KANEBOライブリースキンウェアオークルB/オークルC化粧下地とコンシーラー不要とのことで使ってみたいな〜とずっと思っており、先日カネボウさんのお店でコスメを買った時にサンプルを頂いたのでお試し♡塗りたては美しいのですがカバー力は物足りなさ...
軽くて伸びがよくてびっくり😳✨ 素肌っぽい自然なツヤが出ました💎 最初オークルBは暗いかも?と思ったけど、首とキレイに馴染みました! カバー力はそこまで高くはないけど、コンシーラー使えばいいし、冬に重宝したいファンデです❤️
私は普段標準色のファンデを使うので、オークルBが色があって良かったです 私の濃いシミもナチュラルにカバーしてくれるし、みずみずしくて美しいツヤ肌に仕上がりに大満足です! ファンデと美容液だから、お肌が乾燥しにくい気がしました
素肌に化ける 独自技術で肌本来のツヤ、キメ、色を生かしたままカバー 美しい素肌の質感を再現 美容液効果でうるおい続く 美容液成分をジェルに抱え込ませた保湿成分「モイスチャーセラムコンプレックス」配合の美容液ファンデーション 伸びが良く保湿力もあって まるで美容液を塗ったかのような軽い付け心地でツヤんとした仕上がり✨
赤ら顔かつ、部分によって濃い赤みがでるお悩みがある人におすすめしたいカバー方法✨ 特別難しいことはなく、コンシーラーがあればなんとかなりそう😆 あとリップブラシ?みたいな先が細かいブラシがあればOK🙆♀️ ファンデーション後の赤みがしつこいところにコンシーラーを乗せて、周囲をリップブラシやアイライナーブラシで周りをぼかすだけです😊
コンシーラーでも消えない事のあるシミが普通に消せたのに自分の素肌ですよ感が生まれます。 ツヤも出るのでイキイキした若肌も手に入ります...! 艶感が生まれて感動! 生まれたのはツヤであってテカリじゃないんです...!
香りが苦手なクリーム イン デイ。 はい臭いです。この歯医者みたいな香り!目が覚めるわ。きっくぅ〜🌀 でもファンデ使いたいから我慢して使う。しっとりツヤ感は好きです。 柔らかくなめらか。 薄づきでカバー力はないけど、お肌はつるんとして見える。色がどちらもすごく私の地の肌色に合う。自然。 やたらツヤツヤしてないし程良い感じで、普段使いからお出かけまでこなせそう。 サラサラで密着感もある。 粉が浮かなくていい。お人形さん仕上がり。このパウダー気に入った♥️
ツヤ・やわらかさ・生命力がポイント。直塗りをしてふちをぼかし、再度直塗りをすることでより印象的に仕上がります✨ テクスチャーはさらっとしているけどしっとりとした使用感。粉っぽくならない仕上がり。 なめらかな使用感でしっとりとした使用感。乾燥が気になる時期にもおすすめ!
伸びも良くカバー力もありました😊 気になる部分には重ね付けをするといいですよ👍 美容液を塗っているように肌に浸透していく感じで 仕上がりが綺麗です。 しっとり感もありました! オークルBは少し明るめな感じです 香りもキツくなく、ほんのり上品な香り!
- 2024.06.10
左下が二重幅、右上はアイホール。 ただ、仕事終わりに上からパウダー(目の下)につけたら乾燥したので、KANEBOのファンデはお直しいらないかな。 クリームインデイとライブリースキンウェアは爪楊枝の先だけでしっかり広がってコスパ良き品でした。
- 2024.04.22
KANEBOライブリースキン ウェアオークルB塗りました。下地にクリーム イン デイ使用。あえて音声あり。早送りじゃないです。少ない量を急いで塗ってもこんな感じだよっていうのを見せたかった🤣#カネボウクリームインディ#カネボウ#カネボウ_日焼...
- 2024.04.23
VoCE8月号付録カネボウライブリースキンウェアソフトオークルAAサンプルですが色を比較しました。Diorのスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー00と似た色味でした。白すぎて私には難しいお色。艶感は綺麗なので部分使いようにしようと思...
- 2024.06.23
カバー力もあって、伸びもいいし、下地要らずなところが最高すぎて、速攻1軍コスメ入り💫 いちいち、スパチュラで取らないといけないところが面倒ではあるけど、それ以上に肌の仕上がりが好きすぎた🫶 1枚目が色味補正あり
- 2024.02.18
カバー力が高く長時間美肌をキープする 光を操り、肌の色むらを効果的にカバーするリキッドファンデです。 高いカバー力で毛穴や凹凸をフラットにするから、至近距離でも美しい肌に。 保湿力が高く長時間ハリ肌をキープする 微細パウダーが肌に密着して、素肌のように滑らかなツヤ肌を長時間キープ テクスチャーが濃いのでカバー力が高い☑少量でも広範囲に塗布出来る
- 2024.04.30
カネボウでスクラブ入りの洗顔を買いに行き ファンデも気になり、 試してみたらすごーくよかったんです💓 クレイとスクラブの洗顔で、 洗い上がりがさっぱりだし、汚れや古い角質も落としてくれるそうです💕 クリームのようなジェル?のような感覚で すごーく伸びるため極少量でいいです! カバー力は薄めで、 自然な仕上がりだしツヤ感がでるし、夏でも鬱陶しくなくて、かなり気に入っています🩷
- 2023.12.24
自分の肌そのもののような肌本来のなめらかさ、みずみずしいツヤが生まれる。 少量でも伸びが良く、粉っぽくならず肌に溶け込む使用感。 乾燥肌の人、ファンデがごわついてうまく塗れないと感じる方におすすめ。
- 2024.01.17
こちらは、雑誌の付録に付いていたお試しになります😉 口コミが良いので以前から気になってましたのでお試しできて良かったです👍 人気なのも納得のクリームインデイ❤️ 保湿しっかりしていてベタつきもないのに、しっとり肌になってました😊 ライブリースキンウェアも人気で納得しました👌 カバー力もなかなかありました💓 密着感もあり、保湿感もあり、肌に優しい感じで良かったです💗 お金に余裕があれば買いたいですね🤗
- 2023.11.17
今月の毎日メイク💄📝ファンデがなくなったのでSHISEIDOからKANEBOに変更↕︎大好きなKANEBOを3月にリピートして、大事な時だけに使ってたけど、毎日メイクに入りました!今は毎日使いしやすいクッションファンデを探し中..!あと、最近...
- 6日前
肌が本来もつ美しい質感を再現し、ライブリーな仕上がりで表情を豊かに輝かせる美容液ファンデーション。 新技術「ライブリースキンテクノロジー」搭載。みずみずしくなめらかなツヤが動くたび表情を輝かせ、見る人を惹きつけるライブリーな肌仕上がり。 化粧下地、コンシーラー、フェースパウダー要らず。茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズ、ガーデニアが織りなすフルーティーフローラルの香り。
ファンデーションは軽い付け心地✨ 地割れ肌にならずに、粗を隠せた😊 パウダーはサラサラ肌にしてくれました😊 ファンデーションのツヤ感もやや残してくれる✨ ツヤ肌がすごく残るわけではないので、そこのツヤ感をめっちゃ期待したら辛いかも💦
アンプリチュードクリームファンデが永遠にリピートする予定だったのに、終了にともない開拓中超乾燥肌でカバーしたいものがそれなりにあるのでツヤ系リキッドではちょっと足りない クリームはスパチュラの保管がイヤだからチューブ希望下地とパウダーは統一で...
- 2023.12.05
マイベストコスメ画像メーカー様を使用させていただき、今年のベストコスメを選んでみました✨ コスメ編(今回)とケア編(次回投稿予定)に分けたので、もしよろしければご覧ください😊
- 2023.12.15
30代からコスメはBOXに収まるまでしか持たないと決めてから持ってるアイテムひとつひとつお気に入りになってるけど、それでも挑戦はし続けてる! 今はコンシーラーをアップデートしたくて探してる、、!パレットタイプにしよかなと思ってる🤔
- 2023.06.30
去年気になった物の中から色々試してみてコチラに決定🎊 肌に密着して、浮いたり毛穴落ちしたりもないし崩れ方も綺麗だから通年で全然いけそう! 色選びはオークルAとオークルBでめちゃくちゃ迷って。 Aは「白っ!こんなに白いの⁈」て感じだったけどつけたら意外と馴染む… 透明感が欲しいならA。 カバー力は低めだけどとにかく肌が綺麗に見えるからめちゃくちゃお気に入り。
- 2023.07.26
個人的には下地もSPF20だと物足りないので SPF50くらいは欲しいかな〜と思いました🐶 5!?と思ってしまったので、クリーム イン デイ と同時使いになると、あまりにも低すぎる🐶💦 日焼け止めを下地の前OR仕上げのスプレーが 必要ですね!!
- 2023.07.15
肌にすごく馴染むので、おすすめです!! 乾燥肌なので、粉ではなくクリームタイプのファンデーション選びました! カサカサにならないので毎日使ってます! カバー力もあるので、おすすめします!
- 2023.08.06
ずーっと気になってたKANEBOのコスメたち💕 ミニサイズで、旅行でも最高なものが使える✨と思い購入🥰❤️ ファンデが30g 11000円なので、付録の4gで1400円、下地が40g 8800円なので、付録の4gで880円、カネボウだけで2280円はするので、雑誌で990円で買えるのはとってもお得です‼️⭐️
- 2023.07.16
夜まで綺麗(当社比)を保てるから、 俄然朝のベースメイクが楽しくなった!!! もはやファンデなんて嫌い状態。😂 別にファンデが要らないほどの綺麗な肌と 思っているわけではなく、「どうせ マスクだし崩れるし、……朝の時間が無駄!」 とまで思ったりもしてて😢 そんなベースメイクが憂鬱だった 私を高揚させてくれたベースコスメたち! 乾燥肌の皆さん、激推しします。 ぜひ試してみてくださいねー!!😭❤️
- 2023.01.11
肌色を補正し、肌に明るさを与えて、美しいメイク仕上がりに。 肌のアラをカバーしながら素肌感を出すので、フラットなナチュラル肌仕上がりに。乾燥を防ぐみずみずしいジェルテクスチャー。 高カバーながらも、素肌感・ツヤ・血色を演出し、付けたての美しさをキープします。保湿成分配合で、乾燥する季節にも崩れないメイク仕上がりに。 肌に優しい植物エキスが配合された、ゆらぎ・肌荒れのための美容液ファンデ。肌がうるおうみずみずしいツヤ肌仕上がり。
- 2024.05.21
ディオールは質感が少し重く、アディクションは時間が経つと乾燥しやすくてうううううん難しいよコンシーラー…!となっていた私を本当に救ってくれた😭 付属のブラシがクマのサイズにジャストなのも最高だよ。 ぜひ隅々見ていただきたい!!!🔥🔥 ぜひ試してみてね😘❤️ 今からとってもワクワクしてます✨ 楽しく紹介していきますので、ぜひこれからも
- 2023.01.02
KANEBOライブリースキンウェア オークルB✔︎他の商品を購入しにカネボウのカウンターに行った際、お試しでフルメイクをしてもらいその際におすすめしてもらったファンデ、ライブリースキンウェア。(話題にはなってるけど、最近在宅だしマスクだしファ...
- 2023.02.19
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
【2022ベストコスメ】スキンケア・ベースメイク編🥰ファンデーションが大好きで今年はファンデとBB合わせて24種類使用しました✨その中でも一番好みに合っていて感動したのがライブリースキン🙆♀💖カネボウライブリースキンウェアファンデーションが...
- 2022.12.24
.ꨄ.........................…….ꨄ#KANEBO#ライブリースキンウェアꨄ.........................…….ꨄ.田中みな実さんが推してるファンデーション✨少量でも伸びが良くてつやがとても綺麗で...
- 2022.12.25
#KANEBOの新作パウダーを受け取ってきたのでレビュー♡♡!#クリスタライズドフィックスパウダー2/7に発売されたばかりのパウダー!地元のお店がキャンペーンを21~23日にしてるからって予約して22日に受け取ってきたよ𖤐̖́-個人的には...
LIPSベスコス<クリーム·エマルジョンファンデ部門>1位獲得のKANEBOライブリースキンウェアついに、現品サイズを購入しました🙋♀サンプルサイズを3個くらい使って、納得して購入(笑)やっぱり綺麗に仕上がる🤭💕赤みやシミがキレイに消えるけ...
- 2023.01.08
クリームインデイは柔らかいテクスチャで 肌あたり柔らかくつけた後はしっとりした使い心地 ほんのり艶っぽい印象で化粧下地としても 化粧上地としても使える新感覚ベースメイク✨ みずみずしいフレッシュフローラルの香りが スキンケアタイムをすっきりとさせてくれます🌱
- 2024.06.03
今期気になっていた2つのファンデが丁度付録だったのでもちろんゲットしました🙌😍 カバー力ありました😂✨ ツヤツヤ✨✨ めちゃくちゃ素肌美人に見えた☝️ しかも確かにツヤツヤなのに崩れない😳 これは期待出来そう🥺✨
- 2022.08.27
これはとても良いファンデーション。 ぷるんとした、何かを内包しているようなテクスチャーで伸びがよく肌にすぐ馴染みます。 おすすめは指塗り。 「あれ、今日すっぴん?」と聞かれるほど素肌に化けるのにアラは隠してくれるまさに名品。 そして乾燥知らず。 みずみずしい艶のある仕上がりは少し時間を置いてからの方がより実感できるかも。 厚塗り感の無い素肌系ファンデーションなのでマスクに付いても崩れた感はありません。 今絶賛肌荒れ中なので肌に優しいファンデーションは有難い。 SPF値は低いので下地としてクリームインデイは欠かせません。 肌荒れ治ったらもっと綺麗に見えると思うとそこから頑張りたいとすら思えます。
- 2022.09.25
素肌に化ける*ファンデーション。 ジェルが作る塗膜により、化粧崩れを抑えてくれて つけたてのツヤが長時間続く! カバー力はしっかりありますが 厚塗り感がなく、自然なツヤも出てくれて まさに「素肌に化ける」仕上がりでした! 一番気に入っているのは崩れにくさ。 マスクをして一日仕事をしていても 毛穴落ちもなく過ごせて感動し、 検証がてら連日使ってみましたが見事に崩れない…◎ 塗り心地も軽く、理想のファンデーションだと思います! スパチュラも付いてるので衛生面でも◎
- 2022.09.05
拭き取り化粧水で、サンプルを使ってみてすごく良かったので現品を買いました! ルナソルのクレンジングオイルのミニサイズがついていたのを購入してみましたー! 使い切って新しいのを開けたので予備として購入しましたー! 目頭や目尻が上がらないことがあって部分用を購入してみました! アイブロウマスカラがなくなりそうだったので気になっていたものを購入してみました! オレンジ系もピンク系もこれ一つでメイクできるなんて!と思い購入してみました! クリームファンデーションが新発売で、使い心地とかサンプルで気に入ったので購入してみました! ドンキで安く売っていたので買ってみました!
- 2022.10.07
クリームファンデーションなのに厚塗り感もなく、透け感がある肌に見えます😊 化粧下地・コンシーラー ・パウダーいらず! 保湿力はバッチリ!私は乾燥肌なのでカサカサにならず 毎日使っています😃 付属のスパチュラを使うのが少し面倒かも😅
- 2023.10.02
ポイントメイクはCHANELを使いがち。だって可愛いんだもん。 ベースメイクには最近お気に入りのKANEBOを。ナチュラルなツヤ肌大好きマンです。 NARSのパウダーはやっぱり裏切らない。ふわっとツヤっとな仕上がりはまさにベスコス。 もうすぐホリデーの発売もあるしワクワクドキドキな日々。ルージュアリュールラックの限定は絶対ゲットしたい所存。
- 2022.10.07
カネボウミニサイズは見逃せなかった😭 KANEBO カネボウ クリーム イン デイ ライブリースキン ウェアオークルB が各4g付いてくるので購入しました😭 どちらもお高いけど使うととても良い商品なのでこういう機会に手を出しがちです😂 エレクトロンのシャンコン、 dプログラムのスキンケア6包 と色々たっぷりお試し 約¥2750相当分🥰 今月はあとVoCEのカネボウ版も予約済みです✌️
- 2023.07.17
フェイスパウダーは、プレストタイプですがファンデーションのツヤ仕上がりの邪魔をせず、ツヤ感や色味をキープしてくれる商品✨ お色は白のみのようですが、お顔が白くならず自然な仕上がりに✨ リップは、マットタイプですが、乾燥しにくいです◎ こちらは、赤みのあるピンクですが、普段使いできそうです! 乾燥しにくくもテカリや崩れやすさも無いように感じたので、カネボウ様流石です👏ということと、フェイスパウダーの効果もあってなのかなと感じました。
今月の毎日メイク📝💄今回はたくさんの新入りちゃんをお迎えしました!自分の中で美容月間だった..!(タグ付全部できないくらい増えた💦)#bidolイージーeyeライナー02これは本当に本当に買って良かった!!!ずっっとCANMAKEのクリーミー...
素肌に化けるファンデーションという通り、潤いで満ちている肌のようなツヤ感が出て自然な仕上がりのファンデーションです✨ 手でつけて大丈夫です!とKANEBOのBAさんに教えていただきおそるおそるやってみましたが、ささっとぬってもムラなくつけることができました! この時期頬や目の下が乾燥しやすいのですが、朝つけて夕方や夜になっても乾燥が気にならなくてお気に入りです✨ そしてこのファンデを使い始めてから、肌を褒めてもらえることが増えました…!! これには本当にびっくりです👀 確かになかなか良いお値段のファンデーションでしたが、私にとって本当に買って良かったファンデーションです✨
- 2023.04.29
こんにちは。こんばんは今回はKANEBOのライブリースキンウェアをレビューしたいと思います!【使った商品】KANEBOライブリースキンウェアオークルB【商品の特徴】公式サイトより抜粋素肌がきれいだったかのように錯覚するカバー力で思わず三度見し...
- 2023.03.29
.KANEBOライブリースキン ウェアアットコスメを通じてお試しさせて頂きました。使ってみて…私の肌になじみやすい美容液ファンデで使いやすくって良かったです◎冬の乾燥肌にも使いやすくて良かったです◎...
商品詳細情報KANEBO ライブリースキン ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第92位ファンデーション 20代 第92位ファンデーション 30代 第92位ファンデーション 40代以上 第92位クリームファンデーション 10代 第7位クリームファンデーション 20代 第7位クリームファンデーション 30代 第7位クリームファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位
- オークルA
- オークルC
- ベージュC
- オークルD
- オークルE
- 動くたびに表情が輝き、生命感溢れる肌へ。誕生、「素肌に化ける」ファンデーション。 肌本来のなめらかさ、生命感のある色、みずみずしいツヤ。 自分の肌そのもののような、初めて出会う美しさ。表情までも豊かに輝かせるライブリーで嬉々とした肌印象が、見る人を惹きつけ、自分だけの魅力を思うままに引き立てる。 SPF5・PA++ (オークルD: SPF5・PA+/オークルE: SPF7・PA++)
- カネボウ化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/8/23)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <オークルA> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ベージュC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルD> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルE> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第58位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フォンダン クリーム ファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | うるおいが溢れるようなつけ心地で、 しっとりとしたうるおいを感じる上品なツヤ感💎 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |