塗ると一気にぷっくりして、ツヤってなります。メイク初心者さんはかなり涙袋に使う色味とかで悩むと思います。白すぎてもダメだし、ゴールドすぎてもくすんでみえるのでかなり色選択は重要になってきます。このカラーはピンクベージュにゴールドラメがかなり入ってる感じで、ツヤも出るし、とにかくぷっくり見せてくれます。中心だけに塗るのも可愛いし、もちろん全体に塗っても簡単に涙袋が作れます!
- 2021.03.30
こちらは大雪ですが、春が恋しくなりました🤣🤣CEZANNEウォータリーティントリップキャメルオレンジ実はナチュラルチークN20の方と色味あわせてチークとリップはオレンジ系にしようと思ってたわけですが…チグハグが判明😱こんな日もあるか🤣明日は合わせたいとにかく、発色も良く、落ちず、ツヤツヤで可愛いです💞#眉はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-10オレンジブラウン
- 2023.01.26
ツヤがあって私の今の1番のお気に入りです!色違いで4本くらい使いました⸜( ॑꒳॑ )⸝ティント効果は何故かある日とない日があります。ベタベタしません!オススメ!・キャンメイクステイオンバームルージュ主張しすぎない綺麗なツヤがあります。お値段もお手頃で良い!悪いところを挙げるとすれば、パッケージが少し子どもっぽいところ。
- 2020.03.01
まないこれを使って目じりに跳ね上げず垂れ下げず控えめにラインを引きますそしてビューラーでまつ毛をしっかりあげて(私は時間経つとまつ毛が落ちちゃうのでしっかりあげました)CEZANNEクリアマスカラR(¥400)を塗りますマスカラを塗ると塗ってます感が出てしまうので、クリアマスカラでカールをキープさせるくらいに留めましたSTEP6チークハイライトを無しにした代わりにツヤ
- 2019.12.26
w話を戻してこのコスメは粉飛びがなく肌につけると全然落ちなくてしかも発色がいいし塗っただけでツヤ感を出してくれるこれ一個で高い鼻が完成👃もう一個のコスメこのコスメも人気ですよね!発色も良くてしかも秋冬にピッタリの色マットだから大人メイクとかしたい時にピッタリの色!!これ一個で四つ使える!!1.眉毛に塗る黒髪だからこそ似合う眉毛これをするだけで垢抜けて見える!2.アイシャドウにも使える!
- 2019.04.03
●キャンメイクグロウフルールチークスe11チャイフルール800円+taxツヤタイプ。これも安い。ふわふわのブラシ付き。チャイフルールは薄くしかつかないので失敗はしない。左上のカラーでツヤを調整できる。色味の調整ができるように見えるが、元々の色味が薄いためあまり調整できない。
- 2020.05.03
こうすることでリップのツヤは消えて、色モチが良くなる!*・゜゚・*:.。..。.:*・'Finish'・*:.。..。.:*・゜゚・*ベビーパウダーはとにかく慣れることと遠くから見て粉おばけになってないか、白過ぎないかを確認することです!のせすぎると白いベビーパウダーでもファンデ塗ってる?🤔となります。ご注意を。
- 2019.11.16
・CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01・CEZANNEナチュラルチークN14・KATEダブルラインフェイカー・thesaemチップコンシーラー01・KATEカラーエナメルグロスBU-1・エルファーハナ高パウダー(パールホワイト)🐱UVクリアフェイスパウダー🐱私はツヤ肌が苦手で(
- 2018.02.28
オススメの商品紹介はこちら#ふゆの推し商品ふゆ#私のベストコスメ#推し#キャンメイク#セザンヌ#ケイト#パラソーラ#URGLAM#ダイソー#百均#コスメ#アイメイク#アイシャドウ#リップ#チーク#フェイスパウダー#日焼け止め#下地#トーンアップ#涙袋#一重#粘膜リップ#ブラウン#ピンク#ジューシー#ふっくら#ツヤツヤ#マット#ラメ#可愛い#トーンアップ#白肌#ふわふわ#毛穴撲滅#デパコス
- 2020.12.31
④パールグロウハイライト01シャンパンベージュ★★★★☆SNSでバズりすぎてなかなか手に入らなかった幻のハイライト😭少し広めのブラシが入ってます◎ツヤ肌にもパウダーで仕上げた肌にも、どっちにも馴染んでくれます!
- 2020.05.07
SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック12金銀杏 -KINICHOU ADDICTIONザ リップスティック シアーL 016Laterite b idolつやぷるリップ旧品で番号がぐちゃぐちゃなので名前だけです CEZANNEナチュラル チークN04ゴールドオレンジ17ウォームブラウン キャンメイクパウダーチークスPW39スミレパープルPW40ミモザイエロー 1moreペンシル スポットハイライト03ローズ1moreペンシル リップシェイプ02ベージュ excelカラーラスティング ジェルライナーCG05オリーブ デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン セザンヌアイブロウ/極細アイブロウ
- 2023.04.29
綺麗な濡れツヤ感のハイライト✨色も結構のるのでふわっとのせると特に仕上がりが綺麗でした🎶N1コーラルシャワーシアーなコーラルオレンジで多幸感あふれる仕上がり🧡N2ライラックムードニュアンスパープルが儚く透明感のある仕上がり💜ニュアンサーとして、チークに重ねて雰囲気を変えるのも可愛い⭕️今回は🧡コーラルシャワー+💖ナチュラルチークN09ナチュラルピンク
- 2023.02.18
しっとりして、パケも可愛くて発色も◎発色よすぎて調節しにくいかも、、、②エクセルスキニーリッチチークピュアピーチRC02番以前の投稿でもオススメしましたが、しっとりしてるのにツヤ感のある血色チークになります。ブラシは平べったい感じなのでふわっとつけるっていうより、塗るように塗る感じになります。なので私は大きめブラシでふわっと。かなりおきにいりです!
- 2018.02.20
私のベストコスメベースメイク編です☺️◆ファンデーション部門《エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーション》伸びがよく、少量で肌をカバーしてくれて綺麗なツヤ肌になります✨カラー展開がびっくりするくらい多いんですよピンクみがある色から黄みがある色まで揃ってるので自分に合う色が見つかるはず!
- 2019.11.17
今回はピーチメイク🍑(アイメイク)の私流のやり方をお伝えしますコスメの評価だけ見たい人用‼️⚪︎rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ ★★★★★粉質最高、ピタッとくっついてくれます ⚪︎CLIOプリズムエアーシャドウ コーラル★★★★★粉質最高&ラメ飛びしない&多色ラメ&ツヤ=神⚪︎セザンヌ ナチュラル チークN01ピーチピンク
- 2021.02.03
参考になれば嬉しいです☺️チークとアイシャドウは使いやすくて私の一軍コスメです◎Boricaはナチュラルなツヤで淡い色のメイクをするときによく使います。
- 2021.03.17
チークとリップをボルドー系でそろえてリップはマットがよかったので一回ティッシュオフしてツヤはばいばい👋まだまだ使いこなせていませんが、、やっぱりstilaのアイシャドウめちゃめちゃかわいいです集めたいです_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️もう次の色を見始めてしまう、、🙄✨今回も新しいコスメを使って楽しくメイクできました🥰❣️キラキラだいすき✨✨✨それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#
- 2020.08.29
笑下地にリップクリームは塗っていますがグロスなしでもナチュラルなツヤが出るほんとに好みのリップ(*´˘`*)♡最近ブラウンハマり気味ですがめちゃめちゃどタイプなお色でした🤎リップに合わせてアイシャドウはCANMAKEのジューシーピュアアイズチャイティーローズを、チークはCEZANNEナチュラルチークNローズベージュを使って全体的にトーンを合わせてみました☺️ぼやっとし過ぎないようにアイライナー
- 2020.07.21
今日の#デイリーメイク今日はナチュラルメイク👀ナチュラルメイクをするときはやっぱりマットシャドウをメインにするのが好き💕肌馴染み抜群だしナチュラルに仕上がるのに盛れるからお気に入り◎①は涙袋の影にしてもナチュラルで可愛い💕涙袋はベージュのシャドウ✨自然にぷっくり盛れる💪ラインはバーガンディで自然かつ盛る💪マスカラはネイビー👀ぱっちりするし白目綺麗に見える!チークはカシスカラーで冬っぽい血色感をプラスしてリップは透明感のあるピンク💋このリップはプランパー効果があるからぷっくりするしラメが入っててめちゃめちゃ可愛い◎スパチュラがシリコンで衛生的にも◎...
- 2022.01.18
ティントなのに唇荒れないし、ツヤもあって、色落ちもしない!!600円でティントを買えちゃうのがすごいです😳ちふれの口紅は、カラーが豊富で、自分に合う色や季節に合う色を見つけやすいと思います!!🍂300円で買えちゃうので、複数持っておくのも、有りだと思います。
- 2021.09.18
ツヤ肌が似合わないというわけではないです!より似合いやすいのはマットというだけです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【メイクアップ】◎アイシャドウの選び方アイシャドウはアースカラーがおすすめ!ブラウン、バーガンディ、テラコッタ、モスグリーンなど深みのあるカラーがイエベ秋さんの深みのある瞳を際立たせ存在感のある目元に仕上がります。
- 2022.07.26
ファンデーションはツヤ系のものならなんでもいいです(^o^)👌私はセザンヌ愛好家なので、セザンヌウルトラフィットベースNのほんのりツヤって言うのを使っていきます。本当は下地なんですけど、色々な人がファンデーションとして使っていたので、私も薄く伸ばして使っています!パウダーパウダーは私はほんとにナチュラルならなんでもいいと思ってるので、よく薬局に売ってるベビーパウダーを使います!
- 2020.02.23
JKのスクールメイク道具紹介💄こんにちは!!今日は私のスクールメイクで使っている物を紹介します!!過去の投稿で、学校に持って行く用のポーチ紹介はしたので、そちらも見ていただけると嬉しいです!!また、結構頻繁に中身変わったりするので、また投稿します^^①プレミアムモイストクッションファンデーションこれは、けっこうプチプラで学生にはとてもおすすめです自然にトーンアップもしてくれるので👍🏻②資生堂ベビーパウダーこれめっちゃ安いです!!300円とかかな??Amazonで買いましたとても白くなりますが、結構パサつきが出るかなー?って感じです匂いは赤ちゃんみたいな👶③豆乳イソフラボン下地...
- 2022.02.26
けすぎるとおてもやんになる為加減しながらむにゅっとハイライター02ローズクォーツCゾーンと目の下にパールグロウニュアンサーN2ライラックムードTゾーンにプレミアムショコラシェーディング01ココアブラウンシェーディングで仕上げるお好みによりグリッターを足すDECORTÉAQリップスティック19クリームタイプのリップを薄めに付けるむちぷるティント03ワインベリーティントを重ねてツヤ
- 2023.08.15
血色感出しつつ綺麗なツヤ肌を作れる。自然と手が伸びてしまう使いやすさ。N2ライラックムード可愛すぎるパープルのハイライト。これは他のチークに重ねて使うのがオススメで、可愛すぎてつい鏡の前で顔の角度を変えてしまう。パールグロウチークP1ゴールドピーチこれも自然と手が伸びてしまう使いやすさがある、ツヤ感ピンクチーク。ゴールドのラメが入っているので肌なじみがいい。
- 2023.05.09
高発色でとても綺麗に色づきます❗ツヤ感が綺麗です🥺154番は完全に色がどタイプでした!むっちりした唇に見せてくれてガチで可愛いです(/ω\*)動画も画像も影で見えにくいですが(すみません😢)ほんとに可愛い色です♥♡ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントor205♡元気なビタミンカラーのこのリップは最初見た時失敗したと思いました🤷♀️しかし!
- 2021.03.04
パールが入っているのですがセザンヌのパールグロウチークみたいにギラつくパールではなく自然なツヤ感を出してくれます😊実は廃盤を知ったのがかなり最近で大急ぎでドラッグストアに探しに行ったらまだ店頭にはあったので少しホッとしました🤗♥️手持ちが底見えしていたのでストックを買い足しました。
- 2023.09.22
下地のツヤ感(?)を良い感じに消してくれました。肌に対してちょっと白いかも。でもお人形さんみたいなメイクをする方に良さそうです。●アイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#07ネクタリンオレンジこれは素晴らしかった。右上をアイホールと下まぶた全体、左下を二重幅と三角ゾーン、右下を目の際、左上を上まぶた中央と涙袋に入れて、捨て色なく可愛くなれました。
- 2021.07.04
#06ローズブロッサム⑥A’pieuアピュージューシーパンメレンゲチークBE02プラムメレンゲ┈〈特徴〉①CEZANNEナチュラルチークN01・パーソナルカラー関係なく誰でも似合いそうな万能カラー②CEZANNEナチュラルチークN14・ラベンダーカラーで透明感でる③キャンメイクグロウフルールチークス09・ツヤ
- 2022.03.26
手抜きな日のToday'smakeup\(^o^)/いつも手抜きといえば手抜きなんですが(笑)私が手抜き&時短に重宝してるコスメがこちら🔻🔻🔻THREEシマリンググローデュオハイライトカラーとウォームカラーが2つセットになっているこちら。私の底見えコスメです💖さっとお肌に塗るとサラッとパウダー状になって密着してくれて優秀👏もともとハイライトとして明るい色をよく使っていたので底見えしてますが、最近はブラウンカラーの方をよく使うかな。手抜きメイクの時は、このウォームカラーでアイシャドウ&チークの2役こなせちゃいます❤️...
- 2019.12.27
☑︎Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールドラメが細かく上品なツヤ感のある肌に✨仕上がりはもちろん、パッケージの見た目もディオールらしく、エレガントで華やかな気分になります♡☑︎セザンヌベージュトーンアイシャドウロージーベージュとにかく色味と質感がお気に入りの逸品💕しっとりとしていて、まぶたにピタッと密着する様な感じがします✨ソフト
- 2022.12.07
①#MiMC#ミネラルリキッドリーファンデーション103ベージュこれを使ってから、お肌の調子が良くなったように感じます✨自然なツヤ肌が作れます🙆✨石鹸offでお肌に優しいです。②#ルナソルパーティーアイズ2018EX01ロージィブラウン今年のパーティコフレのアイシャドウです。色味がデイリー使いしやすく、重宝しました!
- 2018.12.31
厚塗り感が無く自然でツヤ感もあるので無くなったらリピする予定です🤍⑤眉:セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し03眉毛は眉毛サロンに行って整えてもらってるので、少ないところを足す感じで描いてます!
- 2022.03.31
通常のチークと同じように入れるより、ハイライトとして薄く入れるのがベストです👍程良い血色感とツヤ感が出ます!②マリブビューティーグロスチークこちらは発色が良く、少しパール感があり日に焼けたような健康的な小麦色の感じと程良いツヤ感が出ます!肌馴染みの良い色合いなので、イエベブルベ関係なく使えます!
- 2021.01.29
私が持ってるセザンヌのチーク達♡こう見たら全部イエベのよね笑昔からイエベの色味が大好き😂😂パールグロウチークしっとりで高発色でツヤ感が綺麗✨ナチュラルチーク05少しラメが入ってて動くとチラチラ光ってすっごい可愛い色味は肌なじみのいいベージュです♪ナチュラルチーク17ざ、イエベさんのチーク粉質がしっとりしててふんわり乗ってくれます♪✼••┈┈••✼••┈┈••
- 2023.04.07
ナチュラルチークNコーラルピンクアイメイクCEZANNE耐久カールマスカラクリアヒロインメイクラテピンクブラウンrom&ndベターザンアイズミニドライマンゴーチューリップリップむっちリップほろよいピンクコーラルピンクが大好きで夏になるとしたくなるので最近のお気に入りです♥やっぱり好きな色を使ったメイクも良いですね😍CEZANNEのチークとハイライトでツヤ
- 2022.07.14
今日の#デイリーメイク今日はDiorのサンク👀669はグレーブラウンでブルベにこそ使って欲しい✨ツヤ感と繊細なラメ感がめちゃくちゃ綺麗で上品に仕上がる👀上3色で仕上げると柔らかい印象に下3色だとスモーキーに仕上がる!
- 2021.08.29
ハイライトのツヤ感がデパコス並でとても気に入っているので、今回チークが出るということで買ってしまいました🥺🥺💗💗💗つけてみると結構ピンクなのでイエベでも大丈夫か!?
- 2019.09.11
(ここを怠るとツヤ肌が消えます)・皮脂テカリ防止下地→CCの順に塗ります・コンシーラーで赤みとかニキビ後とか撲滅します!・ファンデをブラシにとって初めは縦方向に満遍なく塗って、次に横方向に満遍なく。その後斜めやらなんやらに縦横無尽に塗ると粉でも綺麗にムラなく塗れます・眉をかきます。メガネのフレームの形に合わせて、私は平行気味にしました(なってるのか?)・先にチークを塗ります。
- 2020.02.08
ツヤ感が足りなかったりとワガママな私。その私が上記のコスメを使い切り新たに手を出したのが今回のシリーズです!(別途レビューあり)୨୧୨୧前置きが長くなりましたが。このチークの好きなところは①発色が丁度いい!ふんわり乗るけどカラーはきちんと出る!(難しいニュアンス)②程よいラメ入り。物によりけり。カラバリも豊富で選び放題。③安い。
- 2020.03.12
今日の#デイリーメイクジルのシャドウはツヤ感とラメ感がめちゃめちゃ綺麗なのと発色が良い◎②のレッドピンクは見た目よりピンク味が強くて使いやすい◎⑤のラメシャドウがラメがぎっしりでめちゃめちゃ可愛いのです💕マスカラはネイビー👀写真よりしっかり目の発色で可愛いんだけど塗ってから乾くまでやや時間がかかる🤔ライナーはマジョマジョの!
- 2021.07.15
推し💞ティント塗ってないくらいにみえるのに、ツヤツヤ、ピンクベージュが地の唇みたいに!綺麗に見える!#耐久カールマスカラブラックセパレート、ダマにならない、伸びて見えるカール耐久を、全て備えた選手!
- 2022.12.13
TIMESECRET#タイムシークレットミネラルプライマーベース#MAJOLICAMAJORCA#ミルキースキンマスクは、乾く#残念コスメなのに#スキンナビゲートカラーコーラルピーチは良き🙆♀️あと#ハイライトとして#リンメル#クリスタルグロウベース&ハイライター←全色コンプ💯#CEZANNEのね💕#ナチュラルチークNのね💕#19#ペールベージュ←#ツヤ
- 2021.09.15
パタパタ軽く叩くだけで潤うし、ツヤツヤになるしめちゃめちゃカバーされる。やっぱこれだね。ちなみに頬のニキビ跡もそこそこ綺麗に隠れました!
- 2020.11.28
ツヤ感のあるサテンな質感。メインにおすすめ。💜5エクセルCS15ピンクみのあるパープル。偏光っぽく、透け感がある。多色ラメがキラキラ。ベースにおすすめ。💜6キャンメイク05白ピンクっぽいパープル。ピンクパールが入っている。透明感の出るカラー。ベースにおすすめ。🎀チーク🧡1セザンヌ10コーラルっぽいピンク寄りなオレンジ。ラメ入り。自然な血色感が出る。
- 2022.05.06
②のピンクシャドウは細かめのラメでツヤ感が上品だから涙袋と黒目上にのせてみた👀③はドライローズカラーで可愛い🥰瞼への密着度高めだから色持ちがいいのも◎黒目上を避けて目頭と目尻に入れてしっかりぼかしてあげると立体感演出できるからおすすめ◎ライナーは血色感のあるバーガンディ💕ジェルライナーで馴染みいいからナチュラルメイクにも良さそう🥰地雷ライン引いてもドアップで見ないとわからないくらい
- 2022.02.06
サナ エクセル エクストラリッチパウダー'20ピーチグロウ期待していたツヤ感が出ず、満足できませんでした…!そもそもお粉だからマットになるのは仕方ないのかな?!と。そもそもお粉のつけ方の正解って…?って原点に戻りました🙏だってこのお粉自体にはツヤ感があるし、美容液成分も入っているのに、活かしきれていないのは自分の技量が問題なのでは?!と。
- 2019.12.16
ツヤ感と透明感がレベチ…!!!!見にくくて申し訳ないですが、伝わると嬉しいです!
- 2022.07.12
明るい色は黄みベージュっぽいけどツヤ感が繊細で綺麗なので涙袋にとても馴染みます。1番くらいテラコッタ系の色は、目尻にアクセント程度に。ブラウンっぽさは少ないのであんまくすまない!次にローズベージュチークこれLIPSでブルベ向けって聞いた時驚きました。だって見た目めちゃくちゃベージュだもん。でも塗ってみると淡いくすみローズっぽくて自然に血色感が出て肌馴染みもよかった!
- 2020.08.02
なのかは分からないですが、香り付きなので苦手な方もいるかも😣😣ツヤっとしてて色も可愛くて安い、最強チークです✨🌸3枚目セザンヌ上の写真:パールグロウチーク左:P2右:P1(¥600)パールグロウハイライトのチークバージョンが出ると当時話題になり、発売して即買いしたこちらのチーク💃つやッッつやでめちゃくちゃ綺麗!!
- 2020.04.14
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第26位チーク 30代 第27位チーク 40代以上 第28位パウダーチーク 10代 第11位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |