2022:下半期ベストコスメベストコスメまとめました~♡✍🏻上半期のお気に入りもRTしたので是非覗きに来て下さい🦢1𝘴𝘵:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳/2𝘯𝘥:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨顔タイプ-𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩#ベストコスメ#下半期ベスコス#ベスコス202...
もっと見るViséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーのクチコミ(4ページ目)

- 2022.12.28
手のひらに余裕で収まるサイズ感に、2色のコンシーラーが配色されていて、やっぱりこの上の赤?(赤みの強いオレンジっぽいカラー)がかなりクマに良いんです☆ 特に青クマさんは、反対色のオレンジ系を使うとクマが隠せるので、使ってみたかった♡ テクスチャーは少し硬め。だからよれにくく、崩れにくいです。ただ少し乾燥もしやすいので、スキンケアや下地などで保湿系を使うのが良きでした。 下のベージュもあるのとないのとでは肌なじみが全く違うのでありがたい。もう少し明るめのカラーも出してくれたら嬉しいなぁと思っております。 クマに悩むあなた!ぜひ一度お試しを♡
- 2023.01.08
\【目元用コンシーラー】頑固なクマさん、ばいばいしましょ👋♪/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#visee#レッドトリックアイコンシーラーのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎いろんなコンシーラー...
- 2022.11.12
クマの反対色である"赤"を仕込むことによって、クマを補正できるコンシーラー。 厚塗り感が出ないので、自然にカバーすることができます✨️ よれにくいし、乾燥もしないのですごく良い👏 個人的におすすめの使い方はリシェのコンシーラーの赤をクマの部分に塗る↓ベージュ色のコンシーラーを上から重ねるこうすると綺麗にクマが隠れました✨️
- 2022.10.16
通常のベージュだけではなく、赤が入ってるコンシーラー。 目もとのクマの反対色相である「色補正レッド」を仕込むことで、クマを補正。 さらに、「なじみベージュ」を重ねることで肌の色と一体化。 2ステップで気になるクマを自然にカバーすることができる目もと用コンシーラーなんだそう。 2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず、薄膜で自然な仕上がり。 伸びが良くてよれにくかったです。 動きの多い目もとにもしっかりフィットし、つけたてのカバー力が長時間つづきます。 美容液成分配合。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもってくれます。 軽い感触でのび広がるため、デリケートな目もとにも負担感がありません。 カバー力はそこまで……って感じだけど赤がクマを隠してくれます! カバーして隠すというより血色感を出して色味補正して自然に綺麗に見せてくれる感じ。 厚塗り感もない! 話題になってて品薄が続いてるのも納得。 定番商品ではあるみたいなので徐々に在庫復活するとは思いますのでぜひ手に取って見てください!
- 2022.09.21
Viseeレッドトリックアイコンシーラー1210円(税込)比較商品&beファンシーラーベージュ&オレンジ3850円(税込)IPSAクリエイティブコンシーラーe3850円(税込)バズり倒していたViseeのコンシーラー!ずっと探していたのですが...
- 2023.05.20
Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー1,210円税込 & beに比べると、レッドトリックという名前の通りだいぶ赤っぽいオレンジと暗めのベージュです。 色が濃い分、肌が白い方はコンシーラーが少し浮いてしまうかもですが、上からパウダーを重ねて、ハイライトで飛ばしちゃえばなんとかなります。 プチプラでオレンジ色のコンシーラーはあったとしても色が薄めの場合が多かったのですが、この商品は濃いめの赤みオレンジでベージュとセットでしっかりカバーできます。 私はこれを使って乾燥は特に感じてないです🙆♀️ 私はファンシーラーの代用として買いましたが、ファンシーラー使ってみたいけど、お高いから先に他の似た商品を試したいという方も是非☺️
- 2022.08.23
しっとりしていてよく伸びるから 指でもかなり塗りやすい☺️✨ 厚塗り感はなく、パサパサしたり乾燥する感じもなかったよ◎ わたしの青クマはとても綺麗に隠れました🙆♀️ すっごいカバー力があるというわけじゃないのに、赤を仕込むことで青みを消してクマを目立たなくしてくれる🧸♫ 小さいサイズで持ち歩きにも便利だよ🌹
- 2022.09.14
目のクマに注目したアイコンシーラー🧐 青みを赤でカバー◎ 青クマさんに特にオススメ🤔 最近部分コンシーラー流行ってますね🤓 どこも売り切れてるみたいなので、出会ったら是非❤️
- 2022.08.31
💛Viseeレッドトリックアイコンシーラー💛♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿たまたま購入できたバズりアイテム😊ずっと欠品続きで諦めてたクマ用コンシーラー💖✨ヴィセリシェレッドトリックアイコンシーラー¥12...
- 2022.12.29
使い方等はもう敏感な皆さんはご存知ですよね🙆 上の赤系のコンシーラーを目元のクマにトントンと馴染ませ、その上から、ベージュ系のコンシーラーを重ねてカバーします。 所謂、目元のクマ隠しに特化したコンシーラー✨ 美容成分配合との事で、乾燥しやすい目元でも大丈夫でした✨ 小さくて嵩張らないのも良き♡ 私の場合、頻繁に出番のある子では無さそうですが、プチプラにしては優秀で、画期的な商品だと思いました😊
- 2022.09.25
特にコスデコの明るいカラーはずっと出て欲しいと思っていたアイテムでもあったので、まさか本当に登場するとは思ってなくて嬉しかったなぁ🤍 viseeのコンシーラー! 青グマとか、目の下の血管が薄く見えたりする人には是非試して欲しいアイテム💁🏻♀️ めっちゃ綺麗に隠れます!!! やっぱ気合い入れたい日はデパコス使うとテンションも上がるし、もちろんヨレにくいし、、、良いことありすぎて最高でした!
- 2022.09.05
寝不足続きでDiorのコンシーラーだけでは太刀打ち出来なくなったのでオレンジコンシーラーを試しました😂 しっとりして、意外にもぴたっと密着なのに夜まで乾燥せずにいてくれました😍✨ 元々、目元全体の色素沈着が酷いのでクマだけでなくまぶたに塗っても良さそう💕
- 2022.12.07
☘️バズりコンシーラー使ってみました☘️Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー補色(反対色)原理でクマの色味をやわらげてカバーする、「目もとのクマ」に特化した目もと用コンシーラー。青(クマ)に赤を塗り加え、補色効果で自然にカバーできる...
- 2023.02.17
˗ˏˋ激推しバズりコスメ🤍ˎˊ˗ 待ってたこんなコスメ!が豊作だった2022⋆* その中でもイチオシな バズりコスメをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧...
- 2023.01.07
赤(オレンジ)で青クマをカバーして、ベージュで周りと馴染ませると目元のクマによる疲れ見えがマシになるの…!! 目元の乾燥も気にならなくていい感じ🙌 ヴィセ、セザンヌなどのシングルアイシャドウと同じくらいのコンパクトさが推せる🙆🏻♀️ ファンデの上からつけるとベージュコンシーラーが悪目立ちしなくて、より◎です!
- 2022.10.05
私の頑固なクマには大丈夫か不安でした😭 ブラシで少しずつ量みながら赤のコンシーラで隠してみるとかなり赤ぽさある!っとびっくり! いつもよりクマが隠れあるでわありませんか😢 涙袋当たりは本当に隠れてくれて最後明るいコンシーラーで飛ばすよーに隠すと肉眼では満足いく仕上がりでした! プチプラでパサついたり乾燥なくここまで隠れるなら最強か!?と思いました🥹
- 2024.11.06
青クマ専用コンシーラー赤み系のオレンジが青クマをカバーしてくれて、ベージュでオレンジ感を消してくれるコンシーラー。テクスチャーの硬さが絶妙で、塗る時は柔らかいけれど時間経過とともにパリパリしたりもしない。価格も手に取りやすいから、青クマに悩んでる人は店頭で見つけたら1度使ってみてほしい🥹✨ 眉コンシーラー眉メイクが苦手な人に特にオススメ!なんか眉尻が太くて野暮ったい仕上がりになったときも形の修正ができるよ🙆♀️ チーク肌馴染みがよくて何色とも相性良し。ピンクとかオレンジ系のチークをすると子どもっぽくなってしまう人でも大人っぽさが出せる!かといって顔色がくすまないから使いやすい🫶🫶
- 2023.02.25
目の下の柔らかい皮膚にも使いやすく乾燥しにくい、なめらかなクリーム系。無香料。 のびが良いので、しっかり隠そうとせずにかなり薄塗りで仕込むのがポイントかなと思います。 青みが目立ってしまう目元には、ベージュのコンシーラーだけでしっかり隠そうとして厚ぼったくなるよりもフレッシュな印象になるのでおすすめです。
- 2022.08.26
ヴィセリシェ レッドトリックアイコンシーラーを こんなコンシーラーが欲しかった‼️ 青クマを隠したい時には 上の「補正レッドカラー」を先に馴染ませて 下の「なじみベージュ」を重ねて使います 薄く〜く重ねるのがポイント😉 テクスチャーが滑らかで指でも上手に塗れるので コンパクトでかさ張らないのも嬉しい💕 青グマにお悩みの方 肌が薄く血管が透けて見えやすい方 プチプラのコンシーラーをお探しの方 ポーチをコンパクトにまとめたい方 黄みが苦手な方は 下段のカラーは薄く塗る、もしくは上のカラーを塗った後 ピンクみのあるコンシーラーで馴染ませる 肌色が明るい方には少し暗く見えてしまうことがあるので その場合はファンデーション→コンシーラーではなく コンシーラー→ファンデーションの順に使って 肌のトーンとなじませると⭕
- 2023.01.26
左上イエロー、右下ミモザ最初は「私、これ、いけるか?」と思ったんですが 瞼に乗せて納得。1人頷く(笑)(笑)(笑)セザンヌさん、やっぱり凄い。計算尽くされてますよ。ミモザベージュ! イエローベースがミモザと混ざると良い具合に馴染むのでミモザ見たまんまの発色ではないです。 優しい、春らしいピンク✨ 顔色不良期なので、また詳しくは使いながらレビューします!サラサラ! 私がこちらを、使用してる時は顔色不良期間です。血色をありがとう🙇と言いたい。いや、伝えた。 塗ったそばからサラサラのチークに変わる。とても使いやすいチーク❤️ 私の飼ってるクマがですね。 きれ~いに消えます。いや、消えてない。 トリックされてるんだわ!凄い。今日は特にまずかったんで、助かった😅 下地上から使うより、ファンデ後に使った方が綺麗に隠れました←合ってるのかな?私だけか?
- 2022.12.25
モーニング娘。'23 石田亜佑美ちゃんがYouTubeで紹介していて買おう!と決めたアイテムコーラルピンクをアクセントとしたライトカラー柔らかく艶のある質感で乾燥も気にならないし使い始めて1ヶ月ほどですが買ってよかったと思っているアイテム◎ 発売当初バズりまくっていたコンシーラーこのオレンジがクマをマシにしてくれる使用感がありまくりでお恥ずかしいですがこの底見えで良さが伝われば良いな...笑 限定アイテムが定番化したよ!と聞いたので載せる!全色混ぜるとベージュになる!青だけ、黄色だけで使うこともあります小さいので持ち運びも便利◎
- 2023.10.18
バズって店頭では売り切れでなかなか買えませんでした オレンジコンシーラーのカラーに! しっとりとした質感 とにかくしっとりした質感に感動でした! 下のカラーを乗せるとしっかり馴染み、クマを際してくれました! 薄付きコンシーラーなだけあって完璧にクマを隠しきれるという訳ではなさそうです 小鼻がすぐ乾燥する私にはもってこいでした ナチュラルにカバーしたい人にオススメしたい商品です❤️🔥
- 2023.03.18
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
わたしが気に入ってる点は、自然で厚塗り感がない仕上がりなとこ◎ これは、指にとってオレンジ→ベージュとポンポン重ねただけ✨️ Viséeは、結構赤くて、レッドベージュって感じで、これくらいの濃さが、きっとちゃんと補正してくれるんだろうなと ベージュカラーも馴染みがよく、小田切さんもYouTubeで、どんな肌色の方にも合うと仰っていたんですが、本当にそうじゃないかな?と思います♪ お鼻とかにある黒ずみ毛穴もこのオレンジは隠してくれるんです!これもすごいですよー! 写真は指で塗っていて、指でも問題ないのですが、コンシーラー用の平ブラシで優しく丁寧にトントン重ねていくとよりキレイに仕上がります♪
- 2023.10.10
色補正レッドを仕込むことで、たしかに自然にクマを隠せています! そしてクリームタイプのためかthe SAEMよりは乾燥しない! ただクマ隠し、保湿効果、どの面をとっても感動する程ではなくやや中途半端な印象…
- 2023.03.23
選考基準は『手に取った時トキメクか』と『つい手に取る』アイテム🌸 半期毎にまとめておくと自分のお気に入りも定期的に振り返れて便利ですね〜❤️ お祭り感あるベスコス発表、みんなの見るのも大好き🥳
- 2023.06.23
指で取ってみるとペタペタなテクスチャー、広げるとサラッとした質感になります◎ 乾燥のパサパサした感じが全然ない😳💓 動きの多い目元でもしっかりとフィットしてヨレにくい印象です🕊🤍 それぞれのカラーのカバー力自体はそんなに高いわけじゃないんですが、赤→ベージュと重ねると効果絶大! クマを中心に青みが気になる部分に◎ 赤を仕込んでるのでどうしても赤っぽく、オレンジっぽく仕上がります! 上からファンデを重ねると、全然違和感なく馴染みます🙏🏻💕 クマ隠しに特化・しっかり隠れる! 乾燥崩れなくヨレにくいテクスチャー 単色アイシャドウくらいのサイズ感
- 2022.09.12
最近発売されたヴィセのレッドトリック アイコンシーラーが話題になってたから気になって買ってみたんだけどこれ凄いわ🥹✨✨ コンシーラーブラシで2色をトントンのせるだけでスンってくま隠せる。。 ベージュのコンシーラーだけだと隠しきれない青クマさん飼ってる人におすすめです🐻❄️🪄 店舗によっては売り切れてるところが多いみたいなのでお早めに!!!
- 2022.09.11
特別カバー力があるってかんじでもないんだけどしっかりと、でも自然にカバーされてて補色の力ってすごいなぁと思いました🥺❤️ 厚塗り感が苦手(自然にぼかすのが下手)でコンシーラーってあまり使ってなかったんだけどこれはサラッと塗れて指で綺麗になじませることも出来て使いやすかったです✨ 今までコンシーラーで上手く隠せなかったって人もこれならいけるかも🙆🏻
- 2022.09.25
2色のコンシーラーカラーが1つになったアイテムで 上段の「色補正レッド」をクマに仕込むことで 色を補正。 下段の「なじみベージュ」を重ねることで 肌の色と一体化させ、気になるクマを カバーしてくれます。 美容液成分配合で軽いテクスチャー☺︎ 青クマとくすみは自然にカバーできました。 コンパクトなサイズ感も良いなと思いました♡
- 2022.12.29
プチプラだし、見た目的にタール色素配合されてる偏見があったからノーマークだったんだけど、ダメ元で成分見てみたら入ってない!!私の肌でも大丈夫そう💡 しっとりだけどサラッとして定着しやすいテクスチャー。ガンコなわたしのクマもけっこう隠れます😊 なんなら、クマ隠しコンシーラー…今まで使った中でこれが1番かも…!全てにおいて超えてきたなって感じ!
- 2023.03.19
クマがしっかり隠れているかと聞かれるとわからないんですけど、オレンジを挟むことで、肌のトーンが均一になって誤魔化す事はできてるのかな?って感じです 血色感も増して、くすみはとれると思います! 頬の開いた毛穴が隠れてキレイになるので気に入ってはいます笑 コンシーラーとしての威力はまずまずだけど仕上がりは◎って感じかな 肌に溶け込むようなテクスチャはやっぱり◎ ただ、肌状態と組み合わせるファンデや下地によっては、時間が経った時シワっぽくなってくるかも その辺は注意が必要かなと思います コンシーラーが白浮きしてしまったり、コンシーラーが苦手な方には使いやすいと思います! わたしはコンシーラー上手く使いこなせないタイプなので、結構気に入ってます❣️ わたし的に、コンシーラーとコントロールカラーの間くらいな立ち位置な感じがします! コンシーラーよりカバー力は弱いけどコントロールカラーよりはカバー力あるかなと
- 2023.02.21
ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー クマがねぇ 消えないのねぇ コンシーラーを付けないポリシーを5年ほど続けてきたのですが 人に睡眠時間を心配されるレヴェルに達してしまったので このオレンジがねぇ 良い仕事するんだわぁ ま、とりあえず写真見て😚 多くの言葉はいらぬぇな🐒 ちなみに珍しく案件じゃないです🤣 案件以外もきちんと紹介するんだからね🥳 最後まで読んでくれたあなたにー 500ポイントー!
- 2023.08.06
重ねても厚塗り感が出ず、赤色がちゃんと隠れる リップの上にコンシーラーを重ねると赤色が上手く隠れず違和感のある目元になることがあったのですが、このコンシーラーはいい感じに馴染みました! 少量で伸びやすい クマ用で毎日使いたいので、長く使えそうで有難いです😭 個人的に1日経っても乾燥は気になりませんでした!
- 2022.08.30
#私のクマカバー法私の頑固な青グマを隠してくれる優秀選手をご紹介🥺❣️&beファンシーラーとViséeリレッドトリックアイコンシーラーの2択です😁❣️青グマは、反対色の赤〜肌馴染みの良いオレンジと薄いベージュで消す、これにつきます🥳❣️①伸び...
- 2023.04.14
軽いつけ心地で、伸びもいいです。 変にムラにならないため、クマが綺麗に隠れます!! 青の反対色であるレッドを仕込むことで、クマがなかったことに!! 補色で隠すという考え方なので、テクニックいらずで綺麗に仕上がります✨ 付属にブラシがついていないです。 目元用のコンシーラーなので、使う場所が限定されます。多くの肌悩みを持つ人には向かないかもです…🤔 クマの隠し方に納得がいっていない人 青クマが気になる人 くまをピンポイントで隠したい人
- 2023.01.25
私はオレンジのコンシーラーを愛用しているのですが、こちらは赤み強めのオレンジという印象。 いつも使っていた3000円オーバーのコンシーラーと比べたら、めちゃくちゃ手の出しやすい価格だし、サイズも小さくて嵩張らない◎ ヌルッと取れるくらい、かなり柔らかめのテクスチャで、伸ばしやすさは抜群です。 ただ、その反面、密着度や擦れ耐性はそこまで高くないかな🤔 ベージュ単体よりも、赤を重ねた方が確かに青クマは隠れやすい気がします✨ ケースに仕切りが無いので好みによって混ぜて使うことが出来るのは良かった! ブラシやチップが付いてないので、指塗りorツールを用意する必要がありますのは、好き嫌いが分かれそうかなと思いました。
- 2023.04.17
EXCELのオルゴール 透明感あふれるラベンダー パールいっぱい♬ かわいい〜 7色パールだって、すごい。 パープル系だと似合わないのがある。 ネット限定だし心配だったけど、フォロワーさんのスウォッチ見て購入決めて良かったです♬ シアーで、イエベでもいけた◎ ペンタイプで、 するするなめらかに描きやすいし、ぼかして使っても◎ メイベリン スカイハイ 02たそがれブラウン 発売前から欲しかったのに、近くのドラストでまだ見かけない🥲 Amazonにあって良かった!! 赤みブラウン。 つけると、ナチュラルな発色に見えます。 抜け感◎ 5列も並んだコームを まつ毛の根元から当てて グイッと上向きに◎ Visee(ヴィセ) リシェ レッドトリック アイコンシーラー クマに赤を仕込んで隠す 目もと用コンシーラー こちらもバズってて売っているの見たことない🥲 結構ビックリする赤い。 するする、なめらか。 ピタッと密着◎ 赤の後、ベージュを重ね付けで クマが見えにくく💮 ちょっと乾燥するから、 目元の保湿がんばります🫥
- 2023.02.23
なんですが意外とこのコンシーラーだけだと私のクマには対抗しきれず使い方は模索中です🤔 現状で一番良かったなと思うのは ファンデ前にオレンジを仕込む ↓ ファンデ ↓ ベージュを重ねる が一番しっかりカバーできている気がします👏 それよりも何よりも このコンシーラーで一番感動したのは質感! 体温でとろけて肌に乗せるとしっかり密着してくれます😳 コスデコのコンシーラーパレットの質感を思い出したくらい良かったです🙌
- 2022.09.12
˗ˏˋ激推しバズりコスメ🤍ˎˊ˗ 待ってたこんなコスメ! が豊作な今日この頃🌿 その中からイチオシな バズりコスメをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧頂...
- 2023.04.16
最初何も考えず上のレッドの多めに取って クマにのせると浮いてしまい失敗しましたが レッドは少量とり、上からベージュを重ねる と頑固な青クマの目立ちが少なくなりました。 私のクマはどのコンシーラーも完全に消える ことは期待してないので今回のコンシーラーは 手持ちの中でクマにたいしてダントツ目立ちにくく 満足です。こちらはクマ専用で決定! 前投稿したリップもくれたのですが 本当に可愛すぎてコレクション。
- 2023.10.11
確かにカラー補正効果はかなり高い😳✨ただ私の乾燥肌では時間が経つとちょっと小皺に入り込むかなぁ😓 なんだかんだでボビイブラウンが今のところスタメンです🫡 ちなみに下地→目元カラー補正→ファンデ→コンシーラーでメイクしています🤣結構ガッツリ塗ってるわ🤣
- 2023.07.28
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
「ヴィセリシェレッドトリックアイコンシーラー」! 赤みオレンジとイエローベージュの組み合わせで、使い方はとっても簡単。 気になるクマの上に赤のコンシーラーをぼかして、境界を含む範囲にベージュのコンシーラーを重ねるだけ! 薄く重ねるだけでクマを目立たなくしてくれるんです。 私は肌よりも暗めの色なので、上からファンデーションを重ねるとさらに馴染みやすいです◎ 1,210円とプチプラで、シングルアイシャドウサイズのコンパクトさも推しポイント🔥 特に青クマにお悩みの方は使ってみてください!
- 2023.10.07
こちらの商品は、2ステップで徹底クマカバー。 しっとりフィットして、よれにくい。 赤を忍ばせて、くまを隠す目元用のコンシーラーです🙌🏼 使用感は、しっとりとしたクリームタイプなので、ピタッと密着してくれました✨✨ 大きさも小さいので、ポーチに忍ばせておくのもいいと思います🙆♀️ 限定なので、バズりそうな予感がしています😳😳 ヴィセは最近わたしの中でキてるブランドなので、これからも欠かさずチェックしていきます🔥( ¨̮ )
- 2022.08.30
#マイベストコスメ画像メーカー2024年マイベストコスメ①excelフィットアイベース②CEZANNEリップカラーシールド06 ロゼベージュ③Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー...
- 2024.12.04
✤ 目もとのクマの反対色相の 赤みあるコンシーラーでを仕込むことで、 クマを補正してくれます ✤ 肌なじみの良いベージュを重ねることで 肌の色と一体化。 ✤ 2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず、 薄膜で自然な仕上がりにしてくれます ✤ 密着力が高くて乾燥で割れたりヨレることは なかったです(ちなみに私は脂性肌です) 美容液成分配合(ヒアルロン酸・スクワラン) 肌白さんは下のベージュコンシーラーが浮いてしまうかもしれないので赤みあるコンシーラーを使うことをオススメします🌟 無くなってもリピートするかと言われると…というところですが😖🙏🏻1,000円ほどで購入出来ますし売ってる所を見つけたらキセキ!!!!!!!!!!ぐらいなのでGETしたほうが良き🙆🏻♀️
- 2023.01.07
オレンジ系とベージュ系のカラーの二色で、オレンジを仕込ませて隠すことができます🎶 クマが綺麗に隠れてくれて、毎日重宝しています🥰 乾燥や崩れに強く、パッケージも小さいのでお直し用にもピッタリです✨
- 2024.11.18
\LIPSベスコス使ってみた2022/LIPSベスコス受賞商品で、使ってみてよかったものをご紹介します!◎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ 07ミルクブルージュ(限定)白っぽさの入ったグレージュのニュアンス...
- 2022.12.05
商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第40位コンシーラー 20代 第40位コンシーラー 30代 第40位コンシーラー 40代以上 第40位パレットコンシーラー 10代 第14位パレットコンシーラー 20代 第14位パレットコンシーラー 30代 第14位パレットコンシーラー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 1.7g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- なめらかな伸び広がりで薄膜にピタっとフィット。2色を重ねて気になるクマを徹底カバー、目もと用コンシーラー。
- コーセー
- 2022/8/21
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <リシェ レッドトリック アイコンシーラー> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第25位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第32位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第34位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第35位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第36位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第40位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第44位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第56位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第92位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る | |
KiSS キス メイクリタッチパレットN | 1,430円 |
| コンシーラーランキング第107位 | 溶け込むようにピタッとフィットして厚塗り感がでにくく、自然にクマ・色ムラをカバーしやすいです♪ | 詳細を見る |