内側から滲み出るようなツヤ感がキレイファンデは明るめなので顔の内側だけに薄く塗るのが◎リップも深みのある色なのに自然に馴染んで可愛かった〜#LIPSベスコ...
- 2024.06.29
美容液成分配合+カバー力が高いので、コンシーラーやパウダー要らずでベースメイクが完成します。 ジェルクリームテクスチャーの薄膜仕様により、素肌そのものの様なメイク仕上がりに。 ジェルファンデは伸びがとても良いので、少量ずつ肌に付けていくと、ファンデを均一に付けられて良かったです🌹✨
- 2024.06.03
#今日のメイク#沼るKANEBO沼るVOCE今月号のvoce付録を早速使用したヨ〜🐴🔥このファンデかなり白く見えるけど思っていたより馴染む…!ぷるっともちっとしたテクスチャーで肌のしっとり感堪らん。リップも弾力のある塗り心地。カラーも絶妙なレ...
- 2024.06.25
\2022ベスコス/コスメマニアが今年1番使ったコスメはこれ!◆- - -- - -–◆2022最後の投稿は悩みに悩んだ末に選ばせて頂いたベスコス達🙏今年も沢山のコスメに出会えたけど、特に使用頻度が高かったコスメ達を選びました!!ア...
- 2022.12.30
いつもNARSのライトリフレクティング ファンデーション 02164を使用中ですが、比べてみるとKANEBOの方が白いです。 浮くかなーと思いましたが、意外に肌なじみは良く、すっきり明るい🔆 こちらの方が好みかも! しばらく試してみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
- 2024.06.24
こんにちはちゃもです🐱今回は、@cosmeファンデーションtop10のご紹介🫧やはりファンデーションはデパコスがほとんど占めてますね🤔他にもやってほしいランキングがありましたら、コメントで教えてください🥰🙌是非チェックしてね✔︎このアカウント...
- 2023.01.15
オークルCが標準色。普段標準色よりも1トーン低めを購入することが多い私ですが、オークルCはよく見れば少し白くなるかな?という感じでした。 カバー力はそれなりにあります。濃いクマは消えないけれど、目立ちにくい感じになります。 瑞々しく艶のある仕上がりで、肌がふっくらして見えます。これはベスコス上位も納得!
- 2023.03.22
なめらかなテクスチャーで、とびきりの肌馴染み。 ファンデと合わせ使いはもちろん、ファンデをしなくても綺麗な肌になれちゃう優秀コンシーラー。 4色それぞれ役割が違うのでこれは全色買った方が良いかも! ハイライトにもなる明るめベージュ。 すごく綺麗に仕上がるな〜と思っていたら紫パールがさりげなく配合されていてくすみをこっそり飛ばしてくれているらしい…! カバー力が高くてシミや色むらはこの子にお任せ。 KANEBOってベースメイク優秀だよなぁと実感するアイテム。 オレンジっぽいカラーで、くま隠しに。 男性はヒゲ部分にも使えそう。 馴染みの良い黄みグリーン。 私はほおや小鼻の横が赤くなりやすいので大半お世話になっています。この子がいてくれるとマスクを外した肌にも自信が持てる!
- 2023.01.31
このお値段でこの粉質!?とびっくりしたのと使いやすさ&盛れ度。改めてさっしーへの信頼度が増した逸品でした。 ローラメルシエのブラシはホリデーの限定品だけどアットコスメではまだ買える🫡 トラベルサイズとあるけど全然日常使いできるし何より普通に買うよりお得すぎて。価格バグ起こしがちなローラメルシエ、来年もついて行きます。
- 2022.12.31
ディオールは質感が少し重く、アディクションは時間が経つと乾燥しやすくてうううううん難しいよコンシーラー…!となっていた私を本当に救ってくれた😭 付属のブラシがクマのサイズにジャストなのも最高だよ。 ぜひ隅々見ていただきたい!!!🔥🔥 ぜひ試してみてね😘❤️ 今からとってもワクワクしてます✨ 楽しく紹介していきますので、ぜひこれからも
- 2023.01.02
「ほんとに素肌に化ける」ファンデ🙌 ぷるんとみずみずしいテクスチャー くすみを隠そうとして今まで少し濃いカラーを選びがちだったけど逆にくすませていたと痛感💦 もちろん機能も優秀で、よれにくいし乾燥しにくいし崩れにくいベスコスも納得優秀ファンデーション👏 1万円オーバーですが悔いなし!今年の初買いはいいお買い物でした⸜❤︎⸝ 冬には大活躍しそうです🫶
- 2023.01.07
全8色展開のファンデーション。 美容液のようにするっとのびるのが特徴◎ 私は手の甲の毛穴がとても目立つタイプですが、さらっと付けるだけでめっちゃ自然にカバーしてくれる✨ もとから綺麗でしたけど?🥺 ってくらいになるから手放せないファンデーションの一つ。
- 2023.03.12
朝、メイクして帰宅まで基本的にお直しはしていません。 夕方帰宅して鏡を見るとツヤがあり、とってもお肌が綺麗に見えます♡ 一度塗りでも厚塗り感なくカバーしてくれます♡ 私は毛穴が気になるところや目の下のクマの境目など気になるところに二度塗りしています。 断然ツヤです♡二度塗りしても厚塗り感が出ず、艶肌に仕上がるところがとってもお気に入りです♡ お値段は高いですが、少量で済むのでコスパはいいと思います。コンシーラーも目の下のクマには一応塗ってますが、このファンデはコンシーラーを塗ったようにカバーしてくれます♡
- 2023.02.28
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
KANEBOライブリースキンウェア オークルB✔︎他の商品を購入しにカネボウのカウンターに行った際、お試しでフルメイクをしてもらいその際におすすめしてもらったファンデ、ライブリースキンウェア。(話題にはなってるけど、最近在宅だしマスクだしファ...
- 2023.02.19
○最近の使い切り使い切りがたくさん出たので、今回もさらっと感想を✍️スキンケアは一軍が固定してきた気がする(*´˘`*)♡写真1枚目左から・PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gなめらかで扱いやすいバーム。洗い上がりし...
- 2023.06.06
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
【12/1当日発売】KANEBOのバズりファンデ🫶✨以前ファンデとクリームのサンプルを使って使用感にめちゃくちゃ感動したので、アットコスメビューティーデーの予約販売で購入!ビューティーデーのセットだと、2000ポイントバック&サンプル付きなの...
- 2022.11.30
ルージュスターヴァイブラントするする塗れるし ぷっくり潤ってる様に見えて可愛い🥹 ライブリースキンウェアは伸び◎。 ふわっとしたテクスチャーでトーンアップが不自然じゃなくて浮かない✨ 密着度やしっとり具合を見ると秋冬大活躍しそう🫧 香りはフレッシュデイクリームと一緒かな?
- 2024.08.23
【2022ベストコスメ】スキンケア・ベースメイク編🥰ファンデーションが大好きで今年はファンデとBB合わせて24種類使用しました✨その中でも一番好みに合っていて感動したのがライブリースキン🙆♀💖カネボウライブリースキンウェアファンデーションが...
- 2022.12.24
塗ってる感がないのでノンストレス! まるで美容液のようなテクスチャーの日焼け止めです。 生き生きとした素肌が、 まるでそのまま美しくなったかのように魅せてくれる クリームファンデーションです。 下地、コンシーラー、仕上げパウダー不要とのこと。 これ一つで素肌、仕上がる。
- 2024.01.28
まさに「素肌に化ける」ファンデーション! 少量ですっと伸びて肌にぴたっ。 不自然じゃなく潤いを感じるようなツヤが元から肌が綺麗な人に見せてくれます🤍 スポンジ・ブラシよりも手で塗った方が肌に密着してきれいに仕上がりました✨ 気になるところは重ね塗りすることでカバー。 多少のアラはこれだけで大丈夫そうですがクマなどはコンシーラーと併用しています😌 BAさんいわく、下地/お粉も不要とのこと𓂃𓈒𓏸 個人的にはもっと綺麗に見せたい、崩したくない日はクレドの下地+デコルテのツヤ系パウダー+デコルテのフィックスミストこれで完璧👏 朝から夕方まで崩れずツヤツヤです❤️🔥 本当におすすめなので、ファンデ難民の方はぜひお試しください🥰
- 2022.12.19
まず、とても塗りやすい。 指でサッと伸ばせるし、伸びもとても良い。 スポンジでトントンすると更にしっかり肌とFIXされて、最高に綺麗な肌がつくれます。 リキッドファンデよりも時間がかからずに仕上がるのも◎ 付け心地も良く、ノンストレス。 程よいツヤ感があるのも◎ 薄いシミや、くすみ、毛穴もきちんとカバーできます。 マスクよれもほぼなく、乾燥も感じることなく、時間が経っても綺麗なままでした。
- 2022.12.12
♡SUQQU大好き女のSUQQU縛りベスコス♡いつもSUQQUばかり買ってるから、ベスコスどうするか悩んだけど、どうせならSUQQU愛を爆発させてみようかと💁🏻♀🌋笑年明けちゃったけど、2022年の購入品から、定番限定関係なく好きなもの選び...
- 2023.01.02
.ꨄ.........................…….ꨄ#KANEBO#ライブリースキンウェアꨄ.........................…….ꨄ.田中みな実さんが推してるファンデーション✨少量でも伸びが良くてつやがとても綺麗で...
- 2022.12.25
使って納得の心地良さ。 赤ちゃんを包む胎脂から着想を得たベビーソフトオイル処方で 朝でも重たくないみずみずしいクリーム。潤い長持ちで乾燥によるメイク崩れを防ぐよ。 SPF20.PA+++で下地要らず、そのままメイクに移れる手軽さ。家から出ない日はこれ一本です。ありがたや。 SPF50.PA++++、もはや日焼け止めではない。これは美容液。そんな使い心地の日焼け止め。 ぷるんぷるんで一日中潤いのヴェールが肌を包み込む感じ。 高いんだけど、買う価値あり。素肌に化ける、未だかつて無い自然な仕上がり。 ジェル状でクリームファンデなのに全然重たくない。肌への溶け込みが素早い。もはや肌。
- 2022.12.01
#KANEBOの新作パウダーを受け取ってきたのでレビュー♡♡!#クリスタライズドフィックスパウダー2/7に発売されたばかりのパウダー!地元のお店がキャンペーンを21~23日にしてるからって予約して22日に受け取ってきたよ𖤐̖́-個人的には...
LIPSベスコス<クリーム·エマルジョンファンデ部門>1位獲得のKANEBOライブリースキンウェアついに、現品サイズを購入しました🙋♀サンプルサイズを3個くらい使って、納得して購入(笑)やっぱり綺麗に仕上がる🤭💕赤みやシミがキレイに消えるけ...
- 2023.01.08
クリームファンデの新星。 いい意味で今までのクリームファンデとは違った、 すごいアイテムが登場した! クリームファンデと言ったらカバー力が高めだけど、 どうしても重めな印象と言うのがありました😣! けどこのクリームファンデは素肌に化ける。 と言われるほど自然な仕上がりで、 肌本来のツヤ・キメ・色を生かしたままカバーしているんだそう🥺✨ 美容液効果で乾燥しにくかったり、 厚塗り感なくカバーしてくれるので1日過ごしてもつけ心地がよかったです😍! こちらはすでにバズりにバズっている朝用クリーム! 田中みな実さんが愛用されていることでも有名ですよね☺️💓 まず塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 黒KANEBO気になるアイテムがたくさんあって、 これからもますます目が離せないですね👀‼️
- 2022.10.25
今日も推し活にございます🎉🎂🎁千秋楽!!#推し活#HOLIKA_HOLIKA#CANMAKE#KANEBO#Wonjungyo#rom&nd#CEZANNE#Dior...
\KANEBOカネボウクリームインデイライブリースキンウェアお試しサイズで嬉しい✨...
- 2023.08.14
プリンみたいなテクスチャー、スルスル伸びて カバー力もバッチリ👍👍👍 めちゃ自然、手の甲に出した時に濃かったので 顔のトーンダウンするかと思ったのですが大丈夫でした🙆♀️ すべすべしっとりの仕上がりです🤗
- 2022.12.03
昨日不意に思いついて今週1週間はこのパレットのみでアイメイクしよう!と決めたので これを見てくれた方でもしアタイもそうしたいナリ❣️🥵って方がいたら是非 アイメイクを見せてくれ〜🐴🔥
- 2022.12.12
まずひと塗りで毛穴、赤みをカバー。クマはさらにトントン重ねると隠せる! どこで見ても綺麗なお肌を演出してくれるらしく、蛍光灯の下でも外でも、近距離でも長距離でも綺麗に見せてくれるとか頼もしすぎる😭💕 乾燥が気になる季節だけど乾燥も気にならないしツヤんとするんだけどテカりとは違う自然なツヤが発生するの。 お値段は高いけど、ここぞという時に使いたい諭吉コスメです😍
- 2022.10.31
マイベストコスメ20222022年はレビューあげるの面倒で全然上げれてなかったけど整理すると今年もたくさん買ったなーと実感しました。2022年の1番のマイベストコスメはKANEBOのファンデーション!RMK買っておきながら買い足したくらいは好...
- 2023.01.02
滑り込みベスコス2022🥰今年は豊作🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ギリギリですが!主にメイクアップ用品ベスコスです🙆♀️#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2022.12.31
商品詳細情報KANEBO ライブリースキン ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第89位ファンデーション 20代 第89位ファンデーション 30代 第89位ファンデーション 40代以上 第89位クリームファンデーション 10代 第8位クリームファンデーション 20代 第8位クリームファンデーション 30代 第8位クリームファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位
- オークルA
- オークルC
- ベージュC
- オークルD
- オークルE
- 動くたびに表情が輝き、生命感溢れる肌へ。誕生、「素肌に化ける」ファンデーション。 肌本来のなめらかさ、生命感のある色、みずみずしいツヤ。 自分の肌そのもののような、初めて出会う美しさ。表情までも豊かに輝かせるライブリーで嬉々とした肌印象が、見る人を惹きつけ、自分だけの魅力を思うままに引き立てる。 SPF5・PA++ (オークルD: SPF5・PA+/オークルE: SPF7・PA++)
- カネボウ化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/8/23)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <オークルA> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ベージュC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルD> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルE> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第152位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第151位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第153位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE フォンダン クリーム ファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第183位 | うるおいが溢れるようなつけ心地で、 しっとりとしたうるおいを感じる上品なツヤ感💎 | 詳細を見る | |
IPSA ファウンデイション アルティメイト | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | 厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗! | 詳細を見る |