②キャンメイク『カバー&ストレッチコンシーラーUV02』780円(税抜き)カバー力も保湿力もあって好きなコンシーラーのひとつです💗自分に合った色を選ぶのがポイントです👍③クラブ『すっぴんパウダーAパステルローズの香り』1600円(税抜き)パウダーが透明なのですごく使いやすいです。
- 2018.05.31
塗ってみた感じ、やっぱりパウダーよりもリキッドのほうがカバーしてくれるというか密着している、という感じがしました。とはいえどちらもデパコスなので、使い心地が悪いということは無かったです。パウダーはテカリが抑えられ鼻の毛穴も隠してくれました。リキッドは少しツヤを与えながら毛穴もしっかりと隠してくれました。
- 2020.06.26
🐮ザ・セム#チップコンシーラー02¥1000以下🙇♂️6.5g▷▶塗るときのポイントは、絶対に⚠️鼻周りと笑うとシワになる部分には塗らない⚠️乾燥してムラになりやすいためここにつけると"メイクしてます感"がでてしまうから🥺🐮セザンヌ#UVシルクカバーパウダー01¥1000以下🙇♂️10gSPF50PA++++▷▶ベタ
- 2020.01.07
次にコンシーラーで気になるところをカバーしていきます。そして、クリームチークをスポンジで叩きながらのせていきます。そしたらパウダーをブラシでササッとのせていきます。ブラシで乗せることによって粉感が少なくなりより、気付かれにくくなるかなと思います✨最後にリップです。
- 2017.12.18
カバー力皆無かと思いきや、ベビーパウダーが肌の色やくすみをさらっとカバーしてくれるので私は十分でした。・コンシーラーや、ファンデーションを使ってしまうと、肌の色やちょっとしたよれでもバレてしまうので使えず、使わない選択肢になりました。(私のメイクの仕方が下手なだけかもしれない笑笑)でも、初心者さんあるあるなので、安全にバレないようにしたい人にはオススメします!
- 2019.08.18
(ちふれのベースは保湿力もあって乾燥しにくく、肌の色が少しだけトーンアップされます。)2,パウダーパウダーに使っているのは、innisfreeのノーセバムミネラルパウダーです。♡使用方法♡顔の中心部分とテカリが気になる所を中心にパウダーを塗っています。(このパウダーは毛穴をカバーすると言うよりは、サラサラしてベタつかない肌を作ってくれます。
- 2019.02.28
※あくまで個人的な感想です☆レブロンカラーステイメイクアップカバー力★★ツヤ感★★★★マット感★厚塗り感★化粧もち★★★★★テカリ★《長所》・化粧もちがすごくいい・ツヤ感が出るので自然・夕方になってもテカリが目立たない《短所》・カバー力はそんなにない・マット感は出しづらい時間が経っても全然化粧崩れって感じがなくて、朝つけたままずっといられるのですごく
- 2018.08.30
コンシーラーほどカバー力はないですが、カラーコントロールはしてくれると思います。テクスチャーは硬くなく、伸ばしやすいです。5、キャンメイクカラースティック07これは眉の青みに使っています。オレンジ系のコンシーラーなので、青クマや青みが気になるところに!テクスチャーは硬めです。6、セザンヌパレットコンシーラーテクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。
- 2017.09.03
使用するコスメはこちら⤵︎︎○下地○クッションファンデ○パウダー○アイブロウパウダー、ペンシル、マスカラ○アイシャドウ○アイライナー○リップ○シェーディング○ハイライト○メイクキープミスト◽︎ベースメイク皮脂が出やすい方は皮脂を抑えてくれる下地乾燥してる方は保湿力のある下地を選ぶとメイク崩れがしにくくなります。
- 2023.05.21
特に普段愛用しているのは、エスポルールの化粧下地と、アリィープレシャスバリアプロテクターです💕それぞれの下地を詳しく話すと…エスポルールは、伸びはそこまで良くないですが、しっかりカバーしてくれます!アリィーは、伸びは良く、毛穴をカバーしてくれると言うよりかは、日焼けをカバーしてくれます!(夏おすすめです!😆)セザンヌは、伸びは良く、カバーしてくれるけど、少し匂いがきついと思います!
- 2018.08.28
このパウダーは、赤ちゃんでも使えるほど肌に優しく、カバー力もあり、肌がふわっとした印象になります。触り心地もサラッとしているので、個人的にオススメしまーす! ★★★★★・・・満点STEP3💄 #クリームチーク #キャンメイク #CANMAKEこのクリームチークをチークとリップの両方に使います!(両方に使えるタイプなのでご安心を💦)私は05番のスイートアプリコットを使っています!
- 2019.09.01
⚠体育は注意⚠【カバー力】なし【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】トーンアップしてくれる❣️【イマイチなところ】ちょっとベタっとするかも【使い方】保湿してから顔と首に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2.【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】プチプラなのにあんまり崩れない!
- 2022.03.28
肌がサラサラになるし、カバー力もあるのでとっても使えます!皮脂テカリ防止下地はほんとにオススメなので、ぜひ1度試して見てください!コスパも良いので金欠人にも🙆🏻👌〜3枚目〜この4点でだいたいアイメイクをしています!セザンヌの極細アイライナーはほんとに描きやすくて、ブラウンだとそんなに濃すぎないので初心者さんにも描きやすいと思います!
- 2019.06.30
着け心地としてはマットな感じで保湿力があるのですが、オイリー肌でも問題なく使えます!そして肌の色が明るくなる。白くなりすぎず、天然の美白に見えてとても良いです!絶対にバレたくない方はこれ1本でも十分だと思います。2番目ちふれカラーメーキャップクリーム赤みを抑えるものです。CandyDollのコントロールカラーよりは薄づきなのですが、十分に赤みは抑えられますよ!
- 2018.08.20
マスクで荒れ狂っていた肌がこれのカバー力で前より荒れなくなりました😘詳しくまた投稿でやりたいと思ってます💭💗ただし赤みやニキビが隠れるわけではないのでご注意を⚠以上でベストコスメ2019ベース部門でした🎀残り1部門となりました😭💦ぜひぜひそちらも見ていただけると嬉しいです☆最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️💕☆💖・👤+・💬・📎
- 2019.12.08
会うとき可愛くいたいじゃないですかということで…早速①セザンヌUVウルトラフィットベース00毛穴カバータイプこれは自然に肌を綺麗に見せてくれるので冬はこれをよく使っています!保湿もされるので!②セザンヌ皮脂テカリ防止下地「ライトブルー」かの有名な下地ですね本当にテカリが消えます(^_^)/~~夏はこっちを使います!
- 2018.12.23
軽いタッチで程よいカバー力😍私は青ぐまがひどいのでポンポンと叩き込んでいます!あとはスクールメイクでは隠しません。コンシーラーをくま以外に塗っちゃうと急に化粧しましたょ!って感じになるので気をつけてください💦⑤クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り スクールメイクと言えば、コレ!って感じですよね✨✨私はこちらの匂いが好きです!
- 2018.12.23
という、気持ちはあります笑地味〜な女子校のなかではちょっと女子力高い方かな!?ってくらいのレベルです!ここから本編⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ポーチは2つ使い分けてます!画像1枚目左ピンクのポーチ:3CEディズニーコラボ→ディズニーストアで購入しました!
- 2019.06.29
【リンメルエアリーフィニッシュ002番】ちゃんと肌に密着してくれるし、カバー力もまぁまぁあっていいと思います!下地をつけずにこれだけで学校に行った時もあったんですが、やっぱり夏だから学校についた時には落ちていました、、、けどしっかり塗ればだいじょぶだと思いますこれは、結構茶色っぽいので色白さんは、1回色確認してください!
- 2018.07.06
カバー力もあるし、全然減らないです。これを涙袋にすこし載せて伸ばすだけでぷくっと見えるマジックもできます💫・エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントティントってスクールメイクに必須!なぜって塗り直す必要がないから!ティント確かに乾きます。でも塗るのはニベアのモイスチャーリップ(色なし)です。ここがポイントです!
- 2019.02.02
POLAのカラーブレンドグローファンデーション使用してたけどカバー力あってもめちゃくちゃマスクに着く。Maquillageのパウダーファンデは冬にはパサつくし……と即席で買ったMaybelline。(懐かしい高校以来)プチプラコスメだけどフィットしてカバー力も高いので今年の冬はこれでもいいか!と思って愛用中!キャンメのパウダーとの相性も◎!
- 2021.01.26
下地とファンデを薄く塗るのが崩れにくい秘訣かなと思います❤︎⚠︎純白専科のファンデーションは素肌感や透明感を出してくれる感じでカバー力はあまり期待しないほうがいいかなと思いました(´·_·`)#はじめての投稿
- 2019.11.06
日焼け止め代わりに【カバー力】カバー力はあんまりない!【ツヤorマット】皮脂を抑えてくれるからマットかなぁ、脂性肌だと時間が経つと鼻先とおでこだけテカるかもしれない……私は追加でイニスフリーをつかってる【良いところ】程よくトーンアップ、血色感増し増しにしてくれる!!【イマイチなところ】ピンクは体育着についちゃうかも💦乾燥肌さんは乾燥するかもしれんからオレンジを!!
- 2022.10.09
けど水などで濡れたりしたら白浮きしちゃうのでそこはウォータープルーフなのでカバーするのをおすすめします!🤔この方法知りたい人がいれば次出したいなと思います!②下地*セザンヌ:皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)¥600(税抜)私は皮脂が多くテカリやすい方なのでこれには本当にお世話になっています!テカリやすい方やトーンアップしたい方におすすめです!
- 2019.12.13
カバー力もあるし伸びもいい。ほんの少しで顔面でかい私でも使える。少し厚塗りかもーって思ったら濡らしたスポンジで叩く。こまなく叩く。とナチュラルだけどちゃんとカバーしてくれてツヤ感にもなる。とてもまる。⑤セザンヌストレッチカバーコンシーラー前のコンシーラー投稿で紹介してます\(・ω・)/とてもらぶです。厚塗り過ぎず。ナチュラルカバーしてくれて。もう三本目。
- 2018.07.12
カバー力はあまりありませんが、ピンクベージュがほんのり血色感を与えてくれます。(ライトブルーはちょっと白浮きしました…)そしてウォータープルーフとSPS28PA++なので、これから夏に向けてとても使いやすい下地です!このクオリティで660円…CEZANNEさん恐るべし…。
- 2022.03.25
血色感が欲しいならピンクベージュ、トーンアップしたいならライトブルー、保湿やくすみのカバーをしたいなら保湿タイプを使うといいと思います☺前髪の巻きが取れないよう、おでこにもしっかりと!✧キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー私はMPを使っています!つけすぎるとバレてしまうので、薄めに薄めにを意識して全顔に塗ります。
- 2020.03.05
少し長くなるかも知れませんが最後まで読んでいただけると嬉しいです🌼~使う化粧品~CEZANNE皮脂テカリ防止下地KATEシークレットスキンCCベースゼロCLIOキルカバーグロウクッションinnisfreeノーセバムミネラルパウダーstep1メイクをする前に洗顔!これはとても大事です。メイクをするから洗顔をする!
- 2020.06.06
②KATEシークレットスキンメイカーゼロこのファンデーションのカバー力は本当に凄い!ニキビ跡だってこれを塗ればコンシーラーを厚塗りしなくても大丈夫◎しかし、私には少しマットすぎると感じました。保湿性の高い下地と組み合わせても乾燥している感じがするし、マットだと、肌のボツボツやボロボロがすごく目立ちます。
- 2019.10.24
カバー力はあまりないけど、いい感じ(*^^*)ヴィセ リシェ リップ&クリームチークNおおお、自然な感じ!まさにお風呂上がったときのよう!色も、パッケージもかわいい(*^^*)プレイオンメイク マイシャドウパレット発色良き!本当にいい感じ!かわいく大人っぽく、目元を仕上げてくれます!ケイトCCリップクリームN安定感 自然な発色 保湿も○素晴らしい!
- 2019.01.05
❤️良いところ・真夏でもテカらない・さらさらのテクスチャで伸びがいい・ピンクで血色感up・トーンアップする・カバー力あり・ドラッグストアですぐ買える・プチプラ💔残念なところ・全顔使いすると冬は乾燥する(少し)え…残念なところが1つしかない…😂本当にそれくらいこの下地に助けられています!値段も安いし、真夏のデートでもテカリ?なにそれ?
- 2020.03.10
キャンメイクマシュマロ(ライトブルー)フィニッシュパウダー《使用感》冬にこのコンビは最悪の中の最悪です‼️私は夏にこのコンビを愛用していたんですけど、夏は顔のテカりが押さえれていて、さらに日焼け止めを塗っていたのでパウダーでカバー
- 2021.01.01
✨写真だと少し分かりにくいです💦ファンデーションではないのでカバー力はあまりありませんが、小鼻の黒ずみは少し薄く。目立たなくなります!肌の弱い私、、ずっと使っていますが肌も荒れたりピリピリしたりすること無く快適に過ごせています。敏感肌の人にも優しいかと☺️ただ1つ…買って直後は気にならなかったのですが半年くらいたつと、ダマになったもの(?)
- 2020.07.08
💋#サラサラ💋伸びがいい🚫#カバー力はない☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 【一言】こちらは、#CEZANNEから出ている#下地で、#皮脂テカリ防止下地です!!みずみずしいテクスチャーで、#日焼け止めのような感じです!!よく降ってから使用しないと、油と分離した感じ?
- 2018.03.21
✨ザ.セムチップコンシーラー02760円これはカバー力がすごい!と評判ですが、逆にこのカバー力が厚塗り感の元になってしまう😭ので、私はほんの少しだけ指にとって、目の下にめっちゃ薄く塗っています。(隠れてるんかこれってぐらい)🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄次にパウダー!
- 2019.08.20
今回は°CEZANNE°最近みなさんこれをよくご覧になるのではないでしょうか🙌🏻気になったので購入してみました🤗【皮脂テカリ防止下地】いっきに透明感が上がります✨✨最近ニキビが多くて赤み肌なんですけど気にならないぐらいカバーされててしかも今日一日つけてたんですけど崩れない!!
- 2018.08.15
ファシオのBBクリームはカバー力がかなりあるのでコンシーラーいらず!なので下地を重ねすぎてメイクよれがとても軽減されます!とてもお手頃の値段なので絶対に買ったほうがいい商品です!
- 2018.07.09
★CLIOキルカバーグロウクッション03LINEN★CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ本日のメイクはこの組み合わせ♡CLIOの「キルカバーグロウ」は、グロウタイプなので、これ一つで使うとカバー力はあるけど、皮脂に弱い部分があるかな~って思ったので、下地は逆の効果のある「皮脂テカリ防止下地」を組み合わせてみました♡1度も化粧直しをせず、夜までテカることなくお
- 2020.09.17
カバー力はあるけれどもトーンアップ効果はセザンヌに比べてあまりない。★セザンヌ→お色は水色。少しべたべたする(ちょっと汗かいたかな?ってくらい。嫌なベタつきではない)、透明感すごい出る。肌のトーンが明るい。🌷お昼(12時くらい)(朝からずっと室内)☆プリマヴィスタ→崩れはあまり見られず。お鼻の周りが少しテカっているくらい。★セザンヌ→崩れはあまり見られず。
- 2020.05.16
みかみです今日はタイトルの通り私のポーチの中身紹介(ベースメイク道具編)をしていきたいと思います語彙力が低く、伝わりにくいものなどがあったら是非コメントで質問して下さい🙏それでは、スタート〜キリトリ①エチュードハウスダブルラスティングファンデーション②クラブ
- 2019.08.04
毛穴カバー力が少しだけ期待できる ただ、塗りすぎは注意⚠︎・キャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーラベンダー ★★★★★ 保湿力ばつぐん! 透明感が出るb 顔剃りした日のメイクはこれ使う・CEZANNEナチュラルチークN01 ★★★★☆ 発色、色もちかなり良い!
- 2023.11.25
・持ち運びに便利でササッとお直しできる♡・部分的に使うのもあり🙌【残念な点】・薄づきなので、カバー力はあまりない・ガッツリ濃いメイクが好きな人には満足できないかも☹️・肌はあまり白くならないので、トーンアップしたいなら、水色がおすすめ😎以上レビューでした!#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#お花見メイク
- 2022.04.07
香りが良くて、石鹸のような香りで、他のコンシーラーを使用した事が無いので分かりませんがカバー力はあまり無いのかなーと思います!でもクマや黒ずみなどはまぁまぁマシになると思います☆。.:*・゜お次はケサランパサランシアーマイクロパウダーS下地とコンシーラー塗った後すぐこちらを塗っちゃいます(笑)商品説明によると粉の粒(?)
- 2019.06.03
1番明るい色です買った時にはこれしかなくて、、、でもカバー力がすごい赤みを隠してくれるしクマも隠れるし良い😭😭でも自分の肌よりワントーン暗めのを選ぶとより隠れるかと思います!!〜フェイスパウダー〜クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り私はこれは自分の素肌ですよ!!という肌に見せたいのでナチュラルで刺激が少ないパウダーを選びました!
- 2021.04.03
これ一つでも全然使えるし、カバー力はファンデーションには劣るけどちょっとのお出かけとかはこれ一つでもいいくらいナチュラル素肌感の肌になります!!♡チーク部門キャンメイクグロウフルールチークス09#バーガンディフルールグロウフルールチークスはめちゃくちゃ有名だし、持ってる方多いですよね!!
- 2019.12.02
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 17CポーセリンいわゆるピンクTIRTIR。赤がお気に入りなので追加です。さすがティルティル、平均性能が高い……。恐らく黒も買います。dasique エアーブラーフィットクッション 21Cピュアロージーデイジークのアイシャドウパレットを別所で購入した為、同じタイミングで購入しました。クオリティの高いセミマットクッションです。
- 2023.01.23
最後に目元と鼻筋周りをベビーパウダーをブラシでサラサラになる様にして、終了って流れです(о´∀`о)自己満足な手順ですが、セザンヌの下地とベビーパウダーのおかげなのか、猛暑でも化粧が落ちても汚い落ち方ではないので、気に入ってます^^またヴィセのコンシーリングもカバー力があるので、最近のお気に入りです(´ω`)この流れだと、目立つニキビ跡も割と無くなるので、より良い手順が見つかるまでは続けます
- 2017.08.18
③カバー力👉🏻満足程度かなー💧フェイスパウダーで完成っていう感じ!!✊🏻塗ったあとベタつきがほんっとに少なくてスベスベ!!個人的にここがうれしいポイント!☝🏻✨まとめスクールメイクにもってこいの下地だとおもいます!!サッと塗るだけで自然にトーンアップしてくれてサラサラなのでとても塗りやすい!!!
- 2022.02.08
今回は、仕事の日に私の顔面を毎日作ってくれてる1軍コスメ達を紹介します🎶まあこの子達がいなくても私はヘーキですっぴんで外に出られますがね…ブスと思われる事に抵抗がない開き直りブスなもんで(n꒪꒳꒪n)☆ベース☆•すがおぼれ毛穴カバーマットベース•セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー•エテュセオイルブロックベース•メイベリンSPクッション
- 2018.05.09
私は勉強中にメガネを掛ける人なんだけど、メガネの鼻の頭を抑える部分(伝われ)がいっつもドロドロに崩れて悲惨なことになるのが定番の流れなんだけど、これはマジで崩れなくて本当に有り難かった…カバー力もまぁまぁあるけど、ここは私の今手持ちのウィッチズポーチが一枚上なので部分的に重ね塗りしてます笑でも、これより良質な下地があったところで、この値段でこれだけ崩れないなら何の問題もないというか、コスパは
- 2018.11.04
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第130位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |