オレンジ系とベージュ系のカラーの二色で、オレンジを仕込ませて隠すことができます🎶 クマが綺麗に隠れてくれて、毎日重宝しています🥰 乾燥や崩れに強く、パッケージも小さいのでお直し用にもピッタリです✨
Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーのクチコミ(5ページ目)
- 2024.11.18
軽いつけ心地で、伸びもいいです。 変にムラにならないため、クマが綺麗に隠れます!! 青の反対色であるレッドを仕込むことで、クマがなかったことに!! 補色で隠すという考え方なので、テクニックいらずで綺麗に仕上がります✨ 付属にブラシがついていないです。 目元用のコンシーラーなので、使う場所が限定されます。多くの肌悩みを持つ人には向かないかもです…🤔 クマの隠し方に納得がいっていない人 青クマが気になる人 くまをピンポイントで隠したい人
- 2023.01.25
このクオリティをこの値段で!?て感じです(笑) 色補正レッドが、クマの反対色相だそうです。 そこになじみベージュを重ねることで、自然にカバー。 厚ぼったくならず、薄膜仕上がり。 さらに美容成分配合で、乾燥しやすい目元も大丈夫! 無香料なのも嬉しいポイントですね◎ 私はクマというより、青眉カバー目的で購入しました。 青眉にも応用出来るという記事を見てずっと欲しかった! 青眉にオレンジを重ねると、あら不思議💫 自然にカバー出来て、青眉が目立たなくなりました! これは見つけたら即買いです!!
- 2023.02.17
私のクマが頑固すぎるのかガッツリ隠れる訳では無いけれど、でも赤みのあるオレンジが血色感をプラスしてくれてベージュで明るさもでてカバー力がアップしてる しっとりしてて乾燥しにくいから後に重ねていく アイシャドウも発色が良くなってる気がする ここまでガッツリとしたオレンジレッドみたいな コンシーラー使うの初めてだから少しずつのせていったけど最初からたっぷりめに塗布してもこの コンシーラーなら大丈夫そうだわ
- 2023.02.17
˗ˏˋ激推しバズりコスメ🤍ˎˊ˗ 待ってたこんなコスメ!が豊作だった2022⋆* その中でもイチオシな バズりコスメをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧...
- 2023.01.07
2022:下半期ベストコスメベストコスメまとめました~♡✍🏻上半期のお気に入りもRTしたので是非覗きに来て下さい🦢1𝘴𝘵:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳/2𝘯𝘥:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨顔タイプ-𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩#ベストコスメ#下半期ベスコス#ベスコス202...
- 2022.12.28
【使った商品】Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー【商品の特徴】柔らかいテクスチャのコンシーラー【使用感】柔らかくて塗りやすい伸ばしやすい【良いところ】目の下のコンディションが悪い時(乾燥ぎみの時)に使ってもしっかり伸びていい感じで...
- 2024.04.11
自分に似合うアイメイクが未だによく分からないんですけど、自分的にはナチュラルが似合うかな?と、笑 どの商品もお気に入りなので是非見ていただけるとうれしいです! ハイライトはアリアナ・グランデのr.e.m beautyです!このハイライトほんとに良すぎます!
- 2023.07.10
💛Viseeレッドトリックアイコンシーラー💛♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿たまたま購入できたバズりアイテム😊ずっと欠品続きで諦めてたクマ用コンシーラー💖✨ヴィセリシェレッドトリックアイコンシーラー¥12...
- 2022.12.29
Viséeさんのプレゼント企画で頂きました! レッドトリックアイコンシーラーは本当にどこも売り切れで欲しくてもずっと買えなかったのでまさかのVisée様から直接いただくことができて本当に嬉しいです!🥺 Viséeのアイシャドウはラメ感がガチで綺麗なので気に入っていたのですがまさかチークやコンシーラーなどが使える日が来るとは…💖 本当にこの値段でこのクオリティ…!?ってなるレベルで仕上がり綺麗だしパフォーマンスもExcellentすぎるのでみなさんぜひチェックしてみてください🫶🏻 お店とかでテスター試しみるだけでもぜひ…!!きっと欲しくなる!!笑
- 2023.02.03
頑固なくまもこれで隠れる!🐻こんにちは!!いつも投稿を見てくださってありがとうございます💓私はコンシーラーは普段あまり使っていないのですが、最近目の下の青いくまが気になるようになりました😵💫そこで、SNSでViséeのコンシーラーがバズって...
- 2023.02.17
骨格+色素沈着 (眼精疲労説もある私) とにかく頑固なクマ🧸 クマにはオレンジ系のコンシーラーがいいって聞いたけど ただのオレンジじゃカバー出来ないのよって人に激推ししたい!! 上の赤を指でとんとんして 下のカラー重ねるだけでだいぶ綺麗になる! 固形コンシーラーの中では割とさらっとしてる感じがしてよれないし、扱いやすい! 買ってから毎日使ってる☺️
- 2023.02.06
テクスチャーは硬め オレンジ単色を塗った段階であれ?少し消えた??となりました❤︎ その上からベージュを重ねると…あら不思議!青クマがどこかに行ってしまいました🧸 1枚目と3枚目の写真を見比べると一目瞭然☻︎本当に消えてますねᙏ̤̫͚ 薄づきでも消えてくれるので崩れる心配もなさそう𓂃𓃱𓈒𓏸 クマを消してくれる 崩れにくい 肌に馴染みやすい カバー力が高い お値段が安い
- 2023.03.14
昔からくまに悩まされていてあれこれ使ってはこれだ!と思えるものに出会えませんでした… 頑固な私のクマもナチュラルにカバーしてくれるものに出会えました! なめらかなテクスチャで伸ばしやすい 良く動く目元にもフィット!ヨレない! 指で簡単に仕上げられる 乾燥しづらい
- 2023.01.24
肌にしっかり密着してくれるような柔らかいテクスチャーで馴染みやすいです。 オレンジ色は少なめに使うとナチュラルに仕上がりました。 こちらのコンシーラーは筆で取ることで、つけすぎ防止にもなるのでとてもおすすめです。
- 2024.02.25
最初に赤の方を塗った時はびっくりしました。これ馴染むの!?って思いました(´-`).。oO ベージュを仕込んでから馴染みベージュを作るとさーっもクマ無くなりました!!!!赤の仕掛け凄いですね👏 薄膜で作れ、美容液成分も入ってるので時間が経っても乾燥しにくく崩れることもありませんでした。 今まで色々コンシーラー使ってきたけどクマのとこだけよく見たら白浮きしてしまう私でしたが、このコンシーラーに関しては全くありませんでした!
- 2023.01.21
私はオレンジのコンシーラーを愛用しているのですが、こちらは赤み強めのオレンジという印象。 いつも使っていた3000円オーバーのコンシーラーと比べたら、めちゃくちゃ手の出しやすい価格だし、サイズも小さくて嵩張らない◎ ヌルッと取れるくらい、かなり柔らかめのテクスチャで、伸ばしやすさは抜群です。 ただ、その反面、密着度や擦れ耐性はそこまで高くないかな🤔 ベージュ単体よりも、赤を重ねた方が確かに青クマは隠れやすい気がします✨ ケースに仕切りが無いので好みによって混ぜて使うことが出来るのは良かった! ブラシやチップが付いてないので、指塗りorツールを用意する必要がありますのは、好き嫌いが分かれそうかなと思いました。
- 2023.04.17
私の頑固なクマさん🧸はこのコンシーラーだと残念ながら隠れてくれなかった😭 色補正レッド(上のカラー)はチークに、ベージュ(下のカラー)は眉と唇のコンシーラーとして愛用中🤍 アイコンシーラーに使うよりめちゃくちゃ使えるー✨
- 2023.01.22
左上イエロー、右下ミモザ最初は「私、これ、いけるか?」と思ったんですが 瞼に乗せて納得。1人頷く(笑)(笑)(笑)セザンヌさん、やっぱり凄い。計算尽くされてますよ。ミモザベージュ! イエローベースがミモザと混ざると良い具合に馴染むのでミモザ見たまんまの発色ではないです。 優しい、春らしいピンク✨ 顔色不良期なので、また詳しくは使いながらレビューします!サラサラ! 私がこちらを、使用してる時は顔色不良期間です。血色をありがとう🙇と言いたい。いや、伝えた。 塗ったそばからサラサラのチークに変わる。とても使いやすいチーク❤️ 私の飼ってるクマがですね。 きれ~いに消えます。いや、消えてない。 トリックされてるんだわ!凄い。今日は特にまずかったんで、助かった😅 下地上から使うより、ファンデ後に使った方が綺麗に隠れました←合ってるのかな?私だけか?
- 2022.12.25
✴︎✴︎✴︎Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー優秀‼️‼️コンシーラー😆👌しっかりクマを隠してカバーしてくれる😊⭐️プチプラで優秀すぎるアイテム👍すでにストック済み😊お気に入りすぎて毎日使いしてる😌✴︎✴︎✴︎#Visée#ヴィセ...
- 2023.02.01
\\このコンシーラー最高//コンシーラー苦手民の私。厚塗りメイクが苦手でコンシーラーで厚塗り感出るくらいなら隠さなくていいや!と思ってたんだけど←visseのレッドトリックアイコンシーラーこのコンシーラーはどちらかというとコントロールカラーに...
- 2023.02.05
2色のコンシーラーカラーが1つになったアイテムで 上段の「色補正レッド」をクマに仕込むことで 色を補正。 下段の「なじみベージュ」を重ねることで 肌の色と一体化させ、気になるクマを カバーしてくれます。 美容液成分配合で軽いテクスチャー☺︎ 青クマとくすみは自然にカバーできました。 コンパクトなサイズ感も良いなと思いました♡
- 2022.12.29
✤ 目もとのクマの反対色相の 赤みあるコンシーラーでを仕込むことで、 クマを補正してくれます ✤ 肌なじみの良いベージュを重ねることで 肌の色と一体化。 ✤ 2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず、 薄膜で自然な仕上がりにしてくれます ✤ 密着力が高くて乾燥で割れたりヨレることは なかったです(ちなみに私は脂性肌です) 美容液成分配合(ヒアルロン酸・スクワラン) 肌白さんは下のベージュコンシーラーが浮いてしまうかもしれないので赤みあるコンシーラーを使うことをオススメします🌟 無くなってもリピートするかと言われると…というところですが😖🙏🏻1,000円ほどで購入出来ますし売ってる所を見つけたらキセキ!!!!!!!!!!ぐらいなのでGETしたほうが良き🙆🏻♀️
- 2023.01.07
このレッドコンシーラーがほんっとうに優秀。目の下のクマ、小鼻のくすみに対応できるんだけど、茶くすみ黄くすみ青くすみどのタイプにもこのオレンジコンシーラーが効く🥺💪 結構赤身強めなオレンジコンシーラーなんだけど、下のベージュとミックスするとちゃんと自分の肌色に合った色になるのがすごい!!💮 で、このテクスチャーもしっとりねっとりしているけど、肌に乗せるとピタッとフィックスしてよれないの!コンシーラーって私の中で崩れやすさよれやすさ、時間が経った時にきたなくなるのが気になるイメージだったんだけどこれはそれが全くないのに感動した、、😭!
- 2022.12.29
目元のクマの反対色相にあたる「色補正レッド」と、肌の色と一体化させる「なじみベージュ」の2色がセットになっています。 正直、完全にカバーできているわけではありませんが、目元の肌色が均一に近づいて明るくなった印象です。 なめらかなテクスチャーのおかげもあってか、パサつきやムラ、厚塗り感がないのも美点。乾燥しがちな目元にもきれいにフィットしました。
- 2023.03.26
【使った商品】Visée リシェレッドトリックアイコンシーラー【商品の特徴】目元用コンシーラー👀【使用感】赤が濃くついて不安になりましたが、肌色を重ねるとクマが消えました!!【使い方】①上の色を指先に少量とり、クマが気になる部分にトントンとな...
- 2023.01.12
私の場合は青クマも黒クマもあるので、たくさん寝ても温めても消えないし、メイクで完全になくなることはありません 青クマに悩んでいる方はオレンジが入っているものが◎です✨ ヴィセ @visee_kose レッドトリック アイコンシーラー ¥1,210(税込) カリプソ マジックコンシーラー サーモンベージュ ¥1,540(税込) アルテッツァ @altezza_menscosme スキンカバーコンシーラー 02 ナチュラルオレンジ ¥1,100(税込) エトヴォス @etvos.jp ミネラルコンシーラーパレット ¥4,950(税込) アンドビー @andbe_official ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ ¥3,850(税込) コスメデコルテ @cosmedecortejp トーンパーフェクティングパレット 01 ライトミディアム ¥4,950(税込) スリー @threecosmetics アドバンスドスムージングコンシーラー OR ¥3,850(税込)
- 2023.01.21
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ! 前回投稿で2色グラデーションしたら可愛すぎたんで早速メイクに取り入れました! リップ&チーク:アイシャドウと色味を合わせ 右下を!指でポンポン乗せるだけでムラなく広がり、ココア色がじんわり発色します❤️ ハイライト:右下2番目を鼻筋とCゾーンと目頭に! これだけで、陰影がナチュラルにつくから本当に凄すぎる✨特に目はぱっちり見える‼️ 雪ふるまえにViséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーをラス1で見つける。 歓喜!!頑固なクマ飼ってるんでやっと開封!
- 2022.12.23
目元のクマの反対色であるレッドでクマを補正✨ コンシーラーはヨレたりするので苦手だけど コレはピタッとフィットするからヨレも気にならない♡(厚くならないように気をつけてます) 2ステップで気になるクマを自然にカバーすることができる目もと用コンシーラーです♡
- 2024.01.18
これがね、ただものじゃないんですよ!! クリームコンシーラーって後々よれてきたり、ファンデつけたらクマが目立ってきたりと密着力とかもあまり良くないものが多いと思うんですけど、これは2色ともしっかり密着してくれてカバー力もあって全然よれてこないんです!!! 赤色のコンシーラーは仕込みとしてさきにポンポンとおいて指で少しぼかしたあと肌色のコンシーラー載せると隠れるんですよ!!😳 全然そういうのもなく優しくとるだけで結構ついてくれたりするのでそこもいいところです!! 1000円くらいで購入できるところ! この価格で買えてカバー力とか密着力とかあるなんてお手頃価格すぎます😭😭お財布にありがたいですね笑
- 2023.01.02
ずーっと探してたコンシーラー見つけました!! 赤を忍ばせてクマを隠すとパッケージに書いてある通り、先に赤色をクマの気になるとこにのせて、その上から下段のコンシーラーをのせていきました。 するとめっちゃキレイに隠れる!!時間がたっても乾燥とかひび割れたりもなくいいですね!! これは売り切れるのわかるわー😚
- 2023.01.02
寝不足続きでDiorのコンシーラーだけでは太刀打ち出来なくなったのでオレンジコンシーラーを試しました😂 しっとりして、意外にもぴたっと密着なのに夜まで乾燥せずにいてくれました😍✨ 元々、目元全体の色素沈着が酷いのでクマだけでなくまぶたに塗っても良さそう💕
- 2022.12.07
青クマを隠せるオレンジカラーとベージュカラーがセットになったパレットです! オレンジを馴染ませた後にベージュを重ねれば、厚塗り感無くクマが隠れてくれる!🫶 リキッドコンシーラーも良いけど、さっと取って使えるパレットコンシーラーはやっぱり便利ですね〜。
- 2024.02.21
クマの反対色相であるレッド&なじませベージュで肌の色と一体化 重ねても厚ぼったくならず、薄膜で自然な仕上がり 美容成分配合で乾燥しやすい目もとの潤いを守ります (ヒアルロン酸・スクワラン) 私の乾燥小ジワと青クマが気になる目もとでも自然に馴染んで、乾燥小ジワも目立ちにくかったです(乾きやすいコンシーラーだとすぐメキメキに😢)使用感◎ まぶたが上下共に血管が透けて不健康見えなので血色系コンシーラー(クマ専用やリップ、クリームチーク)を仕込んで工夫してきたのでこの2色セットが便利さも◎ 青クマで不健康見えに悩んでいる方はぜひ試してもらいたいと思うアイテムです✨
- 2023.01.01
コンパクトなコンシーラーですが、税込1210円とお手頃な価格です。 指や筆でとって肌に馴染ませます。 初めに色補正レッドを乗せて馴染ませて、その上になじみベージュを重ねます。 色が濃いなと感じたら、ベージュを何度か重ねると馴染みます。 または、ファンデーション前に仕込んで、その後ファンデーションをのせると綺麗に馴染みます。 本商品は、目もとのクマ(青緑)の反対色相(赤橙)を重ねることでクマの色を打ち消し、自然にカバーするということだそうです。 なじみベージュ単品でニキビは隠せますが、青クマさんでないなら色補正レッドはいらないのかもしれません。 私はクマはそこまで濃くありませんが、どちらかというと青クマなので今回の色補正にはぴったりでした。 ファンデをしない日も多く、下地⇨コンシーラー⇨パウダーでもしっかり隠れるため便利だなと思いました。 これまで特別クマ隠そうと気にしていませんでしたが、隠してみたら温かみのある印象になったので隠してない方はおすすめします✨ コンパクトで使い切りやすいのが嬉しく感じました。
- 2022.12.27
このコンシーラーはヒアルロン酸やスクラワン配合なので、全然乾燥しません!✨ 更に特徴的なのが、補正カラーが入ってること!✨✨ 薄づきのコンシーラーですが、レッドもベージュも発色が良い為、しっかり補正されます💕
- 2022.12.18
こんにちはちゃもです🐱今回は、大人気プチプラコンシーラーのご紹介♪最近のバスりコスメから、王道コスメまでまとめてみました♡是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒に可愛くなりま...
- 2022.10.14
目のクマがとにかく悩みなのでヴィセ レッドドリックコンシーラーを買いました。 ブラシを使わず指でポンポンするだけでこんなに(画像2枚目)隠れます! 他に隠したいもののない私にはこれが一番楽で良いです。
- 2024.03.20
こちら、「そうよ~」「あんたたち~」でお馴染みの、メイクアップアーティスト小田切ヒロさんが2022年ベストコスメ(プチプラ)コンシーラー部門で選ばれていたコンシーラーです👑 クマ隠しに赤いコンシーラー?…と思うかもしれませんが、これが見事に隠れるのです! 美容液成分入りで、乾燥せずにしっとりフィット♪ マスクをしてもよれにくい! 小田切さんがあちこちでオススメされているので入手困難になっているようですが、うちは田舎なのでストックも合わせて手に入れることができましたw 目元のくすみやクマがあると、どうしても疲れた表情に見えるし、老け見えの原因にもなるので、これは本当に私もオススメです❕
- 2022.12.20
伸びが良く、自然にトーンアップしてくれます✨ 肌馴染みが良いです😊 厚塗り感が全くなく、素肌感のような優しいカバー力です‼︎ 自然でナチュラルに仕上がります。ダマにならなく、透け感があるまつ毛に! 目元を自然に自まつ毛が伸びたようなナチュラルメイクしたい方にオススメだと思いました😁 つっぱりなく、泡立ちも良く洗顔できます✨ 保湿力抜群で、塗り心地最高です(*´꒳`*) 美容系の方々がおすすめしていたので、 実際使ってみました‼️✨ ナチュラルに綺麗に仕上がりますが 個人的な好みはもっとまつ毛に伸びが欲しいと思いました😌 プチプラなのに、二色の色を混ぜて使えるのはポイント高いですね💕 肌馴染み良く、程よくカバーをしてくれます。 すごくカバーするというかは、自然にカバーしてくれる気がします。 綺麗に眉毛をハッキリ際立たせくれます。 細めでペンシルタイプなので塗りやすいです‼️
- 2022.12.25
上段の補正レッドの上は、結構赤みがありますが クマの上にのせて、 自分に合うベージュカラーをのせれれば 馴染みよく、クマが隠れ自然です 下段のベージュカラーが 個人的に色が合わず重さが出る感じがあったので 他のコンシーラーでカバーしてます 代わりにこちらの下段のベージュは ニキビ跡にのせて使ってます🪄 目の下にのせても厚ぼったくなったり、 日中ヒビわれが気になることもなかったです 密着度も高いです 目元の乾燥が気になることもないので 最近の必需品コスメです✩⃛
- 2023.04.03
色味が濃いのでこれだけですと少し濃く感じたので手持ちのパウダーもつけてみました。 大きい鏡で全体を見た時いつもより目元が若々しいと言いますか元気というかあ、すごくいい、、!!買って良かったと思いました。 でもデパートやドラッグストアでも買えるのは嬉しいです。
- 2022.12.29
可愛くないクマ!!🧸 これを簡単に薄くできるなんて😭 と感動した物をご紹介! 写真やとわかりづらいかも… でも鏡越しだとめっちゃ違う✨ なんとなく顔がパッと明るくなった気が🥴 伸びも良くて塗りやすいです! ただ重ねすぎると割れてきちゃうので 注意です⚠️
- 2023.04.29
指にとって伸ばしていくとサラッとした質感で、しっかり密着してくれます。 下瞼に塗って1日たっても、乾燥やヨレは全く気になりませんでした。優秀✨ 色が暗いのか、肌の色に合わず少し浮いてみえちゃいました。
- 2022.11.30
コンシーラーとは思えない程、とても滑らかな質感で、ブラシを使うとしっかり色がのるし、指を使うと体温でじんわり溶けて使いやすそうでした! 肌馴染みのいい色になりました🤭 クマカバーだけでなく、肌のくすみにも使えました♡ 美容成分のヒアルロン酸とスクワランが入ってるおかげがパサつき感もなくフィットしてくれています!
Viséeのリシェ レッドトリック アイコンシーラーは、発売当初から人気でざわついてましたよね。私は青クマが酷いので愛用してます!!これ1つにオレンジとベージュカラーが入ってるので、クマ隠しには必須アイテムになりました⚘正直思っていたよりかなり小さくて、単色で売っているアイシャドウサイズ位の大きさでした😲個人的にはコンシーラーブラシよりも指でつけた方が綺麗に仕上がる気がしてます💓 #初買いコスメ
- 2022.12.31
滑り込みベスコス2022🥰今年は豊作🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ギリギリですが!主にメイクアップ用品ベスコスです🙆♀️#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2022.12.31
プチプラのコンシーラーってこんなに進化したんだ…って思いました。 素肌のような自然な仕上がりとヨレにくさにあります⚡️ カラーコントロールって本当に大事で厚塗りしなくても色補正するだけでクマがマシに見えるんです🥹 私は骨格のせいで生まれつきクマがひどいので高いデパコスのコンシーラーを使ってもなかなかクマが隠せないタイプなのですが、クマが薄い人とかはこれで十分だと思います🙆♀️
- 2022.09.11
Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー入手困難!?と言われていた目元用コンシーラーGETしました寝不足ではない、、のに隈にずっと悩まされていたのでプチプラで手に入るとは🥲🥲レッドとベージュに分かれていて手に取って使うタイプです。衛生面...
- 2022.12.09
ベージュの色味は合わない人には合わないかな... ベージュもそれぞれクマ以外にも使えそうなので汎用性は◎ 青クマはある程度カバーできるけど、量の調整・周りの肌色と馴染ませるのが少し難しいと感じました🥺
- 2022.11.19
商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第27位コンシーラー 20代 第27位コンシーラー 30代 第27位コンシーラー 40代以上 第27位パレットコンシーラー 10代 第11位パレットコンシーラー 20代 第11位パレットコンシーラー 30代 第11位パレットコンシーラー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 1.7g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- なめらかな伸び広がりで薄膜にピタっとフィット。2色を重ねて気になるクマを徹底カバー、目もと用コンシーラー。
- コーセー
- 2022/8/21
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <リシェ レッドトリック アイコンシーラー> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第29位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | ||
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第37位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第49位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第54位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |