「肌鎮静の新定番」レスオンスキンパンテバイブルライン 💛イギリス産液状Dパンテノール + ドイツ産ニオソームカプセル化液状Dパンテノール →ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よく鎮静 💛ヴィーガンパッド(100枚) パンテノールエッセンスをたっぷり含んだヴィーガン認証ガーゼパッド 肌のキメを整えながら、うるおい補給&鎮静を叶えるデイリーケアに 💛ヴィーガンクリーム(50ml) パンテノール10%配合で、鎮静とうるおいを同時にチャージ ベタつかず、しっとりなじむ心地よいマイルドテクスチャー
パンテノール配合の美容液がたっぷり入ったパッド✨ くぼみがあってしっかりと密着し、ズレにくい チクチク感のないヴィーガン認証ガーゼパッドが特徴的!ペタつきはなく、サラッとした美容液💧でもうるおい感◎ クリームはなめらかなテクスチャー 付けたてはしっとり、ペタつきは感じるけれど時間経過で気にならなくなるよ🥳
夏の暑さや外的刺激でゆらぎがちな肌にぴったりな ホリカホリカのパンテバイブルライン🌿 イギリス産D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合でうるおい鎮静からバリア保湿までトータルケアしてくれるスキンケア◎ パッドで肌をやさしく整えて クリームでうるおいを閉じ込めるような組み合わせ♡
レスオンスキンパンテバイブル ヴィーガンパッド(100枚) パンテノールエッセンスをたっぷり含んだヴィーガンガーゼパッドが敏感肌をケアをサポートしてしっとりと整える◎ パンテノール10%配合で、鎮静とうるおいを同時にチャージ ベタつかず、しっとりなじむ心地よいマイルドテクスチャー✨ 保湿感がしっかりあるので使いやすい。
ゆらぎがちな夏肌に、やさしく寄り添う。 乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌をすこやかな印象へ。 🤍ヴィーガンパッド ▶︎イギリス産液状Dパンテノール5% ×ニオソームカプセル化パンテノール配合 ベタつかず、しっとりなじむ心地よいマイルドテクスチャー。肌を包み込むようななめらかな使用感がお気に入り。
急に暑くなってきて、お肌が敏感になってゆらいでいる方におすすめの商品です! 高保湿で、かなりしっとりしてくれました! パッドはふき取りもしやすいし、部分パッドとしても使いやすい素材でした! しっとりもちもちした仕上がりになって、最近脂性肌の私には重いくらいしっかり保湿力があって、私はベタつきを感じました、、。
やさしい使い心地のパンテバイブルライン🌿 さわやかな水色が涼しげな🩵 サステナブルにもなってるパッケージ パンテノールエッセンスたっぷり! ひたひたのひたひた💧 ベタつきにくいのにしっとり感あり 暑い季節でも重たく感じにくい使用感💧
夏にぴったり🌞「肌鎮静の新定番」レスオンスキン パンテバイブルラインのご紹介♡ 保湿・鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌をケア✨ パッドは大容量100枚入り✨ パンテノールエッセンスをたっぷり含んだ、やさしく密着するヴィーガン認証ガーゼパッド!
保湿と肌を健やかに保つことに優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌を落ち着かせてくれるヴィーガンパットとクリーム。 パンテノールエッセンスをたっぷり含んだ、やさしく密着するヴィーガン認証ガーゼパッドで優しくお肌をケア𓂃 𓈒𓏸 パンテノール10%配合で、肌を健やかに保ち、うるおいを同時にチャージできるクリーム。
イギリスヴィーガンソサエティ認証のヴィーガン処方 💡全成分EWGグリーン等級 💡無香料 💡敏感肌対象の低刺激テスト済み パンテノールエッセンスをたっぷり含み ☑︎やさしく密着し逆さまにしても落ちない ☑︎肌のキメを整えながら、うるおい補給&鎮静 パンテノール10%配合 ☑︎鎮静とうるおい ☑︎ベタつかずしっとりるおいを同時チャージ
パンテノール配合で肌をすこやかに整えるような使い心地 軽やかなテクスチャーでベタつきにくくて暑い時期でも取り入れやすいのが推せる ひたひたでやわらかいガーゼ素材肌にやさしくフィットしてうるおいを与えながらキメを整える感じ
パンテノールの力でトータルケア 🌿💖 こだわりのパンテノール配合 イギリス産D-パンテノールと、カプセル化されたパンテノールを配合。 安心のヴィーガン処方 全成分EWGグリーン等級かつ無香料の低刺激テスト済み。 想像以上の柔らかさ!リピ確定セット💖 パッドはガーゼで厚めなのに、驚くほど柔らかくてお肌に優しい!
肌鎮静の新定番【パンテノール】配合スキンケア✨ 💛ヴィーガンクリーム パンテノール10%配合なのに重たさがなくて、しっとりなじむ軽やかな使用感💫 火照った肌をクールダウンしてくれる感じが気に入りました😊
ホリカホリカのレスオンスキン パンテバイブルラインは保湿・鎮静に優れたパンテノールが夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ち着かせる☺️ ヴィーガン成分で敏感・ニキビ肌や子どもの肌でも安心して使える安全な商品だよ〜◎ ベタつかない軽やかなテクスチャーで毎日のスキンケアにぴったり!!
ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よく鎮静 ✔️ 保湿・鎮静に優れたパンテノール配合 →夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ち着かせます ✔️ヴィーガン成分配合 →敏感・ニキビ肌や子どもの肌でも安心して使えます 使用後の保湿によるしっとり感がお気に入りです!
保湿、鎮静に優れたパンテノールで夏のダメージ肌をケア🩵 優しい使い心地と暑い時期に最適な軽やかなテクスチャが魅力✨ ベタつき感なくデイリーケアにおすすめ😌
パンテノールを贅沢に配合されているそう。さらにニオソームカプセル化されたパンテノールが、肌のすみずみまでアプローチしてくれるんだって。 肌のキメを優しく整えながら、瞬時にみずみずしいうるおいを補給。夏のほてり肌の即効レスキューに最高です。 ベタつかず、しっとりなじむマイルドテクスチャーは、夏に本気で推せます。
- 6日前
保湿・鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ち着かせる ヴィーガン成分で、敏感・ニキビ肌や子どもの肌でも安心して使える設計 しっとりなじむのにベタつかない、心地よい使用感◎
イギリス産 D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合🌿 ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よく鎮静🤍 パンテノール10%配合で鎮静とうるおいを同時にチャージ♡ みずみずしくしくてベタつかずなじみも良くてしっとりした使い心地✨ ヴィーガン成分で、敏感・ニキビ肌や子どもの肌でも安心して使えるみたいだよ☝️
夏のゆらぎ肌にぴったり! レスオンスキン パンテバイブルライン🌿 パンテノール配合で、暑さや紫外線でゴワついた肌をひんやり落ち着かせてくれる感じ✨ クリームもベタつきにくいのにしっとり保湿されるからデイリーケアに使いやすい🤍
夏のスキンケアにこれ。 これからどんどん暑くなるからスキンケアは、軽くて爽やかなものが使いたい。 保湿・鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ち着かせてくれる。 エッセンスたっぷり、肌あたりのいいガーゼパッドがすごく心地よい。ほてったお肌、ひんやりと落ち着きます。
まずパケが可愛い🤍🩵 名前のとおり、ヴィーガン処方の地球に優しいスキンケアライン🌏 パッドはガーゼ素材🌿 肌あたりも◎ 公式おすすめのクリーム→トナパでパックを試してみたら良い感じでした🥰
イギリス産D-パンテノール配合で、ゆらぎがちな肌をやさしく整えながら、うるおいケアできるシリーズ🩵🤍 パッドはガーゼっぽいふんわりした肌あたりで、美容液がたっぷり。肌にぴたっと密着してくれて、朝のスキンケアや暑い日のクールダウンにもぴったりだった🩵 クリームはパンテノール10%配合なのにベタつきにくくて、するっとなじむ軽めのテクスチャー。
肌鎮静の新定番【レスオンスキンパンテバイブル ヴィーガンパッド&クリーム】2,390円 イギリスヴィーガンソサエティ認証のヴィーガン処方で、敏感肌対象の低刺激テスト済み みずみずしいテクスチャーのエッセンスがたっぷりと含まれていますが、ハンドプレスでス~っと馴染み、なめらかな肌に仕上がって
肌鎮静の新定番レスオンスキンパンテバイブルラインから、夏のスキンケアにピッタリなヴィーガンパッド&クリームのご紹介です。 パンテノールエッセンスをたっぷり含んだ鎮静パッド。やさしく密着するヴィーガン認証ガーゼバッドが採用されています。 軽やかなテクスチャーで、毎日のスキンケアにピッタリ❗️ ヴィーガン処方だから、敏感肌さんやニキビ肌さん、子どもの肌でも安心して使える安全な商品です‼️
肌鎮静の新定番」レスオンスキンパンテバイブルラインから、夏のスキンケアにピッタリなヴィーガンパッドを紹介いたします! ◆素早く吸収される「イギリス産液状D-パンテノール」とリポソーム工法をさらに安定化させた進化技術“ニオソーム工法”で作られた「ニオソームカプセル化パンテノール」を配合。 私は花粉・黄砂の影響で肌トラブルが起きやすいのですがレスオンスキンパンテバイブルシリーズは、荒れた肌にもやさしく、刺激を感じることなく使えたところや乾燥が気になる日でも充実感の得られる保湿力に大満足!
パンテノール配合で、乾燥した肌にうるおいを与えながら、みずみずしく整えてくれるような使用感がよかった✨ 軽やかな使用感で、暑い季節にも心地よく使いやすい🌿 イギリスヴィーガンソサエティ認証のヴィーガン処方&無香料なのも嬉しいポイント🌱
大好きなホリカホリカ(HOLIKA HOLIKA)から新しく登場した『レスオンスキン パンテバイブルライン』毎日のスキンケアに本当に優秀なんです! イギリスのヴィーガン認証を取得している処方で、無香料&低刺激テスト済み*。デリケートな時期でも本当にマイルドに使えます。 2つのセットで2,390円というコスパの良さも驚きです👀✨️✨️
パンテノールの優しさでみずみずしく整える優秀ゆらぎケア🌿✨ イギリス産のD-パンテノールが配合されていて、お肌のバリア機能をやさしくサポートしてくれるの。 クリームはパンテノールが10%も入っているのに全然重たくなくて、みずみずしく伸びてベタつかないから朝のメイク前でも使いやすくてお気に入り🥰
ダメージ肌に パンテノールの底力を!🫧 夏の紫外線や冷房による乾燥で、肌コンディションが乱れがちなこの季節にぴったりな『レスオンスキン パンテバイブルライン』🔆 しっとりするけどベタつかない、マイルドなテクスチャー🩵
軽めなのにちゃんとうるおう感じでかなり使いやすかった️♡ まずヴィーガンパッドはひたひたの水分感が気持ちいい💧 クリームはなめらかでみずみずしいテクスチャー✨しっとり感あるのに重たくなくて
デイリーに使える水分・鎮静パッド🩵 イギリス産D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合 → ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よく鎮静🌿 パンテノール10%配合で、鎮静とうるおいを同時にチャージ ベタつかず、しっとりなじむ心地よいマイルドテクスチャー💖 毎日のスキンケアに欠かせないパッド🤍 私はメイク前やお風呂上がりに使うよ👍 日焼けが気になる時にもオススメ◎
肌鎮静の新定番」毎日のスキンケアにぴったりなレスオンスキンパンテバイブルライン D-パンテノール5%配合エッセンスをたっぷり含んだヴィーガン認証ガーゼ素材のパッドで肌のキメを整えながらうるおい補給&鎮静 高い鎮静と保湿効果肌の奥の角質層まで素早くなじみます。
ゆらぎケアにピッタリなパンテノールをメイン成分に使用したスキンケアライン🫧夏のさっぱりスキンケアにピッタリです🌟 柔らかい薄めパッドなのでしっとり密着され、さっと保湿してくれて便利でした💫 優しく的確にケアしてくれるパンテノールがありがたい🙌
「レスオンスキン パンテバイブルライン」は、イギリス産D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合により、ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よく鎮静し、外的刺激で乱れた肌コンディションを健やかにキープしてくれるのだとか。 パンテノールエッセンスをたっぷり含んだ、やさしく密着するヴィーガン認証ガーゼパッドで、肌のキメを整えながら、うるおい補給&鎮静をサポートしてくれるそう。
保湿・鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けたお肌を落ち着かせてくれるという特徴があります✨ ヴィーガン処方で、毎日使いやすいスキンケアアイテムという点もポイントです💖 パンテノール10%配合で、鎮静とうるおいを同時にチャージしてくれるそう。
イギリス産 D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合で、ゆらぎがちな肌を優しく整えてくれる🌿 お子さまや肌が弱い方でも毎日使えるようなやさしい処方👏 パンテノール10%配合。鎮静とうるおいを同時に🧚🏻♀️✨
パンテノール配合でゆらぐ肌をすこやかに保ってくれるセット💛🩵 重くないのに保湿力が高いです👏🏻 薄手で柔らか。忙しい朝の拭き取りやメイク前の水分補給に使うとぷりっともち肌になる! パンテノールが10%と高配合で特にゴワつく時におすすめ!柔らかなテクスチャーでベタつかず、角質層までうるおいで守られる感覚です💧
パンテノール配合のガーゼパッドとクリーム。夏の暑さや乾燥でゆらぎがちな肌にも使いやすく、保湿しながら肌をやさしく整えてくれるような印象でした。 やわらかいガーゼ素材で薄めなのに肌へぴたっと密着。エッセンスもたっぷりで、みずみずしく軽やかな使い心地です。 軽めのテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくいのにしっとり感も◎ パッドのあとに重ねると、うるおい感を重ねやすく感じました。
パンテノール配合で保湿鎮静させしっとり整える肌に素早く吸収されるパンテノール配合の水分鎮静パッド クリーム並みに濃い保湿をしてくれる乳化エッセンスをたっぷり含んだ水分鎮静パッド メイク前にパックすると乾燥知らずの肌になれる!パックした後剥がして触るともちもちしていて保湿された感がとても好きです。
肌鎮静の新定番✨レスオンスキン パンテバイブルライン📢 保湿・鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ち着かせる🧊 ヴィーガン成分で、敏感・ニキビ肌や子どもの肌でも安心して使える🩵 イギリス産D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合 ➡️ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よく落ち着かせる
イギリス産D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合で、乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌をやさしく整えてくれるシリーズ💧 保湿・鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ち着かせてくれます💡 ヴィーガン処方(イギリスヴィーガンソサエティ認証)で、敏感・ニキビ肌や子どもの肌でも安心して使えて毎日使いやすい処方なのも魅力🫶
「肌鎮静の新定番」レスオンスキン パンテバイブルライン🌿 パッドとクリームのセットで、どちらも、イギリス産D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合だそう 保湿・鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌を落ち着かせてくれるそうです🥹 かなりお気に入りのクリーム😍🥰 さっぱりしてるのに、さっぱりしすぎないクリーム🫧
ゆらぎがちな肌を優しく整え、心地よく鎮静してくれるラインになります。保湿、鎮静に優れたパンテノールが、夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ち着かせてくれるそうです。 ナチュラルカラーのデザインが凄く可愛いです。パッドは内蓋もついているので乾燥を防げそう。 ライン使いすると肌が保湿されて落ち着いた感じがありました。ヴィーガン成分で敏感、ニキビ肌や子供でも安心して使用可能なのも嬉しい。
パンテノール配合で、暑さや紫外線でゆらぎやすい肌をしっとり保湿しながら、やさしく整えてくれる感じがお気に入り✨ 特にお風呂上がりや、外出後の火照った肌に使うと、みずみずしくうるおう使い心地が心地いい…! ヴィーガン処方
保湿鎮静成分のパンテノールエッセンス配合。やわらかくて、ぴたっとやさしく密着してくれるヴィーガン認証ガーゼパッド。 保湿鎮静成分のパンテノール10%配合。ベタつかず、しっとりなじむ心地よいマイルドテクスチャー。 ヴィーガン成分でゆらぎ肌やニキビが気になる肌、子どものお肌でも安心して使いやすいから家族みんなで使えて嬉しい。
このシリーズは、イギリス産D-パンテノール×ニオソームカプセル化パンテノール配合で、ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よくお肌を健やかに保ってくれるそう。 トナーパッドには、とってもたっぷりのパンテノールエッセンス美容液が。ガーゼ生地のパッドで柔らかくて、お肌を優しくケアできるのが嬉しい。 クリームは少し柔らかめ。パンテノール10%配合。柔らかくてみずみずしい感じのテクスチャーなので、スーッと伸びて使い心地もとても良い感じ。
パンテノールエッセンスを含んだやわらかなガーゼパッドで、みずみずしくうるおいチャージ✨️ 肌あたりがやさしく毎日のスキンケアに取り入れやすい感じで、気になる部分にのせて、部分パック使いもしやすかったよ🫶 パンテノール配合で、ベタつきにくいのにうるおい感のある軽やかなテクスチャーだから、暑い季節にも心地よく使いやすかったよ🩵
肌鎮静の新定番 レスオンスキン パンテバイブルライン ゆらぎがちな肌をやさしく整え、心地よく鎮静🌿 💧パッド(100枚)パンテノールエッセンスをたっぷり含んだ、やさしく密着するヴィーガン認証のガーゼパッド🩵 ⭐️クリーム(50ml)パンテノール10%配合で、鎮静とうるおいを同時にチャージ ベタつかず、しっとりなじむ心地よいマイルドテクスチャーなのも使いやすい🩷
保湿・鎮静に優れたパンテノールが夏の暑さでダメージを受けた肌をすぐに落ちつかせてくれる🥹💕 クリームはパンテノール10%配合で、鎮静とうるおいを同時にチャージ❣️ ヴィーガン認証ガーゼパッド🤍 肌のキメをととのえながら、うるおい補給&鎮静を叶えるパッドだよ!
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA レスオンスキン パンテバイブル ヴィーガンパッド
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |