一夜集中マスクで1日の肌ダメージをその日のうちに速攻レスキューしてくれる 透明感のあるツヤめく肌へ導く✨️ 厚手のシートに美容液がヒタヒタに入っているからしっかり浸透してくれそう🤲´-
- 2024.10.30
お肌だけでも元気でいたいのでルルルンナイトレスキューを使いました。 いつものルルルンよりシートが分厚い!ひったひたに美容成分が染み込んでる♪ はりケア…ピンクロックローズエキス。ヨーロッパで古くからハーブとして愛されている花のエキスだそう。
- 2024.08.12
1枚だけ袋に入ってるタイプで贅沢✨ 袋に残った美容液はボディローションとしても使えて一晩で全身ケアできちゃいます♪ とろとろ美容液でしっとり感がハンパない! つけてる時も気持ちいいし、朝の肌触りもイイ✨ 透明感 こっちもとろみ美容液なんだけど、首やボディにはこっちの方がつけやすいかな。
ぬれた身体にサッと塗ると、時短にうるおいケアが叶う優れもの。 みずみずしいテクスチャーでスゥーッとなじませやすくて、タオルで拭いた後もうるおい感が長続きするのが嬉しいポイント.ᐟ.ᐟ 日本限定のスウィートサクラは、さくらんぼのお菓子のような甘い香りが◎ 塗布直後は桜のようなやさしいピンクに色づきますが、なじませた後のピンク味もかわいいです。 オイルと化粧水の2層のカクテル美容液。きめ細かいミストがやさしく包み込み、うるおいケアができます。
- 2024.08.26
ナンバーズインのフェイスマスクは3番のマスクを使って効果を感じたから気になってました。 SNSでもよくみる黄色いパケ。使うのが楽しみ♪ 紫外線を浴びてしまったあとのスペシャルケアによさそうなマスクです。 クナイプ新しい種類かな?使ったことがない香りがたくさんあったのでまとめて買っちゃいました! 爆汗湯使ったことありますか??これちょっと高めだけど大好きなんです❤️
- 2024.10.01
美容液1本分をギュッと ルルルン史上最大量の美容液(35mL)を1枚へ超贅沢に! リッチなミルフィーユシート ミルフィーユシートとは、環境に配慮した植物由来原料を使用した3層構造のことです👀 従来品のルルルンよりもシートの液排出量が30%もアップしています✨ くすみをケアして輝く透明肌※へ ※乾燥によるくすみを防ぐ 水分たっぷり超ぷる肌へ 1枚入の個包装でも販売しているため、両方購入してみるのもアリかと思います🙆🏻♀️
- 2024.04.11
保湿タイプ 透明感タイプ 保湿・水分保持にアプローチした美容成分が配合されており、モチモチの肌に😊 様々な環境要因による肌くすみに着目したパック。肌のキメを整えて健やかな肌に導く成分処方となっています。 透明感のある肌を目指す方にぜひ! 疲れてしぼんだ肌に叩き込むのにおすすめのプチプラパックです♡
- 2024.04.13
お風呂上がりにプレ化粧水した後に貼ると、とても楽で使いやすいです。 マスクも分厚くて、液もたっぷり含まれているので安心しますね 大量の美容液と書いてあったので購入してみました。 全身の保湿にも使えるほど、液がたっぷりと含まれています。この贅沢な感じがたまりませんね。 翌朝になると、ハリとしっとり感がしっかりと続いて、本当に助かります。 乾燥肌さんに試してほしいマスクです。
- 2024.04.15
クレンジングバームですが、大きめで持ちやすいスパチュラですくうとシャリシャリ質感で楽しくてついつい取りすぎてしまいがち。 肌にのせて溶かすと、とろっと軽いテクスチャーに変身してシトラスグリーンの香りが気持ちいい♡ 炭、モンモリロナイト、AHA配合で毛穴の汚れや角栓を落としやすくしてくれる成分が入っているのでスッキリさっぱりな洗い心地✨ 私は乾燥やつっぱり感は感じませんでしたが、うるうる保湿というよりサッパリ系なので乾燥肌さんはサッパリ過ぎるかも?
- 2023.11.25
LIPS購入🩷ほとんど、お取り寄せの商品でLIPS様には、迷惑をかけたかと💦wwでも、さすがLIPS🩷一週間少しで届くから最高🩷ほとんどの商品が、あまりレビューのない物だから使うのが楽しみ🙌ww#LIPSとわたしの思い出2023#冬の大優勝ベ...
- 2023.12.15
LuLuLun(@lululun_jp)のワンナイト(レスキュー透明感)💙リッチなミルフィーユシートでたっぷり35mlの美容液!パックを顔にはったあとでも中に美容液たっぷり残ってたので顔とか首にもたくさんぬりました!^^#LuLuLun#lu...
保湿タイプに続いて透明感タイプも購入してみました! シートは保湿タイプと同様で、7枚入りのものよりもしっかりしているように感じ、目や口の部分は小さめなので際まで使えます! 美容液はたっぷりなので乾燥は感じませんでした。 ラベンダー花エキスの影響かちょっと独特のにおいがします… 乾燥肌なので個人的には保湿タイプの方が好みですが、夏には透明感タイプの方がいいのかもと思いました🌻
- 2024.11.11
【使った商品】ルルルンワンナイトレスキュー透明感✨【商品の特徴】くもり肌をケアして、輝く透明肌※へ※乾燥によるくすみを防ぐ【良いところ】ベタつきないけれども美容液たっぷり✨→全身保湿に使えるぐらい次の日の化粧ノリが良い肌にハリ感🔆▲液がたっぷ...
- 2024.02.10
最近ずっと韓国のマスク使ってたから 久しぶりに日本のマスク使うと 分厚っっっっ!ってなった😂 フェイスラインの切り込みがなかったから ちょっとフィットしづらいかった🤭 個包装だから 衛生的だし、旅行とかでのケアにはもってこいだと思います💐
- 2023.11.17
【ルルルン ワンナイト レスキュー透明感】☆以前から口コミで高評価であるルルルンのマスクが気になっており、1枚入りのこちらの商品をマツキヨで見つけ、お試し感覚で購入しました。付け心地は結構良かったです!ですが...翌朝になると肌が酷く荒れてい...
#透明感#美肌#保湿#スキンケア好きルルルンルルルンワンナイトレスキュー透明感1枚¥220そんなこと全く書いてないですが毛穴にききます旅行に持って行ける個包装なのがありがたいです液がたっぷり入っているのでボディケアまでいけますシートが特に気に...
プチプラパック正直レビュー‼️ルルルンのパック痛すぎて、成分全部見比べたことあるけど何の成分が結局痛いのか分かんなかったんだよな※痛いのトラウマすぎて最近のルルルン何も試してないけど、痛くなくなってる???お土産でルルルン貰っても使えないから...
溶けるようにメイクが落ちる。オイルタイプに比べるとやはり、さっぱり感が物足りないように思えるけれど、しっとりメイクを落とせるイメージ。 シート1枚1枚がひたひたなので手軽にうるおいを補給できるのが◎ スプレーしてからしばらく香りが残る。潤う感じも◎
美容液がたっぷり含まれており、余った分を腕や脚にも塗っています。 全身保湿に使えると書かれている通り、ベタつきもなく、滑りも良いので、顔をパックしている間にデコルテや脚のマッサージも簡単にできます。 肌がかなり潤うのでもちもちになってこの肌が好きになりました。
- 2024.05.27
なめらかなクリームで、肌にまといながら、メイクを優しく落としてくれた🩷 落とした後も、肌がもちもち🩷 泡立ち良くて、洗い終わりも指通りよかった🩷 乾かしても、まとまり良いサラサラヘアーに🩷 しっかりしたマスクに、たっぷりの液🩷 透明感のある肌にしてくれて、潤い肌に🩷 肌に透明感をくれる美容液🩷 モチモチ肌🩷 スッキリさわやかな口に👄
- 2024.01.01
洗顔後にパックをつけて10分〜15分程度待ちます。 35mlとたっぷり液が入っているので贅沢な1枚でしっかりナイトケアできる🌙 ハチミツエキス•発醗酵母細胞壁エキスなど配合
- 2023.12.23
LIPSフェスタでお得クーポンがあったのと、ポイントが貯まっていたので購入しました♪ 全部で3千円くらいで買えたので嬉しいです♪ またレビューしていきたいと思います!
- 2024.08.05
透明感と保湿を求めて購入したのですがルルルン安定の保湿感がありました。少しだけ美容液のような香りがします。 パックの頻度が低めの私はこれぐらいの保湿感と美容液の多さでワンナイト感あっていいなと思いました! 昔のルルルンが好きで保湿感と透明感を求めている方におすすめです
🤍ルルルンワンナイトレスキュー透明感透明感との事ですが使用後特に感じず☁️シートマスク自体は良いのですが、目の穴が少し私には小さく感じました。リピはなし🙅🏻♀️...
- 2024.08.11
何度リピしたかわからないくらい大好きな酒粕パック! グローは特に待ち時間が短くて良い所もお気に入り。 1100円でスパチュラつきでクレンジングバームが買えるってバグだと思います。 しかも、肌がつっぱらないのってすごく良い! KATEのアイブロウは神ですね、 眉の色も薄くなるし言うことなし。
【シート】穴が全部小さい口は小さめ、目も大きくない私ですらギリギリな大きさなんだから、橋本環奈や今田美桜なんかが着けたらどうなるんやってくらい小さいこれは改善してほしい厚さは分厚くてふかふかした印象たっぷり液を含んでいて、全然乾燥しないずっと...
【使った商品】ルルルンワンナイトレスキュー透明感【商品の特徴】美容液たっぷり【肌質】もちすべ【テクスチャ】とろみがあっていいかな【どんな人におすすめ?】乾燥肌でも混合肌でもおすすめ【良いところ】もちすべになるところ【イマイチなところ】ない...
まじで名前の通りお助けアイテム!今までパックを使ってきた中で1番、即効性があると思った!ゴワつき肌から一瞬で滑らか肌になる!...
- 2024.08.13
本当に名の通りお助け化粧品!!肌荒れしたときに使ったらめっちゃ良かった!これはストックしておきたい...
- 2024.05.01
...
...
- 2024.05.29
商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー透明感
- ルルルン
- 1枚入×5袋: 1,100円
- 1枚: 220円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 1枚入×5袋
- 1枚
- 「ルルルンワンナイト」シリーズがリニューアル。 くすみをケアして、輝くうるおい透明肌※に導くタイプ。 (※乾燥によるくすみに潤いを与え透明感のある肌印象)
- Dr.ルルルン
- 2022/6/8
- <1枚入×5袋> 水、グリセリン、BG、ラベンダー花エキス、ワイルドタイムエキス、マタタビ果実エキス、ムラサキゴジアオイ花/葉/茎エキス、PPG-10メチルグルコース、PEG-40水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <1枚> 水、グリセリン、BG、ラベンダー花エキス、ワイルドタイムエキス、マタタビ果実エキス、ムラサキゴジアオイ花/葉/茎エキス、PPG-10メチルグルコース、PEG-40水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |