#私のクマカバー法私の頑固な青グマを隠してくれる優秀選手をご紹介🥺❣️&beファンシーラーとViséeリレッドトリックアイコンシーラーの2択です😁❣️青グマは、反対色の赤〜肌馴染みの良いオレンジと薄いベージュで消す、これにつきます🥳❣️①伸び...
もっと見るViséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーのクチコミ(5ページ目)

- 2023.04.14
軽いつけ心地で、伸びもいいです。 変にムラにならないため、クマが綺麗に隠れます!! 青の反対色であるレッドを仕込むことで、クマがなかったことに!! 補色で隠すという考え方なので、テクニックいらずで綺麗に仕上がります✨ 付属にブラシがついていないです。 目元用のコンシーラーなので、使う場所が限定されます。多くの肌悩みを持つ人には向かないかもです…🤔 クマの隠し方に納得がいっていない人 青クマが気になる人 くまをピンポイントで隠したい人
- 2023.01.25
私はオレンジのコンシーラーを愛用しているのですが、こちらは赤み強めのオレンジという印象。 いつも使っていた3000円オーバーのコンシーラーと比べたら、めちゃくちゃ手の出しやすい価格だし、サイズも小さくて嵩張らない◎ ヌルッと取れるくらい、かなり柔らかめのテクスチャで、伸ばしやすさは抜群です。 ただ、その反面、密着度や擦れ耐性はそこまで高くないかな🤔 ベージュ単体よりも、赤を重ねた方が確かに青クマは隠れやすい気がします✨ ケースに仕切りが無いので好みによって混ぜて使うことが出来るのは良かった! ブラシやチップが付いてないので、指塗りorツールを用意する必要がありますのは、好き嫌いが分かれそうかなと思いました。
- 2023.04.17
EXCELのオルゴール 透明感あふれるラベンダー パールいっぱい♬ かわいい〜 7色パールだって、すごい。 パープル系だと似合わないのがある。 ネット限定だし心配だったけど、フォロワーさんのスウォッチ見て購入決めて良かったです♬ シアーで、イエベでもいけた◎ ペンタイプで、 するするなめらかに描きやすいし、ぼかして使っても◎ メイベリン スカイハイ 02たそがれブラウン 発売前から欲しかったのに、近くのドラストでまだ見かけない🥲 Amazonにあって良かった!! 赤みブラウン。 つけると、ナチュラルな発色に見えます。 抜け感◎ 5列も並んだコームを まつ毛の根元から当てて グイッと上向きに◎ Visee(ヴィセ) リシェ レッドトリック アイコンシーラー クマに赤を仕込んで隠す 目もと用コンシーラー こちらもバズってて売っているの見たことない🥲 結構ビックリする赤い。 するする、なめらか。 ピタッと密着◎ 赤の後、ベージュを重ね付けで クマが見えにくく💮 ちょっと乾燥するから、 目元の保湿がんばります🫥
- 2023.02.23
なんですが意外とこのコンシーラーだけだと私のクマには対抗しきれず使い方は模索中です🤔 現状で一番良かったなと思うのは ファンデ前にオレンジを仕込む ↓ ファンデ ↓ ベージュを重ねる が一番しっかりカバーできている気がします👏 それよりも何よりも このコンシーラーで一番感動したのは質感! 体温でとろけて肌に乗せるとしっかり密着してくれます😳 コスデコのコンシーラーパレットの質感を思い出したくらい良かったです🙌
- 2022.09.12
メイクの仕上がりは綺麗なのに、崩れ方が汚い。皆オススメしてるのに何故!? 私の目元にはDior合ってなかったみたい。まさかプチプラがデパコス超えするなんて思ってもなかった。 目元は皮膚が動いて寄れやすい部分だから特にアイテム選びが重要。
- 2024.07.27
˗ˏˋ激推しバズりコスメ🤍ˎˊ˗ 待ってたこんなコスメ! が豊作な今日この頃🌿 その中からイチオシな バズりコスメをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧頂...
- 2023.04.16
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
こちらの商品は、2ステップで徹底クマカバー。 しっとりフィットして、よれにくい。 赤を忍ばせて、くまを隠す目元用のコンシーラーです🙌🏼 使用感は、しっとりとしたクリームタイプなので、ピタッと密着してくれました✨✨ 大きさも小さいので、ポーチに忍ばせておくのもいいと思います🙆♀️ 限定なので、バズりそうな予感がしています😳😳 ヴィセは最近わたしの中でキてるブランドなので、これからも欠かさずチェックしていきます🔥( ¨̮ )
- 2022.08.30
✤ 目もとのクマの反対色相の 赤みあるコンシーラーでを仕込むことで、 クマを補正してくれます ✤ 肌なじみの良いベージュを重ねることで 肌の色と一体化。 ✤ 2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず、 薄膜で自然な仕上がりにしてくれます ✤ 密着力が高くて乾燥で割れたりヨレることは なかったです(ちなみに私は脂性肌です) 美容液成分配合(ヒアルロン酸・スクワラン) 肌白さんは下のベージュコンシーラーが浮いてしまうかもしれないので赤みあるコンシーラーを使うことをオススメします🌟 無くなってもリピートするかと言われると…というところですが😖🙏🏻1,000円ほどで購入出来ますし売ってる所を見つけたらキセキ!!!!!!!!!!ぐらいなのでGETしたほうが良き🙆🏻♀️
- 2023.01.07
\LIPSベスコス使ってみた2022/LIPSベスコス受賞商品で、使ってみてよかったものをご紹介します!◎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ 07ミルクブルージュ(限定)白っぽさの入ったグレージュのニュアンス...
- 2022.12.05
手の甲に疑似のクマを描いてみて検証•*¨*•.¸♬︎ 既に! ワタクシはラスト2個でしたのでε-(´∀`;)ホッ テスターあり確認してるから♡是非♡ が⬆️ひとつのパレットに(^o^)👌 ずっとアンドビー のファンシーラー使ってましたがついに激似プチプラコスメ登場!デスね(⊙ө⊙)💕💕💕
- 2022.08.30
目元のクマの反対色相である「色補正レッド」を仕込むことで綺麗にクマが隠れる優れもの!!! 2種類重ねても厚くならず、自然な仕上がりに◎ しかも、美容液成分配合でカバー力も長時間続く!
- 2023.05.21
重ねても厚塗り感が出ず、赤色がちゃんと隠れる リップの上にコンシーラーを重ねると赤色が上手く隠れず違和感のある目元になることがあったのですが、このコンシーラーはいい感じに馴染みました! 少量で伸びやすい クマ用で毎日使いたいので、長く使えそうで有難いです😭 個人的に1日経っても乾燥は気になりませんでした!
- 2022.08.30
私は寝ても治らないかなり濃いクマがあり 疲れて見えてしまうことに長い間悩んでいるので そんな私にぴったりの商品だと思い購入しました🐻 ♡ຼテクスチャー 軽く触るだけでしっかりつくくらい柔らかく つけて1日経ってもシワになりませんでした!🙆🏻♀️ そこそこ隠れますが私のクマが濃すぎるせいか 期待したほどではないと思いました🥲 隠しきれてないとおもって塗りすぎると 厚塗り感が出て逆に浮いてしまいました。
- 2023.07.24
このレッドコンシーラーがほんっとうに優秀。目の下のクマ、小鼻のくすみに対応できるんだけど、茶くすみ黄くすみ青くすみどのタイプにもこのオレンジコンシーラーが効く🥺💪 結構赤身強めなオレンジコンシーラーなんだけど、下のベージュとミックスするとちゃんと自分の肌色に合った色になるのがすごい!!💮 で、このテクスチャーもしっとりねっとりしているけど、肌に乗せるとピタッとフィックスしてよれないの!コンシーラーって私の中で崩れやすさよれやすさ、時間が経った時にきたなくなるのが気になるイメージだったんだけどこれはそれが全くないのに感動した、、😭!
- 2022.12.29
目元用のコンシーラーでクマをカバーしてくれる。 赤のコンシーラーをクマの所に塗り、上からベージュのコンシーラーを重ね塗りするときれいにカバーしてくれる!🐰 乾燥してこないし、ヨレたりもしないので口角周りに塗っても良さそう✨
- 2023.07.14
使い方は①をクマが気になる部分になじませ、➁を上から重ねてカバーする! お!いい感じ(*^^*) クマちゃんが🐻隠れた! 目元がいつもより明るくみえる★ ただ私には少し➁が濃ゆい気がするので上からファンデで馴染ませて。 サラサラして伸びも良し、乾燥も特にはしなかったけれど、➁の色味がもう少し薄かったら使いやすいかな。 でもこの金額でこの出来なら満足★
- 2023.03.17
私はクマがひどいので、このコンシーラーで隠す 涙袋に引いてぼかす 左上アイホールと涙袋全体囲う 左下アイホール全体 右下目尻から目頭にブラシを持っていく 目尻のみ引く ビューラーであげたまつ毛にのせていく これで全体かく 眉毛染めていく
- 2022.11.03
ベージュの色味は合わない人には合わないかな... ベージュもそれぞれクマ以外にも使えそうなので汎用性は◎ 青クマはある程度カバーできるけど、量の調整・周りの肌色と馴染ませるのが少し難しいと感じました🥺
- 2022.11.19
#Visée#リシェレッドトリックアイコンシーラー#新発売コスメ#目元用コンシーラー#茶クマ_コンシーラー#赤の仕掛け#アンドビー激似コスメ#プチプラコスメ指置きしましたがコンシーラーブラシの方が塗りやすかったです✨#今月の購入品...
- 2022.08.31
指にとって伸ばしていくとサラッとした質感で、しっかり密着してくれます。 下瞼に塗って1日たっても、乾燥やヨレは全く気になりませんでした。優秀✨ 色が暗いのか、肌の色に合わず少し浮いてみえちゃいました。
- 2022.11.30
大丈夫だろうか?というくらい はっきりした濃い赤です 二色を重ねても混ざりあうのではなくて 赤の上にベージュを被せるようになります 私のクマは奥目というのもあってかなり頑固ですが それでもだいぶカバーされます 口元の肌の色ムラの方は全然わからないくらいに カバーできました ぬった感じは濃厚なクリームみたい 美容液成分配合でしっとり よれにくいです クマや色ムラに悩んでいる人は一度試してみる価値ありです!
- 2023.03.16
上段の補正レッドの上は、結構赤みがありますが クマの上にのせて、 自分に合うベージュカラーをのせれれば 馴染みよく、クマが隠れ自然です 下段のベージュカラーが 個人的に色が合わず重さが出る感じがあったので 他のコンシーラーでカバーしてます 代わりにこちらの下段のベージュは ニキビ跡にのせて使ってます🪄 目の下にのせても厚ぼったくなったり、 日中ヒビわれが気になることもなかったです 密着度も高いです 目元の乾燥が気になることもないので 最近の必需品コスメです✩⃛
- 2023.04.03
目もとのクマの反対色相である「色補正レッド」を仕込むことで、クマを補正。さらに、「なじみベージュ」を重ねることで肌の色と一体化。【特徴】・2ステップで気になるクマを自然にカバーすることができる目もと用コンシーラー・2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず薄膜で自然な仕上がり・動きの多い目もとにもしっかりフィットし、つけたてのカバー力が長時間つづく・乾燥しやすい目もとのうるおいをまもる美容液成分配合。・軽い感触でのび広がるため、デリケートな目もとにも負担感がない・無香料・美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- 2023.03.19
最初は発色がよく、レッドコンシーラーがかなり赤くなったので驚きました。 でもベージュを塗ると綺麗にクマがなくなる! 薄く伸びてしっかり密着するし、長時間キープしてくれるのでとても良いです! これまでどんなコンシーラーでもクマがカバーできなかったのでこれはリピしたいですし、おすすめしたいです!
- 2022.11.23
このアイテム、主にクマを隠す用に作られていて、初めに赤いコンシーラーをクマにのせ、上からベージュのコンシーラーを塗ることで、ナチュラルに色味補正をしてくれるという。 これねー、写真に撮るとイマイチ伝わりにくいんだけど、実際はかなりナチュラルに消せてるの(*'▽'*) 完全に消すまでは無理だけど、ふわっとトーンアップさせてくれてる的な✨ なので、クマが気になるよーって方にはオススメなんじゃないかと💓 クマ隠しには最高!コスパ的にもめちゃくちゃいいと思う🙆♀️ 薄ずきなので、シミ隠しには少しパワーが弱いかも💦
- 2022.11.08
この計算し尽くされた「赤」が凄い❣️ 上からベージュを乗せると混ざらずに綺麗に乗って明るい目元の完成😍✨ でもこれを使うととっても自然なのに目元がちゃんと明るくなって「おぉ...💗」って朝からなる🥰 ものすごく薄付きなのに色がしっかり乗る。ペタペタしたり肌の上でズルズル動いたりしない。絶妙なテクスチャと色で極少量でしっかり隠せる。しかもちょっと血色感を感じるような仕上がり。 大人の目元の悩みにぴったりな素敵なコンシーラーだと思います😉💕
- 2022.10.10
クリーム系のコンシーラーで、伸びもよく塗り心地はとても良いです。 乾燥で小ジワが目立つこともありません。 でも、クマは消えない。 そうです、きっと茶クマや黒クマは消えないんです。 青クマを消したい方には合うんじゃないかなと思います。 本当、塗り心地は良いのに残念です。
- 2023.04.11
私自身、目元のクマが酷いタイプでいろいろなコンシーラーを使ってきました。 こちらは補色の原理でクマの色味を和らげてカバーする、目元のクマに特化したんですって。 この補色、反対色には、反対の色を柔らかく見せてくれる効果があるので、この原理を応用していることからこのような赤みが入ったものになっているんです。 目元のクマの反対色相を重ねることで、クマの色を打ち消し、自然にカバーすることが出来ます。 実際に使ってみましたが、2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず、美容成分が配合されていることもあり、乾燥し辛く、薄膜でとてもナチュラル。 動きの多い目元ですが、しっかりフィットしてくれており、カバー力が長時間続きました。
- 2022.09.07
このコンシーラーはヒアルロン酸やスクラワン配合なので、全然乾燥しません!✨ 更に特徴的なのが、補正カラーが入ってること!✨✨ 薄づきのコンシーラーですが、レッドもベージュも発色が良い為、しっかり補正されます💕
- 2022.12.18
hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ hinceのアイシャドウ、本当に可愛くて 特に04はメイクレシピを何回も投稿したくらいお気に入りです。03はまだ開拓中だけど、03も大好き! カラー配色がお洒落で、 くすんだカラーの持ちがいいのも高ポイント。 ADDICTIONザ ブラッシュ マット005MNude Romance チークはかなり迷いましたが、 Nude Romanceはオレンジメイクにも ピンクメイクにも使えて、 色味が絶妙でお洒落になれるカラーです。おすすめ! Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト03サンキス ハイライトは今年出会ってしまった!🤦🏻♀️ ずーっと使えるやつ!! YouTubeをみて選んだのもいい思い出😹 つやんつやんにしてくれて、 その艶が丁度いいところが好きです。 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー これはコンシーラー難民を卒業できた一品 テクスチャーがいいのと、 赤を載せて少し置いてからイエロー載せると 肌がすたっと生き返る! 限定?と思ってたけど、棚ができてるから 限定ではないのかな??? 無いと困るアイテムです
- 2022.10.06
最近は、吹き出物や赤みが特に気になります。 クマと一緒に、ヴィセリシェのコンシーラーを使ってカバーしてみましたが… ヴィセのコンシーラー使うの久々で使いこなせず、クマは消しきれなかった🤣 最近は、&beのファンシーラーを使っています☝🏻 アイメイクは、アイテム少なめだけど、バチっと存在感のあるアディクションのアイシャドウを2色アイホールにうっすら重ねて。 涙袋は全体にアディクションだとギラギラすぎるので、目尻側にはキャンメイクの白ラメシャドウを✨ リップはジューシーパンティントCR1を使用しました💄
- 2022.11.27
こんにちは、はーさんです️たくさんの保存ありがとうございます🐰今回は【ドラコス10選】コンシーラー編_________________①サイレントカバーコンシーラー・カバー力:★★★★☆4.2・密着力:★★★★☆4.4・ヨレにく...
優秀プチプラコンシーラー発見✨ 【ヴィセ リシェ レッド トリック アイコンシーラー】最近のお気に入りコスメ🫶 オレンジのカラーコントロールとベージュのコンシーラーで、テクニック要らずでクマを隠せる👏 美容液成分配合で目元ケアも◎ 乾燥しやすい目元も、しっとりした使い心地で乾燥が気にならないのも嬉しいポイント!
- 2024.09.07
昔からくまに悩まされていてあれこれ使ってはこれだ!と思えるものに出会えませんでした… 頑固な私のクマもナチュラルにカバーしてくれるものに出会えました! なめらかなテクスチャで伸ばしやすい 良く動く目元にもフィット!ヨレない! 指で簡単に仕上げられる 乾燥しづらい
- 2023.01.24
✴️赤を忍ばせクマを隠す さらに『なじみベージュ』を重ねることで肌の色と一体化🫶 しっとりとした軽い感触のテクスチャーだから肌にのせやすく、しっかりフィットしてくれるし厚ぼったくならないよ👍💞 ちゃんと隠してくれる!! 目立たなくなるだけでも目元が明るい感じになるのでお疲れ顔の印象が変わりますね🥰💖 クマを補正したい方にはオススメだよ🤗💕
- 2023.07.03
最初に赤の方を塗った時はびっくりしました。これ馴染むの!?って思いました(´-`).。oO ベージュを仕込んでから馴染みベージュを作るとさーっもクマ無くなりました!!!!赤の仕掛け凄いですね👏 薄膜で作れ、美容液成分も入ってるので時間が経っても乾燥しにくく崩れることもありませんでした。 今まで色々コンシーラー使ってきたけどクマのとこだけよく見たら白浮きしてしまう私でしたが、このコンシーラーに関しては全くありませんでした!
- 2023.01.21
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ! 前回投稿で2色グラデーションしたら可愛すぎたんで早速メイクに取り入れました! リップ&チーク:アイシャドウと色味を合わせ 右下を!指でポンポン乗せるだけでムラなく広がり、ココア色がじんわり発色します❤️ ハイライト:右下2番目を鼻筋とCゾーンと目頭に! これだけで、陰影がナチュラルにつくから本当に凄すぎる✨特に目はぱっちり見える‼️ 雪ふるまえにViséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーをラス1で見つける。 歓喜!!頑固なクマ飼ってるんでやっと開封!
- 2022.12.23
しっとりしていて乾燥が気になるときでもしっかりフィットしてよれにくいです。 薄い膜を張ったような仕上がりで厚塗り感もなく、自然にクマが隠れる感じ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 普段はエトヴォスのコンシーラーを使ってますが、1260円でこのクオリティなら乗り換えちゃおうかなって思うくらいです🥹
- 2023.04.26
くずれにくい 赤の上から肌色をのせると、目の下のクマが消えてくれた マットだけど仕上がりはツヤも出た コスパ 今はない 指先に、赤色を少し取り、クマが気になるところにトントンとなじませて、下の肌色を重ねてカバーする ドラッグストアでとても人気があった 赤の仕掛けというフレーズが興味深い
- 2022.09.07
目元のクマの反対色相にあたる「色補正レッド」と、肌の色と一体化させる「なじみベージュ」の2色がセットになっています。 正直、完全にカバーできているわけではありませんが、目元の肌色が均一に近づいて明るくなった印象です。 なめらかなテクスチャーのおかげもあってか、パサつきやムラ、厚塗り感がないのも美点。乾燥しがちな目元にもきれいにフィットしました。
- 2023.03.26
かなりの人気でお店では売り切れ続出💦 かなり赤みが強いオレンジ、これがクマ(青)の補色になりカバーしてくれるわけですね。 完璧にカバーというより、ふんわりぼかして見えづらくするというイメージ。 ブラシが一番カバー力があるかな。 美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン)が配合されているので、夕方になってもカサカサしたりヒビ割れは見られず☝️ 難点をあげるならば、仕上げた時の肌色カラーが濃いめというところ。 もし購入したものの”暗くて使えない!”という方は、赤みの方をのせた後、お手持ちの自分のカラーに合った明るめコンシーラーを重ねる方法を試してみてください💁♀️
- 2022.10.22
DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 00ライト標準より色白ブルベ私は00でピッタリ。①でカバーした上に、明るい方の②を重ねて使用。しっとりしたテクスチャーですがしっかりと色が乗って、感動するほど消える✨つけたまま昼寝をしてもくすまなかったです。 Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー①でカバーした上に、②を重ねて使用。こちらもしっとりとしたテクスチャーですが発色がしっかり。赤がしっかり発色するぶん、赤みが目元に残りやすい?私にはベージュも少し暗く、くすんで見えてしまいました。 時間経過を加味しても、やはりコスデコは強かった…ベージュの色味が合い、赤みをうまく消し去れれば、visseもしっとりして優秀と思いました✨色白さんは、他の明るめなベージュコンシーラーと合わせればいけそうですが、カバー力がないと赤が透け出ちゃいそう💦ただ、visseはなんと言ってもお値段が素晴らしい…もう少し明るめトーンも出ないかなぁ🫣
- 2023.04.14
使用感はサラサラしてる。結構真っ赤になるくらい塗ってから傍らの色をかさねても厚ぼったくはならない。伸びは良い。 クマはカバーできなかったが塗った部分は肌がキレイに仕上がるので塗った部分はファンでいらずだと思った。 赤の色味は私はチークとして使ってます。私のクマには足りなかったけどまぶたのくすみカバーや、アイシャドウベースにつかいやすいのでそっちで使ってます。
- 2022.10.07
完全には隠れなかったけど、誤魔化せる程度には隠れてくれました❤️🩷 「色補正レッド」が結構濃い色なのですが、「なじみベージュ」を重ねることで肌の色と一体化🌈✨ 気になるクマを自然にカバーしてくれます❣️ 薄膜で自然な仕上がりなので、朝つけて夜までほとんど崩れませんでした⭐️⭐️ 完全に黒クマが隠れることはなかったけど…😔 自然にカバーしてくれて乾燥崩れ等気にならなかったので、買ってよかった❤️💛💙💜
- 2023.06.22
昨日の投稿の続きになります⭐️花粉症の症状が出だしました💦クシャミと鼻水、鼻詰まり、そして鼻の粘膜が弱いため鼻血が出るのですが今朝、鼻血出て嫌な気分になりました😅花粉症の方々達には、憂鬱で辛い時期になりますね。話題を戻します😉キャンメイク ア...
- 2023.02.22
Viséeさんのプレゼント企画で頂きました! レッドトリックアイコンシーラーは本当にどこも売り切れで欲しくてもずっと買えなかったのでまさかのVisée様から直接いただくことができて本当に嬉しいです!🥺 Viséeのアイシャドウはラメ感がガチで綺麗なので気に入っていたのですがまさかチークやコンシーラーなどが使える日が来るとは…💖 本当にこの値段でこのクオリティ…!?ってなるレベルで仕上がり綺麗だしパフォーマンスもExcellentすぎるのでみなさんぜひチェックしてみてください🫶🏻 お店とかでテスター試しみるだけでもぜひ…!!きっと欲しくなる!!笑
- 2023.02.03
★テクスチャー硬すぎず柔らかすぎず。でもファンシーラーより少し硬めかな。 ★持ち自分に合う保湿とのバランスが大事。また、お粉にもよるかな。肌の保湿が適度に出来て崩れにくくて、乾燥しないお粉を使うことが必要。 ★カバー力茶クマはカバーできるよー。私は青クマ、黒クマがあるので完璧に隠すのは無理。 ★使った感想赤いコンシーラーって衝撃的だった。本当は技術があれば、どんなクマでも消せるのだろうが、私にはそこまでの技術がないので普通にナチュラルに隠すことができたかな。
- 2023.04.18
これがね、ただものじゃないんですよ!! クリームコンシーラーって後々よれてきたり、ファンデつけたらクマが目立ってきたりと密着力とかもあまり良くないものが多いと思うんですけど、これは2色ともしっかり密着してくれてカバー力もあって全然よれてこないんです!!! 赤色のコンシーラーは仕込みとしてさきにポンポンとおいて指で少しぼかしたあと肌色のコンシーラー載せると隠れるんですよ!!😳 全然そういうのもなく優しくとるだけで結構ついてくれたりするのでそこもいいところです!! 1000円くらいで購入できるところ! この価格で買えてカバー力とか密着力とかあるなんてお手頃価格すぎます😭😭お財布にありがたいですね笑
- 2023.01.02
商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第31位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第10位パレットコンシーラー 20代 第10位パレットコンシーラー 30代 第10位パレットコンシーラー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 1.7g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- なめらかな伸び広がりで薄膜にピタっとフィット。2色を重ねて気になるクマを徹底カバー、目もと用コンシーラー。
- コーセー
- 2022/8/21
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <リシェ レッドトリック アイコンシーラー> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第25位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第29位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第30位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第31位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第44位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第50位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS キス メイクリタッチパレットN | 1,430円 |
| コンシーラーランキング第65位 | 溶け込むようにピタッとフィットして厚塗り感がでにくく、自然にクマ・色ムラをカバーしやすいです♪ | 詳細を見る |