セザンヌ新商品速報💄‼“生ぷにっ質感”のフェイスグロウカラーに限定色SP1ヨザクラグロウが新登場!🌸💜🌙💜SP1ヨザクラグロウ夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライトが『血色感』と『透...
- 2024.01.12
セザンヌ フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える『生ぷにっ質感』のフェイスカラー。 02はブルベ向けって見かけたけど個人的にはコーラルっぽくてイエベでも使えそうなニュートラルカラーだと思った! 誰もが使いやすい万能ローズだよ🌹 ・ハイライト オイル×微細パールが透明感をプラスするシフォンピンク ・チーク ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズ サラッとした仕上がりでヨレにくい。 オイルをまとったような濡れツヤ感が可愛すぎた!
- 2023.06.13
肌なじみがいいチーク&アイシャドウ 指に取る時ぷにゅっとしてる新感覚! 頬にのせた時はペタペタして気になったけど、 ポンポンしてるうちに肌にピッタリ馴染み、ペタペタ感も気にならない。
- 2024.04.15
またまたCEZANNEさんがやりました\(^o^)/ハイライト、チークに使っています❤艶感マシマシ✨お気に入り リピ確定#CEZANNE...
- 2024.01.04
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド IPSA クリエイティブコンシーラーe コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.07.13
とても柔らかいです。 発色が優しいので大丈夫でした。 ラメの輝きは強めに感じました。 夏にはよさそう。 オレンジの方はアイシャドウとしても使ってる方もいたので使ってみます。
- 2023.07.06
最近の一軍コスメ𓂃𓈒𓏸︎︎︎🤍୨୧୨୧スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン¥770本物のようなふわっと眉に仕上がるワックスタイプのアイブロウ。かなり落ちにくく、長時間そのままの仕上がりをキープしてくれます。アイブロウ苦手...
- 2023.03.27
使用頻度はまちまちで… その中でもこの2色は万能色。 今日は夜桜アイシャドウに合わせて104桜色のひと時を使いました🙌🏻 ̖́- チークとハイライトは 🐈⬛CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ🐾
- 2024.04.11
660円とは思えぬ満足感のあるハイライターです。 しっとりとした粉で肌にしっかりなじみ、 粉もパールがたっぷりでとても高見えします🫶 どれもお気に入りですが、 イエベ春夏どちらの要素もある私がよく肌に馴染むのが 02 #ロゼベージュ 04 #シェルピンクなのでこれらは日常使いに。 ちょっとメイクの雰囲気を変えたい日は 03 #オーロラミント 01 #シャンパンベージュ を使うことが多いです🎶 特に右側のアプリコットカラーがお気に入り💓 目周りに使って目元に血色感を仕込めるので手放せません!
- 2022.12.29
セザンヌのおすすめ5選!パールグロウニュアンサーについては、NARSのオーガズムに合わせて色の変化実験した投稿してるから見てね。2月18日の投稿でっす↓@bubblism0310#セザンヌ#セザンヌチーク#プチプラ#プチプラコスメ#パールグロ...
- 2023.03.08
CEZANNE Beige Tone Eye Shadow 06 ピーチベージュ colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.07.09
初購入品コスメは、ずーっと気になっててやっと購入したもの! 特に1番気にってたのが、セザンヌのフェイスグロウカラー! 実際使用した感想は……最高すぎる! これが、1000円以下でいいんですか!?ってレベル笑 プチプラでも名品たくさんありますし、LIPSで購入できるコスメ、スキンケアはどんどん増えてるのでぜひ!LIPSショッピングで、お得に!コスメ、スキンケアをゲットしてください😚
- 2023.03.29
このアイテムみんなぷにって押してたから(笑)やるのが楽しみだった🤣! 本当にぷにっと質感の柔らかいテクスチャーだった🤭 色味は透明感をプラスするシフォンピンクのハイライトと、ほんのり甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラーの組み合わせとのことだったけど、 少しオレンジ感もあってコーラルピンクに近いかなと感じたよ😌! 私コーラル似合わないんだけど使えたからイエベ、ブルベ関係なく使える絶妙カラーだった🤭! そしてハイライトの方は使っててなんかと似てるなって思ったらCANMAKEのむにゅっとハイライターに似てるかも…? 質感、使用感はかなり近くて、ただCANMAKEの方が柔らかいかな? ツヤ感の出かたも似てるから買えなかった人にもおすすめ🙌 かなり使える万能アイテムでした👍💜
- 2023.06.11
うまくできず粉っぽくなり、シワにたまります😱 あきらめかけた時の救世主でした‼️ (細筆で血色カラーをのせ、その上にハイライトカラーを使うと自然でした) 良いとこばかりの商品です💕さすがベスコス❗ 💟肌ムラをツヤ感で目立たなくしてくれます🎵 テクニックいらずで簡単 他のカラーのアイシャドウ、チークを綺麗なツヤ感でパワーアップ マスクに付きにくい プチプラで安い‼️ 単品でアイシャドウやチークにも使えますが、私はもう少し色味が欲しいので他のカラーの上に重ねてます🎵 気になってる方はぜひ使ってみて下さい‼️
- 2023.02.15
万人ウケはやっぱり強いぞ!!MAC! ナチュラルに顔面に光が宿る! セザンヌは手軽に買いやすいランキング1位。 話題のフェイスグロウカラーは入れる場所によってはテカリに見える時がある? パールグロウハイライト02は鼻に入れると色が結構ついてるせいで何か塗ってるな感がすごく出てしまうので頬骨あたりによく使ってます⑅︎◡̈︎* aztkのハイライトはなんでこんな可愛いのに安いのだ?って感じ! ツヤもラメも入ってて使いやすい! 今話題になってるELLESYはとにかくすごい輝き! 塗りすぎるとすごいことになるから塗りすぎ注意😂 けど可愛いよ〜綺麗なラメ!!
- 2023.03.22
CEZANNEパールグロウハイライト01 . シャンパンベージュ→ これは本当に粉質が最高!粉質も良いのに付属のブラシでのせることでツヤ感が引き立ちます。立体感が綺麗に作れるのでおすすめ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05 . コーラルブラウン→ カラー展開が豊富なので選びやすい!付属のチップも使いやすい上にきちんと発色もしてくれてふわふわ&綺麗な眉に仕上がる! CEZANNEフェイスグロウカラーアプリコットグロウ→ 生ぷにっ♡がたまらんっ♡パールグロウハイライトも最高だけど、フェイスグロウカラーも最高!!どっちも譲れないぐらいハイライト効果はえぐい
- 2023.03.05
ぎっしりと光り輝くパールが入ったハイライト。つや感を全面に出したいときは迷わずこのハイライトを使います🫶🤍 細かいゴールドのパールが入った、肌馴染み抜群のハイライト。つや感はしっかり出るけど、肌馴染みのいいゴールドパールなので変に目立ちすぎない。 しっとりした質感の濡れつやハイライト。初めて購入して、触ったときは不思議な質感にびっくり!!笑 セザンヌと同じようにしっとりむにゅっとした生レア質感のハイライト。セザンヌと同じように密着力が高く、セザンヌよりラメ感があるハイライトです。
- 2023.04.19
ぷにっと生質感だからべたっとするかなと思いきやさらっとしてるからクリーム系苦手でも簡単に使えた☺️✨ ベージュの様なハイライトだから肌馴染みも良いし綺麗なパール系のツヤが上品😍💕 うるみ艶というよりかはパールのツヤですね😊 これもじんわり上気した様な血色感が可愛いし使いやすい☺️❤️ 最近はデパコスばかり買ってるけどこれはデパコスに引けを取らない😳✨
- 2023.03.14
\ブルベ歓喜のセザンヌ新作/大人気のアイシャドウとフェイスカラーから待望のライラック&ローズカラーが新登場💜①CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ748円(税込)累計140万個を突破した大人気のアイシャドウパレット✨...
- 2023.06.09
セザンヌのコスメは全部1000円以下で買えるのがいい……! 特に6月上旬に新色が出る、ベージュトーンアイシャドウの05 ライラックベージュ、フェイスグロウカラーの02ローズグロウは必見!!
- 2023.05.19
私はブルベなんですが浮くことなく使っています🍀*゜ その前に血色からーを仕込むとツヤ感と内側から発光しているような綺麗なチークに✨ あとクマが目立つ時にコンシーラーの前に仕込んでおくと綺麗に見える(*>∀<)ノ♪ ハイライトも鼻筋に軽く撫でるように使うと綺麗に😍
- 2023.04.04
ハイライトにチークがひとつとなってる商品🎶 そしてプチプラ🎶 使い切り? ました笑 このタイプは持ち運びも楽だし ハイライトとチークと一緒になっているのも良い🎶 最後までお読み頂きありがとうございます♪
- 2024.04.15
LIPSベスコスフェイスパレット部門1位! セザンヌのフェイスグロウカラーですが…こちらは本当に大好き! ラメ?パール?入ってるのに毛穴目立たない ○色が可愛いくて使いやすい これ使ったことない人は使ったほうがいいです。 本当に可愛いです。
- 2024.12.13
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CEZANNE BeigeToneEyeShadow 06ピーチベージュ●CEZANNE フェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ●D-UP PERFECTEXTENSIONMASCARAforcurl...
- 2024.03.23
指で表面を押すとぷにっと指の形がつくほど柔らか♡ 美容保湿成分たっぷりですが、実際肌にのせると、ベタつくことはなくサラサラなのに濡れたようなツヤを演出してくれます。 指塗りでもブラシ塗りでもokだけど、個人的にさ指塗りで周り(外側)にぼかして塗るのが良い感じ☝️ これ1つでアイメイク、ハイライト、チークとして使えるのに660円というコスパの良さ、是非チェックを🙌
- 2023.06.10
手に入れて以来ほぼ毎日使っているくらいお気に入りです。 ハイライトカラーは程よく白さがあり、明るくなる感じ。ツヤ肌が作れます。 チークカラーは発色が丁度良い🙆♀️見た通りのピンクカラーになります。 どちらもベタベタせずサラッと使えるしベースメイクの邪魔にならないので愛用しています♡
- 2024.05.30
LIPSSHOPPING購入品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸*☼**☼**☼**☼*大変長らくお待たせいたしました🙇♀️忙しすぎて投稿が出来ずにおりましたが今日からは余裕ができたので連日投稿していければと思います!それでは早速、紹介スタートです❁⃘*.゚*...
- 2023.03.18
本当にぷにっとして指につけた瞬間はうるおいを感じますが、肌に乗せた瞬間さらっとしつつ光沢感のあるツヤを放ちます。 すごい!!本当に肌になじむし、わざとらしいパサついたハイライトではなく内側からピカーっ!と光っています。 肌なじみがいいものが良いけどナチュラルすぎても嫌だ…というわがままな願望をかなえてくれるハイライトがまさかこのフェイスグロウカラーだなんて! 鼻根、鼻先に使うととても立体感が生まれます。 右側のカラーはパーソナルカラーははずれてそうですが、肌なじみが良いのでアイシャドウとして使っています。 特に下瞼の三角ゾーンに使うと印影感が出て良いなと思いました。
- 2023.03.05
私は個人的にリピートしたいし!02も欲しいなあと思ってます! そもそもハイライトを選ぶ時に粉のものを避けたくて。。 私の肌質上、粉だと浮いちゃうので( ; ; ) そんな時に見つけたのが不思議な感触のこのハイライト! コレが本当にどこにでも使えて助かるのだ〰✌️ 左側は、ハイライトとしてはもちろん、涙袋にも利用可能です。 右側はチークとして、アイシャドウ代わりにアイホールに塗っても可愛いです。 ハイライトとしての発色も申し分なく、程よいです^_^ 色味が使いやすく、肌なじみもいいのでどなたでも使いやすいかと🌟 何より、コレで完結できるのにこのお値段。。 さすがセザンヌ様様ですね^_^
- 2023.04.21
めちゃくちゃラメが細かくてキラキラがすごい! ツヤツヤに仕上がるしトーンアップすごいしてくれるからおすすめ❤️❤️ リピートして愛用してますが カラーの展開が少なすぎるのが悲しい!笑 やすくてよかった😁
✔生ぷにぷに質感のフェイスカラーに夢中💗 カラーを取った瞬間、なにこれ🫢✨ 粉っぽくなくて馴染みやすい。 クリームシャドウみたいに滑らか。 ハイライトも血色カラーも思いのまま。 またツヤ艶感のカラーが魅力的なの😍👌🏻💗 ✔この2本使ったら最強⚡ 極細筆でラメを投入〜✍ 描きやすく、ピンポイントでつけられて便利だよ🫶🏻✨ 長時間使っても崩れづらい💕 簡単にオフ出来るのもセザンヌの魅力😄 大人女子にも使いやすいカラーでした💗
- 2023.03.16
まず特徴的なのは、ぷにっとした質感! 指で押さえるとモチモチとした感触がなんとも不思議な感触。 そして、指にとる時はしっとりとした質感なのに、 顔にのせるとパウダリーでサラサラとした質感に変わるのもおもしろい。 私のお気に入りはこのオレンジの血色カラー。 肌なじみが良いくすみがかったオレンジの色味なので、ナチュラルに血色感を演出できます。 光にあたると反射して、とてもキレイなツヤ肌に魅せてくれます。 ワンカラーでキレイに仕上がるのでとてもお気に入りです。 コンパクトな容器サイズなので、化粧直しにもとても便利。 チーク・ハイライト・アイカラーとしても使えるので私のポーチのスタメンです。
- 2023.03.21
ヨザクラグロウを使ってみました! イエベでも使えますね。 色味合わせて、BLING GLOWさんのピンクローズのキラキラを☆ マスカラもブラックにして、統一感もたせました。
- 2024.04.15
淡いすみれ色のラメ入りリキッドシャドウ。 涙みたいできらめきがめっちゃ綺麗です。 ザ・スプリング、みたいなアプリコットカラーのチーク。 春〜!って感じで、多幸感凄い頬になる。 イエローは、ツヤ感のあるゴールドっぽい透けイエロー。 コーラルは、パーリーな淡い発色でかなりキラキラする。 このコーラルも、ザ・春な感じで凄い多幸感です。 最近は黒のリキッドとかをあまり使う気がしなくて、軽めのこのミルクブラウンをヘビロテ。 この色ほんとにかわいい。 ブルベにも使えるブラウンライナーと思います。 やはり、ほぼほぼPCイエベ・スプリングさんの感じのお色でしたが、ブルベ・ウィンターの私も淡色ならなんとか使えるので、好きな色使っちゃってます。 メイクも季節感を感じたい🌸 季節色使うとなんかテンション上がりますね♪
- 2023.03.15
話題だったぷにぷに生チーク&生ハイライトお生コスメで最高に赤ちゃんな甜妹メイク*☼**☼**☼**☼**商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品名☞フェイスグロウカラーブランド☞CEZANNELIPSポイント☞36pt購入価格☞660円*☼**☼**☼**☼...
- 2023.03.22
特にパールパールグロウニュアンサーN1は、以前バズったフェイスグロウカラーに似てるんですが、光り方が全然違うんです。 パールだけじゃなくて、偏光ラメが入っているので、キラキラ感がめちゃくちゃ可愛かったです。 今度買おうと思うリストに入れました💕
- 2023.03.18
二重幅の強調や涙袋の影用アイライナーとして使えます✨ 血色感のあるくすみピンクでこっそり目元を強調してくれます🥹 クリアシュガーに続き新色のムーンベージュが可愛すぎた🤦♀️ 血色感アップの上品なベージュカラーが輝いてうるみ目に🥺✨ ハイライトとチーク・アイシャドウなどマルチに使えるのでとにかく便利です! むにっと質感だけど肌にのせるとサラッとするので使いやすい🍑
- 2023.03.09
クーポンで3000円引き+ポイント3000円分を使ったので実質4000円の60%オフ!!! めちゃくちゃお得に買い物ができました😊 初めて使うコスメから定番のリピートコスメまでお得に買い物ができるのはとても嬉しいです😆
- 2023.06.13
【使った商品】・CEZANNE フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ【商品の特徴】・肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー【使用感】・触った瞬間ぷにっとしてるけどサラッと塗れる※中身の片寄りの原因になるから、落下など強い衝撃...
- 2023.03.27
このつやっつやは反則だよ… いきいきする?若々しくなる! フレッシュ感満載な艶肌になる🥺✨ もう使った瞬間に即一軍入りを果たしました🫡🫡🫡 01番はイエベ優勝安定の可愛さなんだけど 今回の新色、ローズグロウに セザンヌの企業努力を感じるよね〜🥹 誰でも使いやすいように 青み黄みのバランスにこだわった 全国民ローズなんだって…🌹✨ 本当にその通りでブルベが得意なローズとはいえ 青みは全然強くないからさ、 イエベ春の私もめちゃくちゃ使いやすい!!! むしろイエベ、ブルベまたぐタイプの私は ローズグロウのほうが好きかも🫶🏻💕
- 2023.06.13
この組み合わせが最高に可愛い! アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター(左上を上まぶたに乗せて、右上を二重幅に、右下を目尻に、下まぶたは左上を乗せる、アイラインはしっかりめに引いて印象UP) チークCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.03.25
\今日は桃の節句🎎桃色コスメまとめてみた/本日3/3はひな祭り!別名桃の節句とも言われていますよね🫶🏻ということでプチプラコスメから桃色っぽいカラーのものをまとめてみました🍑〻dasiqueシャドウパレット14ピーチスクイーズ(¥4180)🖇...
- 2023.03.03
ぷにっと♡CEZANNEフェイスグロウカラー🌸テクスチャーはモチモチしてて、新感覚!!!派手すぎないチークとして愛用してます♡1,000円以下で買えるから、初めてのメイクでも手ががしやすい!!!#CEZANNEフェイスグロウカラー#推せる春色...
- 2024.04.17
フレッシュタイプはキュートさんソフトエレガントさんによせると雰囲気がかわって一気に女性らしく華やかさが+されるとのことでした。 眉毛をアーチ状にカーブを意識して描く。 アイシャドウは丸く。ラメは目の中央に縦に入れる。 涙袋は自分の涙袋に逆らって気持ち大きめ描く。 唇はコンシーラーで下唇の端を消して丸くする。上唇の山も丸くする(石原さとみさんの唇をイメージする笑) チークやハイライトは気持ち丸く入れる。頬の高い所から下に下げるように入れる。 色はピンクやオレンジやコーラルなど明るくかわいい色。 ラメやつやつやぷるぷるかんあるとより引き立つ。 鼻や輪郭にシェーディングを入れる。 目頭に切開ライン。 色はベージュ系統落ち着いた色を選ぶ。 チークもベージュトーンで頬の高い所から斜め上にあげて入れる。 質感はマットやパール感が◎ラメはさりげなく入れる。
- 2023.02.20
#プチプラコスメ #プチプラチーク #キャンメイク#セザンヌ#CANMAKE#CEZANNE#チーク#パーソナルカラー#イエベ春#イエベ...
自然な血色感プラスで肌馴染みがよく使いやすい! サラッとしててヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします! 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。 美容成分10種配合! キラキラ輝きをプラスしたい時に重宝する! 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。 細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分配合。 血色ピンクで自然なぷっくり目元に! ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 皮脂・こすれに強いタイプ。
- 2023.03.22
自然なツヤ肌ハイライト&チーク💗・・・・・CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウしっとりしとした質感のハイライトカラーとチークカラーで、自然なツヤ感が出るのがとても可愛いです♡ギラギラすることなくあくまでも自然なのがいい!な...
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ 右側をスポンジを使ってチークに使用 右側をハイライトに使用
- 2023.03.20
触った感じはぷにっとしていて、塗るとサラサラになるふしぎな感触、、! 肌に乗せた瞬間からツヤツヤに光り、透明感が爆上がりします☁️ ハイライトとチークのカラーが一つにまとまっていてお直しコスメとして持ち運ぶのにコンパクトでありがたい!
- 2024.04.24
届いたのが2月に入ってからでした‼️天候が悪かったからだと思いますが、届くまで記入を間違ったのかな💦⁉️ 今回、頂いたのはすべてLIPSベスコス商品です‼️ 1️⃣サラナルピュアクレンジングジェル ホワイト(購入をしようと思っていた😆) 2️⃣なめらか本舗整肌美容液 NC(購入しようとお店を転々と探していた😆) 3️⃣キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ(気になっていた❗この年で涙袋に興味を持ちだした🤣) 4️⃣CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ(購入を悩んでいた‼️)とても気になる商品⭐ 5️⃣ettusaisアイエディションマスカラベース(マスカラベースを使用した事がなく💦使ってみたかった‼️)
- 2023.02.05
商品詳細情報CEZANNE フェイスグロウカラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第2位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第3位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 660円
- 01 アプリコットグロウ
- 02 ローズグロウ
- 03 ロマンスグロウ
- SP1 ヨザクラグロウ
- 肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。 ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える生ぷにっ質感のフェイスカラー。塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします。 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種(スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/7(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 アプリコットグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <03 ロマンスグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ、赤202 <SP1 ヨザクラグロウ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、スクワラン、ホホバ種子油、マンゴー種子脂、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ヤシ油、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |