▷皮脂テカリ防止下地メイク崩れの原因となる皮脂を吸収してくれるので長時間テカリにくく、化粧もちのいい肌に仕上げてくれます…♡テカリが気になる夏におすすめの下地です!
- 2020.01.19
●SPF28PA++夏場は日焼け止め塗ってからの方がいいかもしれませんね〜🌞●ウォータープルーフ水・汗に崩れにくい処方!💧●皮脂テカリを防ぐメイク崩れの原因の皮脂を吸収。サラサラの感触でファンデの美しい仕上がりが続く!●毛穴が目立ちにくい皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバー、さらに光拡散効果で目立たせない!
- 2018.04.14
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュLIPPSを通してCEZANNEさんからプレゼントいただきましたありがとうございます(ライトブルー)手持ちのオレンジベージュとの比較です💙ライトブルー💙パッと明るく透明感のある肌にしてくれます私は結構白くなりました軽めで水っぽいテクスチャサラサラします特に崩れやすいところだけに
- 2021.06.25
いいところ・化粧のノリが良くなる・ナチュラルにトーンアップされる・テカリ、ベタつきがなくなる・のびが良い・ベタつかない・崩れにくい・コスパが良い悪いところ・カバー力があまりない・時間が経つと白浮するコスパが良くてメイク初心者さんにおすすめ!これを使うだけで化粧のノリが全然違う!ナチュラルにトーンアップできるのでナチュラルメイクに使える!
- 2023.09.10
本当に崩れない!夕方になってもマットでサラッとした肌をキープしてくれます。超乾燥肌の方は全顔使用するとカピカピになるかもです。何よりプチプラなのがありがたいです。③ファンデーション(気分によって変えてます)画像左側から❤️マキアージュ❤️トゥルーリキッドロングキープUVオークル20内容量:30g購入価格:母からの貰い物なのでプライスレスです。
- 2018.10.14
マスクをしてても皮脂崩れしにくかったし、綺麗なままお直しなしで1日過ごせました。私は元々オイリー肌なのであまり乾燥は気にならなかったです。テクスチャはサラッとしていてベタつきは一切なかったです。使うのと使わないのではかなり化粧持ちが違うので化粧崩れに悩んでる方はおすすめです!!
- 2023.10.14
デパコス下地も後日レポしていく予定です✍🏻📍CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿力☆☆☆☆☆カバー力☆☆☆☆☆テカリ防止力☆☆☆☆☆カラーコントロール力★★☆☆☆崩れやすさ★★★★☆正直普通にテカって崩れます。カラーコントロール下地として少し使うくらいならまあ許せる。プチプラなのでそこまで期待しないほうがいい。
- 2024.12.13
乾燥したり、皮脂でたりする悩みを対策できる‼️□乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い□個人的にはコレ(ベージュ)➕パウダーでも十分仕上がり□グリーン(赤みカバー)パープル(トーンアップ)もオススメチャコット¥1,760ラスティングベースモイストC□乾燥肌、普通肌さんオススメ⭕️□下地なのに高カバー□保湿力が高く重ためなので長時間使用すると崩れた
- 2025.01.17
保湿タイプ) ⇢毛穴や色ムラ•シミやくすみを自然にカバー \🅟🅞🅘🅝🅣📣/ ▪️SPF28PA++▪️ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)▪️メイク崩れの原因となる皮脂を吸収▪️ウォータープルーフ▪️コスパ最強(税込¥660) \使用感🕊🤍/▪️伸びが良く、水っぽいテクスチャー▪️おでこも小鼻もサラサラ、メイクが崩れにくい
- 2022.04.21
そんなこの季節、テカらない・崩れにくい・崩れても汚くないベースメイクを捜し求めている皆様も多いことと存じます。しかし私の場合、最も日の高い時間帯に全力で太陽のもと運動にいそしむ生活のため、汗ばむやらテカるやらの騒ぎでは飽き足らず、全身から吹き出し滝のように流れる汗!汗!汗!!!!!!跡形もなく無常にも消え去るベースメイク!!!!!さらにその上から日焼け止めを塗り治さねばならないという悲劇。
- 2019.09.14
いいところ◎・自然とトーンアップができる(変に白くならない)・肌につけた感じもベタベタせず、さらっとしている・肌がめちゃめちゃ保湿される・マスクをしていても崩れない!正直いいところしかありません!🙌🏻夏で崩れにくい下地を探している方や、混合肌でどれも下地が合わない方は今すぐにマキアージュのこの下地を買って欲しいです!
- 2020.08.19
私が遠足のとき、集合時間に間に合わなくて、50m走3本ぐらい走ったのに、崩れにくかった&直しが簡単だった、前髪セット方を紹介します!STARーーT!1、まず、前髪の癖をとるために、水かお湯、ふわふわとさせたいならシャンプーをします!←重要!2,左右に動かしながら、頭皮を擦るように乾かす!🧶詳しくは「アカリン前髪」って調べてね!
- 2019.06.07
今回はマスクをつけていても崩れないベースメイクを紹介していきます😊しかもめちゃくちゃ美白になります❄️1.まず、スキンケアをしたら皮脂テカリ防止下地を塗ります。2.赤みの気になる部分にKATEのスキンカラーコントロールベースGNを塗ります。(小鼻の赤みなどはカバーしきれないのでマスク外す日はコンシーラーも使うと◎)3.仕上げにマシュマロフィニッシュパウダーをはたきます。
- 2021.01.26
透明感がすごくあってめっちゃ美少女感がでます✨♥毛穴が目立ちにくく、ウォータープルーフなので汗をかいても安心😊♥夏にとてもピッタリです🌻♥これをぬって1日過ごしてみたんですけど、鼻周りは皮脂崩れしてしまいました💦♥午前中だけなら皮脂崩れしなかったんですけど私の皮脂が強すぎて崩れてしまいました😭♥これをぬる前にオイルブロックベースなどをぬった方がいいかもしれません♥
- 2019.09.09
悩みが消えません😔そこで皆さんの口コミをお聞きしたくこちらの5点を選抜しました👍‼️①CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー②CANMAKEマシュマロフィニッシュファンデーション③CEZANNE皮脂テカリ防止下地④REVLONカラーステイプレストパウダーN⑤REVLONカラーステイメイクアップ(ノーマル肌/混合肌用)どの組み合わせが一番テカリ防止になり崩れにくく
- 2019.10.04
私は脂性肌なので、ベースメイクが皮脂によってすぐ崩れてしまうのが悩みでした😢すぐに皮脂がどんどん出てくるし、夏は汗とともに出てくるため、顔全体がほんとにベタベタでした😭どうにか良くならないのかと調べていたらこちらのコスメに出会いました😭最近購入したのですが、これが優秀すぎてリピしようと思っています👏〈テクスチャー〉出した瞬間からすごくサラサラしています𓂃𓈒𓏸📸
- 2022.09.21
SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- 2023.02.03
リピなし3選【肌質】混合肌(敏感肌)【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【良いところ】コスパ【イマイチなところ】普通に崩れる頬は乾燥してひび割れる【使った商品】excelラスティングタッチベースSSシルキースムージング【良いところ】肌が綺麗に見える【イマイチなところ】崩れにくさは感じられなかった香りがいらなかった【使った商品】ティルティルマスクフィットトーンアップクリームピンク
- 2025.09.26
ばにらうさぎです🍨🐰今回は私のベースメイク最新版でおすすめコスメをレビューしていきます👌🏻説明が多くなるので今回はプライマーと下地のレビューをします❗別投稿分けてリキッドファンデスポンジパウダー仕上げミストで投稿していきます✊🏻気になるコスメをcheck✨してみて下さい☺️🍀梅雨のじめじめした時期やエアコンで乾燥した室内マスクでもっとジメジメ…☔そんな状況でも崩れにくいおすすめの
- 2020.06.12
ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます🌸SPF28・PA++ノンケミカル処方“紫外線吸収剤不使用”水・汗で崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが、毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません!化粧もち持続成分配合。
- 2022.10.06
・水、汗に崩れにくい処方です。・化粧持ち持続性分(ロングラスティング成分)配合。・無香料、紫外線吸収剤不使用。・SPF28PA++【使ってみて】・伸びがいいです。少し水っぽいからですかね?・ライトブルーだから色が少し白くなります。でもこれならグリーンの下地でも大丈夫ですね。・乾燥よりの混合肌では頬が乾燥します…粉吹く…、残念…・鼻がテカる…?
- 2020.03.18
トーンアップ+崩れにくい+日焼け止め効果あり。(冬にも使用)CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュおでこ、鼻回りなど崩れやすいところにのみ使用。少量でよくのびるので全然減らない。コスパ最強。MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR109お安いのに崩れにくい、仕上がりがきれいな大好きなファンデーション。
- 2021.11.10
🔸セザンヌ🔸化粧下地💁♂️私はインナードライなお肌でテカりやすいです😰鼻なんて化粧して30分もあればテカテカ👃😅この悩みをマシにしてくれたコスメがセザンヌ化粧下地です💁♂️✨ブルーは夏に買いましたがお肌も自然にトーンアップしてくれるのでお気に入り😍個人的にお化粧も崩れにくい気がしてずっとスタメン👍新色オレンジ🍊テカらないのに保湿される!?
- 2020.01.28
♥️🐰私流の崩れにくいベースメイク🐰♥️長くなりますが最後までお付き合い頂けたら嬉しいです☺️まず使っているコスメ紹介します❤︎((✔︎下地))1️⃣#インテグレートグレシィモイストアップベースN2️⃣#セザンヌ皮脂テカリ防止下地3️⃣#無印良品UVベースコントロールカラーブルー((✔︎ファンデーション))4️⃣#雪肌精BBクリーム
- 2018.05.19
水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。
- 2023.05.06
〈ファンデーション〉TUして頂いて、✔️肌は明るめ ✔️赤みが強いということで明るめのイエロー系の664番 を進めて貰ってピッタリすぎるカラーに出会えた😢酷い顔の赤みやニキビ跡もしっかりカバーしてくれるのに皮脂に強くてとにかく崩れにくい😣仕上がりはセミマットな感じ!艶が多少残る感じです!
- 2020.05.03
母の実家は北海道なんですけど、やっぱり東北は寒い😂日中はそこそこ暑いんですけど夜がね…😅それに実家が家の目の前が海隣に川後ろに山という大自然の中にあるが故に虫だらけでどっからともなく入ってくる虫にヒヤヒヤしながら過ごしてました😅温泉も入れたし美味しいものもいっぱい食べられたのでいい気分転換になりました✨そこで実家に帰省するのにしていったメイクが全然崩れなかったんですよ!!
- 2019.08.21
プチプラなのにベタつかず、サラサラに仕上げてくれ、本当に崩れにくく手放せません!自身でもリピートしている化粧下地です😊🌸夏以外は乾燥してしまう傾向にあるのでその時は使用を辞めていますが、汗をかく夏には逆にピッタリなんですよね。また、マスクの時にももってこい!
- 2021.05.08
水ジェリークラッシュと言えば、発売当初その斬新性と「夜までオッケー」のキャッチフレーズで大きな話題を呼びましたよね😳私も興味を惹かれて買ってみたのですが...........崩れる😱😱😱下地を変えてもこまめに直しても崩れる😱😱😱朝9時に化粧してもお昼前には崩れてドロドロ...😱😱😱もちろん、このファンデが合う人は夜まで崩れなかったそうですが、私は違いました😔😔
- 2018.09.13
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓商品説明↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓◻︎30mlで¥660(税込)◻︎SPF28PA++◻︎カラーは【ライトブルー】【ピンクベージュ】◻︎汗、水に崩れにくいウォータープルーフ◻︎皮脂吸着パウダーが毛穴などをカバーし、光拡散効果で凹凸を目立たせない!
- 2021.06.11
少しだけトーンアップしてくれて、ファンデ崩れもしにくかったです。プチプラなのに凄く優秀でした。ちょっと崩れやすいと感じてるファンデも崩れずにいけるんじゃないかと思うくらい!!今度試してみようと思います。脂性肌の私には救世主なような存在です。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#化粧下地#脂性肌#夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.06.17
テカリ防止下地とキスのマットシフォンUVホワイトニングベースNの比較とレビューです🙂それぞれのメリットから紹介していきます💪♛セザンヌ・テクスチャが日焼け止めっぽいので薄く広げやすい・テカらない・1回に使う量が少ないのでコスパが良い・UV効果・ピンクベージュで肌が少し明るく見える・基本的にどこでも手に入る・とにかく安い♛キス・塗ったそばから肌がサラサラになる・皮脂崩れしにくい
- 2017.08.01
夏場は汗などでベースメイクが崩れやすいのでこの下地にはとても助けられました🙇おでことかはそこまで気にならなかったのですが、時間が経つと鼻周りのテカリが少し気になりました…💦(もともと鼻はテカリやすい人です)UVカット効果もあるし、ライトブルーなので透明感も上がるし日焼け止めみたいなテクスチャーなので伸びもとてもいいです!!
- 2018.09.06
マスクにつかないコスメ👍✨》マスク生活が続くなかいつになればマスクをしないで外とに出れるんだろうと思いながらマスクメイクをしてます😭💦💦めんどくさがりの私は普段マスクの下は日焼け止めのみでマスクから見える目元だけ化粧してましたが😅これは、外出中マスクを外さない事が前提のメイクなのです😅💦💦今回はマスクをしても崩れにくいマスクメイク(マスクにつかないコスメ
- 2021.01.29
色は青みかがった白色なのでトーンアップをしつつ崩れにくい下地になっています!お肌にスーッと馴染んでトーンアップをしてくれます!塗ったあとはサラサラでベタつきもなかったです!お出かけ中テカリや崩れを抑えてくれるのでこれからの時期に特にぴったりですし頼もしい商品でした!
- 2025.05.27
今回は、ディズニーで丸一日遊んでも崩れなかった、#ベースメイクについてです♡使うものは…>セザンヌ皮脂テカリ防止下地>エチュードハウスプレイ101スティック>ディオールフィックスイットカラー>3CEカバーリングスティックファンデ>アートクラスバイロダンシェーディング>スックハイライトスティック>ザセムパウダーチーク>イニスフリーミネラルパウダー#プチプラ
- 2019.05.18
うちゃんです🐰🍳崩れないツヤ肌をなるべく安く手に入れたい方々に朗報です📢🐰🥕セザンヌの皮脂テカリ防止下地➕ダイソーのハナタカパウダーこの2つを混ぜて下地として使うだけで内側から発光しているようなお肌が手に入れられます!!!!!
- 2019.04.23
無いよりは崩れにくいかなって感じ。ファンデ+乳液や日焼け止めはよくやっていたのですが、代わりに皮脂テカリ混ぜてみたらこれがよかった。下地として使った時よりテカらないし、毛穴落ちも少なかった。残暑厳しいこの頃、おやつ時を過ぎればさすがにテカリはあるんですけど、変な崩れ方をしないので面倒臭いし仕事の時はそのまま過ごしてます。帰る前に軽く直すくらい。
- 2018.08.31
前はでは冬は保湿タイプを愛用してましたが崩れてダメ🙅❌個人的にサラッとする化粧下地と言えば…Maquillageかセザンヌの2強だと思っているんですが、今日はプチプラのセザンヌ皮脂テカリ防止下地のピンクベージュ&ライトブルーを2色使って見たので、レビュー✍️✨💗ピンクベージュ⇒自然にトーンアップ💙ライトブルー⇒透明感が出るどちらもナチュラルで使いやすい色味😍いずれも
- 2021.05.13
☆自分用レポこの組み合わせに変えてから崩れにくくなったし鼻の毛穴がカバーされてる!
- 2021.03.16
プチプラなのにベタつかず、サラサラに仕上げてくれ、本当に崩れにくく手放せません!自身でもリピートしている化粧下地😊🌸夏以外は乾燥してしまう傾向にあるのでその時は使用を辞めていますが、汗をかく夏には逆にピッタリなんですよね。また、マスクの時にももってこい!
- 2021.05.08
💮毛穴が目立ちにくい皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 💮ウォータープルーフで水、汗に崩れにくい処方◇ピンクベージュカラー顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。
- 2019.07.14
突然ですが、私の肌の特徴は、・混合肌・化粧がベタつきで崩れやすい・そのくせ、冬とかは乾燥…・毛穴が目立つ・赤みがある…という感じ。問題だらけですね……そこで崩れにくいベースメイクというのを研究したところ、今のところはこれが最強!というのを紹介しようと思います!
- 2019.10.12
¥700(税別)“長時間テカりにくい、崩れにくい!
- 2020.01.07
最近の崩れにくいベースメイク✨☆まずセザンヌの皮脂テカリ防止下地を顔全体に手で塗り広げます☆次に毛穴の気になる部分(鼻や顔の中心部分)にセザンヌの毛穴カバーコンシーラーを塗ります☆そしてHeidiDorfのシャイントーンアップを顔全体に塗り広げてから、ROSYROSAのスポンジで整えていきます☆最後にファンデーションの代わりにクリアラストのパウダーをポンポンします
- 2018.02.17
クーラーなどの乾燥もなく、崩れにくく、崩れても汚くくずれない!多少はテカリますが、ティッシュで抑える程度で◎・1を目の下、頬の高い位置、鼻にうすーくぬる・2を顔の中心からのばしていく・3をぬる(この時、冷たい水が入ったミストを用意し、クッションファンデのパフに数回吹き付けて軽くティッシュでオフしてファンデを叩き込む。私は半顔ごとに吹き付けています。)
- 2017.07.21
少しだけトーンアップしてくれて、ファンデ崩れもしにくかったです。プチプラなのに凄く優秀でした。ちょっと崩れやすいと感じてるファンデも崩れずにいけるんじゃないかと思うくらい!!今度試してみようと思います。脂性肌の私には救世主なような存在です。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#化粧下地#推し増しセザンヌ#私のメイク必需品#ヨレないベースメイク
- 2023.05.03
ということで、落ちにくい&崩れにくいをテーマにメイクしましたー使ったものはこちら↓↓↓◆(カラコン)アルコンフレッシュルックデイリーズGLAY※2枚目実際に嵌めてみた写真です。
- 2018.07.09
毛穴カバー力はあまりないですが皮脂が出やすい鼻などは崩れにくくなり、なんだかんだリピ商品です🐹💡夏にもってこいの皮脂テカリ防止下地ですが、秋冬などは乾燥するのでTゾーンにのみ使用しています🍁ちなみに同じシリーズの保湿タイプも使用中。そちらもまた投稿しようと思います✍️#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#セザンヌ#化粧下地#正直レポ
- 2023.02.22
うるおい持続:15種類の保湿成分配合で、お肌の潤いをキープし、長時間乾燥しにくい処方。ウォータープルーフ:水・汗に崩れにくい処方オレンジベージュカラー:大人の肌悩みであるシミやくすみを自然にカバーします。また、肌をきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴も目立たせません。
- 2020.02.02
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |