効果が早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイル✨ 天然成分で子供から大人まで安心安全でご使用いただけます✨ ちょうど大きいニキビが鼻にどーんとできたのですが、1日2回くらいたっぷり染み込ませるように塗ったら すぐに腫れと痛みがひいて、次の日の夜には少しウミが出て 3日目には若干赤みがある程度に😳 明らかにいつもより治りが早くて驚きました!!!🥺✨
ブランマジックティーツリーオイルのクチコミ(15ページ目)
- 2023.03.24
オイルと言ってもとろみはほぼなく、シャバシャバ系です。 ティーツリーの香りはそこまで強くなく、ティーツリーよりローズマリーっぽい香りです。 ニキビの赤ちゃんに使うと、そこから大きくならず、回復も早いように思いました。 キャップの構造が特殊で、キャップを押し付けながら回さないと開かないので、「あれっ?」となることが多々ありました。 ティーツリーの主成分「4-テルピネオール」を5倍も濃く配合している為、強力な鎮静効果を発揮しています。 単体で使うとスースー感や香りが気になる方は化粧水で薄めて使うのもありだなと思いました。 今までニキビができたら、ニキビパッチに頼ってましたが、ニキビパッチができない時や貼りにくい場所もあるので、そんな時に大活躍してます。
- 2023.09.12
第一印象は、香りがちょっと強い..!!!いや、かなり強い..! ハーブのような、薬草のようなつーんとする香りがします。 皮脂を抑える効果もあるそうなので、朝に使うと良さそうと思いました👍🏻🤍
- 2023.03.24
匂いが強い! 薬草っぽいですかね🤔 ただ、即効性で変化が早いです! ニオイを取るか効き目を取るか🫨 アゴニキビが落ち着きました👌 綿棒にヒタヒタつけて軽くポンポン付けです😄 お手入れの最後に使うサラサラオイルなので是非、効果を実感してみてください。 敏感肌や乾燥肌の方はパッチテストをしてからの方が良いみたいです👌
- 2023.03.26
肌荒れ酷かった私が1年後ここまで肌綺麗にした方法✳️個人的に優先順位高い順①皮膚科にいく。②皮膚科でもらった薬を毎日欠かさずぬる。(ゼビアックスニキビできたとき)③ニキビ出来てなくても良くできるところに予防薬を毎日寝る前にぬる(べピオ予防薬)...
.▶BLANC#マジックティーツリーオイル吹き出物・ニキビを早急に鎮めたいならこちら🙋♀️✨できてしまった吹き出物に直接トントンと塗布することで、中に詰まった皮脂を溶かし根源から改善させていきます!また潰してしまった吹き出物や、生理期間の敏...
- 2023.03.24
適量を綿棒に馴染ませて、トントンッとつけるのですが、若干スースーとするオイルです🌸 刺激のあるスースーではなく、優しい感じで、私も気になる部分につけたり、子供もOKという事で息子にも使っています🤍 お守りオイルとも言われているオイルだそうです。 急に出来てしまったのでニキビ等にも直ぐにつけて、ニキビ肌を助けてくれるそうです。 応急処置にもおすすめのオイルですよね❤️ ベタつきもないので、朝のメイクの上からでもいいと思いました。 ノンコメドジェニックが、とにかくありがたいです。オイルなので、コスパもさらに良き🙆♀️ ひんやりする様な、低刺激オイルです。 お守りに是非🌼*・
- 2023.03.29
⭐️ブランマジックティーツリーオイルQoo10上位だから期待してたんだけど、私のニキビとは合わなかった😭変わらないというか悪化するニキビもある💦使い心地はめっちゃスースーする。私のニキビタイプ:極端なストレスや生理で出来やすい。ポツンと1つ出...
口の下にニキビが出来て使いました。他の方のレビューなどを参考に綿棒に数滴つけてちょんちょんと部分付けしてます。効きそうなミント系の爽快な香りがします。二三日使用してニキビの塊がぽろりととれました。少しマシになった気がしますが、まだ赤みなどある...
ティーツリーオイルは様々なメーカーから発売されていますが こちらは効果を感じられるのが早く、かつ刺激も抑えられているそうで ちょうど頬に大きめのニキビがあったのですが使用して2日ほどで赤みが少しおさまった気がします💡
- 2023.03.16
このオイルは一般的なティーツリーオイルに比べて5倍濃縮された有効成分4-テルピネオールが主成分として配合されているみたいで効果が早いのに刺激は抑えられているそう☀️ 小さなニキビが出来たので洗顔してスキンケアを済ませた後綿棒に2適とってニキビに塗りました塗ってから寝て、翌朝もスキンケアの後に塗っておいたら1日で小さくなった❣️ 年齢や肌タイプに関係なく全ての人に使えてオイルといっても水のような感じで肌に残らずベタつきもありませんでした😊
- 2023.03.24
\奇跡のニキビ用オイル/Qoo10でのレビューもすごい!皮脂を抑制する効果が高くできてしまったニキビや、これからできそうなトラブルに対応してくれるスキンケアオイル💐ブランマジックティーツリーオイル皮脂を抑制しすることでニキビへ効果があ...
- 2023.03.25
ニキビの原因となる皮脂を溶かしてくれる 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮でトラブルを素早く落ち着かせてくれる💗 スーッとした香りと使い心地だけど、使う時は綿棒に付けて気になる部分にトントンするので、ニキビ部分でも刺激は全く感じませんでした! どの年代でも使えるので思春期ニキビに悩んでる方も大人ニキビに悩んでる方にもおすすめ🥰 私もたまにポツンとできてしまうので、これ1本あるとお守りみたいな安心感💛
- 2023.03.19
【使った商品】ブランマジックティーツリーオイル【商品の特徴】乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える【使用感】付けたところがスーッとするティーツリーの独特の香り【良いところ】赤ニキビに付けると引きが早く感じる白ニキビにはあんまりかも(;...
【 ブラン 】韓国スキンケアブランのお守りオイル何回もリピする定番お肌の状態をあげてくれるクリームもオススメ#おもち肌スキンケア#全身保湿ルーティン...
- 2024.01.16
少しピリピリしますが、効果が早い割に刺激は軽いと思います(。ᵕᴗᵕ。) 大人〜子供まで使えるので、思春期のニキビにもおすすめ✨✨ 使い始めて数日経つと、ニキビが落ち着きました✨️ 匂いは好き嫌いあると思いますが、優秀なオイルなので試したことない方はぜひ試してほしいです(*´˘`*)
- 2023.03.20
毎回メガ割の時期ってめちゃめちゃウキウキして ずっっとQoo10とSNS見ちゃう😂 この時期は特に物欲止まらなくてとんでもない額になってる。怖くてカードの明細見てない。 年に数回のお祭りだから、お財布の紐緩みまくりでいきます👛
- 2024.03.06
使用前はニキビにオイル!?と抵抗がありましたが、かなりサラッとしたオイルで肌に乗せると清涼感もありニキビケア用オイルというのに納得の使用感! ティーツリーオイルの有効成分を99%凝縮したオイルでありながら、優しい使用感のオイルで子供でも使用できるそう。 使用方法は1日2回、気になる部分に綿棒に染み込ませたオイルを付けるだけ。 香りは強めですが、使用量はごく少量なのである程度時間が経てば気にならなくなりました。
- 2023.02.14
✍︎記録用9日目皮膚科、エステお手入れ後...
- 2022.04.16
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム¥2,480MEDICUBEグルタチオングロウアンプル¥5,280Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラムブランマジックティーツリーオイル¥2,790メディキューブPDRNピンクアンプルPDRN...
一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイル!! ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待!! ちょっとスースーする匂い。好みは分かれるかもしれないけど、効果は早い!! 赤みのあったにきびが次の日には落ち着いてる😳 1本あるだけで安心なアイテム💗
- 2023.03.19
【使った商品】ブランマジックティーツリーオイル【商品の特徴】濃高度のスキンケア【使用感】ややスッキリとした使用感【良いところ】吹出物やニキビが1晩で緩和されたアクネケアの最高峰【使い方】お手入れの最後に綿棒やコットンに1.2滴垂らし、優しく治...
肌を落ち着かせて皮脂を整えてくれる❢❢ 水っぽさのあるテクスチャーでベタつかないつけ心地。 塗るとひんやりしてスースーするよ🐻❄️𓈒 𓂂𓏸 肌なじみが良くてすぐにサラッとするところが良かった❤︎ 香りは草みたいな感じで少し強めなので好みがわかれそう🧐 でもそれ以上に使い心地が良いので私は気にしない (˶´˘`˶)
- 2023.02.28
✍︎記録用2日目...
- 2022.04.09
通常のティーツリーオイルの5倍濃縮された成分で素早く肌を落ち着かせて、皮脂を調整してくれるみたい! オイルを綿棒に付けてニキビに直接塗ってOKだからピンポイントにケアできて良き🙆♀️ 塗ると少しすーっとする感じはあるけど特に刺激感はなかったよ! 香りはティーツリーなのか薬草っぽい香り🌿 ニキビって急にできたりするから、応急ケア用に1つ持っておくと便利!✨
- 2023.03.23
- 2023.03.16
マジックティーツリーオイルは、皮脂を溶かして落ち着かせてくれるみたいです。 付けてみるとティーツリーの香りがあって、少しスーッとする感じでした。 良くニキビができるので、できないときもお守りみたいに持っておくとよさそうです。 ひどくなる前につけておくとよさそう✨
- 2023.03.18
奇跡のオイルとも呼ばれている マジックティーツリーオイル 🌿 5倍高濃縮ティーツリー成分配合でニキビ超急速ケア ˊ˗ 気になる箇所に綿棒を使って塗布するだけで簡単🤍 皮脂溶解システムで素早く肌の中の皮脂を溶かしてくれます😳 ニキビができたら即これ!!! 思春期・大人ニキビ悩んでいる方是非チェックしてみてください🛒
スースーするというか若干ヒリヒリするし、潰れて傷口になってるようなニキビには染みる。成分表の先頭にエタノールが書かれてるから殺菌力は相当。 一晩ではっきり効果感じられる。出来立てほやほやの特大ニキビに、スキンケア後と就寝前の2回塗布。 救世主すぎる。潰さんでもこれ塗れば明後日には目立たなくなるし、潰したら絶対染みるっていう恐怖の二つの意味で抑止力になる。
Qoo10レビュー1.2万⤴︎︎の実力派オイル 使い方も簡単で綿棒でちょんと乗せるだけ✨ 急にぽつんとニキビが出来て辛い時でもお肌を素早く落ち着かせてくれる👀✨ 蓋の漏れない設計や使用量が少ないのでニキビや赤み気になる方はお守り代わりに持ってみても良いかも😌✨ 脂性肌でも使えるノンコメドジェニック認証済みなのも嬉しい♡
- 2023.03.24
ニキビ枯らすで有名ですが、本当にすごかった。 効果知らなければ使用をやめてしまいそうなほど沁みます。 皮脂詰まりかけてるところとか、出来ちゃったニキビ、赤みでまくってるとこに塗るとそれ以上は進まず、徐々に引いてくる。 決して全顔には塗らないでください。 ヒリヒリしまくってしにます。特に目周りは水分が持ってかれるような感じになってしまうので近づけるのもできればやめた方がいいです。
ニキビ肌のために誕生したオイルは、通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分であり、敏感肌の方に合うようにオーストラリアで栽培された最高級のオーガニックティーツリーを使用✔️🌿そして、荒れた肌を素早く落ち着かせてくれ...
- 2023.03.23
今のスキンケア(夜)クレンジング→perfectonefocus⭐︎黒orVC7のどちらかを使用⭐︎クレンジングの中で1番好き洗顔→専科 パーフェクトホイップアクネケア⭐︎perfectonefocusがダブル洗顔不要だけど、一応洗顔もしてい...
ずーっと気になっていたアイテムでエガちゃんのYouTube見たのをきっかけにアマプラ感謝祭の先行セールでやっと購入✨ 結果、もっと早く出会いたかったアイテムに…🤣❣️ オイルなのにさらっとベタつき感ないしなによりニキビが悪化していない、むしろ改善している感じがする素晴らしいアイテム🌿 永遠リピの予感しかないです…!! エタノール配合でスースー感をしっかり感じるので敏感肌の人は様子見ながらがおすすめです🥺
- 2024.10.29
マジックティーツリーオイルを綿棒にたっぷりつけ、ニキビとトラブルがある部分に症状の程度に応じて1日2~4回ほど塗ります✨ 私は朝晩のスキンケアの時に使いました✌ ちょっと刺激は感じたけどすぐにおさまる刺激だったので安心して使えました✊🏻💕 1日目塗った翌日から驚き😳! 効果のほどは写真で見てもらえたら…🤲笑 ニキビが時期によって出来やすいので本当にこのオイル最高だった🧡🧡
- 2023.02.12
朝晩のスキンケアの最後に綿棒につけて、ニキビに塗ります。ニキビによってはしつこい事もありますが、数日で鎮静化✨ 清涼感のある香りでスースーするのも効いてる感じがして️⭕️(効いてます) オイルと言いながらさらさらした水(消毒液感)のようで、うっかり床にこぼして拭き取ってもぬるついたりしないのもありがたい。
ブラン マジックカタツムリクリーム 【定価】¥4,790 マジックティーツリーオイル 【定価】¥2,790マジックカタツムリクリーム×2マジックティーツリーオイル×1合計 ...
高い鎮静効果があるオイルで炎症を落ち着かせてくれるんだけど驚いたのがそのスピード! 気になる部分に綿棒などでポイント使いするアイテムだからコスパが物凄く良い笑 オイルなの?ってぐらいサラサラ
- 2024.11.04
痛い赤ニキビ→塗ると翌日には痛みが消えて、白い膿が溜まったニキビに変化します。 塗らないと、何日も痛い状態が続くので、早く膿が出てくるので痛い大きいニキビの時は重宝してます。 膿が溜まってきたら、あとは爆発するのをまったり、皮膚科で潰してもらったりしてます。 これでニキビは早く治ります! 水のようなサラサラしたテクスチャーで、とても塗りづらいので、容器を逆さまにして患部に当たらないようにしながら上からかけてます笑 たっぷり塗れば塗るほどすぐ治る気がします! 匂いは独特な匂いがしてあまり好きではありません。。
- 2023.01.13
朝の洗顔は手早く出来れば何でもなので、こだわりはないです! 良いって聞くからメガ割で買いました◎ まだ使いたてなので良いか悪いかは分かりません。 保湿してる感満点で、他の成分を邪魔しなさそうなので使ってます。
一般的なティーツリーオイルに比べて効果が遥かに早く 尚且つ刺激を緩和させた、まるで魔法のような マジックティーツリーオイル。 我らがQoo10の レビュー数1.2万越え ランキング上位のマジックティーツリーオイル。 本当に濃縮されたティーツリーのお陰で わたしの肌荒れがマシに😭🧡 そして、商品説明にもあったけど 本当に刺激も感じずhappy🌟 匂いは森ッッッ大草原〜🌿🌿🌿って感じ。 時間が経つと気になりません
- 2023.02.07
ニキビ肌を落ち着かせる作用があると言われるティーツリーオイルですが、このオイルに含まれている全成分は、EWGグリーン等級!EWGは化粧品原料の安全性を判断する基準として、アメリカの非営利団体がランク付けをしていることで知られていますよね。つま...
- 2023.02.17
ニキビ悩みにおすすめのスキンケアを11個紹介するよ🙌 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 正しい知識で美肌に導く🎓肌が綺麗になりたい人一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう♡
- 2024.11.14
ニキビに良いと言われる成分は色々あって試してみたけど、結局ティーツリーに落ち着きます🤍 ブランのマジックティーツリーオイルは、オイル感はあまりなく、スッキリした使用感◎ 赤みがある腫れたニキビに使うと素早く鎮静してくれる♪︎ ラッシュの艶肌ドロップは、ジェルっぽいテクスチャーで、植物や海のミネラルの力を豊富に含んでいて優しいので、1日何度も使ってOK
- 2024.07.28
奇跡の一滴で瞬時に落ち着かせる! 最近ニキビケアのものを色々と試しているのですが、その中でも1番鎮静力が高いかも知れません😳‼️ オイルですがテクスチャーはサラッとしていて肌につけるとツヤっとしますが、綿棒に含ませて部分的に使用するのでオイル感が気になることはありません💡 最近使ったニキビケア商品で1番効果を実感したので使い続けていきます🙏
- 2024.11.15
サラサラとしたオイル ハッカみたいな爽快感のあるスースーした香り 鼻の毛穴を無くしたくて、綿棒で軽く転がしてみるだけで、角栓がめちゃくちゃ取れました!! ちょっと刺激的? 敏感肌だけど、めちゃくちゃピリつくとかないけど、赤みでアトピーの炎症出てるところは若干ピリッとはする
- 2024.06.23
でっかいしこりニキビと小さなニキビができてしまいまして……… 自分の手持ちのスキンケアで鎮静系の子達をかき集めてケアしたところ次の日にはかなり赤みと腫れが引いていたので SKIN1004 / センテラアンプル、Anua / ドクダミ80%モイスチャースージングアンプ、Dr.g / レッドブレミッシュクリアスージングクリーム、ブラン / マジックティーツリーオイル
- 2024.10.09
anuaの桃🍑セラムも入れたかった!! イリユンのボディクリームは一生言ってる。 ほんまに全人類つかって。 乾燥肌の人は、ちょっとマッサージするように塗りこんでほしい!気づはず!
- 2024.06.28
- 2023.06.24
メガ割はじまる🔥#スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割何買う#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#コスメ収納#スキン...
- 2024.11.10
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える商品です。ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂を素早くケアします。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌荒れを防ぎたい方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第80位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る |