私の求めてた、💖白浮きしにくいカラー💖テカリ防いで保湿する💖日焼け効果はそのまま全てを満たしてくれてセザンヌ様ありがとう🥺私は寝坊して汚肌丸出しでしたけど肌が綺麗な人はこれにカバー力高めのパウダーとかで終われるよ〜✌️欲を言えば通常ver.で夏とかに使えるオレンジベージュとか欲しいな、、既存のピンクブルーもいいけどトーンアップはあんまり求めてないからテカらないので
- 2019.12.17
・パフがふわふわで厚く、伸ばしやすい(すごく時短)・毛穴もしっかり隠してくれる・時間が経つにつれて肌が綺麗に見える・化粧直しがほぼ要らない・素肌感がある🦊悪い点・カバー力がものすごく欲しいという人には足りないかも・デパコス価格💰5000+tax私はすごく鼻の開き毛穴が気になるのですが、これを塗ると毛穴レスのつるっとした鼻になれます!
- 2021.01.03
𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃◼︎皮脂テカリ防止下地𝟓𝟎 ナチュラルベージュ 𝟖𝟓𝟖円#購入品𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃普段セザンヌの皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)を愛用していて、ナチュラルベージュの色味に惹かれ「カバー
💎ハイライトコンシーラー主にクマ隠しに、手早くしっかりメイクには頬の三角ゾーンに使用☝️カバー力はKATEのシークレットスキンメイカーゼロと同じか少し劣るくらい。02のカラーを持っているので比べたところシークレットスキンメイカーゼロ02のほうが暗めで黄みがかっており、このコンシーラーのほうが明るくピンクが強いです。
- 2018.06.30
カバー力は下地なのでありませんが、かなりトーンアップしてくれるのでカラーコントロールしたい方におすすめ!UVもSPF25PA++入っているのもいい😊私のようなアラサーの方にも全然おすすめです!
- 2021.03.07
(崩れにくいもの他にも使って化粧してるので 単品では分かりません💦)◇カバー力 色ムラに少し有効かな。 カバー力はそれほど感じません。 トーンアップと書いてあるけど、 私には感じませんでした💦 肌色にもよるのかも?◇色味 ソフトイエローですが、 ピンクでも良かったかも🦆 私の肌にはどっちでも良さげでした。
- 2023.09.16
🪞CEZANNE皮脂テカリ防止下地ソフトイエローSPF28PA++30ml/¥660(税込)セザンヌの皮脂テカリ防止下地は他に3色ありオレンジベージュ・・・保湿力、カバー力ピンク・・・血色感ブルー・・・透明感そして今回登場したイエローは、肌の気になる色ムラやくすみを隠して、健康的な肌色にトーンアップしてくれる✧︎*。
- 2023.05.02
皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。公式ページ引用。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.🎀使い方SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。
- 2022.04.19
【カバー力】白くなるため、トーンアップ効果でカバーされる部分はあります。顔のくすみやほてりをカバーしてくれました。【ツヤorマット】マットです!塗り心地はサラサラとしています。【良いところ】青色の下地なので透明感がでます。660円という価格で手に入るのも良いところです。
- 2022.10.08
正直カバー力はそれほどでもないけど、トーンアップ重視の私にとっては大満足今後もリピートしていきたい商品です。ティアラガールCCクリームのお勧めポイントはまだまだあります。これ一本で5つの機能があるんです!
- 2020.03.15
カバー力はほぼありませんが、小鼻の黒ずみなどは綺麗にぼかせます✨長時間外出するときの強い味方です!#CEZANNE#CEZANNE皮脂テカリ防止下地#セザンヌ_下地 #皮脂テカリ防止下地#LIPS購入品 #LIPSSHOPPING
- 2023.08.06
どちらも補正力はふんわりと。毛穴の凸凹はしっかりとカバーしてくれます✨サラッとめなテクスチャーで、伸びはまずまず。厚みがなく、しっかりとお肌に密着してくれます😊本当にテカリにくく、崩れにくい!大人気な理由がわかります☺️ただ乾燥しやすいお肌だと、密着度が高いぶん少しだけつっぱる感じが。
- 2021.05.03
自然にトーンアップはしてくれるけどカバー力はなくて、赤みもほんのり消してくれる程度。でも、使うと小鼻周りや顎周り、眉間の赤みが自然に消えてついついこればっかり使っちゃう。リキッドファンデともクッションとも相性が良くて限定なのがもったいさなすぎます!
- 2023.06.28
私が最近購入したベースメイクを紹介します💙エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション¥2000+税💜セザンヌ皮脂テカリ防止下地¥600+税💙ダブルラスティングセラムファンデーション塗った感じ(最大が★5個です)・伸び ★★★★☆・カバー力 ★★★☆☆・保湿力 ★★★★★・崩れにくさ ★★★★☆・艶 ★★★★★クマ
- 2020.05.02
▶︎保湿・カバー力が欲しいならオレンジベージュ血色感を出してくれ、シミやくすみ、色むら…気になる部分を化粧下地の段階で隠してくれます。これだけ種類があるとなりたい肌印象で選べるのも嬉しいです!
- 2023.05.03
レブロンカラーステイメイクアップN200NUDE30ml/¥2,000(税抜)個人的評価テクスチャー:丁度良いカラバリ:多くて助かるワンプッシュの量:多めカバー力:★★★☆☆崩れにくさ:★★★★☆テカリやすさ:★★★★☆落としやすさ:★★★★☆▸ニキビ跡や小鼻の赤みはほとんどカバーできません。
- 2020.05.14
【カバー力】透明感が出るので肌が綺麗に見えます☆【ツヤorマット】どちらでもないですかね。【良いところ】肌なじみがよくて透明感が出るところ☆【イマイチなところ】液がサラサラしてるので、急がないとw垂れます。【使い方】スキンケアした後に、肌に適量とりなじませます。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー#正直レビュー
- 2023.04.08
ガッツリメイクしたい、でもマスク移りや蒸れ崩れが気になる…ってことで、崩れにくいファンデーション&メイク方法を紹介します✨(簡単に画像3枚目に載せてます、ファンデーション以外の使うものは、あくまで私の場合なので…他の商品でも大丈夫かと)今回、ドラスト勤務、ロフト、アインズトル大好きマンが紹介するのは✨✨「MAQuillAGEドラマティックジェリーリキッド」✨✨・薄づきに見えてしっかりカバー
- 2020.07.24
カバー力に関しては保湿タイプが高め。・メイクフィックスミストフィックスミストはマスクにつくファンデの量が見てわかるほどに抑えられるので毎日使っています。ただもう少し顔全体にスプレーが広がったらいいなと思います。二層式で振って使うものが多い中、その工程なしで使えるのは嬉しい!試しやすい価格ですが、減りが早く量が少ないので他の商品とそれほど価格は変わらないかもしれません。
- 2021.07.04
カバー力も欲しい!という方は毛穴の凹凸をしっかり埋めてくれるアルビオンの方がおすすめです👏
- 2021.04.10
色味はほんのりアイボリーのような感じで、塗るとカバー力はそこまでないですが、肌をトーンアップさせてくれてくすみや毛穴を飛ばしてくれます。これでSPFとかが充実してるのやばくないですか…。このナチュラグラッセの日焼け止めは本当に大好きで、魅力を語っているとめちゃくちゃ長くなってしまうので別の機会に投稿します。パウダーに関しては、シチュエーションで使い分けています。
- 2020.11.28
カバー力はない感じします。乾燥しすぎずサラサラになるところがいいとおもいます。ほんの少し艶が出ます。どれも塗ったあとサラサラします。汗をかいてしまうと、結局落ちてしまう気がするので皮脂テカリ防止効果は気持ち程度で、どれも同じくらいだと思います。#夏のマストバイ#わたしのお直し事情
- 2021.08.23
(◍´꒳`◍)b♡♡カバー力と言うよりかは、透明感・トーンupの期待が大きいです🙆♀️✨塗りたては、少しテカるかな…って思ったけど、だんだん肌に馴染んでくれます!!✨もう最高!!!
- 2020.04.24
時間経つとめちゃ汗かいたみたいになるのがほんとに嫌なので助かる😭【カバー力】これは気持ち程度 ほぼない ピンク系なので自然に血色感アップは狙えます【良いところ】安い!コスメ売り場行けば絶対買える安心感! ちゃんと名前負けせずに皮脂抑えてくれてると私は思いますあと、個人的には香りがうっすらバラっぽい?
- 2022.09.26
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660(税込)【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★【ツヤorマット】ツヤ感があります‼︎【良いところ】サラサラしていて塗りやすいところ。【イマイチなところ】あまりカバーできないところ。【使い方】よく振ってから手に出して少しずつ塗っています。
- 2021.09.18
⚠️若干の色補正はあるもののカバー力が強いわ けではありません。使い心地はサラッとしています。顔に塗ってもベタつきません♪私の場合は1円玉2枚分使います。
- 2021.01.02
フィットミーリキッドファンデはカバー力も抜群!夏に重宝しそうな組み合わせを見つけてしまいました🐥さらに、LIPSでは賛否両論が巻き起こっている水ジェリークラッシュファンデ。せっかくなのでエアフィールメーカーと組み合わせてインテグレート縛りしてみました。仕上げにうすーくマシュマロフィニッシュパウダー。するとどうだろう、なかなかいいのではないか!?
- 2019.06.28
🍒商品キスマットシフォンUVハイカバーベース01🍒崩れにくさ★★★☆☆カバー力が高い故によく表情筋を動かす人や時間が経ってしまうと粉っぽくなって崩れちゃいます😿🍒カバー力★★★★☆カバー力は下地とは思えないほど抜群です❕今までセザンヌの皮脂テカリ防止下地のみで済ませていた私には画期的すぎました❕下地なのに毛穴がしっかりとカバー出来ていてとてもオススメです❕
- 2022.06.16
保湿力も抜群で崩れにくい✨今年の冬はこれを使います💓○CANMAKE○カラーミキシングコンシーラーC12¥750+tax柔らかいけどしっかり密着してくれてカバー力も抜群!!
- 2019.12.31
ただ、だしずれぇ笑笑硬ぇ笑笑Theseamチップコンシーラー1.5カバー力凄い!けど、漏れるし使い方を間違えると効果いまひとつ。正しい(良い)使い方少し(反対側が終わるくらい)放置してから、指でタップ。私は2-3分も放置してません。忘れるし待てないので笑笑。その後にスポンジで叩くとスーパーパーフェクトに!)
- 2020.09.19
っていうのも、ファンデーションする時はヲタク現場くらいしかなくて、普段の出勤でもマスクしてるしっていう理由でコンシーラーでカバーするだけって感じなんすよね。ファンデする時も使うものはクッションファンデなんでそれは別個で上げます。気まぐれで。←余談は置いといて。
- 2018.12.11
自然な艶が出ますが、カバー力は少ないかも…。戻そうか迷い中です😅冬にオススメのファンデや下地を教えてください☺︎#私のポーチ#みんなに質問#リピートコスメ#クッションファンデーション#ファンデーション#CLIO#ラロッシュポゼ#セザンヌ#マキアージュ#MAC#MOMO
- 2019.11.25
①レブロンカラーステイクッションロングウェアファンデーション002バニラ(標準色)SPF50/PA+++カバー力:95点テカリ防止:90点崩れにくさ:90点密着度:95点マットorツヤ:マット②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMP
- 2021.05.24
✱使用感SUGAO、CEZANNEともに崩れにくさ◎ただ、毛穴カバー力に関してはSUGAOに軍配が上がったように感じました。私はSUGAOがお気に入りですが、肌がベタついているなと感じる日にはCEZANNEにするなどコンディションによって使いわけようと思っています♪#カラーベース#下地#ベースメイク#SUGAO#CEZANNE#はじめての投稿
- 2019.08.17
肌に負担が少ないのにこのカバー力、本当に助かります。コンシーラーは使ってません。●ハイライトとチークハイライトは今話題のキャンメイクのパウダーチークスPW42です。使いすぎて既に表面の模様がなくなってます。パール感がかなり綺麗なのでおすすめです。シェーディングは塗ってません。チークは同じくキャンメイクのパウダーチークスで、新色のPW41です。
- 2019.01.16
・毛穴目立ちにくい 皮脂吸着パウダーが、毛穴の凹凸をカバーし、 さらに光拡散効果で目立たせません。 ・ウォータープルーフ 水・汗に崩れにくい処方 」SPF28、PA++のUV効果があります。香りは特にありません。けっこう緩めの液です。これを使ってから皮脂浮きしにくくなりました。毛穴についてのカバー力はよく分かりません。
- 2018.07.13
カバー力はないと思います!ただ個人的に少し肌がキレイになっているような気がします!肌の凹凸とかだと♪♪600円と驚きの安さでこのクオリティはすごいです。ただ液が結構ゆるめ?
- 2018.01.20
【使った商品】ちふれBBクリーム1オークル系50g【崩れにくさ】★★★【カバー力】★★★【トーンアップ】★★【コスパ】★★★★【良いところ】BBクリームなので、乳液や日焼け止め、下地が省略できます。ちふれは成分の含有量もサイトで確認できるので、肌に負担をかけたくない・成分が気になる方に合っていると思います。カバー力は普通です。
- 2022.05.26
トーンアップして透明感が出るタイプと裏目に出てしまうタイプがいる😢・カバー力私はこれにカバー力求めてないので全く気にならないけど気になる人は気になるかも以上。書き出してて気づいたけど良いところだらけ😸使用期限とか気にせず使ってますが持ちが良いように感じます。変にクリームとか下地塗るよりこれで十分🙆🏻おすすめ!!!!
- 2023.06.24
Tゾーンは絶対これ【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】夕方鼻の油が浮いて汚い、、ってことはなかったので問題なし🙆♀️【カバー力】ほぼなし【ツヤorマット】マットかな。塗った後はサラッとする。
- 2022.03.08
【使った商品】 CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンク【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★【ツヤorマット】ツヤ!ホクロは隠せないけど毛穴は充分カバーできる◎【良いところ】✔️とにかくテカらない!夏でもこれを顔に塗ると、テカりやすいおでことか鼻筋とか一日中さらっさら騙されたと思って一度買ってみて欲しい!
- 2023.07.02
お気に入りの一軍チークやアイシャドウなどまとめた投稿してるので、ぜひ見てみてください💌【高カバー×サラッと系】⬛︎TIRTIRティルティル/マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ⬛︎VDL/トーンステインカラーコレクティングプライマー ブルー⬛︎ALLIEアリィー/カラーチューニングUV(ノーファンデUV)アンニュイパープル
それと、エチュードのファンデも伸びもよく、密着力があって崩れにくいのに、カバー力もあるのでおすすめです!パウダーも崩れにくくて、お肌をきれいに見せてくれるものを選んでみました!コスパも良くて、めっちゃいいです👍ここで、コンシーラー使わないの?
- 2019.08.28
そしてクッションタイプなので手が汚れずに楽😊毛穴をしっかりカバーしてくれて、何よりももっちもちの肌になります(^^)私の肌はあまりトーンアップを実感できませんでしたが日焼け止め要素もあり、スキンケア要素もあり、カバー力もまあまああり、そして手軽に買える価格肌のトーンアップを期待している方にはあまりおすすめはできませんが、「忙しい朝でもスキンケアがしたい!」
- 2022.05.05
【カバー力】私はベージュタイプを使っていますベージュタイプは少しトーンアップして、毛穴を目立ちにくくしてくれます!まあまあカバー力はあると思います!【ツヤorマット】セミマットくらいです!【良いところ】安くて、プチプチにしては優秀です【イマイチなところ】少しにおいがきついです安い日焼け止めの匂いがします慣れれば平気です!
- 2022.07.11
ピンクベージュの下地なのでカバー力はありませんが気持ち毛穴が綺麗に見え、ワントーン肌を明るくしてくれます。この下地を使わない日はないです。・ミュウプロオンステージフィニッシングパウダー(ナチュラルベージュ)→値段は1500円+税私はセミマットorマット肌が好きなのでめちゃくちゃいいです。着け心地も問題ないし毛穴もフワッと綺麗に被せてくれます。6.7時間は普通に化粧直しなく過ごせます。
- 2018.02.28
伸びがいいから3枚目の量であたしは余ります🥺持ちもいいしカバー力もあるからドラコスとしてはいい!合う色がなかったのが残念(・-・`#2軍コスメ#ベースメイク#お買い物用#困ったら#とりあえずこれ
- 2021.08.03
さらに皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、光拡散効果で目立たせません。3.ウォータープルーフ水・汗に強い。洗顔料で落とせる処方。(単品使用の場合)無香料・紫外線吸着剤不使用30ml🌷使用方法🌷容器をよく振ってから使います。少量の目安は10円玉くらいの大きさです。
- 2023.05.30
【カバー力】★★★⭐︎⭐︎あくまでも自然なカバー力で、お肌がキレイに見えます。やりすぎ感が無くてナチュラル。最近の私は、この上にコンシーラーとフェイスパウダーだけでメイク完了◎【良いところ】ゆるめのテクスチャーで、伸ばしやすい。すべすべの透明感溢れるお肌に整えてくれます!乾燥したら…と不安でしたが、つけてしばらくは大丈夫でした!
- 2022.10.27
【使った商品】セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】パールなどが入ってないマットタイプ【良いところ】・サラサラして伸びがよく塗りやすいのでメイク初心者さん向け✧・Tゾーンのテカリはかなり抑えられた◎ ただ、油分の多いファンデを使うと少しテカってしまうことも…・SPF28,PA++でUVカット効果もしっかりあるので
- 2022.05.06
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |