✅⑤kissマットシフォンUVホワイトニングベースN¥1600+税/SPF26.PA++テカリ★★★☆☆くずれ★★★☆☆ツヤ ★☆☆☆☆カバー★★★☆☆肌荒れ★★☆☆☆朝☀️まあまあのカバー力と適度にテカリ防止。普通。普通に良い。肌が綺麗な方はこれだけで毛穴隠れるのではというくらいにはカバーされます。あとポンプが楽しい。夕方🌆テカるかなぁ…。
- 2021.01.06
おでこ、鼻、顎に塗ることが多いです🌸#CANMAKEマシュマロフィニッシュファンデーションこのファンデーションは、カバー力が高くて、SPF入りで日焼け対策もできて、しかも単品で使えば洗顔料で落とせる優れものです!🌸#inisfreeノーセバムミネラルパウダーとても有名ですよね!
- 2019.10.28
学校とかにめっちゃ向いてる◎カバー力重視な人はCEZANNE皮脂テカリ防止下地は他にも種類があってこれはブルーなので透明感UPって感じだけど他の種類でカバー力があるのもあるのでそちらもおすすめです!皮脂テカリ防止下地なだけあってしっかり油分も抑えてくれます!おでこや鼻周りなど油分が多いところに多めに塗ると本当にサラサラになって油分がでてこない!
- 2021.03.19
❇セザンヌ❇❇皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ❇❇ラスティングカバーファンデーション20自然なオークル系❇❇UVクリアフェイスパウダー02ナチュラル自然な肌色❇ファンデーションとフェイスパウダーを購入してからこの3品でベースを仕上げてます💜ラスティングカバーファンデーションは崩れにくい💜出したときは黄色くてびっくりしましたが💦塗り広げるとそこまで黄色い感じはしなかった❗UVクリアフェイスパウダー
- 2020.09.21
→かなりカバー力があるので肌が綺麗な人はこれだけで良いと思います✨私のように付け過ぎないように、付属のパフよりブラシで取って薄くつけることをオススメします(笑)#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ→薄づきのマットのアイシャドウです。
- 2019.03.03
(カバー力抜群!毛穴も赤みも消えます!また、保湿成分も含まれているので、冬には最適です。厚塗り感が出ず、素肌っぽく仕上がります。)⑤KATEフェイスパウダーAグロウタイプをパフかブラシで薄く広げる。(細かいラメが入っているのでくすみを飛ばしてくれます!つけすぎ注意なので、まずはおでこに粉をポンポンと乗せ、余った粉を頬などに乗せる程度で。)
- 2019.01.28
少量でもカバー力あるので量に注意してください。③ザセムコンシーラー02コスパ最強の大人気韓国コンシーラーです。クッションファンデで隠しきれなかった髭の剃り跡に少量つけて、濡らしたスポンジで叩きこみます。④資生堂ベビーパウダー先ほどファンデーション・コンシーラーを塗ったところに付けます。お肌をサラサラにしてくれます。
- 2018.06.03
ほんとに崩れにくく、薄づきなのにカバー力があり肌を綺麗に見せてくれるファンデーションです。塗りすぎると崩れやすくなるので伸ばして伸ばしてうすーく付けるのがポイント!CICAのフェイスパウダーはかなり細かい粉で顔にパタパタすると粉が舞うくらいです。皮脂が出やすいTゾーン中心に粉を付けると崩れにくくなります。付けすぎると白くなるので注意です。
- 2025.08.15
他のに比べてノビがちょっと良くない✨SPF/PA高い順✨①毛穴パテ職人SPF50/PA++++②セザンヌSPF28/PA++③マキアージュSPF25/PA+++④プリマヴィスタSPF20/PA++✨毛穴カバー力順✨①毛穴パテ職人→いちご鼻、小さい凹凸をカバー②セザンヌ→いちご鼻をカバー③マキアージュ、プリマヴィスタ→カバー力なし✨崩れにくさ順✨
- 2018.09.12
カバーと日焼け止め重視ならマジョ、テカリ防止重視ならセザンヌ。夕方まで化粧直しナシで過ごせてます◆マジョリカマジョルカヌードメークジェルSPF50明るい色のものを使用出したときは液状なのに伸ばすとサラサラ。カバー力についてシミソバカスや毛穴は多少目立たなくなる程度。だけどこのほどほど感が、いかにも塗ってます!じゃなくてふだんメイクにぴったり。
- 2018.09.01
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【仕上がり】皮脂テカリ防止なだけあって仕上がりは少しサラッとしていますが、そこまでパウダリー過ぎず内側はむちっとします☺️【カバー力】ほんのり透明感を演出してくれます【良いところ】手に入れやすいところプチプラで買えるところ紫外線対策も同時にできるところ色んなタイプのファンデと相性良さそうなんかいい香り🥰【
- 2022.08.15
しかし、そこまで目立って色もつかないしぶっちゃけどちらでも構わなかったかも💦カバー力は無いけども自然に肌を綺麗に見せてくれる感じ。これなら学生さんが使ってもお化粧感が無くてばれにくそうですね😙テクスチャはサラサラした液状でとても伸びが良い😙SPF28PA++の日焼け止め効果もあるのも◎。
- 2019.11.02
乾燥が気にならない夏場にはとてもぴったりですが、保湿力がそんなにないので冬場は向いていないと思います。ライトブルーというカラーで、塗ると白っぽくなるので塗りすぎ注意です🙅♀️🙅♀️🙅♀️透明感抜群のカラーです!!!2種類カラーがあるのですが、ライトブルーの方がオススメです!!!
- 2018.10.19
って考えてたら下地をつけ忘れてたんですよね‼️それでこの下地こんなテカリ防止に活躍してくれてたんだって気づきました😅テカリが気になる方おすすめします✨ただカバー力は低いのでカバー力が欲しい方はこれじゃない気がします😢ピンクベージュは肌をトーンアップしてくれて綺麗に見せてくれるので良いですよ🎶乾燥肌の方って全くテカらないんですかね〜?
- 2020.02.19
¥660(intax)☆保湿タイプオレンジベージュ¥770(intax)ピンクベージュ、ライトブルー⇒SPF28・PA++オレンジベージュ⇒SPF28・PA+++・ウォータープルーフタイプ・単体で使えば洗顔料オフ可能は共通です◎ピンクベージュは肌のトーンを均等に✍ナチュラル感のある仕上がりに毛穴もある程度ならカバー
- 2022.08.29
【カバー力】・トーンアップはするけど、カバー力は🙅🏻♀️【ツヤorマット】・どちらかといえばマット【良いところ】・安いのに全然テカらない✨・サラサラなテクスチャで伸ばしやすい👍🏻・日焼け止め効果あり☀️【イマイチなところ】・頬とかの乾燥しやすいところは時間が経ったら粉吹くし、痒みも💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は全顔に塗ると
- 2021.10.24
マスクにメイクがつくのが本当に嫌なので、とにかく色がついたものを極力使わず、でも気になる部分はしっかりカバーできるように工夫してます😊①下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー<使い方>よく振って、ほんの少量(直径約1cm)を手に取り、Tゾーンに伸ばす。<ポイント>乾燥しやすいから、Tゾーンのみに!伸ばす時は叩き込むイメージで。
- 2020.08.19
③パウダーセザンヌUVシルクカバーパウダーえ!?ファンデは!?って思う方がいらっしゃるかもしれませんが、最近はニキビ治療のため、あまり肌に負担をかけたくないということから、ファンデーションは普段はしません。職場の環境もあり、正直そこまで見てない()ので、しなくてもいいや!
- 2020.05.08
洗い上がりもサッパリして気に入っているのでリピしてます💕2.無印良品乳液☞美白効果と言うよりかは保湿力。しっとりモチモチの肌になるので好きです!3.ダイソー埋没式アイテープ☞これを毎晩付けて寝るのを3ヵ月くらいしてたら奥二重から末広二重になりました。詳しくは一つ前の投稿をチェックしてみて下さい☺💕4.セザンヌブルー下地☞保湿力があって伸びも良い!
- 2017.12.31
まだメイクは超初心者なので、あまりたくさんのものは使ってませんが…使ったことがあるものは、【下地】・Paul&JoeモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー【ファンデーション】・ミシャクッションファンデーションプロカバー・(ファンデ?)BBクリーム(母親のです。
- 2020.03.17
【カバー力】ライトブルーは、赤みを抑えられます。これは、本当!塗りすぎると顔面白くなるので気をつけないと、、、汗。【ツヤorマット】マット【良いところ】赤みが抑えられるところ!プチプライスで、買いやすい!【イマイチなところ】皮脂テカリ防止がされない。テッカテカよ。ちゃんと保湿してからのコレでもダメ。あと、小鼻?
- 2021.04.05
下地は厚塗りしない方が化粧もち良いのでうすーくつけやすいところが個人的にすきです🙆♀️💕下地にもカバー力を求める方は少し物足りないかも。ニキビや赤みなど気になる方はコンシーラー必須かなーと思います😭でもでも!
- 2018.04.21
🍃忘備録🍃最近のベースメイク2020夏できるだけファンデを使いたくないでも、肌の色むらカバーしたいだからといってベタベタに塗って崩したくないという私のわがまま①スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーンこれだけで肌の赤みがカバーでき、透明感が爆上がり☝️だいぶファンデの使用量を減らせるやつ!
- 2020.09.11
BB効果で赤み・くすみも自然にカバーし、厚塗り感のない軽い仕上がりに。SPF40・PA+++40mL2色各3,300円(税込)・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)・赤み・くすみもカバーするBB効果・10時間化粧もちデータ取得済み・化粧下地効果・肌あれを防ぐ:私は、肌が敏感なとき、花粉で湿疹が出ていて荒れてしまっているとき、などお肌が弱っているときに使用しています。
- 2020.10.03
これは本当に少量で伸びもよくカバーもしてくれるのでオススメです!④少しハンドプレスしてファンデーションを馴染ませたあとに、イニスフリーのモイスチャーパウダーを少量ぽんぽんとしていきます。皮脂を抑える成分がありつつ、保湿もしてくれるので良きです!ベースメイクはこれで完成!
- 2019.10.17
💕メイベリンSPクッションウルトラカバークッションナチュラルベージュ⭕️良いところ•カバー力パない(´ཫ`);;;;•のびがいいので少量でOK!•程よいツヤ肌仕上げ✨•明るいトーンで肌を綺麗に見せてくれる💙❌欠点•黄味寄りなので色白の自分には黄色い😢•密着度が低いかも?
- 2018.04.30
そこそこのカバー力と液の伸びの良さが気に入り購入🙆♀️23番ピンクオークル系が私の肌に1番馴染みそちらを購入あとは汗をかいた時にどれくらい持つか🤔?
- 2019.07.31
あくまでも肌の色味を均一にし、皮脂を抑え、汚い崩れ方を防止するベースメイクです⚠️私自身肌荒れや赤みなどの悩みがあまりないので、カバー力は重視していません。薄付きなので、塗ってます感が苦手な方にお勧めです💕①セザンヌ皮脂テカリ防止下地とにかくサラサラ!夕方までテカリが出ません!
- 2020.03.03
カバー力高めなのでちょっとした肌トラブルは消してくれます!有難い🙏⑥仕事でマスクするのでフィニッシュパウダー代わりにベビーパウダーかCANMAKEさんのマシュマロフィニッシュパウダーをポンポンしていきます。これでベースは終わりです👏👏大体3~5分程度で終わります。早いですね。ここからアイメイク等をしていきますが、次の記事にまとめさせて頂きます🙌#はじめての投稿
- 2020.02.06
カバー力はあまりありませんが色ムラを整えて肌をワントーン明るくしてくれます(^^)香料・鉱物油・紫外線吸収剤不使用なのも嬉しいポイント。ただ、皮脂を吸収するアイテムなので乾燥が気になる方は鼻周りだけに使用するのが良いかもしれません。逆にこれだけだとテカリが気になる方は、エテュセのオイルブロックベースのような部分用下地や崩れにくいファンデーションを併用することをオススメします。
- 2018.06.20
♡kissマットシフォンUVリキッドファンデ 03オークルコレは、上のベースを買った時に試供品でついてきたのですが、若干小鼻の脇とか眉間の崩れは気になるけど、基本テカらないしカバー力が最強!最近使い始めたので、ノーマルのものを購入します!
- 2020.06.09
・カバー力はないと思います。・安い!コスパ最強!ずっと愛用してます。もう手放せません!!!!ただこれ一本では私の鼻はメイク崩れしてしまいます。この下地を塗る前にキャンメイクのポアレスクリアプライマーを仕込むことで、私の場合、鼻のメイク崩れが解決しました😊最後に...この下地、毎日使っているのに全然なくならない😂✨こんなに安いのに本当に最強です!
- 2021.02.28
カバー力はそんなにないですが、崩れにくく、サラサラな仕上がり。コンシーラーメイベリンフィットミーコンシーラー10カバー力がすごいです。つけすぎるとこれまた浮いてきて崩れる原因になるので(特に目のクマ)、少しずつ。しっかりスポンジで叩きます。パウダーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO崩れやすいTゾーン重点的に。
- 2018.12.10
化粧もち持続毛穴目立ちにくい:皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。ウォータープルーフ:水・汗に崩れにくい処方ピンクベージュカラー:顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。ライトブルーカラー:顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。
- 2019.11.28
下地は指で顔面に伸ばすだけ😋ケイトのリキッドファンデは右頬に指で伸ばしたらジェリータッチスポンジ(水を含ませた後のもの)で叩き込み密着させる、終わったら左頬、おでこ、顎周り・・・とパーツ毎に分けてしっかり叩き込むと厚塗り感も無く丁度いいカバー力になります⭕一気に顔に広げるとムラが出来やすい気がします😵あとスポンジ無し指だけで伸ばすのは厚塗り感が半端ないです😱伸ばすのは指で!
- 2018.08.22
パウダーは基本すっぴんパウダーですが、カバー力が欲しい時にはキャンメイクのパウダーをパフで塗ります。そこまでカバーしたくない時にはブラシでさっと塗ると、カバー力がありながらも軽いつけ心地でナチュラルだと思います。最近乾燥して来ているせいか、ジルスチュアートのクッションファンデは肌に合わなくなって来ました。
- 2017.11.23
⸜︎︎︎︎まとめ⸝︎☺︎テクスチャー液体でさらーっと肌にのせることができます︎☺︎カバー力気持ち毛穴うまったかなー?ぐらい︎☺︎その他プチプラだし使わないより使った方がテカらない!
- 2020.01.05
カバー力はまあまあ。一年中使えるナチュラルに仕上がるBBです(*`・ω・)お粉はフェイスパウダーやベビーパウダーその日の調子で選んでます(笑)アイシャドウ・アイブロー・アイライン編セザンヌトーンアップアイシャドウ02DAISOだ円芯アイブローダークブラウン眉マスカラヴィセリシェアイブローマスカラダークブラウンケイトダブルラインフェイカーセザンヌトーンアップアイシャドウは好
- 2017.12.31
カバー力は皆無ですが、僅かに肌のトーンを上げてくれるかな?ほんとにごく僅かに、です。匂いは、化粧品だなって匂いですが、強い匂いではないので殆ど気になりません。で、肝心の皮脂テカリ防止についてですが。私的には「つけてないよりマシ」といった所です。あまりテカテカするタイプの肌ではないのですが、鼻とその周りは気になる。塗ってみたところ、つけていた方がテカリが少ないような気がします。
- 2019.01.07
かさついてしまう冬や秋では保湿力の高いUVウルトラフィットベースNを全体用にして、崩れやすいおでこや鼻の周りなどを皮脂テカリ防止下地を使って部分使いするとがオススメです!部分使いというのがポイントなので保湿力の高い下地と組み合わせるといいですよ🙆🏽使用感はサラサラで伸びもいいです。カバー力はないけれど、ワントーン明るくなってすこし透明感がでます!
- 2017.10.08
※私の場合は若干肌のトーンが上がる〈デメリット〉※色白の人だと肌のトーンが下がる(ブルーは誰でも自然に肌のトーンアップ◎)思ったよりかはカバー力はない青やピンクの下地より値段が高いちなみに700(税抜き)円です
- 2020.01.02
私の肌の状態があんまり良くないからかなぁ🥺でもほんのり血色感が出て、明るく仕上げてくれるのがうれしいです♪【カバー力】♡カバー力もめっちゃあります!とは言えませんが、日焼け止めも入っているので下地にはぴったりだと思います☺️【良いところ】♡液が水みたいなとろっとした液なので広がりも良く、使いやすいです☺️さすが人気商品ですっ!!
- 2023.01.14
カバー力はなかったです。他の下地と混ぜて使うのがベストだと思います。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#マスクメイク#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.15
誰得やねんっていう私のベースメイク紹介です下地・セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)・無印UVベースコントロールカラー(ブルー)ファンデーション・エスティローダーダブルウェア(17/ボーン)パウダー・資生堂ベビーパウダー・ダブルウェア(17/ボーン)リピ3本目季節関係なく年中使用してますカバー力と崩れにくさはピカイチファンデは一生この子
- 2019.02.28
カバー力あり密着性あり保湿性ありでもちもよくて、値段は張りますが全然なくならないのでコスパもいいです☺️写真のはリニューアル前のものです4.thesaemのコンシーラーをクマ、ニキビにのせ手で叩き込むthesaemのコンシーラーでさえ乾燥してしまう乾燥肌なのですが、ここまでのベースで保湿系のものしかつけていないおかげで乾燥しなくなりました!
- 2018.10.11
リキッドファンデ派だけどリキッドはマスクと相性あまり良くなかったからカバー力そこそこのtimesecretを試し中キャンメイクのマシュマロもいい気がする。メイク終わりにプードル&ミストで、リキッドファンデより崩れなくなってかなりマシになった!
- 2020.06.04
オレンジベージュなので、カバー力ある訳ではないですが、くすみやムラをなくしてくれます。とってもよかったです!!#セザンヌ#プチプラ#皮脂テカリ
- 2019.12.20
カバー力もほぼない。また、テカらないけどかなり乾燥する。そのため混合肌の私はTゾーンにのみ使用し、保湿系下地などと組み合わせていた。テカらない効果はマキアージュのスキンセンサーベースより上、プリマヴィスタの皮脂テカリ防止下地とはほぼ同等、コフレドールの毛穴崩れ防止下地・ブラックプリマより下という印象。
- 2020.07.08
ただカバー力はないです…。時間が経った時にテカリが全くないわけではないけどしないのとするのとでは全然違いましたꜝꜝ夏場、しかも汗っかきなわたしにはとても助かります⚘·°#セザンヌ#下地#UV
- 2020.08.24
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】ツヤです!まぁテカリ防止の下地なので 中間くらいです!【良いところ】テカリを防止してくれてトーンアップできること【イマイチなところ】時間が立つにつれ小鼻などがよれてきます。【使い方】Tゾーンに薄く塗るのがイチオシです!
- 2025.07.26
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第130位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |