そんなに⁉️他に似てる人いる?🤔#メンズメイク#松本潤#ジャンポケ斉藤#メイク#ナチュラルメイク#美容#モノマネメイク#垢抜け#垢抜けメイク
【リップ上達の秘訣】こんにちは、まろです!今回は、褒められリップの作り方をまとめてみました🙌よければご覧ください🙇♀️#褒められリップ#モテリップ#メイク上手#垢抜ける#垢抜けリップ
- 2021.05.03
クマが消える!!UVカットも!ハイレベ過ぎる🥺高いUV効果も入ってて、伸びも良くて、本当に優秀!♡コスメ♡💄セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系8g¥600(+tax)〜色味〜・杏子のような明るめオレンジベージュ・青-紫クマを打ち消す補色の色味🌟・茶クマを明るく飛ばしてくれる色味〜カバー力〜・高め・若干青-紫>黒>茶クマの順に効果が高め→と言ってもどれも同じくらい綺麗に隠れる👏〜テクスチャ〜・こってり系だが、伸びは良い!→少量でOK🙆🏻♀️・指やブラシで伸ばして濡れスポンジで抑えるのが👌・塗った感じは重め〜持ち具合〜・持ちはかなり良い・時間が経ってもくすまない・ヨレない・テカらない...
- 2019.11.21
私のコンシーラー紹介😄👏✨(誰得)暇なのでコンシーラーでも紹介しようかと。比較画像上げてみたけどそんなに変わりなかった、、こんなおっきなほくろない、、比較ってどうしたらいいのかわかんない、、、、((((་⍸(་⍸(་⍸(་⍸(་⍸་)⍸་)⍸་)⍸་)⍸་))))私が持ってる(主に使ってる)コンシーラーは資生堂スポッツカバーファンデーションS100カバー力最高。ほんとに最高。ただすごく厚塗り感が出ます。あと結構ベタベタするような、、😶結構伸びるのでほんとにちょんっと付けるだけで大体のところ隠せます。結婚式とかーかれぴ♥とかのデートに気合い入れる時とかー、、使えるかも!
- 2018.04.18
私自身、クマが酷くて バッチリ寝ていても 寝てないの?と聞かれるのがすごく嫌でした。 そんな時 お店でたまたま目に入ったこの子を買ってみたんですが 思ったより良くてびっくりしましたほんとに😳😳 私のクマちゃんは茶クマですが こちらのコンシーラーで綺麗に隠れます!! 茶クマより青クマの方のほうがより綺麗に隠れます💖 青クマの方は 今回紹介したオレンジ系のコンシーラーが超ピッタリ🌟。:* 黒クマの方は 皮膚がたるんでしまっているので 隠すのは難しいですが 肌なじみの良いベージュ系のカラーやパール入りの物を選ぶと良いです👌
- 2021.09.09
ウォータープルーフ 保湿成分配合 FPS50PA++++ 無香料 紫外線吸収剤フリー オレンジ色のが強めのベージュで 硬すぎず、ゆるすぎないテクスチャー。 崩れ方は皮脂に馴染むようで ぱさつかず使いやすい。 普通のコンシーラーより 暖かみのある仕上がりで良い。 頑固な青クマには ベールを重ねた程度のカバー力 (しっかりメイクのときには物足りない) ファンデーションが超ナチュラルだと 目元のオレンジ感が目立つ ナチュラルメイクが多い自分には 普段使いしやすいコンシーラー🌸 完全には隠せないものの、 パリッと割れないし、よれにくいので これは愛用確定です❤
- 2023.04.09
その眉毛用コンシーラーってのは 楕円で眉毛上下にフィットするハイライトとしての3色展開で✩.*˚ セザンヌクレヨンコンシーラーに決めました(^-^) イロチで 家にあるのは #01ベージュ系 だったから 今回は #00明るいベージュ系 にしました(●╹ᴗ╹●) #ゴルゴライン 消しにも使える❣️から❣️ モノは買えば良いってモノじゃなくて 色々家にあるのを使いこなせばイイかなと 例えば アイブロウパウダーも アイシャドウでONしたりしてるし用途は自由だァ!
- 2022.02.28
テクスチャーはみずみずしい分カバー力が物足りない。完全に隠れませんって訳じゃないけどカバーしきれない感じ。 塗り心地はいいんですよ。テクスチャーが重くないので崩れた時も汚くならないし。 だけど…私の頑固なクマにはこのコンシーラーは気持ち隠す程度でした。カバーしすぎると汚くなっちゃうので、これくらいがいいのかな🤔 薄いクマ隠し・眉毛の剃り跡の青いところはちゃんと隠れる◎
- 2022.04.02
クマ隠しにとても役立っています🙆♀️ヨレないし、しっかり密着してくれるのがとっても助かります♪ ただ、ホクロやニキビを隠そうとしてもカバーしきれないようです🥲 このコスパでこのクマ隠し効果はとっても魅力的です♡
- 2023.11.02
セザンヌ様の愛用品♡🎀商品🎀①セザンヌ UVウルトラフィットベースEX オレンジ系②セザンヌ 皮脂テカリ防止下地保湿タイプわたしは混合肌(だいぶ乾燥寄り)のため、ベースは2種類を使い分けています😊多種類使うならコストも抑えたい。。という願いも叶えてくれます🥺頬などの乾燥による毛穴崩れには①を塗り広げます。そして皮脂による崩れ(こちらも原因は土台の水分量なのですが。。)には②をTゾーンのみに塗ります。大切なのは💡①と②など多種類使うときは境目が重ね塗り過ぎることにならないためスポンジでポンポン叩いて全体を馴染ませてフラットにします♪余分な油分も取れるので必ずひと手間加えます🙋♀️...
- 2022.02.17
CEZANNE ストレッチコンシーラー30オレンジ系600円(税抜)\青クマ隠しに最適/コスパ◎オレンジ系コンシーラーです!CEZANNEといえばとにかく安い!!なので学生さんでも手を出しやすいメリットがあります🙆♀️そんなCEZANNEの中でも私がお勧めしたいのがストレッチコンシーラー30オレンジ系 です!何がすごいかというと頑固な青クマをしっかり隠してくれるんです🥰使い方は簡単!①涙袋の線の下からクマの1番下までの範囲に3点ほどのせます!(目頭側は少なめ!)②乾燥させなくていいので乾いたスポンジでポンポンと馴染ませます!
- 2021.02.02
どちらも高密着でヨレにくいのが特徴です! 目元(クマ)や眉毛にはオレンジ 毛穴やニキビ跡にはベージュの方を使っています ベージュは使いすぎてなくなりそうなのでリピ買い予定なぐらいお気に入りです🤍 質感は 硬すぎないので厚塗り感もなく高密着なので伸びはそこまでよくないけどヨレにくいのがいいところ かなり高カバーという訳ではないけどナチュラルにカバーしたい人には良いかも🙆♀️ オレンジ系のコンシーラーは目元の色味のカバーをしたい人向けです!
- 2022.11.18
メイクをすると肌が綺麗に見えたり、コンプレックスをカバーすることができ、垢抜けて清潔感を上げることができます✨ さらに僕自身の経験だと、メイクを始めてからより一層身だしなみに気を使うようになり自分磨きが楽しくなりました✊ これからも清潔感を一緒に上げていこう🔥
- 2023.07.20
くすみや影が気になる部分に塗ると光が反射して明るい艶肌に。 カバー力はあまり強くなく、光で飛ばすタイプ。 目元、口元への使用がおすすめ。 オレンジでクマをカバー。SPF50・PA++++、ウォータープルーフなのが嬉しい! もともとクマがあまり濃くなく、さらに綺麗な肌を目指したい方におすすめ。 どちらもナチュラルな仕上がりです。 最近はソリッドタイプのコンシーラーばかり使っていたので、リキッドタイプは調整が難しかったです😂
- 2022.06.24
伸び◎ カバー力◎ 乾燥しない◎ 汚く崩れない◎ 大人気の理由がわかりました💓 動画からディオールのコンシーラーの みずみずしさが伝わりますね! →真ん中の1番ツヤっとしてるのがディオールです。 今年のベスコス入り確定です🌟
- 2022.04.30
青クマ・茶クマを補正するオレンジ色 ウォータープルーフ 表情の動きに合わせてピタッと密着 SPF50・PA++++ 青クマが特にひどい時はコレ一択。
- 2022.10.13
\量産型メイク~ベースメイク編~/皆さん初めまして!!!今回からrips投稿します❕❕週一回くらい投稿したいと思ってます!量産型の子と絡みたいと思ってるので、、特に同い年の子とか…!DM待ってます💗💗ちな08です❕❕~~~~~~~~~~~~今回は、私がいつもしている量産型を紹介します!ベース編です❕❕他の量産型メイクは、#姫香の量産型メイク❕❕で見れますよ~~!是非見てください!!手順は、画像に詳しく書いてあるのでそちらを見てください✌️質問等はコメント下さい!#初投稿#初めての投稿#量産型#量産型メイク
- 2021.05.08
普段のベースメイクは全てセザンヌでつくる!!と豪語するわたしの愛用品です😌💕お色を変えてリピートしました。(古いほうは使い込みすぎてパッケージが消えています😂)気になるところにちょんちょん置いて、やさしく指でなじませていきます。テクスチャーがやわらかいので、凹凸があってもムラになりにくく少量でカバーできます。さらに!ウォータープルーフでSPF28/PA+++!化粧下地やお粉と合わせればじゅうぶん紫外線対策になる機能ですよね〜〜。これでいて600円…安い…💰今までは20のナチュラル系を使っていましたが、使い切ったので10のライト系に変えてみました💡明るくて赤味が隠せん!!
- 2018.09.09
クマ隠し用のコンシーラーが欲しくて購入❤️私は青クマなのでオレンジ系のコンシーラーはぴったりで、いい感じに隠せました✨前までピンク系ハイライトばかり使って、隠れないなあと悩んでいたのですが、、青クマ(血行不良、睡眠不足、眼精疲労)→オレンジ系コンシーラー茶クマ(色素沈着、シミ)→イエロー系コンシーラー黒クマ(加齢によるたるみ)→ベージュ、オークル系コンシーラーを知って、もっと早く知りたかった😇と思いました笑※写真だとコンシーラーが目立っていますがくまに塗るとちょうどよく馴染みます💓塗りやすいチップタイプでウォータープルーフで水や汗、皮脂に強いです✨つけた時の密着感もあってカバー力もあります💓...
- 2021.02.01
クーポンや地道に貯めていたポイントですっごくお得にお買い物できました‼︎ さらに10%ポイントバックで776ポイントGET✨ さらに、購入したアイテムをLIPSでレビューを上げるとさらにポイントがGETできます🥺 まだまだ商品アイテムは店舗より少なかったり、在庫切れが多くあったりするけど改善されてくれると嬉しいな🤍
- 2022.03.07
クマ隠しにぴったりな オレンジ色系のコンシーラー💭 丁度いい柔らかさのテクスチャーだから 伸ばしやすいし馴染ませやすい! 660円なのに優秀すぎて 昔からどれだけ寝てもクマが消えないのが コンプレックスだから手放せないアイテムです🌿
- 2023.08.19
〈高校生の時にしてたバイトメイク💄💕〉今回は文字通り、私が高校生時代バイトでしていたメイクをご紹介していきたいと思います!𝟏.𝐛𝐚𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞・𝐜𝐥𝐮𝐛すっぴんパウダー・𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄ストレッチコンシーラー、皮脂テカリ防止下地【手順】①皮脂テカリ防止下地を顔全体に塗る②ストレッチコンシーラーでクマを隠す③すっぴんパウダーを顔全体にはたく𝟐.𝐜𝐡𝐞𝐞𝐤/𝐡𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄・クリームチークティント・グロウフルールハイライター【手順】①クリームチークを頬に置いてのばす②ハイライトをC・Tゾーン、鼻筋・鼻先に塗る𝟑.𝐞𝐲𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞・𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄アイシャドウベース...
- 2021.10.07
セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系600円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*目もと用のオレンジ色のリキッドコンシーラーです!青色の補色であるオレンジでパソコンやスマホを長時間使用した後の目の疲れや寝不足など血行不良の原因である青クマをしっかりカバー。また、茶クマによるくすみや青白さに血色感をプラスすることができます。肌にピタっと密着してくれてよれにくい上にウォータープルーフ!!さらにコンシーラーには珍しいSPF50/PA++++で紫外線対策もバッチリ🙆♀️私の目の下のクマもほとんど目立たなくなりました😍こんな最強なコンシーラー...
- 2019.05.30
【使用した目の写真📷有り⚠️】こんにちは👋😃ちょっとお久しぶりになってしまいました、ますかっと。です今回はこちらの、セザンヌのストレッチコンシーラー30オレンジのコンシーラーをご紹介します✨✨✨(ペリペラのインクコレクターピーチ🍑も同じような色味で見た目もかわいくて使い勝手も似てるのでオススメ)昔は«クマとはなんぞや🐻»ってくらいクマに困ってなかったのですが、歳を重ねる毎にクマが気になるように…😢(少し前ですが)セザンヌからこちらのオレンジコンシーラーが発売されまして。当時別にクマが気になっていたわけではなかったのですが何となく塗ってみたところ、《え、顔色が良くなった…》...
- 2019.08.27
購入品✨セザンヌのクッションとコンシーラー!手で試した感じ、いい艶感で良さそうだったので試してみたくて購入しました。明日使うのが楽しみー!またレポします。#購入品 #プチプラコスメ#セザンヌ
- 2024.01.15
カバー力があるのに 厚塗り感のない使用感 にこだわってリューアルされたコンシーラー プチプラ価格660円なので 一度試してもらいたいアイテム カバー力UP 保湿成分配合 密着力、持続力UP ウォータープルーフ処方 少量を少しずつ伸ばして使うのがイイかも カバー力は、普通です♪
- 2022.02.01
茶クマなかなか隠れない😢そう思ってる方!はい!私です!🙋🏻♀️(笑)どのコンシーラーを試しても隠れない頑固茶クマな私が満足した消し方!それは、、、、、ザセムのコンシーラー1.5とセザンヌのオレンジコンシーラーを組み合わせることです!カバー力の高いザセムと茶クマを隠すと言われるオレンジコンシーラーを1:1で塗ったら良いのでは、、と塗ってみたところ!これが大成功だったのです!😳😳私はいつも薄くまぶたの下に載せたあと1分くらい放置させてます!そのあとポンポンと軽く叩くと綺麗に隠れるんです!(スポンジで馴染ませると◎)...
- 2020.04.22
こんばんわ!今日はめちゃくちゃドラッグストアでコスメを買ってしまったので……ww何回かに分けてレビューさせてください!!!最近マジでコスメ欲がやばい!!!!そしてレビュー楽しい!!!皆様から反応貰えるとすごく嬉しくなってしまう(*´▽`*)ということで今回はセザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系をレビューしたいと思います!実は私クマがまあ、やばくて……クマと縦じわ唇はマジ一生一緒にいる感じです(????)...
- 2019.09.12
題名にもある通り、そんなクマ女な私が感動したコンシーラーをご紹介したいと思います。まず私がどれほどクマがひどいのかのお話をさせてください。記憶にある限りクマがあったのは小学生の頃からです。酷すぎてあだ名がクマ🐻でした。もちろん今日もしっかりとご健在です。ちゃんと寝ているのにも関わらず、クマができることに悩んでいたそんなある日、高校の先生から、肌が弱い人は皮膚が薄い目の下にクマができちゃう人がいると言われました。原因はまさかの肌の弱さ、、。もう足掻きようにありませんでした、、。と、クマに悩んでた私ですが、なぜかコンシーラーを使ったことがありませんでした。
- 2019.11.22
クマ隠しに効果絶大!! 感動のプチプラコンシーラー✨ オレンジ系のカラーが青クマをしっかりカバー✨ 伸びも良くすぐになじむます! コンシーラーの中ではかなりコスパも良く優秀品💕 カバー力もあり時間が経ってもよれにくい! ウォータープルーフで安心✨ SPF50++++で目元の日焼け対策も◎ クマで悩んでる方に試してみてほしいコスメです🤍
- 2023.10.04
遅延なく早かったです(๑ ́ᄇ`๑) オレンジ系 は目元用コンシーラー として💯✨ バリュースポンジNハウス型タイプS も有難い量のん ミスト化粧水 は、お風呂上がりにとにかくプッシュ とろんと濃ジェル ←濃密な方へヽ(´▽`)/へへっ リピアイテム ストックコスメ として助かりますから✩.*˚
- 2022.02.19
※pib.4とてつもなく一重な写真です ご注意を…⏩セザンヌ ストレッチコンシーラー 30オレンジ系⏩600+tax⏩ザセム カバーパーフェクトチップコンシーラー 1.5⏩ネットで¥600前後で購入しましたこちらも以前igにあげたのですが備忘録として…言わずもがな名コンシーラー、theSAEMワタクシも漏れ無く愛用しており現在3本目を消費中でしたしかし、どうも最近気付いてしまったのですこやつ夕方になるとくすんでおる、とニキビ跡やホクロ集合体、更にはクマにも使用していましたがメイクしてから時間が経つとセムを塗った所が暗くくすんだり…乾燥して割れていたり…...
- 2019.05.24
新品で正規品なのに約2900円もお得に購入出来て本当良かった✨ エテュセのマスカラは下地として手放せないアイテムでリピ買いです🫧 excelのアイプランナーは発売当初別のカラーを買ってたけど久しぶりに違う色味&質感のものを購入してみた!
- 2023.08.11
とある高校生です!!ついこの間、検査があったんですけどばれなかったメイクをご紹介します!検査の担当が運悪く部活の顧問(女で厳しい)の先生でクラスの中で私だけめちゃくちゃ顔を見られたんですよ。。。でもばれませんでした!!(クラスの女子、5人くらいはバレて呼び出されてました)このスクールメイク、友達にもばれたことがありません!①CEZANNEストレッチコンシーラー、DAISOのパフ私、寝ても寝てもくまがひどくて。。。泣くまを隠すためにCEZANNEストレッチコンシーラーをちょんちょんとくまに点おきしてDAISOのパフでトントンとのばしてます。密着が高くて全然落ちません!
- 2021.04.23
【使った商品】CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系【商品の特徴】・頑固なクマ徹底カバー・目元用【使用感】少量で伸びがよくカバー力が高い。クマにも眉の剃り跡隠しにも◎【良いところ】・伸びの良さ・プチプラ【イマイチなところ】・特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃくちゃオレンジなので存在は知ってましたが色白肌でも使えるのか分からず買うのに迷っていた商品。私は色白肌なのでこれ単品ではどれだけ薄く塗ってぼかしてもオレンジ色はだだ浮きしちゃうので①セザンヌストレッチコンシーラーオレンジ系②ファンデーションに合わせた色のコンシーラーを重ね塗り...
- 2022.02.07
リップエッセンスよりテクスチャーは硬く、潤うの強いタイプです✨✨荒れやすい私の唇にはとても良いです🙆マツキヨ限定ぐでたまパッケージです。えぇ、まだ近所には売ってます😅おわかりになるだろうか、絵柄がビミョーに違います!💕1200円とリップクリームではお高めですが少量で潤うのでコスパはとても良し(๑•̀ㅂ•́)و✧10年はリピートしてます🤗🤗🤗#INTEGRATE スポッツコンシーラー ナチュラルくま用に🐻2年以上使ってたかなー🌀小さいけどまったく減らない、、柔らかくて伸びが良く、目のシワに入る事もなし!でもカバー力は弱めで上から普通のコンシーラーを使ってました。
- 2019.08.21
今日一日検証しました!!メイク崩れのひどさを!!!※長くなります。私は今までリキッドファンデーションを使っていて、3時間くらいしたらもう鼻はテカテカに…。崩れてきているところにパウダーで抑えてもメイク崩れは直りませんでした。(そりゃそうだ)そこで今回、セザンヌさんのUVファンデーションEXプラスナチュラルカバータイプを購入しました。パウダーファンデーションを買おうにも何がいいのやらわからなかったので、Lipsでも話題になったこのファンデーションを選びました。
- 2018.07.23
♕CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系♕こんにちは、1stブルベ夏・2ndブルベ冬のちゅうれんです。今回はCEZANNEさんのストレッチコンシーラー30オレンジ系のレビューです。♕CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系♕崩れにくさ…★★☆私はクマ隠しのためにこのコンシーラーを使っているのですが、1日中しっかり密着してくれます。ただ、私の肌の状態や塗り方(量?)次第で目元のシワを拾ってしまいます…。カバー力…★★★画像でも説明していますが、私の腕のホクロがちゃんとカバーされています。私の青クマも、このオレンジでしっかりカバーしてくれます。<イマイチなところ>...
- 2022.04.13
肝斑を隠すのにいい感じのオレンジ🧡模索中…🤔💭 乾燥しにくくて、馴染ませやすい🙆🏻♀️ この上からファンデと同じ位のコンシーラーのせるとオレンジで肝斑隠しながらもメイクにムラが出来ない👀💖 これ間違いなく私の中でのベスコス♡ 伸びもいいからかなりコスパも良し✌️
- 2023.10.10
✨✨ひどい青クマも隠れる✨✨前回も紹介したセザンヌのコンシーラーですが、最近他のコンシーラーを使ってみたら、セザンヌより隠れなくて、改めてこの商品の凄さを実感したので、また紹介します!!CEZANNEストレッチコンシーラー 30オレンジ系画像を見てもらって分かる通り、使いすぎてロゴが消えてます笑写真で見ると、そんなに酷くない青クマに見えますが、実際見るとすごいです笑笑しかし、Afterでかなり目元が明るくなっています!!コンシーラーの上からキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを重ねました。本当にプチプラで、超コスパが良いので、青クマで悩んでいる方は、是非購入してみてください!!!
- 2021.06.23
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はCANMAKEとCEZANNEのコンシーラーのレビューです。まずはCANMAKEのカバー&ストレッチコンシーラーUV(02:ナチュラルベージュ)のレビューから。👍️GoodPoint・ヨレずにぴったり密着塗ると肌に密着してくれて、暫く経っても全然ヨレない。スポンジを使うと更に密着度UP。・ベタつかない、テカらない全然ベタベタ、テカテカしないのは有り難い。※SEZANNEのテカり防止下地を使った場合。・汗/水に強いウォータープルーフなので汗をかいても全然落ちない。汗をかき易いので中の人にはとても有り難い。👎️BadPoint・カバー△...
- 2019.06.03
メリークリスマース🎅‼️‼️‼️カップルが集う聖なる日。食べる、寝るを繰り返すオットセイ生活をしておりました(超満喫)、ズボラ女子力皆無系女子のみやびです✨はい、どうでもいいですね。。。本日はコンシーラーについて‼️私が超ド級コスメ🔰だった時...コンシーラー全然使いこなせなかったんです(今でも初心者やろというツッコミはしないでくださいな)。かなり頑固な青クマがあるので、それを消したくて買ったのがこちら!!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨CEZANNE ストレッチコンシーラー✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨...なんですが、最初使ったとき衝撃でした!!全然隠れなくない⁉️...
- 2021.12.25
色合いは結構しっかりオレンジ!!っていう感じがする🧡 かなり伸ばしやすくて塗りやすかった◎ たったの660円で無事クマ撃退できて感激🥹 色が肌に馴染まなかった人は▶︎自分の肌の色に近いコンシーラーやファンデとかと混ぜながら使うと肌に馴染むと思うよ◎
- 2023.08.30
【CEZANNE】ストレッチコンシーラー30自分用メモ:CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系10代の頃からずっーと、目の下の青クマ・黒クマに悩まされていたので、ついにオレンジ系のコンシーラーを買ってみました。CEZANNEストレッチコンシーラーの30は、レビューされてる方も多い人気商品ですよね。チップタイプのコンシーラーで、濃くつきすぎず、伸びがよい質感でした。使ってみた感想としては、このコンシーラー単体でクマをカバーしようとすると、肌が白い人には少しオレンジ味が強すぎて、目の下だけ浮いてしまう気がしました。
- 2020.10.07
薄めのホクロやシミなら簡単に隠せちゃう😱プチプラなのに心強いコンシーラー🤩目元のクマ隠しが楽しくなってきたのでコンシーラーの旅に出ております。プチプラで色んなものがあり迷ってしまいますね🤩CEZANNEストレッチコンシーラー30 オレンジ系こちらは指で取る必要がないのでとても塗りやすくピンポイントでスッと乗せられます。乗せた後は指でトントンとボカすので指は汚れてしまいますが…スポンジなどでやれば汚さずに済むのですが指でメイクするのが昔からどうも好きなのです。このコンシーラーはカバー力抜群で伸びも良く馴染ませやすいですね✨手の甲の薄いシミはあっという間に消滅させてくれました。
- 2021.04.05
今回は私の推しコンシーラーを紹介します🌼(書き出し毎回迷うやつ)1.Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー最近購入してよく使ってる。4月にリニューアルしたばかりのコンシーラーです!このコンシーラーは美容液成分をたっぷり含んでおり、スキンケア効果があって乾燥しにくいのが特徴。でもカバー力もあり、ニキビ跡をしっかり隠してくれます!しかもロングラスティング効果もあって肌に密着してくれます🙂全7色展開で私が使っているのは3N!少し暗めのニュートラルトーンです。日焼けの黒さが定着して白くなれない肌にも合った色が見つけられました🥺暗いのでクマ隠しは△、対策は別途必要ですが、...
- 2020.08.06
。*❤︎…愛用品紹介…❤︎*。。*❤︎…愛用品紹介…❤︎*。こんばんは!今日はわたしが毎日使用しているコンシーラーを紹介します(¨̮)・①資生堂スポッツカバーファウンデイションH100¥1,320使い込みすぎてパッケージに文字が書いてあったのですが剥げてなくなってました……2年以上使っているのですが減りが遅く、少量でカバーしてくれます!テクスチャーは固めです。肌の密着、カバー力がすごく、たぶんこのコンシーラーで隠せないものは無いのではないかと言うほどです……🙄色が濃いめで、おそらくこの1色展開だったので、肌が白い方には合わなそうだな〜と思いました(´・ω・`)・...
- 2020.10.21
――私の涙袋事情――はじめまして、藍です🌸私のナチュラル×涙袋メイクを紹介したいと思います。【使った商品】・『CEZANNE』ストレッチコンシーラー20・『CLIO』プロアイパレット02BROWNCHOUX・『KATE』ダブルラインエキスパートLB-1【手順】1.コンシーラーを涙袋全体に塗る2.アイシャドウ①を涙袋全体に塗る3.アイシャドウ③を黒目の範囲に塗る4.ダブルライナーで黒目したから目尻にかけて塗る5.綿棒でラインをぼかす【ポイント】✨コンシーラーを塗る時はリップブラシなど、細い筆を使う!(塗りすぎ防止になる)✨ダブルライナーを綿棒でぼかす(ナチュラルに仕上げるため)...
- 2021.10.07
けっこうさらっとした液で伸びがいいので お肌に塗って指でとんとんするとぼかしやすい◎ 乾くとさらっとしてピッタリ密着するので よれたりベタつき感がなくさらっとしているので 上にファンデーション等を重ねやすいなと思いました。 濃いめに塗るとカバー力は高いと思います! 肌に馴染みやすいオレンジ系のカラーで 青クマや茶クマ向きとのことでしたが たしかに目元のクマはいい感じにカバーできている(と思う)!
- 2023.05.10
しっかり濃いヾ( -`д´- #色素沈着 は目立って仕方なくてね💧 伸びる#CEZANNEストレッチコンシーラー 茶グマには#30オレンジ系 が💯で #kissメイクリタッチパレット はまだ眺めてて#ストックコスメ #セザンヌ#コンシーラークレヨンUV は眉毛のラインとか#眉毛ハイライト #小鼻まわり #口角上げる に 素晴らしい👏
- 2022.05.07
商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第41位コンシーラー 20代 第41位コンシーラー 30代 第41位コンシーラー 40代以上 第41位リキッドコンシーラー 10代 第17位リキッドコンシーラー 20代 第17位リキッドコンシーラー 30代 第17位リキッドコンシーラー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 8g: 660円
- 10 ライト系
- 20 ナチュラル系
- 30 オレンジ系
- 10・20:SPF28・PA+++(現在は廃盤。ストレッチカバーコンシーラーとしてリニューアル) 30:SPF50・PA++++(30番は販売継続中) 高密着でヨレにくく、しっかりカバー。 表情の動きに合わせてピタッと密着。 気になる目尻の深いシワやほうれい線、毛穴やクマなどの肌悩みを広範囲にしっかりカバー。 ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方。 水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2019/4/22)
- <30 オレンジ系> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、ソルビトール、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ペンチレングリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-400、ジグリセリン、ベタイン、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水酸化Al、フェノキシエタノール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ハイドロゲンジメチコン、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、タルク、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第3位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第20位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第39位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第54位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー クリア | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第63位 | ツヤタイプのクリアも、テカりじゃなくて 自然に光をまとうような感じがかわいい✨ | 詳細を見る | |
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| コンシーラーランキング第71位 | チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第69位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |