CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!【一般人がプチプラ下地..」

ここあ🌸美容ブロガー
  • ここあ🌸美容ブロガー

【一般人がプチプラ下地を使った感想】 こんにちは!CoCoaです🐱 こんなにトーンアップしてくれる プチプラ下地とはなんぞや?! ↓↓↓↓↓ こちらは 『セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ライトブルー』 です☺️❤️ なんだ!今更それかよ! と思ったかたすみません(・・;)💦 使っている人は多いですよね! 大学生の時に使っていたのをふらっとまた買ってみました! 赤みを消したい、プチプラがいい! という理由で戻ってみました😊 いままでデパコスだったりアンドビーだったり 散々高いものを使っていました。 (肌に塗るのは高い方がいいだろうと思って) ↓↓そんなことは置いといて、さっ!感想↓↓ 【使用感】 サラッとした使い心地 テカリにくい 崩れも値段の割にはしにくい 【おすすめ使い方】 全顔に塗ると白くなるので私は 赤みのでやすい頬と、テカリやすいTゾーンになってます! 乾燥肌の人は乾燥しにくいので部分使いがおすすめ!(乾燥肌のCoCoaより) 【総評】 部分使いなら全然オッケー! というかこの値段でこれはおすすめ😂 戻ってみてよかった! 私はもともと色白と言われますが、ここまでトーンアップします! カバー力は下地なのでありませんが、 かなりトーンアップしてくれるので カラーコントロールしたい方におすすめ! UVもSPF25 PA ++入っているのもいい😊 私のようなアラサーの方にも全然おすすめです! 注意なのは、感想がひどい人や、 顔以外のトーンが低い方は部分使いすること😆 (ちなみに毛穴が開いてる人はその部分に塗ると少し気になるかも🤔 そしてUV効果はありますが気になる方は UV効果がもっと高めの日焼け止めや UV効果がたかめのファンデなどを一緒に使うのがいいと思います! 私はSPF50の&beの日焼け止め下地に 部分使いでこちらを使っています😊 艶も出て皮脂は抑えられるのでおすすめ❤️ ここまでみてくださってありがとうございます❣️ また次回の投稿でお会いしましょう〜😆 みなさんおすすめのプチプラトーンアップ下地、カラーコントロール下地あれば教えてください😆 #ブルベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ここあ🌸美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第152位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年07月27日(Tue)