今回、アイシャドウの締め色(下段左)を濃いめに目尻と下まつげの際に入れてぼやけた顔をキュッと締めています😆🎵リップもプランパーでふっくらさせてからティントでツヤツヤに✨✨✨これだけでかなり顔色良くなりました😃(ちなみにファンデーションはMERZYのザファーストクッションカバー02です😚←私にはちょっと白い)今日は早く寝て回復に努めたいと思います(˘ω˘)
- 2021.02.16
秋っぽいけど使っちゃいます🤣・rom&ndジューシーラスティングティント13EATDOTORI今日は全体的にオレンジブラウンだったのでリップもオレンジブラウン🍊ロムアンドは匂いもツヤ感も好き💕薄く塗るのも好きだけど今日は濃いめ今日は時期に見合わずオレンジブラウンメイク
- 2020.07.22
頬をツヤっとさせてくれて透明感を演出できます☺️何度か重ね塗りしないとベージュの色味が出ないくらい薄づきです。
- 2021.06.05
チークはCEZANNEナチュラルチークN101ホットピンクがおすすめ青みないからピンクが強すぎないしナチュラルに仕上がるマットだから変にツヤツヤ見えないし血色感のあるナチュラルなほおに見せてくれて印象アップ⤴️プチプラだしぜひ!
- 2021.07.18
CEZANNEナチュラルチークのね#17ウォームブラウンは💦濃い過ぎて使えないのにねこちらの#CEZANNEナチュラルチーク#19ペールベージュは✨💮🙆💯コスメにて↑↑↑ネーミング通り↑↑↑キラキラ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧だけをまとうチーク、ヴェールのように✨ね💕#儚げメイク#ブルベになりたいイエベ#引き算メイクにも💮🙆💯#ツヤ
- 2021.08.10
コーラルピンクが1番しっくりくるよ🧡💛♡基本のチークの位置♡2枚目の画像をみてね♫A.小鼻と耳の上をつなぐ線とB.小鼻と耳の下をつなぐ線、そしてC.瞳の中心から垂直に下ろした線を繋ぐよ✨絵のように線で囲まれたゾーンがチークを入れる位置✨さらに、顔の側面からは指2本ぶんにあけたところになるよ💓次は3、4枚目の画像を見てね♫🌝丸顔さん🌝ぽっちゃり丸く見える顔型の人は、ツヤ
- 2020.12.26
が、パウダーのほうが便利だなとずっと思ってた、、、でもMACのハイライトは持ち運べないし、、、と😢あとプチプラのパウダータイプのハイライトはどうしてもチープ感が苦手だった💦💦pでもこちらは、上品なツヤですばらしい🙆🏻♀️!濡れ感のあるツヤタイプですただ付属のブラシでぬるとちょっとだけ、粉飛びする気がする?
- 2018.09.07
#プチプラコスメ代表する#チーク集めてみました✨#初心者メイク#キャンメイクパウダーチークス#PW40ミモザイエローは、珍しい色味だょネ✨↑↑↑重ね塗りするだけで#グラデーションチーク#バズコスメ#PW43コーラルホログラムは、ほぼ無色で#ツヤ感チーク#CEZANNEナチュラルチークNシリーズは良き💮🙆💯だけど#17ウォームブラウン
- 2021.08.09
メタリックなアイシャドウだからツヤツヤして本当に可愛い!○目頭と目尻はブラウンシャドウでふんわり締める!○黒目の上にラメをトッピングすると目が綺麗に見える!
- 2023.04.24
揃っているから秋にもぴったり◎発色は弱めだからベースをちゃんと使うことをお勧めします◎今日はマットシャドウメインに涙袋にだけラメシャドウ✨秋はマット使いたくなるね🤔チークはナチュラルに馴染むもの、ラインとマスカラもブラウンで柔らかく仕上げてみた👀ディーアップのマスカラはお湯オフなのに崩れないし、しっかり伸びるしダマになりにくくて大好き◎リップはジューシーラスティングティント💋ツヤ
- 2021.10.12
〜1月6日アイメイク〜#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ02ベビーベージュかなり薄付きで写真じゃほぼ見えないカラーだけどツヤがキレイなので実物はかなり盛れたはず😘💓リップは韓国コスメムルダのめっちゃ高発色ティント💕しかししっかりティッシュオフしないとマスクにつくかな😭けどティッシュオフしても色落ちしないのが素晴らしくてお気に入り♡定価より安く700円ほどで
- 2023.01.08
今日はくすまず綺麗に見えるよう工夫してイエベでも使えるカラーをミックスしてみました✨まずくすんで見えないようアイホール全体にはマキアージュのクリアベースカラーでツヤを出し、後からつけるカラーを綺麗に見えるようベースとして仕込みました。メインとなるラベンダーカラーは、excelのアイシャドウを使用。
- 2021.04.29
💐メイクのポイント🐩ベースメイクは透明感、ツヤ感を残した仕上がりにするのがオススメ。眉毛は存在を薄くするため、明るいブラウンを使用、パウダーでふんわり仕上げるのかGood😊アイシャドウはメインカラー(右から2番目)を目尻側に濃いめに。下まぶたも目尻側を濃く塗るとデカ目効果狙えます。涙袋にはマジョマジョ。ギラギラし過ぎないシャドウ。
- 2021.03.26
3.頬とおでこなど、ツヤを出したい部分のみespoirのクッションファンデを重ねます4.フォーチュンのパウダーを大きめのブラシでのせます5.ファンデーションを重ね付けした部分のみ、マスク写りを防ぐためすっぴんパウダーを厚めにさらっとするまで重ねます!
- 2022.02.05
パール感が強くシアーな発色で、ツヤのあるまぶたに。単色でも簡単にグラデーションになりますし、4色使ってメイクすると、ここがこの色!ここがこの色!と主張するわけではなく、4色が溶け込みあいハーモニーを奏でるような、やわらかなグラデーションが作れます。
- 2021.05.09
圧倒的安心、ラメが入ってるからツヤ感up‼️ほんのりピンクで照れてるみたい、自然な明るさだよ🥹4キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュくまやシミを隠すのはもちろん、涙袋がとにかく作れる!
- 2023.07.19
キャンメイクパウダーチークスPW39スミレパープルを比較します😎【カラー】色はほとんど変わりません😊でもキャンメイクのパウダーチークスの方が白っぽい感じもします👍【質感】CEZANNEのナチュラルチークNは粒子が大きいので粉落ちしやすいです😕キャンメイクのパウダーチークスは肌に馴染みやすく、仕上がりはこちらの方が良いです💗【ラメ・パール、ツヤ・マット
- 2021.03.05
しかもマットシャドウだからなのか、まぶたのくすみを一層してくれて、そこにツヤとオレンジがわざとらしくなく足される🤦♀️💓マットシャドウは顔のツヤが消えて、のっぺりして見えると思っていたけれどこれはフレッシュな生気のある顔になります。
- 2020.11.30
#透明感カラー#ピンクメイク#透明感メイク#透明感#韓国コスメ#中華コスメ#プチプラコスメ#メイベリン#CEZANNE#メイクレシピ#垢抜けHOWTO#とっておきのツヤを教えて#1番盛れるメイク動画#夏のパステルメイク
- 2023.08.08
お気に入りは10番ナイトラベンダー何よりこのアイシャドウってツヤがすごいのでうるうるした目元になれるんですよね(ˆˆ)/♡これあればグリッターなんぞ不要コーラル系やラベンダー系を選んで透明感爆発させちゃいましょうブラウンはNG!!!透明感消える気がするマスカラは、しっかりまつ毛あげた後エテュセのカールキープマスカラベース塗って終わり!!
- 2020.08.19
今日の#デイリーメイク今日はコーラルメイク👀コーラル系はウケがいいし肌馴染みも抜群だからお気に入り◎目尻に赤を入れると可愛くなりすぎなくて良き✨マスカラはグリーンで赤みを引き算してみた!コーラル系みたいな血色感のあるカラーにするときはマスカラを黒やグリーン、ブルー系にすると目がぱっちりする👀逆にブラウンやレッド系にすると柔らかい印象になる🥰どっちでも可愛いけど今日からくすみグリーン👀めちゃめちゃ可愛い色でお気に入り◎チーク、リップもコーラルにしてみた!リップは透け感あるからコーラルでも甘くなりすぎなくてお気に入り💋...
- 2022.01.19
パールが入ってるタイプも好きだけど、ツヤ肌にあえてマットチークも頬の色味が際立って可愛いですよね♡カシスローズの色が、「寒くて頬が赤くなっちゃった♡」て感じの色で個人的に冬推しの色ですが、発色がすんごっっくいいので塗るのにコツが必要!いつものセザンヌチークのノリでつけると本当にオカメインコになるから注意。
- 2021.11.13
【イマイチなところ】パール配合とあるのにツヤではなくキラキラ感。視認できる大きさのゴールドラメが主張するので、ハイライトが細かいパール系だとちょっとじゃまに。CANMAKEは若い子向け、CEZANNEはもうちょっと落ち着いた大人向けプチプラというイメージがあるので(パッケージとかもそういう印象)、ほっぺにラメをのせるのは頬の毛穴が気になりだす年代には厳しかったかも。
- 2023.06.22
CEZANNEナチュラルチークN1stブルベ夏2ndイエベ春の私が選んだ5色をご紹介します14ラベンダーピンク青みの強いラベンダーカラー発色はかなり弱めチークを主張させたくない、けど透明感はほしい時に09ナチュラルピンク(ラメ)白みピンクラメ入りでツヤツヤほっぺになれる迷ったらこれ使えば間違いない16カシスローズかなり深いローズカラー(塗り過ぎ注意)発色強めなので
- 2023.05.11
全てパール感のあるツヤでラメ感はあまりないかな3つお色が入っているのでメイク初心者さんも迷わず使いやすいと思います🙌🏻職場や大学、デートなど色んな場面で使えるので1つ持っていて損は無いと思います!【第3位】✨ノーズ&アイブロウパウダー✨カラバリは3種類ありますが、ナチュラルブラウンが一番無難カラーだと思います!
- 2021.06.21
チークにも目元にも使える・擦れば擦るほどツヤ感が出てくる気がする【惜しい点】・お直しの時に塗り直しは必要かも!(これぐらいの薄づきの方が個人的には好き)セザンヌチークは安くて有名ですが、色味がいっぱいある中で失敗はしたくない!と沢山のクチコミを見て選んだ1色。結論、最高に良かった!!
- 2022.04.18
肌が立体的に見える、ツヤ感が出るこれはオンラインで大事なポイント!😳いつも付けるより濃く付けましょう!!チークも濃いめが🙆♀️Webカメラでは血色感が消えやすいので健康的なイメージにするためにもチークは必須!!私はどちらもCEZANNEの物を使用しています💓②リップは発色のよいものを!!
- 2020.05.15
コーム型が苦手で迷ってたんだけどもっと早く買えばよかった笑下まつげもしっかり伸びます👀チークはコーラルでふんわりとリップはつやぷるリップのコーラル💋むっちり感とツヤ感がめちゃめちゃかわいい😍#clio#クリオ#プリズムエアーアイパレット#cezanne#セザンヌ#ナチュラルチークn#bidol#ビーアイドル#つやぷるリップ#daiso#ダイソー#スフレチークd
- 2022.01.31
前髪の頭皮につけて馴染ませると、髪がさらさらになりました!ベタついた前髪から、さらさら前髪にお直しできます。香りもいい香りでつけた直後は強めに感じます。が、シャンプーの様な石鹸ベースの香りで、時間が立つと少し弱まるので、きつくは感じませんでした。 ずっと使っているお気に入りチーク!付属のブラシでもメイクできます!私はダイソーで買ったメイクブラシを使っています。色味は、柔らかいピンクで、ラメ入りです。使いやすい色だと思います!
- 2023.04.11
RL04テラコッタ☆マスカラシピシピラッシュフルール01マーマレードブラウン☆リップキャシードールリップアンドチークヌードマットティント08シックサンド☆チークセザンヌナチュラルチークN17ウォームブラウン🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮ブリックブラウンで秋にピッタリな焦がしキャラメルメイク💕全体的にツヤ
- 2022.10.09
ラメ入りだから#キラキラメイク#ハイライターにも◎付けすぎた時のチークの周りぼかしにも最適💮🙆💯#ツヤ感チークデス♡ℒฺℴฺνℯฺ♡#ブルベさんになりたい時には#CEZANNE#ナチュラルチークNの#14#ラベンダーピンクが💮🙆💯↑↑↑言わずと知れた#バズコスメョネ✩.*˚どちらも甲乙つけ難く、ひとつは持ってて
- 2021.02.19
②は強すぎない白み系のレッドだからレッドシャドウ初心者さんにも◎ラメはキャンメイク👀上瞼に小さめのラメ、涙袋に大きめのラメを乗せてツヤツヤ×うるうるになるようにしてみた!ラインもバーガンディにしてまぶたに統一感を意識!新作のグレージュのマスカラはブラックよりも軽くてブラウンよりもしっかり目力が出る◎しかも全然ダマにならなくてきれいに伸びる!すごい!さすがアカリン!!!
- 2021.10.06
ジルのコフレなんだけどツヤ感とラメ感がめちゃめちゃ上品なのにしっかり目力が出る◎②のレッドシャドウがほんのり透け感があるから二重幅に乗せてもやりすぎ感が出ない!目尻の方に③のベージュシャドウを重ねてあげると深みが出て立体感がアップする◎マスクだし秋だから赤を仕込みたくなるね〜🤔ラインはブラウン、マスカラはブラックで色分けして目元の立体感が出るようにしてみた!
- 2021.10.10
お肌をツヤっと元気に見せたい時に使っています。110円ととても安いので手にとりやすいチークです。ただ、粉飛び注意です⚠️💐プリラプリラチークカラーK18お正月に買ったチークです。アイシャドウ・チーク8個選んで500円だったので個別の値段は分かりませんがかわいい色です💕小さいので持ち運びチークとして使うことが多いです。
- 2020.03.17
ラメがキラキラだけど程よく上品だから濡れツヤ感がすごい好き◎ラインはグレー、マスカラはネイビーブラック👀ウズのグレーはめちゃくちゃ自然な仕上がりになるから大変良き◎チークは秋らしいカシスカラー❤️やっと使える季節になったね🎶リップは白みピンクベージュにボルドーを重ね塗り💋この白みピンクベージュ、本当に万能なの◎グラデにもできるし、ナチュラルメイクにもなるし、濃いリップを少し柔らかくするのにも
- 2021.09.12
今日の#デイリーメイク今日はラメメインのメイクにしてみた!ラメだと派手になりがちだけど色味でバランスをとればそんなに派手にならない◎今回はベースクリアのシルバーラメをホール全体に乗せて二重幅にカシスのマットを重ねてみた👀上にいくにつれ薄くなるようにしっかりぼかして下瞼には小さめのラメが入った白みピンク✨②の白みピンクは見た目より結構ナチュラルだから使いやすい◎ラインとマスカラも赤み系のカラーで③のカシスマットと馴染むようにしてみた!チークは赤みを引くパープルでリップはパープル味のあるピンクベージュ💋ナチュラルな色味のティントだから血色感はあるのに自然に仕上がる◎...
- 2022.01.20
繊細なゴールドパールがとっても綺麗です✨粉質もしっとりしていて濡れたようなツヤ感かなり発色いいけど濃くも薄くも調整しやすい◎シアーなオレンジ系やブラウンと合わせたい😳似合わないのは重々承知ですが浮いてるのが逆に可愛いよねって最近思う←そしてこのチークは、実は初めて買いました😙360円という安さ…本当にすごい。。
- 2019.09.15
今日は昨日から楽しみにしていたセザンヌのシャドウやリップを使ったオレンジブラウンメイクをしてみました🍊リップは元々の唇が少し赤めなのでオレンジレッドのような発色になりました💄アイメイクは動画にしてみたんですが、ほんとにツヤ感がキレイです✨髪色のおかげかいつもよりはういてないかな?
- 2020.03.07
今日の#デイリーメイク今日は血色感メイク👀ジルのシャドーは繊細なツヤ感とラメ感がめちゃめちゃ可愛い💕②のレッドを目尻から黒目にかけてほんのりのせてあげると柔らかい血色感が出て◎④のラメがピンクベースだけど透明感めちゃくちゃ出るからお気に入り✨ラインはブラウンで柔らかく、マスカラはボルドーにしてみた!
- 2021.11.09
何回もリピートしているコスメはあるけど、色違いで揃えちゃうくらいお気に入りのコスメはどれくらいあるんだろう??と気になり、集めてみた✨✨私が持っているコスメで3つ以上色違い持ってるのは6種類でした❗️お金持ちではないので、定価で3個いっぺんに買った物はひとつもありません。(ミシャのグリッタープリズムシャドウのみ、2点は格安で購入出来たので3点まとめ買いです)という事は(ミシャ以外)最低でもひとつ使ってみて気に入って買い集めた物なので、こちらで紹介している物はどれも本気のお気に入りばかりです😊❤️突然ですが、この中での特にお気に入りベスト3を発表します✨...
- 2020.12.21
シャドウとチークに使えば、色に統一感が出て👍△ブラシが使いづらいチクチクしないし、質が悪いわけではないけど、小さくてふんわりのせるのが難しいピンポイントでのっちゃうかなと感じた↓100均でもいいからチークブラシでのせたほうがきれいにのせられる△ラメ感ツヤ肌っぽくなるパールと言うよりは、キラキラしてるなーっていう感じがして色味は好きだけど、パールがいらん指でのせた時と
- 2020.04.24
〜1月16日アイメイク〜#URGLAM#マーブルアイシャドウ0105#バウンシーハイライターGDダイソーコスメでアイメイク❤️マーブルアイシャドウももちろん良いんやけど、このハイライターはほんとに繊細なラメで優しく盛れるので時々アイメイクに使用してる🥺ハイライトというよりアイシャドウとして使ってます♪アイホール全体に塗るとツヤ×ラメになり盛れる✨リップはAwake!
- 2022.01.20
今回はむうちゃん企画なのかな?✨恒例のGALIPS企画😆💕今回のテーマの子供の日ってむずくない?!笑子供の日って、、、🤔めっちゃ考えて私が子供の頃→80~90年代(歳バレる笑)→バブル→おっけーバブリーメイク?!😳(なぜそうなる)いや、さすがにだめだめ💦やってて笑っちゃう🤣ということで、グリーンのアイシャドウとオレンジのリップ、チークで新緑の初夏メイクとなりました。うん、我ながらきれいにおさまった笑グリーンってブルーと同じく私にとってはチャレンジカラー💦ガッツリグリーンというよりは目尻にさらっと入れる感じにしてみました☺️グリーンを生かすため、アイラインはほぼ無し。
- 2020.05.15
今日はサスピションにアワーグラスのグリッターシャドウ、FOILをトッパーとして瞼中央に重ねましたが、もちろんサスピションオンリーでもそれはそれは美しいツヤ感です。まぁ、この辺は今更レビューしなくても皆さんご存知だと思うので多くは語りませんが・・・。とりあえず、トムフォードの刻印シリーズで私はサスピションがダントツ使う頻度が多い!というお話でした笑さて、ここから少し雑談です。
- 2020.09.22
これが美少女チークです💗୨୧୨୧CEZANNEナチュラルチークN09ナチュラルピンクCEZANNEのチークを3年ぶりくらいに購入してみました👏🏻👏🏻ずっとCANMAKEのチークを使っていましたが、春色っぽいチークが欲しくなったので購入👀肌なじみがよく、細かいラメが入っててツヤツヤキラキラします🪄✨ちょっとラメが飛ぶのが気になりました
- 2023.02.13
笑今頃になって開封しました🙉比較的誰にも似合いそうな少しピンク入ったベージュという感じのカラーです☺️むちゃくちゃ薄付きで1度で付けすぎる事がないので馴染ませやすいです😉細かいパールが入っていてキラキラして美しいです😍血色感とツヤが出るのでハイライト併用みたいに使ったり似たカラーと合わせて使用したり色々使えそうです💓単体でもふわっとした薄付
- 2020.11.27
ツヤ感が出る!インテグレートと混ぜて乾燥対策にも使ってます!🎀M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ(ライトスカペード)青、白、ピンク、ゴールドが入ってる感じ!ナチュラルなツヤが出る!🎀BIDOLアプリ肌パウダー3分の1がラベンダーのパウダー、残りが白のパウダー!肌に優しくて、UV対策もできて、ちゃんと保湿したら乾燥しない!
- 2023.01.07
🔅粉質🔅どちらもサラサラです硬めにプレスされていて少量ずつ取れるのもGood👍✨17はマットタイプで05にはすこーしラメが入っています、ラメラメしないので頬にちょうどいいツヤ感がでてとっても可愛い♡🔅持ち🔅良くはないですが悪くもないかなぁティッシュオフしても少し色は残ってくれるので、顔色が一気に悪くなるということは無いと思います塗り直しは必要ですね😅🔅パッケージ🔅
- 2019.10.10
💙微細パールが最強こちらのナチュラルチークN、よく見るとゴールドの微細パールが入っております⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ·̩͙これがほーんとにかわいいෆ̖́-自然なツヤ感を演出してくれます✧̣̥̇よく見ないとわからないくらいなのでナチュラルメイクでも問題なく使えますよ!!
- 2022.06.18
迷った時のチークはこれ❤️CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンクパール入りタイプの01ピーチ系ピンクカラーなんだけど、色もツヤ感も上品でよく使うチーク💓プチプラチークでたぶん1番大好きな、CEZANNEナチュラルチークN。
- 2022.06.02
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第26位チーク 30代 第27位チーク 40代以上 第28位パウダーチーク 10代 第11位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |