《メイクフィックスミスト》ホントにメイク崩れが抑えられるしコンパクトだからポーチの中に入れて持ち運ぶことも出来るからとても便利❤️マスクによる乾燥や肌荒れも保湿効果があるから防いでくれるよ!
- 2021.07.04
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエローずっっっっっっっっと待っていたソフトイエローを購入してきました(((o(*゚▽゚*)o)))これは本当に買ってよかった(((o(*゚▽゚*)o)))最近リリミュウや少し昔はナチュラグラッセなどでイエローの下地が流行っていましたが、どちらも保湿系だったので、ほしいなと思いつつもテカるタイプの私はうーんと手を伸ばせていませんでした、なのでこちらの
- 2023.04.29
💍ちふれ💍メーキャップベースクリーム冬になると乾燥して顔が粉吹きするので保湿系の下地を探してて、Lipsでもプチプラで試しやすいってことでちふれのメーキャップベースクリームを購入してみました🦔🌱▫️良い点⚪︎とてもしっとり保湿される⚪︎テクスチャーも柔らかくて丁度いい⚪︎粉吹きがなくなる▫️悪い点⚪︎この下地の次にテカリ防止や別の下地を合わせないと化粧崩れが汚
- 2017.12.20
笑UVケアも保湿もされるので◎ですが、夏は顔の汗で混ざってしまうので日差しが出てぬる春先に使っていました!皮脂吸着系の下地は、ちゃんと振らないと粉が浮いてしまって残念なお肌になってしまいます…。しかし、化粧は他の下地より崩れないかなと思います。
- 2019.11.25
点マットorツヤ:マット②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPカバー力:100点テカリ防止:95点崩れにくさ:95点マットorツヤ:マット③セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーSPF28/PA++トーンアップ:80点テカリ防止:100点④touchinSOLプライマー保湿力
- 2021.05.24
物凄く乾燥しやすくなるので乾燥肌の方は保湿下地に混ぜて使用するのが◎他の色も販売されていますが青色は透明感アップ⬆️SPFはそれほど高くないので外を長時間歩く場合はSPFの高いファンデーションと合わせた方がいいです🙌🏻【Good】汗でメイクが崩れない!
- 2023.08.31
●ベースメイク保湿はワンダーハニーのオイルインスムースドロップ(ジューシーロッソの香り)を使っています。オールインワンジェルなのですが、フルーツの香りの再現度がとても高いシリーズなので、気になった方は是非探してみてください。超おすすめです。下地は、コメントで教えて頂いたセザンヌの皮脂テカリ防止下地です。まだ1日しか使ってませんが、今のところ肌が荒れたりはしていません。
- 2019.01.16
セザンヌのピンクも私が使うとつっぱる感じが嫌であまり使ってなかったのですが、保湿のオレンジと混ぜたら気にならなくなり、色味も自然な肌色になりました◎オレンジの方は保湿とテカリ防止が両方抑えてくれる神性能なんだけど、色が濃くて肌がくすんで見えるのが難点でした。双方の弱点を補い合う事で良い効果をもたらし、微妙すぎてどう消費しようか悩んでいたメディアのファンデが何とか使えるようになりました。
- 2022.05.16
ずっと愛用してる…😳セザンヌ皮脂テカリ防止下地🫶私が好きなのは保湿タイプ🫥保湿タイプはベージュの色味で乾燥せずなのにテカテカになりません💕肌補正もちょいあって色味が均等になります。
- 2022.06.09
私は普段のベースメイクは基礎化粧でしっかり保湿し、下地とこれだけなのですがこの間友人にファンデーションしていると思ってた!
- 2018.12.26
でも、メイク後の乾燥がなくて、ありと無しでは保湿の感じが違いました。)見てくださってありがとうございました☺︎#提供_CEZANNE#プチプラ#cezanne#ベースメイク#メイクフィックスミスト#正直レビュー
- 2021.07.01
スポンジや指で境目を軽くなじませて✨厚くなっている部分を少し整えてから足りないところだけ補います♡⸻🤍③気になるところだけカバーメイク直しで顔全体にファンデを塗り直さなくてもOK🥹毛穴・赤み・くすみなど、気になる部分だけ少量ずつカバー✨「全部隠す」より「必要なところだけ」を意識すると、厚塗り感を出しにくいです🩷⸻🤍④乾燥して見える部分は保湿
んでいただけると嬉しいです(T_T)♡CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥660カラー:ピンクベージュ/ライトブルー♡ピンクベージュ肌に血色感を与えて顔色を明るく見せてくれます♡ライトブルー肌に透明感を与えてワントーン白い肌色になります私の顔は7割が脂性で3割が乾燥の混合肌です夏場はこれ1つで結構テカリを抑えてくれるのですが、冬場になるとどうしても乾燥が目立つし…けど保湿
- 2020.01.25
\プチプラ皮脂テカり防止下地頂上決定戦/おはこんばんちわ、ゆらりりりです今回は、プチプラの皮脂テカり防止下地の比較をやっていきたいと思います!!それぞれの特徴と比較を前編、後編に分けて載せたいと思います!下のハッシュタグから後編にとべます!#ゆらりりりプチプラ頂上決定戦編集頑張ったので、♥️📎コメントよろしくお願いします!!
- 2020.07.05
少し白めなので、顔を明るくしてくれます😊最強なだけに落ちにくいので、クレンジングでしっかりと落としその後の保湿をしっかりすることが必須です☹️どちらも低価格でUVもしてくれるのでとてもオススメです🙌
- 2017.08.01
ませるPAUL&JOEはクリーミーな感じで、手で均一に伸ばした後スポンジでなぜ混ぜるのが必須と言った塗り心地🍀私のお気に入りはやっぱりPAUL&JOEなんだけど、全体にPAUL&JOEの下地を塗って鼻だけ、CEZANNEで皮脂テカリを抑えるっていう塗り方をしてます(*´Д`*)だから、どっちも手放せないまた機会があれば試してみてくださいな(๑╹ω╹๑)#下地_保湿
- 2021.01.08
朝は「保湿しすぎない」ではなく、「なじませてからメイク」を意識しています✨💗②毛穴を隠そうとしてファンデを厚塗りする毛穴が気になると、「ここが見えないくらい塗らなきゃ🥹」って、ついファンデを重ねたくなる。でも私は最近、毛穴が気になる部分ほど薄く。
⚠︎がっつりカバーを求める方には△ ⚠︎乾燥肌の方 画像の方で、同じくセザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュとの色比較してます。 私は、鼻や眉間、顎などを中心に使っています!
- 2023.04.12
方向性が変わっていってしもたともかくオススメですLIPSの使い方にはよ慣れたい時間かかる()最近の悩みなんですけれど…というか結構前からなんですけれど朝歩いていたらマスクで息がこもって前髪濡れる人いませんか…?それで前髪がぐしゃっとなるんですなので最後にのせたドライシャンプー?みたいなの買おうと思います!#私の上半期ベストコスメ2022?#買って後悔させません#マスクメイクの相棒??になるんですかねドライシャンプー(笑)#前髪キープの必需品#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.17
学生さんにも優しいプチプラなのに本当に優秀🥺私も10年以上使ってます🤍比較的新しい保湿タイプはオレンジベージュで少し濃いめ🍊ライトブルーと混ぜて使うと程よいライトベージュに変身♡保湿力と化粧持ちUPの良いとこどり🥰紫外線防止効果もあり、冬の紫外線からも守ってくれます🍀◯⚪︎┄▸◂▸◂┄⚪︎◯@beautydora_official
- 2022.01.09
🌷メリット🌷確かに汗に強く、ヨレにくい保湿力のあるテクスチャー乾燥肌の方向け伸びやすいサイズが小さめなので持ち歩きもやりやすいベタベタ感は最初のみ🌷デメリット🌷保湿系下地が苦手な方には不向き保湿系のパウダーと相性が悪かった初心者🔰さんや、メンズメイクにも使いやすい商品なのでぜひ1度使用してみてください。
- 2023.05.30
SPF28PA++うっすらブルーのカラーでトーンアップや色ムラ補正をしっかりしてくれるし皮脂浮きやテカリはしっかり抑えてくれるのですが敏感乾燥肌の私は全顔塗るとおでこや頬など小鼻周りが軋んで粉っぽく乾燥してしてしまい使った後にヒリヒリと荒れてしまいました💦色補正やコストパフォーマンスが素晴らしい商品なだけに合わなくて残念でした😭乾燥肌の方が使う場合はTゾーンのみに使用するか保湿
- 2023.08.11
💫自分用メモ【商品】皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)/CEZANNE【崩れにくさ】普通にテカるけど、ファンデが良かったのか崩れなかった【テクスチャ】水みたいにさらさら【備考】トーンアップ効果あり、少量でよく伸びるのでコスパがかなり良い、洗顔後に乳液などでしっかり保湿すれば乾燥しない
- 2022.02.16
😊 私はテカりやすいので、この下地にすごい救われてます笑肌の調子によって乾燥しすぎそうなときは、ファンデをマット系ではなく、ツヤ肌系とか保湿力があるものにすると、この下地を使っても粉を吹いたりすることなく、綺麗な状態を保つことができます!汗をかいてもあまり落ちないのでこれからの季節にももってこいの下地だと思います😊#プチプラ#下地#セザンヌ
- 2019.06.14
本日の購入品KOSEメイクキープミストセザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ SPF28+++セザンヌ皮脂テカリ防止下地 SPF28PA++ビオレ さらさらパウダーシート デオドラント 無香料&クールミントマンダム ハッピーデオ フェイスシート フレッシュミントエスカラット 薬用デオドラント 大判クールシート サマーフローラルTHE夏対策!
- 2020.05.03
がなります❣️⚠️よく振って慎重に出さないと、サラサラしているので、服などにこぼしそうでした💦私がそそっかしいだけですが笑これも美希ぽんさんがCEZANNE縛りメイクの動画などで使ってらっしゃったのを見て買いました💕笑またCEZANNE縛りメイクしてほしいですね❣️乾燥すると言う方もいらっしゃるみたいですが、私は汗や皮脂がすごいので、乾燥はあまり気にならなかったです🤣これを塗る前に保湿
- 2019.07.07
上の左にはチーク&リップと保湿リップやクリームハイライトを入れました。上の右にはアイシャドウとノーズシャドウとビューラーを入れました。下にはリップ、コンシーラー、アイライナー、マスカラなどが右に入ってます。左にはチーク、フェイスパウダー、下地、固形コンシーラーなどが入ってます。蓋の所には鏡が付いてます。でも小さいので私は別の鏡を使ってます!
- 2017.11.27
セザンヌ下地レビュー🧐uvウルトラフィットベースN¥68000・カバー力が高い・ベージュだから不自然になりにくい・保湿力高01・水色だけあってワントーンアップしてくれる・イエベの人はちょっと白くなりすぎるかな・保湿力高 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ ¥600・ベタつきが気にならない・さらっとした塗りごごち・イエベもブルベも使えるuvウルトラフィットベース
- 2020.01.17
(保湿力が有る)ただ、夏はヨレやすいと思うので使いにくいかと。全3種あって、ブルーの物が1番人気みたいですが私はブルーの物を塗ると顔色悪い人になるのでこの色にしました✨値段は680円+税安いので、下地持ってないから挑戦したい方にオススメです🧡
- 2018.06.25
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ウルトラライトフィットベースNくすみ肌向けセザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)良い点・安い(税込み648円)・肌の色がワントーン明るくなる・日焼け止め効果がある(SPF28PA++)・テカらない悪い点・しっかり保湿しないと乾燥するウルトラライトフィットベースNくすみ肌向け良い点・乾燥しない・安い・日焼け止め効果がある(SPF36PA+
- 2017.08.05
このへんの下地は乾燥肌の方が秋冬に使うには保湿力が物足りなさそうな印象。
夏に向けて今からでも全然遅くないと思うので迷ってる人はオススメします🤍🤍ただ保湿はほんとに大事…三日坊主のやつがなんとも言えませんが…💗メイク後のガサガサみたいな皮が向けたみたいな感じになるのだけ自分では解決できなかったので良ければアドバイスください💦💦#メイク初心者#スキンケアルーティン#脱毛機器
- 2022.01.26
私は肌の状態を見ながら、「今日は角質ケア」「今日はシンプルに保湿」と分けるようにしています🤍毎日攻めるより、肌が疲れている時は休ませる。これも美容習慣のひとつにしています✨💗③スキンケアをたくさん重ねる美容液も、クリームも、パックも、「全部使った方がキレイになれそう🥹」ってなりがち。
夏の必需品です😊Dior☆フォーエバースキンフルイドファンデーション022確かアメリカで購入して、色味がわからず買ってしまったものです😭少し白いかな〜と思うくらいでそんなに気になりませんが😅保湿力は高いのですが、カバー力が私には物足りなく感じてしまって、この上からコンシーラーのせてます!
- 2019.01.12
第4弾!下地とファンデですCEZANNEとskinaqua!皮脂テカリ防止下地これが万能でリピskinaquaの方が少し油分が多いかな?日焼け止めですしね毛穴パテ職人のパウダーファンデこれがまたすごい、ほんとに毛穴が消える!粉っぽくなりずらくて好きです
- 2021.01.11
ベースメイクのやり方まとめ♡「ベースメイク、なんか崩れやすい…」「自分の肌質に合うやり方が分からない🥲」そんな人に向けて、乾燥肌・脂性肌・混合肌・敏感肌のベースメイクのポイントをまとめてみました🫶🏻💗乾燥肌うるおいをしっかり仕込んで、ツヤ感のある仕上がりに✨保湿系の成分を意識して、粉っぽくならないベースを作るのがポイント!
実は、汗や皮脂によるメイク崩れはメイク前のスキンケアから見直すことで変わることがあります♡今回は、今日からできる汗・皮脂対策をまとめました✨˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩🤍①朝の保湿は絶対♡「テカるから保湿しない!」これは逆効果になることも💦乾燥すると、お肌を守ろうとして皮脂が増えやすくなる場合があります。
顔のニキビにも◎ 保湿力は春夏秋ちょうど良いくらいリピあり⭕️ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング1,870円/330g→安定型ビタミンC配合で美白ケア目的に購入 今んとこまだわからないけどくすみに良い 保湿力そこそこあって春秋に良いなくらい 真夏は悩むかもリピあり⭕️CEZANNEナチュラルクリアマスク 660円/7枚入
今回は清潔感が出る方法を6選紹介しました!簡単に無料でできるので是非やってみてください!参考になったら嬉しいです!#休み明けあか抜け大作戦#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜ける#垢抜けたい#雰囲気美人
ずっと使ってる皮脂テカリ防止下地の保湿タイプと2つ使いをはじめてみました。ベージュを全体き塗ってから、頬にライトブルーを。いいのかわるいのかよくわかんないけど続けてみます😞あー化粧って難しい。#CEZANNE#わたしの仕込み美容
- 2024.08.10
✅保湿力✅肌質に合う成分✅毎日続けやすい価格この3つを重視すると失敗しにくいです✨💡結論💡**「高い化粧水」よりも「自分の肌に合う化粧水」**が一番大切🙌自分の肌質・肌悩み・季節に合わせて選べば、スキンケアがもっと楽しくなります✨#化粧水#スキンケア#スキンケア初心者#乾燥肌#混合肌#脂性肌#敏感肌#美容情報#美肌#LIPS
つ😭」「黒ずみやテカリが気になる💦」「頑張ってケアしてるのに毛穴が消えない…🥺」そんな悩みを持っている人も多いよね💭実は夏は汗や皮脂が増えやすく、毛穴悩みが出やすい季節☀️でも毎日のスキンケアを見直すことで、毛穴が目立ちにくい肌を目指せるよ💖今日は夏の毛穴対策をまとめて紹介するね🎀˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💧まずは保湿
✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩「すぐ汗をかいちゃう😭」「メイクが崩れやすい💦」「前髪もペタッとなるしどうしよう🥺」そんな汗っかきさんに向けて、今回は夏を快適に乗り切る美容のポイントをまとめたよ🎀✨汗をかくこと自体は自然なこと🌷大切なのは上手に付き合うことなんです💖˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💧朝の保湿
★★★★★4.6・密着感:★★★★★4.5・使いやすさ:★★★★☆4.4・総合点:4.5コメント:濡れツヤのような生感で一気に肌が輝く✨ハイライト兼チーク⑨ウォータリーティントリップ・値段:660円・カラー:8色・ツヤ感:★★★★★4.7・色持ち:★★★★★4.8・保湿力
- 2026.01.19
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🎵¥600+税🎵SPF28PA++🎵一昨日までオレンジベージュ保湿タイプ使用していたんですが、なくなったので、ストックからオレンジベージュを取り出したつもりが💦ピンクベージュの方だった❗開けて使ってしまったのでこのまま使おうと(^_^)皮脂崩れを防いで化粧もちが続く下地🎵皮脂テカリを防ぐ❗毛穴目立ちにくい❗ウォータープルーフ❗無香料、紫外線吸収剤不使用
- 2020.03.21
(多分抜け漏れあり、追記するかも)・乾燥さん保湿力スキンケア下地→ベタつくかなと思ったけど、良い感じに保湿されて使い心地◎これ使うと化粧崩れもしづらい気がした。・セザンヌ皮脂テカリ防止下地→今更購入。おでこを中心にテカリやすい場所に塗るとちゃんとテカリづらくなるし、コスパが最強。
- 2026.01.10
①<&be>UVプライマー・値段:2,750円・容量:36g・密着度:★★★★☆・毛穴補正力:★★★☆☆・皮脂抑制力:★★★☆☆・総合点:4.0コメント:ツヤで肌を綺麗に見せるタイプ毛穴補正力と皮脂抑制力は控えめ②<キュレル>浸保湿
- 2025.12.31
メイクキープミスト、ずっと気になっていたので本当にありがたいです、、、美容保湿成分を含んだミストが粉浮きを抑え、フィックス成分がメイクを密着させてくれます。日中の肌の保湿もできるそう!フィックスと言うくらいなので、顔にかけた後はツッパリを感じそうで不安でしたが、全くそんなことありませんでした!お水のようにサラサラで、顔につけている違和感などは全然ないです。
- 2021.07.01
無限リピ中ほんのりトーンアップ💮CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュちょっと色が濃いめ。毛穴カバーに。イエベのイメージの時はこちらの下地を使います。💮プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン 赤み消しにラベンダー くすみ対策に。
- 2023.02.05
テカリ阻止メイクです!#イニスフリーパウダー#イニスフリー#テカリ防止#皮脂防止#夏メイク#クリオキルカバー#セザンヌ
- 2020.06.24
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第154位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第43位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る |