∮セザンヌストレッチコンシーラー10ライト系∮柔らかいテクスチャのコンシーラーを持っておらず、プチプラなのでこちらを購入してみました。くまを隠したかったのですが、こちらはライト系なので程よくくまをとばしてくれます◎完全に隠れるほどではありませんが、気にならなくなりました!ザセムのコンシーラーが気になる…#プチプラ#セザンヌ#コンシーラー#くま
- 2017.09.03
今回は久々のコスプレメイクになります🎶【使った商品】#100均#KATE#keパレット#ヴィセアヴァン#セザンヌ#ドンキホーテ#コスプレ#コスプレメイク#CEZANNE【手順】1.100均アイテープ2.ポップティーンアイシャドウ3.KATEダブルラインエキスパート4.Ke-パレットリアルラスティングアイライナーSB5.ヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル0206.セザンナチュラルヌチークN157.セザンヌストレッチコンシーラー8.ドーリーコスメマルチコンシーラー9.リップドレスティントBO10.ドンキ血糊...
- 2022.04.20
伸びがいい SPF50・PA ++++ ある程度クマ等隠せる プチプラ 時間が経つと伸びにくい 黄味が強く上からファンデーションを よくしないと目立つ ニキビ跡は隠しにくい ヨレたり、シワになりにくかったり、ウォータープルーフで落ちにくいというのはあまりわからなかったです クマが薄いなど隠すものがそんなにないという方はおすすめなのかもしれません!
- 2022.09.01
今日は自分が持っているコンシーラーたちを比べてみました!!2枚目の写真はベタ塗りしたあと指で軽くぽんぽんしたものです下はアイシャドウですどれぐらい隠れるかの目安になればと思います!①URGLAMカバー&ハイライトコンシーラー②ヴィセCCコンシーラー③ミシャザコンシーラーピンポイントタイプ④ストレッチコンシーラー⑤コントロールカーラーベース(ピンク)⑥スティックコンシーラーどれもすべていい所悪い所あるのでその時その時使い分けてます!値段もリーズナブルですし是非気になる方は試してください✩*॰#100均コスメ#kiss#ケイト#セザンヌ#ミシャ#ヴィセ#スウォッチ
- 2019.08.15
あおいです!今回紹介するコスメは「セザンヌストレッチコンシーラー」カラーは10ライト系.20ナチュラル系ですこのコンシーラーもカバー力が凄い!固めのテクスチャーでしっかりカバーしてくれます!表情の動きに合わせてピタッと密着するのでヨレたりシワになりにくいです!ウォータープルーフなので、水や汗、皮脂に崩れにくく、カバー力のあるコンシーラーです
- 2019.10.22
オレンジ色のコンシーラーなので、青っぽいクマに悩んでいる方におすすめです。 チップタイプなので使いやすいです🙆 塗りすぎるとオレンジ色が気になるので、薄くつけるのがコツです! SPF50/PA++++で、紫外線吸収剤不使用なのも嬉しいポイントです(*^^*) セザンヌは紫外線吸収剤不使用のコスメが多いので大変ありがたいです🙇✨
- 2023.05.31
〜先生や友達にもバレないベースメイク〜こんにちは〜mokaです!今回は、私が学校でしている透明感重視のスクールメイクをご紹介したいと思います😊⚠︎この時期に投稿しても需要は全く無いと薄々感じてはいるのですが、お家時間でもかるーくメイクしたい時にオススメなので是非見て頂けると嬉しいです😆ではstart📃まず、スキンケア後にハトムギ化粧水をたっぷりと塗って、日焼け止めを顔全体と首に塗ります。次に、BBクリームを顔の中心から塗り広げていきます。私が使っているのはナチュラルスキンエードミネラルBBクリームです!トーンアップはしませんが、毛穴を消して自然なツヤ感のある美肌に仕上げてくれます。
- 2020.05.07
個人的プチプラナンバーワンコンシーラーのご紹介です♡セザンヌストレッチコンシーラーは青クマによいオレンジ系のコンシーラー。気になるところに置いたあとぽんぽんとなじませるとあっという間に美肌に!ストレッチ処方でヨレにくく、長時間外出しても崩れません。この価格でこのクオリティは神だと思います♡最近は日焼け止め塗って、これつけてお粉叩くだけ!時短メイクにもどうぞ!#CEZANNE#ストレッチコンシーラー#30#オレンジ系
- 2022.05.17
セザンヌストレッチコンシーラー¥660(Amazon)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼結論から言うと、あまりオススメしません。コンシーラーと聞くとザセムを思い浮かべる方が多いと思うので同じ条件で比較しましたが、全然違います!!!実際に目元のクマにも使いましたがなかなか消えないです〜〜😭😭🌀オレンジ色のコンシーラーはクマにオススメされていますが、普通にザセムで使う方が消えますしザセムの方が安いです🥲🥲ザセムにもピーチベージュのコンシーラーがあるので、そちらを使用する方がいい!(ᐢ._.ᐢ;)՞՞わざわざCEZANNEのコンシーラーを使用する必要はないかなーーと思います。
- 2022.04.09
おすすめコスメ💄【チーク・コンシーラー編】今回は前回の投稿に引き続きおすすめコスメシリーズのチーク・コンシーラー編になります。・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・-チーク-○キャンメイクグロウフルールチークス/800+taxチークブラシ付き。よって、持ち運びに便利。ハイライト入りの多色チークで混ぜる場所によって好みの色にできる。ツヤ感が良い。発色も良い。見た目も可愛い。○マジョリカマジョルカクリーム・デ・チーク/850+tax手を汚す。しかし、落ちにくい。付けすぎには注意だが、滲み出る感じに仕上げられる。瓶なので持ち運びには向かない。でも好き。-コンシーラー-○セザンヌ...
- 2018.05.16
セザンヌストレッチコンシーラー20ナチュラル系メイクをしっかりするようになってから目の隈や小鼻の赤みが気になるようになり、どうにか隠したいなぁ〜と思っていた時にYouTuberの方が紹介していたコンシーラーです。それまでコンシーラーの良さが分からず使っていませんでしたが今はなくてはならない存在になっています笑目の隈と小鼻の部分に付け指である程度伸ばしてから水を含ませたスポンジで叩き込んでいます私の目の隈は青系なので赤色の練りチークをつけてからコンシーラーを塗ると多少良くなります画像をご覧の通り私の肌色には暗かったみたいで塗りすぎたら、え…顔暗い…ってなりました笑💧...
- 2018.06.15
隠したいクマ!!!🌸セザンヌ ストレッチコンシーラー30目の下のクマってなかなか隠れなくて苦戦しますよね...😢今まで目元にもファンデーションと同じような色味のコンシーラーを使っていましたが、クマにはオレンジ!と聞いたので、手軽に買えるセザンヌさんのコンシーラーを使ってみました👏🏻初めて使ったときは、オレンジすぎない!?これ肌になじむ!?と不安になりましたが、とても使いやすかったです!!伸ばせばオレンジ感はなくなり、クマが隠れました!しっかり隠せたかというと、そうでもないですが、今まで使ってたコンシーラーよりは隠せてました💭伸びがいいので、少量ちょんちょんっとつけるだけでOK👍🏻...
- 2020.06.18
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系青クマ消しに使用◎青みが薄くなる補正効果でベージュ系の色だけで使うよりは青みが薄くなるけど、ちょっとは残ってる△単体だと頑固な青クマはあまり消えないザセムのコンシーラーと合わせると、化粧を落とした時にこんなクマ酷かったんだ!とわかるくらい消える😂購入場所:カラーフィールド
- 2021.10.07
こちらは薄化粧に仕上げたい時に使用しています。下地を塗った上にファンデーションは塗らず部分的に使っております。カバー力はリキッドなので高いとは言いきれませんがプチプラなのにそこそこあって気に入ってます。
- 2017.05.05
皆さん😆もうすぐ平成が終わりますが皆さんにとって平成はどんな時代でしたか?💗令和も皆さんにとって素晴らしい✨時代になりますように☺️心から願っています🍀さてさて今回購入したコスメは🤗セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系🧡SPF50PA++++648円税込こちらは🆕カラーです❣️頑固なクマ🐻を徹底カバーしてくれます(笑)一応目もと用なんですが私は頬に薄くつけたりもします❣️クリームチークみたいなカラーなのでお顔の血色をよくしてくれます😳テクスチャーは少し重めになっています👆嬉しいウォータープルーフなのて汗💦、皮脂に崩れにくくなっていますョ👍つけすぎ注意⚠️...
- 2019.04.27
税込660円伸びがいいので目クマや眉毛の剃り跡におすすめです!!目クマを消したい時はしっかり保湿してから使うとめちゃくちゃノリが良くなりました。伸びがいいので(2回目)ブルベイエベ色白色黒関係なく調節して使えると思います!#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.18
今回紹介させていただくのは、“CEZANNEストレッチコンシーラー”です🍊このコンシーラーは汗かいてもヨレないところが凄く気に入ってます!私は人より汗っかきで、運動すると物凄い汗が出るんですが、メイクの土台となるこのコンシーラーのお陰で鼻の周り、鼻下、顎下、ニキビやシミも夜まで消えません!コンシーラーを塗るときは、目の下のクマが気になる方多いと思いますが、塗り過ぎると目が小さく見えるので注意です⚠️イエベの人は明るめのライトベージュが丁度良いと思います。馴染みも良いので綺麗に仕上がりますよ。最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌸
- 2018.10.06
寒いですね…!肌も乾燥気味で、最近のコンディションは最悪ですよぉ😱パック使ってみようかな…と思い始めているこの頃です💦さて、今回ご紹介するのは…☆セザンヌ ストレッチコンシーラー 20番ニキビを隠し、かつ乾燥しにくそうなコンシーラーを探していて、これを見つけました。★評価ポイント・伸びがいい・薄めのニキビ跡、赤みは隠せる・安い!!・カラー展開は2色→10番と20番今回私は20番を購入しましたが暗かった…特に色白さんの場合、これは暗いな〜…と感じる可能性大!ご注意を…コスパ面で考えると優秀な方かと思われます!
- 2019.01.09
【セザンヌストレッチコンシーラー20ナチュラル系】自然に消せるコンシーラー!✨私はスティックコンシーラーのような硬めのテクスチャーは時間が経てば割れて来るので、クリーム系のコンシーラーを購入しました💗こちらの商品は毛穴、シミ、ソバカスにもってこいのコンシーラーです😘ただ、ニキビは消せないのが残念です。😅手で馴染ませるよりパフでポンポンと馴染ませる方が綺麗に仕上がると思います。🤝✨初めてコンシーラーを試したい方ガッツリ隠すより自然に隠したい方にオススメのコンシーラーです!😇#プチプラ#セザンヌ#コンシーラー
- 2017.09.02
発売前から気になっていたセザンヌのストレッチコンシーラーのオレンジを数日使ってみたのでレビューします。私は高校生の頃からのクマ🐻と大人になって現れたかんぱんに悩まされています。結論から言うと、私の頑固なクマはあまり隠れなかったです。こちらの商品が悪いわけではなく、私のクマがひどすぎる。メイク後すぐは隠せたー!と思うのですが時間がたつとじわじわ現れるクマ。ただ通常のクマなら隠れると思います!私はザセムのコンシーラーでも隠れません。2枚目の写真は上がセザンヌのストレッチコンシーラーオレンジ下がザセムのコンシーラー1.5です。
- 2019.04.18
プチプラ編コンシーラー!左からザセムCPチップコンシーラー1.25ライトベージュセザンヌハイライトコンシーラークリアベージュセザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系セザンヌコンシーラークレヨンUV00レブロンフォトレディキャンディットコンシーラー030どんだけセザンヌ好きやねーん笑基本的にコンシーラーは2種類で塗ります!暗めの色と肌に合った色でカバーすると最強!デパコス編でも詳しく書けたらと思います❤
- 2020.04.18
セザンヌストレッチコンシーラー【写真2枚目】右→20ナチュラル系左→10ライト系こちらのコンシーラー2つも購入するつもりなかったんですが、急いでた時に間違えて明るい方を購入してしまいナチュラル系を買い足しました。笑セザンヌはプチプラでいいですよね😆✨伸びが良くナチュラルにカバーしてくれます❣️以前、海に行った時にも使用しましたがヨレも気になりませんでした◎同じプチプラでも、キャンメイクは肌に合わずチークとか肌に塗るものが肌荒れするので処分しましたがセザンヌはプチプラでも、安心して使えます^^#セザンヌ#cezanne#コンシーラー#プチプラ
- 2017.08.29
超優秀!!プチプラコンシーラーCEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系イエべ秋地黒の私には明るすぎるかなっていう色で、心配だったんですが、クマは隠れるし白浮きしないし最強すぎました!クマを隠すなら圧倒的オレンジ系!!広範囲に塗れるチップで塗りやすいしほんとにオススメです!他の色にもチャレンジしてみようかなって感じです!!
- 2021.03.04
目のクマに!!!オレンジ色のコンシーラーなので、目のクマに使ってます。ただ、私のクマがひどいので、もう少しカバーしてくれると嬉しいなあって思いました(T▽T)お手頃価格なので買いやすいです😊#CEZANNE#ストレッチコンシーラー#30#オレンジ系#コンシーラー#目のクマに
- 2022.03.03
コンシーラー個人的比較上から1theSAEMTIPCONCEALER 1.52キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラーUV023セザンヌ ストレッチコンシーラー 024エスポルール コンシーラー&ハイライト ナチュラルベージュ写真は暗めですが…なるべく実物に近めの色味にしたかったんです…伸び等後日編集
- 2018.10.11
*CEZANNE*ストレッチコンシーラー*30オレンジ系パレットタイプの複数色入ったものを探していたのですが当たり外れがあるとやっぱり辛いなと思ったのでこちらを購入しました。一番欲しかったのがクマ隠しだったので、オレンジ系を。#コンシーラー#セザンヌ
- 2020.03.30
🍒セザンヌストレッチコンシーラー20🍒ストレッチというだけあって、目元など瞬きなどで肌が動く場所にもピタっとフィットしてヨレず、涙や汗でも崩れにくいΣ(゜Д゜)カバー力もあります❗けっこうテクスチャーが固めなので、ある程度伸ばしたあとはスポンジでトントンし、塗り広げて使っています(´∀`)/~~
- 2017.09.04
今回は私のオススメのセザンヌコスメのベース編をレビューしました!!まずセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュについてです!良いところ❤️値段が安い❤ワントーン肌を明るく見せてくれるあまり良くないところ💙乾燥しやすいしっかり保湿をすれば問題ないかと!セザンヌストレッチコンシーラー❤️ウォータープルーフ❤️カバー力がいい!❤️伸びがいい💙少し厚塗り感がでるかも?次はアイメイク編を投稿しようと思います!!
- 2017.09.14
なんで居酒屋のキャッチってみんな揃いも揃って同じ格好してるの?そのピチピチスキニーは制服か?もはやそういう宗教か?と最近悩んでいるブタゴリラであるちなみにワイ氏福岡出身東京在住だけど福岡のキャッチも東京のキャッチも全く同じ格好しとるんよ不思議でたまらん皆さんの地元のキャッチはどんな格好してます?(お前はLIPSで堂々と何を聞いとるんや)余談はここまでにして今回オススメしたいのが【セザンヌストレッチコンシーラー30】え?コンシーラーならthesaemとかNARSとかの方が良くない?って思うやん?ワイもそう思ってた、、愚かだった、、もしYOUが青クマ属茶クマ属ならセザンヌのストレッチコンシーラーを...
- 2019.04.29
今日のメイク動画をvlog風に😂かなり簡単なメイクな本日でした。笑#今日のメイク #簡単メイク #時短メイク
- 2024.01.18
リピ買い品になります💖セザンヌストレッチコンシーラーライト系10肌に塗った瞬間は『あ、やべ。明るすぎた…』って絶望を覚えるのですが、手でポンポン叩くうちに肌に馴染んで薄いクマや赤みだったらカバー出来ます!完全に隠れるって訳ではないので、デパコスには劣りますが、プチプラだったら断然オススメです!
- 2017.12.24
現役JKが思う、スクールメイクで大事なのはこれ🫵🏽・濃くしない・でも盛る・清潔感を意識する・血色感を足す結局このバランスが最強だったよ◎保存して見返してみてね💕︎#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#スクールメイク#垢抜け#モテメイク#高校生#コスメ紹介
朝の時短スキンケア&時短ベースメイク✨️ サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ N 起きて15分くらいで済ませて、出発するので時短アイテム駆使します! オイルとクリームをまぜまぜする エクシア ダブルキー アドバンス セラム
- 2025.10.24
冬の甘々ピンクシュガーメイク🩷🧁 メスメリック リップスティックのマンゴーストロベリーとグロウフルールチークス フューシャベリーフルールの組み合わせがとっても甘々な雰囲気になる❥ 透明感のあるお砂糖みたいにちらちらきらめく可愛いアイメイクが完成⋆˙˖✧ ちょっとアレンジを加えてこの冬リピートしたいメイクができた❣
- 2025.11.18
久しぶりに トウキョウナイトスケープを使った🌃 リキッドシャドウをベースにして筆で細かく塗るとラメが点というより面で輝いていて 偏光パールの良さが際立って良かった⋆˙˖✧ リップは、ルミナス シアー リップティントだけだと少し暗い印象になるけど ルミナスリップグロスを重ねることで明るくなって 全体の色味に統一感が出て良かった!
- 2025.11.24
頑固なクマにオレンジ系のコンシーラーがおすすめです✨ CEZANNEストレッチコンシーラー 30オレンジ系なんと¥660!! プチプラなのにちゃんとクマカバー コーラル系のクリームチークを使うというワザもあります♡ クリームチークを先にクマの部分に塗り塗りし、その上からコンシーラーを塗るとよりクマがカバーできると話題になってますよね!
- 2025.06.03
茶クマにはあまり効果ない、消すのは難しいけど眉の剃り跡が青くなるので、オレンジが打ち消してくれる。 乾燥もしないし、密着してくれるので使いやすい。 でも薄づきにすれば他のところもカバーできたりするので使いやすい。
- 2025.11.07
色かわいいブルベ歓喜 縦皺解消して潤う 青クマがナチュラルに消える 程よい保湿感で割れない 赤黒の色が可愛すぎる 少しずつ塗り重ねないとムラになるし発色しない
- 2024.12.15
【セザンヌ2019年🌸春の新商品速報!✨】頑固なクマを徹底カバー!ストレッチコンシーラー新色登場!🍊密着して高カバーするストレッチコンシーラーから、目もと用👀の新色オレンジ色🍊が仲間入り!スマートフォンやパソコンの使い過ぎ&寝不足💤で出来る青クマや、色素沈着した茶クマを鏡で見るとショックですよね…💦✔︎✍️新色のアプリコットオレンジは…🧡\✨オレンジは青の補色なので青クマをカバー!✨/\✨茶クマには明るいオレンジ色で血色感をプラス♪✨/クマでお悩みの皆様、是非お試しくださいね❤️¥600(税抜)新色1色4月22日発売※一部先行取扱いがあります。...
- 2019.01.29
今回は星玲とのコラボ投稿! みらんのメイクの順番を投稿してみました💖 毎日メイクコスメ ↓ スキンアクア トーンアップuvエッセンス ラベンダー CANMAKE ラスティングマルチアイベース 01
- 2024.12.28
SK-II ジェノプティクス CC プライマー ナチュラル ベージュ CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2025.10.07
プチプラ!クマをしっかりカバーして血色感をプラスしてくれる。高密着でヨレにくいってことで人気!? 個人的にはめちゃくちゃ良い!ちゃんとクマをカバーしてくれました。 1日中そのままで大丈夫だった。血色もほんのり良く見える。
- 2025.11.29
バッサーのクマはこれで隠してる!!
- 2021.12.25
✨️今日のベースメイク✨️ALBIONエクシアALスーペリアメイクアップセラムEX美白ケアもできちゃうお下地エクシアエバーラスターファンデーションNA211ミディアムナチュラル自然に魅せれるファンデ!薄づきでもナチュラルカバーCEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系EléganceラプードルオートニュアンスIIIナチュラルメンタームプリマベーネパーフェクトUVエッセンスボディの日焼け止めにはこれ!こんな感じです⸜(ᐛ)⸝
- 2025.08.15
クマにはオレンジ系の色のコンシーラーがいいということを知ったので、買ってみました! 使ったのはセザンヌ ストレッチコンシーラー 30 オレンジ系です 指でポンポンして馴染ませるのがいいです!いつも使っているベージュ系のコンシーラーよりはクマが目立たなくなったのかな🤔
- 2024.12.16
ALBION エクシア フェアブライトニング メイクアップセラム CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03プルメリアリース
- 2025.09.02
かなり高密着でカバー力抜群✨ 少し乾燥したところに塗ると際立つからミストの化粧水で誤魔化してます! 気になる頑固なクマをカバーし、血色感をプラスします。 SPF50・PA++++ ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方。 水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス)配合。
- 2024.10.14
クーポン使って購入。コスメ総入れ替え。早く使いたい!#はじめての投稿
- 2022.02.03
自分記録用🔻セザンヌハイライトコンシーラー♡ライトベージュ680円3種の偏光パールを配合:赤、青、ゴールドの3種の偏光パールを配合。光を反射して自然にくすみを飛ばします。化粧直しリキッドとして:みずみずしく軽い使用感なので、通常のコンシーラーとしてはもちろん、化粧直しにファンデーションの上からもお使いいただけます。7種の保湿成分配合※:目元など、乾燥が気になる部分に潤いを与えます。※公式サイト引用軽い着け心地で好き!カバー力はコンシーラーにしてはもう少しあってほしいかなー🤔って思うけどでも乾燥はそこまで気にならない(๑•ᴗ•๑)♡塗った部分が明るくなるから自然な立体感が出て...
- 2020.05.11
みみです💓また買い物してしまいました😅でもやっぱりコスメはかわいいですよねーー!!#衝動買いコスメ
- 2023.05.18
商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第41位コンシーラー 20代 第41位コンシーラー 30代 第41位コンシーラー 40代以上 第41位リキッドコンシーラー 10代 第17位リキッドコンシーラー 20代 第17位リキッドコンシーラー 30代 第17位リキッドコンシーラー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 8g: 660円
- 10 ライト系
- 20 ナチュラル系
- 30 オレンジ系
- 10・20:SPF28・PA+++(現在は廃盤。ストレッチカバーコンシーラーとしてリニューアル) 30:SPF50・PA++++(30番は販売継続中) 高密着でヨレにくく、しっかりカバー。 表情の動きに合わせてピタッと密着。 気になる目尻の深いシワやほうれい線、毛穴やクマなどの肌悩みを広範囲にしっかりカバー。 ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方。 水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2019/4/22)
- <30 オレンジ系> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、ソルビトール、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ペンチレングリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-400、ジグリセリン、ベタイン、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水酸化Al、フェノキシエタノール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ハイドロゲンジメチコン、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、タルク、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第3位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第20位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第39位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第54位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー クリア | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第63位 | ツヤタイプのクリアも、テカりじゃなくて 自然に光をまとうような感じがかわいい✨ | 詳細を見る | |
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| コンシーラーランキング第71位 | チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第69位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |